Что приготовить из фарша необычного: Вкусные блюда из фарша — 697 рецептов

Сушки с фаршем на сковороде

Рецепт бубликов (они же сушки) с фаршем, наверное, известен многим. Это довольно простой и быстрый способ приготовления вкусной закуски. Сегодня мы расскажем, как приготовить такое блюдо без духовки. Запечь такие сушки с фаршем в сковороде ничуть не сложнее, а даже на порядок проще! Фаршированные «ватрушки» из бубликов получаются ничуть не хуже, чем те, что готовятся в духовке.

Как сделать сушки с начинкой на сковороде, читайте в нашем пошаговом фото-рецепте.

Что вам потребуется

  • бублики/сушки – 12-20 шт.;
  • мясной фарш – 200 г;
  • лук репчатый – 1/2 шт.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • майонез или горчица – 2 ст.л.;
  • сыр твердый – 50 г;
  • помидор – 0,5 шт.;
  • молоко – 200 мл;
  • соль, черный молотый перец по вкусу;
  • зелень.

Количество: 4-6 порций.

Время приготовления: 30 мин.

 

  1. В готовый фарш (мы используем смешанный: свинина и говядина) добавляем измельченный репчатый лук и чеснок. Можно их очень мелко нарубить или натереть на терке. Добавляем соль и черный молотый перец. По желанию, можно обогатить вкус рубленной свежей зеленью. Тщательно перемешиваем.
  2. Бублики заливаем молоком и оставляю минут на 5. Можно замочить сразу все бублики, либо делать это небольшими партиями.
  3. Сковороду смазываем сливочным маслом и выкладываем размоченные сушки в один слой.
  4. В отверстие каждой сушки выкладываем шарик из мясного фарша.
  5. Далее, смазываем майонезом или горчицей (можно смесью) и выкладываем по маленькому кусочку помидора.
  6. Сыр можно нарезать небольшими кусочками либо натереть на мелкой терке и выложить сверху на бублики на сковороде.
  7. Накрываем сковороду крышкой и отправляем на плиту. Готовим на небольшом огне минут 20-25.

 

Сушки с фаршем на сковороде готовы! Их лучше есть горячими или теплыми. Приятного аппетита!

Автор: Елена К.

Для начинки можно использовать любой фарш: свиной, говяжий, куриный, из индейки или смешанный.

В качестве начинки можно использовать отварное мелко нарезанное мясо или печень. Также подойдет вареная, копченая колбаса, ветчина, охотничьи колбаски. Их предварительно необходимо смешать со сметаной или майонезом, чтобы они приобрели слегка липкую, вязкую текстуру.

Добавлять в начинку можно любые ингредиенты, например, грибы, морковь, свежую зелень, сладкий болгарский перец, кетчуп.

Оставлять бублики в молоке надолго не стоит — они размокнут, и развалятся при нагреве.

Готовить такие «ватрушки» на сковороде можно и со сладкими начинками, например:

  • творогом с изюмом;
  • яблоками;
  • бананами;
  • вишнями;
  • джемом;
  • кремом.

Лодочки из фарша с грибами в бумаге

Блюда из фарша очень разнообразны и в разных кухнях стран есть свои национальные блюда. Помимо всем известных котлет, тефтелей, фрикаделек, зраз, голубцов, пельменей, хинкали, мантов, фарш используют для наполнения овощей, приготовления хлеба, рулетов, рулетиков, запеканок, шашлычков. Еще не говорю про пироги и пирожки с фаршем. В общем вариантов приготовления множество.

Сегодня готовлю необычное блюдо из фарша, шампиньонов, помидора и сыра в духовке. Я их называю лодочки из фарша. По такому принципу их можно готовить с разнообразной начинкой не только из грибов и овощей, но из круп и бобовых. Чтобы фарш при запекании остался сочным, готовлю лодочки в пергаментной бумаге (подходит и фольга). Блюдо получается сытным, вкусным и выглядят очень красиво.

Блюдо очень простое в приготовлении. В качестве начинки для него подходят разные овощи, грибы, бобовые и крупы. Сама начинка выступает гарниром к мясной основе, поэтому ее можно делать разнообразной и получать новые по вкусу и аромату блюда. Сегодня готовлю с шампиньонами, помидором и сыром. За счет пергаментной бумаги лодочки получаются не только сочными, но и очень красивыми.

Время на подготовку 15 минут мин.

Время приготовления 30 минут мин.

Общее время 45 минут мин.

Количество порций 3 большие

  • 600 гр. мясной фарш (свиной)
  • 200 гр. шампиньоны
  • 80 гр. сыр (твердый)
  • 1 шт. помидор (небольшой)
  • 1 шт. репчатый лук (небольшой)
  • 3 ст.л. сухари (панировочные)
  • 2 ст.л. растительное масло
  • по вкусу молотый перец (черный)
  • по вкусу соль
  • В масле обжариваем недолго измельченный лук и добавляем нарезанные шампиньоны. Грибы можно брать любые по вкусу. Готовим около 10 минут на выше средней температуре, пока не испарится жидкость. В конце перчим и солим.

  • Пока готовятся грибы, в миску отправляем фарш и дополняем его сухарями. Фарш у меня свиной домашний и в нем уже есть измельченный лук, специи и соль. Можно готовить из любого фарша. Если берете купленный, то дополните его луком, солью и специями по вкусу.

  • За счет сухарей фарш получается густой и из него просто сделать изделия нужной формы. Фарш делим на 3 части, каждую часть берем в руки и формируем лодочки с бортиками. Выкладываем их на листы пекарской бумаги (размер у меня 30х24 см).

  • В углубление лодочек добавляем подготовленные грибы (по 1/3 части). Широкие стороны бумаги подгибаем к лодочкам (делаем загибы внутрь), а по бокам бумагу закручиваем.

  • Помидор нарезаем на средние кусочки и распределяем на грибах.

  • Сыр натираем крупно и посыпаем им сверху лодочки. Вот такая красота получается. В качестве начинки использую готовые рис, фасоль, картофель. Их только надо дополнить сочными овощами, специями и травами. Мне еще нравятся такие лодочки с обжаренными овощами (лук, морковь, кабачки, баклажаны), сочетать овощи можно разные.

  • Размещаем мясные лодочки с грибами на противне или в форме и готовим при 200 градусах 30-40 минут. Время зависит от духовки.

  • Фарш за это время полностью приготовится, сыр расплавится и зарумянится. Аромат на кухне потрясающий.

  • Горячие мясные лодочки в пергаментной бумаге сразу перекладываем на тарелки и подаем. За счет бумаги основа из фарша получается сочной. Блюдо очень ароматное и сытное. Гарнир к нему готовить не надо. Приятного аппетита!!!

гениальных способов приготовления с мясным фаршем, о которых вы и не догадывались

Getty Images

Автор: Малкольм Беделл/Обновлено: 30 января 2019 г., 12:49 по восточному поясному времени

Мы все были там: вы берете трехфунтовую упаковку говяжьего фарша 80/20, потому что вместо этого покупаете его оптом. одного фунта за раз сбивает на несколько долларов цену этого и без того экономичного основного продукта из красного мяса. Но после того, как вы приготовили чизбургер или два, вы застряли с этой медленно разлагающейся горкой говяжьего фарша в холодильнике.

Теперь он медленно становится серым и кислым и осуждающе смотрит на вас каждый раз, когда вы открываете дверцу холодильника. Что осталось с ним сделать?

Конечно, вы могли бы скрутить несколько фрикаделек (зевает), добавить соуса для спагетти в банке (вздох) или использовать остатки говяжьего фарша, чтобы сделать действительно скучный буррито (эль юко). Но это не то, как вы проживаете свою жизнь. Вы слишком творческий и интересный человек, чтобы засовывать одно и то же в свою ненасытную кормушку. Вы хотите чего-то нового, чего-то, что превратит эту безжизненную груду говяжьего фарша в новое вкусовое ощущение, которое порадует все ваши чувства, когда оно наполнит ваш раздутый живот. Вот несколько идей для начала.

Пита с начинкой в ​​ближневосточном стиле

Instagram

Если вам посчастливилось жить в пригороде, который страдает от настоящего дефицита ближневосточной кухни, вы можете приготовить довольно респектабельную версию, используя заднюю половину этой упаковки говяжий фарш с некоторыми готовыми, купленными в магазине ингредиентами. Конечно, не у всех нас на кухне вращается вертикальный вертел, нагруженный огромной кучей приправленной швармы из баранины, но вы можете уловить суть хорошей питы, используя остатки.

Начните с быстрого приготовления говяжьего фарша кефтедес , что-то вроде фрикаделек в греческом стиле. Замочите три ломтика белого хлеба в молоке, затем отожмите излишки и соедините в миске с 2 фунтами говяжьего фарша, измельченной желтой луковицей, 4 зубчиками измельченного чеснока, 1/3 стакана нарезанного свежего орегано, 2 столовыми ложками мелко нарезанной мяты, 2 чайные ложки белого винного уксуса, 2 яйца, щепотка мускатного ореха, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте руками, затем скатайте мясо в шарики диаметром 1-1/2 дюйма, слегка надавливая на каждый, чтобы слегка приплюснуть. Обжарьте фрикадельки в небольшом количестве оливкового масла, пока они не подрумянятся со всех сторон и не прожарятся, а затем отложите на бумажные полотенца для стекания.

Чтобы приготовить сэндвичи, положите купленный в магазине теплый лаваш с нарезанным салатом романо, нарезанными кубиками помидорами, небольшим количеством хумуса, тонко нарезанным красным луком, несколькими фрикадельками и столько упакованных цацики, сколько сможете найти.

Многослойная мексиканская запеканка в стиле каменщика

Instagram

Если вы человек со ртом и чувствами, вы не можете отрицать привлекательность большого, пузырящегося блюда мексиканских энчиладас. Однако создание их с нуля может быть довольно сложной задачей, учитывая все это свертывание, набивку и продолжение. Что, если бы мы сказали вам, что вы можете бросить все те же ингредиенты в форму для запекания и позволить вашей духовке сделать всю работу, необходимую для превращения скучного говяжьего фарша в утешительную мексиканскую запеканку?

Приготовьте фунт говяжьего фарша и нарезанный лук вместе в большой сковороде, пока мясо не станет коричневым, затем добавьте 2 банки (14 унций) тушеных помидоров, чашку консервированного соуса энчилада, 2 чайные ложки молотого тмина и щепотка соли и перца. Вылейте половину смеси в форму для запекания и отставьте в сторону.

Разогрейте 12 кукурузных лепешек в микроволновой печи, чтобы они немного согнулись, затем намажьте каждую столовой ложкой сливочного сыра комнатной температуры и ложкой консервированного нарезанного зеленого перца чили. Сложите каждый пополам и выложите поверх мясного соуса. Сверху вылейте оставшуюся мясную смесь и запекайте при температуре 350 градусов в течение 15 минут. Вытащите запеканку из духовки и посыпьте сверху тертым монтеррейским джеком. Снова поставьте в духовку, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, еще около пяти минут.

В качестве начинки для самодельных горячих карманов

Instagram

Замороженный «Горячий карман» является ярким примером взбесившейся системы производства продуктов питания: наполнен натрием и консервантами, наполнен разрушающими рот пастами из неузнаваемого мяса. липкий, насыщенный жиром и калориями, Hot Pocket не должен быть частью рациона любого взрослого человека. Проблема в том, что Hot Pockets невероятно вкусны, и поэтому их следует есть как можно чаще. Вот как можно сделать версию самостоятельно дома, используя всего несколько ингредиентов, которые помогут ослабить чувство ненависти к себе.

В большой сковороде обжарьте ½ фунта говяжьего фарша, щепотку соли и перца и столовую ложку нарезанного лука.

Возьмите два кусочка охлажденного бисквитного теста и скатайте их вместе в большой овал диаметром 5 дюймов. На одну сторону овала положите ложку мясной смеси, сверху положите ломтик американского сыра. Сложите его, обожмите края вилкой и проткните несколько отверстий сверху, чтобы во время выпекания мог выходить пар. Выложите весь шебанг на противень и поставьте в разогретую до 400 градусов духовку примерно на десять минут или до золотисто-коричневого цвета.

В качестве быстрой и легкой начинки для перца

Instagram

Пока вы не будете сидеть и смотреть Цена правильная в трусах, поедая огромные тарелки приготовленного говяжьего фарша, станет социально приемлемым, нам придется отдать должное итальянскому фаршированные перцы. К счастью, сделать их несложно.

Срежьте верхушки с шести зеленых или желтых сладких перцев и выскоблите ребра и семена, чтобы сделать съедобную миску. Отварите перец в кипящей воде в течение 5–6 минут, пока он слегка не размякнет, но не станет слишком гибким. Достаньте перец из воды и отложите в сторону. Подрумяньте 1-1/2 фунта говяжьего фарша с нарезанным луком и щепоткой соли в сковороде, затем снимите с огня и слейте лишний жир. Добавьте 2 чашки тертого сыра чеддер, 3 нарезанных помидора и 1-1/2 чашки вареного риса. Перемешивайте, пока сыр не расплавится, затем равномерно распределите смесь по зеленым перцам. Выпекать без крышки при температуре 350 градусов, пока не прогреется, около 20 минут.

Как способ стать странным с мясным рулетом

Instagram

Еще один мясной рулет не сдвинет стрелку на вашей шкале кулинарного азарта. Но если вы посмотрите на базовый рецепт мясного рулета в качестве отправной точки, вы увидите множество странных и вкусных мест, где вы можете взять это классическое блюдо для комфортной еды. Суть в том, чтобы меньше думать о «рецептах мясных рулетов» и расширять свой кругозор, чтобы представить общую «философию мясных рулетов».

Что это может значить? Итак, начните с двух фунтов говяжьего фарша, ¾ чашки панировочных сухарей, 2 яиц, ¾ чашки воды, 1/3 чашки кетчупа и конверта сухой смеси луково-говяжьего супа. Это ваша пуленепробиваемая основа без излишеств. Теперь начните делать некоторые замены, сохраняя объем каждого ингредиента одинаковым. Например, вместо 1/3 стакана кетчупа, что если использовать 1/3 стакана бутилированного соуса хойсин? Бум: азиатский мясной рулет. Как насчет того, чтобы заменить фунт сладкой итальянской колбасы одним из фунтов говяжьего фарша и использовать соус для спагетти маринара в банках вместо кетчупа? У вас получился мясной рулет в итальянском стиле. А что, если вместо ¾ чашки сушеных панировочных сухарей вы использовали ¾ чашки измельченных чиз-итс? Попробуйте, и вы получите не только вкусный мясной рулет, но, возможно, и несколько предложений руки и сердца.

В качестве основы для Минчет Абиш (эфиопское рагу)

Instagram

Если вы устали от своего обычного рецепта чили, смешайте его с этой версией Минчет Абиш , традиционного эфиопского тушеного говяжьего фарша, приправленного более экзотические специи, которые вы, возможно, не используете достаточно часто при приготовлении пищи. Подавайте его с тарелкой вареного риса, лепешками (эфиопскими или другими) или вареной зеленью, например листовой капустой или капустой.

Для начала растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанный кубиками лук, 4 зубчика измельченного чеснока и чайную ложку молотого имбиря и готовьте несколько минут, пока лук не станет мягким. Добавьте 1-1/2 чайной ложки паприки, чайную ложку соли и по ½ чайной ложки молотого кориандра, тмина, корицы, куркумы, молотых хлопьев красного перца. Затем добавьте по ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха, душистого перца, молотого кардамона, гвоздики и черного перца. Перемешивайте в течение минуты, пока специи не станут ароматными, затем добавьте 1-1/2 фунта говяжьего фарша. Готовьте, пока мясо не перестанет быть розовым, затем добавьте 3 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия и банку томатной пасты на 6 унций. Накрыть крышкой и варить на слабом огне в течение 2-3 часов или до загустения. (Если смесь слишком жидкая, снимите крышку с кастрюли в течение последнего часа приготовления, чтобы ускорить испарение.) Подавайте горячим.

Высыпать в пакет Fritos, чтобы сделать «ходячие тако»

Instagram

Смотри, мы поняли. С сегодняшним стремительным образом жизни у нас не всегда есть время, которое нам нужно, чтобы сесть за изысканную еду из настоящих тако. Зачем тратить время на то, чтобы сесть и поесть, когда вы можете включить «поедание тако» в свою обычную повседневную деятельность, включая «прогулки по беговой дорожке в тренажерном зале» или «публикацию о говяжьем фарше в Интернете»?

Это чертовски просто. Купите пакетик кукурузных чипсов Fritos (или Doritos, или чего хотите). Откройте сумку либо сверху, либо разрезав сумку по длинной стороне. В большой сковороде на среднем огне обжарьте фунт говяжьего фарша, пока он не перестанет быть розовым, затем смешайте в конверте вашу любимую смесь приправ для тако или чили, банку нарезанных кубиками помидоров с зеленым перцем чили (например, Ro-Tel) и банка фасоли пинто. Готовьте, пока не загустеет, затем высыпайте по полной ложке в пакет с открытыми чипсами. Добавьте столько горстей тертого сыра чеддер, сметаны, маринованных перцев халапеньо и нарезанного зеленого лука, сколько хотите, а затем несколько глотков вашего любимого острого соуса. Хорошо перемешайте и ешьте вилкой, если хотите, чтобы все было по-своему.

В качестве корочки для пирога с картофельным пюре

Shutterstock

Вы, вероятно, уже израсходовали остатки говяжьего фарша, смешав его с пирогом Шепарда в стиле школьной столовой с большим количеством картофельного пюре, гороха, моркови или кукурузы. Но знаете ли вы, что вы также можете перевернуть пирог Шепарда наизнанку и сделать корочку из мяса?

В большой миске смешайте фунт говяжьего фарша, полбанки сгущенного грибного супа, ¼ чашки нарезанного лука, яйцо и ¼ чашки сухих панировочных сухарей. Хорошо перемешайте руками, а затем прижмите к основанию и бокам 9» Форма для пирога. Выпекать при температуре 350 градусов в течение 25 минут, затем вынуть из духовки и слить лишний жир.

В другой миске смешайте две чашки приготовленного картофельного пюре и другую половину банки супа. Хорошо перемешайте, затем распределите по мясной корочке. Сверху положите ¼ чашки тертого сыра чеддер и несколько ломтиков обжаренного и раскрошенного бекона. Снова отправьте в духовку еще на 15 минут, затем нарежьте ломтиками и подавайте.

Как способ представить, что вы в модном корейском фургоне с едой

Instagram

Мы не можем проводить обеденные часы с остальными крутыми ребятами, стоя вокруг корейского фургона с барбекю в городе. Черт возьми, некоторые из нас вообще не живут рядом с городами, не говоря уже о надежном источнике быстрой миски с рисом булгоги. Но это не значит, что вы не можете испытать эти ароматы, не выходя из собственной кухни, с помощью ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть.

Нагрейте каплю растительного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте 3 зубчика измельченного чеснока и готовьте около минуты, постоянно помешивая. Добавьте полкилограмма говяжьего фарша и готовьте, пока он не подрумянится. Слейте лишний жир, затем добавьте ¼ стакана коричневого сахара, ¼ стакана соевого соуса с пониженным содержанием натрия, 2 чайные ложки кунжутного масла, ½ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца и ¼ чайной ложки молотого имбиря. Перемешайте и дайте смеси прокипеть, пока она полностью не прогреется, около 2 минут. Добавьте горсть нарезанного зеленого лука и подавайте с вареным белым рисом.

Как способ превратить чизбургеры в жидкую форму

Instagram

Иногда так хочется хорошего чизбургера, чтобы почувствовать, как зубы разрезают эту идеально обугленную котлету, сыр сочится по бокам, тонкая кашица жира и кетчупа вырываются на свободу от мягкого валика и стекающего по твоему голодному подбородку. Но чаще всего мысль обо всем этом жевании может быть настолько утомительной и эмоционально подавляющей, что большинство из нас даже не может беспокоиться. К счастью, мы составили быстрый рецепт супа, который позволит вам получить самую суть чизбургера, не тратя время и физическую энергию на все эти частые перекусы.

В большой суповой кастрюле смешайте 1-1/2 стакана воды, 2 стакана нарезанного кубиками очищенного картофеля, 2 маленькие тертые моркови, нарезанную луковицу, ½ нарезанного зеленого сладкого перца, зубчик измельченного чеснока, говядину. кубик слитка, ½ чайной ложки соли и очищенный от семян и нарезанный перец халапеньо. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите до готовности картофеля, около 20 минут. Вмешайте фунт приготовленного говяжьего фарша и 2 чашки молока и снова доведите до кипения. Смешайте ½ стакана молока с 3 столовыми ложками муки, затем постепенно добавляйте в суп. Снова доведите суп до кипения и варите, пока он не начнет густеть, около двух минут. Снимите с огня и добавьте 8 унций американского сыра, помешивая, пока он не расплавится и не смешается. Подавайте с обжаренным раскрошенным беконом.

Одетый как «гриль рецессии»

Instagram

Хороший шашлык сочетает в себе правильно обрезанные и нарезанные куски мяса, немного дыма, немного жара и много терпения и времени со стороны питмастера, который часто тянет всю ночь, чтобы тщательно следить за этим неповоротливым куском грудинки. И хотя все это терпение и время могут привести к почти потустороннему барбекю, оно также имеет довольно высокую цену. Вот способ удовлетворить вашу тягу к барбекю дома, не разорившись.

В большой сковороде обжарьте 1-1/2 фунта говяжьего фарша с нарезанным кубиками луком, пока говядина не перестанет быть розовой, а лук не станет мягким. Добавьте банку нарезанных кубиками помидоров (предварительно слейте их), чашку говяжьего бульона, ½ чашки кетчупа, ½ чашки вашего любимого соуса для барбекю и столовую ложку вустерширского соуса. Варить до загустения и уменьшения объема, около 5-6 минут. Выложите смесь на булочки и сверху посыпьте тертым сыром чеддер или вашим любимым салатом из капусты.

Смешанный с оливками и изюмом в кубинском пикадильо

Instagram

Начните фаршировать кубинским фаршем picadillo , приправленной смесью говяжьего фарша, оливок и золотого изюма, и вы удивитесь, почему вообще ели простой говяжий фарш. Кислотность оливок сочетается с резкой сладостью изюма, создавая приятный сбивающий с толку взрыв вкусов и текстур. Пикадильо является идеальной начинкой для эмпанада и буррито, но его также можно использовать для бутербродов, подавать с рисом или даже добавлять в некоторые блюда из макарон.

В большой сковороде обжарьте фунт говяжьего фарша, ½ нарезанной луковицы и ½ нарезанного зеленого сладкого перца, пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавьте банку томатного соуса на 8 унций, ½ чашки нарезанных ломтиками зеленых оливок, фаршированных перцем, и 1/3 чашки золотистого изюма, а также каплю яблочного уксуса. Хорошо перемешайте и тушите без крышки, пока изюм не станет мягким, около 5-7 минут. Посыпьте свежей нарезанной кинзой для подачи.

Почему можно есть стейк с кровью, но нельзя есть говяжий фарш?

Мы все согласны с тем, что пищевое отравление — это не весело, а пищевая болезнь и другие заболевания, связанные с едой, могут навсегда испортить вам впечатление от определенных продуктов, брендов или ресторанов. Если вы когда-либо испытывали пищевое отравление, это, вероятно, был один из ваших худших дней, но мы расскажем вам, как избежать пищевого отравления при употреблении говяжьего фарша в будущем! Большинство болезней пищевого происхождения связаны с недоваренным мясом. Чтобы избежать пищевой болезни, доведите говядину до безопасной температуры перед ее употреблением. Доведение мяса до правильной температуры гарантирует, что любые бактерии, присутствующие в мясе или на нем, погибнут.

 

Чтобы безопасно съесть стейк, поджарьте его на сильном огне. Затем доведите внутреннюю температуру до 120-125°F (редко), 125-130°F (среднепрожаренно) или 135-140°F. Чтобы безопасно есть говяжий фарш, необходимо достичь внутренней температуры 160°F. Итак, что дает? Почему говяжий фарш требует внутренней температуры не менее 20 ° F по сравнению с средним стейком?

 

Чем отличаются стейк и говяжий фарш?

Хотите верьте, хотите нет, но причина этого относительно проста. Бактерии могут расти на поверхности мяса. Стейк имеет бактерии на снаружи который сразу же убивается, если бросить его в горячую сковороду или гриль. Когда говядину измельчают, вы, по сути, нарезаете или измельчаете всю площадь поверхности, а бактерии, находящиеся на поверхности, попадают в мясо и распределяются по нему. Таким образом, говяжий фарш должен быть приготовлен более тщательно, чтобы убедиться, что все бактерии уничтожены перед употреблением.

 

Советы по безопасному использованию мяса

Независимо от того, готовите ли вы стейки для своей семьи или готовите гамбургеры для вечеринки по соседству, следует помнить о некоторых вещах, когда речь идет о мясе. безопасность. Соблюдение надлежащих мер предосторожности при приготовлении говядины может как улучшить, так и испортить ваш день.

 

Сделайте ГОРЯЧИМ

Установите на гриле правильную температуру, чтобы облегчить процесс. Используйте высокую температуру (450-500°F) для стейков на гриле и средне-высокую температуру (375-400°F) для гамбургеров.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *