Что приготовить на ужин и на обед быстро и: Что приготовить на обед быстро и вкусно

Что приготовить на ужин, обед, завтрак



Трайфл — десерт, состоящий из кусочков теста и большого количества крема. Получается он таким же вкусным, как пирожное или торт, но готовится намного проще и быстрее. Предлагаем подборку из 3 рецептов — Молочная девочка, Сникерс и Красный бархат. Все рецепты очень простые, а результат — потрясающий.



Как приготовить курицу так, чтобы удивить всех, собравшихся за праздничным столом? Воспользуйтесь нашей подборкой из 5 вкуснейших рецептов, и ваше застолье станет еще роскошнее и вкуснее. Простые, но удивительно красивые блюда украсят Новый 2023 год, и порадуют близких.



Какой должен быть гарнир из картофеля на праздничный стол? Конечно, вкусный, но еще и красивый — так, чтобы глядя на него у гостей текли слюнки.

Предлагаем сделать такой гарнир по нашим пошаговым рецептам. Они не только оригинальны, но и очень просты, а результат поистине праздничный!



Салаты с майонезом изрядно надоели, или просто вам не нравится этот соус? Но впереди Новый год, и без праздничных закусок никуда. Наша подборка рецептов придет вам на помощь. Здесь собраны 4 простых, доступных, но одновременно изысканных и красивых салата без майонеза к Новому, 2023, году.



Что приготовить из мяса на Новый год? Шашлык, отбивные, стейки? Вкусно, но не празднично! Предлагаем 5 по-настоящему новогодних рецептов — и рулеты, и стейки по-азиатски, и буженину, и даже необычную «гармошку». Это супер вкусно и крайне необычно — то, что нужно к приближающемуся Новому году.



Из помидоров можно приготовить просто огромное множество салатов. Но зачастую мы о многих из них просто забываем. Здесь для вас несколько отличных идей.



Как сделать идеально мясо по-французски? Во-первых, правильно выбрать мясо, а во-вторых, воспользоваться проверенным рецептом. Мы предлагаем подборку способов приготовления знаменитого блюда — из свинины, курицы, с грибами и без. А заодно расскажем из какого мяса получится самое вкусное блюдо.



Каждая часть говядины предназначена для приготовления определенных блюд. Что и из какого отруба лучше сделать, чтобы блюдо получилось аппетитным, вкусным, мягким, нежным и сочным — разберемся в нашей пошаговой подборке рецептов.



Что приготовить из капусты? Салаты, голубцы, щи… На этом фантазия обычно заканчивается. Мы убедим вас в том, что капуста очень многогранна и разнообразна. В нашей подборке рецептов с фото вы найдете интересные и неизбитые рецепты из белокочанной, красной, цветной, молодой и замороженной капусты.



Что вы обычно готовите из баклажанов? Жарите? Или делаете икру? Между тем, арсенал блюд из баклажанов просто огромен! мы создали универсальную подборку рецептов, из которой вы узнаете оригинальные рецепты закусок, ужинов, консерваций и заморозки баклажанов. Это очень вкусно и просто!



Чем охладить себя в летний зной? Конечно же, едой! Но какие холодные блюда кроме окрошки вы знаете? Если вы понятия не имеете, что приготовить в жару на первое, второе, десерт, то эта подборка для вас. Необычные рецепты порадуют доступностью и простотой приготовления.



Что приготовить из творога кроме сырников? Рецептов масса — это и манники, и чизкейки, и пончики, и десерты, и сэндвичи и соленые закуски. Заходите в нашу подборку, и выбирайте — здесь есть рецепты на любой вкус.



Если вы думаете, что из покупного слоеного теста можно сделать только банальные слойки и сосиски в тесте, то это ошибка. Из такого полуфабриката можно создать настоящие шедевры. Какие именно? Разберем в нашей подборке фото-рецептов.



Капрезе состоит всего из 3-х основных ингредиентов. Но даже их можно оформить и подать так, что каждый раз это будет словно новая закуска или салат.



Что приготовить из кабачков так, чтобы было и быстро, и просто, и вкусно? Существует огромное количество таких кушаний. Наши пошаговые рецепты для вдохновения помогут узнать много новых, вкусных и простых в приготовлении блюд из кабачков.



Пасхальное меню должно быть светлым и праздничным. Предлагаем подборку рецептов, из который вы узнаете как сделать кулич, творожную пасху, как оригинально покрасить яйца, что приготовить из мяса, и самое главное — что сделать с остатками кулича и крашенок. Все рецепты необычные, но очень простые.



Куриное филе, в первую очередь это грудка, но могут быть и ножки, — мясо, которое готовится быстро, просто и всегда получается вкусным. Главное найти хороший рецепт. Для вас целая подборка того, что можно приготовить из него.



Что приготовить из свинины? Какую часть лучше жарить, а какую — запекать? Все это очень легко решаемо — подборка простых, но очень вкусных рецептов поможет узнать что и из какого отруба приготовить на обед и ужин.



Фарш, как правило, готовится быстро и всегда есть в наличии у всех хозяек. Но вот незадача! Что из него приготовить, когда все приелось? Существует очень много быстрых, простых и, главное, не банальных рецептов из него. Смотрите подборку.



Казалось бы как много существует блюд из картошки! Однако случается, что одно надоело, другое нет времени готовить. Что делать? Что можно приготовить такого, чтобы это было вкусно, небанально, а еще и быстро? Смотрите подборку рецептов с фото.

Что приготовить на ужин? | ЩиБорщи

09.11.2022220

Вы знаете, что есть продукты, которые готовятся быстро? И совсем не нужно по полчаса жарить куски мяса? Вы его просто-напросто пересушите. Но речь тут не только о мясе. Мы составили целый список продуктов, которые готовятся быстро. А шеф-повар Владимир Инжуватов поделился с вами рецептом жареных пельменей со сметанным соусом, которые разнообразят ваше меню и станут отличным вариантом для быстрого ужина.

Пройдите легендарный бесплатный курс от ЩиБорщи

И разнообразьте свое меню новыми блюдами от шефа на завтрак, обед и ужин

Зарегистрироваться

Мясо

Быстро готовятся тонкие куски мяса или мягкие отрубы.
✔️Например тонко нарезанные куски бедренной части, которые можно быстро обжарить, смешав с овощами и приправив соевым соусом, уксусом, кунжутным маслом. Получится блюдо в азиатском стиле.

✔️Или взять медальоны из говяжьей или свиной вырезки и быстро их приготовить, обжарив на сковороде. Технику можно изучить на курсе по быстрым ужинам. Как выбрать говяжью вырезку, читайте в статье.

✔️Ну или быстро обжарить птицу или печень, смешав со сливочным соусом. Получится не классический бефстроганов.

Птица

Помните, что она быстро готовится. Ведь мясо мягкое изначально и много времени не требуется на приготовление.

Поэтому готовим быстро, не пересушивая. Особенно грудку куриную, которая готова бывает уже в течение 10 минут.

✔️Самые простые варианты для куриной грудки — это отварить ее способом бережной варки. Такой способ подразумевает минимальное время приготовления. Потом грудка просто доходит до готовности.

✔️Или обжарить ее на сковороде. Что тоже очень просто и уже после 1-2 практик почти не требует времени и внимания.
Ну а потом эта грудка может пойти на салат или просто как самостоятельное блюдо.

Такими же способами можно готовить практически любую птицу.

Оба эти способа можно изучить на нашем курсе «Идеальный ужин за 30 минут«

Рыба и морепродукты

Почти вся рыба готовится в течение 10-20 минут, поэтому главное ее не пересушить

✔️На курсе мы изучаем как быстро запечь судака со сливочным соусом, чтобы в течение получаса он был готов.

Ну и конечно же можно просто пожарить стейки из рыбы или отварить ее бережным способом.

Гарнир

Для быстрых гарниров отлично подходят мелкие крупы. Например кускус или булгур.

Ну и, конечно же, паста.
✔️На курсе изучаем отличный вариант — one-pot pasta. Она не требует внимания и кучи посуды. Просто сложили все вместе и готовим!

✔️Можно быстро обжарить овощи и приготовить что-то типа быстрого овощного рагу или рататуя.

Самое вкусное в социальных сетях,
подпишитесь чтобы быть в курсе

Суп

Как вариант, суп-пюре из замороженных овощей.

Возьмите пакет со смесью, немного проварите и пробейте блендером. Получится отличный супчик.

Доводим до вкуса: добавляем зелень, гренки, орехи и перекус готов!

Или же можно сделать гороховый суп из бонусных уроков нашего курса по быстрым ужинам☺️

Овощи

Салаты — самый простой и быстрый способ приготовления. Возможно, не самый сытный вариант, но легкий. Для ужина.

Подготавливаем сытную основу: куриная грудка или тонко нарезанное мясо. Добавляем салатный микс или овощи, или крупы. Немного заправки и сытный салатик готов!

Жареные пельмени в сметанном соусе

Ингредиенты

  • Пельмени замороженные 200-300 г
  • Лук 50-80 г
  • Морковь 50-80 г
  • Сметана 100 г
  • Вода 100 г
  • Лавровый лист 1 шт
  • Зелень для подачи
  • Соль, перец

Рецепт

  • Лук нарезаем.
  • Разогреваем сковороду с маслом на среднем огне. На нее выкладываем замороженные пельмени и жарим со всех сторон до золотистой корочки в течение примерно 5 минут.
  • Когда пельмешки готовы, перекладываем их на тарелку, а на сковороду подливаем немного масла, выкладываем лук и морковь.
  • Жарим на среднем огне до золотистого цвета и почти полной готовности. Потом заливаем сметану и воду. Солим, перчим, добавляем лавровый лист.
  • Выкладываем пельмешки, доводим до кипения, убавляем и накрыв крышкой.
  • Готовим 5-10 минут, в зависимости от пельменей. У меня ушло 8 минут. Проверял готовность, разрезав пельмени.


Перекладываем на тарелку, посыпаем зеленью и готово. Приятного аппетита!

Советы по рецепту:

  • Можно взять уже отварные. Но готовить их меньше по времени, по сути, только прогрев вместе с соусом. Вкус будет отличаться, так как с отварными тесто мягче. Выбирайте, какой способ вам нравится больше.
  • Можно добавить в соус томат пасту или свежие помидоры, аджику или соевый соус. Свежую зелень или сухие травы. Так что тут есть очень много вариантов. Я часто добавляю чеснок и свежую зелень.
  • Если интересно, то можно попробовать и разные специи: паприку, молотый чили, карри, куркуму и т. д.

4 универсальных маринада для мяса и птицы

Еще один способ готовить быстро — это уметь пользоваться заготовками. Закупаетесь один раз большим количеством мяса или птицы, маринуете порционно, замораживаете, а потом по мере необходимости размораживаете и готовите.

Вот топ 4 универсальных маринадов, которые подойдут и для птицы, и для мяса.

Правила маринования

  1. Все маринады ниже готовятся по принципу: собрал и смешал.
  2. Сразу разделите мясо на порции, если вы готовите на 2х. То замораживайте порциями на 2х и т.д. Нельзя в домашних условиях замораживать, размораживать и потом замораживать снова, это скажется на качестве мяса.
  3. Не забывайте подписывать упаковку, чтобы потом не гадать, что внутри и как долго лежит.
  4. Подстраивайте смеси под свой вкус, меняя пропорции или заменяя специи.

Соево-медовый

  • Индейка 300-350 г
  • Соевый соус 30 г
  • Лимонный сок 1-2 ст.л.
  • Мед 1 ч. л.
  • Оливковое масло 30-40 г
  • Острый перец 1-2 щепотки
  • Соль
  • Молотый перец

Паприка и тимьян

  • Паприка 1 ч.л.
  • Тимьян 1 ч.л.
  • Соль
  • Перец
  • Оливковое масло 30-40 г
  • Грудка индейки 400-450 г

Горчица с розмарином

  • Розмарин ½ ч.л.
  • Сухой чеснок ½ ч.л.
  • Перец молотый
  • Соль
  • Горчица (на свой вкус, любая) 1 ст.л.
  • Масло оливковое 30-40 г
  • Грудка индейки 350-400 г

Помидоры и Орегано

  • Помидоры 150 г
  • Орегано 1 ч.л.
  • Соль
  • Перец
  • Сухой чеснок ½ ч.л.
  • Оливковое масло 30-40 г
  • Грудка индейки 350 г

Ну а если вы проголодались в процессе заготовок, то можно сразу пожарить индейку и съесть.

Жаренная грудка индейки с рисом

Ингредиенты:

  • Замаринованная грудка индейки
  • Крахмал 1/2 ч.л.
  • Вода 20-30 г
  • Готовый рис
  • Масло для жарки 30-40 г
  • Зеленый лук 1-2 пера

Рецепт

  • Разогреваем сковороду с маслом на среднем огне. На нее выкладываем замаринованную грудку индейки.
  • Обжариваем с двух сторон. Убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и жарим до готовности 10-15 минут. Переворачиваем пару раз в процессе.
  • В остатки маринада добавляем крахмал и воду, перемешиваем и выливаем в сковороду. Добавляем лук. Даем чуть-чуть увариться — получился соус.
  • Выкладываем на тарелку разогретый рис, грудку индейки и все поливаем соусом.


Посыпаем зеленью и готово. Приятного аппетита!

Потрясающая паста с Фетой и запеченными томатами

Фету выбираем под свой вкус. Она бывает разной солености и кислоты. Можно брать брынзу. Я брал сербскую брынзу в бело синей упаковке. Чеснок, тимьян можно добавлять или нет. А также менять их количество.

Пасту выбираем любую, какая есть дома. Но лучше всего получается с фигурной или широкой, так как на них остается больше всего соуса. При желании можно добавить в конце сливки, чтобы сделать вкус ярче.

Ингредиенты:

  • Сыр Фета 200-250 г
  • Лук 100 г
  • Чеснок 3-5 зубчиков
  • Помидоры черри 250 -300 г
  • Орегано 1 ч.л.
  • Тимьян свежий 1-2 ветки или сухой 1 ч.л
  • Паста 300-350 г
  • Шпинат свежий (по желанию) 50-80 г
  • Зелень (по желанию): базилик, петрушка 1-3 ветки
  • Оливковое масло 40-60 г
  • Соль
  • Сахар
  • Перец

Рецепт

  • Лук режем полукольцами, чеснок пополам. Складываем в посуду для запекания сыр, лук, чеснок, помидоры черри.
  • Посыпаем солью и перцем. Количество соли выбирается исходя из солености сыра, так как бывает разной. Сахар кладем обязательно, так как фета и помидоры кислые, надо сбалансировать их вкус. На количество сыра и помидоров в рецепте уходит где-то 1 ч.л. без горки.
  • Посыпаем сверху орегано и, если хочется сделать вкус ярче, тимьян. Поливаем оливковым маслом для вкуса и корочки.
  • Запекаем в режиме конвекции, при температуре 200 градусов. Обычно хватает 20-30 минут. Задача, чтобы помидоры стали мягкие, на сыре и помидорах появилась небольшая корочка, а лук с чесноком полностью размякли и потеряли свою горечь.
  • Вытаскиваем, немного разминаем. Если есть шпинат, добавляем его и перемешиваем. Но шпинат не обязателен. Он делает блюдо красивее внешне и смягчает немного вкус. Хотя и без него получается отличное блюдо!
  • Выкладываем на тарелку, посыпаем тертым сыром и поливаем оливковым маслом. Все готово, приятного аппетита!

Посыпаем зеленью и готово. Приятного аппетита!

Загрузка …

59 Легких идей для ужина, которые вы можете приготовить сегодня вечером


Планируете ли вы заранее ужин на будний день или готовите его на основе того, что есть в вашей кладовой, в этом обширном списке идей для легкого ужина есть что-то для вас.

Здесь есть много советов для планировщиков еды: блюда для медленного приготовления, которые можно приготовить накануне вечером, соусы, которые можно смешивать за день или два до подачи, и куриные обеды, которые можно приготовить и заморозить до тех пор, пока они не понадобятся. Но если приготовление еды — это не ваш стиль, здесь есть множество простых рецептов ужина, которые можно приготовить на скорую руку. Мы говорим о ориентированных на время, простых рецептах с минимальным количеством ингредиентов, которые приносят большую отдачу от затраченных средств. Подумайте о супербыстрых блюдах из рыбы и пасте из кладовой, которые вы можете приготовить без похода по магазинам, готовых салатах, а также множестве ароматных сковородок и рифов в одной кастрюле, которые значительно сокращают уборку после ужина.

Так что сохраняйте эти рецепты в одном месте и открывайте их, когда приближается время обеда и вы чувствуете, что единственный вариант — это хлопья. Ваше будущее «я» будет счастливо, что вы это сделали.

  • Фото Челси Кайл, реквизит — Софи Странджио, фуд-стил — Моника Пьерини. Это блюдо, которое нельзя есть вилками, так и просится, чтобы его съели на палубе, а также имеет большой потенциал для приготовления заранее: креветки и зеленую фасоль можно приготовить накануне, как и простой соус.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Рода Бун рис, на лепешке. Но всякий раз, когда есть вариант поджарить хрустящий тост на сковороде, вам, вероятно, следует его взять.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайлинг Грейс Паризи

    Cacio e Pepe

    Два основных продукта (сыр и перец) являются ключевыми элементами этой классической римской пасты, а остальное — техника. Вместе со сливочным маслом, оливковым маслом и водой для макарон эти два ингредиента превращаются в шелковистый соус и превращают скромную лапшу в пикантную, богатую и крепкую еду.

  • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Кэт Бойцова в морозилке. Плюс: нет выемки и жарки, и хранятся до трех месяцев.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Кейт Бакенс

    Зелень на гриле и сыр на тосте

    Насыпьте обугленный сыр халлуми, капусту и помидоры черри на чесночный хлеб для почти мгновенного ужина на гриле. Нет хлеба? Нет проблем — смешайте все остальное и съешьте как салат.

  • Фото и фуд-стайлинг Джозефа Де Лео

    Жареный лосось с йогуртом и специями

    Этот рецепт простых кусочков лосося — одно из наших любимых 30-минутных блюд. Рыба жарится на сильном огне всего 10 минут, при этом снаружи каждого куска образуется восхитительный румянец, а сливочный маринад делает внутреннюю часть ароматной и нежной.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling от Кейтлин Уэйн. согревающее и успокаивающее блюдо. Шпинат вместе с небольшим количеством йогурта делает его успокаивающим, но очень вкусным.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Криса Марокко

    Запеченная фета с зеленью и лимонным йогуртом

    Теплая фета — главная идея этого легкого ужина. Хрустящий нут и увядшая зелень превращают его в полноценный вегетарианский ужин. Лучшая часть? Все блюдо можно приготовить за 40 минут, наш предел для насыщенных будних вечеров.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стокуэлл

    Салатная паста

    Не макаронный салат — салатная паста. Это означает, что зелень, сложенная в макароны, на целый салат для полноценного ужина в одной тарелке. Использование макарон из нута добавляет белка, а чесночный соус с анчоусами прекрасно дополняет его.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова

    Запеченный сладкий картофель

    Это простое блюдо из сладкого картофеля может стать основой для многих обедов и будничных блюд. Посыпьте их черной фасолью и гуакамоле для вдохновленной тако ситуации, нутом с карри для чего-то немного острого или маринарой и моцареллой для пиццы.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Паста с томатным соусом черри, приготовленным за 15 минут0014

    Это один из наших самых популярных рецептов каждое лето, и это неудивительно. Сладкие помидоры черри раскрываются в теплом оливковом масле, образуя роскошный шелковистый соус, который готовится за считанные минуты.

  • Photo & Food Styling by Joseph De Leo

    Pork Chops and Padrón Chiles en Escabèche

    Escabèche переводится как «маринад». Это именно то, что вы готовите здесь: яркий, острый маринад, наполненный маринованными овощами, который также делает идеальный соус для сочных, толстых свиных отбивных. 9

    Крокеты из лосося с укропным соусом и несложно приготовить. Просто обжарьте котлеты в небольшом количестве оливкового масла, и ужин готов.

  • Фото и фуд-стайлинг Джозефа Де Лео

    Быстрые картофельные ньокки

    Домашние ньокки, возможно, не покажутся вам быстрой едой в будний день, но мы обещаем! Секрет заключается в упаковке картофельных хлопьев быстрого приготовления, которые сокращают время приготовления восхитительных подушечек из макарон до 15 минут.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

    Миски для зимнего салата с хумусом

    Нет ничего проще: покрасьте тарелку сливочным хумусом, затем помассируйте капусту и брюссельскую капусту сладкой, острой заправкой из рисовый уксус, соевый соус и мед. Сверху украсьте яйцами с джемом.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон0002 Держите эти ингредиенты в запасе в своей кладовой, и классическая итальянская паста с соленым ароматом всегда будет на ужин.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Кейтлин Уэйн

    Рыба со сметаной и луком

    Рыба фишка этого простого ужина в будний день, где сытное филе (вы можете использовать треску, палтуса, лосося или форель) покрыть смесью сметаны, лука и панко и обжарить на сильном огне до золотисто-коричневого цвета.

  • Фото Дилана Джеймса Хо и Джени Афусо

    Speedy Skillet Ravioli Lasagna

    Благодаря небольшой помощи упаковки замороженных равиоли вы можете вытащить из духовки сковороду с подрумяненной, пузырчатой ​​лазаньей чуть более чем за половину час.

  • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой

    Запеченный лосось с лимоном и тимьяном свой репертуар.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стокуэлл

    Пицца на противне с салями, цукини и помидорами

    Свежие летние цукини и помидоры сияют на этом обеде в сковороде. Это пицца? Да. Это салат? Тоже да. Это вкусно? Абсолютно. Не беспокойтесь о категории, просто сделайте это.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон0014

    Это один из тех простых рецептов ужина, который идеально подходит для вечера, когда вы слишком устали, чтобы даже думать о нарезке овощей. Используйте банку с жареным красным перцем, банку с белой фасолью и любую форму макарон, которую вы найдете в своей кладовой, чтобы приготовить это сытное блюдо из макарон, которое обязательно понравится всей семье. Фасоль помогает соусу стать приятным и сливочным, хотя в этом блюде нет молочных продуктов.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова

    Куриные ножки на одной сковороде с рисом и фасолью

    Наведите порядок в своей кладовой с помощью этого индивидуального блюда на одной сковороде, приправленного любыми специями, которые у вас есть под рукой. Добавьте немного свежести, посыпав мятой, кинзой или петрушкой.

  • Фото Laura Murray, Food Styling by Susie Theodorou

    Острый тушеный тофу

    В этом риффе к дубу джорим, популярному корейскому гарниру, толстые ломтики жареного тофу быстро тушатся в сладко-пряном соусе. соус.

  • Фото: Sohla El-Waylly, Food Styling: Sohla El-Waylly включив их в молниеносный томатный соус черри.

  • Фото Алекс Лау, реквизит Кален Камински, фудстайл Ребекка Юркевич Переключите это бесконечно рифмованное блюдо в соответствии со своими предпочтениями. Для наилучшего сочетания текстур всегда включайте смесь вареных и сырых овощей. Не могли бы вы сделать рифф с куриными наггетсами? Мы на борту.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Liza Jernow

    Лапша с жареным чесноком

    Эта простая, ароматная лапша приправлена ​​соевым соусом и посыпана порошком даси, богатым умами, плюс три вида чеснока: свежий, обжаривают и заливают маслом.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по стилю еды Лизы Джерноу

    Перец, кремово-зеленый с яйцами

    Несложное тройное сочетание яиц, сливок и зелени объединяется в быстрое, сытное блюдо, которое может быть на вашем столе. стол за 20 минут. Выберите здесь крепкую зелень (подумайте: зелень горчицы, руккола, кресс-салат или их комбинацию), чтобы сбалансировать жирные яйца и сливки.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Sean Dooley

    Масло, помидоры и луковый соус моей мамы

    Этот любимый рецепт Марселлы Хазан известен по одной главной причине — он невероятно хорош. Но он также примечателен тем, что состоит всего из четырех ингредиентов и готовится менее чем за час. Храните его в холодильнике в течение недели и разогревайте, пока макароны варятся.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

    Куриные фрикадельки произвольной формы с морковью и йогуртовым соусом

    Формирование идеальных сфер из фрикаделек слишком хлопотно для ужина в будний день. Вместо этого выложите кусочки приправленного специями куриного фарша на противень и обжаривайте с морковью, пока они не станут золотисто-коричневыми.

  • Фото и фуд-стилизация Кендры Вакулин

    Запеченные яйца с пряной чечевицей и карамелизированным луком

    Секрет этих тушеных запеченных яиц — банка чечевичного супа. Подойдет любой обычный чечевичный суп — вы приправите его земляными специями и карамелизированным луком.

  • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

    Бургеры с лососем и красным перцем майонез острый майонез с красным перцем, этот бургер легко смешать на лету.

  • Фото Челси Кайл, реквизит — Софи Странджио, фуд-стайлинг — Моника Пьерини0014

    Добавьте в сковороду немного масла в конце приготовления этого быстрого ужина на сковороде, чтобы превратить сок вареных помидоров и колбасы в бархатистый соус. Подавайте с хорошим хлебом, чтобы он впитал все до последней крошки.

  • Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Anna Stockwell

    Острая лапша с кунжутом, зеленым луком и свининой индейки или любого мясного фарша и любых овощей, которые у вас есть под рукой, с одинаково вкусными результатами. Это гибкий герой, который легко убирается из кладовой и может появиться на столе уже через 30 минут.

  • Фото и фуд-стилизация Джозефа Де Лео

    Байган Чокха

    Это тринидадское блюдо, любимое автором журнала Epi Рамином Ганешрамом, готовится из баклажанов, обжаренных на гриле и пюре с чесноком и помидорами. Наслаждайтесь им с яйцами на завтрак или с роти на обед или ужин.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Карбонара из цветной капусты

    Нарезанная на мелкие кусочки жареная цветная капуста смешивается с макаронами, беконом и пармезаном в этой сытной, успокаивающей интерпретации классической карбонары.

  • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, стилист Оливии Мак Андерсон. и велика вероятность, что у вас уже есть ингредиенты — консервированная фасоль, томатный соус — в вашей кладовой.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова

    Паста с песто за 10 минут

    Бланширование свежих листьев базилика перед смешиванием с пармезаном — ключ к этому яркому соусу песто с ультратравяным привкусом. Идеально подходит для пасты (дети любят его вместо сырных тортеллини), этот соус также подходит для пиццы, яичницы-болтуньи и многого другого.

  • Фото Челси Кайл, стилист Астрид Частка, фудстайл Анна Хэмптон

    Хрустящая курица с картофелем и капустной капустой к салату из капусты. Сделайте несколько дополнительных бедер, чтобы позже на неделе превратить их в тако.

  • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон подается с вяленой колбасой, сердцевинами артишоков, вялеными помидорами и простым соусом, приправленным томатной пастой и оливковым маслом.

  • Фото Челси Кайл, реквизит — Софи Странгио, фуд-стайлинг — Оливия Мак Андерсон

    Паста Primavera One Pot с креветками

    Отварите пасту в подходящем количестве воды для этой умной примаверы, и вам не нужно будет ничего сливать: в конце останется кастрюля со сливками и овощами. лапша, приготовленная полностью на плите в одной посуде.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Рода Бун

    Быстро запеченная курица с пармезаном

    Самая простая курица с пармезаном также готовится быстро — идеально подходит для уютного ужина в будний день. Подавайте с чесночным хлебом и гарниром, чтобы завершить трапезу.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

    Макароны, запеченные с курицей и капустой

    Соотношение хрустящей корочки на один укус намного выше, чем в стандартной запеканке с макаронами. входы делают это очень вкусным.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова

    Ризотто с грибами быстрого приготовления

    Приготовление ризотто в электрической скороварке означает отсутствие перемешивания и разливки бульона по одной чашке за раз. Просто включите его под высоким давлением, уходите и приготовьте напиток.

  • Фото JP Bevins, Food Styling by Rhoda Boone

    Зеленый цыпленок с чили в мультиварке

    Вам даже не нужно нарезать лук или болгарский перец для этого сытного, но легкого ужина: банка сальсы из томатильо занимает заботиться обо всем. Он наполнен сладким картофелем и консервированной фасолью пинто.

  • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

    Запеченный лосось в горчичной корочке со спаржей и эстрагоном

    Запеките филе лосося вместе с нежной весенней спаржей на одном противне, чтобы приготовить рыбный ужин всего за 20 минут.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Оливия Мак Андерсон

    Фрикадельки Herby Chicken Kofta

    Приготовьте большую партию этих пряных фрикаделек с травами и спрячьте их в морозильной камере. Таким образом, у вас всегда будут под рукой строительные блоки для легкого ужина в будний день.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Роды Бун.

    Крабовый рулет с коричневым маслом

    Роллы с лобстером могут получить всю славу, но крабовые рулетики намного проще приготовить дома и, осмелимся сказать, может быть, даже вкуснее.

  • Фото Челси Кайл, стилист Минди Фокс

    Паста с ветчиной, горохом и сливочным соусом за 15 минут

    Ветчина, горох, макароны и сливки — классическое сочетание. Здесь смесь приобретает яркий вкус благодаря добавлению свежей лимонной цедры и петрушки.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Астрид Частка, фудстайл Анны Хэмптон

    Креветки с белой фасолью и помидорами

    Это блюдо из одной кастрюли одновременно травяное, сладкое и чесночное. Если у вас нет времени на приготовление соуса с травами, вместо него используйте купленный в магазине соус песто.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Молли Баз

    Орекьетте из 3 ингредиентов с колбасой и фенхелем

    Не забудьте добавить колбасу обратно в сковороду непосредственно перед последним броском, чтобы сохранить все эти вкусные хрустящие кусочки .

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон

    Измельченная курица в мультиварке

    Шаг первый: Приготовьте много курицы в мультиварке. (Рецепт требует бедер без костей, но вы также можете использовать куриные грудки.) Шаг второй: Разделите приготовленное измельченное мясо на несколько контейнеров; заморозить. Шаг третий: разморозьте по мере необходимости для использования в тако, жарком, курином салате, супе, карри, каччаторе — вы поняли. Небо это предел!

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Молли Баз

    Паста со сливками и тыквой из 3 ингредиентов

    Ключом к балансу насыщенности сливок и сладости пюре из консервированной тыквы в этом простом соусе является соленая, крахмалистая вода для пасты.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, стилист Анны Стоквелл

    Кальцоне с чоризо и капустой у тебя мало времени. Они отлично сочетаются с простым салатом из рукколы.

  • Фото Челси Кайл, стилист Али Нарди. но ароматный ужин из одной кастрюли. Мята добавляет свежий завершающий штрих.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл. Курица. Энчиладас. Это надежное блюдо, которое понравится публике, готовится в рекордно короткие сроки с консервированной сальсой и остатками вареной курицы.

Легкие рецепты изысканного ужина для компании или в любое время

Озадаченный ужин? Получайте нашу спасательную новостную рассылку Dinner Daily.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *