Что приготовить из слоеного замороженного теста: Что приготовить из слоёного теста: 20 быстрых и вкусных блюд

Круассаны из замороженного слоеного теста

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Слоеное тесто дрожжевое или Слоеное тесто бездрожжевое 1 пакет Яйцо 1 шт. Джем 100 гр. Мука пшеничная 1 ч.

л.

Процесс приготовления

Предварительно размороженное слоеное тесто разверните на присыпанной мукой рабочей поверхности стола и раскатайте в пласт толщиною в 4–5 мм. Слоеное тесто раскатывайте только в одном направлении.

Затем тесто нарежьте на заготовки треугольной формы и любого размера, ведь некоторые хозяйки предпочитают выпечку мини-круассанов.

На заготовки (у основания треугольников) положите по 1 чайной ложечке джема или другой начинки.

Затем начинку немного закрепите тестом и сверните аккуратные и красивые круассаны. Свернутым изделиям придайте форму полумесяца.

Противень для выпечки застелите кусочком пекарской бумаги и выложите на него сформированные круассаны на некотором расстоянии один от другого.

В чашке взбейте яйцо и кисточкой нанесите его на поверхность изделий.

Разогрейте духовку до 180°С. Выпекайте изделия в течение 20–25 минут и до румяной корочки.

Изделия в духовке не передержите, так как они могут быстро подгореть. Если начинка немного вытечет, не беда. Вкус выпечки не поменяется.

Испеченные круассаны из замороженного слоеного теста достаньте из духовки, немного остудите и подайте к столу.

Вкусной и удачной выпечки!

 

Витамины и минералы

Витамин A 3.7%

Витамин В1 43.81%

Витамин В2 45.95%

Витамин В4 9.39%

Витамин В5 9.66%

Витамин В6 4.24%

Витамин В9 9.35%

Витамин В12 2.05%

Витамин С 1.29%

Витамин D 2.6%

Витамин E 31.23%

Биотин 9.9%

Витамин К 0.03%

Витамин РР 10.33%

Калий 2.95%

Кальций 5.24%

Кремний 3. 51%

Магний 1.97%

Натрий 2.26%

Сера 8.88%

Фосфор 9.86%

Хлор 15.26%

Алюминий 864.09%

Железо 4.89%

Йод 2.89%

Кобальт 17.98%

Литий 0%

Марганец 18.91%

Медь 5.58%

Никель 0.28%

Рубидий 0%

Селен 10%

Фтор 0.38%

Хром 2.72%

Цинк 3.68%

Бор 802.87%

Ванадий 117.42%

Молибден 8.13%

Витамин A 17.22%

Витамин В1 203.7%

Витамин В2 213. 67%

Витамин В4 43.65%

Витамин В5 44.9%

Витамин В6 19.7%

Витамин В9 43.49%

Витамин В12 9.53%

Витамин С 6%

Витамин D 12.1%

Витамин E 145.2%

Биотин 46.02%

Витамин К 0.14%

Витамин РР 48.04%

Калий 13.72%

Кальций 24.37%

Кремний 16.33%

Магний 9.18%

Натрий 10.51%

Сера 41.28%

Фосфор 45.85%

Хлор 70.97%

Алюминий 4018%

Железо 22.75%

Йод 13.43%

Кобальт 83. 6%

Литий 0%

Марганец 87.95%

Медь 25.94%

Никель 1.31%

Рубидий 0%

Селен 46.52%

Фтор 1.77%

Хром 12.64%

Цинк 17.1%

Бор 3733.33%

Ванадий 546%

Молибден 37.79%

Витамин A 2.15%

Витамин В1 25.46%

Витамин В2 26.71%

Витамин В4 5.46%

Витамин В5 5.61%

Витамин В6 2.46%

Витамин В9 5.44%

Витамин В12 1.19%

Витамин С 0.75%

Витамин D 1.51%

Витамин E 18.

15%

Биотин 5.75%

Витамин К 0.02%

Витамин РР 6%

Калий 1.72%

Кальций 3.05%

Кремний 2.04%

Магний 1.15%

Натрий 1.31%

Сера 5.16%

Фосфор 5.73%

Хлор 8.87%

Алюминий 502.25%

Железо 2.84%

Йод 1.68%

Кобальт 10.45%

Литий 0%

Марганец 10.99%

Медь 3.24%

Никель 0.16%

Рубидий 0%

Селен 5.81%

Фтор 0.22%

Хром 1.58%

Цинк 2.14%

Бор 466. 67%

Ванадий 68.25%

Молибден 4.72%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A155 мкг900 мкг3.72.2
Витамин В13.1 мг1.5 мг43.8
25.5
Витамин В23.8 мг1. 8 мг45.926.7
Витамин В4218.3 мг500 мг9.45.5
Витамин В52.2 мг5 мг9.75.6
Витамин В60.4 мг2 мг4.22.5
Витамин В9174 мкг400 мкг9.
4
5.4
Витамин В120.3 мкг3 мкг2.11.2
Витамин С5.4 мкг90 мкг1.30.8
Витамин D
1.2 мкг10 мкг2.61.5
Витамин E21.8 мг15 мг31.218. 2
Биотин23 мг50 мг9.95.8
Витамин К0.2 мкг120 мкг00
Витамин РР9.6 мг20 мг10.36
Калий343 мг2500 мг31.7
Кальций243. 7 мг1000 мг5.23
Кремний4.9 мг30 мг3.52
Магний36.7 мг400 мг21.1
Натрий136.6 мг1300 мг2.31.3
Сера206.4 мг500 мг8. 95.2
Фосфор366.8 мг800 мг9.95.7
Хлор1632.2 мг2300 мг15.38.9
Алюминий1205.4 мкг30 мкг864.1502.3
Железо4.1 мг18 мг4.92. 8
Йод20.2 мкг150 мкг2.91.7
Кобальт8.4 мкг10 мкг1810.5
Литий070 мкг00
Марганец1.8 мкг2 мкг18.911
Медь259. 4 мкг1000 мкг5.63.2
Никель2.6 мкг200 мкг0.30.2
Рубидий02 мкг00
Селен25.6 мкг55 мкг105.8
Фтор70.9 мкг4000 мкг0. 40.2
Хром6.3 мкг50 мкг2.71.6
Цинк2.1 мг12 мг3.72.1
Бор44.8 мкг1.2 мкг802.9466.7
Ванадий109.2 мкг20 мкг117.468. 3
Молибден26.5 мкг70 мкг8.14.7

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Круассаны с корицей из слоеного теста
Круассаны с шоколадом из дрожжевого теста
Круассаны из слоеного бездрожжевого теста с шоколадом
Как сделать сдобные круассаны со сгущенкой
Сливочные круассаны из готового слоеного теста
Круассаны из покупного слоеного теста
Как сделать круассаны из готового слоеного теста
Круассаны со сгущенкой из слоеного дрожжевого теста
Круассаны из готового слоеного теста со сгущенкой
Круассаны из слоеного теста без начинки
Круассаны из слоеного теста с начинкой из шоколада
Круассаны из слоеного теста с нутеллой

Круассаны

Что приготовить из замороженного слоеного дрожжевого теста

Замороженное слоеное тесто – универсальный продукт, подлежащий длительному хранению и отлично сочетающийся с ягодами, фруктами, шоколадом, мясом, рыбой, птицей и овощами. Потому его особенно ценят многие работающие хозяйки, привыкшие регулярно баловать своих родных всякими вкусностями. Из него получаются вкусные пироги, слойки, круассаны и даже торты. В сегодняшней публикации будут представлены самые простые и востребованные рецепты выпечки из магазинного слоеного теста с разными начинками.

Содержание:

  • 1 Советы по выбору и размораживанию
  • 2 Конвертики с яблоками
  • 3 Пирог с капустой
  • 4 Пирог с рыбой
  • 5 Яблочный штрудель
  • 6 Улитки с изюмом
  • 7 Трубочки с белковым кремом
  • 8 Яблочные слойки
  • 9 Тарт татен
  • 10 Ягодный тарт с меренгой
  • 11 Слойки с малиновым конфитюром
  • 12 Пирог с кабачками и моцареллой

Советы по выбору и размораживанию

Если вам хочется испечь что-нибудь вкусненькое, но у вас нет времени на возню с приготовлением теста, его можно приобрести в любом современном супермаркете. Но чтобы не нарваться на испорченный продукт, важно знать, как правильно его выбирать. Перед покупкой необходимо внимательно изучить упаковку на предмет ее целостности. Ведь малейшее нарушение герметичности приводит к преждевременной порче слоеного замороженного теста, фото которого будет размещено в данной публикации. Также желательно обратить внимание на дату производства, так как хранить готовый продукт можно не более 180 суток с момента изготовления. Кроме того, на этикетке должны быть данные о количестве слоев в тесте. Чем их больше, тем вкуснее окажется выпечка.

Размораживать продукт рекомендуется постепенно. Для этого его помещают в холодильник и выдерживают в нем на протяжении восьми часов. Если оставить замороженное слоеное бездрожжевое тесто при комнатной температуре, то впоследствии с ним могут возникнуть проблемы.

Конвертики с яблоками

Эта сладкая выпечка с легким фруктовым ароматом особенно понравится девушкам и детям. Она долго остается свежей и после остывания не теряет своего вкуса. Потому ее можно брать с собой в офис или в школу. Чтобы приготовить такие конвертики, вам потребуется:

  • 1 упаковка слоеного замороженного теста (бездрожжевого).
  • 2 спелых яблока.
  • 3 ст. л. обыкновенного сахара.
  • Ваниль и корица (по вкусу).

Размороженное тесто, не раскатывая, разрезают на четырнадцать одинаковых кусков. Каждый из них наполняют измельченными яблоками, посыпанными сахаром, ванилью и корицей, оформляют в виде конвертиков и перекладывают на противень, выстланный листом пергамента. Выпекают изделия при 160 о C около четверти часа.

Пирог с капустой

Любители несладкой выпечки наверняка захотят пополнить свою коллекцию рассмотренным ниже рецептом из замороженного слоеного теста. Сделанный по нему пирог станет великолепным дополнением к кружке горячего чая или к тарелке теплого супа. Чтобы угостить им своих домашних, вам понадобится:

  • 500 г магазинного слоеного теста.
  • 700 г белокочанной капусты.
  • 1 репчатая луковица.
  • 1 ст. л. соевого соуса.
  • 1 ст. л. томатной пасты.
  • Соль, специи и постное масло.

Начинать воспроизведение данного рецепта пирога из замороженного слоеного теста нужно с приготовления начинки. Для этого мелко порезанный лук пассируют в разогретом масле, а потом дополняют тонко нашинкованной капустой и продолжают обжаривать. Спустя несколько минут, к овощам добавляют томатную пасту, соль, специи и соевый соус. Все это доводят до полной готовности и оставляют остужаться. Охлажденную начинку выкладывают в огнеупорную форму, дно которой выстлано частью размерзшегося теста. На следующем этапе будущий пирог прикрывают оставшимся пластом и отправляют в духовой шкаф. Пекут его при умеренной температуре около получаса.

Приготовить этот вкусный и невероятно нежный торт, пропитанный сладким заварным кремом, сможет даже тот, кто не имеет никакого отношения к кулинарии. Для этого вам понадобится:

  • 1 кг слоеного замороженного теста.
  • 1 л пастеризованного молока.
  • 100 г несоленого масла.
  • 2 чашки обыкновенного белого сахара.
  • 4 сырых отборных яйца.
  • 4 ст. л. пекарской белой муки.
  • Ванилин.

Разобравшись, что входит в состав “Наполеона”, нужно выяснить, как готовить. Замороженное слоеное тесто оставляют в холодильнике до тех пор, пока оно оттает. Потом его раскатывают тонким пластом, режут на части и выпекают коржи. На следующем этапе нужно заняться кремом. Для его получения яйца взбивают с сахарным песком, а потом дополняют мукой и молоком. Все это доводят до кипения, уваривают до требуемой густоты, остужают и обрабатывают миксером, не забыв соединить с размягченным маслом. Испеченные коржи покрывают получившимся кремом, укладывают друг на друга, декорируют по собственному вкусу и оставляют на пропитку.

Ценители грузинской кухни обязательно обратят внимание на описанный ниже рецепт. Из замороженного слоеного теста получаются отменные хачапури с нежной сырной начинкой. Чтобы их приготовить, вам потребуется:

  • 200 г сулугуни.
  • 100 г хорошего сливочного масла.
  • 500 г магазинного слоеного теста.
  • Постное масло, зелень и приправы.

Готовится грузинская выпечка из слоеного замороженного теста очень просто и легко. Оттаявший пласт нарезают одинаковыми квадратами. Каждый из них натертым сыром, смешанным с приправами и зеленью. Все это сдабривают кусочками сливочного масла, сворачивают треугольниками, выкладывают на смазанный противень и отправляют в духовку. Выпекают хачапури при 200 о C около получаса.

Тем, кто еще не определился, что приготовить из замороженного слоеного теста, можно посоветовать сделать знаменитые французские рогалики со сладкой начинкой. Хрустящие круассаны с густым абрикосовым джемом станут прекрасным дополнением к чашке ароматного утреннего кофе и подарят отличное настроение на весь последующий день. Для их выпекания вам потребуется:

  • 200 г слоеного дрожжевого теста.
  • 150 г густого абрикосового джема.
  • Орехи.

Предварительно размороженное тесто раскатывают пластом и нарезают треугольниками. Каждый из них наполняют абрикосовым джемом и орехами, а потом сворачивают рогаликами и перекладывают их на противень, выстланный пергаментом. Будущие круассаны недолго выдерживают в тепле и выпекают при 250 о C около четверти часа.

Пирог с рыбой

Замороженное слоеное тесто неплохо сочетается не только со сладкими, но и с солеными наполнителями. Потому его часто используют в качестве основы для рыбных пирогов. Чтобы испечь для себя и своих родных подобное угощение, вам потребуется:

  • 400 г филе трески.
  • 500 г пресного слоеного теста.
  • 250 г филе лосося.
  • 180 г некислой сметаны.
  • 100 г хорошего твердого сыра.
  • 70 мл сухого белого вина.
  • 50 мл постного масла.
  • 5 яиц.
  • 1 луковица.
  • Соль, петрушка и специи.

Мелко нарубленный лук пассируют в разогретом масле, дополняют вином и протушивают около десяти минут. Потом его слегка остужают и отправляют в миску, в которой уже имеется рыбный фарш, сырная стружка, два яйца, сметана и рубленая зелень. Все это солят, приправляют специями и распределяют по форме, дно которой выстлано раскатанным пластом оттаявшего теста. Сверху выкладывают два вареных яйца, нарезанных тонкими кружочками. Будущий пирог украшают лентами, сделанными из остатков теста, и выпекают при умеренной температуре.

Эта ароматная выпечка одинаково хороша и в теплом, и в остывшем виде. В зависимости от вашего настроения, она может стать прекрасным дополнением к тарелке горячего супа или сытным перекусом. Чтобы испечь пирожки из слоеного замороженного теста, вам потребуется:

  • 300 г говяжьей печени.
  • 500 г магазинного слоеного теста.
  • 1 белая луковица.
  • 1 желток.
  • Постное масло, соль и приправы.

Вымоченную печенку освобождают от всего ненужного, нарезают кубиками и отправляют в сковородку, в которой уже имеется пассированный лук. Все это солят, приправляют и доводят до готовности. Пока начинка остывает, можно заняться тестом. Его раскатывают тонким пластом и режут одинаковыми квадратами. Каждый из них наполняют охлажденной печенкой, оформляют в виде пирожков, выкладывают на промасленный противень и смазывают взбитым желтком. Выпекают изделия при 200 о C около двадцати пяти минут.

Яблочный штрудель

Тем, кто не способен устоять перед выпечкой с фруктовой начинкой советуем не упустить из виду еще один несложный рецепт из замороженного слоеного теста. С фото, испеченного по нему штруделя, можно будет ознакомиться чуть позже, а пока разберемся, какие продукты нужны для его приготовления. В данном случае вам понадобится:

  • 2 листа покупного слоеного теста.
  • 3 больших сладких яблока.
  • 2 ст. л. обыкновенного сахара.
  • 2 ст. л. пекарской муки.
  • 1 ст. л. коричневого сахара.
  • 2 ст. л. сухарей для панировки.
  • ½ ч. л. порошкообразной корицы.
  • ½ чашки рубленых орехов.
  • 1 сырое яйцо.
  • 1 ч. л. воды.

Размороженные листы теста раскатывают тонкими пластами. Каждый из них посыпают подслащенной ореховой крошкой и сухарями, покрывают измельченными яблоками, соединенными с корицей, мукой и сахаром, а потом сворачивают в рулеты. Полученные изделия перекладывают на противень, смазывают взбитым яйцом с водой и отправляют на тепловую обработку. Выпекают штрудели при 190 0 C около сорока пяти минут.

Улитки с изюмом

Эти вкусные маленькие рулетики нравятся и большим, и маленьким любителям выпечки с сухофруктами. Потому не исключено, что они станут часто появляться в меню вашей семьи. Чтобы их приготовить, вам обязательно понадобятся:

  • 500 г замороженного слоеного теста.
  • 100 г обыкновенного сахара.
  • 200 г белого изюма.
  • 20 г растопленного масла.
  • 1 белок.

Оттаявшее тесто раскатывают пятимиллиметровым пластом и смазывают его растопленным маслом. Одну из сторон покрывают слоем изюма. Все это скручивают рулетом, режут примерно одинаковыми кусочками и выкладывают на противень. Полученные заготовки смазывают белком, притрушивают сахаром и отправляют в духовой шкаф. Выпекают их при умеренной температуре около четверти часа.

Трубочки с белковым кремом

Многим из нас с детства знаком вкус этого сладкого лакомства. Но не все знают, как приготовить его в домашних условиях. Чтобы побаловать своих близких такими трубочками, вам потребуется:

  • 500 г покупного теста.
  • 150 г обыкновенного сахара.
  • 2 сырых яйца.
  • Щепотка соли и немного масла.

Оттаявшее тесто раскатывают пластом и нарезают длинными тонкими полосками. Каждую из них накручивают на специальную смазанную форму, обрабатывают кисточкой, смоченной в яичных желтках, и выпекают в умеренно прогретой духовке. Подрумянившиеся трубочки слегка остужают и наполняют кремом, сделанным из подсоленных белков, взбитых с сахарным песком.

Яблочные слойки

Из замороженного слоеного теста можно сравнительно быстро испечь открытые булочки с фруктовой начинкой. Для этого у вас в доме обязательно должно найтись:

  • 300 г покупного теста.
  • 70 г густого абрикосового джема.
  • 30 мл питьевой воды.
  • 2 яблока.
  • 1 желток.

Оттаявшее тесто раскатывают тонким пластом и разрезают его так, чтобы получить четыре одинаковых прямоугольника. Каждый из них перекладывают на противень, покрывают яблочными дольками и смазывают джемом, проваренным с водой. Края изделий обрабатывают взбитым желтком. Выпекают слойки при средней температуре не больше пятнадцати минут.

Тарт татен

Эта изумительная французская выпечка не оставит равнодушными даже самых требовательных сладкоежек. Она представляет собой весьма удачную комбинацию тонкого слоеного теста, яблок и сладкой карамели. Чтобы его приготовить, вам потребуется:

  • 100 г хорошего масла.
  • 200 г обыкновенного сахара.
  • 500 г яблок.
  • 1 лист готового теста.
  • 1 стручок ванили.
  • ½ ч. л. перемолотой корицы.

Вначале нужно заняться карамелью. Сахар высыпают в сотейник и отправляют на плиту. Сразу после этого его дополняют семенами ванили и готовят до получения карамели. Образовавшуюся сладкую вязкую массу выливают в форму для выпечки и покрывают яблочными дольками, посыпанными корицей. Все это покрывают кусочками масла и раскатанным пластом теста. Выпекают тарт при средней температуре около сорока минут. Перед подачей его остужают и переворачивают так, чтоб яблоки оказались сверху.

Ягодный тарт с меренгой

Этот вкусный и очень презентабельный десерт способен стать достойным украшением любого праздника. Потому любая хозяйка должна знать, как его правильно готовить. Поскольку кроме слоеного замороженного теста и ягод вам потребуется еще несколько ингредиентов, лучше заранее убедитесь, что у вас под рукой имеется:

  • 2 ст. л. сухой манной крупы.
  • 2 яичных белка.
  • 1 лист готового слоеного теста.
  • 40 г коричневого сахара.
  • 400 г свежих ягод.
  • 60 г сладкой пудры.
  • Щепотка ванилина.

Оттаявшее тесто раскатывают пластом и помещают его в форму, выстланную пергаментом. Сверху высыпают манную крупу, ягоды и коричневый сахар. Все это выпекают в умеренно прогретой духовке. Минут через двадцать практически готовый тарт покрывают белками, взбитыми с ванилином и сахарной пудрой, а потом возвращают на тепловую обработку.

Слойки с малиновым конфитюром

Покупное тесто прекрасно сочетается не только со свежими, но и с термически обработанными ягодами. Чтобы напечь к вечернему чаепитию вкусных слоек, вам потребуется:

  • 9 ст. л. малинового конфитюра.
  • 500 г магазинного слоеного теста.
  • 1 сырое яйцо.

Оттаявшее тесто делят на три куска. Каждый из них раскатывают тонким пластом и режут на 3 части. Полученные заготовки наполняют малиновым конфитюром, оформляют в виде закрытых прямоугольников и смазывают взбитым яйцом. Выпекают слойки на противне, покрытом пергаментной бумагой, при температуре 200 о C. По желанию готовые изделия притрушивают сахарной пудрой.

Тем, кто обожает различные сладости, стоит попробовать знаменитый португальский десерт. Для его приготовления вам потребуется:

  • 500 г слоеного бездрожжевого теста.
  • 2 чашки домашнего молока.
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала.
  • 3 ст. л. обыкновенного белого сахара.
  • ½ ч. л. куркумы.
  • Ванилин.

Молоко подслащивают нужным количеством сахара и нагревают на плите. Потом немного полученной жидкости переливают в отдельную емкость, дополняют крахмалом, ванилином и куркумой, закрывают и интенсивно взбалтывают. На следующем этапе все это соединяют с теплым сладким молоком, доводят до кипения и остужают. Теперь пришло время заняться тестом. Его размораживают, освобождают от упаковки, раскатывают пластом и выкладывают в жаропрочную форму. Все это покрывают загустевшим молочным кремом и отправляют в духовку.

Пирог с кабачками и моцареллой

Эта ароматная выпечка с сырно-овощной начинкой может заменить полноценный ужин для всей семьи. Чтобы ее приготовить, вам потребуется:

  • 500 г слоеного бездрожжевого теста.
  • 200 г моцареллы.
  • 2 молодых кабачка.
  • Соль, базилик, кунжут и постное масло.

Оттаявшее тесто разделяют на два куска и раскатывают их тонкими пластами. Один кусок выкладывают на дно предварительно смазанной формы. Сверху распределяют натертые обжаренные кабачки, смешанные с базиликом и солью. Все это покрывают нарезанной моцареллой и оставшимся тестом. Будущий пирог сбрызгивают растительным маслом, посыпают кунжутом и выпекают при умеренной температуре.

Слоеное тесто — это чудо. Вот все способы его использования

Это один из продуктов быстрого приготовления, который на 100 % стоит хранить в морозильной камере.

Автор: Дэвид Макканн Обновлено 22 октября 2019 г.

Я не очень верю в «полуфабрикаты». Моя мать часто говорила нам: «Quid Agas Agis Bene». Если ваша латынь не такая, как раньше, это, по сути, переводится как «все, что стоит делать, стоит делать хорошо». Так что я совершенно счастлив часами делать пирожные, тесто, кимчи, копченую соль, масло и т. д. с нуля. Но я понимаю, что у многих людей не только нет такого времени, но может даже и не быть интересным.

Тем не менее, я, наконец, нашел полуфабрикат, который, как мне кажется, не только стоит шумихи, но и может позволить людям попробовать то, что они в противном случае не захотели бы попробовать.

Готовить слоеное тесто с нуля — это либо труд любви, либо признак безумия, в зависимости от того, кто вы. Это многочасовой процесс, который включает в себя приготовление теста, размягчение масла ровно настолько, чтобы сформировать квадрат, охлаждение квадрата масла — опять же, ровно столько — раскатывание теста, чтобы оно было достаточно большим, чтобы его можно было сложить вокруг масла, а затем раскатывание. весь пакет до очень точного размера. Затем вам нужно выполнить серию «поворотов», состоящих из складывания в перекрывающиеся трети… что обычно называют «деловым письмом». Кто-нибудь моложе 50 знает, что это значит? Между большинством оборотов вы охлаждаете тесто в холодильнике. И помните, вы его еще не испекли! Вы начинаете понимать, почему я чувствую, что это может быть слишком пугающим для большинства людей?

Но замороженное слоеное тесто! Теперь есть полуфабрикаты, которые идеально подходят для всех поваров с любым уровнем навыков и обязательств.

Есть несколько требований. Прежде всего, вы должны купить сдобное тесто. Почему? Вкус, вкус, вкус. Да, другие вещи дешевле, но они просто не такие вкусные. Мне всегда везло с Dufour, и он стоит около 10 долларов. Каждая марка будет иметь конкретные инструкции о том, как и как долго размораживать замороженные листы слоеного теста. Одно из основных правил работы со слоеным тестом, будь то домашнее или купленное в магазине, — хранить его холодным, а выпекать горячим. Таким образом, слои масла остаются отчетливыми, пока оно не попадет в горячую духовку. А затем жидкость в масле превращается в пар, который расширяется — и вуаля, высокие слои хрустящего, нежного, золотистого теста. И все, что вам нужно сделать, это разрезать его и испечь!

В детстве 50-х и 60-х годов я помню очень причудливое «фирменное» блюдо под названием «Цыпленок по-королевски», подаваемое в ракушках из слоеного теста. Я понимаю, что очень немногие будут подавать курицу по-королевски. Но не нужно становиться заложником одной ретротарелки. Сделайте небольшие ракушки в качестве держателя для любой отличной острой начинки в качестве закуски. Это заставит ваших гостей говорить. Приготовьте овощной тарт. Сделайте томатный тарт, чтобы похвастаться последними помидорами сезона. Нарежьте тесто полосками и покройте пармезаном, чтобы получить самые лучшие и элегантные сырные соломинки, которые вы когда-либо пробовали. Или видели, если уж на то пошло.

Выпекайте прямоугольники и добавляйте в них то, что вы хотите, сладкое или соленое, и наблюдайте, как ваши гости падают в обморок от наполеонов, которые выглядят так, будто их только что привезли из французской кондитерской. Я часто делаю, возможно, глупый, высококлассный пирог с курицей, который по сути представляет собой восхитительное тушеное куриное филе, покрытое потрясающе хрустящими квадратами или кружками отдельно приготовленного слоеного теста. И элегантный суп никогда не выглядел более элегантно, чем с крошечными гренками из слоеного теста.

Это тот случай полуфабриката, который дает волю вашему воображению. В тесто можно положить любую не слишком влажную начинку. Таким образом, вы можете заказать что-то столь же элегантное, как мини-сапоги из говядины, или укусы пиццы в будние дни. Лепешки с начинкой по вашему желанию. Маленькое или гигантское печенье в виде слоновьих ушей. Или сделайте это печенье пикантным с прошутто и сыром.

Дело в том, что слишком часто полуфабрикаты кажутся не слишком вкусными сами по себе. Но замороженное слоеное тесто распахивает дверцы духовки настежь и позволяет вам делать вещи, о которых вы даже не догадывались. Получайте удовольствие от этого. Эксперимент. Улучшите свою игру без временных затрат, которые потребовались бы для приготовления только одного из ингредиентов, слоеного теста.

Ненавижу это говорить, но твои родители ошибались. И это идеальный пример. Я ХОЧУ, чтобы ты играл со своей едой!

Tips And Tricks – TheCommonsCafe

Замороженное слоеное тесто – удобный и универсальный ингредиент, который можно использовать для приготовления разнообразных сладких и соленых блюд. Хотя они часто ассоциируются с такими десертами, как эклеры и пирожные с кремом , их также можно использовать для приготовления пикантных закусок и основных блюд. Вот несколько советов, как приготовить замороженные слоеные пирожные: – Разогрейте духовку перед выпечкой пирожных. Это поможет убедиться, что они хорошо набухают. — Нарежьте пирожные желаемой формы и положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. — Испеките пирожные в соответствии с указаниями на упаковке. С помощью всего нескольких простых советов вы легко превратите замороженное слоеное тесто в вкусное и эффектное блюдо.

Тесто для слоеного теста можно использовать для приготовления различных вкусных блюд, в том числе закусок, десертов и даже основных блюд. Чтобы использовать, дайте слоеному тесту полностью оттаять, а затем посыпьте его мукой или сахаром, чтобы избежать прилипания. Тесто для выпечки должно быть нарезано и сформировано в соответствии с рецептом, которому вы следуете. С помощью острого ножа придайте слоеному тесту форму и размер. Выпекая тесто в течение 10 минут, выньте его из формы и дайте подрумяниться. Если вы переполните слоеное тесто, оно размокнет. Веллингтон можно завернуть в слоеное тесто или украсить им пикантный пирог.

Можно ли заморозить слоеное тесто в духовке?

Кредит: momsdish.com

Поместите их в морозильную камеру на срок до двух недель, накрыв одним слоем противня. Нет необходимости размораживать их перед выпечкой, но вам может понадобиться добавить несколько минут ко времени выпекания, если они слишком холодные. Как лучше всего предотвратить прилипание слоеного теста к форме для выпечки?

Нет ничего лучше, чем коробка замороженного слоеного теста, чтобы сделать еду еще вкуснее. Этот торт превращается в тонкие, маслянистые слои, которые превращают любой рецепт в нечто совершенно уникальное. Вы должны использовать его только тогда, когда он полностью собран и готов к работе. Слоеное тесто, как и все кондитерские изделия, требует некоторой деликатности. В результате перекатывания и чрезмерной силы мы будем закатывать глаза и закатывать глаза (читай: не будем так сильно пыхтеть). Если вы режете квадраты, убедитесь, что ваша формочка для печенья острая, как нож для очистки овощей или нож для пиццы.

Существует несколько способов быстрого размораживания слоеного теста, если вы забыли достать его из морозильной камеры или хотите быстро испечь тесто. Кладите один лист теста на бумажное полотенце каждый раз, когда хотите поставить его в микроволновку на 30 секунд. Он быстро разморозит лист теста и позволит вам следовать инструкциям на коробке, чтобы разморозить тесто. Прежде чем осторожно развернуть листы теста после размораживания, их также можно разморозить при комнатной температуре в течение 30 минут. Если у вас нет времени ждать, заверните все неиспользованные листы в пищевую пленку или алюминиевую фольгу и поместите их в морозильную камеру.

Советы по выпечке слоеного теста

При приготовлении слоеного теста крайне важно, чтобы оно было заморожено перед использованием. Во избежание ожогов в морозильной камере выньте лишнее тесто из пакета, пока оно еще заморожено, и плотно упакуйте оставшееся тесто, чтобы предотвратить ожоги в морозильной камере. Если выложить тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, оно не станет сырым или слишком хрустящим.

Вы размораживаете слоеное тесто перед выпечкой?

Кредит: www.thehyperhouse.com

Слоеное тесто можно заморозить при комнатной температуре. После того, как каждый лист подготовлен, положите его на тарелку, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 4 часа. После того, как тесто разморозится, используйте его как можно скорее, чтобы оно не остыло.

Слоеное тесто можно приготовить дома, но это необязательно. Прежде чем правильно разморозить слоеное тесто, его необходимо правильно разморозить, чтобы оно выглядело и имело такой же вкус, как в пекарне. Для размораживания листов слоеного теста при комнатной температуре, потребуется около полутора часов.

Если накануне вы не достали слоеное тесто из морозилки, не волнуйтесь. Его все еще можно использовать после выполнения этих простых шагов. Достаньте каждый лист слоеного теста из холодильника и храните его в морозильной камере. Очень важно придать каждому листу желаемую форму. Поместите их на противень. После того, как вы заморозили его, заверните его в пищевую пленку примерно на два часа. Достаньте формы из морозилки и испеките их в соответствии с вашими инструкциями, если они готовы к выпечке.


Можно ли жарить слоеное тесто из замороженного?

Теперь я могу нарезать слоеное тесто и сразу положить его во фритюрницу. От этого никуда не деться. Тесто можно даже заморозить, если оно заморожено.

Если вы занятый кулинар, замороженное слоеное тесто — отличный способ сэкономить время. Как приготовить замороженную пиццу в аэрогриле? Вы узнаете, как быстро обжарить замороженное тесто , чтобы приготовить вкусный десерт. Для этого предмета требуются различные ингредиенты, в том числе замороженное слоеное тесто от Pepperidge Farm, Costco, Trader Joe’s и других розничных продавцов. Еда готовится во фритюрнице, которая использует для этого горячий воздух. Он похож на духовку в том, что он меньше и проще в использовании, но он намного меньше и проще в использовании, чем духовка. Шаги ниже покажут вам, как разогреть выпечку во фритюрнице.

Из-за этого прохождение курса занимает всего 10 минут. Фритюрница — самый эффективный способ приготовления продуктов с фермы Пепперидж. Их не нужно жарить или покрывать маслом, чтобы получить хрустящие результаты. Здесь можно есть все, от французских тостов до яиц бенедикт.

Если оно вам сразу не пригодится, замороженное слоеное тесто может стать отличным способом его сохранить. Если у вас есть какие-либо вопросы о регидратации вашей выпечки, лучше всего проконсультироваться со специалистом по пищевой безопасности.

Как сделать замороженное слоеное тесто хрустящим

Как жарить слоеное тесто?
Духовка должна быть установлена ​​на 375 градусов по Фаренгейту. В кастрюле нагрейте оливковое масло до слабого огня и смешайте сахар и корицу. Отложите все остальное в сторону. Выпекайте тесто сбоку в течение 1-2 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Как испечь замороженное слоеное тесто?
Поместите выпечку в духовку и выпекайте при температуре 375 градусов по Фаренгейту до золотистого цвета и высыхания: уменьшите температуру в духовке и продолжайте выпекать, пока выпечка не станет сухой, хрустящей и золотисто-коричневой. Перед подачей дайте выпечке немного остыть. Если вы начиняете их после выпечки, дайте им полностью остыть, прежде чем наполнять их.
Какие есть способы приготовления замороженной выпечки? Поместите один слой на противень, накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте на срок до двух недель в морозильной камере. Вам не нужно будет размораживать их перед выпечкой; однако вам может понадобиться добавить несколько минут ко времени выпекания.

Как разморозить замороженное слоеное тесто?

Замороженное слоеное тесто можно разморозить в холодильнике на ночь или около 30 минут на столе. Если вы спешите, то можете разморозить слоеное тесто в микроволновой печи в течение нескольких минут.

Слоеное тесто действительно замечательное. Если вы хотите быстро перекусить, вы можете подать его как десерт, печенье или закуску. Его следует охладить как можно скорее для использования. В этой статье я покажу, как быстро его разморозить. Он будет готов всего за 40 секунд. Однажды я испекла горшочек сырного слоеного теста для куриных слоек с начинкой . Я должен был оставить свое слоеное тесто в холодильнике на ночь, но, похоже, я так и сделал.

Не беспокойтесь, если это случится с вами в будущем. Слоеное тесто можно легко разморозить в микроволновой печи. Требуется бумажное полотенце, микроволновая печь и не более 40 секунд времени в микроволновой печи. Готовить слоеное тесто несложно, если следовать моей инструкции. Используя этот метод, можно просто и быстро разморозить слоеное тесто. Если тесто слегка подмерзло, поставьте его в микроволновку на 5 секунд за раз. В случае с тестом не размораживайте его, так как оно станет слишком рыхлым. Удалить Приготовьте тесто из обертки и бумажного полотенца и раскатайте его на чистой поверхности, присыпанной мукой. Теперь предмет можно использовать.

Холодная выпечка может разочаровать, но если вы проявите терпение, ее можно превратить во что-то вкусное и восхитительное. Когда вы размораживаете тесто, лучше дать ему постепенно нагреться, чтобы оно не стало слишком мягким или липким. При размораживании кондитерских изделий необходимо соблюдать следующие правила. Разогрейте тесто до комнатной температуры в течение примерно двух часов. В качестве альтернативы ночной лед можно заморозить в холодильнике перед использованием и оставить при комнатной температуре на 15-20 минут перед использованием. Когда дело доходит до холодного печенья, важно помнить о нескольких вещах. Прежде всего, дайте ему немного нагреться, прежде чем добавлять больше жидкости, чтобы он не стал слишком мягким или липким. Во-вторых, следите за различными доступными вам методами размораживания. Наконец, используйте тесто, которое было должным образом разморожено и все еще остается холодным после того, как вы его развернули.

Сколько времени нужно слоеному тесту, чтобы оттаять после заморозки?

После того, как вы заморозили листы слоеного теста (обычно сложенные втрое), вы можете разморозить их в холодильнике до восьми часов. Если вы собираетесь его разморозить, поместите его в холодильник перед уходом на работу утром, и он должен быть готов к употреблению, когда вы вернетесь домой. Большинство людей рекомендуют размораживать на ночь, но вы также можете поместить его в холодильник перед тем, как идти на работу утром.

Нужно ли размораживать замороженное слоеное тесто?

Слоеное тесто необходимо сначала разморозить, прежде чем вы сможете с ним работать. Пока пакет еще заморожен, целесообразно вынуть из пакета некоторое количество листов, а также длинный нож или шпатель. Чтобы избежать ожогов от морозильной камеры, плотно упакуйте остатки теста и храните его в морозильной камере.

Можете ли вы приготовить слоеное тесто из замороженных продуктов?

Слоеное тесто — это разновидность легкого слоеного теста, приготовленного из теста, прослоенного маслом или другим жиром. Слоеное тесто часто используется в десертах и ​​соленых блюдах. Слоеное тесто можно приготовить с нуля или из замороженного теста. Замороженное слоеное тесто удобно тем, что его можно хранить в морозилке до 2 месяцев. Когда вы будете готовы использовать его, просто разморозьте тесто в холодильнике в течение примерно 2 часов. Затем следуйте инструкциям рецепта для выпечки.

Поскольку слоеное тесто очень популярно в предпраздничный сезон, оно является одним из основных продуктов на любой кухне. слоеное тесто в домашних условиях будет более эффектным и нежным по текстуре. Убедитесь, что вы используете высококачественное сливочное масло, чтобы добиться наилучшего вкуса вашей выпечки. Если вы выпекаете слоеное тесто в последнюю минуту, его следует разморозить в течение ночи или на столе, пока оно не станет достаточно податливым, чтобы его можно было развернуть без трещин, но при этом оставаться холодным на ощупь. Вы должны аккуратно развернуть или свернуть слойку на прилавке, чтобы убедиться, что швы, центр рулона и все остальные свободные концы прилегают к рулону, не повреждая его. Весь лист слоеного теста можно использовать для приготовления большого пирога, маленького индивидуального пирога или даже слоеного стаканчика для кексов. Разогрейте духовку до 425F и выпекайте тесто, пока оно не поднимется. В качестве альтернативы, если вы хотите наполнить их после выпечки, дайте им полностью остыть перед подачей на стол.

Просто поджарьте картофель в микроволновой печи. Слоеное тесто можно разогреть в микроволновой печи. Однако бывают случаи, когда недостаточно просто уметь что-то делать. Позже мы более подробно рассмотрим плюсы и минусы слоеного теста. Приготовить слоеное тесто так же просто, как разогреть его в микроволновке. Поскольку слоеное тесто нежное, его не следует разогревать в микроволновой печи. В слоеном тесте несколько компонентов: мука, масло и соль, и несколько капель воды. Чтобы разогреть слоеное тесто в микроволновой печи, просто нагрейте его в течение нескольких секунд, и все будет готово за считанные минуты. Готовя слоеное тесто в микроволновой печи, вы экономите время и энергию. Это просто до приготовить слоеное тесто в микроволновой печи. Приготовление слоеного теста в микроволновке – удобный способ. Приготовьте слоеное тесто на весах для микроволновой печи. Слоеное тесто можно разогреть в микроволновой печи. Слоеное тесто, разогретое в микроволновке, выпекается не так быстро, как на плите или в духовке. Слоеное тесто можно разогреть в микроволновой печи, но результат будет не таким, как если бы оно было приготовлено другими способами. Если слоеное тесто оставить в микроволновой печи на длительное время, оно может стать сырым и рыхлым. Чтобы приготовить слоеное тесто, разогрейте его в микроволновой печи, это может занять много времени. Когда слоеное тесто разогревается в микроволновой печи, оно может быть очень грязным.

Как приготовить пирожные из замороженного теста

У людей есть одна техника, которую они повторяют снова и снова, когда дело доходит до выпечки. Выпечка свежей порции теста является стандартной для многих, будь то корж для пиццы, пончики или слоеное тесто. Если у вас нет времени на выпечку, вы можете использовать тесто, приготовленное заранее.
Здесь на помощь приходит заморозка. Приготовление замороженной выпечки — это удобный способ получить готовую выпечку без необходимости делать ее с нуля. Дайте тесту полностью оттаять в холодильнике в течение ночи, и оно станет достаточно гибким, чтобы принять любую форму, которую вы пожелаете.
Этот метод особенно удобен, если у вас нет времени на подъем теста или если вы не хотите пробовать новый рецепт, но не хотите испечь все тесто. Эти рецепты лучше всего подавать с замороженным слоеным тестом: бри, яблоками и треугольниками из грецких орехов или медово-лимонными тарталетками.

Время приготовления слоеного теста

После выпечки выложите слоеное тесто на сервировочный поднос и запекайте еще 15–20 минут. Процесс выпечки должен занять около 15 минут, но следите за ним. Когда выпечка начнет подрумяниваться в духовке, выньте ее из духовки и положите на решетку для остывания. Дайте им остыть в течение 3-5 минут перед подачей на стол.

Из каждой чашки муки можно нарезать примерно 6 столовых ложек масла. Если рецепт требует корочки на основе масла, попробуйте рецепт на основе масла, если у вас возникли проблемы с ним. Большая часть замороженного и охлажденного слоеного теста обычно изготавливается из дешевых гидрогенизированных жиров, а не из сливочного масла. Если у вас артрит кистей или запястий, избегайте этого рецепта и отправляйтесь в ближайший продуктовый магазин. В рецепте не указано, сколько листов производится, поэтому, скорее всего, будет произведено от шести до восьми листов, если будет проведена какая-то исследовательская работа. Эта выпечка использовалась в рецепт лосося из слоеного теста на этом сайте и рецепт пирога из черной смородины на другом. Я был доволен презентацией, текстурой и вкусом, и мои ожидания вкуса также оправдались.

Однако меня не впечатлило количество использованного масла. Может быть достаточно одного или нескольких из них. Когда дело дошло до слоеного теста, Walmart был чрезвычайно ограниченным и дорогим. Меня этот рецепт не зацепил, но я рискнула. Несмотря на то, что оно было куплено в магазине, на вкус оно намного превосходило покупное. Рецепт требовал 25 сосисок, которые были сделаны из 2 фунтов свиного фарша и нескольких капель теста. В моем рецепте было три с половиной пачки масла, что намного больше, чем четыре пачки, которые я использовал.

Рецепт требует смешивания мягкого сливочного сыра, ванильного экстракта и сахарной пудры, чтобы получилась паста, а затем скатывание пасты в булочки в форме полумесяца. Все люди, которые ели мои рулетики с сосисками, думали, что это фантастика. Этот рецепт можно найти на этом сайте. Пралине-тыквенный мусс Рог изобилия. Некоторые люди предлагают убрать несколько столовых ложек сливочного масла, но я в это не верю. Мой трехзвездочный рейтинг не является одобрением этой еды; тем не менее, я могу сказать, что тесто начинает обретать форму, когда я наблюдаю за его развитием. Эта базовая выпечка была вкусной как в несладких, так и в сладких рецептах.

Во время зимних каникул я испекла мексиканское печенье Орехита. Нет необходимости учиться кататься и поворачиваться. Тесто хорошо структурировано. Он хорошо вздулся, получился легким и хрустящим, совсем не жестким. Этот рецепт слоеного теста был невероятным. Для сравнения, товары из магазина дороже. С ним можно купить только магазинное тесто.

Это было не так хорошо, как я надеялся, в первой партии. Оставив 2-ю партию в холодильнике на двое суток, я осталась довольна тем, что получилось. В этом слоеном тесте божественно все: легкое, слоеное и маслянистое. У меня остались кусочки масла на противне после того, как я попытался перевернуть тесто и высыпать его из духовки. Было бы лучше, если бы половина масла использовалась вместо другой половины. Я хотел бы извиниться за мягкий, безвкусный вкус. В результате я не мог его потреблять.

Товар, который я увидела в магазине, не был похож на то, что я видела на картинках или в интернете: на датское или слоеное тесто. В дополнение к изучению техники перекатывания, я учусь задерживать дыхание. На выпечку хорошего слоеного теста уходит большая часть дня. Слоеные пирожные — вкусный рецепт, который можно приготовить для тех, кто не хочет делать акрополь. Они также вкусные и простые, несмотря на то, что покрыты шоколадной начинкой и сахарной пудрой. Я мог бы разрезать масло пополам, потому что они так хорошо вздувались, но оно было слишком маслянистым.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *