Что приготовить на обед на ужин быстро и вкусно: 10 бюджетных рецептов для вкусного обеда

рецепты для холостяка — Вкусно — всем

Что интересного на этой странице?

Тушеный картофель с индюшачьим мясом и спаржей

13.10.2021 0   454

Тушеный картофель с индюшачьим мясом и спаржей — это несложное в приготовлении блюдо. Его может приготовить любой мужчина, проживающий в одиночестве. Только не ленитесь, приготовьте …

Курица с макаронами и овощами

29.10.2019 0   1778

Курица с макаронами и овощами — отличное блюдо для уважаемых холостяков. Готовится оно быстро и получается очень вкусным. Попробуйте приготовить! …

Холостяцкий суп с фрикадельками

09.06.2018 0   1736

Холостяцкий суп с фрикадельками, овощами и консервированной фасолью можно приготовить очень просто и быстро. Очень вкусный рецепт! …

Фрикадельки с овощами

02.06.2018 0   2005

Фрикадельки с овощами — рецепт для холостяков. Совсем несложное блюдо. Все ингредиенты покупаем в магазине и затем готовим их на домашней кухне по нашему рецепту. …

Тушеный хек с овощами

24.03.2018 0   3449

Приготовить тушеный хек с овощами по нашему рецепту сможет любой холостяк. Наглядные пошаговые фотографии и видео помогут вам в процессе приготовления блюда. Приготовьте простое и …

Как приготовить свиную печень на сковороде

09.03.2018 0   3480

Уважаемые, гордые холостяки, посмотрите рецепт, как приготовить свиную печень на сковороде. Минимум ингредиентов, быстро готовиться и очень вкусно! Приготовьте! …

Плов из курицы в сковороде

05.03.2018 0   7395

Мой холостой друг рассказал мне, как он готовит Плов из курицы в сковороде. Рецепт простой и достойный приготовления. Он для вас, гордые холостяки. …

Рис с мясом и овощами

16. 02.2018 0   1489

Представляем уважаемым холостякам превкусное и популярное блюдо: Рис с мясом и овощами. Это полноценное блюдо можно приготовить на обед или ужин. …

Куриная печень с маринованными огурцами

20.10.2017 0   1609

Мне очень нравится куриная печень с маринованными огурцами. Приготовьте и попробуйте! Ароматная куриная печень, жаренная с репчатым луком – это классика кулинарного жанра, которая …

Как вкусно приготовить куриные крылышки

18.10.2017 0   1296

Если задумались как вкусно приготовить куриные крылышки, приготовьте их по нашему доступному, простому и превкусному рецепту.

Отметим, что в конце этой статьи вы сможете посмотреть …

Рекомендуемые записи

Топ комментаторов

Вкусно, сытно и недорого — простой ужин или обед на всю семью!

Вся соль » Женский сайт » Вкусно, сытно и недорого — простой ужин или обед на всю семью!

13:46 07 февраля 2020

 

Я, возможно, никого не удивлю этим рецептом, но все так и решила поделиться, вдруг кому-нибудь будет полезно. Ингредиенты найдутся дома у каждого, и готовить не сложно, а в результате вкусный обед или ужин на всю семью.

 

Ингредиенты: 

 

Мясной фарш 600 р

Картофель 3 шт среднего размера

Лук 1 шт, чеснок по вкусу

1 большой стакан томатного сока

 

Как приготовить:

 

В мясной фарш (свинина, говядина) я отправила измельченный с помощью блендера репчатый лук, два зубчика чеснока, соль и перец.

 

Все хорошо перемешала и сформировала небольшие котлетки как на фото.

 

Почистила и нарезала кружочками картофель, мне хватило 3 штук среднего размера.

 

Далее в форму поочередно уложила картофель и мясо, залила большим стаканом домашнего томатного сока и отправила в духовку разогретую до 180 градусов на 45 минут, до готовности картофеля.

 

Фоторецепт пошагово:
1.

2.

3.

4.

5.

6.

 

Томатный сок можно заменить на томатную пасту, развести ее водой до нужной консистенции.


Источник: Вкусно, сытно и недорого — простой ужин или обед на всю семью!

Опубликовал: Виктор Петров

Теги: вкусно готовим приготовление рецепт недорого обед семья Ужин


Мой мир

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Сортировка: Рейтинг | Дата

Хочу получать рассылки
от MediaСоль

Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.

Бесподобный, быстрый и простой завтрак. Побалуйте им вашу семью

УДачные советы 12:00 25 фев 2023

Идеальное блюдо на ужин от турецкого повара. Готовится быстро, получается сытно и вкусно

УДачные советы 12:00 04 окт 2022

Вкусно накормить семью можно и без мяса, из продуктов, которые точно есть в каждом доме

УДачные советы 12:00 12 фев 2023

Проще не придумаешь: нарезать, поставить в духовку — и ужин на всю семью готов

Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 19:39 18 апр 2021

Вкусный, полезный и простой ужин. Рыбный день

Женский развлекательный и поучительный сайт. 17:47 11 сен 2019

Пикантный и вкусный обед или ужин: сочная начинка и тонкое хрустящее тесто

Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 11:01 26 фев 2021

Этот рецепт спасал меня в 90-ые. А ведь это просто рис и картошка — удивительно вкусно

УДачные советы 12:00 26 мар 2023

Шикарный ужин из обычных продуктов. Такая вкуснятина точно не надоест

УДачные советы 12:00 03 мар 2023

Сбалансированное меню на неделю для похудения

Женский развлекательный и поучительный сайт. 19:53 12 окт 2019

Белковая диета — полное описание

Женский развлекательный и поучительный сайт. 15:44 04 авг 2019

Почему неверные мужья возвращаются в семью

Женский развлекательный и поучительный сайт. 14:25 20 май 2020

Выигрышный праздничный мясной салат. Вкуснейший, сытный и очень простой

УДачные советы 12:00 26 дек 2022

Выберете причину обращения:
Отписаться от рассылки / удалить профиль Предложить улучшение Выберите действие

Укажите ваш емейл:
Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные.
Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства

Easy Meals On the Go

Большой и удивительный пост с легкими блюдами на ходу для занятых мам и фермерских жен уже здесь!

От идей еды с рук до быстрых обедов для занятых будних вечеров и ужинов в тракторе — вам нужен этот путеводитель!

Если вы доставляете еду фермерам в поход или планируете семейные обеды на ходу, это для вас. Измельчать силос? Попался. Посевной сезон? Ага! Футбольная тренировка? Это тоже работает!

В преддверии посевного сезона и нашей общей одержимости всем, что касается кухни, я думаю, пришло время поговорить о том, как мы доставляем легкие блюда в поле.

Средства, которые мы используем, чтобы сделать долгие дни терпимыми или, по крайней мере, пережить голодных членов семьи и работников.

Теперь я доставил свою долю еды для фермеров.

Должен сказать, я испытал и хорошее, и плохое, и ужасное, и в процессе я усовершенствовал несколько вещей. Я пришел к пониманию, какие инструменты лежат в основе моего Suburban.

Сегодня я очень рад поделиться ими с вами.

закрепить на потом

Давайте рассмотрим мои 5 лучших советов по еде на ходу:

Это хорошие напоминания как для опытных ветеранов, так и для новичков. Я подаю их с дозой сердечного сострадания и поддержки!

  1. Готовьте блюда, которые можно приготовить на 30 минут раньше или подать на два часа позже. Если оборудование барахлит, если погода меняется в мгновение ока — скорость или долговечность в ваших интересах. Возможно оба.
  2. Не ждите восторженных отзывов. Честно говоря, мои фермеры хорошо говорят мне, что им нравится моя кухня, но на самом деле это средство для достижения цели.

    Они пришли поесть, а потом вернуться в трактор. А иногда они просто берут еду и возвращаются к трактору.

    Быстро поцелуйте их или дайте пять, когда вы пересекаетесь. Это будет держать вас на связи.

  3. Отправьте закуску на потом. Назовите меня сумасшедшим, но я люблю присылать здоровую закуску, которую можно оставить на потом. Иногда наши фермеры работают до поздней ночи. Я чувствую себя лучше, зная, есть ли у них поток полуздоровой пищи.

    И да, жизнь лучше с батончиком Snickers, но на этом далеко не уедешь, понимаете????

  4. Используйте тест «нож не требуется». Почти все может быть портативной полевой едой. Я служил некоторые действительно сумасшедшие вещи, которые работали. Просто убедитесь, что он подходит для вилки. Ложки — ну может быть.

    Никаких жидких супов, но иногда ложка хороша для жареного риса или чего-то в этом роде. Ножи — нет — они слишком хлопотны и просто непрактичны.

    Лучше всего вам подойдут продукты, которые вы едите вилкой или берете руками!

  5. Следите за тем, что работает. Если какое-то блюдо получило восторженные отзывы (см. совет №2) или что-то получилось очень хорошо, запишите это.

    Когда наступят трудные времена, и вы начнете нервничать, вы захотите обратиться к этим идеям для еды. Запишите их в трекер рецептов — это как страховой полис.

    Поверьте мне, когда вы чувствуете стресс и в разгар сезона, вы не сможете вспомнить их по памяти..

Хорошо, теперь, когда мы заложили основу, давайте поговорим об инструментах для здоровой переносной еды!

булавка на потом

Моя любимая коробка для завтрака с подогревом

Посуда для еды на ходу

Какие блюда лучше всего подходят для еды на ходу?


Прежде всего, вам понадобятся блюда для еды (очевидно). У меня есть полная вина Земли с контейнерами из пенополистирола, плюс их хранение занимает много места.

Мое решение? Посудомоечная машина, микроволновая печь и контейнеры для морозильной камеры — это то, что вам нужно. У них есть крышки, которые отлично подходят для переноски, И их можно складывать для хранения. Убедитесь, что они не содержат BPA.

Я использовал несколько брендов и стилей, и мои фавориты на сегодняшний день — это контейнеры для приготовления еды с 3 отделениями для обеда или ужина с гарнирами. У них есть крышки, которые плотно закрываются, и они держатся года лет! Я предлагаю иметь достаточно, чтобы иметь дополнительный набор под рукой. Вы будете удивлены, как часто вы их используете.

Миски для приготовления еды — отличный инструмент для приготовления запеченного картофеля, пасты и жареного картофеля с начинкой. Да, я подаю жаркое в полевых условиях.

Какие инструменты можно использовать для еды на ходу?

Холодильник(и)
Холодильники могут поддерживать температуру горячих блюд, но также сохраняют холодными продукты. Здесь есть две школы мысли. Вы можете использовать такой кулер в традиционном стиле, который в крайнем случае можно использовать как сиденье. Недостатком является то, что они тяжелые и довольно громоздкие.

Так что мой выбор кулера в корпусе — разборные кулеры. У них есть стороны, которые достаточно прочны, чтобы выдержать их, но они не являются абсолютными космическими свиньями. Есть и симпатичные узорчатые кулеры. Я думаю, вы заслуживаете одного, подмигнуть!!

Складные стулья/стулья для кемпинга
Если вы были на игре с мячом или на барбекю на заднем дворе, у вас, вероятно, уже есть эти складные стулья. Держите их наготове. Иногда людям нравится сидеть, иногда людям нравится стоять. Я обычно беру с собой двух наших малышей
, и они любят сидеть на коленях у Наны и у папы.

О, и убедитесь, что у вас есть подстаканник для напитков. Вы можете получить двойное использование их и держать пиво, когда работа будет сделана!

Как лучше организовать питание на ходу?

Большая сумка
Я люблю хранить мелкие вещи, такие как посуда, столовое серебро, бумажные полотенца и т. д., в большой холщовой большой сумке. Мне особенно нравится этот, потому что он виниловый и водостойкий, что означает, что его легко чистить.

Корзина для белья t
Этот совет практичный, но очень полезный! Я использую меньшую квадратную корзину для белья для перевозки еды. Я кладу в корзину мультиварку, кастрюлю быстрого приготовления или форму для запекания и знаю, что они доставят все в целости и сохранности. Звучит странно, но это работает!

Сбор мусора — это не очень красиво, но это работает.
Где еда, там и мусор. Я использую этот контейнер из Долларового дерева, но вы можете использовать любую коробку или контейнер, который у вас есть. Застелите его пластиковым пакетом (в который упаковывают продукты в магазине. Когда закончите, потяните его, бросьте и повторите!
На самом деле я бегаю с двумя из них. Один для мусора и один для грязной посуды.

Как лучше всего разогревать еду в дороге

Я, как известно, брал свою мультиварку или кастрюлю быстрого приготовления в поле и подавал на задней двери.

Но…. Я не могу быть там на каждом шагу. Я тоже занят! Так что иногда я отправляю готовую еду вместе с коробкой для ланча с подогревом. Серьёзно, вещь!

Наши могут подключаться прямо к прикуривателю или розетке, хотя в автомобиле мы используем более легкую версию. Я уверен, что для этого есть более техническое название.

Прочие продукты первой необходимости…

Посуда для сервировки
Сейчас не время доставать свои лучшие серебряные сервировочные ложки, но держу пари, вы это поняли. Я использую прочную сервировочную посуду, когда дело доходит до доставки и сервировки еды. Они прослужат вечно, если не выпадут и не попадут под трактор. Эй, всякое бывает.

Держатели для посуды и салфеток
У меня есть прямоугольный контейнер с защелкой, наполненный пластиковыми вилками, ложками и салфетками. Мне нравится, что он хранится в течение недели и закрыт, чтобы грязь не попала внутрь, а содержимое не попало внутрь.

Еще кое-что

Водонепроницаемое рулонное одеяло
Одно такое одеяло есть во ВСЕХ наших автомобилях. Они почти не занимают места, их можно бросить на землю, где бы они вам ни понадобились, и они очень легко моются. Кроме того, грязь или что-то еще с поля не прилипает к водонепроницаемой стороне, как традиционное одеяло. Это в значительной степени ежу понятно, не так ли??!?

Большой старый сосуд с водой
Для наполнения бутылок с водой, для мытья рук, для полоскания всего, вы можете наполнить этот контейнер в начале недели, и все готово! Вода будет готова для мытья рук.

Пока вы этим занимаетесь, добавьте средства для дезинфекции рук, бумажные полотенца, влажные салфетки (такие универсальные!) и немного средства для мытья рук, чтобы смыть жир и прочее.

ИДЕИ ДЛЯ РУЧНОЙ ЕДЫ

В то время как горячие и холодные бутерброды кажутся очевидным выбором, вот несколько портативных блюд, о которых вы, возможно, и не подумали! Они будут вкуснее, чем все, что вы получите в ресторанах быстрого питания.

Слайдеры

Слайдеры с куриным беконом Ranch

Слайдеры из рваной свинины

Слайдеры с ветчиной и сыром

Слайдеры с запеченным чизбургером

Вы можете найти другие рецепты сэндвичей

Сэндвичи

Песто с индейкой Панини

Сэндвичи с сыром Филадельфия

0 0002 Crockpot py Joes — добавь немного сыра в это рыхлое мясо бутерброды, чтобы держать все вместе. О, и не забудьте отправить дополнительные салфетки.

Фритюрница с итальянскими колбасками и перцем, или вы можете приготовить мультиварку с колбасками и перцем, версия

Здесь вы найдете больше горячих бутербродов.

Холодные бутерброды

Холодные бутерброды идеально подходят для приготовления заранее, их легко добавить в упакованный ланч. Здесь нет скучного арахисового масла и желе!

Сэндвичи с салатом из клюквы и орехов

Сэндвич с салатом из ветчины

Сэндвич с тунцом и яичным салатом

Сэндвич с яичным салатом

Другие холодные сэндвичи можно найти здесь.

Обертки

Обертки — это восхитительный способ разнообразить старый добрый сэндвич. Используете ли вы цельнозерновую лепешку или плоскую обертку, каждый обязательно найдет что-то для себя!

Роллы с курицей и беконом. Сочная курица, соленый бекон и пикантный ранч завернуты в большую лепешку. Вы можете приготовить их заранее и подавать охлажденными или подавать теплыми прямо из пакета.

Обертки из ростбифа. Используйте остатки жаркого со вчерашнего ужина или мясные деликатесы из продуктового магазина. Добавьте немного сыра чеддер и немного хрена, если любите специи!

Куриные рулетики с авокадо BLT — Сливочный авокадо, сочный помидор и, как вы уже догадались, курица! Все собрано во вкусной упаковке для рук.

Буррито с куриными наггетсами. Это мой любимый лайфхак… использование замороженных куриных наггетсов для приготовления самого простого куриного буррито. Работай умом, а не силой!!

Кесадилья

Что не нравится в кесадилье? Все в этом портативном блюде скрепляется одним из моих любимых. .. сыром!

Куриные кесадильи с сыром. Используйте курицу-гриль или вареную курицу в мультиварке, чтобы приготовить эти вкусные версии мексиканского сыра на гриле!

Taco Quesadillas — Я люблю рецепты тако в любом виде. Это любовь к тако, взятая на ходу.

Кесадилья с беконом — бекон и сыр, объединенные в выигрышную комбинацию. Вы можете приготовить бекон заранее и заморозить его. Собрать эти кесадильи будет несложно!

Кексы

Готовить разные блюда — это формочки для кексов — отличный способ приготовить семейный ужин на лету. Здесь есть не только традиционные варианты кексов, но и мясные!

Банановые кексы с орехами и орехами. Я делаю двойную порцию заранее. Дайте им остыть, затем упакуйте две в пакет для сэндвичей и заморозьте. Они быстро размораживаются, что делает их идеальной закуской или дополнением к еде.

Мини-маффины с черникой

Чашки для лазаньи. То, что мы едим на ходу, не означает, что мы не можем проявить любовь к чашкам для лазаньи! Попробуйте эти порционные мини-маффины для лазаньи, и еда будет вкусной!

Muffin Tin Meatloaves – вкусные мясные рулетики с начинкой, но порционные, их можно легко есть на ходу. Они хороши и при комнатной температуре!

Карманные бутерброды

Домашняя пицца Карманы

Хлеб

Морковный хлеб

Гавайский банановый хлеб

Двойной шоколадный хлеб с цукини

Голландский яблочный хлеб

Переносные завтраки

Эти легкие завтраки лучше держать под рукой. Все они могут быть приготовлены заранее, чтобы их можно было взять с собой!

Кексы с яичным омлетом

Бомбочки для завтрака с яйцом и сосисками

Вы можете найти другие рецепты портативных завтраков.

Вам нужны идеи для портативных продуктов, чтобы вы могли продолжать работу? Посмотрите эти посты с идеями для вас!

Рецепты бутербродов с вертушками

ИДЕИ ДЛЯ УПАКОВАННЫХ ЛАНЧЕЙ

Если вам нужна еда, которую можно упаковать для холодного обеда или ужина без подогрева, вам понадобятся эти рецепты и идеи!

54 Холодные ланчи Идеи для работы

Легкие бутерброды на обед

ЛЕГКО НА ОБЕД

Рецепты полезных салатов с макаронами

Поваренная книга от моего стола до задней двери!

Инструменты для еды в дороге

Как организовать еду в дороге

Я надеюсь, что эти простые идеи помогут вам в напряженных днях.

Вопросы? Спросите ниже, и я отвечу каждому!

Вам также может понравиться мое личное сообщество в Facebook и эта статья о том, как быть фермерской женой!

12 лучших быстрых и простых блюд для одного человека [на весь день]

3shares

Готовить на одного — это вызов для многих людей, которые живут одни или часто едят в одиночестве. Создание одной порции может показаться расточительным, особенно если есть остатки и неиспользованные ингредиенты. Один из лучших способов приготовить легкие блюда на одного человека — сосредоточиться на простоте, вкусе и удобстве . Следующие рецепты идеально подходят для завтрака, обеда и ужина или в качестве быстрого перекуса между приемами пищи.

1. Утренний тост с авокадо, яйцом и помидорами

Если вы спешите по утрам, это простое блюдо не займет много времени. Вы, вероятно, найдете все эти ингредиенты в своем холодильнике, что позволит быстро и легко приготовить этот вкусный сэндвич с поджаренными тостами для завтрака.

Ингредиенты:

  • Один средний авокадо, спелый для нарезки или пюре
  • Большое яйцо
  • Один или два ломтика цельнозернового хлеба
  • Помидор среднего размера или два-три помидора черри, нарезанные ломтиками
  • Сливочное масло или маргарин
  • Черный перец (по желанию)
  • Оливковое масло (для жарки)

В маленькую или среднюю сковороду налейте немного оливкового масла (или другого растительного масла) и разогрейте на среднем огне, затем добавьте одно яйцо и жарьте на медленном огне. Добавьте один или два ломтика тоста в тостер, затем смажьте маслом обе стороны, как только они будут готовы. Очистите авокадо от кожуры и сердцевины и разомните его вилкой в ​​небольшой миске. Намажьте одну сторону тоста, затем добавьте нарезанные помидоры и сверху добавьте яйцо. Посыпьте его черным перцем и подавайте.

Примечание. Вы можете добавить второй ломтик тоста сверху или наслаждаться им как открытым бутербродом.

Однако, если вы не любите яйца, простые тосты с авокадо — это еще более быстрое блюдо, и, безусловно, это одна из наших любимых идей для завтрака без яиц.

2. Жареный рис с цветной капустой на одного

Если вы ищете легкий обед , который легко приготовить дома и разогреть на работе , этот жареный рис с цветной капустой, который можно готовить в микроволновой печи, — идеальный вариант. Это быстрое и простое блюдо, которое сочетает в себе свежие или замороженные овощи, приправы и нашинкованную цветную капусту для вкусного блюда в вашей кружке.

  • Полчашки свежих или замороженных овощей (горох, кукуруза, морковь)
  • Одна чашка измельченной цветной капусты или замороженного риса из цветной капусты
  • Щепотка соли
  • Одно большое яйцо
  • Половина столовой ложки нарезанного или измельченного лук
  • Приблизительно полторы чайные ложки кунжутного масла
  • Одна большая чашка или миска для микроволновой печи
  • Для дополнительной остроты смешайте приправы с солью и кунжутным маслом (по желанию), например, соевым соусом и маслом чили или соусом шрирача

Добавьте рис из цветной капусты и замороженные овощи в большую кружку и готовьте в микроволновой печи на высокой мощности в течение одной минуты. На этом этапе овощи будут частично разморожены, если они замороженные (или слегка приготовлены, если свежие).

Посыпьте солью с любыми приправами, которые вы предпочитаете, затем перемешайте с кунжутным маслом. Готовьте еще минуту на сильном огне в микроволновке. Овощи должны быть немного горячими, но они должны быть хорошо прожарены и готовы к употреблению. Возможно, вам придется слегка перемешать их, чтобы смешать ароматы, а затем наслаждаться.

3. Шакшука

Шакшука — это превосходное блюдо, которое можно приготовить на чугунной сковороде и из нескольких вкусных и полезных ингредиентов. Это блюдо на одну порцию легко подавать прямо из сковороды . Оно сочетает в себе аромат и вкус помидоров, яиц, свежей зелени, хлопьев красного перца, чеснока и лука. Это быстрый завтрак или поздний завтрак, который занимает всего несколько минут.

  • Два яйца
  • Оливковое масло для приготовления пищи
  • Полстакана нарезанной капусты или шпината
  • Один средний или большой помидор, нарезанный ломтиками
  • Щепотка соли
  • Измельченный или сушеный чеснок (половина чайной ложки)
  • Луковый порошок (половина чайной ложки)
  • Хлопья красного перца по вкусу

Подготовьте чугунную сковороду оливковым маслом и нагревайте на среднем огне примерно три минуты. Добавьте чеснок, лук, соль и нарезанные помидоры. Немного обжарьте, затем добавьте капусту и варите еще две-три минуты, затем аккуратно разделите содержимое сковороды, чтобы создать пространство для вскрытия яиц.

Продолжайте готовить в сковороде на среднем огне под крышкой. Подавайте, посыпав хлопьями красного перца и, по желанию, черным перцем.

4. Жаркое со свининой

Блюда, приготовленные во фритюре, идеально подходят для одного человека. В этом рецепте используется свиной фарш с приправами, рисом и овощами, чтобы приготовить вкусное блюдо. Вы обнаружите, что это блюдо на сковороде легко приготовить менее чем за полчаса.

Одним из главных преимуществ этого блюда является возможность гибкого выбора ингредиентов. Вы можете смешать свою любимую смесь специй и приправ с соевым соусом, имбирем, чесноком, оливковым маслом, луковым порошком, черным перцем и яблочным уксусом.

  • Свиной фарш (около четырех унций)
  • Четверть чашки нарезанного кубиками лука
  • Оливковое масло для приготовления пищи
  • Щепотка соли
  • Одна маленькая морковь, нарезанная кубиками
  • Нарезанные грибы, четверть чашки сырых
  • 9 9 , нарезанный шпинат
  • Щепотка молотого имбиря (около одной восьмой чайной ложки)
  • Один измельченный зубчик чеснока
  • Половина чайной ложки яблочного уксуса
  • Одна чашка вареного риса
  • Одна столовая ложка соевого соуса

Ингредиенты для вареного риса:

  • Три четверти стакана воды
  • Щепотка соли
  • Четверть столовой ложки сливочного масла
  • Четверть стакана сырого риса

Чтобы подготовить рис, добавьте все ингредиенты к рису. форма для запекания. Поместите в разогретую до 325 градусов духовку примерно на 45 минут или пока рис полностью не впитает воду. Отложите это блюдо в сторону или держите его теплым в духовке, пока готовите свинину.

В маленькой или средней сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте свиной фарш с солью, затем добавьте приправу. Готовьте около четырех-пяти минут, затем снимите сковороду с огня и отставьте в сторону. В той же сковороде (после того, как свинина будет удалена) бросьте лук, морковь, грибы и обжаривайте в течение двух минут, затем посыпьте имбирем и чесноком, помешивая, и готовьте еще минуту.

Добавьте оставшиеся ингредиенты, включая соевый соус, уксус, шпинат и перец, и продолжайте обжаривать, пока шпинат не станет мягким, затем подавайте с приготовленным рисом. Это аппетитное блюдо идеально подходит для обеда или ужина.

Примечание: для дополнительного вкуса и текстуры можно посыпать дробленым арахисом или семенами кунжута.

5.

Оладьи и чашки для яиц

Этот быстрый кето-завтрак легко собрать и приготовить в духовке. Вам понадобится противень для кексов, яйца, красновато-коричневый картофель и растительное масло или антипригарный спрей. Хотя этот рецепт подходит для приготовления одного или двух десятков порций, вы можете уменьшить количество яиц и картофеля, чтобы приготовить столько, сколько вы предпочитаете для идеального завтрака на вынос.

  • Восемь печеных картофелин
  • Две дюжины яиц
  • Растительное масло или антипригарный спрей
  • Соль
  • Черный перец

всего четыре-шесть яиц. Распылите или слегка смажьте противень для маффинов и отложите его в сторону. Запекайте картофель (или используйте остатки вареного картофеля) около часа при 400 градусах. Лучше всего приготовить красновато-коричневый картофель накануне вечером, чтобы утром на его приготовление с яйцами ушло меньше времени.

Очистите и разомните или натрите картофель и положите по три-четыре столовые ложки в каждое отверстие формы для кексов. Аккуратно надавите на них, чтобы в центре образовалось углубление или отверстие, затем разбейте в каждое по яйцу. Посыпать солью и перцем каждую порцию и запекать до 20 минут при 400 градусах. Подавать с тертым сыром или зеленым луком, по желанию.

6. Смузи с зеленой черникой

Смузи — это полезный и сытный способ заменить прием пищи в спешке или когда вы не можете приготовить еду . Это также отличный вариант для одной порции, часто с небольшим остатком на вторую порцию. Этот рецепт сочетает в себе свежую или замороженную зелень и ягоды с овсом, миндальным маслом и бананом.

  • Одна чашка миндального молока (или другого орехового молока)
  • Горсть свежей или замороженной зелени, которая может включать нарезанную капусту или шпинат
  • Одна восьмая чашки овсяных хлопьев
  • Миндальное масло, одна столовая ложка
  • Половинка банана
  • Одна чашка замороженной или свежей черники

Поместите все ингредиенты в блендер и взбивайте в течение одной минуты, пока все не станет однородным. Подавать в высоком стакане с колотым льдом.

7. Ризотто с луком-пореем, шалфеем и беконом

Если вы работаете дома или хотите вкусно поесть на обед в выходной день, это блюдо станет отличным вариантом, если у вас остался бекон с завтрака или вы замените его обжаренными грибами или копченый тофу.

  • Два нарезанных лука-порея
  • Оливковое масло для приготовления пищи
  • Рис для ризотто, примерно полстакана
  • Тертый пармезан, около трех столовых ложек
  • Две или три полоски хрустящего бекона
  • Листья шалфея, около четырех (сушеных или измельченных)
  • Одна чашка овощного бульона
  • Белое вино, небольшой стакан

Нагрейте сковороду масла и добавьте лук-порей и шалфей, обжаривайте в течение двух минут или пока лук-порей не станет мягким. Влейте в рис и продолжайте варить в течение одной минуты, затем влейте овощной бульон и вино, пока содержимое не закипит. Уменьшите огонь и накройте крышкой, затем продолжайте готовить, пока рис не будет готов.

Предварительно приготовленный бекон можно использовать из остатков бекона или бросить сырой бекон в небольшую сковороду и обжарить до хрустящей корочки. Подавайте миску с луком-пореем и рисом с беконом и свежим тертым сыром пармезан с щепоткой черного перца.

8. Печеный картофель с начинкой

Изысканное угощение в качестве превосходного перекуса. Вы будете наслаждаться этим запеченным картофелем с начинкой в ​​качестве легкого ужина. Вы можете наслаждаться этим рецептом отдельно или с гарниром из супа или чили.

  • Три четверти чашки тертого чеддера (рекомендуется острый, старый чеддер)
  • Две или четыре красновато-коричневых картофелины
  • Сметана (четверть стакана)
  • Сливочное масло комнатной температуры (четверть стакана)
  • Соль по вкусу
  • Черный перец
  • От трех до шести ломтиков хрустящего бекона, нарезанного или раскрошенного
  • Свеженарезанный шнитт-лук и зеленый лук

В предварительно разогретую до 400 градусов духовку поместите картофель, завернутый в фольгу, проткните его вилкой и запекайте около часа. Дать картофелю немного остыть, затем развернуть и нарезать вдоль. В центр добавьте масло, затем добавьте сметану, зеленый лук, тертый сыр и раскрошенный бекон. Посыпьте его солью и перцем, затем подавайте.

9. Сэндвич «Рубен»

Классический сэндвич «Рубен» идеально подходит для одного человека. Его легко приготовить на основе ржаного хлеба с солониной, квашеной капустой и швейцарским сыром. Этот знаменитый бутерброд был назван в честь Арнольда Рубена, который создал этот популярный рецепт в 1914 году.

  • Два ломтика ржаного хлеба
  • Швейцарский сыр, два ломтика
  • Четверть чашки квашеной капусты
  • Солонина
  • Масло, размягченное при комнатной температуре

Одежда для Рубена:

  • Полторы чайные ложки кетчупа
  • Щепотка вустерширского соуса
  • Щепотка острого соуса
  • Хрен, примерно половина чайной ложки
  • Одна столовая ложка майонеза

сыр. Смешайте все ингредиенты для заправки в небольшой миске и равномерно намажьте каждый ломтик хлеба. Сложите оба ломтика вместе и добавьте масло в сковороду. Затем обжарьте сэндвич по две-три минуты с каждой стороны на разогретой сковороде.

10. Роллы с индейкой и шпинатом

Этот рулет является одним из самых быстрых и простых в приготовлении блюд для одного человека. Вам понадобится только одна лепешка, свежий шпинат и нарезанная индейка из местного гастронома. Для вкуса добавьте ваши любимые приправы, такие как острый соус чили, перец, горчицу, майонез или ранчо.

  • Одна лепешка (маленькая или средняя)
  • Нарезанный красный перец (небольшого размера)
  • Полчашки свежих листьев шпината
  • Сливочный сыр, примерно одна столовая ложка
  • Два или три ломтика индейки

На среднюю или большую тарелку положите тортилью и равномерно распределите по ней сливочный сыр. При желании можно заранее разогреть лепешку. Сверху выложите нарезанную индейку, шпинат, ломтики красного перца и посыпьте любой заправкой и приправами. Сложите нижнюю часть лепешки вверх, сверните, пока не завершите обертку, а затем наслаждайтесь.

11. Овсяные хлопья на ночь с арахисовым маслом

Это богатое белком блюдо готовится накануне вечером и готово к употреблению на завтрак в качестве полдника.

  • Одна чайная ложка кленового сиропа или меда
  • Одна столовая ложка арахисового масла (миндальное масло или масло кешью также подойдут)
  • Полстакана молока
  • Семена чиа, одна чайная ложка (по желанию)
  • Полстакана овсяных хлопьев

Добавьте овсяные хлопья и семена чиа в чистую стеклянную банку, затем добавьте молоко, арахисовое масло и кленовый сироп. Перемешайте и поставьте в холодильник на ночь, а утром наслаждайтесь. Свежие ягоды или нарезанные фрукты — отличный вариант начинки.

12. Омлет с сыром

Омлеты — популярный вариант завтрака, хотя они также хороши в качестве полдника или обеда. Вы можете сделать его простым, используя только яйца и сыр, или добавить свои любимые ингредиенты, такие как зеленый лук, грибы, ветчину и лук.

  • Два больших яйца
  • Четверть чашки тертого чеддера
  • Оливковое масло для приготовления пищи

Взбейте яйца и тертый сыр чеддер в средней миске, затем добавьте любые дополнительные ингредиенты по желанию. Вылейте на разогретую сковороду с оливковым маслом и обжаривайте с одной стороны, пока они не станут твердыми, но слегка сыроватыми. Затем сложите пополам или переверните и продолжайте готовить, пока яйца не станут твердыми.

Резюме

С некоторыми новыми творческими идеями и несколькими дополнительными ингредиентами относительно быстро приготовить легкие блюда для одного человека в любое время дня . Приготовление этих блюд занимает мало времени, так что вы сможете насладиться вкусной едой, не проводя слишком много времени на кухне.

ОБ АВТОРЕ:

Роб Джонс, отец двоих детей, живет в Массачусетсе, любит готовить и свою собаку Бо. Роб провел годы, изучая пищу и ее влияние на тело и разум.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *