Что приготовить из мяса говядины на обед: Блюда из говядины, просто и вкусно

15 рецептов от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки

Блюда из говядины пользуются особой популярностью. Чего стоит один стейк, без которого многие мужчины жить не могут! И если пойти дальше, то рецепты с этим видом мяса обнаружим практически во всех кухнях мира. Говядина зачастую получается очень сочной и нежной: запеченная — с аппетитной корочкой, а тушеная — в не менее вкусном соусе. Мы поделимся рецептами из разных стран, чтобы вы смогли повторить на своей кухне и знаменитое беф бургиньон, и английский ростбиф, и азу по-татарски. Смотрите подборку и вдохновляйтесь!

Азу по-татарски

Азу — традиционное блюдо татарской кухни. Достаточно сытное, так как содержит и гарнир в виде обжаренного картофеля, и мясную подливу с овощами.

Подробный рецепт.

Плов с говядиной и рисом девзира

Неклассический вариант плова, который не составит труда приготовить в домашних условиях. Вам понадобятся: говядина, рис девзира, овощи и много специй. Получается очень вкусно!

Подробный рецепт.

Пельмени (заварное тесто)

Что может быть вкуснее домашних пельменей?! Тонкое мягкое тесто и ароматная начинка… Делимся семейным рецептом лучшего кулинара «Едим Дома».

Подробный рецепт.

Салат с говядиной и соусом из каперсов

Если вы думали, что говядину можно только потушить или сделать из нее фарш, пора пробовать новые блюда. Например, салат с тонкими сочными ломтиками мяса, зеленью и овощами. Этот неизбитый рецепт подойдет и для праздничного меню.

Подробный рецепт.

Говядина «Веллингтон»

О говядине «Веллингтон» мы писали целую статью, а сейчас рассказываем, как это блюдо готовят наши подписчики.

Подробный рецепт.

Венский шницель

Знаменитые шницели можно попробовать не только в Австрии, но и у себя дома. Проверенный рецепт будет очень кстати. Для приготовления понадобится именно телятина, тогда сочные шницели в зажаристой корочке выйдут нежнейшими.

Подробный рецепт.

Лагман

Некоторые рецепты передаются из рук в руки и проверяются опытом нескольких кулинаров. Такие блюда нам особенно нравятся, об одном из них пойдет речь. Специальную лапшу легко найти в магазине, кроме нее понадобится хорошая говядина, свежие овощи, квашеная капуста, зелень и специи.

Подробный рецепт.

Венгерский гуляш

Простой и понятный рецепт гуляша. Понадобятся говядина, картофель и репчатый лук. В качестве приправ добавьте только паприку, лавровый лист и соль. 

Подробный рецепт.

Стейк с соусом халапеньо чимичурри

Подборка не была бы полной без рецепта ароматного стейка. А к нему предлагаем сделать пикантный латиноамериканский соус, если любите погорячее.

Подробный рецепт.

Бефстроганов

Аппетитный бефстроганов был придуман в России и получил популярность во всем мире. Поэтому неудивительно встречать рецепты этого блюда в иностранных источниках. Предлагаем научиться готовить его дома.

Подробный рецепт.

Ростбиф с сезонными овощами

Или же сделайте свой первый идеальный ростбиф, тот, с которым получаются вкусные бутерброды, салаты, а еще он отлично сочетается с овощами и соусами.

Подробный рецепт.

Салат «Тбилиси»

Салат для любителей сытных перекусов и Грузии. Рецепт уже получил много восторженных отзывов, поэтому с уверенностью его рекомендуем.

Подробный рецепт.

Беф бургиньон

А вот и он, идеальный рецепт мяса по-бургундски. Если хотите узнать еще больше о блюде, читайте статью от редакции. И, конечно, готовьте!

Подробный рецепт.

Домлама с говядиной и сезонными овощами

Это среднеазиатское блюдо, готовить его желательно в казане. К мясу смело кладите побольше овощей, нарезанных крупными кусками. Подойдут любые — картофель, морковь, баклажаны, кабачки, тыква, болгарский перец, капуста.

Подробный рецепт.

Говядина в красном вине (Brasato al Barolo)

Сначала говядина 12 часов маринуется в специях, затем обжаривается до румяной корочки и тушится или запекается около 2,5 часов. Да, процесс приготовления довольно длительный, но результат вас впечатлит: мясо получается нежным и сочным.

Подробный рецепт.

Птицу тоже можно приготовить оригинально и вкусно. Смотрите нашу подборку блюд из курицы в духовке или 10 лучших рецептов с индейкой.

Говядина по-еврейски, пошаговый рецепт на 2690 ккал, фото, ингредиенты

Надежда

Приготовление

3 часа

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусное ароматное блюдо всего из двух ингредиентов и минимального количества специй. Это семейный рецепт моей подружки Инночки. Ей он достался от мамы и бабушки, а она поделилась им со мной. Весь секрет вкуса этого мяса заключается в способе приготовления, в итоге лук превращается в густой насыщенный соус, а мясо пропитывается его вкусом и ароматом. Главное, чтобы не подгорел лук. Конечно, придется часик постоять у плиты, но оно того стоит, очень вкусно получается!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность блюда

2690

кКал

114%

Белки168 г
Жиры206 г
Углеводы49 г

% от дневной нормы

42 %

40 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

лук репчатый

400 г

растительное масло

100 мл
1 щепотка
1 ч. л.

перец свежемолотый смесь

1 ст. л.

лавровый лист

1 шт.

чеснок

2 зубчика

говядина

850 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Мясо нарезать кусками средней величины, не очень мелко.


Репчатый лук нарезать мелким кубиком.


Готовить это блюдо лучше всего в казане или другой глубокой посуде с толстым дном. Казан нагреть на среднем огне, прогреть растительное масло и добавить нарезанный лук.


Постоянно помешивая обжарить лук до легкого золотистого цвета.


Вот такой он получается, на тарелочке лучше видно.


Добавить щепотку сахара и помешивая обжарить еще 1-2 минуты, лук начнет понемногу темнеть, приобретать коричневый цвет. И вот теперь надо следить, чтобы лук не подгорел. Для этого добавить к луку немножко горячей воды, буквально 2-3 ложки. Вода погасит температуру масла. Продолжаем обжаривать и по мере выкипания жидкости, снова добавляем 2-3 ложки. Лук должен стать вот такого цвета. На этот этап у меня ушло 35 минут.


Выкладываем к луку мясо, хорошо перемешиваем. Мясо выделит сок. Постоянно помешивая, обжариваем мясо до полного испарения жидкости, главное, не допустить пригорания. Как только жидкость испарилась, добавить молотый перец и кусочек или 2 лаврового листа. Хорошо перемешиваем. И этот этап занимает примерно 30-35 минут.


Вот такого цвета получается мясо и видно, что лук практически растворился.


Добавляем кипяток, перемешиваем, убавить огонь до минимального, посуду накрыть крышкой и тушить мясо до готовности, мясо должно стать мягким. В конце приготовления добавляем соль по вкусу и тушим еще 15 минут. Жидкость будет испаряться, поэтому время от времени добавляем кипяток.

Продолжительность тушения зависит от качества мяса, иногда хватает и 1 часа, а иногда уходит 2 часа.


Подаем с любым гарниром, у нас сегодня было картофельное пюре и зимний салатик из болгарского перца. Приятного вам аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)

Теги рецепта

основные блюдамясообедеврейская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

20+ 30-минутные рецепты говяжьего ужина

Leah Goggins Headshot

Leah Goggins 24 апреля 2022 г.

Skip Gallery Slides

Чисовые говяжьи и капусные кассуроли

. говядина, вырезка и бифштекс доступны в любой вечер недели — вам понадобится всего 30 минут, чтобы приготовить эти ужины. Есть что-то, что вам понравится в этом сочетании ужинов, так что соберите семью за столом, чтобы отведать дерзких небрежных блюд или произвести впечатление на приятелей стейком, обжаренным на вашей чугунной сковороде. Такие рецепты, как стейк с лимоном и чесноком и зеленой фасолью, а также запеканка из сырного говяжьего фарша и цветной капусты, несомненно, придутся по вкусу вашей кухне.

Начать слайд-шоу

1 из 22

Салат с сырным стейком

Салат с сырным стейком

Авторы и права: Фотография / Грег Дюпри, Стайлинг / Али Рами / Кристин Кили чизстейк, этот салат отличается вкусами классики Восточного побережья без рулета. Добавление вустерширского соуса и капель стейка в заправку придает еще больше умами.

Реклама

Реклама

2 из 22

Запеканка из говяжьего фарша и цветной капусты с сыром

Запеканка из говяжьего фарша и цветной капусты с сыром

Кредит: Джейсон Доннелли сытная запеканка на будний день, которая понравится и детям, и взрослым. Подавайте с чипсами из тортильи и сметаной.

3 из 22

Лимонно-чесночный стейк и зеленая фасоль

Лимонно-чесночный стейк и зеленая фасоль

Кредит: Джейсон Доннелли

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке йорк стрип или стейк из ракушек). В нем вдвое меньше насыщенных жиров, чем в ребрышке, но он более нежный, чем более постная вырезка. Здесь мы готовим стручковую фасоль в той же сковороде, на которой обжаривали пряный стейк. Все эти восхитительные капельки добавляют насыщенности бобам, к тому же вам нужно мыть на одну сковороду меньше!

Реклама

4 из 22

Стейк и овощи, обжаренные в соусе из черной фасоли и чеснока

Стейк и овощи, обжаренные в соусе из черной фасоли и чеснока

Кредит: Джейсон Доннелли

a new tab

Быстрый и ароматный стейк из юбки идеально подходит для жарки стир-фрай. Только не забудьте нарезать его поперек волокон, чтобы стейк оставался нежным во время приготовления.

5 из 22

Sloppy Joes с говядиной и булгуром

Говядина и булгур Sloppy Joes

Авторы и права: Фотограф / Джейкоб Фокс, стилист / Сью Митчелл, стилист / Келси Булат -и пикантные вкусы, которые вы жаждете в Sloppy Joe, но заменив немного булгура половиной говяжьего фарша, вы сократите количество насыщенных жиров и получите дополнительный грамм клетчатки в каждой порции (булочка из цельнозерновой муки и овощи добавляют на 6 г больше ). Подавайте этим здоровым неряшливым Джо вместе с салфетками — они вам понадобятся!

6 из 22

Салат «Цезарь» со стейком на гриле

Салат «Цезарь» с стейком на гриле

Авторы и права: Джейсон Доннелли

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Традиционная заправка для салата «Цезарь» делается из яичного желтка, чтобы сделать его сливочным. Здесь вместо сырого яйца мы используем майонез для того же богатого результата.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 22

30-минутные мясные рулетики со взбитой цветной капустой и зеленой фасолью

Мини-мясные рулеты со взбитой цветной капустой и зеленой фасолью

Кредит: Кэролин Ходжес

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Удобная еда, но приготовленная быстро! Этот рецепт включает в себя ряд ингредиентов из кладовой и ярлыков, таких как замороженная цветная капуста и зеленая фасоль, приготовленная на пару, чтобы сократить время приготовления. Выпекание мясного рулета в форме для маффинов сокращает время приготовления более чем наполовину и упрощает контроль порций.

 

8 из 22

Бургеры из нута и говядины со взбитой фетой

Бургеры из нута и говядины со взбитой фетой

Кредит: Johnny & Charlotte Autry радость здесь — легкий и пушистый соус фета, который возглавляет весь шебанг.

9 из 22

Легкий пастуший пирог с цветной капустой

Легкий пастуший пирог с цветной капустой

Авторы и права: Бри Пассано

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Благодаря большому количеству вегетарианских блюд и пюре из цветной капусты вместо картофеля, вы можете приготовить это основное блюдо за короткое время, а также сэкономить углеводы! Приготовьте овощи из замороженных; не надо размораживать. Поменяйте фарш из индейки на говядину, если хотите. 10 из 220003

Авторы и права: Джейкоб Фокс

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Это яркое красочное блюдо отлично подойдет тем, кто любит немного остроты. Отрегулируйте количество чили-чесночного соуса в соответствии с предпочитаемым уровнем нагрева. Чтобы раздавить имбирь, используйте край кухонного ножа или плоское дно прочной кружки. Подавать с рисом, по желанию.

11 из 22

Сладкий картофель, фаршированный «Неряшливым Джо»

8356590. jpg

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Поднимите Sloppy Joes на новый уровень с нежным сладким картофелем вместо булочки. Сладкий картофель идеально сочетается с острой, ароматной начинкой из говяжьего фарша, черной фасоли и специй. Рассол из нарезанного укропа, посыпанный сверху, добавляет хруста к этому быстрому ужину в будний день, который понравится всей семье.

12 из 22

Слайдеры для пиццы

8083531.jpg

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Мини-бургеры — это веселое блюдо, подходящее для детей. Итальянские травы, маринара и расплавленный моцц придают им привлекательность пиццы.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 22

стейк с хрустящими травами и эскарола

. легкий ужин готовится всего за 20 минут, а это означает, что обжаренный стейк может стать едой в будний день. Приготовление трав на сковороде со стейком высвобождает их аромат, впитывая его в мясо и создавая хрустящий гарнир. После того, как стейки и травы обжарены на сковороде, в той же сковороде готовится эскарол, так что этот полезный ужин также требует минимальной очистки.

14 из 22

Говядина с зеленым луком и имбирем и брокколи

6885396.jpg

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Приготовьте жаркое в домашних условиях по рецепту шеф-повара. В этом жарком из говядины и брокколи больше овощей и почти вдвое меньше калорий, чем в ресторане. И этот полезный ужин готовится всего за 30 минут, так что его можно приготовить так же быстро, как и еду на вынос. Имбирь, придающий пикантность этому жаркому, давно известен своей способностью успокаивать желудок. Но это не единственная его сверхспособность: предварительные исследования показывают, что он также может снижать уровень сахара в крови и уменьшать воспаление.

15 из 22

Жаркое из говядины с имбирем по-китайски с бэби бок-чой

Жаркое из говядины с имбирем по-китайски с бэби бок-чой

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Все ингредиенты для этого простого блюда из говядины рецепт жаркого стир-фрай готовится в одном воке (или сковороде), поэтому не только быстро готовится этот здоровый ужин, но и быстро убирается. Ищите соус со вкусом устриц Lee Kum Kee Premium в отделе азиатских продуктов вашего продуктового магазина. Обладает наиболее концентрированным устричным вкусом.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 22

Bean & Beef Taco Soup

7032128.JPG

Рецепт. Это звено в новом вкладках

. — от двух видов сытных бобов до кукурузы и говяжьего фарша — но начинки делают этот суп действительно особенным. Более того, этот полезный суп легко приготовить, а остатки можно прекрасно заморозить на потом.

17 из 22

Классические бургеры из говядины с булочками из цветной капусты

Классические бургеры из говядины с булочками из цветной капусты

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

булочка из цветной капусты, содержащая немного сыра Чеддер. Смесь лука, кетчупа и вустерширского соуса придает котлетам для гамбургеров массу аромата, а добавление острого специального соуса завершает упаковку бургера с серьезной индивидуальностью. Примечание. Если вы хотите приготовить эти гамбургеры без глютена, обязательно проверьте ингредиенты для кетчупа и вустерширского соуса, чтобы убедиться, что они не содержат глютена.

18 из 22

Тако Carne Asada

Тако Carne Asada

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Эти мягкие тако в виде бифштекса настолько вкусны и просты, что должны быть в репертуаре каждого. Кроме того, они приготовлены из свежих кукурузных лепешек (не жареных) и украшены домашней сальсой быстрого приготовления из авокадо, помидоров, лука и яркой выжимки лайма.

Реклама

Реклама

Реклама

19из 22

Лазанья с равиоли на сковороде

6691964.jpg

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Эта легкая лазанья с равиоли, вывернутая наизнанку, идеально подходит для ужина в будний день. Не стесняйтесь менять фарш из индейки на говядину. Поищите свежие шарики моцареллы (также называемые «жемчужинами») в отделе деликатесов в продуктовом магазине.

20 из 22

Чаши для корейского стейка, кимчи и риса из цветной капусты

6211977.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Использование цветной капусты с рисом в качестве основы для этих «зерновых мисок» — это простой (и вкусный!) способ разнообразить порции овощей. Если вы когда-нибудь задумывались, как приготовить яйца с джемом, которые подают с раменом, то вам сюда! Дайте им покипеть еще 3 минуты, если вы предпочитаете твердый желток.

21 из 22

Стейк на сковороде с грибным соусом

5571603.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот ужин из стейка, брокколи и гороха готовится на одной сковороде и будет на вашем столе всего через 25 минут! Сливки смешиваются с грибами, бульоном и зернистой горчицей, чтобы получился густой и вкусный соус.

Реклама

Реклама

Реклама

22 из 22

Пряная апельсиновая говядина и брокколи во фритюре

Пряная апельсиновая говядина и брокколи во фритюре

9000 Посмотреть эту ссылку 30002 Со свежей брокколи, имбирем, красным сладким перцем и большим количеством свежих цитрусовых, это здоровое жаркое из говядины обязательно станет фаворитом. И он готов через 30 минут, что делает его идеальным здоровым ужином в будний день. Подавайте с коричневым рисом.

Галерея повторов

Поделиться галереей

Вверх Далее

    Поделиться галереей

    30-минутная монгольская говядина — попробуй и увидишь

    Эта 30-минутная монгольская говядина сочная, сладкая и такая вкусная!! С тонко нарезанным стейком, соевым соусом, коричневым сахаром, свежим чесноком и имбирем — все приготовлено и готово к употреблению всего за 30 минут!

    В последнее время мне очень хочется китайской еды. Я думаю, это потому, что я ела так много традиционных американских блюд для комфорта — вы знаете, с праздниками и всем остальным.

    Как насчет вас — не могли бы вы прямо сейчас сходить за китайской едой? Какое твое любимое блюдо?

    Некоторые из моих любимых азиатских блюд должны включать Курица с манго , Брокколи и говядина , большая миска рамэна ,   Кисло-сладкие креветки или классический General Tso Chicken .

    … ПЛЮС моя последняя навязчивая идея и сегодняшний рецепт — это супер простая монгольская говядина за 30 минут!

    Возможно, вы пробовали это вкусное блюдо в PF Chang’s — я думаю, это одно из самых популярных мест в их меню.

    И на случай, если у вас еще нет и вы задаетесь вопросом: «Что такое моногольская говядина?» Я здесь, чтобы разбить его для вас.

    Что такое монгольская говядина?

    Обычно это стейк из пашины, нарезанный тонкими ломтиками и быстро обжаренный, затем добавленный в сладкий и соленый соус и сочетающийся с зеленым луком или овощной смесью. Его обычно подают с пропаренным рисом или хрустящей целлофановой лапшой.

    Лично я не могу нарадоваться этому пикантному сладкому сочетанию со свежим чесноком и луком – ням! Я также люблю добавлять немного масла чили или хлопьев красного перца для пикантности. Как хорошо, мой друг!!

    Позвольте мне поделиться всеми моими лучшими советами по приготовлению монгольской говядины…

    Как приготовить монгольскую говядину?

    Как я уже упоминал, стейк из пашины обычно представляет собой кусок мяса, используемый для этого блюда. Но это более жесткий кусок мяса, и я никогда не любил его, поэтому для своего варианта я использовал стейки из филе. Для этого блюда также можно использовать стрип-стейк.

    1. Стейки были толщиной около 1½ дюйма. Я разрезал их на ломтики толщиной ¼ дюйма.

    1. Затем я разложила ломтики, накрыла их полиэтиленовой пленкой и придавила лопаткой для мяса.

    1. Затем я положил мясо в закрывающийся пластиковый пакет и добавил кукурузный крахмал (это помогает мясу хорошо подрумяниться, а соус загустеет).

    1. Я помассировала стейк и кукурузный крахмал, чтобы каждый кусок был полностью покрыт. Затем я оставил их на 15 минут, пока готовил другие ингредиенты.

    1. Затем я добавил масло канолы в большую сковороду и дал ей нагреться на среднем огне.
    2. Затем я положил стейк на сковороду в один слой и готовил по 30 секунд на каждом участке (всего 1 минута).

    1. Приготовьте стейк партиями, а не переполняйте сковороду, потому что в результате сковороды получится приготовленный на пару стейк, а не обжаренный стейк! Я сняла стейк со сковороды, как только он приготовился, отложила его на тарелку и посыпала солью.

    1. Я добавила в сковороду свежий имбирь и чеснок и обжарила 10-15 секунд. Я добавила масло чили, но вы можете использовать хлопья перца чили или пропустить этот шаг, если вам не нужны специи.

    1. Я вмешала тамари/соевый соус, воду и коричневый сахар и довела смесь до кипения.

    1. Затем я сложил стейк обратно на сковороду и дал соусу загустеть на 20-30 секунд.

    1. Наконец, я выключил огонь, добавил зеленый лук и перемешал, чтобы все смешалось.

    Лучше, чем еда в китайском ресторане, не выходя из собственного дома, всего за 30 минут!

    Удивительно – правда!??

    Что подавать к монгольской говядине?

    Я подал свою монгольскую говядину с приготовленным на пару жасминовым рисом. Но вы также можете подать его с пропаренным коричневым рисом, рисовой лапшой или в салатных обертках с хрустящей целлофановой лапшой.

    Это быстрое и легкое блюдо из сладкого и соленого, сытное и вкусное, идеально подходит для буднего дня!

    Я рискну и предскажу, что этот рецепт монгольской говядины станет одним из ваших новых рецептов ужина!

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 30 минут

    Ингредиенты

    • 1,5 фунта стейка из вырезки толщиной 1 дюйм
    • ⅓ чашки кукурузного крахмала
    • ¼ чашки масла канолы
    • ¼ чайной ложки соли
    • 1 столовая ложка свежего тертого имбиря
    • 4 столовые ложки измельченного чеснока
    • Хлопья красного перца или масло чили
    • ⅓ стакана соуса тамари с пониженным содержанием натрия (для безглютеновых) или соевого соуса, если вы предпочитаете
    • ½ стакана воды
    • ⅓ стакана коричневого сахара
    • 8 стеблей зеленого лука, только зеленые части, нарезанные на 2-дюймовые кусочки

    Инструкции

    1. Нарежьте стейк ломтиками толщиной ¼ дюйма.
      Положите ломтики на ровную поверхность, накройте полиэтиленовой пленкой и с помощью лопатки для мяса разровняйте мясо. Положите мясо в пакет с застежкой и добавьте кукурузный крахмал. Помассируйте стейк и кукурузный крахмал вместе, чтобы убедиться, что каждый кусок полностью покрыт.
    2. Налейте масло канолы в большую сковороду и нагрейте на среднем огне.
    3. Положите стейк на сковороду в один слой и готовьте по 30 секунд с каждой стороны (всего 1 минута). Готовьте стейк партиями, а не переполняйте сковороду. Снимите стейк со сковороды, когда он приготовится, отложите его на тарелку, затем посыпьте солью.
    4. Затем добавьте в сковороду имбирь, чеснок и масло чили или хлопья красного перца (по желанию для большей остроты) и обжаривайте в течение 10–15 секунд.
    5. Добавьте тамари (или соевый соус), воду и коричневый сахар и доведите смесь до кипения.
    6. Снова заверните стейк и дайте соусу загустеть в течение 20-30 секунд. (Кукурузный крахмал, использованный для приготовления стейка, должен загустить соус.
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *