Какие блюда можно приготовить из говядины быстро и вкусно. Как выбрать мясо для разных рецептов. Чем полезна говядина и как ее правильно готовить. Топ-20 лучших рецептов из говядины на каждый день.
Выбор говядины для разных блюд
Правильный выбор части туши — залог вкусного блюда из говядины. Для разных рецептов подходят разные отрубы:
- Вырезка и филе — для стейков, бефстроганова, карпаччо
- Ребра и грудинка — для тушения и запекания
- Лопатка и шея — для гуляша, рагу, фарша
- Тазобедренная часть — для отбивных, антрекотов
- Голяшка — для супов и бульонов
При выборе обращайте внимание на цвет (должен быть ярко-красным) и мраморность. Мясо не должно быть слишком жирным.
Польза говядины
Говядина — один из самых полезных видов мяса. Она содержит:
- Полноценный белок с незаменимыми аминокислотами
- Железо, цинк, фосфор, калий и другие микроэлементы
- Витамины группы B
- Омега-3 и омега-6 жирные кислоты
Регулярное употребление говядины помогает укрепить иммунитет, нормализовать уровень гемоглобина, улучшить состояние кожи и волос. При этом говядина менее калорийна, чем свинина.
Особенности приготовления говядины
Чтобы говядина получилась сочной и нежной, соблюдайте несколько правил:
- Не перемораживайте мясо — это ухудшает его структуру
- Размораживайте медленно в холодильнике
- Жесткие куски маринуйте или отбивайте
- Не пережаривайте — говядина быстро становится сухой
- Готовьте на сильном огне в начале, затем убавляйте
- После жарки дайте мясу «отдохнуть» 5-10 минут
Топ-20 рецептов из говядины
1. Классический бефстроганов
Нежные кусочки говядины в сливочно-грибном соусе — отличный вариант для семейного ужина. Подавайте с картофельным пюре или макаронами.
2. Сочные котлеты
Домашние котлеты из говядины получаются очень сочными, если добавить в фарш размоченный в молоке хлеб. Обжарьте котлеты на сковороде или запеките в духовке.
3. Говядина в горшочках
Мясо с овощами в горшочках томится до мягкости, пропитываясь ароматами специй. Блюдо получается очень нежным и сытным.
4. Тушеная говядина с черносливом
Говядина, тушеная с черносливом и морковью, приобретает приятную кислинку. Подавайте с любым гарниром — рисом, картофелем, кашей.
5. Говяжий гуляш
Ароматный густой соус, нежные кусочки мяса — гуляш из говядины станет отличным ужином. Добавьте в него побольше овощей — морковь, лук, сладкий перец.
6. Стейк из говядины
Сочный стейк средней прожарки — блюдо для настоящих гурманов. Важно правильно выбрать мясо и соблюсти технологию жарки.
7. Говяжий фарш с овощами
Быстрое и простое блюдо на каждый день. Обжарьте фарш с луком, морковью, помидорами и зеленью. Подавайте с любым гарниром.
8. Говяжьи отбивные
Отбивные из говядины получаются очень нежными, если предварительно отбить мясо и замариновать его. Обжарьте на сковороде или гриле.
9. Говядина в кисло-сладком соусе
Азиатское блюдо с кусочками говядины в ароматном соусе. Добавьте побольше овощей — перец, морковь, лук, ананасы. Подавайте с рисом.
10. Говяжий язык
Отварной говяжий язык — нежная и вкусная закуска. Подавайте его с хреном или горчицей. Из языка также можно приготовить салаты.
11. Говяжья печень
Печень — очень полезный субпродукт. Обжарьте ее с луком и морковью, добавив сметану в конце приготовления. Получится нежное и сытное блюдо.
12. Говядина с грибами
Сочетание говядины и грибов всегда беспроигрышно. Потушите мясо с шампиньонами в сметанном соусе. Подавайте с картофельным пюре.
13. Говяжьи ребрышки
14. Говядина в пиве
Пиво размягчает волокна мяса, делая его нежным. Тушите говядину в темном пиве с овощами и специями. Подавайте с картофелем.
15. Говяжий шашлык
Шашлык из говядины получается сочным, если правильно замариновать мясо. Используйте маринад из лука, уксуса и специй. Жарьте на углях или в духовке.
16. Говяжий рулет
Рулет из говядины с начинкой из грибов, сыра или овощей станет украшением праздничного стола. Запекайте его в духовке до золотистой корочки.
17. Говядина по-строгановски
Классическое блюдо русской кухни. Обжарьте тонкие полоски говядины с грибами в сметанном соусе. Подавайте с картофелем.
18. Говяжий плов
Ароматный плов с нежными кусочками говядины — сытное и вкусное блюдо. Готовьте его в казане или толстостенной кастрюле.
19. Говядина в фольге
Мясо, запеченное в фольге, получается очень сочным. Добавьте к говядине овощи, специи и немного вина. Запекайте в духовке около часа.
20. Говяжий суп
Наваристый суп из говядины — отличный вариант первого блюда. Добавьте в него овощи, зелень и любимые специи. Подавайте со сметаной.
Эти простые и вкусные рецепты из говядины разнообразят ваше повседневное меню. Экспериментируйте с маринадами и специями, чтобы найти свои любимые сочетания. Приятного аппетита!
Говядина в сливочном соусе рецепт | ХозОбоз
Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда
- Питательная ценность
- Калории: 186
- Белок: 12.5
- Жиры: 12.5
- Углеводы: 4.4
- Похожие блюда
- Тип еды: Деликатес , Основные блюда , Рецепты из мяса
- Кухня: Европейская , Русская
- Способ: Тушение
- Время: 1 час 15 минут
- Общая информация
- Автор: Babblakka
- Оценка блюда 4 балла
- Ваша оценка:
- Повод: блюда для гурманов , блюда для двоих , блюда на 8 марта
Говядина в сливочном соусе готовится в нашей семье очень часто. Во-первых, это довольно диетическое мясо, которое смело можно употреблять не только взрослым, но и детям. Во-вторых, готовится такое мясо просто и вашего времени понадобится совсем немного. Ну и, наконец, такая говядина разнообразит ваш ужин, ведь подать ее можно с любым гарниром – от овощей до каш и макарон.
История блюда
Тушеная говядина в сливочном соусе – блюдо, ставшее известным изначально во французской кухне. Это и неудивительно, ведь сливочный соус, или подливка, очень похож на всемирно известный французский соус бешамель. Историки свидетельствуют, что изначально сливочный соус был придуман для придания сочности и вкуса сухой отварной рыбы, распространенной в нормандской кухне. Суховатое на вкус мясо говядины тоже нуждается в этом. Поэтому рецепт говядины в сметанном соусе стал настолько популярным, что во многих странах знают и готовят это сбалансированное по вкусу блюдо.
Ингредиенты:
- Говядина (мякоть) – 500 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Растительное масло – 3 ст. ложки
- Соль – 1 ч.ложка
- Перец черный – 1/4 ч.ложки
- Мука пшеничная – 1 ст. ложка
- Сливки – 100 мл
- Базилик или петрушка – для украшения
План приготовления
- Перед тем, как приготовить говядину в сливочном соусе, рецепт которой вы читаете на этой страничке, подготовим все ингредиенты. Говядину используем без прожилок и пленок, обязательно срезаем и счищаем их до начала приготовления.
Подготовим все ингредиенты для приготовления говядины в сливочном соусе.
- Говядину нарезаем поперек волокон на тонкие пластины толщиной 1 см. Затем снова нарезаем кусочки мяса на брусочки. Именно такой способ нарезки позволит мясу быстро приготовиться.
Нарезаем говядину на брусочки толщиной 1 см.
- На сухую разогретую сковороду кладем нарезанное мясо.
Нарезанную говядину помещаем на сухую сковороду.
- Спустя 1 минуту из мяса начнет выделяться сок. Тушим говядину в собственном соку на сковороде до момента, пока весь сок не выпарится и мясо начнет жариться.
Обжариваем мясо на среднем огне до выпаривания сока.
- Репчатый лук очищаем от шелухи и нарезаем мелким кубиком.
Лук нарезаем на мелкие кубики.
- Когда на сковороде с мясом испарилась жидкость, вливаем растительное масло и добавляем нарезанные кубики репчатого лука. Обжариваем лук с мясом вместе до прозрачности овощей.
Добавляем в сковороду масло и лук, обжариваем 3-4 минуты вместе с мясом.
- Морковь очищаем и нарезаем брусочками. Добавляем в сковороду к луку и говядине и обжариваем вместе до мягкости моркови, примерно 5-7 минут. Если вы готовите говядину в сливочно-грибном соусе, на этом этапе добавьте к мясу и овощам грибы.
Морковь нарезаем брусочками и обжариваем вместе с мясом и луком до мягкости 5-7 минут.
- Отправляем содержимое сковороды в кастрюлю или сотейник с толстым дном для дальнейшего тушения. Выливаем сюда же примерно 200 мл воды, чтобы жидкость покрыла мясо. Солим, перчим. Доводим до кипения и тушим на маленьком огне 30 минут.
Добавляем воду, специи и тушим на маленьком огне 30 минут.
- Спустя полчаса тушения говядина выглядит так – вода немного выпарилась и мясо стало более мягким. Можно готовить и добавлять сливочный соус.
Спустя 30 минут тушения мясо стало мягким.
- Для соуса смешиваем сливки с ложкой муки, солью и черным перцем. На этом этапе жирные сливки можно заменить сметаной любой жирности.
Готовим сливочный соус – смешиваем сливки, пшеничную муку, соль и черный перец.
- Выливаем белый соус в кастрюлю к мясу, уменьшаем огонь и тушим еще 30-40 минут.
Добавляем сливочный соус в кастрюлю к говядине и тушим еще 30-40 минут.
- После того, как мясо приготовилось, формируем порцию. В качестве гарнира можно взять любую кашу, вареные или тушеные овощи или вермишель. У меня – вареный толченый картофель.
Спустя полчаса мясо стало мягким и приобрело нежный сливочный вкус.
- При помощи кулинарного кольца выкладываем толченый картофель, сверху кладем 2-3 столовых ложки говядины под сливочным соусом. Подаем горячее блюдо к столу сразу.
Говядину в сливочном соусе подаем к столу незамедлительно.
- Блюдо можно украсить свежей зеленью – петрушкой, укропом, тимьяном. Мне очень нравится, как сочетается по вкусу с говядиной зеленый базилик.
Украшаем блюдо свежей зеленью.
Польза блюда
Такие рецепты, как говядина в сливочно-чесночном соусе, или говядина в сливочном соусе, нужны каждой хозяйке. Оно легко готовится, позволяет разнообразить приевшееся семейное меню, полезно по составу и его можно приготовить на несколько дней. Говядину можно и нужно употреблять всем, а особенно людям с повышенной физической активностью для восстановления мышечной массы и сил. Больным анемией врачи рекомендуют именно говядину, тем, кто страдает излишком холестерина в крови, также. Быстро, вкусно, полезно – отличный рецепт, не так ли?
Похожие рецепты
4 вкусных блюда из говядины. Попробовав раз, захочется приготовить снова. Рецепты от Всегда Вкусно!
Сразу 4 рецепта очень вкусных блюда из говядины в нашем видео. Готовятся эти блюда в сотейнике или сковороде и идеально подходят для семейного обеда или ужина.
- 00:00 — Жареная говядина в азиатском стиле
- 03:35 — Виндалу
- 05:50 — Ирландское рагу
- 08:27 — Бефстроганов
Время приготовления 40 минут
ЖАРЕНАЯ ГОВЯДИНА В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ:
Ингредиенты:
Говядина (желательно: толстый край или тонкий край или вырезку) — 500 г
- Грибы шампиньоны — 250 г
- Имбирь — 2 ч.л.
- Соевый соус — 100 мл
- Лук репчатый — 150 г
- Крахмал кукурузный — 2 ст.л. без горки
- Перец зеленый сладкий — 2 шт.
- Сахар — 2 ч.л.
- Зеленый лук — 3 стебля
- Растительное масло — 4 ст. л.
Время приготовления 2 часа
ВИНДАЛУ:
Ингредиенты:
- Бульон говяжий (куриный, овощной) — 500 мл
- Перец острый — 35 г
- Томатная паста — 2 ст.л.
- Перец черный молотый — ½ ч.л.
- Лук репчатый — 150 г
- Соль — 1 ч.л.
- Растительное масло — 2 ст.л.
- Петрушка листья — 5 г
Маринад:
- Кориандр — 1 ч.л.
- Чеснок — 6 зубчиков
- Паприка сладкая — 1 ч.л.
- Сахар коричневый — 1 ч.л.
- Семена горчицы — 1 ч. л.
- Корица — ½ ч.л.
- Тмин — 1 ч.л.
- Куркума — 1 ч.л.
- Винный уксус белый — 50 мл
- Имбирь сушеный — 1 ч.л.
- Перец чили красный, хлопья — 2 ч.л.
Время приготовления 3 часа
ИРЛАНДСКОЕ РАГУ:
Ингредиенты:
- Говядина филе — 600 г
- Вино красное сухое — 250 мл
- Соль — 3 ч.л.
- Перец черный — ½ ч.л.
- Петрушка измельченная — 3 ст.л.
- Сахар — 1 ст.л.
- Сливочное масло — 30 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Растительное масло — 2,5 ст.л.
- Картофель — 1 кг
- Вустерский соус — 1 ст.л.
- Чеснок — 6 зубчиков
- Томатная паста — 2 ст.л.
- Тимьян сушеный — 1 ст.л.
- Бульон говяжий — 1 л
- Морковь — 260 г
- Пиво светлое — 250 мл
Время приготовления 40 минут
БЕФСТРОГАНОВ:
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 30 г
- Лук репчатый — 220 г
- Говядина — 700 г
- Перец черный — по вкусу
- Шампиньоны — 250 г
- Сметана 20% — 250 г
- Соль — по вкусу
- Лавровый лист — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст.л.
- Петрушка — 2 веточки
- Бульон говяжий — 250 мл
- Горчица — 1 ч.л.
Приятного Аппетита!
User Rating: 5 / 5
рецепты из говядины, блюда из говядины, говядина, мясо, как приготовить, мясные блюда, рецепты, блюда из мяса, рецепты из мяса, блюдо из мяса, говядина рецепты, видео рецепты, всегда вкусно, мясо с овощами, как приготовить мясо, мясо на сковороде, как приготовить говядину, говядина на сковороде, говядина с овощами,
Лучшие простые рецепты говяжьего фарша
Опубликовано: » Изменено: » Автор: Kylie » Этот пост может содержать партнерские ссылки. » 1 комментарий
- Делиться!
Говяжий фарш — самый простой и незаменимый ингредиент для ужина! Он универсален, вкусен и остается свежим в морозильной камере в течение нескольких месяцев, так что нетрудно понять, почему. Здесь я собрал 20 лучших рецептов говяжьего фарша — все они удобно расположены прямо в одном месте! Так что в следующий раз, когда вам будет интересно, что приготовить на ужин, прокрутите этот пост, чтобы найти вдохновение для любимого семейного ужина.
Запеканки One Pan Wonder
- Запеканка Easy Doritos — 10 ингредиентов и 30 минут — все, что нужно, чтобы получить этот быстрый и простой рецепт говяжьего фарша на обеденном столе! Этот ужин в одной кастрюле сочетает в себе ваши любимые вкусы вечернего тако в хрустящем, сырном, насыщенном вкусами блюде, которое вы можете добавить по своему вкусу.
- Простая запеканка с тако . Рецепт приготовления запеканки с тако на ходу занимает всего 25 минут и готовится в одной сковороде для вкусной альтернативы классическому семейному ужину с тако по вторникам! Он наполнен всеми вашими любимыми вкусами тако, включая фирменную домашнюю смесь приправ!
- Лучшая запеканка из картошки . Эта запеканка из картошки — любимое семейное блюдо Среднего Запада. Она состоит из нежных овощей и говяжьего фарша в сливочном соусе с плавленым сыром и картошкой из картошки. В него входят настоящие ингредиенты, а это значит, что НЕТ КОНСУЛЬТИРОВАННОГО СУПА, и все это готовится в одной кастрюле, поэтому его можно переносить с плиты в духовку прямо на ваш обеденный стол!
- Запеканка Tater Tot
- Запеканка Walking Taco
Рецепты Easy Burger
- Простые гамбургеры во фритюрнице . С 4 ингредиентами (плюс все начинки, которые вы хотите) эти гамбургеры во фритюрнице станут одним из самых простых блюд, которые вы приготовите за всю неделю — обещаю! Менее чем за 10 минут вы сможете приготовить идеальные гамбургеры без использования гриля.
- Рецепт лучшего смэш-бургера . Бургеры теперь не только летом! Нет гриля? Без проблем! Эти потрясающие гамбургеры готовятся тонкими и хрустящими на шипящем масле, нагретом в раскаленной чугунной сковороде прямо на вашей плите! Они простые (только говяжий фарш и соль!), у них идеально хрустящие, неровные края и характерный вкус масляного бургера, а самое приятное то, что вы можете подать их на обеденный стол примерно за 15 минут!
- Бургеры во фритюрнице
- Смэшбургеры
Простые сытные супы
- Суп-чизбургер с макаронами . Этот рецепт чизбургер-супа готовится всего за 30 минут, чтобы бросить все в одну кастрюлю и приготовить всего за 30 минут! Это легкая сырная еда, которая понравится всей вашей семье, и она приготовлена без VELVEETA!
- Суп с тако быстрого приготовления . Этот суп с тако быстрого приготовления готовится около 20 минут, в него входят сытные овощи и говяжий фарш в томатном бульоне со специями. Если вы хотите вкус тако без беспорядка или тарелку чего-то юго-западного без тяжести чили: суп тако для вас. Мы также комбинируем V8 и бульон в этом уникальном рецепте для более густого, сытного супа с большим количеством скрытых овощей.
- Чили с говядиной и пивом . Этот чили с говядиной и пивом идеально подходит для игр, напряженного буднего дня или воскресного ужина с семьей. Он содержит все классические ингредиенты чили: говяжий фарш, различные виды бобов и несколько основных специй, а также лишь намек на вкус вашего любимого пива! Готовый за 45 минут с горсткой основных продуктов, этот чили для пива быстро станет фаворитом всей семьи!
- Суп чизбургер
- Суп тако
Говяжий фарш + макароны
- Самая простая лазанья с творогом — Эта быстрая и простая лазанья с творогом — определение классической домашней еды! Его можно приготовить за 5 дней, чтобы вы могли приготовить его, когда у вас есть время, и насладиться сытной домашней едой, когда вам удобно!
- Простые ригатони болоньезе — Это быстрое и простое ригатони болоньезе захватывает все ваши любимые итальянские ароматы менее чем за час. Он сытный и сытный, но достаточно простой, чтобы приготовить его в загруженный будний вечер, потому что готовится из простых ингредиентов. Его также можно приготовить заранее и наслаждаться им в течение всей недели!
- Сырная лазанья на сковороде . Эта быстрая и простая лазанья на сковороде наполнена всеми вашими любимыми вкусами воскресного ужина, но готовится на плите с минимальной подготовительной работой! Лапша аль денте, липкий сыр, нарезанные цуккини и говяжий фарш делают этот ужин в одной кастрюле желанным ужином в загруженный будний вечер.
- Спагетти, запеченные с говяжьим фаршем — Если ваша семья любит спагетти, но им надоели все те же макароны с соусом, им понравится этот рецепт запеченных спагетти с сыром! Это нечто среднее между спагетти, фрикадельками и сырной лазаньей, поэтому у вас есть сытный слой сырной лапши с вкусным мясным соусом и большим количеством липкого сыра.
- Запеченные спагетти
- Ригатони Болоньезе
Фавориты в ароматной упаковке
- 10-минутные сырные хрустящие сыры Gordita просто потому что это так просто способ вывести тако вторник на новый уровень! Это буквально занимает всего пару дополнительных минут, и это в основном похоже на добавление кесадильи к хрустящему тако! С простыми, настоящими ингредиентами, эти сырные тако гордита хрустят на вкус так же, как ваши местные Taco Bell, но лучше, потому что они домашние!
- Хрустящие флауты с говяжьим фаршем . Всего через 30 минут вы сможете полакомиться этими хрустящими флаутами, наполненными говяжьим фаршем и липким расплавленным сыром, смоченным в прохладном сливочном соусе из авокадо и кинзы!
- Картофель фри с чили . Этот картофель фри с чили и сыром – один из самых простых рецептов! Приправленные вафли фри покрыты плавленым сыром, домашним чили и смесью свежих начинок, чтобы создать закуску, которая понравится всей семье! Всего из 5 ингредиентов и менее чем за 30 минут от начала до конца эта картошка фри с чили и сыром может быть готова — с минимальной подготовительной работой — для вашего семейного киновечера или празднования дня игры!
- Taco Bell Crunchwrap Supreme . Моя домашняя хрустящая обертка Taco Bell Supreme лучше, чем версия для проезда. Она состоит из слоев мучных лепешек, приправленного говяжьего фарша, сыра начос, хрустящих ракушек тостада, прохладной сметаны, тертого салата, нарезанный кубиками помидор и еще плавленый сыр. Этот 20-минутный ужин — идеальный способ сменить вечер тако в вашем доме на этой неделе!
- Фрикадельки с чесночно-соевым соусом . Эти простые домашние фрикадельки готовятся всего за 40 минут! Их запекают в духовке, затем тушат в ароматном соусе и украшают семенами кунжута и нарезанным зеленым луком. Подавайте с рисом на ужин или с зубочистками в качестве вкусной закуски на следующей вечеринке!
- Gordita Crunch
- Картофель фри с чили
Ваши любимые рецепты мясного рулета
- Простой копченый мясной рулет Этот простой рецепт копченого мясного рулета является квинтэссенцией воскресного ужина. Он наполнен знакомыми вкусами комфортной еды, на которой вы выросли, в сочетании с фирменным ароматом дыма от гриля-пеллет.
- Мясной рулет по-итальянски с рикоттой . Этот нежный, сочный мясной рулет по-итальянски готовится всего за 10 минут. Его очень вкусно подавать со спагетти аль денте с соусом маринара и свеженатертым пармезаном. Этот новый семейный фаворит быстро займет место в вашей ежемесячной ротации ужинов!
- Копченый мясной рулет
- Итальянский мясной рулет
Есть вопросы?
Оставьте комментарий ниже!
Понравился рецепт?
Оставьте комментарий ниже!
Сделал это блюдо?
Оставьте комментарий и рейтинг ниже!
Более простые рецепты семейного ужина
Взаимодействие с читателями
Супербыстрых рецептов говядины | Cooking Light
07 января 2009 г.
Пропустить слайды галереи
Фото: Джейсон Варни
От стейков и бутербродов до шашлыков и салатов — у нас есть быстрые и простые мясные рецепты, которые вам понравятся. Эти блюда из говядины готовятся менее чем за 20 минут.
Начать слайд-шоу
1 из 15 Мускатная тыква и зеленая фасоль
Эта обильная тарелка готовится в мгновение ока благодаря хитрым находкам из супермаркета, таким как замороженная предварительно приготовленная мускатная тыква, оливки из оливкового бара и спиральная свекла (доступна в разделе продуктов). Если вы не можете найти свеклу, вы можете добавить 1/3 стакана предварительно приготовленной нарезанной свеклы к приготовленной и осушенной зеленой фасоли. Разрезание стейка пополам также ускорит приготовление; не забудьте дать ему отдохнуть несколько минут, прежде чем нарезать.
Advertisement
Advertisement
2 из 15
Говяжья вырезка с кремом из хрена и глазированной морковью
Credit: Caitlin Bensel ef вырезка достойна пустить пыль в глаза, когда вы хотите особое блюдо за меньшее время; нарезка настолько нежная, что на ее приготовление уходит всего 8 минут. Мы используем ту же сковороду для приготовления и глазирования моркови, чтобы ее было легче мыть. Соус из хрена — острый, сливочный, острый элемент, необходимый этому блюду. Помимо соуса, попробуйте добавить хрен в заправку для салата, начинку из вареных яиц или картофельное пюре.
3 из 15
Обжаренный стейк по-каджунски с приправой из зеленых помидоров
Фото: Виктор Протасио варианты соли, делая приправы из специй простым и мгновенным способом украсить быстро обжаренную курицу, морепродукты или стейк, не переусердствуя с натрием.
Реклама
4 из 15
Говяжья вырезка с бальзамической спаржей
Фото: Jennifer Causey
Посмотреть рецепт: Говяжья вырезка с бальзамической спаржей классическая подготовка надежна. Используйте таймер вместо того, чтобы переворачивать, протыкать или пережаривать стейки, и снова устанавливайте таймер, пока они отдыхают, чтобы не нарезать их слишком рано.
5 из 15
Перевернутый пастуший пирог
Фото: Ромуло Янес
Посмотреть рецепт: перевернутый пастуший пирог
Чтобы все было молниеносно, мы отказываемся от многослойного подхода к пастушьему пирогу и вместо этого подаем говяжью смесь с вкраплениями овощей на подушке из сливочного пюре. картофель.
6 из 15
Стейк-хэнгер со сметаной и пюре из сладкого картофеля
Фото: Гектор Мануэль Санчес говядина между ребрами и корейкой. Возможно, вам придется попросить его у мясника; если вы не можете его найти, подойдет другой плоский отруб, например, стейк из пашины или юбки. Если ваш стейк толще 1 дюйма, для его приготовления может потребоваться немного больше времени или быстрое приготовление в духовке при температуре 400 °F. Если в детстве вы любили бабушкины стейки из гамбургеров, эта взрослая версия гарантированно вас развеселит. В нем есть все, что вам нужно, в более привлекательной и сытной упаковке.
Реклама
Реклама
Реклама
7 из 15
Слайдеры из говядины рабе с проволоне и брокколи
Фото: Виктор Протасио
Приятно горький рапс из брокколи придает ползункам утонченный край и восхитительно представляет, вероятно, незнакомый вегетарианец. Итальянские ароматы брокколи рабе и сыра проволоне могут показаться маловероятным сочетанием, но это действительно отличное семейное блюдо. Просто приправленные солью и перцем, паприкой и вустерским соусом, эти сочные ползунки достаточно ароматны, чтобы понравиться и детям, и родителям. Используйте брокколи для более мягкого вкуса. Чтобы создать действительно потрясающий бургер, используйте качество 9. 3% постного филе и цельнозерновые булочки высшего сорта. Нежирный филе и обезжиренный сыр помогают контролировать жир и калории.
8 из 15
Салат с овощами гриль и стейком из пашины с соусом из сыра с плесенью
Фото: Дженнифер Кози , вместо этого попробуйте раскрошенную фету или тертый пармезан.
9 из 15
Сырные котлеты из говядины с салатом из помидоров и огурцов
Фото: Jennifer Causey
Посмотреть рецепт: сырные котлеты из говядины с салатом из помидоров и огурцов
Этот деконструированный вариант чизбургера представляет лучшие и самые распространенные продукты сезона в сочетании с простым салатом из помидоров и огурцов. . Приготовьте его для легкого ужина в будний день — мы готовим котлеты на сковороде, но вы также можете поджарить их на гриле.
Реклама
Реклама
Реклама
10 из 15
Острая говядина по-тайски с красным карри
Фото: Jennifer Causey
Просмотреть рецепт: Острая говядина по-тайски с красным карри
Этот ужин на одной сковороде — быстрый билет к богатому экзотическому вкусу. Не встряхивайте кокосовое молоко перед открытием; вы хотите, чтобы толстый слой крема был отделен.
11 из 15
Глазированные шашлычки из говядины с имбирной капустой
Кредит: Фото: Дженнифер Кози говядина.
12 из 15
Стейки для гамбургеров со сладким луком и грибами
Фото: Linda Pugliese
Посмотреть рецепт: Стейки для гамбургеров со сладким луком и грибами
Подавайте этот пикантный салат с сырными котлетами из шпината. Не поклонник Грюйера? Вместо этого попробуйте мягкий чеддер.
Реклама
Реклама
Реклама
13 из 15
Стейк из пашины с соусом из трав и жареной брокколи
Фото: Jennifer Causey
Посмотреть Рецепт: стейк из пашины с заправкой из трав и обжаренной брокколи
Добавление сока стейка в заправку, с которой он подается, повышает остроту вкуса.
14 из 15
Тако из говяжьих лепешек с соусом из огуречного йогурта
Фото: Дженнифер Кози
Посмотреть рецепт: Тако из говяжьих лепешек с соусом из огуречного йогурта Если вы не можете найти нужные нам лепешки, вместо них можно использовать кукурузные лепешки.