Что приготовить из дрожжевого покупного теста. Пирожки из готового дрожжевого теста: 10 вкусных рецептов с разными начинками

Как приготовить пирожки из покупного дрожжевого теста. Какие бывают начинки для пирожков. Как правильно лепить и выпекать пирожки из готового теста. Советы по приготовлению вкусных пирожков.

Пирожки из готового дрожжевого теста: простые рецепты для начинающих

Пирожки — одно из самых популярных и любимых блюд русской кухни. Их можно готовить с самыми разными начинками — и сладкими, и солеными. Если вы только начинаете осваивать кулинарное искусство, проще всего приготовить пирожки из готового дрожжевого теста. Это сэкономит время и силы, при этом результат может получиться не хуже, чем из домашнего теста.

В этой статье мы рассмотрим 10 вкусных рецептов пирожков из покупного дрожжевого теста с разными начинками. Также вы узнаете, как правильно работать с готовым тестом, чтобы пирожки получились аппетитными и румяными.

Преимущества использования готового дрожжевого теста

Использование покупного дрожжевого теста для пирожков имеет ряд преимуществ:


  • Экономит время — не нужно замешивать тесто и ждать, пока оно поднимется
  • Подходит новичкам в кулинарии
  • Удобно хранить в морозилке и использовать по мере надобности
  • Стабильное качество теста
  • Можно сосредоточиться на приготовлении начинки

При этом важно выбирать качественное готовое тесто от проверенных производителей. Лучше отдавать предпочтение охлажденному, а не замороженному тесту.

Как правильно работать с готовым дрожжевым тестом

Чтобы пирожки из покупного теста получились вкусными, нужно соблюдать несколько правил:

  1. Заранее достаньте тесто из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры.
  2. Раскатывайте тесто на присыпанной мукой поверхности толщиной 3-5 мм.
  3. Не раскатывайте слишком тонко, иначе пирожки получатся сухими.
  4. Вырезайте круги для пирожков стаканом или специальной формочкой.
  5. Выкладывайте начинку в центр, края смазывайте водой и защипывайте.
  6. Перед выпечкой дайте пирожкам немного расстояться (10-15 минут).
  7. Смажьте верх взбитым яйцом для румяной корочки.

Соблюдая эти простые правила, вы сможете испечь аппетитные пирожки даже из готового теста.


10 рецептов пирожков из готового дрожжевого теста

1. Пирожки с картошкой

Классическая начинка для пирожков — картофельное пюре. Для его приготовления нужно:

  • Отварить картофель, размять в пюре
  • Обжарить мелко нарезанный лук
  • Смешать пюре с луком, посолить и поперчить

Выложите начинку на кружочки теста, защипните края и выпекайте 20-25 минут при 180°С.

2. Пирожки с капустой

Еще один традиционный вариант начинки — тушеная капуста:

  • Мелко нашинкуйте капусту
  • Обжарьте на растительном масле с луком
  • Тушите до мягкости, добавьте соль и перец

Капустную начинку выкладывайте на тесто остывшей. Выпекайте пирожки 20-25 минут.

3. Пирожки с мясом

Для мясной начинки подойдет фарш из говядины или свинины:

  • Обжарьте фарш с луком
  • Добавьте соль, перец, любимые специи
  • Охладите начинку перед использованием

Пирожки с мясом выпекайте около 25-30 минут до румяной корочки.

4. Пирожки с яблоками

Сладкая яблочная начинка — отличный вариант для десерта:

  • Яблоки очистите и нарежьте кубиками
  • Добавьте сахар, корицу, изюм по вкусу
  • Можно немного обжарить яблоки на сливочном масле

Выпекайте пирожки с яблоками 20-25 минут, подавайте теплыми.


5. Пирожки с творогом

Нежная творожная начинка понравится и детям, и взрослым:

  • Смешайте творог с сахаром и ванилином
  • Добавьте яйцо для связывания массы
  • По желанию добавьте изюм или цукаты

Творожные пирожки выпекайте 20-25 минут до золотистого цвета.

6. Пирожки с вишней

Сочная вишневая начинка отлично сочетается с дрожжевым тестом:

  • Удалите из вишни косточки
  • Смешайте ягоды с сахаром и крахмалом
  • Можно добавить немного корицы

Вишневые пирожки выпекайте 20-25 минут, остудите перед подачей.

7. Пирожки с грибами

Ароматная грибная начинка понравится любителям лесных даров:

  • Обжарьте грибы с луком
  • Добавьте сметану, соль, перец
  • Потушите до готовности

Грибные пирожки выпекайте 25-30 минут до румяной корочки.

8. Пирожки с рисом и яйцом

Простая и сытная начинка из риса и яиц:

  • Отварите рис
  • Сварите вкрутую яйца, порубите
  • Смешайте рис с яйцами, добавьте соль и зелень

Выпекайте пирожки с рисом и яйцом 20-25 минут при 180°С.

9. Пирожки с зеленым луком и яйцом

Весенняя начинка из свежего лука и яиц:


  • Мелко нарежьте зеленый лук
  • Сварите вкрутую яйца, порубите
  • Смешайте лук с яйцами, добавьте соль

Выпекайте пирожки с луком и яйцом 20-25 минут до румяного цвета.

10. Пирожки с ливером

Сытная начинка из куриной печени:

  • Обжарьте печень с луком
  • Пропустите через мясорубку
  • Добавьте соль, перец, зелень

Пирожки с ливером выпекайте 25-30 минут до готовности.

Советы по приготовлению пирожков из готового теста

Чтобы пирожки из покупного дрожжевого теста получились вкусными, воспользуйтесь следующими рекомендациями:

  • Не раскатывайте тесто слишком тонко, оптимальная толщина 3-5 мм
  • Не кладите слишком много начинки, иначе пирожки могут развалиться
  • Хорошо защипывайте края, чтобы начинка не вытекала
  • Смазывайте пирожки взбитым яйцом для румяной корочки
  • Выпекайте при температуре 180-200°С около 20-25 минут
  • Подавайте пирожки теплыми, но не горячими

Соблюдая эти простые правила, вы сможете приготовить аппетитные и вкусные пирожки даже из готового теста.

Заключение

Пирожки из готового дрожжевого теста — отличный вариант для начинающих кулинаров. Используя покупное тесто, вы сэкономите время и силы, при этом сможете порадовать близких вкусной выпечкой. Экспериментируйте с начинками, добавляйте любимые специи и приправы. С помощью этих простых рецептов вы всегда сможете быстро приготовить аппетитные пирожки к чаю или на перекус.



Круассаны из готового слоеного теста

30/09/2021

Готовим французские круассаны из готового слоеного (дрожжевого) теста.

Круассаны получаются хрустящими, пышными. А приготовление совсем не хлопотное, ведь мы будем использовать уже готовое покупное тесто из пачки. Главное — дать изделиям время на расстойку перед выпечкой, чтобы дрожжи успели активизироваться, поднять тесто.

Совет! Вы можете приготовить круассаны без начинки или добавить наполнитель: шоколад или шоколадную пасту, джем, вареную сгущенку и так далее.

Общее время: | Время приготовления:


Выход: 8 шт. | Калорийность: 332.45 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • готовое дрожжевое слоеное тесто – 500 г
  • яйцо – для смазывания
  • мука – на подпыл

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. Слоеное дрожжевое тесто разморозить — выложить листы на доску, припыленную мукой, прикрыть сверху пленкой, чтобы не заветрилось. Пусть самостоятельно разморозится при комнатной температуре в течение 1 часа.

  2. Раскатать тесто до толщины примерно 4-5 мм (у меня получились прямоугольники 30х15 см). Обратите внимание, что скалкой нужно работать в одном направлении — так тесто сохранит слоистость. И не раскатывайте слишком тонко! С помощью ножа для пиццы нужно разрезать пласт теста на треугольники.

  3. Кончиками пальцев аккуратно подправить форму, чтобы треугольник получился «правильным».

  4. С помощью ножа для пиццы сделать надрез примерно 1 см у широкой части треугольников.

  5. Начинать сворачивать с широкой части.

  6. Сделать пару оборотов.

  7. Затем легонько потянуть за угол — он вытянется за счет толщины теста.

  8. Свернуть трубочкой. Слегка округлить.

  9. Перенести заготовки на противень с пергаментной бумагой или ковриком. Они должны лежать «язычком» вниз, прижимая его своим весом (чтобы не развернулись при выпечке). Сверху противень затянуть пищевой пленкой, оставить на 1-1,5 часа для подъема. Можно выпекать не все сразу (всего получится 8 круассанов), а порциями — вкуснее всего выпечка, пока горячая. Заготовки можно хранить в холодильнике в течение суток под пищевой пленкой.

  10. Спустя час заготовки слегка поднимутся. Нужно смазать их яйцом.

  11. Отправить в духовку, заранее разогретую до 200 градусов, на 10 минут. Затем температуру уменьшить до 180 градусов и выпекать еще 10-12 минут, до зарумянивания.

  12. Подавать круассаны в теплом виде. Свежеиспеченные, они вкусно хрустят и вместе с тем мягкие внутри, волокнистые. Можно дополнить своим любимым джемом или подать круассаны с соленой начинкой. Приятного аппетита и самых вкусных вам завтраков, друзья!

Слоеное тестоФранцузская кухняВыпекать, запекать ДуховкаКруассаны

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Круассаны из готового теста — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Слоеное дрожжевое тесто — 500 г
  • Куриное яйцо — 1 шт

Вам понадобятся

  • Духовка
  • Противень
  • Бумага для выпечки
  • Доска для работы с тестом
  • Нож

Как приготовить круассаны из слоеного теста

  1. org/HowToStep»> Разморозить тесто: оставить на несколько часов в холодильнике, удобнее это делать с вечера или размораживать при комнатной температуре на столе, тесто должно быть полностью укрытым, чтобы не подсохло
  2. Разогреть духовой шкаф до 200°С
  3. Размороженное тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 3-4 мм, раскатывать необходимо в одном направлении, чтобы не повредить слои. Второй пласт теста, пока пока мы с ним не работаем, рекомендуем убрать в холодильник, завернув в пищевую пленку
  4. org/HowToStep»> Аккуратно, раскатанное тесто разрезать на четыре треугольных заготовки одинакового размера
  5. Свернуть каждую заготовку из теста в круассаны от основания треугольника к его вершине. Одной рукой сворачивать рулет, а другой рукой слегка вытягивать вершину треугольника
  6. Выложить круассаны на противень с пергаментом, накрыть полотенцем и оставить на 20 минут
  7. org/HowToStep»> После смазать взбитым куриным яйцом и отправить в духовой шкаф
  8. Выпекать круассаны при режиме «верхний нижний нагрев с конвекций» 10 минут при температуре 200°С, затем убавить температуру до 185°С и выпекать еще 10 минут
  9. Круассаны готовы

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Из тестаВ духовкеКруассаныВыпечкаФранцузская кухня

Поставить лайк

Вам может быть интересно

30 минут / 145 ккал

Печенье «Яблочная шарлотка»

1 час 15 минут / 162 ккал

Клафути с вишней

30 минут / 312 ккал

Хачапури из слоеного теста

30 минут / 234 ккал

Овсяное печенье с орехами

1 час 30 минут / 238 ккал

Вкусные булочки с творогом

Новые рецепты

40 минут / 44 ккал

Турецкий чечевичный суп — Эзогелин Чорбасы

30 минут / 87 ккал

Салат с нутом, кускусом, запеченными овощами и сыром фета

20 минут / 148 ккал

Маринованные яйца

30 минут / 65 ккал

Картофельный суп

25 минут / 142 ккал

Оякодон

15 минут / 25 ккал

Китайский томатный суп с яйцом

15 минут / 125 ккал

Паста с курицей в сливочном соусе

10 минут / 202 ккал

Сэндвич с яйцом и ветчиной

[X] Вкусные рецепты с активными сухими дрожжами

Независимо от того, занимаетесь ли вы выпечкой много лет или только начинаете свой пекарский путь, выбор правильных ингредиентов для выпечки имеет решающее значение, особенно когда речь идет о дрожжах. Существует несколько различных типов дрожжей, и хотя они могут быть похожими, они не являются взаимозаменяемыми. Содержание влаги является основным различием между свежими, быстрорастворимыми и активными сухими дрожжами .

Активные сухие дрожжи, наиболее распространенные дрожжи, используемые при выпечке хлебобулочных изделий, играют важную роль в обеспечении совершенства таких рецептов на основе теста, как тесто для хлеба и пиццы. При использовании активные сухие дрожжи необходимо растворить в жидкости перед смешиванием с другими ингредиентами. Хотя для этого требуется дополнительный шаг, это также самый универсальный и гибкий из всех видов дрожжей. Продолжайте читать, чтобы узнать больше об активных сухих дрожжах и рецептах, в которых они используются.

Что такое активные сухие дрожжи?

Перед выпечкой с любым ингредиентом необходимо понять, откуда он берется. Активные сухие дрожжи — это частично обезвоженные гранулированные дрожжи, наиболее распространенная разновидность дрожжей, которую вы увидите на полках продуктовых магазинов. Обычно он продается в пакетах или небольших баночках и придает легкую, воздушную текстуру и тонкий ореховый вкус всему, с чем он сочетается. Впервые созданные во время Второй мировой войны, армия США использовала активных сухих дрожжей для приготовления хлеба, не имея свежих дрожжей под рукой.

Частичное обезвоживание дрожжей продлевает срок их хранения и позволяет им действовать аналогично свежим дрожжам. Чтобы использовать активные сухие дрожжи, спящие дрожжевые клетки необходимо регидратировать и растворить в теплой жидкости перед смешиванием с другими ингредиентами. Многие пекари также добавляют сахар, например, мед, в теплую воду, чтобы подпитать дрожжи. При правильном увлажнении и кормлении наверху жидкости образуется тонкий слой шипучих пузырьков, что указывает на то, что она все еще жива. Если этот слой не пенится, скорее всего, срок годности используемых дрожжей истек. Большинство марок активных сухих дрожжей можно хранить при комнатной температуре в течение шести месяцев, прежде чем они испортятся.

Можно ли заменить активные сухие дрожжи быстрорастворимыми дрожжами?

Если вы выпекаете рецепт, требующий активных сухих дрожжей, и можете найти только быстрорастворимые дрожжи, вы можете заменить их в соотношении 1 к 1. Тем не менее, вы должны следить за временем подъема теста, так как быстрорастворимые дрожжи, скорее всего, поднимутся намного быстрее.

И наоборот, если в рецепте требуются быстродействующие дрожжи, а у вас есть только активные сухие дрожжи, измените рецепт, чтобы увеличить время подъема, и добавьте этап расстойки перед смешиванием дрожжей с другими ингредиентами.

Как хранить активные сухие дрожжи

Среда, в которой вы храните дрожжи, играет важную роль в их сроке годности. Принятие мер по правильному хранению пакетов и шляпок гарантирует, что дрожжи останутся свежими и готовыми к использованию. Чтобы хранить активные сухие дрожжи, держите их в темном, прохладном и сухом месте. Если вы открыли пакет или банку, мы рекомендуем поместить их в холодильник или морозильник, чтобы они дольше оставались свежими.

Как использовать активные сухие дрожжи при выпечке

При использовании активных сухих дрожжей для приготовления вкусной выпечки необходимо сначала проверить их на свежесть. Смешивание дрожжей с жидкостью и сахаром поможет тесту правильно подняться. Кроме того, этот процесс придает аромат и создает пузырьки углекислого газа, которые растягивают и расширяют тесто.

Хотя дрожжи процветают при теплых температурах, очень важно следить за тем, чтобы добавляемая жидкость была теплой, а не горячей. Любая жидкость с температурой выше 135°F может повредить активные дрожжи. Если жидкость слишком горячая, чтобы прикасаться к ней, она слишком горячая для дрожжей. Дрожжи также можно комбинировать с более прохладной жидкостью. Однако для адекватного расширения теста потребуется больше времени. Хотя это медленнее, некоторые пекари предпочитают этот метод, так как получается больше вкуса.

Как правильно поднять тесто

Чтобы тесто поднялось должным образом, накройте его и поставьте в теплое место на время, указанное в рецепте. Дать тесту постоять нужное количество времени — необходимая часть процесса подъема, поскольку это позволяет дрожжам сбраживать сахар в углекислый газ и спирт. Кухонный стол, духовка или даже задняя часть кладовой — все это отличные места для отдыха теста, когда оно поднимается.

6 вкусных рецептов с активными сухими дрожжами

Готовы начать выпечку с активными сухими дрожжами? Попробуйте сегодня один из этих рецептов активных сухих дрожжей!

Веганские дрожжевые вафли без глютена

Ищете рецепт вкусного завтрака с использованием активных сухих дрожжей? Вы нашли это. Вафли — любимое блюдо во всем мире. Тем не менее, люди с глютеновой болезнью не могут наслаждаться многими рецептами вафель в меню. Чтобы приготовить вкусный завтрак с соблюдением некоторых диетических ограничений, мы создали этот Рецепт вафель на веганских дрожжах без глютена . Благодаря активным сухим дрожжам , нашей безглютеновой муке для выпечки и органической муке из льняного семени , эти вафли станут идеальной воздушной тарелкой для завтрака, чтобы разбудить семью. Сладкое и вкусное льняное семя, используемое для приготовления этих вафель, обеспечивает легкую хрустящую корочку, которая идеально сочетается со всеми вашими любимыми начинками.

Легкие дрожжевые булочки с маслом и тимьяном

Идеальный гарнир к уже вкусному обеду, эти Легкие дрожжевые булочки с маслом и тимьяном наполнены ароматом. Они идеального размера и выпекаются в формочках для кексов, а затем смазываются маслом и свежим тимьяном. Активные сухие дрожжи , Органическая небеленая белая универсальная мука и масло создают легкую и пушистую текстуру, которая понравится всем. Когда дело доходит до домашней еды, ничто не сравнится со свежеиспеченным хлебом, и этот рецепт прост в приготовлении и, несомненно, вкусен.

Пицца с грушей и беконом и киноа

Ничто так не говорит о комфортной еде, как пицца, только что из печи, особенно когда она наполнена забавными и уникальными вкусами. В следующий раз, когда вам захочется приготовить аппетитный ужин по рецепту, приготовьте эту пиццу с грушей и беконом из лебеды . Наполненный полезными для вас ингредиентами, такими как органическая мука киноа и тонко нарезанные груши, он позволяет испечь более здоровую версию вашего любимого блюда. Естественный сладкий вкус груши уравновешивается соленым и пикантным канадским беконом, что создает аппетитную пиццу с высоким содержанием клетчатки и без сои.

Хлеб из цельнозерновой муки с медом

Если вы ищете способы сократить количество приемов пищи, которые вы покупаете в неделю, мы рекомендуем начать с упаковки ланча дома. Хотя приготовление домашнего обеда каждый день может показаться трудоемким, это гораздо более здоровая и бюджетная альтернатива фаст-фуду. Бутерброды, несомненно, являются одним из самых популярных вариантов обеда, и хотя белый хлеб, купленный в магазине, может получить плохую репутацию, домашний хлеб для сэндвичей является более здоровым и ароматным вариантом. Мы рекомендуем сделать это Хлеб из цельнозерновой муки с медом для домашнего хлеба, который хорошо сочетается со всеми типами начинок для сэндвичей. Сделанный из комбинации меда, небеленой белой универсальной муки и цельнозерновой муки , этот хлеб может понравится всей семье.

Английские булочки с чеддером

Хотя приготовление пищи на дрожжах может быть пугающим, это не обязательно. Если вы новичок в рецептах на основе дрожжей, начните с приготовления чего-нибудь простого, например, этих английских булочек с чеддером 9.0004 . Просто следуя пошаговым инструкциям в рецепте, вам каждый раз гарантирован успех. Гарнир, который хорошо сочетается со всеми видами основных блюд, также может быть подан в качестве закуски, помогающей успокоить желудок голодных гостей. Хотя остатки не являются обычным явлением, если у вас осталась одна или две булочки в конце ночи, их можно хранить в герметичном контейнере до одной недели.

Beignets с кардамоном

Теплые, ароматные и невероятно вкусные, эти Beignets с кардамоном идеально сочетаются с кофе с молоком или чашкой крепкого чая. Идеальное дополнение к вашему еженедельному позднему завтраку, они сделаны из Хлебной муки Artisan и Активных сухих дрожжей , чтобы создать легкое и воздушное тесто, которое вам захочется делать снова и снова. Приготовьте партию их бенье в следующий раз, когда к вам придут друзья на поздний завтрак, или держите партию под рукой, чтобы дотянуться до занятого утра.

В следующий раз, когда вы будете искать способы использования активных сухих дрожжей в своей кладовой, выберите один из шести восхитительных рецептов активных сухих дрожжей, приведенных выше. От пышных десертов до пикантных гарниров — в этом списке обязательно найдется блюдо, которое понравится всем. От семьи Bob’s Red Mill — вам, удачной выпечки!

Вы любите готовить на активных сухих дрожжах? Мы хотели бы услышать больше о замечательных рецептах, которые вы создаете. Дайте нам знать, как вы печете с этим ингредиентом в комментариях ниже.

Выпечка на свежих дрожжах — Кулинарная школа Сьюзен

Опубликовано от Susan Sady — 7 комментариев

Сначала немного информации об активных сухих дрожжах…

Большинство моих дрожжевых тестов готовятся с использованием обычных активных сухих дрожжей. Они довольно недороги, если покупать их в вакуумных упаковках весом в один или два фунта (см. Дрожжи Red Star ниже) и служат долго. Когда я открываю новый пакет, я перекладываю часть в переработанный пакет на 4 унции. баночка для дрожжей для более удобного обращения. Остальные дрожжи в оригинальном контейнере помещаются в пластиковый пакет, запаянный закруткой. Я храню банку и пакет в холодильнике. Это длится довольно долго, но если вы видите, что ваше тесто поднимается все дольше и дольше, возможно, пришло время для новой покупки. Даже если сумка используется только наполовину, это все равно дешевле, чем покупать в небольших количествах. Тем не менее, я, вероятно, использую больше дрожжей, чем средний человек.

Активные сухие дрожжи и свежие (прессованные) дрожжи. Хлеб из шпината, поднимающийся в самодельной расстойке

Теперь о свежих дрожжах…

Сегодняшняя статья, однако, посвящена использованию свежих дрожжей, которые я буду называть свежими или прессованными . . К сожалению, многим может быть трудно купить свежие прессованные дрожжи хорошего качества, срок годности которых очень короткий. Те, которые раньше можно было купить в продуктовых магазинах (в моем районе) в виде маленьких блоков из фольги по одной или две унции, почти исчезли, и с самого начала они были не очень хороши. Эти дрожжи отличаются от имеющихся в продаже блочных свежих дрожжей без добавления крахмала. Я полагаю, что они добавили крахмал в дрожжи из продуктового магазина, чтобы его можно было проверить, добавив только теплую воду — без добавления сахара или муки. Конечно, дрожжам нужна пища, но вы можете добавить ее сами, когда будете готовы ее использовать.

Дрожжи, используемые для приготовления теста для рогаликов и шпинатного хлеба, показанные на рисунках, представляют собой коммерческие прессованные дрожжи, иногда называемые влажными или свежими дрожжами. Он поставляется в блоках по одному фунту, его нужно хранить в холодильнике, и он относительно недорог, если вы выпекаете достаточно, чтобы использовать большую его часть, прежде чем она испортится. Может быть трудно определить свежесть при покупке отдельными блоками, в отличие от пекарни или пиццерии, которые могут купить коробку. Свежие дрожжи должны иметь приятный дрожжевой запах, а не неприятный или заплесневелый. Он не должен быть сухим на поверхности, но это трудно сказать, потому что он завернут, как вы видите на картинке. Я покупаю продукты в магазине, который продает продукты питания оптом и в розницу. Возможно, вам повезет, если вы попытаетесь купить его в пекарне или пиццерии. Вот интернет-источник, но он очень дорогой. Я покупаю его менее чем за 2 доллара за фунт на месте.

Теперь я перейду к той части, почему вы хотели бы использовать свежие дрожжи. Когда он действительно свежий, это самый лучший и простой в использовании материал! Я бы рекомендовал взвесить дрожжи, потому что в отличие от активных сухих дрожжей, которые можно точно отмерить по объему (чайными ложками и т.п.), свежие дрожжи рассыпчаты и отмерить их можно только приблизительно по объему. При замене свежего на сухое я использую около 1 унции. прессованных дрожжей в обмен на 1 столовую ложку активных сухих дрожжей или 0,3 унции. свежего на одну чайную ложку сухого. Одна унция прессованных дрожжей составляет около 1/4 стакана свежих прессованных дрожжей, свободно раскрошенных.
Реальным преимуществом использования свежих дрожжей является то, что для большинства видов теста для хлеба и пиццы вам не нужно предварительно растворять или размягчать дрожжи. Просто слегка раскрошите дрожжи и добавьте непосредственно в муку, прежде чем добавлять жидкости и т. д. Это сэкономит вам время и избавит вас от загрязнения другой миски или чашки для растворения (размягчения) дрожжей. Эти дрожжи очень живые, а не высохшие в маленькие крупинки, которые нужно вернуть к жизни.


 Рецепт теста, использованного в этом видео и фото, очень прост:

2 фунта хлебной муки (около 7 чашек)*
1 ​​унция. свежие прессованные дрожжи
1 ​​столовая ложка кошерной соли
19 жидких унций. теплая вода

  1. Смешайте все ингредиенты в большой чаше миксера и перемешайте на первой скорости крюком для теста, пока не получится тесто. Продолжайте перемешивать еще 10 минут. Вам понадобится большой настольный миксер для партии такого размера, по крайней мере, на 6 кварт.
    Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *