Что приготовить мякоть говядины. Топ-10 рецептов из говяжьей мякоти: от классики до экзотики

Какие блюда можно приготовить из говяжьей мякоти. Как выбрать правильный кусок мяса. Какие специи лучше всего подходят к говядине. Как сделать мясо нежным и сочным.

Выбор говяжьей мякоти

Говяжья мякоть — это нежирные части туши без костей и жил. Для приготовления блюд лучше всего подходят следующие отрубы:

  • Вырезка — самая нежная часть, идеальна для стейков и быстрого обжаривания
  • Толстый и тонкий края — универсальные куски для жарки и тушения
  • Огузок — плотное мясо для длительной термической обработки
  • Лопатка — сочная часть для тушения и запекания

При выборе мяса обращайте внимание на цвет — он должен быть ярко-красным, без серых пятен. Мраморность говядины (наличие жировых прослоек) делает мясо более нежным и сочным после приготовления.

Топ-10 блюд из говяжьей мякоти

1. Стейк

Классическое блюдо из говядины — стейк на гриле или сковороде. Как приготовить идеальный стейк:

  1. Выберите кусок толщиной 2-3 см
  2. Дайте мясу согреться до комнатной температуры
  3. Посолите и поперчите непосредственно перед жаркой
  4. Обжаривайте на очень горячей сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны
  5. Дайте «отдохнуть» под фольгой 5-10 минут перед подачей

2. Бефстроганов

Нарезанная соломкой говядина в сметанном соусе — визитная карточка русской кухни. Секрет нежного бефстроганова:


  • Используйте вырезку или край
  • Нарезайте мясо поперек волокон
  • Обжаривайте небольшими порциями на сильном огне
  • Добавьте в соус немного горчицы и бульона

3. Гуляш

Венгерское блюдо из тушеной говядины с овощами и паприкой. Как сделать нежный гуляш:

  • Используйте лопатку или огузок
  • Обжарьте мясо до образования корочки
  • Тушите на медленном огне 1,5-2 часа
  • Добавьте много сладкой паприки

4. Ростбиф

Запеченный крупным куском говяжий филей. Рецепт сочного ростбифа:

  1. Натрите мясо специями и оставьте на 1-2 часа
  2. Обжарьте со всех сторон на сковороде
  3. Запекайте при 180°C 20-25 минут на каждый кг веса
  4. Дайте остыть 15-20 минут перед нарезкой

5. Карпаччо

Тонко нарезанная сырая говядина с заправкой. Как приготовить нежное карпаччо:

  • Используйте вырезку высшего качества
  • Подморозьте мясо для удобства нарезки
  • Нарежьте очень тонко острым ножом
  • Сбрызните оливковым маслом и лимонным соком

6. Говядина по-строгановски

Нежные полоски говядины в сливочно-томатном соусе. Секреты приготовления:

  • Используйте филейную часть
  • Нарезайте мясо поперек волокон толщиной 5-7 мм
  • Обжаривайте порционно на сильном огне
  • Добавьте в соус немного коньяка или бренди

7. Буженина

Запеченный крупным куском говяжий окорок. Рецепт сочной буженины:


  1. Натрите мясо солью, перцем и чесноком
  2. Заверните в фольгу и оставьте на ночь в холодильнике
  3. Запекайте при 180°C 40-50 минут на каждый кг веса
  4. В конце раскройте фольгу для образования корочки

8. Тартар

Измельченное сырое мясо с приправами. Как приготовить вкусный тартар:

  • Используйте свежайшую вырезку
  • Мелко нарубите мясо острым ножом
  • Добавьте каперсы, лук, горчицу, желток
  • Подавайте сразу после приготовления

9. Пастрами

Вяленая говядина со специями. Секрет приготовления настоящего пастрами:

  1. Натрите мясо солью и специями
  2. Оставьте в холодильнике на 5-7 дней
  3. Промойте и обсушите
  4. Коптите при низкой температуре 6-8 часов

10. Вителло тоннато

Итальянское блюдо из отварной говядины под соусом из тунца. Рецепт нежного вителло тоннато:

  • Отварите говяжью вырезку в бульоне со специями
  • Нарежьте тонкими ломтиками
  • Приготовьте соус из тунца, анчоусов, каперсов и майонеза
  • Полейте мясо соусом и охладите перед подачей

Специи для говядины

Правильно подобранные специи раскрывают вкус говядины. Лучшие сочетания:


  • Розмарин — придает аромат жареному мясу
  • Тимьян — отлично подходит для тушеных блюд
  • Чеснок — универсальная приправа для любых блюд
  • Черный перец — подчеркивает вкус стейков
  • Паприка — незаменима для гуляша
  • Горчица — хорошо сочетается с запеченной говядиной

Как сделать говядину мягкой

Чтобы говядина получилась нежной и сочной, используйте следующие способы:

  • Маринование в кислой среде (вино, уксус, лимонный сок)
  • Отбивание кухонным молотком
  • Нарезка поперек волокон
  • Медленное тушение в жидкости
  • Использование мяса молодых животных

Советы по приготовлению говядины

Несколько полезных рекомендаций:

  • Дайте мясу согреться до комнатной температуры перед готовкой
  • Солите говядину непосредственно перед жаркой
  • Используйте термометр для контроля степени прожарки
  • Дайте мясу «отдохнуть» после термической обработки
  • Нарезайте готовое мясо поперек волокон

Говяжья мякоть — универсальный продукт, из которого можно приготовить множество вкусных и питательных блюд. Экспериментируйте с рецептами и наслаждайтесь разнообразием вкусов!



Говядина мякоть — что приготовить: 258 рецептов.

Мясо в гранатовом соке

Каталог: Блюда из мяса

334482652

siyanie

31 марта 2009, 01:52

Говядина под горчичным соусом

Каталог: Блюда из мяса

703510

Андрей

29 октября 2013, 14:20

Пышные котлеты

Каталог: Котлеты

1310930 мин.512

Наталья Орлова

06 февраля 2020, 13:39

Бестроганов с грибами.

Каталог: Бефстроганов

102481127

elena nemljandija

11 февраля 2008, 18:06

Тушенка «домашняя»

Каталог: Мясные

448111441

kaven

05 июня 2010, 22:37

Ərikli şorba (что-то среднее между супом и рагу)

Каталог: Блюда из мяса

138223248

севуля

06 октября 2011, 19:50

Мясо в фольге

Каталог: Другие основные блюда

119431 мин.11653

sheff000

15 февраля 2009, 19:59

Мяско под сметанным соусом

Каталог: Другие основные блюда

6067923

алекса1984

13 марта 2008, 20:18

Говядина тушеная в казане

Каталог: Блюда из мяса

1348903

Людмила

08 декабря 2018, 10:44

Суп картофельный с «ёжиками» для маленькой привереды

Каталог: Мясные супы

8309940 мин. 101528

pantera

28 августа 2009, 03:24

Сыровяленая говядина

Каталог: Мясные

71230 мин.622

Геннадий

17 августа 2022, 06:39

Мясо на луке (с фото)

Каталог: Блюда из мяса

803230 мин.22

ksbarberry

27 августа 2012, 17:59

Котлеты «полукартофельные»

Каталог: Блюда из мясного фарша

479234

allenka(alarm clock)

08 апреля 2020, 13:47

Хинкали (грузинская кухня)

Каталог: Другие основные блюда

1226560 мин.1242

lilija49

29 ноября 2008, 18:39

Брусничная говядина

Каталог: Блюда из мяса

98361835

siyanie

10 февраля 2009, 02:02

Тефтели с адыгейским сыром

Каталог: Блюда из мясного фарша

1574940 мин.62450

azzurro07

05 августа 2011, 19:30

Говядина отварная со специями

Каталог: Другие холодные закуски

15006130 мин.1024

Геннадий

24 апреля 2018, 08:36

«техасский» или острый салат с говядиной и овощами.

Каталог: Салат с говядиной

2813660 мин. 615

mmyyaa

15 июля 2012, 18:18

Теплый салат из говядины

Каталог: Мясные

1478730 мин.21634

alice_catty

24 февраля 2008, 22:26

Плов в тыквенном горшке

Каталог: Плов в горшочках

256883240

севуля

17 декабря 2009, 17:43

Говядина тушеная с черносливом

Каталог: Другие основные блюда

12147120 мин.41731

oktjabrenok

08 ноября 2008, 22:09

Печень (говядина) на раз, два, три

Каталог: Другие основные блюда

105101015

linden2003

18 августа 2010, 00:11

Пикантная говядина

Каталог: Блюда из мяса

76814940

koshka_1983

11 августа 2009, 18:12

Турецкий пирог из баклажан

Каталог: Мясные

13421100 мин.2343

tikushka

17 июня 2011, 21:09

Говядина с ананасом

Каталог: Другие холодные закуски

799740 мин.2746

ellisa

15 мая 2009, 16:13

Говядина с айвой

Каталог: Блюда из мяса

186591133

марусёк

30 октября 2007, 14:35

Овощная долма

Каталог: Другие основные блюда

78526520

rens

12 октября 2008, 02:48

Шницель с чесноком

Каталог: Другие горячие закуски

634660 мин. 1023

neo

03 ноября 2007, 02:25

Мясо по-французски

Каталог: Мясо по-французски

917760 мин.13

Зарина

17 мая 2020, 12:21

Говядина, маринованная в киви или «тропическая говядинка»

Каталог: Блюда из мяса

821963324

krolya

19 июня 2013, 20:23

Говяжья мякоть: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:говяжья мякоть

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илиговяжья мякоть

Исключить ингредиентговяжья мякоть

Пользователи

Показать

показать

25

Рецепты

Оливье с говядиной

До Нового года еще далеко, а салата захотелось очень сильно.  

Марфа

Реклама

Реклама

Рецепты

Макароны с говядиной в томатном соусе

Моим детям сложно угодить в плане еды. Я, конечно, балую домочадцев разнообразием блюд и стараюсь готовить так, чтобы всем пришлось по вкусу, но мои дети хотят есть макароны всегда, желательно с сыром

Марфа

Рецепты

Рецепт классической окрошки с говядиной

Окрошка — одно их самых известных блюд, относящихся к традиционной русской кухне. Впервые она упоминается в кулинарных книгах XVII века. Наши предки готовили этот холодный суп практически так же, как

Едим Дома

Рецепты

Рецепт классической окрошки на ряженке

Окрошка — не только вкусное, но и удобное блюдо, ведь его легко приготовить из тех ингредиентов, что найдутся в холодильнике.  Если дома нет колбасы — не страшно, в этом летнем супе она прекрасно

Едим Дома

Рецепты

Лагман с говядиной и домашней лапшой

svetlana_kush_

Рецепты

Кисло-сладкое мясо

Рецептом поделилась подруга, которая живет в Израиле. Сказала, что это типичный способ приготовления говядины. Ржаной хлеб придает соусу интересный оттенок. Соус получается очень густой,

bellaira

Рецепты

Говядина чили

Сытное острое простое блюдо по мотивам мексиканского чили кон карне. Я взяла консервированную белую фасоль в томатном соусе. Можно взять без соуса, все равно добавляется томатная паста. Из грибов у

bellaira

Рецепты

Мясо «Шевалье»

Отличный вариант для хорошего обеда или ужина на террасе. Завернитесь в плед, если вечер — зажгите свечи. Порционно подайте это «сливочное безумие» с бокалом сухого белого. Поверьте, даже грустное

Aleks

Рецепт дня

Котлеты «Сицилийский дворик»

Aleks

Реклама

Реклама

Рецепты

Гуляш «В гостях у бабушки»

Хороший, согревающий обед или ужин в осеннее-зимний период!

Aleks

06 октября 2019

Рецепты

Стейк из говядины

Кто не любит сочные нежные аппетитные стейки? Я не знаю таких людей (ну, может, за исключением вегетарианцев). Этот рецепт поразит вас своей легкостью и незабываемым вкусом, попробовав раз, вы будете

AnasteZia

Рецепты

Плов из вчерашнего мяса и стейков из пачки

Плов, сделанный с помощью электричества без крышки, но из узбекского риса (правда, не очень уверен, что он узбекский).  Конечно, это, скорее всего, лучший плов на этом сайте, можете просто поверить

SMAX

Рецепты

Говядина, томленная с морковью в винном соусе

Если у вас есть кусок говядины, много времени и совсем не хочется стоять у плиты — этот рецепт вас выручит. Нарезал, положил в кастрюлю, отправил на 4 часа в духовку, открыл — шедевр! Очень простое и

Женя jennysmile83

Реклама

Реклама

Рецепты

Бефстроганов

Сколько на свете есть мясных изысков — не счесть 😋. Но если захотите удивить друзей и домашних, не ищите нечто сверхсложное 🥘. Возьмите старый проверенный рецепт из детства 👌🏻 — бефстроганов или

Amaliya

Рецепты

Биточки из говядины под чесночно-майонезным соусом

Это блюдо отлично подойдет для Новогоднего стола! Нежная говяжья вырезка под чесночно-майонезном соусом с томатами, сыром и зеленью. Вы можете использовать желтые томаты, сыр на ваш вкус. У меня был

ALEKSANDRA M

Рецепт дня

Говяжьи ролады

vicky

Рецепты

Говядина, тушенная с овощами в остром соусе (Chili-Rindfleisch-Eint…

Если кто-то не знает слово aйнтопф: образованo из немецкого «Eintopf» — буквально «одна кастрюля». Айнтопфом считается любой сытный суп, чаще «крестьянской, деревенской кухни», который заменяет целый

vicky

Рецепты

Говядина по-строгановски в хлебном горшочке

Эффектная подача знакомого блюда. Приятно удивим гостей! Рецепт от шеф-повара Антона (фамилию не знаю).

MERI

Рецепты

Говяжий стейк на гриле

Для стейка используеться бедренная часть-огузок-,это постное и жесткое умеренное мясо. Часто используют для вяления при низких температрах.

Апрель

Рецепты

Говяжьи стейки на сковороде

Мясной сытный ужин, который понравится мужской половинке и вам.

Апрель

Рецепты

Суп-гуляш со свеклой и гремолатой в азиатском стиле

Предлагаю вашему вниманию интересный, на мой взгляд, суп, который лично мне тяжело прикрепить к какому-то определённому типу кухони, т. к. в нём причудливо переплетаются и сочетаются венгерская,

vicky

Рецепты

Говяжьи рулетики

Вкусно и аппетитно. Отличный вариант ужина. Говядину порезать на порции. Проверила через поиск ни раз, рецепт, кажется, не выкладывала.

Апрель

Рецепты

Мясные рулеты с орехами и вялеными помидорами

Аппетитный ужин для воскресного или праздничного стола.

Апрель

Рецепты

Купаты по-тифлисски

Я уже давно наладила «производство» всевозможных колбасок и купат у себя дома! Спасибо Виктории (Тори), которая, когда-то опубликовав свой рецепт, тем самым сподвигла меня на приготовление домашних

ВикторияS

Реклама

Реклама

Рецепты

Говядина по-цыгански

Стелла

Рибай Стейк Паста Путтанеска — Jo Cooks

Главная / Рецепты

30 минут

4.49 из 74 голосов

15 комментариев

Перейти к рецептуРаспечатать рецептПерейти к видео

автор: Joanna Cismaru

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Эта паста со стейком из рибай Puttanesca идеально подходит для тех, кто любит мясо, и достаточно проста для великолепного ужина в будний день. Классическое и простое блюдо из пасты с помидорами черри, оливками и каперсами и идеально обжаренным стейком рибай.

Иногда после долгого дня все, о чем я могу думать, это «Я заслуживаю бифштекса», одинок ли я в этом? Эта нарезка рибай супер ароматная , особенно когда приготовлена ​​до моего идеала средней прожарки . Он подается с макаронами, полными соленых каперсов, мягких вареных помидоров, ароматных чеснока и оливок Каламата.

Поверьте мне, когда я говорю, что это блюдо  идеально для любого вечера в неделю, оно очень сытное и вкусное. Мне нравится завершать все это качественным свеженатертый сыр пармезан и свежая нарезанная петрушка. Что еще вы могли бы хотеть?

Что такое паста путтанеска?

Это блюдо из макарон давно изобретено в Неаполе, Италия. Обычно он включает хорошее оливковое масло, анчоусы, помидоры, оливки, чеснок и каперсы, приготовленные с небольшим количеством спагетти. Сегодня я решил отказаться от анчоусов и вместо этого использовал красиво приправленный и обжаренный стейк в качестве белковой части этого блюда.

Рибай

Обычно я люблю хороший стейк и часто покупаю хороший рибай, чтобы поджарить его для нас с хабами. Мне нравится готовить с рибай, потому что он такой ароматный и  нежный . Как правило, оно имеет хорошую мраморность жира, что делает его очень подходящим для быстрого и горячего приготовления .

Ингредиенты

Подробные размеры и инструкции можно найти на карточке рецептов для печати внизу страницы.

Стейк

  • Стейк –  Сегодня я использовал рибай из-за его вкуса и способности выдерживать быстрое приготовление на высокой температуре.
  • Приправа –  Соль и перец по вкусу.
  • Сливочное и оливковое масло – Мы хотим использовать их вместе, чтобы обжарить наш стейк. Оливковое масло предотвратит пригорание масла, так что вы все равно получите вкус коричневого масла.

Макароны

  • Макароны –  Сегодня я использовала ригатони.
  • Сливочное масло –  Сегодня без соли, чтобы контролировать содержание натрия в нашем блюде.
  • Чеснок –  Используйте столько, сколько хотите.
  • Оливки –  Сегодня я использовала оливки Каламата без косточек.
  • Помидоры — Я использую помидоры черри, которые насыщены концентрированным вкусом и хорошо готовятся.
  • Каперсы –  Обязательно добавьте в блюдо эту небольшую соленую добавку, она добавит кислотности и соли.
  • Приправа –  Соль и перец по вкусу.
  • Вода для пасты –  Это секретный ключ к получению глянцевого и хорошо сочетающегося соуса для пасты.
  • Сыр –  Свеженатертый сыр пармезан.
  • Петрушка –  Нарезанная свежая.

Как приготовить пасту для стейка рибай путтанеска

  1. Приготовьте макароны:  Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Откиньте на дуршлаг и промойте под холодной водой, чтобы он больше не готовился. Резерв  около 1 стакана воды для пасты.
  2. Приготовьте стейк: Щедро приправьте стейк солью и перцем с обеих сторон. Разогрейте сковороду на сильном огне, затем добавьте сливочное и оливковое масло. Как только масло растает и сковорода действительно нагреется, вы должны увидеть струйки дыма, добавьте стейк и готовьте первую сторону в течение 5 минут, переверните и готовьте еще 5 минут.
  3. Приготовьте рибай:  Переложите стейк на разделочную доску или тарелку и накройте алюминиевой фольгой. Не нарезайте его сразу, так как все соки выйдут, и у вас получится сухой стейк. Подождите не менее 5-10 минут, прежде чем нарезать его.
  4. Приготовьте ароматизаторы:  Слейте жидкость из сковороды и добавьте в нее еще одну столовую ложку сливочного масла. Как только масло растает, добавьте чеснок и жарьте около 30 секунд, пока чеснок не станет действительно ароматным.
  5. Соедините блюдо: Добавьте в сковороду помидоры, оливки и каперсы, приправьте солью и перцем. Обжаривайте около 2 минут, пока помидоры не станут мягкими, а кожица не начнет немного сморщиваться. Добавьте в сковороду макароны, отложенную воду для макарон, сыр пармезан и петрушку, затем перемешайте все вместе.
  6. Приготовление пасты путтанеска:  Снимите фольгу со стейка и нарежьте его поперек волокон с помощью острого ножа, который аккуратно прорежет мясо. Нарезка поперек волокон даст самые нежные ломтики. Положите ломтики стейка на макароны и подавайте теплыми.

Приготовление стейка при правильной температуре

Вы не очень хорошо знакомы с приготовлением стейка? Что ж, у меня есть простой тест, чтобы определить, при какой температуре находится ваше мясо, не разрезая его независимо от разреза. Это называется ручным тестом:

  1. Сначала сделайте знак «хорошо» указательным и большим пальцами. Теперь другим указательным пальцем ткните мясистую часть прямо под большим пальцем, вот как выглядит редкое стейк.
  2. Затем нажмите большим и средним пальцами на знак «ОК» и почувствуйте ту же самую мясистую часть, как на ощупь стейк средней прожарки .
  3. Нажмите безымянным и большим пальцами на знак «хорошо» и почувствуйте эту мясистую часть, так выглядит средний стейк.
  4. Теперь сожмите вместе мизинец и большой палец и нащупайте мясистую часть, так чувствуется хорошо прожаренный стейк .

Просто нажмите на середину вашего стейка, когда он готовится, и сравните его с мясистой частью вашей руки прямо под большим пальцем, и вы увидите, как готовится ваше мясо!

Как всегда, обратитесь к разделу моих заметок в нижней части карточки рецептов для получения дополнительной информации о времени приготовления вашего мяса.

Остатки

Этот рецепт можно легко хранить в холодильнике. В герметичном контейнере он хранится 9 0022 3 – 5 дней просто убедитесь, что он правильно охлажден перед хранением. К сожалению, это блюдо плохо замораживается, поэтому я рекомендую приготовить его за день или за несколько дней до этого и хранить в холодильнике.

Хотите еще стейка? Попробуйте эти вкусные рецепты:

  • Матамбре: аргентинский фаршированный стейк из пашины
  • Легкий тайский салат со стейком
  • Кремовая полента со стейком на гриле и жареными помидорами
  • Стейк с перцем в медленноварке
  • Стейк с чесноком0074
  • Кесадилья со стейком чимичурри
  • Кростини с голубым сыром и стейком
  • Маринад для стейка «Лучший стейк»

Ищете больше рецептов? Следуй… Моя рассылка Пинтерест Фейсбук Инстаграм

Steake Steake PattaNesca

4,49 Из 74 голосов

Подготовка: 5 минут

Кук: 25 мин

Всего: 30 минут

Автор: Джоанна Cismaru

Сервики: 4

333333333333. Печу Пин

Этот Паста со стейком рибай Путтанеска идеально подходит для тех, кто любит мясо, и достаточно прост для великолепного ужина в будний день. Классическое и простое блюдо из пасты с помидорами черри, оливками и каперсами и идеально обжаренным стейком рибай.

  • 12-дюймовый чугунный сковородому раствору

для стейка
  • ▢ 1 1/2 Фунта стейка
  • ▢ 1/2 Teaspoon Salt
  • ▢ 1/2.0074
  • ▢ 1 столовая ложка масла неренного
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
для пасты
  • . помидоры черри (около 1 фунта)
  • ▢ 1/2 стакана оливок Каламата без косточек
  • ▢ 2 ст. л. каперсов без жидкости
  • ▢ 1/2 ч. чашка зарезервированной воды для макарон
  • ▢ 1 чашка свеженатертого сыра пармезан
  • ▢ 1/4 чашки нарезанной свежей петрушки

Стандарт США – метрическая система мер

  • Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Откиньте на дуршлаг и промойте под холодной водой, чтобы он больше не готовился. Резерв около 1 стакана воды для макарон.

  • Щедро приправьте стейк солью и перцем с обеих сторон.

  • Нагрейте сковороду на сильном огне, затем добавьте сливочное и оливковое масло. Как только масло растает и сковорода действительно нагреется, вы должны увидеть струйки дыма, добавьте стейк и готовьте первую сторону в течение 5 минут, переверните и готовьте еще 5 минут. Смотрите примечания к рецепту о времени приготовления.

  • Переложите стейк на разделочную доску или тарелку и накройте алюминиевой фольгой. Не нарезайте его сразу, так как все соки выйдут, и у вас получится сухой стейк. Подождите не менее 5-10 минут, прежде чем нарезать его.

  • Слейте жидкость из сковороды и добавьте в нее еще одну столовую ложку сливочного масла. Как только масло растает, добавьте чеснок и жарьте около 30 секунд, пока чеснок не станет действительно ароматным.

  • Добавьте помидоры, оливки и каперсы в сковороду, затем приправьте солью и перцем. Обжаривайте около 2 минут, пока помидоры не станут мягкими, а кожица не начнет немного сморщиваться.

  • Добавьте в сковороду пасту, отложенную воду для макарон, сыр пармезан и петрушку, затем перемешайте все вместе.

  • Снимите фольгу со стейка и нарежьте его поперек волокон с помощью острого ножа, который аккуратно прорежет мясо. Нарезка поперек волокон даст самые нежные ломтики.

  • Положите ломтики стейка на макароны и подавайте теплыми.

Хотя я использовал стейк без кости, стейк с костью также подойдет.

Время приготовления стейков может сильно различаться в зависимости от размера и толщины стейка. Мой стейк был толщиной чуть больше дюйма и весил почти 1 1/2 фунта. Поскольку это был толстый кусок мяса, для его приготовления требовалось полных 5 минут с каждой стороны, так что он был средней прожарки. Если ваше мясо тоньше, вам может понадобиться меньше времени на каждую сторону. Однако, когда вы жарите стейк на сковороде, помните, что сковорода должна быть очень горячей.

Стейк рибай также можно обжарить на горячем гриле в течение 4–6 минут с каждой стороны, чтобы в итоге получился стейк средней прожарки. Жарьте дольше, если хотите, чтобы прожаренный стейк был средней или хорошей прожарки.

Охладите остатки в герметичном контейнере не более чем на 3-5 дней.

Пожалуйста, имейте в виду, что информация о питании является приблизительной оценкой и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

Калории: 903 ккал (45 %) Углеводы: 71 г (24 %) Белки: 56 г (112 %) Жиры: 44 г (68 %) Насыщенные жиры: 20 г (125 %) Холестерин: 136 мг (45 %) Натрий: 1477 мг (64 %). %)Калий: 959мг (27%)Клетчатка: 4г (17%)Сахар: 6г (7%)Витамин А: 1360МЕ (27%)Витамин С: 32,9мг (40%)Кальций: 358мг (36%)Железо: 5,5 мг (31%)

Курс:Основное блюдо

Кухня:Итальянская

Ключевое слово:паста путтанеска, стейк рибай

Пробовали этот рецепт? Оцените это ниже, отметьте @jocooks в Instagram и поставьте хештег #jocooks!

Познакомьтесь с Джоанной Цисмару

Меня зовут Джоанна (сокращенно Джо), и это мой блог, где я делюсь с вами своими кулинарными приключениями. Здесь вы найдете множество рецептов с использованием простых повседневных ингредиентов и приготовлением замечательных, вкусных и сытных блюд, в том числе изысканных десертов.

Никогда не пропустите рецепт!

Подпишитесь и получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов ужина !

Взаимодействие с читателем

Фрикадельки Филадельфии с сыром — Джо Кукс

Перейти к рецептуРаспечатать рецептПерейти к видео

Автор: Joanna Cismaru

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Эти фрикадельки с сырным стейком по-филадельфийски так же вкусны, как и популярный сэндвич с сырным стейком по-филадельфийски, но в виде небольших фрикаделек с невероятным сырным соусом.

Рецепт фрикаделек Easy Philly Cheese Steak

Добро пожаловать в Monday Meatball Mania ! Monday Meatball Mania — это дать вам, ребята, новый рецепт фрикаделек, какую бы сумасшедшую и вкусную смесь фрикаделек я ни придумал, никаких правил. Все идет.

Почему фрикадельки? Потому что фрикадельки великолепные , они  универсальные , и они отлично сочетаются с всем . Их можно запекать, можно жарить, можно готовить на медленном огне, можно фаршировать сыром и делать их липкими и вкусными, они хороши в бутербродах, спагетти и фрикадельках, запеканках с фрикадельками, фрикадельках в супах, фрикадельках на пицца, я бы их даже на салат положила, небо это предел .

Один из моих любимых сэндвичей всех времен должен быть хорошим Филадельфийский сырный стейк-сэндвич , и если у вас когда-либо был такой, вы знаете, о чем я говорю. Вот почему я хотел версию с фрикадельками.

Подумайте об этом, восхитительные фрикадельки с перцем и сыром, подаваемые в восхитительном сырном соусе. Они невероятные, идеально подходят в качестве закуски или даже подаются с макаронами, так что это может быть почти как макароны с сыром с фрикадельками. Этот сырный соус стоит денег, особенно если вы возьмете свежий хрустящий хлеб и обмакнете его в этот соус, он вам понравится.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

For Meatballs:

  • Onion
  • Ground Beef
  • Bell Peppers – both red and green
  • Garlic
  • Worcestershire Sauce
  • Eggs
  • Parmesan Cheese
  • Сыр грюйер
  • Оливковое масло

Для сырного соуса:

  • Butter
  • Flour
  • Milk
  • Gruyere Cheese
  • Cheddar Cheese
  • Salt and Pepper

How To Make Philly Cheese Steak Meatballs

Mix all the meatball ingredients вместе затем сформируйте в 1-дюймовые шарики. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде и обжаривайте, пока они не подрумянятся со всех сторон, около 7 минут . Имейте в виду, что вы должны сделать это в 2 или 3 порции , так что не переполняйте фрикадельки.

В той же сковороде приготовить соус. Сначала растопите сливочное масло, затем добавьте муку и взбейте, чтобы получился ру. Готовьте около 1 минуты, чтобы избавиться от привкуса сырой муки. Добавьте молоко и взбейте до однородности. Варить еще минуту, смесь должна немного загустеть.

Уменьшите огонь до минимума, добавьте сыр и хорошо взбейте до получения однородной массы. Попробуйте на приправу и при необходимости отрегулируйте солью и перцем. Выключите тепло.

Положите фрикадельки обратно в сковороду и полейте их соусом. По желанию украсьте петрушкой. Подавать теплым.

Ты можешь испечь эти фрикадельки?

Вы можете испечь эти фрикадельки, а не жарить их. Я часто пеку фрикадельки, и часто я предпочитаю их запекать, а не жарить, потому что так меньше беспорядка и они немного полезнее. Вот как.

Покройте противень кулинарным спреем или используйте решетку для выпечки. Выпекать при 375 F на 30 минут до золотисто-коричневого цвета. Следуйте остальным инструкциям по приготовлению сырного соуса и подаче к столу.

Как заморозить фрикадельки Philly Cheese Steak

Чтобы заморозить фрикадельки, дайте им полностью остыть при комнатной температуре. Переложите их в безопасный контейнер для морозильной камеры и поместите в морозильную камеру на срок до  2 месяца . Заморозьте соус отдельно в герметичном контейнере или прочном пакете для заморозки, и он может храниться в течение нескольких месяцев.

Хотите больше фрикаделек? Попробуйте эти:

  • Шведские фрикадельки
  • Фрикадельки из стейка Солсбери
  • Фрикадельки из дикобраза
  • Индонезийские фрикадельки
  • Фрикадельки чимичурри
  • Фрикадельки с клюквой 804
  • Фрикадельки с клюквой 844 Ищете больше рецептов? Следуй… Моя рассылка Пинтерест Фейсбук Инстаграм

    Филадельфийские сырные фрикадельки

    4,67 из 36 голосов

    Приготовление: 15 минут

    Приготовление: 30 минут

    Всего: 45 минут

    Автор: Джоанна Цисмару

    Порций: 6

    Распечатать Пин

    Эти фрикадельки с сырным стейком Филадельфии так же вкусны, как популярный сэндвич со стейком с сыром Филадельфия, но в фрикадельках размером с укус и с невероятным сырным соусом.

    Фрикадельки
    • ▢ 1 небольшая натертая луковица
    • ▢ 1 ½ фунта постного говяжьего фарша
    • ▢ ½ мелко нарезанного зеленого болгарского перца
    • ▢ ½ красного сладкого перца мелко нарезанный
    • ▢ 2 зубчика с чесноком
    • ▢ 2 столовая ложка соуса вустершира
    • ▢ 2 яиц
    • ▢ ½ стакана с сыром 9074
      • ▢ ½ стакана с сыром 9074
      • ▢ ½ стакана. масло для жарки
      Сырный соус
      • ▢ 2 ст.л. сливочного масла несоленого
      • ▢ 1 ст.л.0074
      • ▢ 1 чашка тертого сыра чеддер
      • ▢ ¼ ч. ложки соли или по вкусу
      • ▢ ¼ ч. ) и хорошо перемешать.

      • Сформируйте фрикадельки в маленькие шарики размером 1 дюйм.

      • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте фрикадельки и жарьте, пока они не подрумянятся со всех сторон, около 7 минут. Вы должны будете сделать это в 2 или 3 партии, так что не переполняйте фрикадельки.

      • Переложите фрикадельки на тарелку и отложите в сторону.

      • В той же сковороде растопить сливочное масло. Добавьте муку и взбейте, чтобы получилась ру, готовьте около 1 минуты, чтобы избавиться от привкуса сырой муки. Добавьте молоко и взбейте до однородности. Варить еще минуту, смесь должна немного загустеть.

      • Уменьшите огонь до минимума, добавьте сыр и хорошо взбейте до получения однородной массы. Попробуйте на приправу и при необходимости отрегулируйте солью и перцем. Выключите тепло.

      • Положите фрикадельки обратно в сковороду и полейте их соусом. По желанию украсьте петрушкой. Подавать теплым.

      1. Из этого рецепта получится от 25 до 30 фрикаделек.
      2. Инструкции по выпечке:  Покройте противень кулинарным спреем или используйте решетку для выпечки. Выпекайте при 375 F в течение 30 минут до золотисто-коричневого цвета. Следуйте остальным инструкциям по приготовлению сырного соуса.
      3. Чтобы заморозить фрикадельки, дайте им полностью остыть при комнатной температуре. Переложите их в безопасный контейнер для морозильной камеры и поместите в морозильную камеру на срок до 9 0022 2 месяца . Заморозьте соус отдельно в герметичном контейнере или прочном пакете для заморозки, и он может храниться в течение нескольких месяцев.
      4. Охладите остатки в герметичном контейнере до  3 или 4 дня .
      5. Пищевая ценность указана для 5 фрикаделек  и 1/6 части соуса. Пожалуйста, имейте в виду, что информация о питании является приблизительной оценкой и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

      Калории: 585 ккал (29 %) Углеводы: 7 г (2 %) Белки: 43 г (86 %) Жиры: 41 г (63 %) Насыщенные жиры: 20 г (125 %) Холестерин: 204 мг (68 %) Натрий: 628 мг (27 %).

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *