Что приготовить быстро и вкусно из говядины с фото: Что приготовить из говядины: 10 блюд по лучшим рецептам

Что приготовить из мраморной говядины

Подписка успешна

Главная / Блог / Рецепты / Блюда из мраморной говядины

Все / Новости / Рецепты / Видео / Интересно / Отзывы

Классика: стейк Рибай на гриле

Как приготовить стейк ПраймБиф?

Стейк Мачете в пятиминутном маринаде

Как приготовить стейк из мраморной говядины на сковороде

Рецепт приготовления мраморной говядины в духовке

«Зеленый» бургер из мраморной говядины с сальсой

Соусы и топпинги для стейков (часть 1)

Бифштекс по-японски

Мраморная говядина, тушеная с айвой

Сербские чевапчичи из мраморной говядины

Пастрами из говядины Праймбиф

Рецепт корейского барбекю – Bulgogi (булгоги)

Bulgogi или корейское барбекю — это тонко нарезанный и быстро замаринованный стейк из диафрагмы с любым гарниром.

Блюда из мраморной говядиныРецепты идеального стейкаРецепты итальянских блюдГовядина в соусеСтейк РибайГовяжьи ребрышкиГовяжья грудинкаСтейк на грилеДомашние бургерыСтейк Филе-миньонМясное рагуРецепты Джейми ОливераМясной рулетОссобукоРостбифБлюда из фаршаМедальоны из говядиныБлюда на грилеБлюда на сковородеБлюда из лопаткиТушеная говядинаСтейк на сковородеГуляшФланк стейкОстрые блюдаСэндвичАзиатские блюдаСтейк ПортерхаусМексикансие блюдаСтейк под соусомБлюда с грибамиГовядина в винном соусеСалаты с говядинойГовядина в духовкеГовядина с овощамиСупФрикаделькиСоусыБифштексРамп стейкТоматный соусРецепты с сыромРецепты в духовкеСтейк МачетеБлюда из овощейВинный соусБлюда из рисаСтейк ШатобрианЧерный АнгусБлюда из картофеляРецепты с луком шалотРецепты топпинговЛуковый конфитюрБлюда с перцем чилиСтейк ТомагавкПолентаБлюда на мангалеСоус сальсаБлюда из лимоновБлюда с розмариномСпагеттиКорейская кухняБлюда из печениГовяжья голяшкаБлюда из фасолиСалатыПастаБлюда с вустерским соусомРецепты блюд из капустыРецепты с кукурузойБлюда из лепешекБлюда из апельсиновСливочный соусГрибной соусПивной соусПеречный соусГорчичный соусБлюда с имбиремРецепты с кунжутным масломРецепты с бекономРецепты с сельдереемРецепты с медомБлюда с чеснокомБлюда с рукколойРецепты с лаймомБлюда из нутаБлюда с устричным соусомБлюда с соусом териякиБлюда с кориандромБлюда с анисомРецепты с корицейРецепты с паприкойБлюда с баклажанамиБлюда с базиликомБлюда с мускатным орехомОливковое маслоКоньякМолокоМясной бульонСливкиМорковьВиноМорская сольЧерный перецБолгарский перецТоматыТимьянПомидоры черриКинзаСоевый соусЛимонный сокНью-ЙоркТминСливочное маслоЯйцоМятаПармезанОгурецАвокадоТортильяСвернутьEще

Мраморнаяговядинадлябуженины

(Angus Beef for Buzhenina)

Груднойотрубб/к

(Brisket, Deckle Off, 120A)

Бавет

()

Заявка на сотрудничество

Ваше сообщение успешно отправлено

Телефон

Отправить заявку

Говядина «Веллингтон» 🥩 — пошаговый рецепт с фото

углеводы 3,43 грамм

Белки 3,43 грамм

жиры 23,02 грамм

калории 324 кКал

Cложность

4

Кухня

Английская

Предпочтение

Если жду гостей

Кухонная техника

Нож Блендер Миксер

Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл

Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.

Лови промокод!

* Акции действует до 28 февраля 2023

VS28A6

Ингредиенты

на

порции

Тесто слоеное 1 пачка

готовое замороженное

Ветчина Прошутто 1 упаковка

6 – 8 слайсов

Оливковое масло

для жарки

Яйца куриные 1 шт

Желток яичный

Сливки 10 мл

жирные

Лук репчатый 1/2 шт

луковицы

Шампиньоны 500 г

свежие

Тимьян 5 г

свежий

Филе говядины 1 кусок

целый кусок

Говядина 1 кусок

целый кусок

Дижонская горчица 20 г

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соевый соус 10 мл

Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик

Выбрать все

Заказать продукты

Инструкция

1

90% успеха приготовления говядины «Веллингтон» зависит от правильного выбора мяса.

Чтобы мясо было нежным и вкусным, нужно раздобыть премиальную говяжью вырезку. Я рекомендую использовать вырезку компании «Праймбиф». Уберите с мяса лишнюю влагу бумажным полотенцем и оставьте в комнатной температуре на 30 минут.

2

Приправьте мясо солью и перцем и обжарьте на раскаленной сковороде в масле несколько секунд со всех сторон. Мясо должно запечататься снаружи и обрести цвет, а внутри остаться сырым.

3

Уберите вырезку с огня. Обильно смажьте со всех сторон дижонской горчицей. Отложите в сторону и займитесь грибной начинкой.

4

Лук нарежьте кольцами, а шампиньоны на крупные куски. Обжарьте на среднем огне с добавлением масла и соевого соуса до появления золотистого цвета. Добавьте к грибам свежий тимьян.

5

Обжаренные и загорелые грибы отправьте прямо со сковороды в блендер и измельчите до мелкой крошки. Должна получиться плотная грибная консистенция, которая не рассыпается.

6

На удобной плоской поверхности разверните пищевую пленку и ровными слоями выложите прошутто. Прошутто должен «огибать» вырезку и удерживать внутри себя грибную начинку, поэтому срезы должны располагаться «внахлест» и плотно прилегать друг к другу.

7

Ложкой равномерно распределите грибную массу поверх прошутто.

8

Должны получиться два ровных слоя, на которых расположится вырезка.

9

Вырезку выложите на край грибного «ковра» и аккуратно заверните в него мясо.

10

Сформируйте плотный рулет. Мясо должно быть плотно закрыто прошутто со всех сторон. Стяните рулет с помощью пищевой пленки, закрутите по краям и уберите в холодильник на 30 – 40 минут. На этом этапе вы имеете заготовку, которую можно приготовить за день до праздничного стола.

11

Когда мясной рулет охладился, можно переходить к выпечке. Раскатайте (или разверните) готовое слоеное тесто на ровной поверхности и выложите на него освобожденное от пищевой пленки мясо. Теперь аккуратно заверните мясной рулет в тесто. Если тесто не будет прилипать к мясу, его можно смазать желтком с внутренней стороны.

12

Рулет должен быть аккуратным и закрывать мясо со всех сторон – это обязательно! Выложите рулет на пекарскую бумагу и на противень, где он будет запекаться.

13

Теперь смешайте яичный желток и сливки. Взбейте их тщательно до полного перемешивания. Смажьте поверхность теста этой смесью. Остатки смеси не выкидывайте, так как во время приготовления можно будет открывать духовой шкаф и смазывать тесто повторно.

14

Для красоты можно сделать вот такой узор легким нажимом. Аккуратно, обратной стороной ножа, чтобы не порезать тесто насквозь. Сверху посыпьте крупной солью.

15

Разогрейте духовку до 200 градусов. Отправьте мясо запекаться в уже разогретую духовку на 40 минут, до образования золотистой корочки на тесте. Единственный способ проверить готовность говядины – с помощью специального термометра, который покажет степень прожарки мяса. Рассчитывайте время приготовления, исходя из размера и толщины вашей вырезки. Но помните, что мясо «Веллингтон» не должно быть приготовлено «well done», оно должно оставаться светло-розового цвета в центре.

Результат

Праздничная Говядина «Веллингтон», запеченная в слоеном тесте! Не нарезайте ее тонко. Для красивой подачи срез должен быть не меньше 2,5 сантиметров.

Категории рецепта

Рецепты блюд с мясом Рецепты вторых блюд из мяса Говядина Рецепты изделий из теста Рецепты на праздники Рецепты вкусных блюд на Новый год Горячие блюда на Новый год Рецепты блюд на Рождество Английская кухня Если жду гостей Рецепты, время приготовления от 60 до 90 минут Мясо в тесте Веллингтон Католическое рождество Горячие блюда Блюда Англии на Рождество Блюда из говядины на новый год

Подписка успешно оформлена!

Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора

ок

Подписаться на рецепты автора

Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь

Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail

E-mail

Отправить

Наш официальный партнер

Похожие рецепты

ОА

от 60 до 90 минут

Цыпленок фаршированный кускусом

Автор: Ольга Атькова

ЛБ

до 30 мин

Десерт «Любимый мамин цветок»

Автор: Лена Бизяева

ЕЮ

от 60 до 90 минут

Медовые пряники в домашних условиях

Автор: Елена Юркевич

более 90 минут

Утка с азиатским акцентом

Автор: Алена Синицына

Другие рецепты автора

МА

Более 90 минут

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

МА

От 30 Минут

Закусочные шарики с грибами и окским сыром

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева


Еще

Автор

Мария Чепик

Автор рецепта

Наш официальный партнер

Идеальный рецепт кето-бефстроганов (быстро и просто) — с низким содержанием углеводов — одна сковорода

Нет ничего лучше, чем этот кето-бефстроганов. Это сытное блюдо само по себе прекрасно подается с пюре из цветной капусты, рисом из цветной капусты, лапшой или капустной лапшой. Сытные рецепты, подобные этому, являются наиболее востребованными блюдами в нашем доме, и я думаю, вы согласитесь, что это блюдо из одной кастрюли является хранителем.

Если вы любите сытную еду, то нет ничего лучше, чем Бефстроганов с низким содержанием углеводов!

Бефстроганов — это то, что большинство из нас ело в детстве, и есть что-то утешительное в возвращении к еде из детства.

Конечно, в детстве я ела те, которые умоляла маму купить в коробке.

Если вы выросли на коробках, вам будет приятно узнать, что они не могут сравниться с этим Кето Строгановым. Он упакован с ароматом и таким богатым и сливочным.

Это кето-дружественное блюдо в одной кастрюле, которое идеально подходит для приготовления пищи, и я думаю, вы согласитесь, что комбинация грибов, говядины и сметаны является победителем.

Вариации кето-бефстроганов

  • Добавьте 1 столовую ложку кулинарного хереса.
  • Чтобы сделать блюдо более насыщенным, добавьте ⅓ стакана густых сливок при добавлении бульона.
  • Добавьте ½ чайной ложки лимонного сока при добавлении сметаны для яркого вкуса.
  • Добавьте 2 столовые ложки кокосовых аминокислот.
  • Я думаю, что соус достаточно густой, но если вы предпочитаете более густой соус, вы можете добавить от ¼ до ½ чайной ложки ксантановой камеди. Я рекомендую вам загустить соус, добавляя ¼ чайной ложки за раз, потому что очень легко переборщить с ксантановой камедью.
  • Если вы используете более жесткий кусок мяса и хотите, чтобы оно было более нежным, варите его дольше.

Что подавать к низкоуглеводному бефстроганову

Есть много хороших вариантов, в том числе:

  • Пюре из цветной капусты
  • Паста ширатаки — это низкоуглеводная альтернатива лапше без ГМО, которую любят многие люди. Они сделаны из волокна корня конжака, смешанного с водой.
  • Паста с низким содержанием углеводов Palmini — это забавная альтернатива, о которой я впервые узнал на Shark Tank. Он сделан из сердцевины пальмы. Я не думаю, что что-то точно имитирует яичную лапшу или какой-либо вид пасты, но это один из самых близких заменителей, которые я нашел.
  • Лапша с цукини
  • Лапша с капустой
  • Спагетти с тыквой

Как хранить Бефстроганов со сметаной

Храните остатки в холодильнике до четырех дней.

Бефстроганов можно заморозить?

Да, этот рецепт можно хранить в морозильной камере до одного месяца. Поскольку это соус на основе сливок, вы можете ожидать некоторого разделения, но он все равно вкусный.

Как разогреть бефстроганов

Я рекомендую разогревать на плите на среднем или слабом огне до полного прогрева.

Бефстроганов Часто задаваемые вопросы

Является ли бефстроганов кето?


В большинстве рецептов в качестве загустителя используется мука, которую насыпают на макароны. Поэтому они не подходят для низкоуглеводной диеты. Этот рецепт идеально подходит для кето!

Какой кусок мяса лучше всего подходит для бефстроганов с низким содержанием углеводов?


Выбор в основном зависит от личных предпочтений. Мне нравится использовать филе, но стейк из пашины и тушеное мясо также являются хорошими вариантами. Подойдет любая нарезка — этот рецепт не суетлив. Вы даже можете заменить говяжьим фаршем, если хотите.

Можно ли приготовить этот рецепт заранее? Он замерзнет?


Этот рецепт отлично подходит для приготовления пищи! Он хранится в течение трех или дней в холодильнике и может быть заморожен на срок до одного месяца. Если вы планируете заморозить его, я рекомендую не добавлять сметану до тех пор, пока вы не разогреете его и не подадите на стол. Я заморозил его со сметаной, но предпочитаю добавлять его позже.

Сколько углеводов в этом рецепте?


В этом рецепте всего 2 чистых углевода на порцию.

Сметана кето?


Да! Сметана отлично работает на кето-диете, если у вас нет чувствительности к молочным продуктам.

Как загустить бефстроганов?


Я считаю, что соус имеет идеальную текстуру, но если вы хотите более густой соус, не стесняйтесь добавлять от ¼ до ½ чайной ложки ксантановой камеди.

Как приготовить кето-бефстроганов

Сначала разогрейте сливочное масло или топленое масло в большой сковороде на среднем огне. Приправьте стейк солью и перцем и готовьте 3–4 минуты, пока он не подрумянится. Снимите со сковороды.

Затем добавьте в сковороду лук, грибы, чеснок, тимьян, соль и перец. Готовьте 5 минут, пока лук не станет мягким.

Уменьшите огонь до среднего и добавьте бульон, сливочный сыр, кокосовые аминокислоты и дижонскую горчицу. Варить от 5 до 8 минут, пока не загустеет. Хорошо взбейте, чтобы сливочный сыр расплавился.

Верните говядину в кастрюлю и варите еще 5 минут.

Снимите с огня и добавьте сметану. Добавить соль и перец по вкусу.

Подавайте с рисом из цветной капусты, лапшой из цуккини или пюре из цветной капусты.

Вам также может понравиться 

  • Хотите вкусный стейк? Не пропустите этот кето-маринад для стейка. Вся семья будет вам благодарна.
  • Если вам нужно вдохновение для ужина с низким содержанием углеводов, вы найдете его с помощью этих рецептов кето-кастрюли.
  • Приготовление еды стало немного проще благодаря этому рецепту кето-говядины в мультиварке.
  • Комфортная еда не может быть намного лучше и проще, чем этот чили с низким содержанием углеводов.

Забавный факт

Бефстроганов впервые был изобретен во время кулинарного конкурса в России в 189 г.1 от французского шеф-повара.

Распечатать рецепт

5 из 8 голосов

Кето-бефстроганов

Я люблю бефстроганов с детства, и эта кето-дружественная версия — мое любимое блюдо, когда я жажду сытной еды. . Это одно из моих любимых кето-блюд в горшочке. Чтобы поднять остатки, я добавляю немного лимонного сока и ложку сметаны.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 19 минут

Общее время 29мин

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: Говядина

Количество порций: 8

Калорийность: 293 ккал

Автор: Венди Полиси

900 02 Как партнер Amazon я зарабатываю на квалифицированных продажах.

  • 2 столовые ложки сливочного масла или топленого масла
  • 2 фунта нарезанного кубиками филе (можно также использовать тушеную говядину)
  • ½ нарезанного кубиками лука
  • 6 унций нарезанных белых грибов
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка морской соли
  • ½ чайной ложки свежемолотого перца
  • 1 ½ чашки говяжьего бульона
  • 6 унций нарезанного кубиками сливочного сыра
  • 1 столовая ложка кокосовых аминокислот
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 4 унции сметаны
  • В большой сковороде разогрейте сливочное масло или топленое масло на среднем огне.

  • Приправить стейк солью и перцем.

  • Добавьте мясо в сковороду и готовьте 3–4 минуты, пока оно не подрумянится. Снимите со сковороды и дайте отдохнуть.

  • Добавьте в сковороду лук, грибы, чеснок, тимьян, соль и перец. Готовьте 5 минут, пока лук не станет мягким.

  • Уменьшить огонь до среднего.

  • Добавьте бульон, сливочный сыр, кокосовые аминокислоты и дижонскую горчицу и варите 5-8 минут, пока не загустеет. Взбивайте по мере необходимости, чтобы помочь сливочному сыру расплавиться.

  • Верните говядину в кастрюлю и варите еще 5 минут.

  • Снимите с огня и добавьте сметану.

Варианты

  • Добавьте 1 столовую ложку кулинарного хереса.
  • Чтобы сделать блюдо более насыщенным, добавьте ⅓ стакана густых сливок при добавлении бульона
  • Добавьте ½ чайной ложки лимонного сока при добавлении сметаны для яркого вкуса.
  • Добавьте 2 столовые ложки кокосовых аминокислот.
  • Я думаю, что соус и так достаточно густой, но если вы предпочитаете более густой соус, вы можете добавить от ¼ до ½ чайной ложки ксантановой камеди. Я рекомендую добавлять по ¼ чайной ложки за раз, потому что с ксантановой камедью очень легко переборщить.

Калорийность: 293 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 28 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 107 мг | Натрий: 692 мг | Калий: 539 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 461 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 75 мг | Железо: 2 мг

Другие рецепты кето-говядины, которые стоит попробовать:

  • Это блюдо из говядины и брокколи в азиатском стиле идеально подходит для низкоуглеводной диеты.
  • Жаркое в мультиварке — рецепт, который понравится всей семье. Идеально для насыщенного буднего вечера!
  • Ищете быстрое и легкое блюдо с низким содержанием углеводов? Вам понравится эта сковорода с говядиной и капустой.

Более 120 рецептов вкуснейших сковородок из черного камня

by Sherry 15 комментариев

Перейти к рецепту

Вы ищете рецепты Blackstone Griddle, которые можно использовать с Blackstone Griddle? Вы пришли в нужное место!

Сковороды Blackstone становятся все популярнее с каждым днем. Возьмите это от шеф-повара Шерри, это более 120 самых невероятных рецептов гриля, которые вы можете попробовать!!

Более 50 рецептов Blackstone

Как партнер Amazon, партнер Walmart и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках. Эта страница содержит партнерские ссылки. Нажмите на выделенный текст в сообщении, чтобы изучить продукт.   Если вы купите через один из них, я получу комиссию (без дополнительных затрат для вас). Я ПОДДЕРЖИВАЮ ТОЛЬКО ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЛЮ. Спасибо за Вашу поддержку!

https://youtu.be/bSXX1FzAMTAВидео не может быть загружено, так как отключен JavaScript: 120+ рецептов гриля Blackstone (https://youtu. be/bSXX1FzAMTA)

Если у вас нет сковороды Blackstone Griddle, ничего страшного! Все эти рецепты сковороды подойдут для сковороды-сковороды, электрической сковороды Presto, сковороды Members Mark, Camp Chef, Nexgrill или Traeger Griddles.

Шеф-повар Шерри Роннинг готовит куриные кесадильи на сковороде Blackstone.

Рецепты Blackstone

Рецепты Blackstone — это то, что я создаю, потому что мой муж получил сковороду Blackstone на День отца летом 2020 года. САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК!!

Мы приготовили куриные кесадильи, пироги с капустой, блины с булочками с корицей, французские тосты с корицей, хлеб наан, чесночный хлеб наан, начос Blackstone и сыр на гриле из рваной свинины, а также всевозможные продукты для завтрака.

Полностью приготовленный бургер Blackstone Nachos.

Выберите один из нескольких рецептов курицы на сковороде Blackstone, рецептов здорового питания на сковороде или рецептов завтрака на сковороде Blackstone.

⬇️ ПОЛУЧИТЕ МОЮ КНИГУ BLACKSTONE GRIDDLE, СЕГОДНЯ!! ⬇️

⬆️ ⬆️ ПОЛУЧИТЕ КОПИИ СЕГОДНЯ!! ⬆️ ⬆️

Узнайте ЗДЕСЬ советы и рекомендации по игре Blackstone Griddle. Хотите узнать, какие аксессуары можно использовать с сковородкой Blackstone Griddle? Иди сюда!

Присоединяйтесь к моей группе Blackstone Griddle Lovers в Facebook!

Набор аксессуаров для сковороды из 5 предметов поверх сковороды Blackstone

Больше рецептов Blackstone

Если вы ищете еще больше рецептов Blackstone, я собрал для вас более 101 рецепта сковороды. Ознакомьтесь с более чем 101 рецептом Blackstone!

Коллекция рецептов Blackstone

Хотите узнать больше о сковородках Blackstone и о том, что они могут предложить. Ознакомьтесь с продуктами Blackstone, чтобы узнать, что нового

Рецепты сковороды Blackstone — часто задаваемые вопросы

Что лучше всего готовить на сковороде Blackstone?

Завтрак, такой как бекон, яйца, блины, французские тосты и картофельные оладьи, обычно является первым блюдом, которое многие грильяры готовят на своей сковороде Blackstone Griddle. Простой бекон помогает приправить сковороду с плоским верхом, и его очень легко приготовить.

Какое масло лучше всего использовать для сковороды Blackstone Griddle?

Любое масло с высокой температурой дымления, такое как масло авокадо, топленое масло, соевое масло и растительное масло, и это лишь некоторые из них. Оливковое масло — одно из моих любимых масел для ежедневного использования.

Как часто я приправляю свою сковороду Blackstone Griddle?

Перед первым использованием вы должны будете приправить сковороду Blackstone Griddle, поэтому обязательно следуйте инструкциям производителя о том, как правильно это сделать. Затем вы будете приправлять сковороду с плоским верхом после каждого использования. Готовьте на сковороде, тщательно очистите ее, затем смажьте щедрым слоем масла, которое вы оставите на сковороде до следующего использования. Это убережет сковороду от ржавчины, пока она не используется.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 4 минуты

Общее время 9 минут

Ингредиенты

  • Яйцо большое по 1 штуке
  • Сыр пармезан 1/2 чайной ложки

Инструкции

  1. Разогрейте сковороду с плоским верхом до минимальной температуры. Не используйте ветрозащитные экраны.
  2. Соберите все ингредиенты для этого рецепта.
  3. Отделите яичные белки от желтков и поместите в разные контейнеры.
  4. С помощью ручного миксера взбейте яичный белок до образования жестких пиков в течение примерно 1 1/2 минуты. Не перемешайте!!
  5. На предварительно разогретую сковороду положите лист пергаментной бумаги плоской поверхностью.
  6. Выложите весь взбитый яичный белок горкой на пергаментную бумагу.
  7. Затем сделайте небольшое отверстие в центре белков, чтобы получилась форма гнезда.
  8. Посыпьте яичный белок сыром пармезан и приправой по вашему выбору.
  9. Накройте выпуклой крышкой и готовьте 2 минуты.
  10. Раскройте и поместите яичный желток в центр воздушного яичного белка.
  11. Закройте купол крышкой и готовьте еще 2 минуты или пока белки не станут золотисто-коричневыми, а желток не схватится.
  12. Лопаткой переложите яйцо-облако на сервировочное блюдо.
  13. Подавать немедленно.

Примечания

  • Не взбивайте белок слишком сильно.
  • Не переварите яичный белок.
  • Температура сковороды для яиц
    При приготовлении яиц-облачков на сковороде используйте самую низкую температуру газовой сковороды. Разогрейте сковороду с плоским верхом в течение 3-5 минут перед приготовлением яиц. Не используйте ветрозащитные экраны при приготовлении этих облачных яиц на сковороде, потому что плоская поверхность станет слишком горячей. Если вы готовите другие типы яиц на сковороде, установите конфорки на средний уровень.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Эта страница содержит партнерские ссылки. Нажмите на выделенный текст в сообщении, чтобы изучить продукт. Если вы купите через один из них, я получу комиссию (без дополнительных затрат для вас). Я ПОДДЕРЖИВАЮ ТОЛЬКО ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЛЮ. Спасибо за Вашу поддержку!

  • 12-дюймовый сверхмощный плавильный купол для сыра — гриль-сковорода из нержавеющей стали 18/8 Аксессуары — прочная круглая наметка, крышка для приготовления на пару — термостойкая ручка для гриля с плоской вершиной для внутреннего и наружного применения

  • Blackstone 1542 Flat top Griddle Набор инструментов профессионального уровня (5 предметов) Бутылка на 16 унций, две лопатки, измельчитель/скребок и одна кулинарная книга — идеально подходит для приготовления пищи в помещении или на открытом воздухе, многоцветный

  • Ручной блендер Braun MQ5025 Multiquick Vario, MQ5025, черный

  • Blackstone 1554 Cooking 4-горелочный газовый гриль с плоским верхом, работающий на пропане, профессиональная открытая гриль-станция ресторанного уровня с боковой полкой, 36 дюймов, черный

Информация о пищевой ценности
Выход
1
Размер порции
1
Количество на порцию Калории 75 Всего жиров 5 г Насыщенных жиров 2 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 3 г Холестерина 187 мг Натрия 88 мг Углеводов 0 г Волокна 0 г Сахаров 0 г Белков 7 г

Вся информация о питании является просто ориентиром.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *