Что приготовить быстро и вкусно без мяса с фото: Вкусные вторые блюда без мяса и рецепты салатов без мяса от CookLikeMary

Жаркое без мяса — пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

1.

Помыть овощи.

2.

Очистить овощи и нарезать их крупным кубиком.

3.

Разогреть глубокую сковороду или сотейник на среднем огне, добавить растительное масло, выложить чеснок и лук.

4.

Когда лук подрумянится, добавить в сковороду картофель.

5.

Через 10 минут добавить все остальные овощи, накрыть сковороду крышкой.

6.

Через 5 минут добавить Бульон MAGGI® «Бульон с лесными грибами», влить стакан воды. Затем накрыть крышкой и томить до мягкости картофеля и моркови.

7.

Выложить в посуду с высоким краем, добавить бульон из сковороды, украсить зеленью, подавать на стол.

  • Калории

    94 ккал.

  • Белки

    3.9 г

  • Жиры

    0. 64 г

  • Углеводы

    20 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    8%

    199. 9 мл

  • Пищевые волокна

    15%

    4.486 г

  • Общие сахара

    5. 063 г

  • Кальций, Ca

    4.4%

    43.66 мг

  • Железо, Fe

    21. 7%

    3.034 мг

  • Магний, Mg

    17.2%

    68.

    69 мг

  • Фосфор, P

    24.7%

    197.3 мг

  • Калий, K

    14. 3%

    501.9 мг

  • Натрий, Na

    35.5%

    851. 6 мг

  • Цинк, Zn

    3.2%

    0.481 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    95. 7%

    57.41 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8%

    0. 111 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    110.7%

    1.772 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7. 9%

    1.414 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    544.1%

    10. 88 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.3%

    36.64 мкг

  • Витамин А, RAE

    26. 9%

    215.1 мкг

  • Витамин A, IU

    161.2%

    4298 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8. 3%

    0.829 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    75%

    3. 75 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    21.37

  • Насыщенные жирные кислоты

    0. 6%

    0.147 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.048

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1. 1%

    0.12 г

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Жаркое – вкусное блюдо из привычных продуктов. Приготовление не займёт много времени, а результат вас гарантированно порадует!

Искать еще

  • Вторые блюда
  • Русская кухня
  • Жаркое
  • Жаркое по-домашнему
  • Жаркое без мяса
  • Постные блюда с грибами
  • Постные рецепты
  • Тушение
  • Постные рецепты

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Ужин без мяса – 10 быстрых и вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фото

Ужин без мяса – это выбор тех, кто предпочитает употреблять в пищу перед сном исключительно легкие продукты, которые не придётся переваривать желудку до самого утра. Разгрузите свой организм и приготовьте к ужину для всей семьи сытные и очень вкусные кушанья из овощей с различными добавками или крупы с всевозможными соусами. Данная статья особенно будет интересна тем, кто полностью отказался от мяса или же стремиться сбросить вес.

Содержание

  1. Овощное рагу с баклажанами и кабачками
  2. Цветная капуста в кляре на сковороде
  3. Тушеные кабачки с рисом и овощами
  4. Запеканка из брокколи и цветной капусты
  5. Запеканка из макарон с сыром и яйцом
  6. Классический рататуй в духовке
  7. Салат с рукколой, помидорами и авокадо
  8. Тушеная капуста с томатной пастой
  9. Классический греческий салат
  10. Лобио из красной фасоли

Сообщить об ошибке

Овощное рагу с баклажанами и кабачками

Овощное рагу с баклажанами и кабачками – это полезное и очень вкусное блюдо, наполненное макро- и микроэлементами, в которых так нуждается человеческий организм с наступлением холодов. Приготовьте яркое и ароматное кушанье без заморочек и насладитесь прекрасным вкусом.

  1. Овощи промываем под струей воды и даем время обсохнуть. Режем на кубики среднего размера баклажан и кабачок. Для избавления от горечи присыпаем кусочки баклажана солью на 15-20 минут, а после ополаскиваем водой.

  2. У болгарского перца удаляем семена и перепонки, произвольно измельчаем.

  3. Помидоры обдаем кипятком и снимаем шкурку, мякоть хаотично рубим на кусочки.

  4. В сковороде разогреваем масло и пассеруем луковые полукольца, и дольки чеснока в течение нескольких минут на среднем огне.

  5. К прозрачному луку отправляем сладкий перец, жарим 3-4 минуты на сильном нагреве.

  6. Засыпаем в жаропрочную посуду нарезку баклажана и кабачка, перемешиваем и обжариваем на сильном огне еще пару минут.

  7. Теперь дополняем овощное ассорти томатной мякотью, мешаем и тушим под крышкой на минимальном пламени около 20-25 минут. Солим и перчим за 10 минут до готовности.

  8. Раскладываем аппетитное рагу по тарелкам и украшаем зеленью. Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Цветная капуста в кляре на сковороде

Цветная капуста в кляре на сковороде – это прекрасный способ дополнить рацион вашей семьи вкусным и полезным блюдом, на приготовление которого у вас уйдет не более получаса. Небольшие соцветия, покрытые смесью из молока, яиц и твердого сыра придутся по вкусу каждому!

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Капуста цветная – 250 гр.
  • Молоко – 40 мл.
  • Яйца – 1 шт.
  • Сыр твердых сортов – 30 гр.
  • Мука кукурузная – 30 гр.
  • Лист лавра – 1 шт.
  • Чеснок гранулированный – ½ ч.л.
  • Травы итальянские – ½ ч.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Вилок капусты разделяем на соцветия среднего размера, отвариваем с добавлением соли и лавра 1-2 минуты после кипения.

Шаг 2. Для кляра в пиалу разбиваем яйцо и взбиваем со щепоткой соли.

Шаг 3. Взбитое яйцо приправляем гранулированным чесноком, ароматными травами, черным перцем, вливаем молоко.

Шаг 4. Сыр измельчаем при помощи терки с мелкими отверстиями и высыпаем к кляру вместе с мукой.

Шаг 5. Массу хорошенько перемешиваем и окунаем соцветия.

Шаг 6. Обжариваем капусту в кляре на масле со всех сторон до золотистой корочки.

Шаг 7. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Тушеные кабачки с рисом и овощами

Тушеные кабачки с рисом и овощами – это блюдо, которое идеально подходит для тех, кто соблюдает пост или полностью отказался от потребления продуктов животного происхождения. Несмотря на то, что в состав входит лишь крупа и овощи, готовое кушанье получается очень сытным и вкусным.

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 5 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Рис (отварной) – 100 гр.
  • Кабачки – 150 гр.
  • Морковка – 60 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Фасоль стручковая – 60 гр.
  • Томаты – 2 шт.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Овощи очищаем от шкурки и шелухи – ополаскиваем водой. Лук и морковку режем на сегменты среднего размера и пассеруем на горячем масле около 3-4 минут, периодически помешивая.

Шаг 2. Дополняем овощи кубиками кабачка и стручковой фасолью, жарим на сильном пламени еще 3-4 минуты.

Шаг 3. Томаты обдаем крутым кипятком, удаляем кожицу, мякоть измельчаем и отправляем к овощам в сковороде, подсаливаем.

Шаг 4. В момент, когда все овощи стали мягкими и подрумянились – добавляем сто грамм отварного риса.

Шаг 5. Составляющие блюда тщательно перемешиваем и прогреваем в течение 4-5 минут под крышкой.

Шаг 6. Сервируем ароматное блюдо по порционным пиалам и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Запеканка из брокколи и цветной капусты

Запеканка из брокколи и цветной капусты – это низкокалорийное и полезное кушанье, которое приятно удивит вас своими вкусовыми характеристиками и несравненным ароматом. Для того чтобы блюдо получилось более изысканным, рекомендуем добавить немного натертого сыра и сметаны для сочности.

Время готовки – 60 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 3.

Ингредиенты:

  • Брокколи – 250 гр.
  • Капуста цветная – 250 гр.
  • Сыр твердый – 80 гр.
  • Молоко – 80 мл.
  • Сметана – 40 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Масло подсолнечное – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Соцветия брокколи и цветной капусты провариваем в подсоленной воде на протяжении пяти минут.

Шаг 2. Для заливки в миску разбиваем яйца, добавляем молоко, сметану, соль и молотый перец для пикантности.

Шаг 3. Взбиваем яйца с добавками при помощи миксера либо ручного венчика.

Шаг 4. Подсыпаем натертый сыр – перемешиваем.

Шаг 5. Форму для запекания промазываем тонким слоем масла и распределяем овощи.

Шаг 6. Брокколи и капусту заливаем яичной смесью, по желанию верхушку сдабриваем горстью сыра.

Шаг 7. Выпекаем кушанье в течение 40 минут при 180 градусах.

Шаг 8. Запеканку подаем к столу в теплом виде и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Запеканка из макарон с сыром и яйцом

Запеканка из макарон с сыром и яйцом – это очень простое в приготовлении, но в то же время нереально вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет для полноценного и сытного обеда или ужина для всей семьи. К тому же, для готовки подойдут не только свежие макаронные изделия, но и вчерашние.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 7 мин.

Порции – 3-4.

Ингредиенты:

  • Макароны – 250 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Сыр твердых сортов – 100 гр.
  • Лук зеленый – 1 пучок.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Масло растительное – 1 ч.л.
  • Смесь перцев молотая – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Макароны отвариваем в подсоленной воде до готовности.

Шаг 2. Параллельно готовим заливку: яйца взбиваем с добавлением майонеза, рубленой зелени, смеси перцев и соли.

Шаг 3. Взбиваем вилкой до однородности.

Шаг 4. Из макарон сливаем излишки жидкости и пересыпаем в жаропрочную форму, сдобренную маслом.

Шаг 5. Заливаем макаронные изделия яичной смесью с зеленью и отправляем  в духовой шкаф на 20 минут (180 градусов).

Шаг 6. По истечении времени посыпаем кушанье сырной стружкой и ставим в духовку еще на несколько минут.

Шаг 7. Осторожно вынимаем форму из горячей печки.

Шаг 8. И порезав, словно торт, подаем к столу. Готовьте и получайте удовольствие!

Сообщить об ошибке

Классический рататуй в духовке

Классический рататуй в духовке – это традиционное блюдо Прованса, которое достаточно давно обрело популярность и в наших широтах. Что вовсе неудивительно, ведь сочетание печеных овощей получается настолько удачным, что приготовив однажды, вы будете возвращаться к этому рецепту снова и снова!

Время готовки – 55 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Перец зеленый – 1 шт.
  • Лук репчатый – 300 гр.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Баклажан – 250 гр.
  • Кабачок – 250 гр.
  • Помидоры – 300 гр.
  • Масло оливковое – 4 ст.л.
  • Лист лавра – 1 шт.
  • Травы прованские – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Лук и чеснок «освобождаем» от шелухи и нарезаем: лук – полукольцами, чеснок – пластинами.

Шаг 2. Перец вычищаем от семенной коробочки, вырезаем плодоножку, режем произвольными ломтиками.

Шаг 3. Кабачок и баклажан нарезаем кубиками одинакового размера.

Шаг 4. Сочные томаты режем кубиком.

Шаг 5. В сотейнике нагреваем оливковое масло и пассеруем лук с чесноком.

Шаг 6. Через 4 минуты в ту же жаропрочную посуду отправляем перец, баклажан, ароматные травы, соль и лаврушку – перемешиваем и жарим 10 минут, затем убавляем пламя и томим под крышкой на протяжении 10 минут.

Шаг 7. После засыпаем кусочки кабачка, мешаем и тушим еще 5 минут.

Шаг 8. Далее, выкладываем помидоры и доводим овощную смесь до кипения. Сдабриваем солью и черным перцем по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салат с рукколой, помидорами и авокадо

Салат с рукколой, помидорами и авокадо – это популярная и нереально вкусная закуска, которую можно обнаружить в меню большинства ресторанов и кафе. Сегодня мы приготовим это яркое и полезное кушанье в домашних условиях и дополним его творогом, который по вкусу можно заменить брынзой либо другими рассольными сырами.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Руккола – 1 пучок.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Творог – 200 гр.
  • Помидоры «черри» – 300 гр.
  • Петрушка – ½ пучка.
  • Лук зеленый – ½ пучка.
  • Чеснок – 1-2 зуб.
  • Масло оливковое – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Зелень тщательно промываем, стряхиваем излишки влаги и мелко рубим, дополняем чесноком, пропущенным через пресс.

Шаг 2. Заливаем петрушку и лук оливковым маслом – хорошенько перемешиваем.

Шаг 3. В полученную смесь выкладываем половинки черри – мешаем.

Шаг 4. Дополняем овощи кубиками авокадо.

Шаг 5. Солим и перчим, ориентируясь на свои предпочтения.

Шаг 6. Подсыпаем 2/3 части творога к овощам.

Шаг 7. Добавляем пикантную рукколу.

Шаг 8. Несколькими движениями объединяем компоненты, присыпаем оставшимся творогом верх салата и приступаем к дегустации. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Тушеная капуста с томатной пастой

Тушеная капуста с томатной пастой – это самостоятельное блюдо, которое при желании можно подавать к столу также и в качестве гарнира. Тонко нашинкованная белокочанная капуста, дополненная соусом и притушенная до мягкости – это ароматное и очень вкусное кушанье, которое поможет вам разнообразить привычный рацион.

Время готовки – 35 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 3-4.

Ингредиенты:

  • Капуста – 600 гр.
  • Паста томатная – 1 ст.л.
  • Луковица – 1 шт.
  • Морковка – 1 шт.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Лук зеленый – 2-3 пера.
  • Вода – 2-3 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Тонко шинкуем капусту.

Шаг 2. Луковицу очищаем и нарезаем кубиками.

Шаг 3. Морковку очищаем от кожуры и измельчаем при помощи бурачной терки.

Шаг 4. Разогреваем масло и обжариваем лук и морковку в течение 7-8 минуты, периодически помешивая.

Шаг 5. Параллельно в тарелке солим капусту и разминаем ее руками, чтобы стружка пустила сок.

Шаг 6. Капусту перемещаем к пассеровке и перемешиваем.

Шаг 7. Томим ингредиенты под закрытой крышкой около 12-15 минут. К моменту, когда капустная соломка стала мягкой, заливаем томатную пасту, разведенную в воде (пропорция 1:1).

Шаг 8. Тушим овощи без крышки еще 8-10 минут, солим по своему вкусу.

Шаг 9. Перед подачей присыпаем кушанье измельченным зеленым луком. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Классический греческий салат

Классический греческий салат – это средиземноморская классика, которая давно стала, любима и среди нашего народа. Побалуйте себя невероятно вкусной и легкой закуской из свежих овощей, дополненных фетой либо брынзой и заправленной качественным оливковым маслом и лимонным соком.

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Листья салат – 3 шт.
  • Томаты – 4-5 шт.
  • Огурцы – 1 шт.
  • Лук красный – ½ шт.
  • Маслины – 6-8 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Сыр «фета» – 50 гр.
  • Масло оливковое – 1 ст.л.
  • Сок лимонный – 1 ч.л.
  • Мята сухая – по вкусу.
  • Орегано – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Вымытые и обсушенные листья салата рвем руками или произвольно нарезаем.

Шаг 2. Томаты разрезаем на 4-6 частей в зависимости от размера.

Шаг 3. С огурца счищаем кожицу и нарезаем полукольцами, крупными ломтиками режем болгарский перец.

Шаг 4. Очищенную сладкую луковицу разрезаем на тонкие перья либо полукольца.

Шаг 5. Укладываем все нарезанные ингредиенты в сервировочное глубокое блюдо, дополняем маслинами.

Шаг 6. Разламываем сыр на крупные куски и выкладываем в салат. Заправляем кушанье оливковым маслом и лимонным соком, приправляем орегано, сухой мятой, щепоткой соли и черным перцем. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Лобио из красной фасоли

Лобио из красной фасоли – это пикантное и в меру острое кушанье, которое придется по вкусу всем любителям бобовых культур. Для данного рецепта рекомендуем использовать красную фасоль сорта «Бордо», ибо она прекрасно сохраняет свою форму даже после термической обработки.

Время готовки – 4 ч.

Время приготовления – 10-15 мин.

Порции – 2-3.

Ингредиенты:

  • Фасоль красная – 300 гр.
  • Хмели-сунели – ½ ч.л.
  • Перец сладкий болгарский – 1 шт.
  • Перец черный молотый – 1-2 щепотки.
  • Масло растительное – 4 ст.л.
  • Лист лавра – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Чеснок – 1-2 зуб.
  • Томаты – 1 шт.
  • Перец острый – 1 шт.
  • Ядра грецких орехов – 40 гр.
  • Луковица – 1 шт.
  • Кинза/петрушка – 1 пучок.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготавливаем продукты по списку.

Шаг 2. Замачиваем фасоль в холодной воде на несколько часов. После меняем воду и отвариваем до готовности, солим в конце термической обработки.

Шаг 3. Готовые бобы остужаем прямо в воде и, не теряя времени, нарезаем кубиком луковицу и сладкий перец.

Шаг 4. Жарим на масле нарезку овощей до полуготовности.

Шаг 5. С помидора удаляем шкурку, мякоть произвольно измельчаем.

Шаг 6. Выкладываем томат к перцу с луком, также добавляем слайсы чеснока, кольца острого перца, хмели-сунели, молотый перец, соль и лавр – перемешиваем и протушиваем еще несколько минут на медленном огне.

Шаг 7. Ядра грецких орехов перемалываем в кофемолке или дробим в ступке.

Шаг 8. Из фасоли сливаем отвар, выкладываем бобовую культуру к овощам вместе с грецкими орехами и рубленой зеленью – мешаем и прогреваем еще 3-4 минуты.

Шаг 9. Лобио полностью готово к подаче. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

21 легкий ужин без мяса, который готовится менее чем за 30 минут

Пропустить слайды галереи

Паста с брокколи со сливками

Авторы и права: Бри Пассано

С этими идеями для ужина без мяса легко приготовить здоровую и ароматную еду. Эти рецепты не содержат мяса, и это здорово, если вы хотите сократить потребление пищи или перейти на вегетарианский образ жизни. Кроме того, приготовление еды займет у вас всего 30 минут или меньше. Такие рецепты, как сливочная паста из брокколи и тайское овощное карри из тофу с лапшой из цуккини, сытны и настолько вкусны, что вы даже не заметите, что они не содержат мяса.

Начать слайд-шоу

1 из 21

Паста с соусом из шпината и артишоков

89723.jpg

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

Если вы когда-нибудь хотели приготовить блюдо из теплого шпината и артишока дип, эта кремовая паста для тебя. И вот что почти так же хорошо, как вкус этого утешительного блюда: тот факт, что этот полезный ужин готовится всего за 20 минут.

Реклама

Реклама

2 из 21

Тикка масала из цветной капусты с нутом

6885403.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

В этом вегетарианском рифе популярного индийского блюда мы заменяем цветную капусту и нут на курицу в тикка масала. Укромные уголки цветной капусты особенно хорошо впитывают все интенсивные ароматы соуса. Подавайте с рисом для легкого здорового ужина, который готовится всего за 20 минут.

3 из 21

Тофу и овощное карри с лапшой из цуккини

Тайский тофу и овощное карри с лапшой из цуккини

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

В этом быстром тайском рецепте карри мы смешали тофу и большое количество овощей с ароматным соусом из красной пасты карри , сок лайма и кокосовое молоко. Подавайте карри со слегка подогретой лапшой из цуккини, чтобы получить еще больше овощей на ужин в будний день. Бонус: все готовится в одной сковороде, так что после ужина нужно помыть только одну сковороду.

Реклама

4 из 21

Равиоли со шпинатом с артишоками и оливками

6691966.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке получить здоровый ужин на столе за 15 минут. Ингредиенты, такие как вяленые помидоры с маслом, соленые оливки Каламата и поджаренные кедровые орехи, помогают быстро создать насыщенный вкус. Если вы не можете найти замороженные артишоки, замените банку на 15 унций (только обязательно слейте воду и хорошо промойте их).

5 из 21

Паста с брокколи со сливками

Паста с брокколи со сливками

Кредит: Бри Пассано

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Если вы ищете простое блюдо из макарон на будний день, не ищите дальше. Этот вегетарианский ужин готовится всего за 20 минут и содержит много брокколи, а также сливочный вкус благодаря сыру маскарпоне и обезжиренному греческому йогурту.

6 из 21

Веганские тако с грецкими орехами и кремом из авокадо

Веганские тако с грецкими орехами и кремом из авокадо

Кредит: Джой Ховард

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Пикантная смесь грецких орехов и грибов заменяет мясо в этих вкусных веганских тако Tex-Mex. Сливочный соус из авокадо и хрустящая капуста обеспечивают правильное сочетание вкусов и текстур. Эти тако получают приятный вкус от порошка чили, но не стесняйтесь уменьшить количество, если вы предпочитаете менее острый тако. Добавьте фасоль, чтобы завершить трапезу. Начинка и крем из авокадо также были бы хороши в тарелке с рисом, начос или буррито.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 21

Шпинат и артишок-набое портобелло грибов

Spinach & Artichoke-Stuffed Musrooms

View Recipe Это Link in a New Antable. Соус из артишоков объединяется в этом быстром вегетарианском рецепте. Подавайте эти сырные фаршированные грибы с большим салатом для сытного и полезного ужина.

8 из 21

Яичный суп с лапшой быстрого приготовления, шпинатом и зеленым луком

Яичный суп с лапшой быстрого приготовления, шпинатом и зеленым луком

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке для придания кремообразности и протеина суповой смеси с лапшой. Добавьте свежести горстью молодого шпината в конце. Этот рецепт можно легко удвоить, чтобы подать 2 блюда и использовать всю упаковку лапши. Чтобы сократить потребление натрия, ищите сорта лапши с содержанием натрия менее 600 мг на порцию или используйте меньшее количество приправы из пакета.

9 из 21

Грибная шаурма с соусом из йогурта и тахини

8142279.jpg

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке на обед или ужин. Мясистые, богатые умами грибы делают достаточно тяжелую работу, чтобы вы совсем не скучали по мясу.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 21

Макароны из тыквы с нутом и сыром

Макароны с нутом и сыром из баттерната и тыквы

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Эти безглютеновые макароны с сыром из тыквы и орехов содержат много сырного вкуса в каждом кусочке. Паста из нута покрыта соусом, приготовленным из пюре из мускатной тыквы, что придает этому сытному блюду заряд питательных веществ и добавляет сладкую нотку, дополняющую пикантный вкус.

11 из 21

Быстрое обжаривание баклажанов

Простое жаркое из баклажанов

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Это жаркое из баклажанов легко приготовить. Мы призываем к длинным и нежным японским баклажанам, но обычные баклажаны тоже подойдут, нарезанные на 1-дюймовые кусочки. Перец халапеньо может варьироваться от мягкого до очень острого. Если вам нужно уменьшить остроту, выберите вместо них маленькие сладкие перцы.

12 из 21

Чаши для буррито с джекфрутом Барбакоа

6439459.jpg

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Джекфрут, тропический фрукт с плотной жевательной текстурой, представляет собой чистый холст, хорошо впитывающий вкус. В этих веганских чашах с буррито джекфрут варится в теплом и остром соусе чили, который настолько хорош, что вы никогда не заметите, что едите растительный белок вместо свинины или говядины. 13 из 210003

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Нужны новые идеи постного ужина? Этот веганский рецепт стейков из цветной капусты на гриле с маслянистой (но без масла!) масляной фасолью и миндальным песто готовится всего за 25 минут, но достаточно впечатляет, чтобы подать его гостям. Мы сожалеем, что просим вас купить 2 кочана цветной капусты для приготовления этого рецепта, когда вы отрежете от каждого всего пару «стейков», но это гарантирует наилучшие результаты. Просто подумайте об этом так: наличие остатков дает вам повод попробовать один из наших многих других полезных рецептов цветной капусты!

14 из 21

Паста с лимоном и брокколи с пармезаном

Коричневая миска, наполненная пастой ротини, брокколи, пармезаном и ломтиками лимона

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

Эта сытная паста блюдо с ярким, свежим вкусом идеально подходит для насыщенных будней. Пармезан добавляет приятную соленость и ноты умами, а легкий хруст брокколи и цельнозерновой лапши придает текстуру. Добавьте немного измельченной курицы-гриль, креветок на гриле или хрустящего нута, чтобы увеличить количество белка.

 

15 из 21

Черная фасоль и кукуруза с яйцом-пашот

Яйцо-пашот из черной фасоли и кукурузы

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке Мексиканский сыр, соленый, рассыпчатый и прекрасно плавящийся.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 21

Кесадилья из цветной капусты с чили-лаймом

7676932.jpg

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Перец поблано придает этим вегетарианским кесадильям нотку остроты, но сладкий болгарский перец тоже вкусен, если вы хотите что-то помягче. Готовьте эти кесадильи в духовке и готовьте их на сковороде, чтобы получить плавленый сыр и хрустящие лепешки.

17 из 21

Пиццы со спаржей и копченой моцареллой

Пиццы со спаржей и копченой моцареллой на тарелке с гарниром из трав

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Эти милые мини-пиццы украшены спаржей, грецкими орехами, мятой, апельсином и копченым сыром моцарелла, что может показаться сумасшедшим сочетанием начинки для пиццы, но попробуйте сами. Этот микс придает пикантную нотку вечеру пиццы.

18 из 21

Жареный красный перец, шпинат и фета Паста пенне

7855735. jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

В этом рецепте быстрого 20-минутного ужина нежная паста пенне сочетается с чесноком , жареный красный перец и шпинат, посыпанный раскрошенным сыром фета, для быстрого и легкого блюда в средиземноморском стиле. Этим рецептом любезно поделилась читательница EatingWell Дотти Карпентер, которая заявляет: «Рецепты бесполезны, если ими не делятся!»

Реклама

Реклама

Реклама

19 из 21

грибов и тоф-жар-жар

7254998.jpg

Рецепт просмотра Эта ссылка Опеной на новой вкладках

. , что делает его отличным ужином в будний день. Запеченный тофу имеет твердую, приятную на вкус текстуру, которая хорошо хрустит на горячей сковороде. Вы можете найти его в таких вкусах, как терияки и кунжут, оба вкусные здесь. Или выберите копченую версию с такой же текстурой и более насыщенным вкусом. Подавайте с коричневым рисом.

20 из 21

Овощные лаваши с высокими горками

6638411. jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Свежий, яркий вкус оживает в этих простых вегетарианских лавашах. Дайте себе достаточно времени, чтобы приготовить жареные овощи, указанные в рецепте, или приготовьте их за день или два до здоровой еды, на приготовление которой уходит менее 30 минут. Эти питы также будут хорошо сочетаться с любыми остатками приготовленных овощей, которые у вас есть под рукой. Не нужно разогревать жареные овощи; этот рецепт имеет прекрасный вкус в охлажденном виде или при комнатной температуре.

21 из 21

Джекфрут Sloppy Joes

6439463.jpg

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Мясной джекфрут делает эти веганские Sloppy Joe насыщенными и сытными. Джекфрут, крахмалистый тропический фрукт, слегка ореховый и сладкий, чистый холст для теплого и острого соуса, такого как этот быстрый сэндвич без мяса.

Реклама

Реклама

Реклама

Повтор галереи

Поделиться галереей

Вверх Далее

    Поделиться галереей

    101 вегетарианский рецепт, который у нас есть на ужин Повторить

    Фото Эммы Фишман, Food Styling Сьюзи Теодору Уже готовите ужин на растительной основе? Эти легкие и вкусные вегетарианские блюда займут вас на некоторое время.

    Прошли те времена, когда все вегетарианские рецепты воспринимались как гарниры, предназначенные для поддержки актеров по отношению к остальным актерам за столом. В наши дни мы ищем идеи для вегетарианского ужина, которые будут сытными, сытными, ароматными и смогут удержаться на тарелке. Так что, несмотря на то, что сыр на гриле и простые жареные овощи иногда являются отличными постными блюдами, мы все за то, чтобы мыслить шире: свинина, приготовленная из грибов, упакованных умами, паста с соусом болоньезе из цветной капусты или эта безумно успокаивающая горсть чечевицы солнечного цвета. . Мясо? Кому это нужно! Приведенный ниже список в значительной степени диктует наши приготовления пищи по будням в эти дни — и, вероятно, ваши тоже. (Знаете, мы видим, на что вы нажимаете!) Эти рецепты вегетарианского ужина доказывают, что быть зеленым не так уж сложно — да, бонусные баллы за уменьшение нашего воздействия на климат — и это определенно вкусно.

    • Фотография Эммы Фишман, стилист Д’Миртрек Браун

      Паста с чечевицей и грибами

      Не все вегетарианские рецепты могут удовлетворить вас в самый голодный вечер. Не все рецепты пасты позволяют приготовить макароны прямо в собственном соусе. Эта гениальная идея вегетарианского ужина с чечевицей и обжаренными грибами делает и то, и другое.

    • Фото Лауры Мюррей, фудстайлинг Сьюзи Теодору

      Блинчики из нута с зеленью и сыром

      Этот рецепт соответствует почти всем нашим критериям обеда на дому: сырный, с зеленью и белком, с острым соусом. И это без глютена, в придачу!

    • Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Сида Макдауэлла. Реквизит: Пейдж Хикс

      Острая лазанья на сковороде с рикоттой и шпинатом

      Здесь нет формы для выпечки. Нет противня. Эта лазанья готовится в чугунной сковороде, и этот метод гарантирует, что каждая порция будет хрустящей и сырной. Вы знаете что это значит? Также нет борьбы за угловые срезы.

    • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Кэт Бойцовой

      Вегетарианское чили с большим количеством фрито

      Быстрое, острое, сытное и приготовленное в основном из ингредиентов из кладовой, это пюре из чили, супа из тортильи и пирога фрито зовет Ваше имя. (Шшш. Слушайте внимательно.) 

    • Фотография Эммы Фишман. Фудстайлинг от Перл Джонс.

      Жареный сладкий картофель и темпе

      Лучшая часть этого легкого вегетарианского рецепта — хрустящий лук-шалот. Нет, это темпе со вкусом кусочков бекона. Нет, это нежный жареный сладкий картофель. Нет, нет, нет — аромат копченого чипотле придает всему этому.

    • Фото Исы Запаты, стилист Сида Макдауэлла, стилист Пейдж Хикс вкус. В этом рецепте они приправлены тмином, орегано, луком и чесночным порошком, обжарены до хрустящей корочки и помещены в теплые кукурузные лепешки.

    • Alex Lau

      Ultimate Veggie Burger

      Это не обычный бургер портобелло, и эти пирожки не мягкие и пресные, как это часто бывает с вегетарианскими бургерами. Ячмень, черные бобы, сильное обжаривание и агрессивные приправы гарантируют это. Честно говоря, с этим специфическим сочетанием овощей, злаков и орехов мы думаем, что превзошли самих себя.

    • Фото Эммы Фишман, Food Styling Сьюзи Теодору

      Вегетарианские энчилады

      Эти вегетарианские энчилады состоят из обугленных помидоров сальса-верде, сливочной фасоли пинто и большого количества сыра.

    • Фотография Джулиана Казинса, стилист Адрианы Пашен

      Даль Палак

      Вам не нужно доставать мультиварку, чтобы приготовить себе очень уютный ужин. Этот дал, набитый шпинатом, требует минимального приготовления пищи на ночь, когда у нас мало времени.

    • Фото Эммы Фишман, Food Styling Перл Джонс

      Я-не могу поверить, что это вегетарианский рамен

      Цель здесь состояла в том, чтобы приготовить бульон, похожий на тонкоцу, без использования мяса. Томатная паста, сушеные грибы шиитаке, комбу и немного сливочного масла помогают получить насыщенный эффект умами.

    • Фото Лауры Мюррей, стилист Сьюзи Теодору

      Пряный тушеный тофу

      На многих корейских столах вы найдете версию этого быстрого блюда из тофу в виде банчана или маленькой тарелки. Но с рисом и гарниром из зелени это ужин именно тогда, когда он вам нужен: прямо сейчас.

    • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич

      Чистка холодильника Набэ с грибным даси

      Этот грибной даси можно сочетать с любыми овощами, которые есть в холодильнике. Вы можете использовать небольшую кастрюлю, но рассмотрите классический японский глиняный горшок, называемый донабэ, который особенно хорош для бережного приготовления вегетарианских блюд.

    • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Мики Мортон

      Тушеная капуста с куркумой и кокосом с нутом

      Недорогой и бесконечно универсальный продукт с впечатляюще долгим сроком хранения, одного кочана капусты хватит надолго. В этом рецепте половина кочана капусты купается в кокосовом молоке с куркумой, пока не станет тающей нежной и сладкой.

    • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Д’митрека Брауна, реквизит Meilen Ceramics

      Ларб из копченого тофу с лемонграссом

      Да, вы можете коптить свой собственный тофу! Просто шучу; мы бы никогда не попросили вас сделать это. (Возможно.) Если вы не можете найти готовый копченый тофу, замените твердый тофу на этот классический вариант лаосского и тайского блюда без мяса.

    • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Адрианы Пашен, декоративный стиль Элизабет Джейме ноты умами? Некоторые подсказки: имбирь, нама-сёю, кленовый сироп, кунжутное масло и кукурузный крахмал. И нет, жарки нет!

    • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Адрианы Пашен, реквизит Элизабет Джейми

      Паста с грибами и кремом из кешью

      Во-первых: пищевые дрожжи заслуживают места в вашей кладовой. Во-вторых: вы примете этот крем из кешью за соус альфредо. Третье: эта паста может быть лучшим вегетарианским блюдом в мире.

    • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Адрианы Пашен, реквизит Элизабет Джейми

      Хрустящий рис с имбирно-цитрусовым салатом из сельдерея собраться вместе в этом неожиданно пикантном вегетарианском блюде, которое можно есть в любое время дня и ночи.

    • Фотография Джессики Петтвей, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Софи Странджио

      Кэррот и Хабанеро Тамалес

      Буррито получают всю любовь. Когда дело доходит до портативной удобной еды, обратите внимание и на тамале. В этом рецепте они наполнены пюре из моркови, чили хабанеро и чесноком.

    • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Перл Джонс

      Тофу с кунжутом и брокколи отличный выбор), масло и семена кунжута.

    • Фото Лауры Мюррей, стилист Сьюзи Теодору

      Чаша с соевым тофу и зеленым луком

      Спорим, вы никогда не думали измельчить тофу на терке, но это именно тот волшебный трюк, который придает вегетарианскому обеду ощущение как он содержит говяжий фарш. (Это не так.)

    • Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору

      Лапша с арахисовым маслом и огурцами

      Эта сливочная, хрустящая, солено-сладкая лапша с огурцами лечит нашу хандру во время рабочего обеда. . Более того, это блюдо так же хорошо и в холодном виде.

    • Фотография Юди Эла, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио

      Удон в маслянистом томатно-соевом бульоне

      Вы можете быть удивлены тем, как быстро бульон для этого супа удон приобретает вкус и глубину. из лука, помидоров, соевого соуса и совсем немного масла для шелковистости.

    • Фото Эммы Фишман, Food Styling by D’mytrek Brown

      Трини Каллалу

      Каллалу, национальное блюдо Тринидада и Тобаго, имеет вариации в странах Карибского бассейна и его диаспоры. Этот рецепт вегетарианского блюда заменяет зелень и шпинат на труднодоступные листья таро.

    • Фото Эммы Фишман, специалист по стилю еды Сью Ли

      Вегетарианские чаши для тако

      Мы черпали вдохновение в пикадильо, остром блюде из мясного фарша со специями, наполненном ароматом, и подумали: почему бы не приготовить тофу таким же образом?

    • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Д’митрека Брауна

      Грибной суп фарро

      Этот сытный и уютный вегетарианский суп отличается насыщенным вкусом без мяса или говяжьего бульона благодаря нескольким ингредиентам, насыщенным умами: чесноку, пармезану и соевому соусу.

    • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Софи Странджио

      Тушеный тофу и перец чили приготовить болгарский перец. Оба варятся в смеси соевого соуса, мирина и уксуса, пока не впитают этот насыщенный вкус.

    • Фото Эммы Фишман, оформление еды Ребеккой Юркевич, реквизит Софи Странджио

      Овощи карри

      В этом рецепте используйте любые продукты, какие захотите. Сочетание порошка карри, куркумы и кокосового молока сделает любой набор овощей восхитительным на вкус.

    • Фото: Эмма Фишман

      Сливочный суп с яичной лапшой с карри

      Забудьте о зимней хандре с помощью этого мечтательного сливочного супа с лапшой умами, приправленного красной яичной пастой карри и кусочками жевательной резинки. лапша и капуста.

    • Фотографии Эммы Фишман

      Яичные тартины с карри

      Жареный хлеб — это хорошо. Жареный хлеб со сливками, яичным салатом с карри, нарезанным редисом и нежной зеленью еще лучше.

    • Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг Мика Мортон. Реквизит от Paige Hicks

      Японское карри с тыквой и грибами

      Замените кубики карри быстрого приготовления домашним японским соусом карри, который обладает таким же богатым ностальгическим вкусом — без консервантов и наполнителей.

    • Фотография Эммы Фишман, стилист Мики Мортон

      Кремовый шпинат и нут

      Кладовая MVP — консервированный нут, смесь джардиньеры и маринованный перец черри — смешайте и перемешайте с морозильной камерой VIP — замороженный шпинат — для приятного аппетита. острое блюдо на будний день.

    • Фотография Эммы Фишман, оформление еды Перл Джонс, оформление Софи Странджио

      Липкая и острая запеченная цветная капуста идеально подходит для покрытия липко-сладкой глазурью кочхуджан.

    • Фотография Эммы Фишман, оформление еды Перл Джонс, оформление реквизита Софи Странджио

      Пикантная лапша тофу с огурцами и чипсами чили имеет решающее значение для получения хрустящей крошки, которая делает текстуру соуса такой приятной.

    • Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Сида Макдауэлла. Реквизит в стиле Пейдж Хикс0013

      Тыква-спагетти избавляется от своей репутации пресной и водянистой в этом блюде, вдохновленном запеченным зити, в котором она задушена ароматной маринарой и покрыта слоем расплавленной моцареллы и пармезана.

    • Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Сида Макдауэлла. Prop Styling by Paige Hicks

      Vegan Cacio e Pepe

      Это веганское cacio e pepe — это все, что мы знаем и любим о сырной пасте (за исключением сыра!): вкусно, немного изысканно и обманчиво просто в приготовлении.

    • Фото Эммы Фишман, Food Styling by Tami Hardeman

      Открытые бутерброды с баклажанами, рикоттой и маринованным луком в масле и уксусе, чтобы сделать его шелковисто-мягким и ароматным.

    • Фото Лауры Мюррей, стилист Сьюзи Теодору. Это также удобно для кладовой, а это значит, что легко устраивать минутные голодовки.

    • Фото Алекса Лау, стилист Сьюзи Теодору, стилист Софи Странджио

      Тофу и грибы в соевой глазури у вас есть только одна коробка кремини, это тоже сработает.

    • Фотография Нассимы Ротакер

      Мунг Доса целиком

      Эти ярко окрашенные досы очень ароматны и чрезвычайно питательны благодаря бобам мунг и шпинату. Удвойте количество зелени, подав чатни из зеленого лука, мяты или кинзы и арахиса.

    • Фото Эммы Фишман, специалист по укладке еды Сью Ли

      Яйцо Корма с жареным луком

      Обжарьте целые яйца с джемом в топленом масле до образования пузырей и хрустящей корочки, затем полейте слегка приправленным кокосовым соусом со специями, подслащенным курагой.

    • Фото Laura Murray, Food Styling by Kat Boystova

      Баклажаны по-булгоги

      Вкус баклажанов замечательный сразу после приготовления, но еще лучше через несколько часов, когда все ароматы успели смешаться и углубить.

    • Фото Эммы Фишман (Food Styling) Ребекки Юркевич

      Сливочная паста с лимоном и цукини

      Приготовьте тертые цуккини с оливковым маслом, луком и чесноком, и они станут кремообразной, карамелизированной кашей, которую можно хорошо намазать на тосты. в яичницу-болтунью или в соус для пасты с помощью сливок и лимонного сока.

    • Фото и фуд-стайлинг от Sohla El-Waylly 

      Панир с соусом из помидоров черри Burst

      В этом блюде из пикантного обжаренного панира ароматы, традиционно присутствующие в панире матар, — кориандр, тмин, чили и имбирь — превращаются в соус из помидоров черри быстрого приготовления.

    • Photo and Food Styling by Sarah Jampel

      Тушеные баклажаны Trini

      Зачерпните кусочки этого быстрого приготовления пюре из баклажанов с закрытой крышкой или подавайте с рисом с яичницей-болтуньей или яичницей-глазуньей.

    • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Лилиан Чоу, реквизит Беатрис Частка

      Лапша с зеленым луком

      Удивительно, сколько аромата зеленого лука вы получаете в этой лапше. Гарнир из хрустящих жареных ломтиков зеленого лука прекрасно дополнит блюдо.

    • Фото и фуд-стайлинг Сары Джампел

      Хрустящая миска риса с весенними овощами

      Этот рецепт был напрямую вдохновлен чудесной страной вкусов и текстур, которой является корейский пибимпап, миска или горшок риса с ассортиментом овощей , яйцо и (иногда) мясо, смешанное непосредственно перед употреблением.

    • Фото Эммы Фишман, миска от Meilen Ceramics , а не помощник: при растворении в масле крупномолотые горошины перца становятся достаточно пикантными и ароматными, чтобы ароматизировать весь соус.

    • Фото Алекс Лау, Фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, Реквизит Софи Стрэнджио

      Тако из цветной капусты с кремом из кешью

      Обжаренная цветная капуста, приправленная специями и обжаренная по краям, — это вегетарианская начинка для тако, о которой мы мечтаем. Соус с лаймовым маслом кешью — просто бонус.

    • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Екатерины Бойцовой, реквизит Эмили Эйзен

      Чизстейки с брокколи

      и, конечно же, много сыра.

    • Фото Алекса Лау

      Лапша рамен с мисо песто

      Этот песто с кинзой и мисо получается ярким и вкусным на упругой лапше рамен.

    • Фото Alex Lau, Food Styling by Susie Theodorou

      Пряный сэндвич из сладкого картофеля с фетой

      Каждый компонент в этом рецепте сэндвича из сладкого картофеля очень хорошо приправлен, что делает все вкусным.

    • Фото Алекс Лау, Фуд-стайлинг Сью Ли, Реквизит Кален Камински

      Теплые тарелки из нута с лимонным йогуртом

      Поджарьте нут и цветную капусту вместе на одном противне, затем выложите смесь специй на лимонный йогурт и посыпьте салатом из фенхеля. Вся еда готовится менее чем за 30 минут.

    • Фото Alex Lau, Food Styling Andy Baraghani, Prop Styling Эмили Эйзен

      Тако из брюквы с зеленью и Queso Fresco легко приготовить для веселого ужина в будний день.

    • Фото Стивена Кента Джонсона, оформление еды Ребеккой Юркевич, оформление реквизита Кален Камински. Мы соединили овощи с йогуртом и пикантной кокосовой добавкой, но вы можете положить их на хумус, немного козьего сыра или добавить что-то еще, что вам больше нравится.

    • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Криса Морокко, реквизит Эмили Эйзен

      Мисо-полента с весенними овощами и тофу

      Раньше мы думали, что приготовление поленты означает выбор между добавлением масла и молока или получением вкуса и использованием воды. Но мисо добавляет умами и насыщенности, которых мы жаждем без молочных продуктов.

    • Фото Челси Крейг

      Легкие вегетарианские кальцоне

      Если начать с купленного в магазине теста для пиццы, мечта о кальцоне по будням станет реальностью. Но если вы хотите быть лишним, вы всегда можете сделать свой собственный.

    • Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Молли Баз, реквизит Эмили Айзен

      Орекьетте с пахтой, горохом и фисташками

      Капля пахты и щепотка хлопьев красного перца придают пикантности этому весеннему блюду из пасты расплавленного лука-порея, душистого горошка и ореховых фисташек.

    • Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Молли Баз, реквизит Эмили Эйзен

      Маринованные цуккини с лесными орехами и рикоттой пикантный винегрет на подушке из лимонной рикотты для очень сытного и абсолютно легкого ужина.

    • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Криса Морокко, реквизит Эмили Эйзен

      Самые простые вегетарианские бургеры на гриле

      Черная фасоль, тофу, киноа и миндальное масло объединяются в вегетарианский бургер, который можно съесть прямо из миксерной чаши на гриль.

    • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эми Уилсон кусочек или два перца халапеньо или чили Фресно в обертку.

    • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эми Уилсон

      Рисовая лапша al Pomodoro с маслом чили масло чили, которое переворачивает типичный итальянский аромат.

    • Фото Челси Крейг, стилист Энди Барагани

      Холодный удон с грейпфрутовым понзу

      Холодная лапша — идеальная основа для жареных помидоров с джемом в этом легком летнем блюде.

    • Фото Heidi’s Bridge

      Лепешка с карамелизированными цуккини

      Считайте эту лепешку игровым планом для использования любых оставшихся жареных овощей, которые у вас есть под рукой — основа из рикотты и пармезана будет вкусной практически с чем угодно.

    • Фото Алекса Лау, стилист Энди Барагани, стилист Эмили Эйзен

      Лапша мисо-тахини со спаржей и тофу легкий, наполненный умами соус блендера, чтобы связать все это вместе.

    • Фото Челси Кайл, стилист Анны Хэмптон. из пиццы.

    • Photo by Heidi’s Bridge

      По сути, спагетти Pomodoro

      Почти так же просто, как открыть банку покупных продуктов, и в сто раз вкуснее.

    • Фото Алекс Лау, стилист Сью Ли

      Запеченная паста по нормам

      Запеченная паста с сыром и пикантным вкусом станет еще интереснее, если ее можно нарезать ломтиками. Эта версия наполнена шелковистыми баклажанами и солеными каперсами.

    • Фото Алекс Лау, стилист Сьюзи Теодору

      Самый чесночный жареный рис

      Хрустящий жареный чеснок сверху, остатки чесночного масла и обжаренный рис. Чесночный рай.

    • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Энди Барагани, реквизит Эмили Эйзен

      Вегетарианские фрикадельки с глазурью из соевого меда

      Этот вегетарианский ужин состоит из острой соево-медовой глазури, которая карамелизуется на шариках из нута и грибов во время приготовления .

    • Фото Алекс Лау, стилист Сью Ли

      Стейки из тыквы с коричневым маслом и соусом из шалфея основной.

    • Фото Челси Крейг (Food Styling) Кейт Бакенс

      Pasta al Limone

      Эта сливочно-лимонная паста получается сочной и очень сырной, но при этом яркой и свежей. Самое приятное: вы можете приготовить его на ужин всего за 15 минут.

    • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Молли Баз

      Сырная капуста и грибной слой

      Вот как можно убедить детей есть на ужин грибы и капусту.

    • Фото Лоры Мюррей, Food Styling Ребекки Юркевич

      Цветная капуста Болоньезе

      Измельченная цветная капуста и грибы обеспечивают насыщенность и текстуру, сравнимую с тем, что вы обычно получаете от классического соуса из мясного фарша.

    • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Екатерины Бойцовой

      Тарт из тыквы и карамелизированного лука

      Для вегетарианского основного блюда, которое может занять достойное место в центре стола, этот пирог является очень убедительным аргументом.

    • Фото Челси Кайл, Food Styling Фрэнсис Босуэлл

      Соево-имбирный омлет на ужин

      Благодаря имбирю и соевому соусу омлет на ужин кажется чем-то большим, чем отговоркой.

    • Photo and Food Styling by Sohla El-Waylly 

      Жареная наан и томатная вечеринка

      В этом летнем блюде тертые сырые помидоры и обжаренные в топленом масле семена нигеллы создают основу для красивой розовой райты и больших помидорных ломтиков. бросьте в пряный йогурт перед тем, как обуглиться на гриле.

    • Фото Алекс Лау, Фуд-стайлинг Сью Ли, Реквизит Кален Камински

      Кунжутная лапша с хрустящим тофу

      Хитрость этого рецепта заключается в том, что в качестве основы для кунжутной лапши используется соус на сковороде.

    • Рис с брокколи и яйцом

      Сковорода с жареным рисом с овощами — один из самых простых и сытных ужинов в будние дни, которые мы знаем.

    • Ужин с сырым и жареным салатом

      Хрустящий, сливочный, сладкий, соленый и очень сытный, из этого салата можно приготовить еду.

    • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

      Чаша с черной чечевицей и жареными овощами с хариссой

      Эта миска с начинкой идеально подходит для жареного сладкого картофеля, а также для любых других выносливых овощей. иметь под рукой было бы так же вкусно.

    • Фото Челси Кайл

      Макароны с сыром для взрослых

      Наши кремовые макароны с сыром на плите так же просто, как открыть коробку, и ооооочень вкуснее.

    • Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Дженнифер Офир

      Простая риболлита

      Эта итальянская классика настолько утешительна, насколько это возможно, наполнена сытной зеленью, мясистой фасолью, большим количеством богатого оливкового масла и пармом с умами. .

    • Фото Alex Lau, Food Styling by Susie Theodorou

      Луковый суп по-французски

      Лук, чеснок, масло, вино и соль — все, что нужно для приготовления богатого веганского бульона, напоминающего классический вариант.

    • Фото Челси Крейг, Food Styling by Rhoda Boone

      Хрустящий тофу с кокосовой киноа и брокколи самые упрямые хищники не будут жаловаться.

    • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Мишель Гаттон

      Паста на бульоне с нутом

      Этот сытный и утешительный суп готовится из нескольких недорогих ингредиентов, а также из холодильника, которые выводят его на новый уровень.

    • Фото Челси Кайл, специалист по стилю еды Дженнифер Офир

      Лазанья в основном на сковороде

      И наконец: простой, сырный, вегетарианский рецепт лазаньи, который не требует, чтобы вы пачкали каждую кастрюлю и сковороду на кухне.

    • Фото Челси Кайл

      Капуста Рубен

      Отсутствие солонины в вареной зелени Рубена не должно вызывать (или вкуса) чувства обломка. Рад сообщить, что это не так.

    • Фото Челси Крейг, стилист Элисон Аттенборо

      Расплавленный шпинат и артишоки

      Ваш любимый сливочный соус, но в такой форме, в которой вы (и ваши дети) можете с удовольствием съесть его на ужин.

    • Фото TED + CHELSEA CAVANAUGH, Food Styling Саймона Эндрюса

      Лучшее ризотто BA

      Ризотто похоже на прилипчивого ребенка. И если вы уделите ему все свое терпеливое внимание, он превратится в лужу любви.

    • Фото Челси Крейг, специалист по стилю еды Кейт Бакенс

      Белая паста песто

      Созданная из поджаренных орехов, сливочной рикотты и соленого пармезана, вам даже не понадобится кухонный комбайн, чтобы приготовить эту знакомую вам смесь обычного песто и любовь.

    • Фото Алекса Лау, стилист Шон Дули

      Сэндвичи с жареными баклажанами

      Сабич, популярная израильская уличная еда, представляет собой сочетание множества замечательных закусок, сокрушающих питу.

    • Gentl & Hyers

      California Veggie Sandwich

      Нам нравятся бутерброды, от которых сок стекает до локтей, поэтому мы настаиваем на заправке салата. Если вы хотите использовать купленную в магазине джардиньеру, пропустите первый шаг.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *