Что приготовить из свиного фарша быстро и вкусно с фото: Блюда из свиного фарша — 179 рецептов

Шницель из фарша классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Лианы Раймановой и Алены Каменевой

Лучшие рецепты:

Шницель из свинины на сковороде — классический рецепт с пошаговыми фото

Вкуснейший шницель из фарша — классический рецепт с пошаговыми фото

Шницель из мраморной говядины

Шницель по-столичному

Шницель по-министерски

Шницель с яйцом

Шницель рыбный

Шницель в панировке

Шницель из свинины в духовке

Шницель из капусты

Венский шницель

Шницель с сыром

Пошаговые рецепты самого вкусного и сочного шницеля из свиного, говяжьего и куриного фарша

2021-05-14 Лиана Райманова Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

17097

Число
просмотров

17097

Время
(мин)

25

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

9

(гр)

9 гр.

среднее

Жиров

9

(гр)

9 гр.

среднее

Углеводов

8

(гр)

8 гр.

низкое

Калорий

150

(Ккал)

150 ккал.

среднее

Вариант 1. Шницель из фарша — классический рецепт с пошаговыми фото

Любители мяса не могут не оценить по достоинству вкуснейший домашний шницель, который сегодня предлагаю приготовить из фарша. Шницель – такая себе тонкая котлета в хрустящей панировке – бесподобно. Отсутствие в шницеле лука, чеснока, батона, картофеля и прочих добавок, которые так любят наши хозяюшки, позволяют в полной мере прочувствовать именно вкус самого мяса.

Фарш необходимо готовить самостоятельно – так вы точно будете уверенны в качестве. Для шницеля лучше использовать свинину с добавлением сала, или просто взять кусок мяса с жирком, в таком случае фарш получится эластичным, это позволит нам с легкостью сформировать тонкие шницели.

Подавать к столу шницели можно просто с овощами, можно с запеченным картофелем, зеленью, соусами и т.д.

Ингредиенты:

  • свиной фарш – 250 г;
  • куриные яйца – 1 шт.;
  • панировочные сухари – 3 ст.л.;
  • морская соль, перец – по вкусу;
  • масло растительное – 3 ст.л.

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все ингредиенты – в небольшой плошке взболтать одно куриное яйцо.

Фарш подготовить заранее – обязательно в процессе измельчения добавить немного сала, или использовать для приготовления фарша мясо с жиром. Теперь самый важный процесс – фарш необходимо хорошо отбить. Делать это нужно в прямом смысле слова – взять в руки фарш и с усилием бросить в рабочую чашу, такую манипуляцию повторить 10-15 раз. Вы сами увидите, как фарш станет плотным.

Теперь разделить фарш на небольшие заготовки, каждую из которых нужно сделать очень тонкой.

Подготовленные мясные полуфабрикаты присыпать солью и перцем.

Взболтанное яйцо перелить на плоскую тарелку, чтобы удобно было обмакивать шницели. Каждую мясную котлету обмакнуть хорошенько в яйце.

Во вторую тарелку всыпать панировочные сухари – теперь хорошо обвалять шницели в сухарях.

В сковороде прогреть растительное масло, переложить шницели в сковороду – жарить с обеих сторон до румяной корочки. Излишки масла можно убрать бумажными полотенцами. Вот и все, теперь переложить шницели на тарелки, добавить гарнир и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Вариант 2. Шницель из фарша — новый рецепт

Шницель из фарша – вкусное и питательное блюдо, не требующее для приготовления ни особых профессиональных навыков, ни много времени. Главное и единственное правило – это тщательное отбивание мясного фарша. Именно от этого зависит вкус, сам процесс формирования шницеля и его обжарка. Состав прост: смешанный фарш, приправы, перец, яйца, панировочные сухари, которые придают шницелю золотистую хрустящую корочку. Измельченная луковица делает его нежным, сочным.

Ингредиенты:

  • 450 г мякоти свинины;
  • 450 г мякоти говядины;
  • 1 луковичка;
  • 2 яйца;
  • 110 г панировочных сухарей;
  • 25 г соли;
  • 60 г черного перца;
  • 30 г приправы для мяса;
  • 90 мл рафинированного масла.

Пошаговый рецепт шницеля из фарша

Шаг 1:

Мякоть свинины и говядины освобождают от пленочек. Хорошо промыв, разрезают на кусочки размером с горловину мясорубки и измельчают в ней.

Шаг 2:

Луковицу очищают и тоже перемалывают в мясорубке.

Шаг 3:

Фарш подсаливают, перчат, приправляют специей, выкладывают в полиэтиленовый пакетик, крепко завязывают и отбивают путем резкого бросания на стол в течение 12 минут.

Шаг 4:

Расстилают пищевую пленку на столе, кладут небольшое количество фарша и, накрыв вторым краем, формируют тонкую лепешечку.

Шаг 5:

Слегка взбив яйца в тарелочке, обмазывают ими сформированные шницели, вооружившись специальной кисточкой.

Шаг 6:

Посыпают с двух сторон панировочными сухарями.

Шаг 7:

Раскалив сковороду с маслом на среднем огне, выкладывают шницели, обжаривают с одной и другой стороны по 1,5-2 минутки.

Шаг 8:

Выкладывают прямо горячими на тарелочки с картофельным пюре, отварным рисом, гречкой и прочими гарнирами, украшают по желанию веточками любой зелени.

Если фарша получилось много, уберите часть шницелей в пакеты для заморозки и положите в морозильную камеру. При необходимости их достаточно вынуть из пакетиков и положить в раскаленное в сковороде масло.


Рецепты дня:

Вариант 3. Шницель из фарша — быстрый рецепт

В следующем рецепте шницеля из фарша используют готовый куриный фарш, который сам по себе нежный, мягкий и не требует долгого отбивания и обжаривания. Шницель из такого выходит тоже очень сочным, воздушным, подходит для питания во время диет.

Ингредиенты:

  • готовый куриный фарш – 430 г;
  • пару яиц;
  • молотые сухари – 80 г;
  • подсолнечное маслице – 75 мл;
  • соль – 19 г;
  • черный перчик – 35 г.

Как приготовить шницель из фарша

Шаг 1:

Смешав куриный фарш с солью, черным перчиком, выкладывают в полиэтиленовый пакетик и отбивают 5 минуточек.

Шаг 2:

Выложив фарш из пакетика на стол, делят его на несколько маленьких частей, формируют плоские широкие изделия с помощью пищевой пленки.

Шаг 3:

Обмазывают шницели взбитыми яйцами и обваливают в молотых сухарях.

Шаг 4:

Жарят на раскаленной сковороде в масле с обеих сторон по 1 минутки.

Если хотите сделать шницель более сытным, перемешайте куриный фарш со свиным фаршем.

Вариант 4. Шницель из фарша со сливками

Еще один рецепт шницеля из смешанного фарша. Здесь фарш тоже отбивают, только формируют само изделие немного по-другому: сначала скатывают из фарша маленькие шарики, а потом на ладошке делают вытянутые лепешечки овальной формы.

Также отличаются они от традиционных шницелей способом тепловой обработки: после обжаривания на сковороде их еще запекают в духовке, от чего выходят шницели невероятно мягкими, нежными. А благодаря сливкам они приобретают большую сочность и приятный вкус. Молотый кориандр придает дополнительный аромат.

Ингредиенты

:

  • по пол килограмма мякоти говядины и свинины;
  • 2 луковицы;
  • пару яиц;
  • 45 г сливок;
  • 200 г молотых сухарей;
  • по 35 г соли и черного перчика;
  • 30 г молотого кориандра.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Зачистив от пленок и помыв все мясо, измельчают его в мясорубке.

Шаг 2:

Измельчают в мясорубке и очищенные луковички.

Шаг 3:

Вводят в фарш сливки прямо из холодильника, подсаливают, перчат и, тщательно перемешав, раскладывают массу по двум полиэтиленовым пакетикам.

Шаг 4:

Три-четыре раза бросают пакетики с фаршем на стол с высоты.

Шаг 5:

Выложив из пакетиков массу, делят ее на небольшие части, скатывают в шарики.

Шаг 6:

На ладошку кладут по очереди каждый шарик, формируют вытянутую лепешку средней толщины.

Шаг 7:

Обмакнув все лепешки во взбитые яйца, обваливают их в панировочных сухарях.

Шаг 8:

Выкладывают шницели на стол и оставляют на несколько минуточек, чтобы отлежались.

Шаг 9:

Жарят по 1 минутке в раскаленном масле на сковороде на высоком пламени.

Шаг 10:

Выдерживают все шницеля на бумажных салфетках 6 минут, для избавления от лишнего масла.

Шаг 11:

Перекладывают шницели на смазанный маслицем лист и допекают в горячей духовке 6 минуточек.

Шаг 12:

Подают с любым гарниром, украсив веточками зелени.

Вместо сливок можете взять обезжиренную сметану или влить обычное молоко.

Вариант 5. Шницели из фарша с сыром и яйцом

Необычный и изысканный вариант шницеля из фарша. По-другому его еще называют аджарским шницелем, так как по внешнему виду и вкусу он сильно напоминает аджарское хачапури. Такое мясное изделие не обжаривают, а сразу же запекают в духовке, тем самым оно получается не сильно калорийным, легким. Благодаря сырной крошке на поверхности изделий образуется румяная аппетитная корочка.

Ингредиенты:

  • свиная вырезка – 560 г;
  • 3 средних клубня картошечки;
  • лук – 1 шт.;
  • 135 г российского сыра;
  • 6 яиц;
  • 3 дольки чеснока;
  • по 45 г соли и черного перчика;
  • 25 мл постного маслица.

Как приготовить

Шаг 1:

Мякоть свинины очищают от пленок, вырезают весь имеющийся жир, перемалывают мясорубкой.

Шаг 2:

Картошку очищают, разрезают небольшими брусками, лук очищают, разрезают на четвертинки и перемалывают в мясорубке после мяса.

Шаг 3:

Овощи соединяют с фаршем, разбивают одно яйцо, выдавливают через пресс чеснок, солят, перчат и все хорошенечко перемешивают.

Шаг 4:

Оставляют фарш в чашке на 35 минут, чтобы напитался.

Шаг 5:

Переложив фарш в пакетики, отбивают его об стол в течение 15 минут.

Шаг 6:

Разделяют массу небольшими кусочками, формируют изделия в виде «лодочек».

Шаг 7:

Раскладываем на расстоянии в пару сантиметров на смазанном маслом противне.

Шаг 8:

В углубление каждой «лодочки» помещают сыр через терочку, стараясь разместить его и по краям, сделав как бы сырные бортики.

Шаг 9:

Запекают в духовке около получаса.

Шаг 10:

Вынимают лист со шницелями из духовки и разбивают в каждое углубление по одному яйцу и снова ставят в духовку на четверть часа.

Если хотите, чтобы яйцо сверху осталось слегка сыроватым, просто уменьшите время второго запекания до 10 минут. Вместо свинины можно взять говядину или курицу.

Вариант 6. Шницель из фарша в двойной панировке

Еще один рецепт шницеля из куриного фарша. Здесь помимо лука добавляют чеснок и свиное сало, которые делают изделия невероятно нежными и очень аппетитными. Также их сначала панируют в муке, потом обмакивают в яйцах и панируют в молотых сухарях. Благодаря этому сок из них не вытекает, и получаются шницели особенно сочными.

Ингредиенты:

  • куриные голени – 12 шт. ;
  • пару луковиц;
  • 6 чесночных зубков;
  • свиное сало – 320 г;
  • 3 яйца;
  • мука – 80 г;
  • молотые сухари – 75 г;
  • рафинированное масло – 110 мл.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Голени промывают, вырезают кожу, отделив мякоть, измельчают мясорубкой.

Шаг 2:

Одновременно с мясом прокручивают очищенные луковицы, сало, все смешивают вместе в одной глубокой посуде.

Шаг 3:

Добавляют измельченный в чесночнице чесночок, подсаливают, перчат, все хорошенечко перемешивают.

Шаг 4:

Отбив в полиэтиленовом пакетике об стол, выкладывают, делят по кусочкам.

Шаг 5:

Каждую часть фарша помещают на ладошку и формируют тоненькую лепешечку.

Шаг 6:

Обсыпают с каждой стороны мукой.

Шаг 7:

Погружают потихоньку во взбитые яйца.

Шаг 8:

Запанировывают в сухарях.

Шаг 9:

Обжаривают на раскаленной сковороде с маслом по 1,5 минутки с каждой стороны до образования красивой корочки цвета золота.

Шаг 10:

Подают на тарелочках с гарниром, рядом укладывают маринованные огурчики или помидорки.

Если после первого измельчения в мясорубке фарш получился сильно крупный, прокрутите его второй раз.

Сочные котлеты из свиного фарша

Домашние рецепты » Блюда из свинины » Сочные котлеты из свиного фарша — рецепт с фото

Сочные котлеты из свиного фарша с творогом готовить в домашних условиях может научиться каждый. В этом случае вы и ваши домочадцы, будете избавлены от необходимости покупать замороженные полуфабрикаты, которые в большом ассортименте представлены в магазинах и на рынках. Большинство кулинаров с малым стажем, еще не открыли для себя домашние котлеты, и стараются сэкономить время, воспользовавшись готовым решением. В этом, как по мне и заключается их главное заблуждение – экономя время, вы не только избавляете себя от вкусного, ароматного и сытного блюда собственного приготовления, так ко всему не редко рискуете своим здоровьем. Дело в том, что покупая котлеты из фарша или сам фарш, вы никогда не можете со стопроцентной уверенностью знать, из чего он сделан. Совсем другое дело, если вы сами купите свинину, перекрутите ее в фарш и слепите из него котлеты.

Готовка котлет, как по мне, мало того, что не хлопотное занятие, так ко всему заниматься их приготовлением для меня всегда в радость. Весь процесс начинается с выбора свинины. Это ответственное занятие, потому отнеситесь к нему серьезно. Мясо должно быть не жирным, прожилки должны быть тоненькими, а цвет должен быть однотонным. Запах также должен быть не отталкивающим. Помимо свинины вам понадобятся следующие ингредиенты: батон, лук, яйцо, молоко, специи и панировочные сухари. Именно из такого перечня продуктов можно приготовить классические свиные котлеты. В сегодняшнем варианте я дополнила перечень ингредиентов творогом и зеленью. Вы же можете добавлять или исключать овощи, грибы, отваренный рис, гречку и т.д. Вариантов видоизменять рецепт есть масса, и вы сможете внести такое блюдо в повседневный рацион, не боясь, что оно быстро приестся.

Сегодняшнее руководство по приготовлению котлет примечательно еще тем, что вы можете заменить главный ингредиент – свиной фарш, на любой другой: куриный, говяжий или фарш из мяса индейки. Все остальные пункты готовки остаются неизменными.

К столу готовые котлеты из свиного фарша лучше всего подавать с гарниром. Это может быть картофельное пюре, рисовая или гречневая каши, макароны и т.д. В результате у вас получится полноценный и сытный ужин, который придется по вкусу всем.

Ингредиенты:

  • 500 г свиного фарша
  • 1 луковица
  • 5 ломтика батона
  • 50 мл молока или воды
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • Соль
  • Серный перец
  • Травы по вкусу
  • 250 г творога
  • Зелень петрушки
  • Панировочные сухари (я брала домашние)

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Если вы используете кусок свиного мяса, то предварительно его нужно хорошенько промыть и обсушить бумажными полотенцами. Затем перекручиваем мясо через мясорубку вместе с луком в фарш. Для этих целей можно воспользоваться помощью кухонного комбайна (я поступила именно так).
  2. От свежего батона отрезаем 5 ломтиков. Перекладываем их в глубокую миску и заливаем молоком. Если молока под рукой не оказалось, а сбегать в магазин нет возможности или желания, то его можно заменить обычной кипяченой водой.
  3. После того как кусочки батона слегка набухнут, кладем их в свиной фарш. Добавляем, туда же пропущенный через пресс чеснок и вбиваем яйцо. Всю массу хорошенько перемешиваем до однородности.
  4. По вкусу добавляем соль, черный перец и травы. Снова перемешиваем.
  5. Отдельно смешиваем между собой свежий творог, рубленую зелень и немного соли по вкусу.
  6. Из фарша ладошками формируем котлеты и в каждую из них внутрь кладем творожную начинку.
  7. Хорошенько обваливаем котлеты в панировочных сухарях.
  8. Сковороду с подсолнечным маслом разогреваем, выкладываем в нее котлеты и обжариваем их с обеих сторон.
  9. Котлеты должны обжариться до красивого золотистого цвета.
  10. Готовые котлеты к столу подаем, пока они еще не остыли. В разрезе они выглядят так же аппетитно, как показано на фото.

Приятного аппетита!

Котлеты из свиного фарша будет по силам приготовить любому желающему, не смотря на его уровень кулинарного мастерства и опыта. Это, пожалуй, одно из самых простых в освоении блюд, потому многие молодые хозяйки и хозяева рассматривают его как потенциального претендента на обед или ужин. К тому же, ингредиенты необходимые для готовки полностью доступны, как по цене, так и по наличию в магазинах и на рынках. Напоследок я хочу дать пару советов, чтоб ваши котлеты из свиного фарша получились вкусными и с первого раза:
  • Мясо для фарша нужно выбирать внимательно, так как от этого будет зависеть успех всего процесса готовки. Если вы берете магазинный фарш, то не забудьте в обязательном порядке проверить дату запаковки и срок годности;
  • Дополнительно в свиной фарш можно добавить такие продукты: творог, сыр, грибы, овощи, отваренные крупы и т. д.;
  • Батон можно замачивать не только в молоке, но и в воде. Хотя лучше всего, конечно же, использовать молочный продукт;
  • Котлеты из свинины отлично сочетаются с любым гарниром, да и просто с нарезкой из свежих овощей.

27 вкусных рецептов свиного фарша (просто приготовить)

Перейти к рецепту

У вас есть один или полфунта свиного фарша, и вы понятия не имеете, что с ним делать. Тогда вы в правильном месте. Мы собрали 27 лучших рецептов свиного фарша. И не беспокойтесь о том, чтобы проводить много времени на кухне; их все легко сделать.

Перейти к:
  • 1. Спринг-роллы со свиным фаршем
  • 2. Фрикадельки со свиным фаршем
  • 3. Пицца со свининой
  • 4. Роллы со свиным фаршем и салатом
  • 5. Суп лазанья с наземной свининой
  • 6. Земля свиная жара
  • 7. Священные яичные чашки
  • 8. Свиная свиная гамбургеры
  • 9. Свиная эмпанада
  • . 10. свиная болоньеса
  • 11. Суп из яичного рулета
  • 12. Свинина рагу
  • 13. Тайский салат из свинины
  • 14. Жареный рис из свинины
  • 15. Свиные тако
  • 16. Свиная капуста
  • 17. Nachos
  • 18. Дэн Дан Дэн
  • . 19. Свинина Чили
  • 20. Фаршированная халапеньо
  • 21. Кассозеры из свиной яиц
  • 22. Свиная свиная дип
  • 23. Свиная лазаньга
  • 24. Свиновая колбаса
  • 25. Наклейки на горшка с свинкой
  • 26. Spine
  • 9000
  • 9000
  • 9000
  • 9000
  • 9000
  • 9000
  • 95. 27. Кисло-сладкие фрикадельки из свинины с ананасом
  • Заключительные мысли
  • 📖 Рецепт
Источник изображения: Sustain My Cooking Habit

Если вы приготовите свиной фарш, вы не ошибетесь, если положите его в блинчики с начинкой. Спринг-роллы очень вкусные и очень разнообразные. Популярные рецепты обычно включают свиной фарш, перец, вустерский соус, соевый соус, тертую морковь, лук, зеленый лук и яйца. Однако вы можете добавлять или удалять элементы в соответствии со своими предпочтениями. Единственная сложность здесь — завернуть роллы. К счастью, вы можете быстро улучшить свои навыки, немного потренировавшись.

Источник изображения: Блог Healthy Recipes

Кто не любит фрикадельки? В большинстве фрикаделек в Соединенных Штатах используется говяжий фарш, но вы также можете использовать свиной фарш. Использование свиного фарша придает им более сильный вкус. Вы также можете смешать свинину и говядину, если вы любитель говядины. Фрикадельки из свиного фарша также лучше подходят в качестве закуски, чем фрикадельки из говяжьего фарша. Мы рекомендуем использовать постный свиной фарш, тимьян, тмин, кориандр, паприку, луковый порошок и чесночный порошок.

Это рецепт свиного фарша с небольшим количеством ингредиентов, который вы можете легко приготовить даже в будний вечер.

Источник изображения: Blue Apron

Пицца со свининой — один из самых захватывающих рецептов в этом списке. Он сочетает в себе лучшее из американской и итальянской кухни. Вы можете превратить свиной фарш в острую итальянскую колбасу. Чтобы приготовить этот рецепт, вам понадобится тесто для пиццы, свиной фарш, помидоры, чеснок, сыр моцарелла, зеленый сладкий перец, лук, смесь итальянских специй для свинины (чесночный порошок, сушеный орегано, семена фенхеля, сушеная петрушка, хлопья красного перца и черный перец).

Если ваши дети привередливы в еде, этот рецепт свиного фарша для детей поможет.

Источник изображения: Delish

Если вы предпочитаете здоровый вариант, салатные обертки идеально подойдут. На вкус они лучше, чем звучат. По сути, вы можете сделать обертку, но с салатом вместо лепешки. Здесь не нужно следовать рецепту. Вместо этого вы можете добавить любые специи, которые вы обычно добавляете к свиной лепешке или буррито, к салатным оберткам. Когда вы будете готовы, добавьте смесь к салату и заверните его. Имейте в виду, что листья салата более склонны ломаться и рваться, чем лепешки.

Источник изображения: Shugary Sweets

Лазанья традиционно не является супом, но вы можете приготовить его. Начинить суп можно сочным свиным фаршем, помидорами и зеленью. Кроме того, вы можете добавить лапшу для лазаньи, чтобы получить дополнительные углеводы в еде. Другие ингредиенты, которые вам понадобятся, включают томатный соус, куриный бульон, лук, измельченный чеснок, зеленый перец, красный перец, базилик, соль, итальянскую приправу, перец, сыр пармезан и сыр моцарелла.

Источник изображения: Bellyfull

Теперь мы переходим к блюду, которое вы, вероятно, ожидали получить со свиным фаршем. Стир-фрай — это классический рецепт свиного фарша, который может приготовить каждый. Это не только просто, но и наполнено ароматом сычуаньского соуса. Перед приготовлением рецепта вам нужно будет замариновать свинину в рисовом вине или сухом хересе. Мы рекомендуем подавать его с белым рисом, чтобы сбалансировать остроту соуса и свинины.

Источник изображения: A Dash Of Dolly

Не каждый рецепт подходит для ужина. Есть много вариантов использования свиного фарша для завтрака. Например, яичница из свиной колбасы — вкусный вариант. Для их приготовления вам понадобится свиной фарш, приправа адобо, масло авокадо, хлопья красного перца чили, яйца, картофель, нарезанный крупными кубиками, лук, красный сладкий перец, брюссельская капуста, соль и перец. Вы можете выполнить этот рецепт за 40 минут. Кроме того, вы можете хранить экстра в морозильной камере в течение длительного времени.

Источник изображения: Бабаганош

Бургеры, вероятно, являются наиболее распространенным применением свиного фарша. Свинина придает бургерам другой вкус, чем говядина, и они дешевле. Сформируйте из свиного фарша котлеты и приготовьте их на гриле или на сковороде. Затем вы можете добавить любые начинки, чтобы приготовить вкусный ужин для себя и своей семьи.

Источник изображения: Panlasang Pinoy

Блинчики с мясом вкусны независимо от того, что вы в них кладете, но свиной фарш — отличный вариант. Вы даже можете добавить сок свинины в тесто, чтобы придать ему дополнительный аромат. Для приготовления этого рецепта вам понадобится свинина, морковь, горох, картофель, изюм, коричневый сахар, вустерширский соус, говяжий бульон, масло, перец, соль, мука, масло, яйца и молоко.

Источник изображения: Блог Keeping It Simple

Болоньезе из свинины — отличный вариант для любителей пасты. Вы можете комбинировать свиной фарш с нарезанным кубиками сельдереем, морковью, чесноком и помидорами. Это верно; Вам нужно всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить вкусный соус для спагетти. Кроме того, вам нужно потратить всего 30 минут, чтобы сделать это.

Источник изображения: Mantitlement

Приготовьте этот вкусный китайский рецепт из свинины. Преимущество использования свинины в том, что она намного полезнее, чем оригинальный рецепт. Для его приготовления вам понадобится нарезанный кубиками лук, оливковое масло, морковь, чеснок, нашинкованная капуста, соль, перец, куриный бульон, имбирная паста, соевый соус и кунжутное масло. Вы можете украсить его шрирачей и зеленым луком.

Источник изображения: Whole Food Bellies

Этот средиземноморский рецепт свиного фарша — классический итальянский рецепт, который легко приготовить из свиного фарша. Смешайте его с различными специями, овощами, томатной пастой, куриным бульоном и красным вином, и у вас получится вкусная еда.

Источник изображения: Валери Хофф

Салат из свинины — классика Таиланда. Это дает отличное сочетание специй с прохладным ощущением салата и других овощей. Вы можете выбрать ингредиенты в соответствии со своими предпочтениями, но обычно это красный лук, морковь, чеснок, рыбный соус, красный винный уксус, имбирь, арахис и халапеньо.

Источник изображения: The Kitchn

Жареный рис легко приготовить, а свинина — отличный источник белка. Смешайте его с овощами и яичницей, и через 15 минут у вас будет отличная еда.

Источник изображения: Kevin Is Cooking

Если вы умеете делать тако, вы можете использовать свиной фарш. Здесь не нужно следовать определенному рецепту. Приготовьте свинину со специями, добавьте дополнительные начинки, и у вас есть тако со свининой.

Источник изображения: From A Chef’s Kitchen

Голубцы имеют множество вкусов, а свинина только добавляет им вкуса. Свинина более экономична, чем другие белки, и хорошо сочетается с зеленым луком, чесноком, имбирем и соевым соусом. Соедините голубцы с яйцами и коричневым рисом.

Источник изображения: My Recipes

Начос может приготовить каждый и из любой комбинации ингредиентов. Приготовьте немного свиного фарша и добавьте его к сыру и овощам. Получите ваш провал, и вы готовы идти.

Источник изображения: The Woks Of Life

Dan Лапша Dan очень вкусная и хорошо сочетается со свининой. Сычуаньские специи делают его вкусным и придают пикантность. Используйте умами, чтобы противодействовать удару от жары.

Источник изображения: Taste Of Home

Чили каждый раз получается разным, поэтому нет причин не использовать свинину. Вы можете легко приготовить чили с луком, красным перцем, сельдереем, чесноком, фасолью, нарезанными кубиками помидорами, томатной пастой, орегано, водой, коричневым сахаром, порошком чили, хлопьями красного перца и кайенским перцем.

Источник изображения: Lil Luna

Начините халапеньо свининой и запеките их в духовке для легкой закуски. Выпекать 20 минут и подавать с ранчо.

Источник изображения: Whip It Like Butter

Смешивание свиного фарша с яйцом и сыром никогда не пойдет не так. Приготовьте вкусную запеканку на завтрак, чтобы разбудить свои вкусовые рецепторы. Вам понадобятся яйца, молоко, лук, сладкий перец, тертый сыр, соль и перец, чтобы завершить это блюдо.

Источник изображения: Natasha’s Kitchen

Если вам нужен соус для начос, сделайте соус кесо из дополнительной свинины. Смешайте его с сыром, зеленым перцем чили, кукурузой и помидорами, чтобы получить вкусный соус.

Источник изображения: Cafe Delites

Лазанья — классическое итальянское блюдо, для приготовления которого обычно используется говяжий фарш. Тем не менее, свиной фарш работает так же хорошо. Следуйте своему любимому рецепту лазаньи и замените говядину свининой. Вам понравится изменение вкуса.

Источник изображения: Taste Of Home

Для рецепта свиного фарша по-южному у нас есть колбасный фарш. Отличный вариант, когда не знаешь, что приготовить на ужин. Вы можете приготовить его всего за три минуты со свининой, морковью, картофелем, луком и зеленым сладким перцем. Вы также можете приготовить его на завтрак.

Источник изображения: 365 Days Of Baking And More

Наклейки со свининой в горшочках — это вкусно и отличный азиатский рецепт. Вам понадобится некоторая техника, чтобы сделать карманы, но как только вы научитесь, вы сможете быстро сплести их вместе. Чтобы их приготовить, вам понадобятся кукурузный крахмал, сахар, пищевая сода, белый перец, чеснок, соус су, имбирь, соус хойсин, темное кунжутное масло, нашинкованная капуста, зеленый лук, обертки от горшка, вода и оливковое масло.

А если в вашем холодильнике есть 1 фунт (450 г) свиного фарша, отлично! Это именно то, что требует этот рецепт. Если у вас всего полфунта (225 г), просто сократите ингредиенты пополам.

Источник изображения: Carlsbad Cravings

Последний продукт, который мы хотим порекомендовать, — это острый рамен со свининой. Вы можете быстро взбить его и добавить немного специй, добавив шрирачу в конце. Это одна из самых быстрых вещей, что делает ее фантастическим вариантом для занятых будних вечеров.

Источник изображения: Женщина-первопроходец

Завершим наш список рецептом свиного фарша для женщины-первопроходца. Возможно, это не самый быстрый рецепт, но он того стоит. Вам нужно будет приготовить фрикадельки по инструкции и пожарить их. Затем вы поджарите болгарский перец и ананас. В конце вы добавляете заранее приготовленную бульонную смесь, чтобы вкусно закончить.

Заключительные мысли

Свиной фарш — универсальный продукт с множеством применений. Это также относительно дешевый вариант по сравнению с большинством других белков. В результате он доступен большинству людей. Вы можете готовить блюда со всего мира, что делает их отличным продуктом, который можно использовать во множестве рецептов.

📖 Рецепт

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 50 минут

Инструкции

  1. Просмотрите список рецептов
  2. Выберите свои любимые
  3. Приготовьте свиной фарш по своему вкусу
  4. Наслаждайтесь!

10 лучших рецептов свиного фарша без глютена

Опубликовано: · Изменено: Санди Гертнер · Оставить комментарий · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Свиной фарш — это мясо, которое, по моему мнению, недостаточно используется в кулинарии. Свиной фарш считается «другим белым мясом» и богат белком и питательными веществами. Делюсь своими лучшими рецепты свиного фарша без глютена с вами в надежде, что вы найдете новых фаворитов и вдохновитесь попробовать что-то новое.

Перейти к:
  • Что такое свиной фарш?
  • Высококалорийна ли свинина?
  • Как обжарить мясной фарш?
  • Где можно купить свиной фарш?
  • Как разморозить мясной фарш?
  • Как долго фарш из свинины хранится свежим?
  • Хотите больше рецептов из свинины? Попробуйте некоторые из этих:
  • Лучшие рецепты свиного фарша:
  • 💬 Комментарии

Если вы ищете больше идей для еды, вам также стоит ознакомиться с моим обзором рецептов курицы без глютена, потому что у вас никогда не будет достаточно простых рецептов ужина без глютена , которые нужно приготовить.

Это простые рецепты свиного фарша, и многие из них идеально подходят для занятых вечеров в будние дни.

Что такое свиной фарш?

Свиной фарш производится из свинины и похож на говяжий фарш по внешнему виду и текстуре. Обычно это фарш из свиной лопатки, но часто мясник также измельчает свиную корейку.

Высококалорийна ли свинина?

К сожалению, свиной фарш содержит больше калорий, чем другие куски свинины. Один из способов борьбы с лишними калориями — это сливать жир после приготовления. См. мою заметку ниже о приготовлении свиного фарша о том, как безопасно слить жир.

Как обжарить мясной фарш?

Обжарить мясной фарш очень просто. Добавьте его в чугунную или обычную сковороду и готовьте на среднем огне. Используйте лопаточку, чтобы разламывать свиной фарш во время приготовления, чтобы он образовывал крошки или куски.

Свиной фарш обычно не бывает постным, поэтому после того, как вы поджарите свиной фарш, слейте горячий жир в тарелку. (*ПРИМЕЧАНИЕ: НЕ выливайте жир в канализацию на кухне, потому что он затвердеет вдоль кухонных труб.)

Где можно купить свиной фарш?

В большинстве продуктовых магазинов свиной фарш продается в том же мясном отделе, что и говяжий фарш и другие виды мяса. Я также люблю свиной фарш Costco. Вы можете купить его в трех упаковках, чтобы у вас всегда был под рукой свиной фарш для рецептов.

Как разморозить мясной фарш?

Разморозить мясной фарш очень просто. Я рекомендую размораживать тремя способами:

  1. Положите пакет с замороженным мясным фаршем на тарелку и дайте ему разморозиться в холодильнике в течение 2 дней. Это займет немного больше времени, но это самый простой способ разморозить свиной фарш.
  2. Поместите мясо в пакете в раковину и дайте медленно капнуть (или тонкой струйкой) прохладной воды на него. Оставьте его под капельницей на 15 минут, а затем проверьте, достаточно ли он размяк, чтобы вынуть его из упаковки и приготовить.
  3. Если вы очень спешите, добавьте замороженное мясо в сковороду и готовьте на среднем огне, часто переворачивая и счищая поджаренные бока. Это быстро для приготовления свинины, но вы не сможете приготовить фрикадельки или мясной рулет, используя этот метод.

Как долго фарш из свинины хранится свежим?

Храните остатки свиного фарша в герметичном контейнере. Он должен сохранять свежесть до 4 дней. Вы также можете заморозить блюда со свиным фаршем и заморозить их в морозильных контейнерах на срок до 4 месяцев.

Хотите больше рецептов из свинины? Попробуйте некоторые из них:

  • Свиные ребрышки на гриле
  • Вяленая свинина в мультиварке
  • Уличные тако со свининой на гриле
  • Свиные отбивные на гриле

Лучшие рецепты свиного фарша:

Жареный рис из свинины

Этот простой рецепт жареного риса со свиным фаршем без глютена станет вкусным блюдом или гарниром.

Проверьте этот рецепт

Соус для пасты из свиного фарша

Сытный домашний соус для пасты из свиного фарша понравится всей вашей семье.

Проверьте этот рецепт

Суп из свиного фарша с чили и макаронами

Легкий суп с макаронами и чили из свинины

Посмотрите этот рецепт

Безглютеновые салатные обертывания

Легкие безглютеновые рулетики из азиатского салата со вкусом P.F. Безглютеновые азиатские салатные обертки от Chang.

Проверьте этот рецепт

Яичный рулет без глютена в миске

Это быстрый и простой рецепт яичного рулета без глютена в миске. Используйте любой мясной фарш, даже веганский, чтобы приготовить этот вкусный ужин по рецепту. Ужин готов менее чем за 30 минут!

Проверьте этот рецепт

Бургер с беконом и барбекю для #BurgerMonth3019

Толстый нарезанный бекон с перцем, лакированный соусом барбекю, сыром перец джек, сладкой и острой приправой барбекю и гамбургерами из говядины и свинины 50/50 между поджаренными картофельными рулетиками. Этот бургер трудно превзойти!

Проверьте этот рецепт

Сытный рецепт чили из свиного фарша

Вкусный и сытный рецепт чили из свинины, который станет лучшим семейным ужином. Естественно без глютена!

Проверьте этот рецепт

Vindaloo из свиного фарша быстрого приготовления с картофелем

Это виндалу из свиного фарша пряное, острое и очень вкусное! Думайте об этом блюде как о пряной комфортной еде: индийская версия мяса и картофеля — с небольшим количеством острого запаха! Это виндалу из свинины и картофеля — идеальный рецепт для буднего дня. Это легко сделать в скороварке. На самом деле у меня есть…

Посмотрите этот рецепт

Миски со свиным фаршем Шрирача Хойсин

Миски со свиным фаршем от Шрирача Хойсин здесь, чтобы встряхнуть вашу игру по приготовлению ланча.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *