Что на скорую руку приготовить из мяса: Мясо «На скорую руку» – пошаговый рецепт приготовления с фото

Подскажите рецепты на скорую руку

Подскажите рецепты на …

34 ответа

Последний — Перейти

#1

#2

#3

#4

#5

мясо

купите мультиварку-скороварку. в ней много всего можно приготовить не заморачиваясь.

тот же суп. я бросаю все вместе(включая замороженное мясо) и ставлю на 40 мин. все, вкуснейший суп готов. единственное, если лапша, то бросаю в конце, когда открыла уже. таким же способом делаю плов, жаркое, кашу с мясом и т.д

#6

#7

#8

#9

#10

#11

мясо

купите мультиварку-скороварку. в ней много всего можно приготовить не заморачиваясь. тот же суп. я бросаю все вместе(включая замороженное мясо) и ставлю на 40 мин. все, вкуснейший суп готов. единственное, если лапша, то бросаю в конце, когда открыла уже. таким же способом делаю плов, жаркое, кашу с мясом и т.д

19 января 2016, 13:50

#12

#13

Гость

А пену снимать? А зажарка?

#14

#15

Гость

пачку соли на противень высыпаешь, сверху кладешь курицу целиком, ставишь в духовку на 180. через час достаешь. Все.

19 января 2016, 15:12

#16

#17

Гость

А пену снимать? А зажарка?

#18

Гость

Гость
пачку соли на противень высыпаешь, сверху кладешь курицу целиком, ставишь в духовку на 180. через час достаешь. Все.
жесть!

#19

#20

#21

#22

Эксперты Woman.ru

  • Суроткин Дмитрий Олегович

    Врач-психотерапевт

    3 ответа

  • Галина Федулова

    Психолог

    19 ответов

  • Токарь Дарья Анатольевна

    Фитнес-тренер

    56 ответов

  • Оксана Александровна

    Практический психолог

    1 ответ

  • Иванова Светлана

    Коуч

    93 ответа

  • Владимир Вайс

    Неопсихолог

    151 ответ

  • Басенкова Ольга

    Психолог

    48 ответов

  • Садовников Эрнест

    Психолог.

    117 ответов

  • Владимир Титаренко

    Фитнес-нутрициолог

    235 ответов

  • Ниделько Любовь Петровна

    Практикующий психолог

    245 ответов

#23

Гость

Тигровые креветки варятся всего 5 минут. Вкуснейший ужин быстро и полезно.

#24

#25

#26

Гость

Если мужик согласен ужинать, а не закусывать креветками.

.))) А то слопает и спросит: Хде ужжжин??? А???..

Непридуманные истории

  • Меня бесит муж со своими детьми и внуками…

    1 577 ответов

  • Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей

    1 208 ответов

  • Такая зарплата — не хочу работать

    797 ответов

  • Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?

    1 041 ответ

  • Ушел муж, 2 месяца депрессия… Как справится, если ты осталась совсем одна?

    209 ответов

#27

#28

#29

#30

#31

#32

#33

#34

Новые темы за месяц:

  • А вы пробовали это блюдо?

    7 ответов

  • Еда на отдыхе

    11 ответов

  • Подкиньте, пожалуйста вкусную идею

    30 ответов

  • Посоветуйте кофе от Якобс вкусный и не очень крепкий чтоб был

    8 ответов

  • Зачем люди придумали смешивать огурцы с помидорами?

    26 ответов

  • Вы делаете бургеры дома?

    15 ответов

  • Чебуреки быстрого приготвления

    8 ответов

  • Что можно приготовить, на такое количество и в каких порциях?

    13 ответов

  • Посоветуйте рецепт печенья

    6 ответов

  • Торт с сыром чиз и сливками.

    Подскажи,как на вкус?

    3 ответа

Популярные темы за месяц:

  • Обед на работу

    117 ответов

  • Яйца к Пасхе

    86 ответов

  • Вы готовите такое?

    68 ответов

  • Как правильно жарить магазинную курицу?

    50 ответов

  • Подкиньте, пожалуйста вкусную идею

    30 ответов

  • Подскажите удобные бутики

    28 ответов

  • Зачем люди придумали смешивать огурцы с помидорами?

    26 ответов

  • Перловка : хорошие рецепты

    24 ответа

  • Вкусный ужин. У кого что на ужин?

    24 ответа

  • Сливаете ли вы первый бульон, при варке супа?

    24 ответа

Следующая тема

  • Чем питаться , если все вредно?

    221 ответ

Предыдущая тема

  • Суповой набор из утки

    27 ответов

новости, соус, мясо, кухня, приготовление еды, рецепты, кулинария

Новости Беларуси / Кулинария


Белновости

09. 12.2021 19:30

[email protected]

Обновлено: 07.04.2023 15:44

Украсить блюдо с мясом и разнообразить вкусовую гамму позволяет подлива к мясу. Вкус и аромат соуса украсит как само мясо, так и гарнир.

Содержание

  • Для приготовления потребуются
  • Как готовить

Для приготовления потребуются

  • мясо — 800 гр;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • мука – 1,5 ст. л.;
  • перец (горошек и молотый), соль и лавровый лист;
  • томатная паста — 1 ст. л.;
  • масло сливочное — 20 гр;
  • вода — 800 мл.

Как готовить

Лучше всего брать для этого блюда свинину или говядину. Мясо нужно разрезать на куски полосками или кубиками – кому как нравится.

Чистим и мелко нарезаем лук.

Затем на сковороде разогреваем растительное масло и слегка обжариваем мясо – ровно столько, сколько потребуется для испарения жидкости.

Фото: Pixabay

Лук нужно жарить отдельно от мяса, после чего смешать два ингредиента и добавить воду для тушения.

Накрываем сковороду крышкой и тушим 40 минут на небольшом огне.

В это время берем еще одну сковороду и растапливаем в ней сливочное масло, добавляем муку и перемешиваем до однородной массы.

Как только смесь станет золотистого цвета, добавляем 150 мл мясного бульона (из сковороды, где тушится мясо) и снова все перемешиваем.

Готовую смесь добавляем в мясо и перемешиваем. Затем кладем одну ложку томатной пасты, соль и прочие специи.

После этого мясо должно тушиться еще 20 минут на слабом огне.

Подливу подают вместе с картофельным пюре, макаронами и кашами.

Приятного аппетита!

Автор: Игорь Зур


  • соус
  • мясо
  • кухня
  • приготовление еды
  • рецепты

 


Последние новости

Экономика

29. 04.2023

Доллар резко подешевел: как завершились валютные торги 29 апреля в Беларуси

Кулинария

29.04.2023

Зачем тереть лавровые листики друг о друга перед добавлением в суп: узнать об этом должен каждый гурман

Сад и Огород

29.04.2023

Без этой подкормки богатого урожая сочного редиса не видать: что используют на грядках опытные дачники

Общество

29.04.2023

«Массовое уничтожение личного состава и военной техники»: Медведев ответил на заявления о возвращении Крыма

Главные новости

Люди и события

29.04.2023

Наследница Ванги увидела финал военного конфликта

Полезные советы

29.04.2023

Как нельзя использовать алюминиевую фольгу на кухне: вы должны узнать об этом

Сад и Огород

29.04.2023

Содержимое туалета в садоводстве: можно или нельзя использовать человеческие экскременты как удобрение

Гороскопы

29. 04.2023

Гороскоп на сегодня: 29 апреля 2023 года

Новости сегодня

29.04.2023

В возрасте 68 лет умер актер и ведущий Сергей Колесников

29.04.2023

Последние новости о военной операции в Украине на утро 29 апреля 2023 года

29.04.2023

Скотт Риттер рассказал, как и когда американцы покинут Украину

29.04.2023

Как сварить кальмары так, чтобы они вышли нежными, а не резиновыми: как в лучших ресторанах

Все новости

25 лучших рецептов квашеной капусты с мясом

84 акции

Квашеная капуста – одна из самых популярных квашеных капуст с ярко выраженным вкусом, который очень аппетитен!

Обладая пикантным и кислым вкусом, квашеная капуста исключительно хорошо сочетается со всеми видами мяса, и это сочетание дает вам много возможностей для приготовления потрясающих блюд!

От классических сосисок до восхитительного жаркого из свинины — у нас есть несколько лучших рецептов квашеной капусты с мясом, которые вы можете попробовать дома!

Наслаждайтесь восхитительной едой с этой невероятной жареной свиной вырезкой в ​​сочетании с удивительно вкусной квашеной капустой!

Острый вкус квашеной капусты уравновешивается добавлением коричневого сахара, а травы добавляют сложности как свинине, так и квашеной капусте.

Запеченная в духовке свиная корейка до готовности, сок из свинины очень хорошо сочетается с квашеной капустой, и все это прекрасно сочетается для создания фантастического блюда.

Его до смешного легко приготовить, и это, безусловно, один из наших любимых рецептов квашеной капусты с мясом, который можно приготовить на скорую руку для отличного ужина!

Обязательно попробуйте этот рецепт квашеной капусты и колбасы на гриле, потому что он такой простой и вкусный!

Идеально прожаренные сосиски и луковые кольца сочетаются со смесью квашеной капусты, которая имеет удивительный вкус с яблочным соком, семенами сельдерея, тмином и дижонской горчицей.

Их помещают на гриль, чтобы они кипели и позволяли всем этим восхитительным ароматам просочиться внутрь, чтобы приготовить фантастическое блюдо, которое ооочень вкусное!

Это очень вкусно и обязательно нужно попробовать всем любителям блюд на гриле!

Добавьте немного немецкого колорита к своему следующему блюду с помощью этого фантастического рецепта бирока, из которого получаются очень вкусные булочки!

Начиненные нежным мясом, квашеной капустой, нашинкованной капустой и луком, а также смесью приправ с горчицей, тимьяном и черным перцем, эти оладьи наполнены замечательными ароматами, которые хорошо сочетаются друг с другом.

Очень легко изменить рецепт и сделать его своим, потому что вы можете наполнить булочки любым из ваших любимых ингредиентов, что делает это блюдо действительно универсальным.

Вы попадете на крючок сразу после первого укуса, потому что они такие вкусные!

Насладитесь этими потрясающими немецкими фрикадельками с квашеной капустой, сытными и утешительными для невероятного обеда!

Приготовленные из свиного фарша, говяжьего фарша, ароматизаторов, трав и приправ, фрикадельки обладают восхитительным вкусом, который обязательно понравится каждому.

В сочетании с тушеным мясом, состоящим из квашеной капусты, томатной пасты, сахара, сметаны и воды, получается простое и очень вкусное блюдо.

Это идеальная еда в холодный и дождливый день, и она вам обязательно понравится!

Нам всем нравится хороший рецепт в мультиварке, потому что легко приготовить вкусную еду с минимальными усилиями, и этот рецепт свинины и квашеной капусты ничем не отличается!

Мясо сначала подрумянивается на сковороде, а затем перекладывается в мультиварку вместе с ароматизаторами, тмином, квашеной капустой, яблоком и яблочным соком.

Они медленно готовятся до тех пор, пока все ароматы не соединятся воедино, а свинина не станет нежной, в результате чего получается исключительное блюдо, которое легко приготовить!

Простой рецепт квашеной капусты с мясом, который обязательно нужно включить в свой рацион!

Сделайте это как амиши и повторите этот фантастический мясной рулет из квашеной капусты, влажный и вкусный!

Чеснок и лук готовятся на сливочном масле, а затем смешиваются с говяжьим фаршем, тимьяном, яйцами, горчицей, молоком и колбасой в форме буханки.

Мясной рулет запекается до готовности, а затем покрывается простой смесью кетчупа и коричневого сахара, что делает его восхитительным блюдом.

Подавайте с картофелем и овощами, чтобы насладиться здоровой едой!

Насладитесь этой фантастической тушеной в пиве колбасой с карамелизированной квашеной капустой, которая поразит вас своим вкусом!

Лук и колбаски готовятся в пиве до тех пор, пока лук не станет приятно карамелизированным, затем добавляется говяжий бульон, и варятся на медленном огне до готовности сосисок.

Квашеная капуста и замороженный горошек добавляются ближе к концу, чтобы прогреть их, и все это вместе создает полезное и очень вкусное блюдо.

Его так легко приготовить на скорую руку для сытного обеда в любое время дня!

Придайте своему следующему блюду немного венгерского колорита с помощью этого фантастического рецепта квашеной капусты с мясом, из которого получится великолепное рагу!

Приготовленное с ароматическими добавками, травами и приправами, в том числе порошком паприки, тимьяном, семенами тмина и майораном, тушеное мясо обладает восхитительными ароматами, которые придают блюду глубину и сложность.

Свинина и квашеная капуста придают еще более чудесный вкус и помогают сделать этот гуляш сытным и сытным блюдом, идеально подходящим для холодного дня!

Приготовьте потрясающую еду по этому простому рецепту из квашеной капусты со свиными отбивными, которые невероятно вкусны и неотразимы!

Пикантный вкус квашеной капусты хорошо сбалансирован добавлением яблочного сидра, придающего ей приятный кисло-сладкий вкус, вызывающий привыкание.

Коричневый сахар и нарезанные яблоки также придают блюду сладость и делают свиные отбивные действительно вкусными.

Духовка делает большую часть приготовления, и вы будете наслаждаться этим превосходным блюдом с минимальными хлопотами!

Воссоздайте ароматы польской кухни с этим невероятно вкусным тушеным мясом Бигос, которое обязательно нужно попробовать в следующий раз!

Он наполнен замечательными ингредиентами, такими как польские колбаски, колбаса, бекон, свинина, капуста, квашеная капуста, чернослив, белые грибы и даже пиво!

В сочетании с восхитительными травами получается исключительное блюдо, которое покорит вас с первого кусочка!

Очень ароматный и один из наших любимых рецептов квашеной капусты с мясом!

Приготовьте классическое немецкое блюдо по этому простому рецепту со свиными рульками и квашеной капустой, который обязательно нужно включить в свой рацион!

Свиные рульки сначала готовят и тушат в кастрюле вместе с луком, лавровым листом, перцем и солью, затем добавляют квашеную капусту и тмин.

Это блюдо можно легко найти в любом ресторане традиционной немецкой кухни, а теперь вы можете приготовить его, не выходя из дома, за небольшую плату!

Готовить просто и вкусно, а после того, как вы его попробуете, у вас может появиться новое любимое блюдо!

Чтобы приготовить невероятно простое блюдо с минимальными ингредиентами, вам обязательно нужно попробовать этот замечательный рецепт!

Все, что вам нужно, это свиные ребрышки по-деревенски, квашеная капуста, масло и черный перец, и вы будете наслаждаться вкусной едой с минимальными затратами на ручное приготовление!

Ребра сначала приправляют черным перцем, а затем хорошо обжаривают, пока они не станут золотисто-коричневыми, что обеспечивает отличный вкус и консистенцию в конце.

Затем их запекают в духовке с квашеной капустой, пока вы занимаетесь своими повседневными делами.

Это так просто, и вы вернетесь к вкусной еде, только что из печи!

Если вы любите фрикадельки и квашеную капусту по отдельности, вы будете рады узнать, что в сочетании они еще вкуснее!

Из смеси говяжьего и свиного фарша фрикадельки получаются нежными, сочными и очень вкусными с добавлением панировочных сухарей, яиц и чесночного порошка.

Они залиты чрезвычайно вкусным соусом из клюквы и квашеной капусты, а перед подачей все готовится на медленном огне, благодаря чему фрикадельки наполняются всеми этими замечательными ароматами.

Вам захочется второй порции сразу после первого укуса, ведь эти фрикадельки очень вкусные!

Привнесите вкус Октоберфеста в свой следующий прием пищи с этим удивительно вкусным бутербродом с колбасой, который вам обязательно понравится!

Хрустящие булочки с крендельками, прослоенные мюнстерским сыром, колбасками и квашеной капустой, а также домашним соусом «Тысяча островов» — это невероятный бутерброд, который так легко приготовить на скорую руку!

Он наполнен простыми вкусами, которые хорошо сочетаются друг с другом, и идеально подходит для быстрого и вкусного обеда, потому что вы можете приготовить этот сэндвич менее чем за 30 минут!

Этот бутерброд очень вкусный, поэтому он легко входит в число наших любимых рецептов быстрого и простого блюда!

С этим рецептом колбасы и квашеной капусты легко приготовить вкусную и недорогую еду, которая определенно утоляет жажду восхитительной пикантной еды!

Квашеная капуста приправлена ​​сахаром, луком, чесноком и перцем, чтобы сбалансировать острый вкус и создать приятную основу, которую перед запеканием в духовке покрывают маслом и копчеными колбасами.

Это очень универсальное блюдо, в него можно легко добавить травы для более сложного вкуса, а если вы предпочитаете дополнительную сладость, яблоки — хороший вариант, который отлично сочетается с квашеной капустой!

Уютное блюдо со знакомым вкусом, которое понравится всем!

Этот рецепт запеканки идеально подходит для приготовления вкусного гарнира, который отлично сочетается с любым другим основным блюдом!

Обжаренный лук смешивают с квашеной капустой, беконом, помидорами и сахаром в кастрюле, а затем запекают в духовке в течение часа.

Его очень легко приготовить, и вы получите гарнир с насыщенным вкусом, который понравится всей семье.

Сочетайте его с сосисками или жареной свининой для полноценного обеда!

Чтобы приготовить еще одно полезное и сытное блюдо, попробуйте этот простой рецепт сковороды!

Картофель, нарезанный кубиками, смешайте с сосисками и квашеной капустой на противне вместе с лавровым листом и пивом, прежде чем запечь в духовке, пока все не будет хорошо приготовлено.

Они украшены пастой из паприки, которая очень хорошо сочетается и придает аромат этому простому блюду.

Легко добавить свои любимые колбаски и сделать этот рецепт своим!

Приготовьте быстрое и вкусное блюдо из квашеной капусты с мясом, картофелем и зеленой фасолью!

Основные ингредиенты смешиваются с ароматическими добавками и говяжьим бульоном для приготовления вкусного рагу, которое раскрывается восхитительным вкусом с каждым глотком.

Вы получаете белок и углеводы в одном блюде, а зеленая фасоль делает его еще более питательным, что делает это рагу приятным блюдом, которое вы можете добавить в свой рацион!

Вам понравится этот рецепт мультиварки, потому что его очень легко следовать, и вы можете просто оставить его готовиться, как только все будет готово!

Приправленная солонина кладется слоями поверх картофеля и моркови в медленноварке, затем их погружают в пиво и оставляют медленно готовиться до готовности.

В конце добавляется квашеная капуста, и у вас получится сочная, нежная и очень ароматная говядина, которая просто восхитительна с квашеной капустой и овощами!

Обязательно попробуйте этот рецепт в наших книгах, потому что он такой простой и восхитительный!

Квашеная капуста с пивом и беконом — идеальная приправа, потому что она очень вкусная и прекрасно сочетается со многими вещами!

Квашеную капусту смешивают с чесноком, луком и беконом, а затем варят в смеси куриного бульона и пива Pilsner, чтобы сделать ее очень ароматной и вкусной.

Он отлично подходит для добавления в гамбургеры или колбасы, и он очень хорошо дополняет вкус мяса, что делает его бесценным продуктом для многих других рецептов.

Вам обязательно понравится вкус, как только вы его попробуете!

Сделайте что-нибудь особенное для тако по вторникам с этими исключительными тако Рубена, которые абсолютно восхитительны!

Солонина в сочетании с острой квашеной капустой, швейцарским сыром и русской заправкой в ​​лепешках создает вкусное блюдо с множеством прекрасных ароматов.

Эти тако — отличный способ использовать остатки солонины. Они настолько вкусны, что вы, вероятно, будете готовить их снова и снова, чтобы удовлетворить свою тягу!

Невероятно восхитительно и определенно попало в наш список любимых рецептов квашеной капусты с мясом!

Насладитесь этой удивительной запеканкой с колбасой, варениками и квашеной капустой, которая наполнит ваш желудок и оставит вас очень довольными тем, насколько она вкусная!

Вареники с начинкой из картофеля и сыра смешивают с обжаренной колбасой и квашеной капустой в смеси пива и горчицы, а затем оставляют на медленном огне, впитывая все эти чудесные ароматы.

Они покрыты расплавленным сыром Чеддер и швейцарским сыром, а также украшены зеленым луком, что делает их еще вкуснее.

Невероятное сочетание фантастических ингредиентов и ароматов для создания великолепного блюда, перед которым просто невозможно устоять!

Расширьте свой кулинарный репертуар с помощью этих венгерских голубцов с начинкой, которые помогут приготовить полезное и невероятно вкусное блюдо!

С начинкой из свиного фарша, говяжьего фарша, ароматизаторов и риса эти голубцы наполнены приятным вкусом, который обязательно понравится всем.

Они выкладываются слоями из квашеной капусты и помидоров и покрываются беконом, прежде чем все запекается до полной готовности.

Отлично подходит для разнообразия ваших блюд, и вы, возможно, просто влюбитесь в голубцы, попробовав это!

Удивите своих друзей и семью этим превосходным блюдом, невероятно вкусным и простым в приготовлении!

Сочная свиная вырезка в сочетании с хрустящим картофелем и ароматной квашеной капустой, сбалансированной с горчично-кленовым соусом, создает потрясающе вкусное блюдо.

Они подрумяниваются на сковороде и запекаются в духовке с гарниром из петрушки в конце, чтобы завершить блюдо.

Классное блюдо, не требующее особых усилий для приготовления и идеально подходящее для ужина в будний день!

Вы не поверите, как легко приготовить это блюдо из жареной свинины и квашеной капусты, потому что все, что вам нужно, это 3 ингредиента и немного терпения!

Жаркое из свинины, квашеная капуста и коричневый сахар помещаются в медленноварку и перемешиваются перед тем, как оставить их готовиться на 3-4 часа, пока свинина не станет мягкой.

Это так просто, и вы получите сочную свинину в сочетании с вкусной квашеной капустой, которая станет легкой и вкусной едой!

Время подготовки 1 минута

Время приготовления 1 минута

Общее время 1 минута

Ингредиенты

  • Жареная свиная вырезка с розмарином и квашеной капустой в коричневом сахаре
  • Жареная польская колбаса и квашеная капуста
  • Берокс
  • Немецкие фрикадельки с квашеной капустой
  • Мультиварка со свининой и квашеной капустой
  • Мясной рулет из квашеной капусты амишей
  • Тушеные в пиве колбаски и карамелизированная квашеная капуста
  • Сегедин Гуляш (Секей Гуляш)
  • Запеченные свиные отбивные с квашеной капустой
  • Тушенка Бигос (похлебка польского охотника)
  • Свиные окорока и квашеная капуста
  • Свиные ребрышки по-деревенски с квашеной капустой
  • Фрикадельки с клюквой и квашеной капустой
  • Сэндвич с колбасой Wunderbar Knockwurst
  • Колбаса и квашеная капуста
  • Немецкая запеканка из квашеной капусты с беконом и коричневым сахаром
  • Жареный картофель, колбаса и квашеная капуста на противне
  • Колбаса копченая, квашеная капуста с картофелем и стручковой фасолью
  • Мультиварка с солониной и квашеной капустой
  • Пиво и Бекон Квашеная капуста
  • Рубен Тако
  • Колбаса, вареники и запеканка из квашеной капусты
  • Венгерские голубцы с начинкой
  • Горчично-кленовая свинина и квашеная капуста
  • Жаркое из свинины и квашеная капуста

Инструкции

  1. Выберите свой любимый рецепт квашеной капусты с мясом.
  2. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  3. Приготовьте вкусное блюдо и насладитесь великолепной едой!

Информация о питании:
Выход:
25
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 512 Всего жиров: 32 г Насыщенных жиров: 11 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 18 г Холестерина: 105 мг Натрия: 1853 мг Углеводов: 27 г Клетчатки: 5 г Сахаров: 7 г Белков: 28 г

Какой из рецептов квашеной капусты с мясом вы уже пробовали?

Дайте нам знать в комментариях ниже!

Другие овощные рецепты, которые можно сочетать с мясом, смотрите ниже:

Измельченная морковь
Замороженная бамия
Малабарский шпинат
Белые баклажаны
Мирлитоны
Курица по-лесному
Грибы эноки

9000 4 Поделитесь в своей любимой социальной сети и отметьте нас @GloriousRecipes — нам не терпится увидеть, что вы приготовили!

84 акции

10 изысканных блюд, которые стоит попробовать приготовить дома

Фото: Jamie Vespa

Если вы считаете, что такими блюдами, как паэлья, ризотто и лобстер, лучше всего наслаждаться в модных ресторанах, подумайте еще раз. Что, если бы мы сказали, что вы можете легко приготовить любой из них, не выходя из собственной кухни? И, поскольку вы контролируете ингредиенты, вы также можете сэкономить калории, жир, натрий и сахар? Если вы все еще сомневаетесь, продолжайте читать.

Что часто стоит между едой ресторанного качества и домашним ужином, так это доступный и простой рецепт. Никаких сложных ингредиентов, никаких непонятных кухонных принадлежностей — только честные и понятные рекомендации. Если у вас есть это, вы можете приготовить что угодно. Наши достижимые рецепты помогут вам приготовить элегантные французские десерты, соусы ресторанного качества, впечатляющие большие куски мяса и другие, казалось бы, сложные (но очень выполнимые) блюда в кратчайшие сроки.

Здоровое питание должно быть вкусным.

Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку, чтобы получать больше замечательных статей и вкусных, полезных рецептов.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Итак, направьте свою внутреннюю Джулию Чайлд, будьте бесстрашны и бросьте себе вызов на кухне. Что самое худшее, что может случиться? Ниже вы найдете 10 простых, вкусных и полезных рецептов, которые точно произведут впечатление, будь то романтический ужин на двоих или особенный ужин с друзьями.

Ризотто

Приготовление ризотто похоже на наблюдение за ребенком — обоим требуется постоянное внимание (и много любви), поэтому приготовление его дома может быть пугающей задачей. Приколите это, и у вас будет ультра-роскошный ужин, подходящий для особого случая. В то время как в традиционном ризотто используется рис арборио, в нашей цельнозерновой версии разумно используется старинный зерновой фарро. Как и ризотто, ваше «фарротто» должно быть сливочным и немного жидким, но не слишком густым. Приготовьте зерна до идеально жевательной аль-денте и сразу же подавайте, так как фарротто загустеет по мере остывания (при необходимости вы можете разбавить его дополнительным бульоном).

Паэлья

Авторы и права: Виктор Протасио

Названная в честь сосуда, в котором она готовится, паэлья — идеальное блюдо для двоих или большой компании. Это классическое испанское блюдо из риса праздничное и забавное, но длинный список ингредиентов — морепродукты, мясо, колбаса, овощи, приправы и многое другое — может удержать некоторых домашних поваров от его приготовления. Однако, с некоторыми изменениями, вы можете сделать это дома менее чем за час. Наш простой рецепт создает яркие ароматы, готовя каждый ингредиент на сковороде. Да, шафрановые нити требуют больших вложений, но у них очень долгий срок годности.

Спанакопита

Фото: Дженнифер Кози

Этот пикантный греческий пирог (произносится как спан-а-кох-пи-та), традиционно приготовленный из хрустящего теста филло и начиненный шпинатом и фетой, поражает воображение. приложение на любом собрании. Что, как правило, является самой сложной частью этой простой закуски, так это тесто фило — его нежные листы толщиной с бумагу легко высыхают, поэтому вам нужно работать быстро при их использовании. Наш простой рецепт Spanakopita — идеальное приложение для вечеринки, но для всех вкусов без суеты попробуйте наш популярный пирог Spanakopita.

Лобстер

Кредит: Энн Тейлор Питтман

Лобстер — это достойное роскоши угощение, которое может сделать любое событие особенным, но его приготовление может вызвать страх даже у самых уверенных поваров. С помощью нескольких кухонных инструментов и небольшого количества мышц разбить целого лобстера намного проще, чем кажется. Или вы можете сократить путь и купить сладкое, сочное мясо хвоста. Наш элегантный рецепт рассчитан на двоих и идеально подходит для романтического ужина дома.

Изучите технику: как приготовить лобстера

Стейк вешалки

Авторы и права: Кейтлин Бенсел если что свисает с диафрагмы коровы вдоль пластины или нижней части живота. Поскольку эта мышца работает очень мало, она очень нежная и имеет мясной вкус. Домашние повара могут быть напуганы этим менее распространенным нарезом, но готовить его на самом деле намного проще, чем вырезку или рибай. Поскольку бифштекс уже очень вкусный, все, что ему действительно нужно, — это несколько приправ (хотя маринад или натирка, конечно, не помешают) и хорошее сильное обжаривание.

Яйцо по-шотландски

Авторы и права: Энн Питтман Тейлор. вареное яйцо, завернутое в колбасу, затем панированное и обжаренное во фритюре до идеальной хрустящей корочки. Яйцо по-шотландски, безусловно, выглядит впечатляюще, и это не то блюдо, которое можно приготовить дома. Однако, если вы освоите пару простых приемов, вы легко сможете приготовить партию, чтобы произвести впечатление на гостей за ужином. Они также являются вкусным дополнением к листовому зеленому салату.

Подсказка. Так как яйца подвергают сильному нагреву два раза (варят и жарят во фритюре), будьте особенно осторожны, чтобы не переварить их. Слегка недоварите яйца, сваренные вкрутую, чтобы желтки были идеально приготовлены.

Соус Ромеско

Не бойтесь соуса. Отличный соус может мгновенно преобразить любое количество блюд. И да, беарнез, бордолез и берр блан требуют некоторой техники, но есть множество простых соусов, с которыми справится любой повар. Возьмем, к примеру, соус ромеско, который чаще используется в ресторанах, но реже используется на домашней кухне. Эта традиционная приправа испанского региона Каталония готовится из миндаля и жареного красного перца. Добавляйте его к рыбе, креветкам, стейкам, свинине и овощам на гриле для яркого, острого, а иногда и острого вкуса.

Галетт

Фото: Дженнифер Кози

Не пугайтесь элегантного названия — галет на самом деле приготовить намного проще, чем пирог. На самом деле, вам едва ли нужен рецепт. Этот французский пирог произвольной формы — идеальный способ преподнести сезонные фрукты, будь то свежие осенние яблоки или сочные летние ягоды. Просто раскатайте тесто, выложите начинку в середину, заверните края и выпекайте. Лучше всего то, что форма для пирога не требуется. Гостям понравится деревенская подача нашего рецепта Apple Galette, который усиливается ванильным йогуртовым соусом сверху.

Клафути

Фото: Jennifer Causey

Клафути — идеальный стильный (но очень простой) французский десерт, который можно приготовить на следующем званом ужине. С пятью основными ингредиентами — яйцами, мукой, сахаром, маслом и молоком — а также любыми фруктами, которые у вас есть под рукой, вы можете легко приготовить это запеченное блюдо с заварным кремом на лету. Клафути требует небольшой техники, и есть бесконечные вариации, которыми можно наслаждаться. Держите его в своем арсенале круглый год: попробуйте клафути с черникой летом и клафути с клюквой зимой. Подавайте его прямо из сковороды, украсив каждую порцию шариком мороженого.

Получите рецепт: Клафути с клюквой и темной вишней

Вареные груши

Кредит: Кейтлин Бенсел

Вареные груши выглядят роскошно, но их намного проще приготовить, чем вы думаете . Просто варите груши в жидкости для варки вина и других ароматических веществ до мягкости, уварите жидкость для варки до состояния сиропа, и все. Вы получите максимальный вкус от вареных груш, если приготовите их заранее и охладите в жидкости для варки на ночь. Подавайте с ложкой крем-фреш или маскарпоне и сохраните остатки — они станут вкусным дополнением к йогурту или начинкам для блинов и вафель.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *