Как разнообразить привычное меню. Какие новые блюда попробовать приготовить. Где найти вдохновение для кулинарных экспериментов. Какие продукты комбинировать для создания необычных вкусов.
Оригинальные идеи для повседневных блюд
Когда ежедневное меню приедается, хочется попробовать что-то новенькое и вкусненькое. Как разнообразить свой рацион и порадовать себя и близких необычными блюдами? Рассмотрим несколько оригинальных идей, которые помогут внести разнообразие в привычный рацион.
Экспериментируем с пастой
Паста — универсальный продукт, который можно сочетать с самыми разными ингредиентами. Попробуйте приготовить пасту с необычными соусами:
- Паста с грибным соусом и трюфельным маслом
- Паста с соусом из печеного перца и козьего сыра
- Паста с соусом из запеченных томатов и базилика
- Паста с соусом из авокадо и лайма
Экспериментируйте с разными видами пасты — фетучини, пенне, орекьетте. Добавляйте к пасте морепродукты, овощи, орехи для создания новых вкусовых сочетаний.
Азиатские мотивы
Азиатская кухня богата интересными вкусами и ароматами. Попробуйте приготовить:
- Карри с кокосовым молоком и овощами
- Лапшу вок с морепродуктами и имбирем
- Жареный рис с яйцом, овощами и соевым соусом
- Куриные крылышки в кисло-сладком соусе
Используйте аутентичные азиатские ингредиенты — соус хойсин, рисовый уксус, кунжутное масло, лемонграсс для создания ярких вкусов.
Новые сочетания в салатах
Создавайте необычные салаты, комбинируя разные продукты:
- Салат с грушей, голубым сыром и грецкими орехами
- Салат с арбузом, фетой и мятой
- Салат с запеченной тыквой, гранатом и тыквенными семечками
- Салат с персиками, моцареллой и прошутто
Экспериментируйте с заправками, добавляя в них необычные ингредиенты — мед, бальзамический крем, малиновый уксус.
Оригинальные идеи для праздничного стола
Для особых случаев можно приготовить более сложные и эффектные блюда, которые удивят и порадуют гостей.
Необычные закуски
Удивите гостей оригинальными закусками:
- Брускетта с инжиром, прошутто и козьим сыром
- Тарталетки с гуакамоле и креветками
- Роллы из баклажанов с рикоттой и вялеными томатами
- Канапе с лососем, сливочным сыром и красной икрой
Оформляйте закуски красиво, используя свежую зелень, съедобные цветы, необычные формы подачи.
Эффектные основные блюда
Приготовьте на праздник что-то особенное:
- Утиная грудка с соусом из вишни и портвейна
- Запеченная форель с травами и лимоном
- Свиная корейка с яблоками и розмарином
- Ризотто с белыми грибами и трюфельным маслом
Уделите внимание оформлению блюд и сервировке стола для создания праздничной атмосферы.
Оригинальные десерты
Завершите праздничный ужин необычным десертом:
- Павлова с экзотическими фруктами
- Шоколадный фондан с малиновым соусом
- Крем-брюле с лавандой
- Тирамису с амаретто и малиной
Дополните десерты необычными топпингами — карамелизированными орехами, съедобным золотом, цветами из мастики.
Где искать вдохновение для кулинарных экспериментов
Чтобы регулярно пробовать что-то новенькое, важно искать источники вдохновения и идей для готовки. Вот несколько вариантов:
Кулинарные блоги и сайты
В интернете можно найти множество кулинарных блогов и сайтов с оригинальными рецептами. Подпишитесь на несколько понравившихся и регулярно просматривайте новые посты в поисках интересных идей.
Кулинарные книги
Приобретайте тематические кулинарные книги — по национальным кухням, сезонным блюдам, определенным типам продуктов. Листайте их время от времени в поисках вдохновения.
Кулинарные шоу
Смотрите кулинарные передачи и шоу, где профессиональные повара делятся секретами приготовления необычных блюд. Записывайте понравившиеся рецепты.
Рестораны
Пробуйте новые блюда в ресторанах и кафе. Анализируйте вкусовые сочетания и пытайтесь воспроизвести понравившиеся блюда дома.
Путешествия
Во время поездок дегустируйте местную кухню, посещайте кулинарные мастер-классы. Привозите из путешествий новые рецепты и продукты.
Советы по разнообразию рациона
Чтобы регулярно пробовать что-то новенькое, придерживайтесь следующих рекомендаций:
- Планируйте меню на неделю вперед, включая в него 1-2 новых блюда
- Покупайте незнакомые продукты и экспериментируйте с ними
- Устраивайте тематические ужины — итальянский, мексиканский, японский
- Готовьте вместе с друзьями, обмениваясь идеями и рецептами
- Участвуйте в кулинарных челленджах в соцсетях
Не бойтесь экспериментировать и пробовать новые сочетания продуктов. Даже из привычных ингредиентов можно создать оригинальное блюдо, добавив необычные специи или изменив способ приготовления.
Заключение
Разнообразие в питании важно не только для удовольствия, но и для здоровья. Пробуя новые продукты и блюда, мы получаем более широкий спектр питательных веществ. Экспериментируйте, вдохновляйтесь, пробуйте новые вкусы — и ваше меню никогда не будет скучным!
Что приготовить новенького, вкусненького и не надоевшего
#1
#2
#3
#4
Хоть бы перечислили что именно надоело.
На всякий случай посоветую накрутить роллов, вдруг они не надоели еще.
#5
-гречка с луком и грибами
-солянка
-всякие обощные рагу с мясом и без него
-всякие виды картошки
-рис, тушеный с овощами
-макароны по флотски и с сыром
пока больше ничего не вспомню.
Да. интересуют именно вторые блюда.
#6
можно сделать пасту с грибным соусом, с морепродуктами — это очень просто
рыбу можно в пароварке приготовить или чуть обжарить
роллы, тоже, кстати, очень просто делаются
можно на кулинарных сайтах поискать вдохновения)
#7
#8
автор, попробуйте что-нибудь «азиатское»… какой-нибудь карри с кокосовым молоком
#9
Роллы муж не любит, готовлю для него (сама типа на похудании)
Точно перец фаршированный!!!!
#10
#11
Готовите соус — вываливаете в сковородку грибы или морепродукты, чуть обжариваете их, добавляете молоко в которое уже добавлено чуток муки для вязкости и тушите до загустения. А потом либо макароны переваливаете в соус и перемешиваете, либо на тарелке, на макароны выкладываете соус.
Можно добавить специи всякие, зелень свежую, лук репчатый и даже чеснок.
Соусов ваще миллион всяких, томатный можно сделать, да еще сыра напихать, яиц, зелени, болонез из фарша.. да масса вариантов.
#12
может рассмотрите такой вариант ,чтоб доставать ее с полки только на время готовки? А так пусть стоит в шкафу и не мешается.
#13
#14
#15
#16
Я не поняла. ..
#17
на гарнир хорошо могу пойти огурцы, помироды, фасоль, кукуруза
#18
#19
#20
#21
#22
Эксперты Woman.ru
Владимир Вайс
Неопсихолог
95 ответов
Владимир Титаренко
Фитнес-нутрициолог
218 ответов
Мария Бурлакова
Психолог
350 ответов
Садовников Эрнест
Психолог. …
100 ответов
Иванова Светлана
Коуч
91 ответ
Юрий Анатольевич Ионов
Психолог, Супервизор,…
13 ответов
Анна Антончик
Женский психолог
231 ответ
Никита Носов
Практикующий психолог
43 ответа
Международный Институт
Психология, психотерапия,. ..
26 ответов
Максим Сорокин
Практикующий психолог
1 055
#23
#24
#25
ПО теме — куриное филе нарезаете тонкими полосками, обжариваете на любом приятном вам масле (кукрузном, кунжутном, просто рафинированном) до полного выкипания жикости и румяной корочки. Параллельно на другой сковородке обжариваете кунжут. Поливате курицу небольшим количеством соевого соуса, засыпаете обжареным кунжутом, перемешиваете и жарите еще пару минут. Есть палочками. На гарнир — овощи, рис, ну кто там что еще любит, только не картошк и не макароны.
#26
Непридуманные истории
Меня бесит муж со своими детьми и внуками…
1 509 ответов
Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей
1 149 ответов
Такая зарплата — не хочу работать
759 ответов
Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?
1 016 ответов
Ушел муж, 2 месяца депрессия… Как справится, если ты осталась совсем одна?
207 ответов
#27
#28
#29
#30
Лучше уж ложку мёда при готовке добавить,если это с целью добавления блюду сладости,применяется.
#31
или в мёде?
#32
#33
купочку помыли, очистили и на сковородку, потом перевернули, за это время делаем соус….
6 помидор растираем (или в блендере измельчаем), тушим 300 гр мелко резаных шампиньонов с луком, затем помидорную массу, в конце мелко мелко измельченный чеснок, зелень, тушим ещё 5 мин… цыпленок готов, выкладываем на блюдо поливаем соусом!!! очень вкусно! вчера делала… двоем съели за ужином))
#34
#35
#36
Новые темы
Боюсь делать кляр, масло взорвалось
2 ответа
Вкусный ужин.
У кого что на ужин?22 ответа
Что вы сегодня ели? Можете поделиться рецептом?
13 ответов
Посоветуйте ароматизированный кофе
Нет ответов
Перловка : хорошие рецепты
23 ответа
#37
#38
#39
#40
#41
#42
#43
#44
#45
#46
Эхо
. Америки не открою но всё же поделюсь. Отвариваете курятину (окорочка, крылья, кусочки курицы, хоть целую) . Всё это не важно. Факт то , что вы на первое имеете бульон в который ложите уже в тарелку кусочки куриного мяса, свежую рубленную эелень петрушки, укропа, чёрный молотый перчик и половинку варенного яйца. Но в придачу обязательны гренки — обжаренный на сковородке в растительном масле хлеб и затем натёртый чесночком. Ух! Как обалденно просто и вкусно и быстро (вы же можете сварить курицу и получить бульон день до этого) и в тоже время не тяжело для желудка. Теперь о втором блюде. — Обжариваем оставшееся вареное мясо курицы на раст. масле, добавив туда очень хорошую порцию лука и по вкусу черного перчика. На гарнир — всё что вам нравится. Но я бы предпочла толчёную картошку и сверху эту курочку в луке. Солёные огурчики, или капустку, или грибочки…. Ну и тут сама собой напрашивается ….. Правильно! Водочка или виски! Главное что б все было в меру — иеда и водочка. Кому нужна боль после обжорства или после излишне выпитого спиртного??????? — Я думаю никому . » Итак , всё чинно и благородно…»
#47
Автор
Девочки, все надоело. Каждый день ломаю голову, чтобы приготовить, что уже не надоело. Посоветуте. Только просьба без запекания в духовке (она у меня сломана).
#48
#49
#50
Что бы вкусненького съесть… — What Sonia eats — LiveJournal
?Previous Entry | Next Entry
Я люблю есть, но в чем мне повезло, я люблю есть то, что ем. Кормили меня картошкой на завтрак, обед и ужин, и было это мое любимое блюдо. А теперь ем капусту и нет мне ничего вкуснее, разве что квашенная капуста. Но бывают моменты, когда вдруг все — не то.. И хочется чего-то, а чего — не понятно. И тогда я готовлю это:
Да-да, рецепт уже был, но для меня очень редко что-то новое может сравниться с проверенным старым. С детства любимое беспроигрышное сочетание чернослива, шоколада и орехов, дополненное творогом — в количестве, позволяющем перевести десерт в ранг основного блюда.
Может, и кому-то еще будет не лишним напомнить:
Ингредиенты:
• творог 200 г;
• чернослив 30 г;
• грецкие орехи 25 г;
• стевиозид;
• какао-порошок 5 г;
• агар-агар 1 г.
Способ приготовления:
1) Измельчить крупно орехи, отложить в сторону;
2) Размоченный чернослив и творог взбить с небольшим количеством воды, необходимым для получения нужной консистенции
3) Добавить часть орехов, перемешать ложкой. Выложить в подходящую посуду, лучше широкую миску.
4) Далее готовим глазурь: 1 ч.л. с горкой какао-порошка, 1/2 кофейной ложки агара, минимум стевиозида, 70 мл воды. Довести до кипения, помешивая, кипятить в течении двух минут. Добавить в нее остаток орехов.
5) Вылить глазурь сверху на творог и дать остыть в холодильнике хотя бы пол часа.
Глазурь на агаре всегда можно заменить расплавленным шоколадом в меру вашей распущенности.
Пусть эта красивая осень будет еще и вкусной!
Для внимательных вопрос: сколько котят на фото?)
March 2022 | ||||||
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
- Любимый магазин органических продуктов
- Похудеть в Испании — ЛЕГКО!
- Купить мою книгу
- Любимый магазин велосипедов
- Любимый магазин акустики
- mariasamoylova : (no subject) [+1]
- krutec : (no subject) [+1]
- el1ne : (no subject) [+9]
- porosolka_balt : (no subject) [+2]
- sunnysehmet : (no subject) [+1]
- agro_al : (no subject) [+1]
- merryviktoriya : (no subject) [+17]
- berkush : (no subject) [+3]
- livejournal : (no subject) [+0]
- livejournal : (no subject) [+0]
- lubovsinicuna : (no subject) [+1]
- ladyfiit : (no subject) [+1]
- Наташа Колесникова : (no subject) [+0]
- radchenko_anna : (no subject) [+0]
- divlesika : (no subject) [+1]
Powered by LiveJournal. com
55 Лучшая новогодняя еда
Бекки Луигарт-СтейнерДругие зимние праздники могут быть посвящены семейным праздникам или благодарностям, но канун Нового года — это просто вечеринка! Ничто так не говорит о вечеринке, как хорошая музыка, вкусные закуски и вкусные напитки. Так что дополняйте свой плейлист и начинайте собирать несколько вкусных блюд и напитков, чтобы встретить Новый год!
Реклама — Продолжить чтение ниже0006 2
Запеченная медово-яблоко с жареным шалфеем
Hector M. SanchezРеклама-Продолжить чтение ниже
3
Pinsettia коктейль
Becky Luigart-Stayner4
Сладкие и нависшие от пеканы
Beckart-Stayner40003
Stayner
Реклама – Продолжить чтение ниже
5
Коктейль с ржаным виски Old Scholar
Hector M. SanchezМы не собираемся называть эту хорошо сбалансированную смесь мгновенной классикой, но это уже единственное, что мы хотим пить, когда пьем. смешиваем напитки.
Получите рецепт коктейля из ржаного виски «Старый ученый».
6
Крылышки, глазированные яблочным сидром
Becky Luigart-StaynerКрылышки практически незаменимая еда для вечеринок, но их сладкий, пикантный вкус с легкими пряностями заставит гостей возвращаться снова и снова.
Получите рецепт Крылышек, глазированных яблочным сидром.
Реклама — Продолжить чтение ниже
7
Раздавленные желуди, кабачки и грецкие орехи с чесноком Кростини
Раздавленная желудевая тыква и грецкий орех с чесноком КростиниОбжаренные до невероятной сладости желудевые тыквы станут вкусной закуской для тостов. В сочетании с крошками из голубого сыра и быстро обжаренными листьями шалфея эта закуска наверняка быстро исчезнет.
Получите рецепт раздавленных желудевых кабачков и кростини с чесночно-грецкими орехами.
8
Смесь острых и сладких закусок
Hector M. SanchezХотите угостить гостей чем-нибудь, что они смогут жевать всю ночь, не наедаясь? Эти переносные стаканчики со специями — это то, что нужно!
Получите рецепт сладко-пряной смеси для закусок.
Advertisement — Продолжить чтение ниже
9
Гранат Френч 75
Бекки Луигарт-СтейнерЭто сочетание игристого вина, куантро и гранатовой патоки — восхитительная альтернатива традиционному бокалу шампанского.
Получить рецепт гранатового френча 75.
10
Яблоки на гриле с прошутто и медом
Гектор М. СанчесРеклама – Продолжить чтение ниже
11
Фаршированные яйца с сыром и перцем
Бекки Луигарт-Стейнер12
Коктейль Дейзи Бьюкенен
Бекки Луигарт-СтейнерЭтот беззаботный коктейль черпает вдохновение у золотой девушки Ф. Скотта Фицджеральда, которая, безусловно, знала свой путь на вечеринке.
Получить рецепт Дейзи Бьюкенен.
Реклама – Продолжить чтение ниже
13
Говяжья вырезка с розмарином и корнеплодами
Бекки Луигарт-Стейнер14
Жареный лосось с цитрусовыми
Бекки Луигарт-СтайнерЕсли говядина кажется слишком тяжелой, возьмите более легкое филе лосося и осторожно обжарьте его с травами и цитрусовыми.
Получить рецепт лосося, запеченного в цитрусовых.
Реклама – Продолжить чтение ниже0002 Реклама – Продолжить чтение ниже
17
Шоколадно-кокосовые трюфели
Бекки Луигарт-СтейнерОдин из лучших способов поддержать вечеринку – иметь много конфет, которыми можно перекусить. Эти простые трюфели легко приготовить и еще легче съесть.
Получить рецепт шоколадно-кокосовых трюфелей.
18
Клюквенный паштет
Becky Luigart-StaynerЕсли вы любите клюкву, это может быть последний шанс приготовить сезонное лакомство до следующей осени. Используйте его, чтобы сделать эти остро-сладкие кубики.
Получить рецепт фруктового клюквенного паштета.
Advertisement — Продолжить чтение ниже
19
M5 Sidecar
Erin KunkelЭтот коктейль на основе бурбона представляет собой элегантный коктейль начала века от Мэри Хеффернен из Five Marys Farms. Это опасно пить.
Получить рецепт коляски M5.
20
Горячий пунш с обугленными апельсинами
Гектор М. СанчесНе знаете, что есть при болезни? Пусть эти 41 рецепт станут твоим лекарством
рецепты
Ничто не заставляет нас чувствовать себя лучше, чем эти успокаивающие миски и кастрюли.
org/Person»> Али Фрэнсис
Гипотетически: ваш ребенок-зародыш вызвал у вас ларгию. Вы уже на максимуме Тайленола; современная медицина вам сейчас не поможет. Хм, вы думаете, Что есть, когда болеет ? Ну, нюхач, держись за платок! Эти рецепты вкусного чесночного бульона, куриного и рисового супа с острым маслом чили и успокаивающих (без алкоголя) груш из зеленого чая практически созданы для тех дней, когда вы чувствуете себя хуже от усталости. Все они опираются на полезные ингредиенты — имбирь! ферменты! тепло! — это может помочь повысить физическую — и, скажем прямо, эмоциональную — защиту вашего тела. Конечно, вы также должны пить много жидкости, много отдыхать и обращаться за (настоящим) советом к настоящему медицинскому работнику (которым я не являюсь). Но ничто из этого не действует так, как успокаивающая тарелка вегетарианской лапши с умами. Когда вы застряли на том, что есть во время болезни, считайте эти 41 рецепт противоядием — по крайней мере, от нерешительности.
Фото Алекс Лау, стилист Сьюзи Теодору, стилист Софи Странджио
Бульонные бобы с кимчи и тыквой
Это тушеное мясо, прилипающее к ребрам, наполнено сливочной белой фасолью и тыквой.
Чесночный бульон
Этот бульон из заднего кармана вряд ли можно назвать рецептом, но это самый успокаивающий суп, который только можно себе представить для больных дней, холодных ночей и в любое другое время, когда вам нужно немного дополнительного комфорта.
Фотография Лауры Мюррей
Соска от першения в горле
Когда появляется першение в горле, мокрота и другие побочные эффекты в середине зимы, вам поможет сладкий сироп от кашля.
Алекс Лау
Тофу и кимчи Рагу
Если кочхуджан еще не появился в вашей кладовой, вы можете использовать любое мисо.
Фото Алекса Лау
Рисовая каша с даши
Очень пикантная рисовая каша с кимчи, зеленым луком, арахисом и луком-шалотом.
Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Рода Бун
Куриный суп с рисом и чесночно-чилийским маслом
Этот утешительный жареный куриный суп с чесноком выглядит так, будто на его приготовление ушли часы, но готовится он мгновенно.
Кристофер Тестани
Лимонно-имбирный напиток
Нет, это не зеленый сок. Это Lemon-Ginger Brew, творение кулинарного директора Карлы Лалли Мьюзик.
Фото Алекс Лау, стиль Сью Ли
Простой кичари
Это восстанавливающее рагу от Divya’s Kitchen состоит из чередующихся твердых и мягких овощей.
Майкл Грейдон + Николь Херриотт
Горячий тодди Pick-Me-Up
Горячий пунш — это не просто смесь горячей воды и выпивки. Это чудотворец, доктор и лайф-коуч в стакане. И хотя кажется, что он справляется со всем, от боли в горле до кашля, он так же хорош, когда вы здоровы. В этой версии отсутствует обычный мед или сахар, вместо этого используются травяные и пряные ноты.
Ditte Isager
Chicken Khao Soi
Простая паста карри придает этому северному тайскому супу удивительную глубину вкуса.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Софи Странджио
Пряный цитрусовый освежающий напиток
Большая порция апельсиново-лаймового сока со специями халапеньо, который можно заправить сельтерской или ромом . Ваш звонок.
Отвар с весенними овощами и зеленым чесночным маслом
Если вы не хотите готовить куриный бульон для этого рецепта отвара с нуля, варите на медленном огне купленный в магазине бульон с несколькими ломтиками бекона и имбирем в течение 20 минут или около того, это даст вам огромную фору вкуса.
Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Екатерины Бойцовой
Отвар из свинины и шиитаке
Поскольку на приготовление отвара на плите может уйти несколько часов, мы придумали хитрость: промойте рис и заморозьте его на ночь.
Лаура Мюррей
Острый мисо-суп с кимчи
Если вам нравится очень острый суп, добавьте еще немного кочхуджан или даже немного сока кимчи для дополнительного пикантного вкуса.
Фото Алекса Лау, стилист Перл Джонс, стилист Софи Странджио
Тодди Tea-Totaler’s
Успокаивающий пунш с зеленым чаем, который можно пить отдельно или добавить мескаль.
Gentl & Hyers
Куркумно-имбирный куриный суп
Куриный суп с лапшой никогда не устареет. Если для этого рецепта у вас нет удона, используйте рисовую лапшу или обычные старые спагетти.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Айеши Патель кочхуджан.
Фото Alex Lau, Food Styling Екатерины Бойцовой
Классический куриный суп с лапшой
Этот рецепт куриного супа с лапшой настолько утешителен, насколько это возможно.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Кален Камински
Куриный суп с рисом для улучшения самочувствия
Если вы хотите, чтобы этот вариант классического куриного супа был похож по консистенции на отвар, добавьте 10 –15 минут до времени приготовления.
Майкл Грейдон + Николь Херриотт
Очищающий чай
Питательные вещества теряются при кипячении ингредиентов, поэтому заваривайте это средство от простуды и гриппа при относительно низкой температуре.
Алекс Лау
Средство от кашля
Будьте осторожны, не кипятите чай. Это даст вам более чистый вкус и будет более питательным.
Дэнни Ким
Профилактический тоник Брэда
Имбирь и куркума обладают противовоспалительными свойствами, соки содержат витамин С, а питье всегда полезно. Что касается жидкого экстракта Quantum Cold & Flu? Его рекламируют как «высокоэффективный» травяной эликсир. Мы поверим им на слово.
Фото Эммы Фишман, Food Styling Екатерины Бойцовой
Курица с лимоном и суп орзо
Куриный суп по будням по-гречески с орзо, лимонным соком и горстью свежего укропа.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору
Ферментированный чесночный мед
Вы можете сбрызнуть этим медом пиццу пепперони (доверьтесь!), подавать вместе с пряным жареным цыпленком и многим другим.
Джентл энд Хайерс
Острая похлебка с кимчи и тофу
«Это горячее корейское рагу — моя детоксикация на выходных», — говорит старший редактор отдела продуктов питания Элисон Роман. «Оно пряное, чистое и способно обратить вспять любой ущерб, который мог быть нанесен прошлой ночью».
Michael Graydon + Nikole Herriott
Цитрусово-опунцовый эликсир
Содержит концентрированную дозу витамина С (из цитрусовых) и антиоксидантов (из колючих).
Фото Алекса Лау
Веганский бульон умами
Обжаривание овощей вместе с тремя ингредиентами, богатыми умами (мисо, грибы и комбу), придает этому бульону без мяса глубокий, приятный вкус.
Лекарство от простуды Мокси
Согревающий напиток с эхинацеей, а также имбирь и кайенский перец для очистки носовых пазух? Мы готовы.
Zach DeSart
Драм Bran’s
Если ром в этом напитке не даст вам этого согревающего сияния хорошего самочувствия, то горячий чай сделает это.