Что приготовить из дрожжевого слоеного теста в духовке: Что приготовить из дрожжевого слоеного теста в духовке: 5 сладких рецептов т

Слоеное тесто дрожжевое — что приготовить: 479 рецептов.

Слоеное дрожжевое тесто является продуктом-основой для приготовления различной выпечки. Из такого компонента выходят хрустящие, легкие по собственной структуре изделия. Используя слоеные заготовки можно создавать сладкое печенье, мясные, овощные пирожки, пиццу.

Процесс приготовления

Процедура изготовления данного теста не отличается особой сложностью, однако требует немало времени. Разберем наиболее популярный рецепт, позволяющий получать пышные, мягкие заготовки.

Используемые ингредиенты:

  1. Молоко – стакан.
  2. Обычная мука – парочка стаканов.
  3. Сахар – столовая ложка.
  4. Каменная соль – чайная ложка.
  5. Дрожжи сухие – чайная ложка (3-4 грамма).
  6. Яйцо.
  7. Сливочное масло (200 грамм).

Необходимо дрожжи смешать с подогретым молоком. Подождав, пока сухие крупинки набухнут, добавляем сахар, муку, соль. Перемешиваем, отправляем состав в теплое место на 45-55 минут. После, добавляем остальные ингредиенты, месим тесто и даем ему подойти.

Далее нужно раскатать получившееся изделие прямоугольником. Поверхность смазываем подтопленным сливочным маслом и складываем его конвертом. Выполняем раскатывание снова. Необходимо множество раз повторять данный процесс. Оптимальным считается 30 слоев. Для этого нужно 9 раз повторить процедуру раскатки.

Готовим вкусности

Из слоеного дрожжевого теста хозяйка может приготовить различные блюда. Делать это нужно в духовке. Наиболее популярными являются следующие блюда:

  • пироги,
  • сладкие булочки,
  • соленые пирожки,
  • круассаны,
  • хачапури,
  • торты,
  • пиццы,
  • рулеты.

Фото таких блюд не оставят равнодушным каждого почитателя кулинарии.  

Читать далее…

Лучшие рецепты

Булочки «улиточки»

nira60

Закусочные завитушки с сырокопченным беконом и сыром

sigma002

Пирожки с крабовыми палочками

antea

Слойки со щавелем

ботакоз

Рецептов с ингредиентом слоеное тесто дрожжевое: 479

Топ пяти трюков с сосисками в слоеном тесте

Каталог: Пицца

1681130 мин. 313

С Дедом за Обедом✅

19 января 2020, 20:05

Роскошный перекус за 5 минут + время на выпечку. дети будут в восторге!

Каталог: Сосиски, сардельки

578215 мин.103

Калнина Наталья

20 октября 2017, 20:33

Слойки проще простого

Каталог: Печенье

17060944

ксения1973

21 мая 2009, 16:23

Торт «полено»

Каталог: Торты

480660 мин.608

Оля Кириатова

26 января 2022, 12:10

Тарталетки «Новогодние»

Каталог: Тарталетки

433630 мин.00

asha_cook_

21 декабря 2018, 14:18

Слоеные язычки из готового теста.

Каталог: Слойки

2254325 мин.1603

ПашаНаташа

04 февраля 2018, 15:10

Маковый рулет.

Каталог: Кексы и маффины

1009430 мин.400

Nemiroff

07 февраля 2018, 16:49

Ленивые расстегаи с мясом

Каталог: Пироги

249460 мин.821

Tanyaeda

11 мая 2021, 21:07

Выпечка из слоеного теста.

Каталог: Слойки

969130 мин.612

Инна Рябченко

09 мая 2019, 14:39

Быстрый «хлеб»

Каталог: Хлеб

877649

апайя

12 октября 2012, 20:48

Луковые лепешки

Каталог: Другая выпечка

686415 мин. 930

nik-ta-sha

17 октября 2009, 15:25

Улитка с начинкой

Каталог: Хачапури

366835 мин.510

Оливье ТВ Анастасия

29 января 2020, 17:55

Сырная улитка

Каталог: Слойки

433830 мин.513

Оливье ТВ Анастасия

26 ноября 2020, 11:29

Круассаны

Каталог: Десерты из фруктов и ягод

829490 мин.2724

BORE

19 февраля 2015, 11:25

Сырный пирог

Каталог: Сырный пирог

1196830 мин.1042

maracuja

07 апреля 2009, 21:32

Банановый рай

Каталог: Другая выпечка

176631650

sheba

07 мая 2009, 01:45

Яблочные рулетики с мороженым

Каталог: Десерты из фруктов и ягод

720350 мин.7929

nastya-sa

18 июля 2009, 15:40

Круассаны из слоеного дрожжевого теста

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

888210 мин.611

Marina Petrushenko

15 июля 2019, 18:22

Слойки с халвой и сгущенкой

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

15881000

Рецепты для Лентяев

18 июля 2022, 10:23

Быстрая выпечка из слоеного теста

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

43400

Рецепты для Лентяев

20 января 2023, 17:18

Слойки с айвой

Каталог: Другая выпечка

31006531

kykyshka

29 ноября 2008, 23:56

Слоеные пирожки с повидлом

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

1598240 мин. 1263

kladez-zolota

20 октября 2016, 15:29

Слоенки с малиной.

Каталог: Другая выпечка

1274820 мин.41550

veka

14 марта 2008, 12:27

Пирог «сладкая восьмёрка» и яблочная пицца с джемом «махеевъ», 8 марта

Каталог: Пироги

1800180 мин.441

Тамара

05 марта 2020, 16:46

Пирожок » под пиво»

Каталог: Другие горячие закуски

41802852

cheburashkin

14 июня 2008, 03:53

Слойки сердечки «мамина нежность»

Каталог: Слойки из слоеного теста

4727220 мин.44285

Steblik

26 мая 2010, 03:17

Сладкие язычки

Каталог: Печенье

4094115 мин.1020

kokclub

16 декабря 2012, 11:12

Пирожки из слоеного теста с начинкой из щавеля

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

177750 мин.1810

Ольга

07 июня 2020, 18:24

Рулет с брынзой

Каталог: Рулеты

224650 мин.00

magicfood

04 декабря 2018, 19:09

Круассаны

Каталог: Другая выпечка

9476524

[email protected]

04 августа 2008, 18:00

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Просто и вкусно: интересные постные блюдаВарим-парим: чем полезны каши и что нужно знатьМужчинам на заметку: как быстро и правильно поджарить мясоОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Блинчатый пирог «лакомый кусочек» #масленица2023Блины с припёком из капусты «капустные творожные и совсем несложные» #масленица2023Беляши с фаршем

Сахарные плюшки из слоеного дрожжевого теста в духовке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Слоеное тесто дрожжевое 500 — 600 гр. Сахар-песок 4 — 5 ст.л. Масло растительное 2 — 3 ст.л. Яйцо 1 шт.

Процесс приготовления

Тесто разделите на равные части, раскатайте из них круглые лепешки.

Каждую лепешку смажьте растительным маслом и посыпьте сахаром.

Лепешки скатайте в рулет и сложите пополам.

Сделайте острым ножом надрез по середине.

Тесто разверните от надреза и у вас получатся заготовки в форме сердечка.

Противень смажьте растительным маслом, разложите заготовки. Оставьте плюшки при комнатной температуре на 15-20 минут.

Духовку разогрейте до 200 градусов. Смажьте плюшки взбитым яйцом и запекайте 20-25 минут до красивого румяного цвета. Перед подачей выпечку немного остудите.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 2.64%

Витамин В1 47.23%

Витамин В2 48.66%

Витамин В4 7.12%

Витамин В5 8.69%

Витамин В6 6.09%

Витамин В9 9.76%

Витамин В12 1.29%

Витамин С 0.18%

Витамин D 1.64%

Витамин E 56.06%

Биотин 8.27%

Витамин К 1.03%

Витамин РР 9.6%

Калий 4. 14%

Кальций 6%

Кремний 3.38%

Магний 5.05%

Натрий 1.88%

Сера 7.24%

Фосфор 8.92%

Хлор 15.63%

Алюминий 904.95%

Железо 5.62%

Йод 2.34%

Кобальт 13.51%

Литий 0%

Марганец 19.09%

Медь 5.2%

Никель 0.27%

Рубидий 0%

Селен 7.47%

Фтор 0.32%

Хром 2.35%

Цинк 3.26%

Бор 771.4%

Ванадий 112.84%

Молибден 7.68%

Витамин A 19.

52%

Витамин В1 349.5%

Витамин В2 360.11%

Витамин В4 52.68%

Витамин В5 64.3%

Витамин В6 45.05%

Витамин В9 72.19%

Витамин В12 9.53%

Витамин С 1.34%

Витамин D 12.1%

Витамин E 414.87%

Биотин 61.22%

Витамин К 7.64%

Витамин РР 71.05%

Калий 30.63%

Кальций 44.43%

Кремний 25%

Магний 37.33%

Натрий 13.89%

Сера 53.56%

Фосфор 65.98%

Хлор 115.64%

Алюминий 6696.67%

Железо 41. 58%

Йод 17.33%

Кобальт 100%

Литий 0%

Марганец 141.3%

Медь 38.52%

Никель 2%

Рубидий 0%

Селен 55.25%

Фтор 2.36%

Хром 17.4%

Цинк 24.14%

Бор 5708.33%

Ванадий 835%

Молибден 56.86%

Витамин A 3.25%

Витамин В1 58.25%

Витамин В2 60.02%

Витамин В4 8.78%

Витамин В5 10.72%

Витамин В6 7.51%

Витамин В9 12.03%

Витамин В12 1.59%

Витамин С 0.22%

Витамин D 2. 02%

Витамин E 69.14%

Биотин 10.2%

Витамин К 1.27%

Витамин РР 11.84%

Калий 5.11%

Кальций 7.4%

Кремний 4.17%

Магний 6.22%

Натрий 2.31%

Сера 8.93%

Фосфор 11%

Хлор 19.27%

Алюминий 1116.11%

Железо 6.93%

Йод 2.89%

Кобальт 16.67%

Литий 0%

Марганец 23.55%

Медь 6.42%

Никель 0.33%

Рубидий 0%

Селен 9.21%

Фтор 0.39%

Хром 2. 9%

Цинк 4.02%

Бор 951.39%

Ванадий 139.17%

Молибден 9.48%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A175.7 мкг900 мкг2.63.3
Витамин В1
5.2 мг
1.5 мг47.258.3
Витамин В26. 5 мг1.8 мг48.760
Витамин В4263.4 мг500 мг
7.1
8.8
Витамин В53.2 мг5 мг8.710.7
Витамин В60.9 мг2 мг6.17.5
Витамин В9288.8 мкг400 мкг9. 812
Витамин В120.3 мкг3 мкг1.31.6
Витамин С1.2 мкг90 мкг0.20.2
Витамин D1.2 мкг10 мкг1.62
Витамин E62.2 мг15 мг56.169. 1
Биотин30.6 мг50 мг8.310.2
Витамин К9.2 мкг120 мкг11.3
Витамин РР14.2 мг20 мг9.611.8
Калий765.8 мг2500 мг4.15.1
Кальций444. 3 мг1000 мг67.4
Кремний7.5 мг30 мг3.44.2
Магний149.3 мг400 мг56.2
Натрий180.6 мг1300 мг1.92.3
Сера267.8 мг500 мг7. 28.9
Фосфор527.8 мг800 мг8.911
Хлор2659.8 мг2300 мг15.619.3
Алюминий2009 мкг30 мкг9051116.1
Железо7.5 мг18 мг5.66. 9
Йод26 мкг150 мкг2.32.9
Кобальт10 мкг10 мкг13.516.7
Литий070 мкг00
Марганец2.8 мкг2 мкг19.123.5
Медь385. 2 мкг1000 мкг5.26.4
Никель4 мкг200 мкг0.30.3
Рубидий02 мкг00
Селен30.4 мкг55 мкг7.59.2
Фтор94.3 мкг4000 мкг0. 30.4
Хром8.7 мкг50 мкг2.42.9
Цинк2.9 мг12 мг3.34
Бор68.5 мкг1.2 мкг771.4951.4
Ванадий167 мкг20 мкг112.8139. 2
Молибден39.8 мкг70 мкг7.79.5

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Как сделать плюшки сердечком с сахаром
Плюшки из готового дрожжевого теста в духовке
Плюшки Московские в хлебопечке Панасоник
Плюшки на кефире без дрожжей в духовке
Сахарные плюшки как в детстве у бабушки
Плюшки Московские в хлебопечке
Плюшки с изюмом из дрожжевого теста
Московские плюшки из дрожжевого теста с сахаром
Плюшки с творогом из дрожжевого теста в духовке
Плюшки на молоке с сухими дрожжами в духовке
Плюшки с сахаром из дрожжевого теста в духовке
Плюшки Московские на молоке

Плюшки

Лучший рецепт дрожжевого слоеного теста

Фото Рокки Лютена. Фуд-стилист: Анна Биллингског. Стилист по реквизиту: Меган Хеджпет.
  • Время подготовки 15 часов
  • время приготовления 30 минут
  • делает 1 (13×18 дюймов) порция теста

Перейти к рецепту

Примечания автора

Слоеное дрожжевое тесто — это тесто, которое используется для приготовления таких угощений, как круассаны и пончики. Если вы никогда не готовили дрожжевое слоеное тесто, я бы порекомендовал начать с классического (недрожжевого) слоеного теста. Это позволяет вам научиться «запирать» кусок масла внутри теста, затем раскатывать и многократно складывать его — процесс, известный как ламинирование. Дрожжевое слоеное тесто следует технике, очень похожей на классический метод, но с дополнительной сложностью работы с тестом, которое постоянно поднимается на протяжении всего процесса.

Всего для этого теста сделаем четыре сложения. Для каждой складки тесто раскатывают до одинаковой толщины, стараясь сохранять прямые края и квадратные углы на протяжении всего процесса. Я разработал этот рецепт, используя половину противня (13 на 18 дюймов) в качестве ориентира — таким образом, каждый раз, когда вы раскатываете тесто, вы можете просто использовать противень в качестве ориентира, чтобы показать, достигли ли вы нужного размера. для выполнения складок, вместо того, чтобы возиться с измерениями повсюду. Обязательно давайте тесту достаточно времени, чтобы отдохнуть и расслабиться на каждом этапе. Это облегчает раскатывание, а также гарантирует, что и тесто, и масло внутри него имеют идеальную температуру: охлажденные, но податливые, что обеспечивает равномерное наслоение и красивую внутреннюю структуру мякиша.

– адаптировано из «Бесстрашного пекаря». — Эрин Джин Макдауэлл

Заметки о тестовой кухне

Выпекайте на выемке — это колонка лучшей подруги по выпечке Resident Baking Эрин Джин Макдауэлл. Каждый месяц она будет помогать нам поднимать нашу игру по выпечке на новый уровень, обучая нас всем необходимым советам и методам и показывая нам все ошибки, которые мы можем совершить на этом пути. Сегодня ускоренный курс по дрожжевому слоеному тесту — любимому тесту для хрустящих и нежных круассанов, датских блюд, куинь-аманна и многого другого. —Редакция

  • Test Kitchen-Approved

Что вам понадобится

Смотреть этот рецепт

Слоеное дрожжевое тесто

Ингредиенты
  • Тесто
  • 4 3 / 4 чашки (570 г) хлебопекарная мука
  • 1 / 2 чашка (99 грамм) сахарный песок
  • 1 1 / 2 чайных ложек (6 грамм) мелкой соли
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка (14 г) активных сухих дрожжей
  • 5 столовых ложек (70 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 2 / 3 чашки (380 г) цельного молока, подогретого примерно до 85 градусов по Фаренгейту
  • Блок масла
  • 1 фунт (454 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 2 / 3 чашка (80 г) хлебопекарная мука
Направления
  1. В чаше электрического миксера, снабженного насадкой-крюком для теста, смешайте муку, сахар, соль, дрожжи и масло на низкой скорости, пока масло не растворится и не распределится по всему тесту, 1–2 минуты.
  2. Добавьте теплое молоко и замешивайте тесто на низкой скорости в течение 3 минут, затем на средней скорости еще 3 минуты. Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, которая по крайней мере в два раза больше, чем тесто (чтобы дать ему место для подъема). Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте тесто в холодильник на 10-12 часов.
  3. Когда вы будете готовы раскатать тесто, сделайте масляный блок. В средней миске (или в стационарном миксере с насадкой-лопаткой) смешайте масло и муку, пока они хорошо не перемешаются. Подготовьте кусок пергамента размером примерно с противень.
  4. Ближайшей к вам короткой стороной пергамента выложите масло на нижнюю половину пергамента. Используйте маленькую смещенную лопатку, чтобы распределить масло в прямоугольник 6 на 9.дюйма в ширину и около ½ дюйма в толщину. Используйте лезвие, чтобы края были как можно более прямыми и прямыми. Сложите верхнюю половину пергамента поверх блока масла, чтобы он был полностью заключен в бумагу. Переместите в холодильник, чтобы охладить, пока он не станет твердым, но податливым (примерно от 60 до 70 ° F).
  5. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник шириной примерно 12 на 10 дюймов. Расположите тесто так, чтобы одна из более коротких сторон теста была обращена к вам. Снимите бумагу с верхней части блока масла, оставив ее на бумаге, чтобы вы могли использовать ее, чтобы направить ее на тесто. Расположите блок масла так, чтобы вокруг основания и правой/левой сторон оставалось около 1/2 дюйма, а над ним было около 6 дюймов теста.
  6. Аккуратно сложите тесто поверх масляного блока, полностью закрывая его. Плотно защипните лишнее тесто вокруг масляного блока, чтобы запечатать, затем сложите лишнее тесто под себя, чтобы получилась упаковка теста шириной примерно 6 на 10 дюймов. Если тесто или масло кажутся мягкими или липкими, поставьте их в холодильник на 10–30 минут, прежде чем продолжить. В противном случае приступайте к первому сгибу.
  7. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто шириной примерно 13 на 18 дюймов (толщиной около ½ дюйма). Если вам трудно раскатывать тесто, оно может быть слишком холодным — дайте ему размякнуть при комнатной температуре в течение нескольких минут, прежде чем продолжить. Если тесто жидкое или мягкое, охладите больше, прежде чем продолжить.
  8. Выполните первую складку: 4-кратную. Расположите тесто так, чтобы одна из длинных сторон была обращена к вам. Сложите левый край примерно на три четверти поверх теста. Сложите правый край на четверть длины теста так, чтобы он совпадал с левым краем. Тесто теперь будет выглядеть как открытая книга со смещенным от центра корешком. Сложите большую половину по меньшей половине. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 15-30 минут.
  9. Выполните вторую складку: 3-кратную. Раскатайте тесто примерно до 13 на 18 дюймов в ширину на слегка посыпанной мукой поверхности. Расположите тесто так, чтобы одна из длинных сторон была обращена к вам. Сложите левый край на одну треть над тестом. Затем сделайте то же самое с правым краем, загнув его на одну треть над тестом так, чтобы он опирался на ту часть, которую вы уже загнули. Тесто теперь будет выглядеть как стандартный лист бумаги, сложенный для делового конверта. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 15-30 минут.
  10. Выполните третий сгиб: повторите шаги 7 и 8.
  11. Выполните последний сгиб: повторите шаг 9. Плотно накройте тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут перед использованием.
  12. Для слоеного шоколадного теста:
    Измельчите муку до 4 ½ стакана (540 г) и добавьте ½ стакана (40 г) какао-порошка — предпочтительно черного или темного какао-порошка — в миксер на шаге 1. Растопите сливочное масло до 3 столовых ложек (43 г).

В моей сумочке всегда есть три вида острого соуса. У меня есть слабость делать людям их любимый десерт, особенно если он завернут в хрустящую корочку. Осенью 2022 года вышла моя новейшая поваренная книга «Острая выпечка» — она полна рецептов, которые помогут превратить любовь к выпечке в рецепты завтрака, ужина и всего остального!

Популярно на Food52

Как приготовить круассаны из слоеного теста — TheCommonsCafe

Линда

Круассаны — это разновидность кондитерских изделий, которые изготавливаются из теста, раскатанного в тонкие пласты, а затем сложенного, чтобы получилась слоистая, легкая текстура. Слоеное тесто — это разновидность теста, приготовленного из муки, воды, жира и соли. Его раскатывают в тонкие листы, а затем складывают несколько раз, чтобы получились слои теста. Круассаны из слоеного теста получаются легкими и слоеными, с хрустящей корочкой снаружи и мягким, воздушным внутри. Чтобы приготовить круассаны из слоеного теста, начните с размораживания слоеного теста в соответствии с инструкцией на упаковке. Когда тесто разморозится, раскатайте его в прямоугольник на слегка посыпанной мукой поверхности. Разрежьте тесто на 12 равных прямоугольников. Смажьте каждый прямоугольник слоем сливочного масла, затем сложите тесто пополам вдоль. Выложите прямоугольники из теста на противень, застеленный пергаментной бумагой, и смажьте верх яичной смесью. Выпекайте круассаны при высокой температуре, пока они не станут золотисто-коричневыми и не поднимутся. Выньте из духовки и дайте остыть перед подачей на стол.

Круассаны из слоеного теста по этому рецепту можно приготовить из хлебных крошек, купленных в магазине. «Я обманывал, как мошенник, я ел слоеное тесто», — объяснил шеф. Эти пирожные, в отличие от классической французской выпечки, были еще очень хороши. Перед выпечкой круассанов рекомендуется приготовить слоеное тесто за 40 минут. Смажьте каждое печенье по отдельности яйцом, прежде чем посыпать миндалем. Выпекать 25 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту.

Хотя текстура круассана и слоеного теста очень похожа, между ними есть некоторые различия. В результате слоеное тесто лишено сахара. Вкус определенно больше пикантный, чем сладкий. В круассанах тоже есть дрожжи, но не так много, как в слоеном тесте.

Дно духовки следует снять после того, как круассаны станут темно-коричневыми; дайте им остыть в течение нескольких минут, прежде чем вынимать их. Чтобы корочка приобрела хрустящую текстуру, она должна немного затвердеть. Лучше всего подавать торт слегка подогретым.

Используется ли слоеное тесто для круассана?

Предоставлено: Pinterest

Было бы невозможно использовать слоеное тесто для приготовления кроачей, потому что приготовленное тесто получится плотным и жестким, что сделает его менее воздушным и менее приятным для еды. Из-за различий в текстуре тесто для круассанов и слоеное тесто похожи по вкусу.

Слоеное тесто похоже на круассан в том, что оно представляет собой слоеное тесто, вздутое паром (водой в тесте). Кроме того, тесто делается на дрожжах, что делает его более сухим и тягучим. Если вы скатаете небольшой квадрат, вы удвоите размер слоеного теста не только потому, что слоеное тесто будет подниматься вверх, но и потому, что размер квадрата увеличится вдвое. Когда слоеное тесто становится очень сухим, его можно только пропечь. Пар будет выходить, а внутренняя часть и дно начинки останутся идеально мягкими и влажными из-за влажной начинки. Тесто для круассанов дороже, чем слоеное тесто, и требует больше внимания, если вы готовите его дома. Дрожжевое тесто придает особый вкус блюду.

Не сливочное масло, а маргарин обычно используется при производстве слоеного теста . Наша любовь к маслу является важной частью нашей повседневной жизни. Крайне важно, чтобы тесто для слоеного теста показало, насколько оно велико, прежде чем позволить ему увеличиться вдвое. Фактически, это предшественник слоеного теста. Проблем с их поведением нет, но мы не рекомендуем их менять. Это важно для пахлавы или теста со слоями начинки, например, для дико.

Круассаны — популярная выпечка, которую можно приготовить с нуля или из готового теста. Чтобы сделать слоеное, мягкое тесто, тесто акрополь делают из масла и муки, которые складывают слоями. Круассаны могут быть наполнены чем угодно: от сливок до сыра и фруктов. Они также используются во множестве других применений, например, при изготовлении ладоней и оборотов. Круассаны — популярная выпечка, и их можно приготовить с нуля или из готового теста.

Разница между слоеным тестом и тестом для круассанов

Классическое слоеное тесто производится не на дрожжах, в отличие от классического круассана. Обычно слоеное тесто раскатывают в прямоугольную форму и разрезают на треугольники, а акро-тесто раскатывают в круг и разрезают на треугольники. Тесто для круассанов также готовят на молоке и дрожжах.

Какое тесто используется для круассанов?

Кредит: blog.amigofoods.com

Несмотря на то, что круассаны изготавливаются из слоеного дрожжевого теста, многие другие хлебобулочные изделия, такие как куинь-аманн, бисквиты и печенье из слоеного теста, используют технику ламинирования для создания слоистых слоев. кондитерских изделий.

Тесто для слоеного теста и тесто для круассанов представляет собой ламинированное тесто, которое складывается одинаковым образом. Приготовленное слоеное тесто становится более слоеным и рассыпчатым по мере того, как слои масла складываются и наслаиваются. Чтобы сделать слоеное тесто, вы должны хранить его в холодильнике между складками в течение длительного времени. Количество складок в слоеном тесте и тесте для круассанов варьируется из-за различных процессов, используемых для их ламинирования. Когда слоеное тесто утончается более тонкими слоями более хрустящего теста без воздушных карманов, оно становится рассыпчатым. В качестве основы для десертов, таких как Сен-Оноре, или в качестве теста для пирогов или галет, слоеное тесто — отличный выбор, потому что оно более хрустящее и прочное. Слоеное тесто, с другой стороны, требует больше слоев и занимает немного больше времени, но большинство людей считают, что его легче сделать. Круазинеты часто готовятся за два-три дня, тогда как на приготовление слоеного теста уходит полдня. Ни одно из этих видов теста не является особенно сложным в приготовлении.

Разница между датским тестом и тестом для круассанов

Датское тесто обычно готовят путем добавления в пирог пшеничной муки, масла, молока, яиц и дрожжей. Тесто для круассанов, с другой стороны, представляет собой тип теста для выпечки, используемого для приготовления круазетов, которые представляют собой французские пирожные, характеризующиеся слоями слоеного теста.

Насколько сложно приготовить круассаны?

Круассаны — одна из самых популярных выпечек для завтрака, но их сложно приготовить дома. Тесто нежное, и его нужно раскатать и сложить несколько раз, чтобы создать фирменную хлопьевидную текстуру. Процесс занимает много времени, но результат того стоит. Немного потренировавшись, любой может сделать вкусные круассаны дома.

Они золотисто-коричневого цвета, очень слоеные, хрустящие снаружи, мягкие внутри и очень теплые после духовки при подаче. В процессе замеса каждый раз, когда масло кладут в тесто, образуется несколько слоев масла и теста. При приготовлении теста для круассанов лучше всего хранить его в холодильнике, чтобы слои могли развиться. Это тесто должно быть приготовлено из масла, муки, сахара, соли, дрожжей и молока. Чтобы сделать 81 слой круассанов, мы прокатываем тесто три раза. Хотя тесто не особенно тяжелое, оно потребует некоторой работы миксера. Дайте тесту постоять в холодильнике 30 минут после того, как оно было накрыто.

Некоторые из рецептов круассанов предписывают вам придать очень холодному маслу форму квадрата или прямоугольника. Размягченное масло имеет гораздо более легкую форму, чем холодное. Когда масляный прямоугольник составляет половину длины теста и такой же ширины, он идеально помещается в тесто. Тесто раскатывают трижды с 30-минутным перерывом между каждым раскатыванием. Накройте и охладите раскатанное тесто как минимум на 4 часа или на ночь, если вы используете ночной пакет. Вы можете начать печь на следующее утро. Обязательно смажьте их яичной смесью (яйцо + молоко) и запеките.

Это нормально и ожидается, что некоторое количество масла вытечет в процессе выпечки. Возможно, слой масла на ваших круассанах был слишком холодным. Чтобы с ним было легче работать, тесто и лист масла должны быть мягкими на ощупь. Если слой масла будет слишком твердым, он треснет и расколется под тестом.

Как приготовить идеальный круассан

Чтобы приготовить превосходный круассан , вы должны сначала подрумянить внешнюю корочку, а затем смягчить середину, сделав ее мягкой и рыхлой. Для этого очень важно использовать соответствующие ингредиенты и методы. Поскольку слишком много воды может сделать тесто жестким, очень важно следить за добавляемым количеством. В дополнение к хорошему маслянистому аромату, идеальный круассан также должен иметь хороший вкус. Приготовление кронатов требует времени, но оно того стоит.

Как приготовить шоколадные круассаны из слоеного теста

Чтобы приготовить шоколадные круассаны из слоеного теста, сначала разогрейте духовку до 350 градусов. Затем разрежьте слоеное тесто на 12 ровных прямоугольников. Нанесите 1 столовую ложку шоколадно-ореховой пасты на каждый прямоугольник, а затем сверните их в форме полумесяца. Выложите круассаны на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте 15-20 минут до золотистого цвета. Наслаждаться!

В этом рецепте приведен рецепт шоколадного слоеного теста. Этот рецепт прост в приготовлении, потому что в нем используется замороженное тесто. Весь рецепт стоит примерно 7,72 доллара. На шестнадцать мини-слоеных пирожных вы можете купить одно по цене 0,9 доллара США.6 на порцию. Слоеное тесто выпекается идеально слоеными слоями за считанные минуты, тогда как тесто для круассанов готовится с нуля. Это самый быстрый способ приготовить этот нежный десерт. Шоколадный кроатл — это кусок слоеного теста, обернутый вокруг кусочка шоколада.

Темный шоколад или молочный шоколад хорошо подходят для таких продуктов; Херши — хороший выбор. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту примерно на 15 минут, затем переверните противень в середине выпечки, чтобы тесто стало золотисто-коричневым. Сделайте яичную смесь, смешав одну столовую ложку воды и яйцо. Шоколад можно посыпать сахарной пудрой после подачи.

Круассан — это то же самое, что слоеное тесто?

Слоеное тесто и тесто для круассанов различаются по двум основным параметрам: слоеное тесто не содержит дрожжей, а тесто для круассанов содержит.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *