Что приготовить на плите из фарша: Вкусные блюда из фарша — 653 рецепта

Картошка с фаршем и сыром на сковороде — ВИДЕО

Мясо | Овощи

Картошка с фаршем и сыром на сковороде – простой и быстрый ужин на скорую руку из простых продуктов. Наш простой рецепт пошагово покажет, как приготовить вкусное блюдо с фаршем легко  и без особых хлопот. Ароматная картошечка, обжаренная на растительном масле, с хорошо приправленным мясным фаршем. А сверху все это великолепие посыпано тертым сыром. Просто пальчики оближешь!

ПОШАГОВЫЙ

ВИДЕО

РЕЦЕПт

Всего 3 основных ингредиента, вкусный и сытный ужин для всей семьи готов! Картофель, мясной фарш и репчатый лук – вот и все, что вам нужно. Для этого рецепта подходит любой фарш, который вы любите. Благодаря специям и чесноку, фарш приобретет просто волшебный аромат. Это чудесное блюдо очарует вас своей простотой, доступностью и потрясающим вкусом! Побалуйте своих домашних отличным ужином!

А приготовить это сказочно аппетитное блюдо можно за считанные минуты! Просто обжарьте лук, добавьте фарш и готовьте до рассыпчатого состояния фарша. Обжарьте на растительном масле тонко нарезанную картошку. Сверху на картошку выложить приготовленный фарш и посыпьте натертым сыром. Оставьте на несколько минут на плите, накрыв сковороду крышкой, пока сыр не расплавится. Чудесный ужин готов!

Если вы без ума от макарон по-флотски, то вам точно понравится эта картошка с фаршем и сыром на сковороде! Большая сковорода жареной картошечки с ароматным мясным фаршем. Что может быть вкуснее, сытнее и проще на ужин? А приготовить это блюдо в домашних условиях сможет каждый. Если вы не любите сыр или его не нашлось в холодильнике, то можно сделать и без него.

Видео рецепт “Картошка с фаршем и сыром на сковороде”

Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Картошка с фаршем и сыром на сковороде

Ингредиенты:

  • Картофель – 4 шт. (560 г)
  • Фарш мясной – 1 упаковка (400 г)
  • Лук репчатый – 1 шт. (210 г)
  • Чеснок зубчики – 1 шт. (6 г)
  • Сыр – 1/4 упаковки (50 г)
  • Соль – 1 ч. л. (6 г)
  • Перец черный молотый – 2/3 ч. л. (2 г)
  • Паприка молотая – 1/2 ч. л. (1 г)
  • Базилик сушеный – 1/2 ч. л. (1 г)

дополнительно

  • Лук зеленый

Способ приготовления:

  1. Репчатый лук мелко нарезать. Зеленый лук нарезать. Сыр натереть на крупной терке.
  2. В сковороду, разогретую на среднем огне, влить немного растительного масла. Выложить в нее нарезанный лук и измельченный чеснок, слегка обжарить. Добавить мясной фарш, продолжать готовить в течение 5 минут до рассыпчатого состояния. В фарш и лук всыпать половину соли и черного перца, перемешать. Готовить 8-10 минут до рассыпчатого состояния фарша.
  3. Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками. В сковороду, разогретую на среднем огне, влить немного растительного масла. Выложить в нее ломтики картофеля, всыпать оставшуюся соль и черный перец, паприку и сушеный базилик, перемешать. Готовить в течение 10 минут.
  4. Выложить приготовленный фарш в сковороду сверху на картофель. Посыпать тертым сыром. Закрыть сковороду крышкой и готовить, пока сыр не расплавится.
  5. Готовое блюдо посыпать нарезанным зеленым луком.

Картошка с фаршем в духовке, на плите и в мультиварке

Картошка с фаршем – удачное гастрономическое сочетание, позволяющее невзирая на банальность, получить массу вкуснейших блюд для повседневной или праздничной подачи. Идеи применения кулинарного дуэта станут подспорьем для хозяек, составляющих домашнее меню.

Блюда, где сочетается картошка с фаршем, – рецепты для приготовления горячего на обед или ужин.

  1. Комбинация измельченного мяса и пюре из картошки – основа множества запеканок, которые готовят в духовке или вкусное и питательное блюдо для самостоятельной подачи.
  2. Картошка с фаршем великолепно сочетается при приготовлении блюд со всевозможными овощами, грибами, яйцами, благодаря чему домашний кулинарный реестр пополняется не одним десятком достойных гастрономических творений.
  3. Помимо запеканок востребованная простая версия для домашнего меню – тушеное или жареное мясо с картофелем, а более оригинальная – фаршированные мясной начинкой клубни.

Тушеная картошка с фаршем

Быстрое решение для вкусного ужина – картошка с фаршем, тушеная в кастрюле. Такой лаконичный вариант жаркого по вкусовым показателям приближен к оригиналу, а времени занимает меньше обычного. Состав можно дополнять сладким перцем и помидорами, что благотворно повлияет и на вкус, и на внешний вид блюда.

Ингредиенты:

  • картофель – 1 кг;
  • фарш – 600 г;
  • лук – 2 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • чеснок – 4 зубка;
  • масло – 50 мл;
  • соль, перец, хмели-сунели, зелень.

Приготовление

  1. Пассеруют на масле лук с морковью и чесноком.
  2. Добавляют фарш, жарят 10 мин., добавив соль, перец, хмели-сунели.
  3. Закладывают нарезанный кубиками картофель, вливают стакан воды.
  4. Спустя 30 мин. томления картошка тушеная с фаршем будет готова, остается приправить ее зеленью.

Картошка с фаршем и сыром в духовке

Всегда вне конкуренции на любом столе картошка с куриным фаршем, измельченной свининой или говядиной, запеченная в духовке с луком под сыром на французский лад. Отвергающим применение в блюдах майонеза можно заменить его порцией сметаны, смешав ее по вкусу с горчицей и добавив любимые приправы.

Ингредиенты:

  • картофель – 1 кг;
  • фарш – 0,5 кг;
  • лук – 2 шт.;
  • сыр – 200 г;
  • майонез – 120 г;
  • масло – 20 г;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. Очищенный картофель нарезают кружками.
  2. Добавляют майонез, соль, перец, перемешивают.
  3. В форму укладывают слоями картофель с майонезом, нарезанный лук, фарш и снова картофель.
  4. Посыпают блюдо сыром, прикрывают крышкой или фольгой и отправляют в прогретую до 180°С духовку.
  5. Спустя 50 мин. картошка с фаршем по-французски будет готова.

Картошка с фаршем и грибами в духовке

Не менее интересен рецепт картошки с фаршем, состав ингредиентов в котором дополнен грибами. В приоритете любые лесные грибы, которые предварительно следует отварить. За неимением используют шампиньоны, не требующие термической обработки. Их после нарезки просто перемешивают с сырым фаршем.

Ингредиенты:

  • картофель – 9 шт.;
  • фарш – 0,5 кг;
  • грибы – 250 г;
  • лук – 1 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сыр – 150 г;
  • сметана – 250 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • масло – 30 мл;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. Шинкуют кружками картофель.
  2. Грибы нарезают, смешивают с фаршем и луком.
  3. Располагают в промасленной форме половину картофеля, затем сверху равномерным слоем фарш с грибами и луком, половину сыра.
  4. Покрывают компоненты остатком картофельной нарезки.
  5. Смешивают сметану, измельченный чеснок, яйцо, соль, перец, выливают в форму.
  6. Запекают блюдо 55 мин. при 180°С, посыпав за 15 мин. до сигнала поверхность сыром.

Картошка с фаршем на сковороде

Простым и при этом невероятно вкусным блюдом для повседневного рациона является жареная картошка с фаршем.

Готовить подобным манером можно как зрелые картофелины, так и молодые клубни. Некрупные экземпляры можно оставить целиком или просто разрезать на половинки. Перед подачей кушанье сдабривают зеленью, дополняют свежими овощами или соленьями.

Ингредиенты:

  • картофель – 6 шт.;
  • фарш – 300 г;
  • лук – 1 шт.;
  • масло – 60 мл;
  • соль, перец, зелень, прованские травы.

Приготовление

  1. По отдельности обжаривают очищенную, нарезанную картошку и репчатый лук с фаршем.
  2. Соединяют составляющие в одной сковороде, приправляют солью, перцем, травами.
  3. Прогревают все вместе при помешивании 5 мин.
  4. По готовности картошка жареная с фаршем приправляется зеленью.

Картошка с фаршем в мультиварке

Следующий рецепт станет наглядным пособием для тех, кто не знает, как приготовить картошку с фаршем в мультиварке. Ничто не мешает дополнить состав морковью или добавить другие овощи на свой вкус: помидоры, сладкий перец, зеленый горошек, стручковую фасоль. Вместо воды можно добавить в чашу сливки.

Ингредиенты:

  • картофель – 1 кг;
  • фарш – 0,5 кг;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • вода – 200 мл;
  • масло – 60 мл;
  • соль, перец, специи, зелень.

Приготовление

  1. Включают режим «Жарка», наливают масло.
  2. Закладывают в чашу лук и фарш, обжаривают 15 мин.
  3. Добавляют картофель, воду, все приправы и специи.
  4. Переключают прибор на «Тушение», готовят блюдо 50 мин.
  5. В конце приготовления добавляют измельченный чеснок и зелень.

Картошка с фаршем и помидорами

При запекании картошки с фаршем в духовке можно дополнить дуэт свежими помидорами, которые привнесут во вкус новизну, придадут блюду приятную кислинку и свежий аромат.

Уместной в данном случае будет добавка в виде смеси из сухого базилика, орегано, тимьяна и розмарина, которой посыпают каждый овощной слой и фарш.

Ингредиенты:

  • картофель – 1 кг;
  • фарш – 1 кг;
  • помидоры – 800 г;
  • лук – 2 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • яйца – 3 шт.;
  • майонез – 250 г;
  • масло – 60 мл;
  • базилик, орегано, тимьян и розмарин – по 0,5 ч. ложки;
  • сыр – 150 г;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Перед тем как приготовить картошку с фаршем и помидорами очищают и нарезают кружками овощи.
  2. В фарш вмешивают яйца, измельченный лук и чеснок.
  3. В форму укладывают слоями картофель, фарш, помидоры, посыпая каждый солью, перцем, травами.
  4. Смешивают тертый сыр и майонез, выкладывают завершающим слоем.
  5. Запекают блюдо 50 мин. при 180°С.

Картошка с фаршем и капустой

О том, как приготовить картошку с фаршем и капустой, нижеследующий рецепт. Незатейливый набор ингредиентов и нехитрая техника их применения в кулинарии дает в итоге исключительный итог, которым останутся довольны все домочадцы. В место воды в сотейник с овощами можно добавлять томатный сок или его смесь со сметаной.

Ингредиенты:

  • картофель – 350 г;
  • фарш – 350 г;
  • капуста – 400 г;
  • помидоры – 1-2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • чеснок – 1-2 зубка;
  • паста томатная – 2 ст. ложки;
  • масло – 50 мл;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. На масле обжаривают лук и морковь.
  2. Добавляю фарш, жарят 7-10 мин.
  3. Закладывают картофель, немного обжаривают, доливают 100 мл воды, тушат 3 мин.
  4. Добавляют капусту, помидоры, чеснок, приправы, еще 100 мл воды и тушат блюдо под крышкой до готовности всех составляющих.

Картошка с фаршем и кабачками

Более легким и менее калорийным получается блюдо при приготовлении с кабачками и использовании диетического куриного или индюшиного фарша. Помидоры можно не добавлять или заменить их нарезкой из сладкого перца. Если калорийность важна, сметану используют обезжиренную, а порцию сыра уменьшают.

Ингредиенты:

  • картофель – 0,5 кг;
  • фарш – 400 г;
  • кабачок – 1 шт.;
  • помидоры – 1-2 шт.;
  • чеснок – 3-4 зубка;
  • сыр – 60 г;
  • паприка – 0,5 ч. ложки;
  • сметана – 50 г;
  • соль, перец, прованские травы.

Приготовление

  1. Перед тем как приготовить картошку с фаршем и кабачками подготовленные овощи нарезают кружками.
  2. Картофельную нарезку перемешивают с паприкой, приправами, сметаной, выкладывают слоем в форму.
  3. Сверху выкладывают фарш, приправив его солью, перцем и чесноком.
  4. Следующим слоем выкладывают помидоры, а затем кабачки.
  5. Посыпают блюдо прованскими травами, тертым сыром, прикрывают фольгой и запекают 50 мин. при 180°С.

Картошка фаршированная фаршем

Зная, как приготовить картошку, фаршированную фаршем, можно порадовать своих родных и близких в будни или в праздники простым, но вместе с тем оригинальным блюдом. Любителям пикантной остринки можно заменить грибы в начинке пассеровкой из томатов, моркови, болгарского сладкого и острого перца.

Ингредиенты:

  • картофель – 6 шт.;
  • фарш – 250 г;
  • грибы – 200 г;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 3 зубка;
  • сыр – 150 г;
  • сметана – 150 г;
  • соль, перец, специи, масло.

Приготовление

  1. В промасленной форме запекают картофель в течение 50 мин.
  2. Дают клубням немного остыть, срезают верхушки и выскабливают ложкой немного мякоти.
  3. Обжаривают нарезанный лук, грибы и фарш, смешивают с чесноком, половиной тертого сыра и сметаной.
  4. Наполняют смесью картофелины, посыпают сыром и возвращают в духовку на 20 мин.

Тертая картошка с фаршем в духовке

Разбираясь, как приготовить тертую картошку с фаршем в духовке, особое внимание уделяют не только подготовке ингредиентов, но и соблюдению температурного и временного режима запекания. Чтобы картофельная стружка не потемнела, к ней добавляют немного лимонного сока и перемешивают, а затем отжимают от лишней влаги.

Ингредиенты:

  • картофель – 1 кг;
  • фарш – 0,5 кг;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • помидоры – 2 шт.;
  • сыр – 50 г;
  • сливки – 50 г;
  • лимонный сок;
  • соль, перец, паприка, масло.

Приготовление

  1. Перетирают на терке картофель, добавляют немного лимонного сока, соль, перемешивают.
  2. Через 10 мин. отжимают сок.
  3. В фарш вмешивают приправы, чеснок и лук.
  4. Укладывают в форму слоями фарш, протертый картофель, помидоры.
  5. Поливают компоненты заправленными сливками, посыпают сыром, запекают при 180°С 50 мин.

Картошка пюре с фаршем

Перед тем как приготовить картошку пюре с фаршем необязательно специально чистить, отваривать и пюрировать клубни. В данном случае подойдет оставшийся после былой трапезы гарнир, которому подобным манером удастся найти достойное применение. Чтобы мясо получилось сочнее, при тушении дополняют его помидорами.

Ингредиенты:

  • картофель – 0,5 кг;
  • фарш – 0,5 кг;
  • лук – 150 г;
  • помидоры – 350 г;
  • сыр – 200 г;
  • сливочное масло – 50 г;
  • соль, перец, растительное масло.

Приготовление

  1. Отваренный картофель растирают с маслом.
  2. Фарш обжаривают с луком.
  3. Добавляют нарезанные помидоры, соль и перец, тушат до готовности мяса.
  4. В форму выкладывают фарш, а затем слой картофеля.
  5. Посыпают блюдо сыром и запекают 30 мин. при 180°С.

Картошка с фаршем в сметане

Оригинальный способ приготовить картофель с фаршем – потушить овощ с мясными фрикадельками в сметане. К перекрученному мясу здесь добавляют кроме лука измельченную кинзу, чеснок и грецкие орехи, которые придадут блюду восточный колорит и пикантный насыщенный вкус. Густоту соуса можно регулировать на свое усмотрение, добавляя по надобности воду.

Ингредиенты:

  • картофель – 650 г;
  • фарш – 350 г;
  • лук – 0,5 шт.;
  • чеснок – 4 зубка;
  • орехи – 60 г;
  • сметана – 200 г;
  • кинза – 1 пучок;
  • соль, перец, кориандр, растительное масло.

Приготовление

  1. Картофель очищают, нарезают, обжаривают на масле до полуготовности.
  2. Фарш смешивают с луком, чесноком, орехами, кинзой, солью и перцем.
  3. Формируют шарики, выкладывают к картофелю.
  4. Добавляют сметану, соль, перец, кориандр, тушат блюдо под крышкой 15-20 мин.

Вареная картошка с фаршем

Любой рецепт с фаршем и картофелем в духовке удастся исполнить вдвое быстрее, если картошку предварительно отварить практически до готовности. В основе могут быть отваренные в мундире клубни, очищенные вареные ломтики или пюре. Вариант блюда с овощами – летняя легкая версия для повседневного полезного семейного меню.

Ингредиенты:

  • картофель – 7 шт.;
  • кабачок – 1 шт.;
  • фарш – 0,5 кг;
  • помидоры – 3 шт.;
  • сметана – 120 г;
  • чеснок – 4 зубка;
  • сыр – 100 г;
  • соль, перец, прованские травы, растительное масло.

Приготовление

  1. Отваривают картофель, нарезают, укладывают в форму.
  2. Смазывают овощ приправленной сметаной.
  3. Следующим выкладывают фарш с чесноком и специями, а затем кабачки, помидоры и тертый сыр, не забывая про сметанный соус.
  4. Запекают блюдо 25 мин. при 180°С.

Картошка с фаршем и яйцом

Еще один способ, как приготовить картошку с мясом вкусно и сытно, предполагает запекание составляющих с яичной заливкой. Вместо сметаны в соус можно добавить сливки или майонез. Сыром посыпают запеканку за 5 мин. до завершения термической обработки или на начальном этапе, если важна румяность корочки.

Ингредиенты:

  • картофель – 1 кг;
  • фарш – 800 г;
  • лук – 250 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • сметана – 100 г;
  • чеснок – 3-4 зубка;
  • сыр – 150 г;
  • базилик, петрушка и укроп – по 0,5 пучка;
  • соль, перец, масло.

Приготовление

  1. Картофель очищают, нарезают слайсами.
  2. Приправляют нарезку, выкладывают половину в форму.
  3. Сверху распределяют фарш, луковые полукольца и остаток картофеля, посыпая слои нарубленной зеленью и чесноком.
  4. Смешивают яйца, сметану, соль и перец, выливают в форму.
  5. Посыпают блюдо сыром и отправляют в разогретую до 190°С духовку на 45 мин.

 

Рецепты на плите

Посмотреть Stovetop

ВсеStovetop BeansStovetop BeefStovetop ChickenЯйца для Stovetop

Stovetop Fruit Ягненок на плите Лапша на плите Паста на плите Свинина на плите Сосиски на плите Морепродукты Тофу на плите Турция Овощи на плите Направляющие для плиты

Рецепт обжаренной утиной грудки с апельсиновым соусом

Базовый рецепт блинного теста

Рецепт соуса ХО

Рецепт кисло-сладкого соуса

Рецепт жареного риса рамэн быстрого приготовления

Легкий рецепт Дульсе де Лече

Свежий панир

Тыквенный шифоновый пирог

Нам Прик Пао (тайский чили джем)

Холодная лапша с кунжутом

Основной белый рис

Арисса (армянская пшенично-куриная каша)

29 рецептов, как максимально эффективно использовать чугунную сковороду

Рецепт Khao Khua (тайский жареный рисовый порошок)

Рецепт классического соуса Морней (сырный белый соус)

Рецепт жареного риса с китайской колбасой, капустой и факелом

Полностью загруженный рецепт тунца с беконом, маринованным перцем, авокадо и помидорами

Тунец по-еврейски тает с релишом, укропом, сельдереем и швейцарским рецептом

Хрустящие шкварки из утки с затаром и морской солью Рецепт

Рецепт насыщенного соуса из утки в красном вине

Достаньте сковороду с антипригарным покрытием, чтобы приготовить лучшее конфи из хрустящих утиных ножек

Рецепт салата из хрустящей утки конфи с миксом горькой зелени

Рецепт шмальца (топленого куриного жира)

Рецепт корейского супа с лапшой с анчоусами (Myeolchi Kal Guksu)

Хрустящая утиная конфи из кодзи с чесночным утиным жиром, рисом и умэбоши

Рецепт конфи из утки кодзи

Кадзю Катли Рецепт

Рецепт раздавленных солнечных чоконов с тимьяновым маслом

Чтобы получить идеальную утиную грудку, отправляйтесь в зону

Рецепт паэльи Mixta на двоих с курицей и креветками на плите

Рецепт озони (японского новогоднего супа) с моти, курицей и овощами

Классический рецепт ванильного ледяного молока

Легкие и тонкие блинчики из рецепта домашней блинной смеси

Основной рецепт японского даси

Клубничная глазурь (швейцарский масляный крем) Рецепт

Рецепт домашней Нутеллы (кремовая шоколадно-ореховая паста)

Рецепт сливочной банановой глазури (итальянский масляный крем)

Рецепт мороженого с маскарпоне без взбивания

Блинчики с мацой (Chremslach) Рецепт

Безглютеновый вторник: рецепт ру

Рецепт канучи (суп-пюре из орехов чероки)

Рецепт фруктового мороженого без взбивания

Рецепт рулетиков из креветок (сэндвичи с морепродуктами в новоанглийском стиле)

Как сделать простую, стабильную при хранении смесь для блинов

Рецепт глазури с фисташками

Рецепт охлажденного мятного морковного супа с йогуртом дукка

Рецепт обжаренной утиной грудки с прошутто, шалфеем и персиками

Рецепт Pad See-Ew

Поджаренный рисовый порошок придает ореховую глубину классическим тайским и лаосским блюдам

Рецепт хумуса масабача (хумус с цельным нутом)

Превратите сырную брокколи в настоящее основное блюдо

Рецепт мучных лепешек в мексиканском стиле

Рецепт ямайской кукурузной каши с кокосом и сгущенным молоком

Рецепт куриного чинтанского бульона на плите (прозрачный куриный бульон для рамена)

Рецепт утиного соуса

Рецепт обжаренных гребешков с пахтой Beurre Blanc

Рецепт блинов Монте-Кристо

Отличный рецепт фаршированных яиц

25+ блюд Easy One Skillet Meals

Приготовление отличного блюда требует больших усилий, и оно не прекращается после того, как все поели.

Взгляните ↓↓↓

Многие люди любят готовить, и почти все любят есть. Тем не менее, уборка после большой семейной трапезы обычно не является рутиной, которую кто-то с нетерпением ждет. Когда вы готовите большой ужин, обычно собирается множество блюд. Вот почему мы любим простоту блюд из одной кастрюли.

Вот когда вам нужно собрать всю оставшуюся энергию, чтобы очистить все кастрюли и сковородки, которые вы только что использовали.

Блюда из одной сковороды — идеальный способ сократить время уборки.

Поместите все ингредиенты в одну посуду, а после того, как все будет готово, у вас будет минимальная уборка.

Если вам нужны простые блюда на сковороде, которые легко мыть, но при этом они имеют прекрасный вкус, вам нужны эти рецепты для сковороды, приведенные ниже.

Источник: eatwell101.com

Ищете новое ароматное вегетарианское блюдо, которое можно добавить в еженедельный рацион?

Это чесночное блюдо из капусты и листовой капусты борется за ваше внимание, потому что оно наполнено ароматом и по-прежнему очень вкусно.

Источник: the-girl-who-ate-everything.com

Завтрак — это идеальная еда на чугунной сковороде, потому что вы можете приготовить вкусный гашиш или блюдо на основе овощей.

В этом рецепте есть все, что нужно для плотного завтрака: картофель, перец, яйца и сыр.

Если на приготовление картофеля уходит много времени, вы можете использовать замороженные картофелины, чтобы приготовить его быстрее.

Источник: pattietierney.blogspot.com

Когда вы впервые взглянете на этот рецепт, вы не должны чувствовать себя перегруженными, хотя ингредиентов много.

Вероятно, большинство из них валяются в кладовой, а если нет, то их довольно легко найти в любом продуктовом магазине.

Вы захотите замариновать говядину, чтобы придать ей дополнительный вкус, которого вы не сможете получить, просто посыпав сверху приправой.

Источник: smalltownwoman.com

Хотите приготовить ужин на сковороде, которым сможет насладиться вся семья?

Это классическое детское блюдо готовится очень быстро, и к концу трапезы все останутся довольны.

Подавайте с небольшим количеством белого хлеба, чтобы каждый мог приготовить свои собственные мини-бутерброды для гамбургеров.

Источник: chelseasmessyapron.com

Подобно рецепту Санте-Фе из этого списка, эта курица с юго-западного ранчо сочетает в себе массу ароматов в одной сковороде.

Ранчо — это действительно секретный ингредиент, и если вы обнаружите, что макаете своего друга и пиццу в ранчо, то вам понравится это блюдо.

Это идеальное блюдо, которое можно приготовить дополнительно и поставить в холодильник, чтобы оно оставалось на всю оставшуюся неделю.

Источник: spicysouthernkitchen.com

Пирог с курицей — это блюдо на сковороде, которое никогда не выходит из моды.

Теперь вы можете приготовить вкусную партию прямо на сковороде, и все вкусы будут идеально сочетаться друг с другом.

Вы приготовите соус вместе со всеми овощами и мясом.

Вы оставите его в духовке на достаточно долгое время, чтобы корочка успела стать золотисто-коричневой перед подачей на стол.

Источник: feedyourfam.com

Если пирог с курицей вам не по вкусу, попробуйте этот вариант с говядиной, который добавит пикантности классическому блюду.

Его также очень легко приготовить, потому что вам нужно просто бросить все ингредиенты в сковороду и выпекать, пока у вашей корочки не появится красивая золотисто-коричневая корочка.

Если вы хотите еще больше сократить время, купите корочку, купленную в магазине, чтобы вам не пришлось делать ее с нуля.

Источник: 4sonrus.com

Это не то блюдо, когда вы ищете идеи для здорового ужина на одного.

Эта паста с колбасой и пармезаном настолько хороша, что вы будете вставать, чтобы получить секунды.

Приготовление не займет много времени, а когда вы начнете готовить пасту с чесноком и сливочным соусом и пармезаном, все сядут за стол.

Вы не ошибетесь, подав на гарнир поджаренный чесночный хлеб, чтобы впитать весь этот сок.

Источник: gypsyplate. com

Стейк больше не должен быть пугающим, теперь у вас есть идеальный рецепт для сковороды.

Вы будете нарезать свой стейк на небольшие кусочки, чтобы они прожарились равномерно и это не заняло много времени.

С добавлением большого количества чеснока и дополнительной приправы, вы захотите добавить это блюдо в свой еженедельный рацион.

Очень важно, чтобы стейк имел приятную мраморность, чтобы все ароматы жира впитались в мясо.

Сначала нужно хорошенько обжарить кусочки стейка, поэтому убедитесь, что сковорода сильно разогрета. Вы можете уменьшить огонь, как только все будет иметь хорошую корочку.

Соедините его со свежими овощами, чтобы сбалансировать вкус, или сделайте полный ход и получите порцию картофельного пюре с растопленным маслом.

Источник: justataste.com

Эта лазанья на сковороде — идеальный рецепт, когда вам нужно теплое и сытное блюдо, наполненное ароматом.

Сверху посыпано много сыра рикотта и пармезана, так что вы не пропустите классический вкус лазаньи.

Вам понадобится немного хлеба, чтобы впитать весь томатный соус.

Источник: thenaturalnurterer.com

Эта смесь вкусов настолько уникальна, что вы, вероятно, не пробовали ее раньше, но вы многое упускаете!

Это блюдо действительно можно есть на завтрак, обед и ужин, и оно будет работать в любое время дня.

Свежий и освежающий вкус яблока идеально сочетается с пикантной и плотной колбасой.

Это блюдо настолько же простое, насколько и вкусное, поэтому оно не займет у вас много времени, которое позволит вам сосредоточиться на других делах, которые нужно сделать в течение дня.

Источник: thekitchenismyplayground.com

Кто сказал, что буррито нужно подавать в тортилье?

С этим рецептом буррито с говядиной вы можете смешать все классические ингредиенты в одной большой сковороде.

Вы даже можете смешать его и получить рецепт куриного буррито на сковороде, заменив говядину.

Все, что вам нужно сделать, это сначала приготовить мясо, прежде чем добавлять фасоль, сальсу и приправы.

Вы даже можете подать немного чипсов из тортильи, чтобы обмакнуть их, если они не кажутся вам достаточно аутентичными.

Источник: jenniferbanz.com

Вы можете добавить курицу практически в любое блюдо, и она пропитается ароматом и будет хорошо сочетаться.

Этот рецепт плавленого сыра является прекрасным примером, потому что, когда вы кладете лук и грибы в сливочный соус с золотисто-коричневой курицей, с миром все в порядке.

Источник: кулинария.

Цыпленок также красиво подрумянивается, поэтому корочка получается красивой и хрустящей.

Сначала вы приготовите курицу и достанете ее, когда придет время готовить кускус, но бросите ее обратно перед подачей на стол.

Источник: deliciousofhome.com

Тортеллини должна быть идеальной пастой для использования в блюде, потому что она уже начинена сыром и придает еще больше вкуса.

Смешайте это с хорошо приправленной говядиной, и у вас есть задатки превосходного ужина на сковороде.

Это одно из тех блюд, от которого ваша семья не может не взять дополнительную тарелку.

Если вы хотите блюдо, которое может помочь вам добавить немного дополнительных овощей, это то, что вам нужно, потому что вкусы настолько насыщают, что никто даже не заметит.

Источник: therecipecritic.com

Это блюдо наполнено полезными для вас ингредиентами, такими как бобы и кукуруза, и обладает всеми великолепными вкусами классического мексиканского блюда.

Вы даже можете сначала приготовить немного риса на сковороде, прежде чем добавлять другие ингредиенты.

Не готовьте креветки слишком долго, иначе они станут жесткими и жевательными.

Источник: saltandlavendar.com

Здесь вы можете смешать все чудесные ароматы юго-запада и приготовить невероятный обед на сковороде.

Как и большинство других блюд из курицы в этом списке, вам нужно сначала приготовить их, прежде чем вы начнете добавлять другие ингредиенты.

Вы положите слой сыра и запекаете его, пока все не расплавится и не превратится в ароматное блюдо.

Источник: thedefineddish.com

Вместо того, чтобы тратить все время на приготовление хорошо приготовленной энчилады, вы можете отказаться от упаковки и просто бросить все это в сковороду.

Хотите сделать это блюдо еще быстрее? Используйте ароматизированную курицу-гриль в местном магазине и измельчите ее.

Приготовьте себе чипсы из тортильи, чтобы обмакнуть их, и немного сальсы, чтобы полить сверху, и все будет готово.

Источник: chefsavvy.com

Этот рецепт на сковороде не может быть проще, поэтому единственная проблема заключается в том, какую колбасу вы добавите к своему блюду?

Вы можете буквально добавить что угодно, и этот рецепт все равно будет вкусным.

Овощи идеально сочетаются с колбасой, потому что они уравновешивают все пикантные вкусы и помогают вашей палитре не перегружаться.

Источник: beatuyandthefoodie.com

Этот рецепт имеет все тот же великолепный вкус чили с макаронами и сыром, но без вредных для здоровья ингредиентов.

Наоборот, это безуглеводное и беззерновое блюдо, которое заставит всех членов семьи требовать еще.

Приготовьте большую партию, которую можно положить в морозилку на неделю.

Источник: iwashyoudry.com

В этом рецепте есть все, что вам нужно от мексиканской кухни, и все это смешано в одном рецепте для чугунной сковороды.

Приготовление не займет у вас много времени, потому что все, что вам нужно сделать, это положить рис, приправы, мясо и другие ингредиенты в сковороду и покрыть все это сыром.

Завершите блюдо любимыми мексиканскими добавками, такими как сметана, сальса, халапеньо и даже оливки.

Источник: therecipecritic.com

Ищете способы оживить блюда дома?

Это каджунское блюдо из спаржи и сосисок на сковороде — идеальный выбор.

Вам понадобится всего несколько ингредиентов, потому что большая часть вкуса содержится в классических приправах каджун.

Нарежьте спаржу, чтобы добавить ее в сковороду без необходимости готовить что-либо отдельно.

Источник: thefoodcafe.com

Все мы знаем классические фрикадельки, которые могут быть огромных размеров и занимать целый бутерброд, но эти маленькие фрикадельки готовятся быстрее и даже вкуснее.

Вместо огромных фрикаделек вы сделаете маленькие и покроете всю сковороду соусом маринара и сыром. Кто может сказать нет?

Если вам нужны макароны, вам придется приготовить еще одно блюдо, но это блюдо так же хорошо само по себе.

Побалуйте себя небольшим количеством чесночного хлеба, чтобы впитать весь этот великолепный соус.

Если вы хотите сделать это блюдо немного полезнее , вместо говяжьего фарша можно добавить индюшиный фарш.

Источник: reciperunner.com

Секрет этого итальянского куриного блюда в сковороде заключается в том, чтобы все ароматные соки ваших помидоров выплеснулись в сковороду и впитались во все остальные ингредиенты.

Это одно из тех блюд на сковороде, где курицу нужно обжарить, пока она не подрумянится, а затем вынуть ее, чтобы приготовить остальные ингредиенты.

Вы добавите курицу позже перед подачей на стол, но не забудьте щедро посыпать ее сыром пармезан.

Источник: Sugarspicelife.com

В холодный день мало кто может отказать себе в восхитительном вкусе пастушьего пирога.

Эта классика кормила семьи из поколения в поколение, а теперь вы можете приготовить простую версию прямо дома в одной сковороде.

У вас будут все классические ингредиенты, такие как говяжий фарш, томатная паста, лук, морковь и другие овощи.

Овощи можно заморозить, чтобы ускорить процесс.

Добавьте изрядное количество картофельного пюре, чтобы закончить его, и вы даже можете жарить его в течение нескольких минут, чтобы получить красивую золотисто-коричневую корочку на вашем картофеле.

Наши ЛУЧШИЕ 25+ простых блюд на сковороде (+стейк с чесночным маслом)

Эти рецепты обязательно вам понравятся. Итак, собирайте семью и друзей и наслаждайтесь. Дайте нам знать ваши мысли!

5 из 5 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Общее время 30 минут

Course Main Course

Cuisine American

Servings 4

Calories 210 kcal

  • 1 1/2 pounds bite-sized steak pieces
  • 6 Tablespoons salted butter
  • 1 Tablespoon extra virgin olive oil
  • 1/4 чашка нарезанной петрушки
  • 4 зубчика нарезанного чеснока
  • Морская соль и крупный черный перец по вкусу
  • Нагрейте оливковое масло на сильном огне в сковороде.

  • Готовить бифштексы 2-3 минуты.

  • Приготовьте петрушку и чеснок, затем добавьте кусочки стейка обратно в сковороду.

Выберите свой любимый рецепт.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Наслаждайтесь едой.

Калорийность: 210 ккал

Ключевое слово стейк с чесночным маслом, порции на одной сковороде

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как он вам понравился!

  • Автор
  • Последние сообщения

Кэсси Маршалл

Кэсси привносит многолетний опыт в кухонное сообщество. Она известный шеф-повар и заядлый садовник. Вскоре выйдет ее новая книга «Здоровое питание в саду». Когда Кэсси не пишет и не говорит о еде и садах, ее можно найти слоняющейся по фермерским рынкам и теплицам в поисках следующей отличной идеи.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *