Что приготовить на обед фото: Что приготовить на обед быстро и вкусно

Обед в фольге ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Это порционное блюдо можно приготовить дома или на природе. На даче достаточно разжечь мангал и положить порции обеда на угли. В итоге вы получите вкусное и легкое блюдо. Отдельно гарнир придумывать не нужно. Чернослив и грецкий орех в сочетании с чесноком придают мясу тонкий и гармоничный аромат. Если у вас под рукой нет фольги, то вы можете запечь порционный обед в горшочках. Ниже мы поместили для вас подробное описание как приготовить обед в фольге (рецепт с фотографиями).

Калорийность

141

ккал

Белки

4

грамм

Жиры

7

грамм

Углеводы

19

грамм

СОСТАВ

1 штука куриный окорочок

300 грамм картофель

2 штуки помидоры

1 штука лук

1 стакан чернослив

0,5 стаканов орехи грецкие

3 зубчика чеснок

по вкусу зелень

по вкусу специи

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

50 минут

1

Собирается блюдо слоями. Промойте клубни картофеля, очистите из и нарежьте на кольца. Выложите на фольгу равномерным слоем. Необходимо брать достаточно большой отрез фольги, чтобы хватило завернуть всю порцию и не оставить просветов. Репчатый лук очистите и нарежьте на полукольца. Если головка лука большая, то можно нарезать на четвертинки. Небольшую луковицу можно нарезать на кольца. Уложите его поверх картофеля. Слегка присыпьте солью.

2

Окорочок нарежьте на небольшие куски и отправьте его к овощам, выложив третьим слоем. Чернослив размочите, если он сильно сухой. Нарежьте на тонкие полоски и уложите на курицу. Раздробите грецкий орех и присыпьте им мясо. Чеснок разомните прессом или раздавите лезвием ножа и мелко нарубите на кубики. Положите его к мясу, слегка присыпьте солью и специями.

3

Помойте помидор и нарежьте кольцами. Уложите их следующим слоем.

4

Нарубите зелень и выложите самым верхним слоем.

5

Аккуратно заверните фольгу, чтобы не было просветов и дыр. Держите в духовке около полутора часов при температуре около 200-220 градусов.

Опубликовал(а)

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

8 080 рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ ОБЕД В ФОЛЬГЕ

Обед в фольге на скорую руку.

Курица в Духовке Вместо Шашлыка! Этот рецепт курицы невозможно испортить, быстро и просто!

Этот рецепт МЕНЯ ПОКОРИЛ👌😋 Приготовьте так КУРИЦУ с КАРТОШКОЙ! Вкусный ужин или обед в духовке!

Я приготовил(а)

пошаговый способ приготовления с фото, ингредиенты, количество порций и стоимость

Дарья Кушнир

печет и пишет

Профиль автора

В соцсетях регулярно вирусятся рецепты: то паста alla vodka модели Джиджи Хадид, то салат «Зеленая богиня».

Обычно их объединяет цепляющее название, простота приготовления и блогерское восклицание «Это невероятно вкусно» в конце ролика. Причем в разных видео блюда с одним названием могут различаться ингредиентами и технологией приготовления.

Я решила протестировать виральные блюда на себе и целый день питаться как настоящий инфлюенсер. Для этого выбрала четыре популярных блюда из «Тиктока», которые показались мне потенциально вкусными. В этой статье поделюсь рецептами и своими впечатлениями.

Тиктокеры заявляют, что это быстрый и вкусный завтрак, в котором много белка и клетчатки. Оригинальное название — Scrambled Oats, как scrambled eggs, скрэмбл из яиц. Я ожидала, что на вкус блюдо будет похоже на омлет, но получилась скорее нехрустящая гранола. На овсяноблин тоже не похоже, потому что овсянка не набухает, а остается плотной.

Сложность: легко 👌
Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты для овсяного скрэмбла — на 2 порции

Для скрэмблаОвсянка120 г
Греческий йогурт1 ст. л.
Банан1 шт.
Яйцо1 шт.
КорицаПо вкусу
СольПо вкусу
Ванильный сахарПо вкусу
Для подачиГреческий йогурт200 г
Фрукты или ягодыПо вкусу

Для скрэмбла

Овсянка

120 г

Греческий йогурт

1 ст. л.

Банан

1 шт.

Яйцо

1 шт.

Корица

По вкусу

Соль

По вкусу

Ванильный сахар

По вкусу

Для подачи

Греческий йогурт

200 г

Фрукты или ягоды

По вкусу

Банан лучше брать спелый или даже переспелый, с коричневыми пятнами на кожуре. Его легче пюрировать вилкой, а блюдо получится более сладким.

Из инвентаря понадобится большая сковорода.

Я обычно покупаю геркулес «Монастырский». Его приходится варить 20 минут, зато он полезнее и вкуснее. Храню в стеклянной банке Сначала я взяла небольшую сковороду, но в процессе заменила ее на более широкую. Лучше сразу взять самую большую посудину

Шаг 1. Поставьте сковороду разогреваться на средний огонь. На сковороде с антипригарным покрытием можно готовить без масла, но если у вас такой нет — растопите 10 г сливочного.

Шаг 2. Добавьте в миску все ингредиенты для скрэмбла. Разомните банан вилкой, перемешайте.

Шаг 3. Смесь выложите на сковороду. Разровняйте вилкой.

Можно добавить только корицу, без сахара Блин получается довольно большой

Шаг 4. Подождите 5 минут, чтобы снизу образовалась коричневая корочка. Затем переверните блин лопаткой и разделите его на мелкие кусочки.

Поджаривайте еще пару минут.

Шаг 5. Подавайте с йогуртом и фруктами или ягодами.

Весь мой бюджет на ягоды ушел на десерт из этой подборки, так что я ограничилась половинкой яблока

Сколько стоят ингредиенты для овсяного скрэмбла

Яблоки, 1 кг140 Р
Бананы, 4 шт.135 Р
Яйца, 10 шт.99 Р
Греческий йогурт, 250 г65 Р
Овсянка, 500 г 54 Р
Корица, 25 г50 Р
Ванильный сахар, 15 г42 Р
Соль, 1 кг9 Р

Яблоки, 1 кг

140 Р

Бананы, 4 шт.

135 Р

Яйца, 10 шт.

99 Р

Греческий йогурт, 250 г

65 Р

Овсянка, 500 г

54 Р

Корица, 25 г

50 Р

Ванильный сахар, 15 г

42 Р

Соль, 1 кг

9 Р

В таблице указана стоимость целой упаковки каждого продукта. Поэтому мы отдельно подсчитали себестоимость блюда с учетом цены только тех продуктов, которые вы фактически на него потратите.

Итого 2 порции овскрэмбла обойдутся в 133 Р.

Тиктокеры называют это блюдо Marry Me Chicken: якобы курица так хороша, что после нее сразу хочется сделать повару предложение. Я спросила своего бойфренда, захотелось ли ему на мне жениться сразу после обеда, и он ответил «да».

Сложность: средне 🤌
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты для курицы — на 3—4 порции

Куриное филе3 больших или 4 средних
Сливки 30% или жирнее200 г
Бульон120 мл
Пармезан75 г
Помидоры вяленые в масле
210 мл
Чеснок3—4 зубчика
Петрушка2—3 веточки
Оливковое масло2 ст. л.
Итальянские специи2 ч. л.
СольПо вкусу
ПерецПо вкусу

Куриное филе

3 больших или 4 средних

Сливки 30% или жирнее

200 г

Бульон

120 мл

Пармезан

75 г

Помидоры вяленые в масле

210 мл

Чеснок

3—4 зубчика

Петрушка

2—3 веточки

Оливковое масло

2 ст. л.

Итальянские специи

2 ч. л.

Соль

По вкусу

Перец

По вкусу

Бульон можно взять овощной или куриный. Мой был из овощных очисток — как его готовить, я рассказывала в другой статье. Если будете использовать покупной бульон, в котором уже есть соль, готовое блюдо солите по чуть-чуть, чтобы не переборщить.

Из инвентаря понадобится большая сковорода, глубокая миска, разделочная доска, нож и лопатка.

Шаг 1. Поставьте сковороду разогреваться на огонь чуть выше среднего.

Шаг 2. Филе промокните бумажными полотенцами: для образования корочки поверхность должны быть сухой. Посолите и поперчите.

Шаг 3. Обжарьте курицу на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки — примерно по 5 минут.

На этом этапе главное — не прожарить курицу полностью, а получить корочку. Мясо дойдет до готовности уже в соусе

Шаг 3. Пока курица жарится, подготовьте ингредиенты для соуса. Чеснок мелко порежьте. Томаты вытащите из банки, промокните от масла бумажным полотенцем и крупно порубите. Пармезан натрите на мелкой терке.

Шаг 4. Поджаренное филе переложите в тарелку. В той же сковороде обжарьте чеснок секунд 30.

Шаг 5. Добавьте к чесноку нарубленные томаты, сливки, бульон и тертый пармезан, перемешайте. Всыпьте приправы, перец и соль — но учитывайте, что пармезан уже достаточно соленый.

Не передержите чеснок — он быстро сгорает Уменьшите огонь до среднего

Шаг 6. Верните курицу в сковороду и томите в соусе 7—10 минут.

Шаг 7. Готовую курицу подавайте с макаронами — так обычно делают в роликах. Но я решила попробовать с рисом.

Сверху посыпьте блюдо зеленью.

Получилось и правда вкусно

Сколько стоят ингредиенты для курицы «Выходи за меня»

Оливковое масло, 500 мл430 Р
Итальянские специи, 80 г338 Р
Пармезан, 150 г306 Р
Куриное филе, 900 г299 Р
Сливки 38%, 250 г250 Р
Помидоры вяленые в масле, 210 мл239 Р
Чеснок, 1 кг85 Р
Петрушка, 100 г51 Р
Перец, 15 г40 Р
Соль, 1 кг9 Р
Бульон из овощных отходов0 Р

Оливковое масло, 500 мл

430 Р

Итальянские специи, 80 г

338 Р

Пармезан, 150 г

306 Р

Куриное филе, 900 г

299 Р

Сливки 38%, 250 г

250 Р

Помидоры вяленые в масле, 210 мл

239 Р

Чеснок, 1 кг

85 Р

Петрушка, 100 г

51 Р

Перец, 15 г

40 Р

Соль, 1 кг

9 Р

Бульон из овощных отходов

0 Р

В таблице указана стоимость целой упаковки каждого продукта. Поэтому мы отдельно подсчитали себестоимость блюда с учетом цены только тех продуктов, которые вы фактически на него потратите.

Итого 3 большие или 4 средние порции курицы «Выходи за меня» обойдутся в 1138 Р.

На лазанью это блюдо похоже, только пока находится в форме для запекания. При подаче запеченные равиоли расползаются в разные стороны. Но эта запеканка все равно очень вкусная.

Сложность: средне 🤌
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты для лазаньи из равиоли — на 6 порций

Очищенные томаты, нарезанные кубиком800 г
Замороженные равиоли с сыром500 г
Томатная паста2 ст. л.
Моцарелла125 г
Пармезан75 г
Чеснок2 зубчика
Оливковое масло2 ст. л.
Базилик, свежий или сушеныйПара веточек или 2 ч. л.
СольПо вкусу
ПерецПо вкусу

Очищенные томаты, нарезанные кубиком

800 г

Замороженные равиоли с сыром

500 г

Томатная паста

2 ст. л.

Моцарелла

125 г

Пармезан

75 г

Чеснок

2 зубчика

Оливковое масло

2 ст. л.

Базилик, свежий или сушеный

Пара веточек или 2 ч. л.

Соль

По вкусу

Перец

По вкусу

Моцареллу лучше использовать свежую, в рассоле. Не стоит брать прессованную, на такой еще иногда пишут «для пиццы» или «для бутербродов»: она часто оказывается резиновой. Берите ту, где есть жидкость.

Из инвентаря понадобятся большая сковорода, форма для запекания, терка, лопатка и пресс для чеснока. Но если пресса нет, зубчики можно порубить ножом.

Можно взять равиоли и с другими начинками, но я придерживалась оригинального рецепта и выбрала «4 сыра» Инвентаря нужно почти столько же, сколько и для обычной лазаньи

Шаг 1. Начните разогревать духовку до 230 °C.

Шаг 2. Разогрейте сковороду на среднем огне, обжарьте измельченный чеснок в оливковом масле около 30 секунд.

Шаг 3. Добавьте томатную пасту, обжарьте еще пару минут.

Я всегда обжариваю томатную пасту: так вкус блюда становится более ярким и насыщенным

Шаг 4. Добавьте на сковородку остальные ингредиенты, кроме сыров и равиоли. Доведите до кипения.

Выложите равиоли прямо в соус и готовьте около 7 минут. Ориентируйтесь на время варки, указанное на упаковке.

Равиоли в этом рецепте готовятся прямо в соусе, а не отдельно в воде

Шаг 5. В форму для запекания выложите половину равиоли и соуса, сверху порвите половину моцареллы.

Шаг 6. Выложите оставшуюся половину равиоли и соуса. Сверху — половину моцареллы и тертый пармезан. Запекайте 10—12 минут при 230 °C.

Шаг 7. Готовую лазанью достаньте из духовки и оставьте остужаться на 10 минут. Подавайте, украсив свежим базиликом или петрушкой.

Сколько стоят ингредиенты для лазаньи из равиоли

Оливковое масло, 500 мл430 Р
Замороженные равиоли с сыром, 500 г399 Р
Пармезан, 150 г306 Р
Очищенные томаты, нарезанные кубиком, 800 г296 Р
Томатная паста, 250 г 160 Р
Моцарелла, 125 г137 Р
Чеснок, 1 кг85 Р
Базилик сушеный, 9 г56 Р
Перец, 15 г40 Р
Соль, 1 кг9 Р

Оливковое масло, 500 мл

430 Р

Замороженные равиоли с сыром, 500 г

399 Р

Пармезан, 150 г

306 Р

Очищенные томаты, нарезанные кубиком, 800 г

296 Р

Томатная паста, 250 г

160 Р

Моцарелла, 125 г

137 Р

Чеснок, 1 кг

85 Р

Базилик сушеный, 9 г

56 Р

Перец, 15 г

40 Р

Соль, 1 кг

9 Р

В таблице указана стоимость целой упаковки каждого продукта. Поэтому мы отдельно подсчитали себестоимость блюда с учетом цены только тех продуктов, которые вы фактически на него потратите.

Итого 6 порций лазаньи обойдутся в 1234 Р.

Тиктокеры называют этот десерт простым и вкусным. Если в детстве вы любили делать из «Растишки» мороженое — эти батончики вам понравятся.

Сложность: легко 👌
Время приготовления: 5 минут на приготовление и 3 часа на заморозку

Ингредиенты для батончиков из йогурта — на 10 порций

Йогурт450 г
Свежие ягоды150 г
Гранола40 г

Йогурт

450 г

Свежие ягоды

150 г

Гранола

40 г

Йогурт выбирайте на свой вкус: со вкусом или без. Также в десерт можно добавить мелко нарезанные фрукты, порубленные орехи, семечки или шоколад.

Из инвентаря понадобится форма или небольшой противень, пергамент и ложка.

Без пергамента не получится вытащить замороженный йогурт из формы Я использовала всего три ингредиента

Шаг 1. Застелите форму пергаментом. Выложите йогурт, разровняйте ложкой.

Шаг 2. «Утопите» в йогурте ягоды, посыпьте гранолой. Уберите в морозилку на три часа.

Шаг 3. Вытащите десерт из морозилки и разрежьте на батончики. Можно подавать!

Слой йогурта не должен быть слишком тонким, меньше 2 см, — иначе плитка будет легко ломаться и не выдержит ягоды Отличный десерт для жаркой погоды

Сколько стоят ингредиенты для батончиков из йогурта

Голубика и малина, 150 г263 Р
Гранола, 300 г137 Р
Йогурт, 150 г96 Р

Голубика и малина, 150 г

263 Р

Гранола, 300 г

137 Р

Йогурт, 150 г

96 Р

В таблице указана стоимость целой упаковки каждого продукта. Поэтому мы отдельно подсчитали себестоимость блюда с учетом цены только тех продуктов, которые вы фактически на него потратите.

Итого 10 батончиков из йогурта обойдутся в 569 Р.

Что в итоге

Все блюда из «Тиктока» оказались вкусными. Первое место я присудила курице «Выходи за меня», несмотря на дурацкое название. Меньше всего впечатлил овсяный скрэмбл: по вкусу он похож на гранолу, но текстура недостаточно хрустящая. Я вряд ли буду часто его готовить, но в качестве эксперимента можно попробовать.


Как фотографировать еду — Советы по фотосъемке еды

Как раз к праздничной кулинарной феерии мы пригласили приглашенного блогера Эрин Воан, чтобы она дала нам свои советы по отличной фотосъемке еды.

Считаете ли вы себя следующим Вольфгангом Паком или просто хотите отдать дань уважения бабушкиному домашнему яблочному пюре, персонализированная кулинарная книга с множеством пышных аппетитных фотографий — отличный способ сохранить кулинарную историю вашего дома. Это также дает вам возможность показать свою художественную сторону!

Вот несколько советов по фуд-фотографии, которые помогут сделать великолепные аппетитные фотографии:

Научитесь готовить на тарелке как профессионал

Возможно, вы уже овладели искусством создания отличного бранч-снимка, но фуд-фотография для вашей домашней кухни означает изучение совершенно нового набора навыков: искусство покрытия. У профессиональных поваров есть много хитростей, которые делают их блюда такими же красивыми, как и вкусными.

1. Используйте белую посуду

Белые тарелки, миски и тарелки создают чистый и элегантный фон для домашних блюд, чтобы ваша еда была действительно вкусной. Для фотосессий вы можете приобрести посуду, которая не сломит банк, зайдя в местный ресторанный магазин.

2. Не бойтесь пробовать Неожиданный Su rfaces

Грифельная дощечка, небольшая деревянная разделочная доска или кусок обожженной пергаментной бумаги добавляют аутентичности и придают нотку интереса менее красочным блюдам. Поскольку поваренные книги часто стремятся запечатлеть более ностальгические аспекты кухни, блюда, подаваемые в тяжелой посуде, или кадры семейной сервировки стола также могут быть уместны.

3. Всегда размещайте на тарелке нечетные числа

Симметрия хороша для большинства вещей, но по какой-то причине нечетные числа выглядят на тарелке особенно привлекательно. Три гребешка всегда кажутся более соблазнительными, чем два, а пять брюссельских капусток почему-то более привлекательны, чем четыре.

4. Украшение контрастными цветами 9 0019

Многие блюда, особенно традиционные блюда, не красочны. Оживите классические блюда из риса, десерты и пасту со сливками с помощью ярких гарниров. Например, положите на блюдо нарезанный помидор, веточку розмарина или дольку лимона, чтобы придать вашим фотографиям характер. Тем не менее, не будьте слишком причудливыми с гарнирами — убедитесь, что они дополняют блюдо.

5. Составление шотов из сырых ингредиентов

Поскольку это кулинарная книга, вы хотите, чтобы взгляд вашего читателя задерживался на сырых ингредиентах, используемых для приготовления каждого блюда. Чашка супа, расположенная между свежими стеблями сельдерея, зеленью и морковью, добавляет привлекательности и иллюстрирует процесс приготовления.

6. Добавьте немного масла перед съемкой

Тонкий слой масла, нанесенный на салаты, хлеб и другие блюда, поможет вашим блюдам отражать свет, делая их сочными и вкусными.

Food Photogr aphy Советы и основы

Еда, как известно, трудно фотографировать. Вы когда-нибудь смотрели нефильтрованные фотографии в старых поваренных книгах? Что-то в том, чтобы положить его на бумагу, может сделать даже самую аппетитную тарелку плоской. К счастью, у фотографов есть много советов, как избежать скучных фотографий еды:

1. Избегайте ракурсов

Особенно, если вы снимаете на камеру смартфона, прямо или прямо над тарелкой. как правило, выглядят лучше, чем фотографии, снятые под углом. Вы можете использовать уникальные методы обрезки позже, чтобы изменить кадрирование ваших фотографий еды таким образом, чтобы добавить интереса.

2. Не увлекайтесь фильтрами 

Если вы фотограф-любитель, вы уже знаете, какими забавными могут быть фильтры, но для получения отличных снимков еды старайтесь избегать тяжелых фильтров. На самом деле, если у вас есть некоторые навыки редактирования фотографий, играя с насыщенностью, резкостью и другими уровнями ваших изображений, вы сохраняете четкость фотографий, позволяя вам добавить профессиональный блеск.

3. Помните об источнике света 

Изображения имеют тенденцию к уплощению, если они сняты с фронтальным светом. Вместо этого попробуйте скомпоновать свои фотографии так, чтобы они были подсвечены сзади, что заставит отдельные компоненты сиять.

В кулинарной книге, конечно, не только фотографии еды. Инструменты Blurb для создания книг помогут вам выполнить остальную работу по компоновке фотографий и объединению их в печатную кулинарную книгу. Приятного аппетита!

Эрин Вон — блогер, садовник и начинающий домовладелец. В настоящее время она проживает в Остине, штат Техас, где постоянно пишет для Modernize.com с целью предоставить домовладельцам экспертное руководство и образовательные инструменты, необходимые им для уверенного выполнения крупных домашних проектов.

29 простых идей для обеда, которые не бутерброды

Вы ищете быстрый и вкусный обед? Что ж, вот несколько простых идей для обеда, которые отлично заменят старые бутерброды.

От пикантных супов до питательных и вкусных салатов — эти простые в приготовлении рецепты придадут вашему обеду столь необходимый импульс. Попробуйте их сейчас для бодрящего обеда!

1. Мексиканская пицца со стейком

Фото предоставлено: Little Bit Recipes

Эта уникальная мексиканская пицца со стейком карне асада наполнена ароматом. Это идеальное сочетание ингредиентов, которое порадует ваши вкусовые рецепторы и удовлетворит вашу тягу.

Получить рецепт: мексиканская пицца со стейком

Ешьте дома и экономьте!

Зарегистрируйтесь, чтобы получать рецепты и советы по приготовлению пищи на одного или двоих. У вас также будет доступ к сделкам и предложениям по экономии денег.

Имя Электронная почта

Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

2. Морской суп с фасолью и ветчиной

Фото предоставлено: Little Bit Recipes

Наслаждайтесь классическим комфортом темно-синего супа с фасолью и ветчиной! Это сытное блюдо наполнено пикантным ароматом дымка и обязательно согреет вас в холодный день.

Получить рецепт: Суп из морской фасоли и ветчины

3. Салат Санта-Фе

Фото предоставлено: Little Bit Recipes

Салаты — идеальный вариант быстрого и легкого обеда или ужина. Этот салат Санта-Фе легкий, освежающий и полный аромата. Это также отличный способ использовать остатки курицы или индейки.

Рецепт: Салат Санта-Фе

4. Приготовление чили на медленном огне

Фото: Little Bit Recipes

Когда на улице холодно и хочется чего-нибудь сытного, этот чили, приготовленный на медленном огне, станет идеальным блюдом. Самое приятное то, что его можно приготовить заранее и оставить варить до тех пор, пока вы не будете готовы к употреблению.

Получить рецепт: перец чили, приготовленный на медленном огне

5.

Мексиканский рис Фото предоставлено: Little Bit Recipes

Простое и вкусное блюдо, которое можно быстро приготовить на скорую руку, — это веганский мексиканский рис. Это отличный вариант для подачи отдельно или с вашими любимыми блюдами техасско-мексиканского происхождения, такими как тако или буррито.

Получить рецепт: рис по-мексикански

6. Салат из брокколи с беконом

Фото предоставлено Little Bit Recipes

Этот салат из брокколи с беконом, наполненный хрустящими овощами и пикантным беконом, наверняка станет хитом. Это легкий и вкусный гарнир к любому блюду.

Получить рецепт: Салат из брокколи с беконом

7. Суп из креветок и кукурузы

Фото предоставлено: Little Bit Recipes

Вы искали новое вкусное блюдо, которое можно было бы добавить в свой обеденный рацион? Если да, то этот легкий биск из креветок и кукурузного супа станет фаворитом!

Получите рецепт: суп из креветок и кукурузы

8. Персональная пицца

Фото предоставлено: Little Bit Recipes

Вы любите есть пиццу, но вам не с кем ею поделиться? Без проблем! Вы можете без суеты насладиться вкусной домашней пиццей для одного человека.

Получить рецепт: Персональная пицца

9. Индивидуальная мини-фриттата

Фото предоставлено: Little Bit Recipes

Этот мини-фриттата идеально подходит для напряженного утра или расслабляющего бранча в выходные дни. Этот рецепт мини-фриттаты позволяет приготовить удобные блюда на одну порцию. Лучшая часть? Он сделан из пяти простых ингредиентов, которые наверняка уже есть на вашей кухне!

Получите рецепт: индивидуальная мини-фриттата

10. Куриные крылышки во фритюрнице

Фото предоставлено: Little Bit Recipes

С помощью фритюрницы вы можете приготовить замороженные куриные крылышки с минимальными усилиями и без добавления жира или масла. Чтобы быстро приготовить хрустящие и ароматные крылышки, нужно всего несколько простых ингредиентов.

Получите рецепт: куриные крылышки во фритюре

11. Легкий картофельный суп

Фото предоставлено: Little Bit Recipes

Приготовление вкусного супа не должно быть сложным или занимать много времени. Этот простой рецепт картофельного супа идеально подходит для занятых будних вечеров, так как требует минимального количества ингредиентов и подготовки.

Получите рецепт: легкий картофельный суп

12. Салат из лосося

Фото предоставлено Little Bit Recipes

Побалуйте себя вкусной и здоровой едой по лучшему рецепту салата из лосося! Это ароматное блюдо легко приготовить из свежих ингредиентов, и оно готово примерно за пятнадцать минут.

Получить рецепт: Салат из лосося

13. Пирог с морепродуктами

Фото: Little Bit Recipes

Если вы настроены на что-нибудь пикантное и утешительное, испеките этот рецепт пикантного пирога с морепродуктами. Этот вкусный пирог, приготовленный со сливочным соусом и разнообразными морепродуктами, обязательно вам понравится. И это легко сделать!

Рецепт: пирог с морепродуктами

14. Суп минестроне

Фото предоставлено: Little Bit Recipes

От запаха свежеприготовленного итальянского супа минестроне у любого человека текут слюнки. С помощью всего нескольких простых ингредиентов вы можете приготовить этот сытный и вкусный суп в кратчайшие сроки.

Получите рецепт: Суп минестроне

15. Лодочки из цуккини, фаршированные тунцом

Фото: Upstate Ramblings

По этому простому и вкусному рецепту полезные цуккини фаршируются тунцом, овощами и сыром.

Получите рецепт: лодочки из цуккини, фаршированные тунцом

16. Салат из нутовой капусты с заправкой из тахини

Фото предоставлено: MOON And Spoon And Yum

Питательный и освежающий салат из нутовой капусты со сливочной заправкой из тахини.

Получите рецепт: салат из нутовой капусты с заправкой из тахини

17. Домашняя мини-пицца из рогаликов

Фото предоставлено: XOXO Bella

Перед этими домашними мини-пиццами из рогаликов невозможно устоять, и их легко приготовить, они идеально подходят для быстрого перекуса, обеда или закуски, которая заставит вас хотеть большего.

Получить рецепт: Домашняя мини-пицца Бублик

18.

Салат из искусственного картофеля Фото предоставлено: Lowcarb Nocarb

Наслаждайтесь салатом из искусственного картофеля в качестве идеальной легкой весенней идеи.

Получите рецепт: салат из искусственного картофеля

19. Пицца с французским хлебом во фритюрнице

Фото предоставлено: Upstate Ramblings

Превратите буханку французского хлеба в пиццу с помощью этого простого рецепта во фритюрнице.

Получите рецепт: Пицца с французским хлебом во фритюрнице

20. Шарики с кето-сосисками

Фото предоставлено: Lowcarb Nocarb

Быстрые и простые шарики с кето-сосисками, приготовленные из наших домашних низкоуглеводных сосисок и 3 дополнительных ингредиентов, которые уже есть на вашей кухне. идеальная идея для весеннего обеда, бранча с закусками или любой вечеринки.

Рецепт: шарики из кето-сосисок

21. Пицца с кето-беконом и жирной головкой

Фото предоставлено: Lowcarb Nocarb

Этот лучший домашний рецепт теста для пиццы с кето-беконом и жирной головкой очень прост и готовится в кратчайшие сроки, с использованием толстого теста без сливочного сыра.

Получить рецепт: Пицца с кето-беконом и толстой головой

22. Миска со средиземноморскими злаками

Фото: Two Cloves Kitchen , сытное и вкусное блюдо для буднего дня, которое готовится примерно за 10 минут!

Получите рецепт: средиземноморские зерновые миски

23. Суп из моркови и пастернака

Фото предоставлено: Splash Of Taste

Сливочный суп из моркови и пастернака, слегка сладковатый, с оттенком тмина и щепоткой специй, добавьте ломтик хрустящей корочки хлеб, и у вас есть сытный суп, идеальное угощение на обед. Быстро и легко приготовить, вам нужно это в вашем меню!

Получите рецепт: суп из моркови и пастернака

24. Быстрая паста с шалфеем

Фото предоставлено: Simply Beyond Herbs

Этот быстрый рецепт пасты с шалфеем — удобное блюдо, для которого требуется всего несколько ингредиентов.

Рецепт: Быстрая паста с шалфеем

25. Кето-сковорода для чизбургеров

Фото предоставлено: Primal Edge Health

Этот рецепт кето-чизбургеров на сковороде готовится всего за 20 минут и является идеальной быстрой едой. Говяжий фарш, приготовленный в восхитительном сливочно-томатном соусе со вкусом чизбургера, но без углеводов!

Рецепт: кето-чизбургер на сковороде

26. Итальянский салат с тунцом и зеленой фасолью

Фото: Coley Cooks

Этот рецепт итальянского салата из тунца и зеленой фасоли невероятно прост в приготовлении. Он состоит всего из 7 основных ингредиентов и готовит вкусную и полезную еду!

Получить рецепт: итальянский салат из тунца и зеленой фасоли

27. Паста со свежими помидорами

Фото предоставлено: The Bella Vita

Быстрая, простая и абсолютно потрясающая, эта паста с помидорами черри – одно из моих любимых простых блюд! Свежие, пухлые помидоры черри в сочетании с земляным чесноком делают изумительный соус для пасты.

Получить рецепт: паста со свежими помидорами

28. Салат из тунца с фаршированным авокадо Фото предоставлено: Fearless Dining

Этот быстрый и легкий салат из тунца с фаршированным авокадо станет отличным обедом.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *