Что приготовить из куриной грудки рецепты с фото на ужин быстро и вкусно: На ужин блюда с куриной грудкой на сковороде — 35 рецептов

Что приготовить на ужин быстро и вкусно с фото

Современный темп жизни не позволяет уделять много времени на готовку еды. Женщины сейчас работают наравне с мужчинами, а кроме работы на них еще и обязанности по приготовлению пищи. Поэтому часто возникает вопрос, что приготовить на ужин быстро и вкусно. К счастью, ужин можно приготовить из простых, но достаточно вкусных продуктов, причем времени это займет от 30 до 60 минут.

Ко всем блюдам, простым в приготовлении, мы постарались подобрать рецепты с фото, чтобы вы имели представление о том, как выглядит готовое блюдо.

Содержание:

  • 1 Блюда из картофеля
    • 1.1 Картофель отварной
    • 1.2 Картофель, жаренный с грибами
    • 1.3 Картофель, приготовленный в яичном белке
    • 1.4 Деревенский способ приготовления картофеля
    • 1.5 Картофель, тушенный с луком и морковью
    • 1.6 Картофель пюре
  • 2 Блюдо из мяса к картофелю
  • 3 Жаренные куриные окорочка
  • 4 Рецепты мяса на скорую руку в сметане
  • 5 Куриная грудка с овощами
  • 6 Свинина в сырно-сметанном соусе
  • 7 Ужин из овощей
    • 7. 1 Ужин из замороженных овощей
  • 8 Овощное рагу
  • 9 Что приготовить на ужин быстро и просто из кабачков
    • 9.1 Суп из кабачков
    • 9.2 Кабачки, жаренные с помидорами
    • 9.3 Запеканка из кабачков и фарша под сырной корочкой
  • 10 Блюда из лаваша

Блюда из картофеля

Дешевый, но при этом сытный ужин получается из картофеля. Этот продукт содержит массу полезных веществ, витамином, минералов, пищевых волокон и кислот.

Картофель отварной

Картофель очищается от кожуры и варится до готовности. Время приготовления этого продукта составляет 20-25 минут. Подавать отварной картофель можно с натертой на терке лимонной цедрой, или кусочками мяты. Полить такой картофель можно, как маслом растительного происхождения, так и коровьим маслом. Так ужин из простых продуктов превращается в изысканный ужин, за счет мяты и цедры лимона. К картофелю можно подать колбасу, сосиски, стейк или консервы из рыбы. Такое сочетание будет идеальным.

Картофель, жаренный с грибами

Картофель режется на брусочки и обжаривается на растительном масле на хорошо раскалённой сковороде. Масло нужно присолить перед тем, как кидать туда картофель, так оно не будет разбрызгиваться. Крышкой накрывать сковороду не стоит. Часто мешать блюдо также не нужно, клубни могут развалиться, и превратится в пюре. В противном случае, картофель получится без корочки, и он будет по вкусу напоминать пропаренный. Солить картофель нужно в самом конце, когда блюдо практически готово.

Картофель, приготовленный в яичном белке

Вкусненький получается картофель, если запечь его в духовом шкафу в яичном белке. Времени это блюдо отнимет у хозяйки не более 30 минут. Клубни одинакового размера нарезаются на брусочки не толще одного см и обваливаются в хорошо взбитом белке. Белок нужно будет посолить, поперчить и добавить по вкусу любимые специи.

Блюдо готовится из расчета на восемь картофелин два белка. Картофель нужно выкладывать на противень друг к другу. Бруски не должны попадать друг на друга. Готовиться такой картофель до готовности. Вкус у него необычный, при этом нужно учесть тот факт, что масло в его приготовлении не используется.

Деревенский способ приготовления картофеля

Картофель чистится и нарезается на четыре или шесть частей. В глубокую кастрюлю наливается масло и нагревается. Когда масло будет хорошо разогрето, в него опускают картофель. Масло должно покрывать картофель полностью. Суть в том, что снаружи картофель станет золотистым и хрустящим, а внутри останется мягким. Времени это блюдо отнимет от 10 до 15 минут.

Картофель, тушенный с луком и морковью

Картофель нарезается в произвольной форме и засыпается в предварительно сваренный бульон доводиться до кипения и тушится на протяжении 10 минут. Лук мелко нарезается и добавляется к картофелю, минут через пять можно добавлять натертую на терке морковь. Время тушения картофеля составляет от 25 до 40 минут. Все будет зависеть от объемов блюда. Солить, перчить и добавлять специи стоит по вкусу.

Картофель пюре

Быстрый ужин на скорую руку получается, если приготовить картофель пюре и подать к нему овощи, мясо или рыбу. Картофельное пюре вкусное и питательное блюдо, а во время варки картофеля можно заниматься приготовлением рыбы или мяса или готовить салат.

Блюдо из мяса к картофелю

Стейк из свинины или телятины также готовится достаточно быстро. А если мясо замариновать утром, перед уходом на работу, то оно получится восхитительным.

Стейк нарезается на порционные куски не толще 4 см, идеально будет, если нарезать мясо толщиной 2,5 см. После чего мясо можно замариновать в сметане, майонезе или масле со специями и солью. Такие маринады будут самыми простыми. Кроме этого мясо можно оставить в ананасовом, клюквенном или томатном соке. Кислота отлично размягчает белок и ускоряет процесс приготовления блюда. Мед, чеснок, соевый соус, вино – это также перечень продуктов-маринадов для мяса.

Жарить стейк нужно будет от 15 до 20 минут. Это можно будет сделать во время варки картофеля.

Жаренные куриные окорочка

Курица разделывается на кусочки и обжаривается на сковороде до готовности. Такое блюдо отлично сочетается с кашами, картофелем или макаронами.

Чтобы не стоять над курицей ее можно запечь в духовке. Все, что нужно будет делать – это периодически поливать куриные кусочки соком, который будет образовываться.

Рецепты мяса на скорую руку в сметане

Быстрее всего приготовиться курятина, свинина и говядина также подойдут для приготовления. Мясо шинкуется брусочками, как для бефстроганова и обжаривается на сковороде в течение 7 минут. Далее мясо заливается сметаной смешанной с зеленью, чесноком и специями. Протушить мясо нужно будет до готовности. Времени на это уйдет еще минут 5 или 10. Все это будет зависеть от вида мяса и его количества.

Куриная грудка с овощами

Чтобы сделать все быстро, и долго не стоять у плиты можно приготовить куриную грудку с овощами. Вариантов приготовления может быть несколько.

Куриная грудка нарезается на порционные кусочки и отбивается молоточком. Обжаривать ее стоит на хорошо разогретом масле с двух сторон около четырех минут. В это время нужно нарезать кольцами лук, помидоры и болгарский перец. Все это выкладывается сверху на кусочки куриной грудки, накрывается крышкой и обжаривается. Минут за пять до окончания приготовления такого блюда нужно натереть на терке сыр и посыпать им куриную грудку с овощами. Мясо получится сочным, нежным, питательным и невероятно вкусным.

Подавать такое блюдо можно с картофелем, салатом, или есть просто с кусочками хлеба.

Куриная грудка нарезается на небольшие брусочки или кубики, обжаривается на сковороде с добавлением мяса. К курице на сковороду, когда мясо на половину будет готово, стоит отправить нарезанный кубиком лук, натертую на терке морковь, кусочки помидор и болгарского перца. Если по сезону какие – либо овощи отсутствуют, то их можно не класть. Если хочется получить тушёный вкус блюда, то стоит во время приготовления в мясо добавить воды. Время приготовления блюда составляет порядка получаса.

Свинина в сырно-сметанном соусе

Около полу килограмма свинины нарезается мелкими брусочками, и отправляете мариноваться в сырно-сметанный соус. Сметаны нужно будет 4 столовые ложки, а сырного соуса около трех или четырех ложек. Кусочки мяса нужно будет посолить и оставить в маринаде из соуса и сметаны примерно на час, можно полчаса. После этого мясо будет обжариваться на сковороде в течение минут 7-10. Мясо получиться нежным, со сливочно-сырным вкусом. Специи могут оттенить вкус мяса, поэтому выбирать их стоит по своему вкусу, наличию и желанию.

Мясо, приготовленное по такому рецепту, станет прекрасным дополнением к любому гарниру, а если украсить блюдо зеленью и сыром, то получится даже праздничный или романтический ужин. Аппетитный кусок свинины придется по вкусу любому мужчине. Времени на приготовление уйдет мало, а такое блюдо долго останется в памяти.

Ужин из овощей

Ужин получится легкий, если его приготовить из тушёной капусты. Капусту можно будет дополнить сосисками, колбасой, котлетами, которые можно приобрести в виде полуфабрикатов. Капуста имеет низкую стоимость, полезна для организма, и ее можно приобрести в любое время года.

Если тушить капусту с добавлением специй, то она получится еще полезнее и время ее приготовления можно будет сократить. Такой уникальной специей является куркума. Она окрасит капусту в золотистый цвет, что сделает имитацию ее полной готовности, если времени на приготовление совсем нет. А капуста в состоянии альденте сохранит в себе больше витамином и будет более хрустящей.

Ужин из замороженных овощей

Такие овощи можно купить в любом супермаркете. Пакет таких овощей выручает в любое время года и любое время суток. Овощи обжариваются на сковороде с добавлением масла, получаются вкусными, полезными и питательными. А если в доме есть отварной картофель или приготовленный кусок мяса, то ужин будет готов минут за пятнадцать.

Овощное рагу

Для рагу можно использовать овощи по сезону. Рагу можно делать из:

Если рагу будет тушиться с добавлением картофеля, то его стоит начать готовить первым. Далее лучше всего добавлять лук, морковь, баклажаны, кабачки, томаты и перец. Блюдо получится сочным, витаминным и отлично дополнит заранее приготовленное мясо или мясо, приготовленное во время приготовления овощей.

Такой ужин получается недорогой и его можно готовить в любое время года.

Что приготовить на ужин быстро и просто из кабачков

Кабачки – это универсальный овощ, который можно готовить с различными продуктами. Кабачки сочетают с мясом, другими овощами, творогом, различными маринадами. Кабачок быстро готовиться, практически ничего не стоит. Кабачки тушат, варят, жарят и запекают. Рецепт стоит выбирать исходя из вкусовых предпочтений и времени на него отведенного.

Суп из кабачков

Легкий летний суп с кабачками станет отличным завершением вечера. Суп можно варить на мясном или овощном бульоне, а можно просто заправить растительным или сливочным маслом. В состав супа обязательно входит картофель, по желанию можно добавить крупу. В суп также стоит положить лук, морковь, можно добавить болгарский перец и томаты. Зелень и специи сделают вкус супа более насыщенным.

Разнообразить такой суп можно плавленым сыром, добавленным в конце приготовления. Он отлично раствориться в горячей воде и сделает вкус супа богаче.

Кабачки, жаренные с помидорами

Кабачки нарезаются кружочками и обжариваются на сковороде на масле растительного происхождения.

Кабачки на стол можно подать с майонезом, который смешивается с чесноком, пропущенным через пресс, мелко порубленной зеленью и специями. Кабачки перемазываются майонезом, и перекладывается помидором, порезанным на кружочки. На кусочки кабачков, также можно выложить обжаренные орешки, они только дополнят вкус блюда.

Запеканка из кабачков и фарша под сырной корочкой

  • 3 кабачка нужно натереть на терке.
  • 2 луковицы обжариваются на сковороде до золотистого цвета.

К луку на сковороду добавляют 400 грамм мясного фарша. Фарш обжаривается до полуготовности. Кабачки выкладываются в глубокую жаропрочную форму слоями. Слои состоят из кабачков, с которых желательно отжать лишнюю воду, нарезанных кружочками помидоров и фарша с луком.

Слои заливаются сметаной заливкой, которая готовиться из 150 грамм сметаны и 1 яйца. Все слои во время выкладывания нужно солить. Блюдо запекается в духовке на протяжении 40 минут. Где-то за десять минут до конца приготовления блюда стоит добавить натертый на терке сыр. Именно он обеспечит вкусную и золотистую корочку.

Каши – это незаменимое питание для организма. Каши насыщают наш организм питательными веществами, минералами и витаминами. Они являются источником энергии и бодрости. Каши можно готовить с мясом, с овощами и различными соусами и подливками. Такие блюда не занимают много времени и являются полноценными блюдами, которые можно потреблять, как самостоятельно, так и можно дополнять другими составляющими.

Блюда из лаваша

Лаваш отлично выручает, когда на приготовление ужина отведено, совсем мало времени. Лаваш можно начинять фаршем и обжарить его в виде чебуреков.

Лаваш можно начинять крабовыми палочками с сыром и отварным яйцом.

Лаваш можно начинять творогом, чесноком и помидорами.

Куриная грудка жареная — Фото-рецепты пошагового приготовления

 

Когда я отвечаю на вопрос, что лучше приготовить из куриной грудки, все удивляются ответу. Я говорю — просто пожарить и подать с каким-либо соусом. Вы тоже думаете, что жареная грудка будет обязательно суховатой? Тогда давайте пожарим ее вместе и вы убедитесь, что правильно пожаренная куриная грудка очень сочная и вкусная.

Ингредиенты:

1 куриная грудка,
паприка кусочками,
красный острый молотый перец,
сушеная зелень и корни сельдерея и петрушки,
молотый кориандр,
соль,
немного куриного жира и растительного масла.

Рецепт приготовления грудки:

Грудку заранее доводим до комнатной температуры. Если курица замороженная, сначала размораживаем в холодильнике, затем на столе. Промываем, обсушиваем бумажным полотенцем. Вынимаем из грудки кость, острым ножем отделяя от нее филе.

Нарезаем куриное филе вдоль, чтобы толщина куска не превышала 2 см. Щедро натираем грудки специями, смешанными с парой капель растительного масла. Совсем немного солим.

Толстостенную сковороду хорошо прогреваем, растапливаем на ней немного куриного жира, шкварки вынимаем. Оставляем сковороду на достаточно сильном огне.

Выкладываем в сковороду каждый кусок грудки. Друг на друга филе не складывать, только рядом, и, желательно, не плотно.

Крышкой не накрываем, только рассекателем для брызг. Огонь не убавляем. Так у нас все шкворчит и жарится минут 5. Когда края куриного филе сверху побелеют, можно перевернуть. Жарить столько же времени на другой стороне. При необходимости потом повернуть на тот бок, который не касался сковороды и выключить огонь. Крышкой даже после этого не накрывать, из сковороды не вынимать, пока немного не остынет, тем временем можете заняться гарниром или соусом.

ЗЫ: Как то я была приглашена на презентацию дико дорогой чудо-сковороды, в которой там же на презентации готовили жареную куриную грудку и хвастались, что она только в этой сковороде получается такой супер-нежной. Я только посмеялась. В обычной сковороде, если следовать моим рекомендациям, получается ничуть не хуже.

  • Назад
  • Вперед
  • Вы здесь:  
  • Кулинарные рецепты
  • Вторые блюда
  • org/ListItem»> Блюда из мяса птицы

Подпишись на нас в соцсетях!

Cоветы от Фото-рецептов

Легких Куриных Рецептов — Рецепты от NYT Cooking

Джо Лингеман для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.

  1. Коллекция редакции

От наших любимых рецептов куриных грудок до куриных бедрышек на противне — эти рецепты идеально подходят для легкого ужина в будние дни.

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Здоровый

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легкий

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Другие коллекции редакторов

21

Десерты Рамадана

21 рецепт

56

Блюда для вашего праздника Ид аль-Фитр

56 рецептов

152

Наши лучшие рецепты ужина в будние дни

152 рецепта

173

Вегетарианские рецепты комфортной еды

173 рецепта

Посмотреть другие коллекции редакторов

50 простых рецептов куриной грудки с небольшим количеством ингредиентов

Эти  50 простых рецептов куриной грудки с небольшим количеством ингредиентов идеально подходят для занятых будних вечеров или ленивых выходных и наверняка придутся по вкусу всей вашей семье.

От классических блюд из курицы, таких как пирог с курицей и пармезаном с курицей, до новых вкусов, таких как тайское кокосовое карри, мед и ананас, у нас есть рецепт курицы на любой вкус.

И поскольку все они требуют всего нескольких простых ингредиентов, можете поспорить, что ваш список продуктов (и ваше время на подготовку) будут короткими. Некоторые из лучших рецептов с небольшим количеством ингредиентов также являются самыми простыми рецептами.

Попробуйте сегодня вечером один из этих 50 простых рецептов куриной грудки с несколькими ингредиентами. И если этого недостаточно, попробуйте эти фантастические рецепты курицы, нарезанной кубиками, и простые рецепты куриного фарша с небольшим количеством ингредиентов для суперлегкого ужина в будний день.

Простые рецепты ужина из курицы из небольшого количества ингредиентов

Трудно найти вкусные рецепты, приготовленные всего из нескольких ингредиентов. Чтобы сэкономить ваше время, попробуйте мой тщательно подобранный список простых рецептов курицы на ужин из нескольких ингредиентов. Уверена, вам понравятся эти простые рецепты курицы!

1. Имитация курицы кудоба

Этот рецепт курицы кудоба невероятно прост и вкусен, и его можно приготовить всего из нескольких ингредиентов.

Куриные грудки готовятся в восхитительном соусе адобо, что делает их влажными и сочными, и все блюдо можно приготовить на одной сковороде. Этот рецепт идеально подходит для быстрого и легкого ужина в будний день.

Подавайте это блюдо с салатом из листьев салата, отварным рисом или киноа для полноценного обеда.

2. Запеканка из куриного рулета в виде полумесяца

Эту запеканку из куриного рулета в форме полумесяца очень просто приготовить, и для ее приготовления требуется всего несколько ингредиентов. Он идеально подходит для ужина в будний день или даже для обеда.

Булочки в форме полумесяца образуют слоёную маслянистую корочку, перед которой невозможно устоять. А начинка из курицы и сыра получается такой сливочной и ароматной. Кроме того, все это можно приготовить в одной форме для выпечки, так что уборка будет минимальной.

Эта запеканка определенно станет новым фаворитом всей семьи!

3. Пакеты из фольги для курицы и картофеля

Пакеты из фольги для курицы и картофеля — это простой и ароматный способ приготовления куриных грудок.

Пакеты готовятся в духовке на среднем огне, а курица нарезается кубиками и готовится с красным картофелем, луком и простой приправой из оливкового масла и итальянских трав. Они делают отличные ужины в будние дни.

Не забудьте приправить курицу и картофель солью и перцем по вкусу, прежде чем завернуть их в фольгу.

4. Куриный чили с белой фасолью

Это простой и вкусный рецепт куриного чили с белой фасолью. Он сделан из запеченных куриных грудок, белой фасоли, сальсы верде и тмина. Это сытное и здоровое блюдо, которое можно приготовить менее чем за час.

И этот рецепт еще лучше с вкусными начинками, такими как авокадо, зеленый лук, измельченная лепешка или даже сметана.

Этот рецепт обязательно понравится всей семье. Наслаждаться!

5. Тайский цыпленок с кокосовым карри

Все любят хорошие рецепты приготовления курицы, и эта тайская курица с кокосовым карри получается такой ароматной и сливочной, но не слишком острой!

Просто приготовьте куриные грудки с кокосовым молоком и бутылкой красного тайского соуса карри Trader Joe’s. Добавьте любые овощи, которые вам нравятся — я люблю добавлять сладкий картофель, лук и сладкий перец. Нут также является отличным дополнением!

Это летнее карри обязательно понравится всем за столом. Подавайте сразу же с нан-хлебом и наслаждайтесь!

6. Цыпленок черри и кускус

Этот рецепт курицы черри станет идеальным ароматным блюдом на будний день или даже для особых случаев!

Все, что вам нужно сделать, это запечь курицу в сладком остром соусе из вишни, коричневого сахара и соуса чили.

Кус-кус станет прекрасным гарниром, чтобы пропитать вкусным соусом. Вишневый соус действительно восхитителен в этом рецепте с нежной запеченной куриной грудкой, а немного перца чили добавляет ему пикантности.

7. Запеченная курица с пармезаном

Этот рецепт запеченной курицы с пармезаном полон вкуса!

Приправа и покрытие из чесночного пармезана придают ему слегка хрустящую текстуру, которая идеально сочетается с гладким и сливочным сыром моцарелла. Соус маринара является идеальным завершающим штрихом, придавая слегка сладкий и кисловатый вкус, который объединяет все остальные ингредиенты.

Неважно, подаете ли вы его своей семье или друзьям, курица с пармезаном обязательно понравится.

8. Суп с куриной лепешкой

Если вы хотите суп на ужин, приготовьте этот суп с мексиканской лепешкой и куриной лепешкой!

Бульон смешивают с куриными грудками без кожи и костей, обжаренной фасолью, нарезанными кубиками помидорами и фасолью чили, чтобы получился вкусный и сытный суп.

Различные вкусы сочетаются с несколькими приправами из кладовой, такими как чесночный порошок, тмин и порошок чили, чтобы создать действительно уникальный и приятный суп.

9. Куриные грудки, фаршированные сливочным сыром, завернутые в бекон

Куриные грудки, фаршированные сливочным сыром, завернутые в бекон, — это вкусное блюдо из 4 ингредиентов в любое время года.

Сливочный сыр придает куриным грудкам без костей и кожи насыщенный сливочный вкус, бекон придает хрустящий соленый вкус, а зеленый лук придает легкую сладость и свежесть.

В результате получается действительно вкусное блюдо, которое обязательно понравится любому гурману.

Простые рецепты здоровой куриной грудки из небольшого количества ингредиентов

1. Запеченный цыпленок Капрезе

Итальянский аромат в этом запеченном цыпленке Капрезе просто восхитителен! Моцарелла, сыр пармезан, соус песто и помидоры черри объединяются в этом легком рецепте обеда или ужина.

Запеченные куриные грудки по этому рецепту покрыты ярко-зеленой оболочкой из соуса песто с добавлением грецких орехов для дополнительной сладости. Сверху плавится сыр моцарелла и пармезан, а для сладости добавляются помидоры черри.

Это блюдо лучше всего подавать с макаронами или чесночным хлебом.

2. Легкая запеченная курица с соусом песто

Подобно предыдущему рецепту с соусом песто и курицей в качестве основных ингредиентов блюда, этот вариант курицы с соусом песто, запеченный без сыра, готовится еще быстрее, всего за 5 минут, и обладает восхитительным итальянским вкусом. .

Этот рецепт полон вкуса! Запеченные куриные грудки сначала приправляют черным перцем и солью, а затем покрывают соусом песто. Затем их запекают в духовке до готовности с помидорами черри и большим количеством оливкового масла.

Дополнительный песто сверху действительно раскрывает вкус и делает блюдо особенным. Наслаждаться!

3. Нежные куриные крылышки, приготовленные во фритюре

Нежные куриные крылышки, приготовленные во фритюре, — это быстрый и простой способ приготовить вкусные хрустящие блюда на столе с минимальными усилиями.

Каждая куриная грудка покрыта смесью свиных шкур, сыра пармезан, сыра чеддер и майонеза и приправлена ​​итальянскими приправами. Рецепты аэрофритюрницы намного лучше, чем обычные методы приготовления, потому что они готовят пищу быстрее, хрустящую и с меньшим количеством масла.

В результате получаются хрустящие ароматные котлеты, которые обязательно понравятся всем. Подавайте с вашими любимыми гарнирами или соусом для макания для полноценного обеда.

4. Нежное куриное филе со свиными шкварками

Эти куриные нежные кусочки со свиными шкварками и сыром пармезан придают гораздо больше хруста и аромата, чем обычные нежные панировочные сухари.

Каждая куриная грудка покрыта майонезом, который придает кремовую текстуру, а итальянская приправа придает ей травяной аромат.

Сочные и нежные котлеты идеально подходят для любого времени суток. Для фантастического варианта попробуйте мой подражательный рецепт курицы в панировке из пармезана Longhorn.

5. Куриная грудка с начинкой

Если вы хотите легкого обеда в середине недели с минимальным количеством ингредиентов и углеводов, попробуйте этот рецепт куриной грудки с начинкой и низким содержанием углеводов, полный вкуса!

Их готовят в духовке, а затем покрывают тертым сыром чеддер и хрустящим беконом.

Это блюдо лучше всего подавать с тушеными овощами или салатом. Попробуйте посыпать запеченные куриные грудки ложкой сметаны и зеленым луком для дополнительного вкуса.

6. Цыпленок в лимонной панировке

Цыпленок в лимонной панировке имеет замечательную корочку с острым цитрусовым вкусом благодаря лимонному маринаду.

Каждая куриная грудка покрыта смесью лимонного сока и панировочных сухарей, а затем обжарена на сковороде до золотистого цвета. В результате получается сочная, ароматная курица с хрустящей корочкой. Лимонный перец добавляется для пикантности, а петрушку (или лимон) можно использовать в качестве гарнира по желанию.

Это простое, но вкусное основное блюдо обязательно понравится всем за столом.

7. Маринованная курица по-итальянски

Ароматная курица, маринованная в итальянских травах, полна вкуса!

Майонез и итальянская заправка создают вкусный маринад, который придает ему аромат чеснока и красного перца. В результате получаются сочные, нежные грудки, наполненные ароматом.

Подавайте эти запеченные куриные грудки с макаронами и салатом или вашими любимыми гарнирами для полноценного обеда. Наслаждаться!

8. Куриные грудки, фаршированные шпинатом

Если вы ищете способ использовать шпинат, эти куриные грудки, фаршированные шпинатом, несомненно, принесут вам комплименты от ваших гостей!

Запеченные куриные грудки фаршированы смесью шпината и сыра Бурсен. Сыр обеспечивает сливочный, насыщенный вкус, который дополняет слегка горьковатый вкус шпината.

В результате получается вкусная и сытная еда. Подавайте с белым соусом по-деревенски и гороховым гарниром.

9. Куриный салат

В курином салате можно найти множество вкусов.

Майонез и приправы добавляют сладкого и пикантного вкуса, а курица обеспечивает сытную и богатую белком основу. Вы можете добавить другие ингредиенты, такие как сельдерей или виноград, для дополнительного хруста и сладости.

В целом, этот быстрый рецепт представляет собой хорошо сбалансированное и ароматное блюдо. Он отлично подходит для бутербродов, салатов или даже сам по себе. Так что в следующий раз, когда вы захотите легко и вкусно поесть, попробуйте куриный салат! Вы не будете разочарованы.

Простые рецепты куриной грудки для начинающих из небольшого количества ингредиентов

1. Сырный цыпленок, фаршированный беконом, барбекю

Сырный цыпленок, фаршированный беконом, — это действительно впечатляющее блюдо, в котором много любимых всей семьей ингредиентов, таких как бекон, соус барбекю и сыр. .

Запеченный цыпленок получается нежным и сочным, а бекон из индейки и соус барбекю придают восхитительный аромат дыма. Кориандр придает свежесть и пикантность, перед которыми невозможно устоять.

Это блюдо обязательно понравится вашей семье и друзьям.

2. Запеченные куриные грудки

В куриные грудки можно добавлять бесконечное количество вкусов, чтобы приготовить вкусное и легкое блюдо. Эти запеченные куриные грудки сочетают в себе копченые и пикантные специи для эпического легкого обеда или ужина.

Копченая паприка придает вкусу прекрасную глубину, а чесночный порошок и соль придают классический пикантный оттенок. Черный перец придает пикантность, а сливочное или оливковое масло делает куриные грудки вкусными и влажными.

Этот простой рецепт идеален для ужина в будний день, когда хочется чего-то полезного и сытного, но нет времени на кухню.

3. Курица песто

Песто и курица — отличное сочетание! Насыщенный землистый вкус песто придает вкус и цвет, необходимые для быстрого и легкого перекуса.

Он насыщен полезными питательными веществами, имеет ярко-зеленый цвет и насыщенный вкус, который идеально сочетается с добавлением ломтиков помидоров и моцареллы.

Добавьте немного свежего базилика для украшения, и ваши гости подумают, что это 5-звездочный сервис!

4. Цыпленок терияки на гриле

Курица терияки на гриле, приготовленная по азиатскому рецепту, невероятно ароматна.

Свежий чеснок и кунжутное масло придают соусу крепкий ореховый оттенок, а лимонный сок и соус терияки придают ему сладкий и острый вкус.

Они сочные, нежные и готовы к подаче всего через 30 минут, что делает их идеальными для любого случая.

5. Курица-гриль с медом и ананасом

Курица-гриль с медом и ананасом, сытная и сладкая, идеально подходит для летнего пикника.

Ананасовый сок и мед являются основными ароматизаторами этого маринада, которые придают им нежную сладость, а итальянская заправка придает пикантный вкус.

Кислотность маринада помогает сделать куриные грудки влажными, не пересушивая их на горячем гриле. Вы даже можете использовать этот универсальный маринад для индейки, свинины, говядины и лосося!

6. Цыпленок на гриле по средиземноморски

Это блюдо сочетает в себе средиземноморские ароматы оливкового масла, чеснока и петрушки, создавая вкусный маринад, полезный, ароматный и идеально подходящий для летнего обеда.

Добавление соли и хлопьев красного перца придает ему немного пикантности, а лимонный сок делает его освежающим.

Приготовьте на гриле нежную куриную грудку в течение 15 минут и наслаждайтесь вкусом Европы! Подавайте с овощами на гриле или салатом для полноценного обеда.

7. Куриное жаркое

Куриное жаркое — популярный китайский рецепт, который обычно готовится из курицы, овощей и соуса.

Соус обычно представляет собой комбинацию соевого соуса, рисового вина и сахара, но для этого жаркого используется купленная в магазине кунжутно-имбирная заправка и смесь овощей для жарки в пакетиках.

Обычный, содержит мини-кукурузу, брокколи, морковь, ростки фасоли и т. д. Это быстрое и простое блюдо, которое можно приготовить из нескольких простых ингредиентов. Еда часто подается с рисом или лапшой, и ее можно сделать острой или мягкой, как вам нравится.

8. Барбекю, авокадо, бекон и курица чеддер

Этот быстрый рецепт барбекю, авокадо, бекона и курицы чеддер не только легко приготовить в одной сковороде, но и сочетает в себе неземные вкусы!

Курица сначала приправляется солью и перцем, затем жарится на гриле до коричневого цвета, подается с копченым соусом барбекю, хрустящим беконом, авокадо и сыром, пока он не расплавится.

Идеальное сочетание острого, сладкого и копченого блюда «все в одном». И даже не говорите мне, как сочетаются авокадо и сыр. Сливочность авокадо помогает компенсировать остроту сыра чеддер. Так хорошо!

9. Курица с попкорном во фритюрнице

Если вы хотите самые вкусные и хрустящие наггетсы, вы будете на седьмом небе от счастья с этим рецептом курицы с попкорном во фритюрнице. Вы можете использовать фритюрницу, но жарка на воздухе намного быстрее и полезнее.

Thy покрывается легким тестом и панировочными сухарями, затем обжаривается до золотистого цвета и хрустящей корочки.

В результате получается сочная, ароматная курица, которая идеально подходит для любого вечера в неделю. Подавайте с вашим любимым соусом для макания или простым салатом для полноценного обеда. Наслаждаться!

10. Куриная грудка «Паста Альфредо»

Куриная грудка «Паста Альфредо» имеет кремовый и пикантный вкус с пикантной ноткой сыра пармезан. Рецепты пасты отлично подходят для легких обедов с друзьями, а приготовление этого занимает всего 15 минут.

Они прекрасно готовятся на сковороде со сливочным соусом из масла, сливок и сыра пармезан, который хорошо сочетается с феттучини.

Это классическое блюдо, которое удовлетворит любой аппетит. Самое приятное, что это так легко сделать!

11. Куриные шашлычки Chipotle BBQ

Куриные шашлычки Chipotle BBQ представляют собой идеальное сочетание сладости и специй.

Толстый бекон придает грудке аромат дыма, а соус барбекю и яблочное масло добавляют сладости. Перец чипотле придает этим шашлыкам немного остроты, что делает их идеальной едой для вечеринок.

Готовите ли вы гриль для компании или просто хотите легко перекусить в будний день, эти шашлычки обязательно вам понравятся.

12. Мини-пирожки с курицей

Устраиваете ли вы вечеринку или тихий вечер с семьей, эти мини-пирожки с курицей обязательно придутся вам по вкусу!

Это простой рецепт, требующий только простых ингредиентов, таких как булочки в форме полумесяца, куриный суп и овощи.

Пироги можно приготовить заранее, а позже заморозить, что делает их отличным вариантом для занятых семей.

Простые рецепты приготовления куриной грудки в мультиварке с небольшим количеством ингредиентов

1. Цыпленок терияки в мультиварке

Этот рецепт курицы терияки в мультиварке наполнен удивительными азиатскими вкусами, насыщенными и сладкими.

Куриные грудки готовятся на медленном огне в течение нескольких часов в смеси соевого соуса, соуса хойсин, чеснока и оливкового масла. В результате получаются сочные куриные грудки со сладким вкусом.

Их можно подавать с рисом или лапшой, что делает блюдо полноценным и сытным. Остатки (если они есть) также очень хорошо разогреваются, что делает их идеальными для приготовления пищи.

2. Кисло-сладкая курица в мультиварке

Этот рецепт курицы в мультиварке с кисло-сладким соусом — это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое понравится всей семье.

Куриные грудки нарезают кубиками и приправляют солью и перцем, затем медленно готовят в смеси апельсинового мармелада, сладкого соуса чили и толченого ананаса.

В результате получается сладкое и острое блюдо, которое тает во рту. Подавайте с рисом или лапшой для полноценного обеда.

3. Курица ранчо со сливками, приготовленная в медленноварке

Если вам нужны недорогие идеи для ужина из курицы, чтобы накормить семью, этот рецепт куриного ранчо со сливками в мультиварке — именно то, что нужно, и его так просто приготовить.

Куриные грудки готовятся в сливочном соусе со сливочным сыром, приправой ранч и банкой куриного крем-супа. В конце добавляют приготовленную лапшу, чтобы блюдо стало полноценным.

Вся семья будет в восторге от этого нежного и сытного блюда.

4. Куриная кастрюля с беконом ранчо

Этот рецепт куриного фарша с беконом полон удивительных вкусов! Все любимые вкусы объединяются, чтобы создать восхитительно сливочный ужин в одной кастрюле.

Сначала они готовятся в течение нескольких часов, затем покрываются смесью ранч и сметаной, затем покрываются беконом и тертым сыром чеддер.

Идеальное блюдо для семейного обеда или обеда. Самое приятное то, что это так легко сделать. Просто положите все ингредиенты в мультиварку и дайте настояться!

5. Куриный суп быстрого приготовления

Куриный суп быстрого приготовления — ароматный и сытный суп, идеально подходящий для холодных дней.

Их варят в бульоне с луком, сельдереем, морковью и петрушкой, в результате чего получается сытный и вкусный суп.

Этот ароматный суп быстрого приготовления лучше всего подавать с хрустящим хлебом или гренками для полноценного обеда.

6. Цыпленок буйвола в мультиварке

Один из моих любимых рецептов из этого списка – это рецепт курицы буйвола. Пряный острый соус из буйволиного мяса и заправка для ранчо сочетаются друг с другом, как песок и море!

В этом блюде нет ничего сложного. Просто запеките курицу в кастрюле с ингредиентами и оставьте на 5 часов!

Не нужен термометр для мяса или кулинарные навыки!

7. Цыпленок с коричневым сахаром и чесноком, приготовленный в медленноварке

Коричневый сахар и чеснок — единственные ингредиенты в этом блюде, приготовленном в медленноварке, которые придают куриной грудке сочный сладкий вкус.

Все ингредиенты медленно готовятся в кастрюле быстрого приготовления в течение 5 часов, так что патока в коричневом сахаре кристаллизует их, придавая ему липкое покрытие, а чеснок придает им насыщенный вкус.

Подавайте с белым рисом и жареными овощами, чтобы приготовить полноценное блюдо для всей семьи.

8. Курица по-гавайски в мультиварке

Этот рецепт курицы по-гавайски представляет собой идеальное сочетание сладкого и соленого.

Куриные грудки без костей готовятся в мультиварке с 1 банкой измельченных ананасов и 1 бутылкой соуса барбекю. Нет ничего проще, чем готовить такие вкусные ужины в будние дни.

Он липкий, сладкий и отлично подается со здоровыми злаками, такими как лебеда, кускус, коричневый или белый рис.

9. Курица в мультиварке с начинкой

Этот рецепт курицы с начинкой в ​​мультиварке идеально подходит для прохладной ночи.

Куриный суп-пюре, нежная грудка и пикантная начинка объединяются, чтобы создать блюдо, полное вкуса.

Подавайте с гарнирами, такими как стручковая фасоль  и салатом, для незабываемого вечернего ужина. Наслаждаться!

10. Курица с грибами в мультиварке

Этот рецепт с курицей и грибами в мультиварке — ароматное и сытное блюдо, которое удовлетворит любой аппетит.

Куриные грудки готовятся в сливочно-грибном соусе с бульоном, а свежие грибы придают блюду землистый вкус. С 5 ингредиентами и 5 часами приготовления вы можете ожидать многого от великолепного рецепта.

Это блюдо обязательно станет любимым в вашей семье. Подавайте с рисом или макаронами для полноценного обеда.

11. Цыпленок в апельсиновом соусе быстрого приготовления

Цыпленок в апельсиновом соусе быстрого приготовления — это быстрое и простое блюдо на будний день, которое понравится всей семье!

Куриные грудки готовятся в готовом апельсиновом соусе из нескольких простых ингредиентов. Апельсиновый соус сладкий и острый, с оттенком соевого соуса для глубины вкуса.

Вкус этого блюда особенный, а запеченные куриные грудки впитают в себя весь восхитительный соус. Это рецепт, который вы захотите повторить снова и снова!

Легкие рецепты запеканки из куриной грудки мало ингредиентов

1. Цыпленок со спаржей, запеченный с беконом

Курица со спаржей, запеченная с беконом, вкусна и проста в приготовлении.

Сочетание вкусов курицы, спаржи, бекона и сыра создает фантастическое блюдо. Ингредиенты запекаются в духовке в течение 20 минут в форме для выпечки, пока сыр чеддер не станет красивого золотисто-коричневого цвета и не расплавится.

Это просто, но очень неотразимо. Этот рецепт запеченной курицы идеально подходит для ужина в будний день или для того, чтобы удивить ваших гостей восхитительным вкусом.

2. Запеченная курица с пармезаном

Если вы ищете идеи для ужина из курицы с небольшим количеством ингредиентов, которые легко приготовить, обратите внимание на запеченную курицу с пармезаном.

Это блюдо наполнено ароматом, а запеченные куриные грудки покрыты сырной, шипучей моцареллой и пармезаном. Соус маринара добавляет сладости и глубины вкуса, а оливковое масло помогает сохранить их влажными.

Это блюдо обязательно понравится всем за столом, и его легко приготовить заранее.

3. Запеченная курица с грибами

Этот рецепт запеченной курицы с грибами очень вкусный, и вкусы идеально сочетаются.

Приготовить этот рецепт с минимальной подготовкой довольно просто, смешав 2 вида супа; суп-пюре из грибов и лука в пакетиках со сметаной и лимонным соком. Эта сливочная комбинация делает курицу красивой и сочной в духовке.

Вы захотите добавить этот рецепт запеченной курицы в свою книгу рецептов после того, как попробуете его, потому что ваша семья будет регулярно просить его!

4. Куриная запеканка в диване

Несмотря на то, что приготовление запеченной куриной запеканки в диване занимает больше часа, она получается ароматной и простой в приготовлении.

Острый сыр чеддер придает блюду приятный сырный вкус, майонез и брокколи прекрасно дополняют друг друга, а лук придает блюду сладковатый вкус.

Вкусный, легкий, питательный и успокаивающий! Happy Cooking

5. Куриная запеканка из тортильи

Если вы хотите добавить в свою коллекцию рецептов легкое блюдо из полезных злаков, попробуйте этот рецепт куриной запеканки из тортильи со слоями сливочного соуса и острой сальсы.

Куриные грудки без костей и кожи, лебеда, коричневый рис, сливочный сыр, сальса и мексиканский смешанный сыр — все это вместе создает вкусную и простую в приготовлении запеканку.

Это блюдо подойдет для любого вечера в неделю и понравится всей семье.

6. Запеченный цыпленок «Цезарь»

Один из любимых рецептов моей семьи — салат «Цезарь» с курицей, поэтому, когда я приготовила этот рецепт запеченного цыпленка «Цезарь», они влюбились в него!

Вкусы заправки для салата, сметаны и сыра пармезан идеально сочетаются, чтобы создать блюдо, которое понравится вашей семье.

Всего несколько простых ингредиентов, и вы получите блюдо, которое понравится всем. Так почему бы не попробовать сегодня вечером? Вы не будете разочарованы!

7. Куриная рисовая запеканка

Эту запеченную куриную рисовую запеканку легко приготовить, и для ее приготовления требуется всего несколько ингредиентов, которые наверняка уже есть на вашей кухне.

Идеально подходит для домашних поваров и семей с ограниченным бюджетом, которым нужна легкая и сытная еда.

Рис и курица в сливочном соусе, который понравится каждому за столом. Подавайте это блюдо с овощами, приготовленными на пару, или зеленым салатом, чтобы получить полноценный обед.

8. Куриная запеканка с энчиладой

Этот рецепт идеально подходит для домашних поваров и семей с ограниченным бюджетом. Он насыщен ароматом и может быть приготовлен заранее. Остатки также хорошо замораживаются, так что вы можете приготовить большую партию и иметь ее под рукой для быстрого перекуса.

Острый соус энчилада помогает придать курице влагу в течение 2 часов запекания, а затем смешивается с приготовленным рисом, а затем готовится под жаровней с чипсами из тортильи и сыром до расплавления.

Этот запеченный цыпленок обязательно понравится всем членам семьи.

9. Куриная запеканка с макаронами

Запеканка из энчилады — отличный способ использовать куриные грудки и получить сытное блюдо, которое оставит всех довольными.

Соус для макарон и сыр помогают связать все воедино в этом рецепте, а макароны Ригатони обеспечивают прекрасную основу для начинки. Это блюдо можно легко приготовить заранее и разогреть при необходимости, что делает его идеальным вариантом для занятых семей.

Кроме того, он экономичен и может быть легко приспособлен для кормления большого количества людей. Если вы кормите семью из четырех или двадцати человек, это блюдо обязательно вам понравится.

10. Запеканка из курицы с начинкой

Запеканка из запеченной курицы с начинкой идеально подходит для легкого ужина в середине недели для домашних поваров, чтобы приготовить для семьи с ограниченным бюджетом.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *