Куриный фарш с базиликом, коричневым рисом и соевыми яйцами
с коричневым рисом и соевыми яйцами (430 г)
Рубленая куриная грудка, приготовленная в соевом соусе с ароматным тайским базиликом, в сочетании с теплым соевым яйцом и коричневым рисом.
С высоким содержанием белкаБез глютенаИнгредиенты
Фарш из куриных грудок без кожи, коричневый рис, яйцо, лук-шалот, чеснок, красный перец чили, ABC Kecap Manis (сахар, соевые бобы, пшеница), безглютеновый соевый соус (соевые бобы, соль, сахар, кукурузный крахмал), Тайский базилик, соль
Аллергены
Яйца, соя и пшеница
Пищевая ценность
На порцию | % Дневная стоимость | |
Размер порции: | 430 г | |
Всего калорий: | 507 ккал | |
Белок: | 31,4 г | |
Углеводы (Всего): | 57,5 (г) | 19,2 (%) |
Пищевые волокна: | 2,9 (г) | 14,5(%) |
Сахар (Всего): | 7,8 (г) | |
Жир (Всего) | 16,8 (г) | 22 (%) |
Насыщенные жиры: | 4,4 (г) | 17 (%) |
Холестерин: | 245 (мг) | 82 (%) |
Натрий: | 904 (мг) | 45 (%) |
Витамин D: | 0,468 | 3 (%) |
Кальций: | 53,7 (мг) | 7 (%) |
Железо: | 2 | 17 (%) |
Калий: | 492 (мг) | 10 (%) |
Перейти в конец галереи изображений
Перейти к началу галереи изображений
Что говорят другие
«Полезно, очень вкусно и удобно! Я в пути 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, и YoloPlans сэкономил мне столько времени, все доставляется в соответствии с моим графиком. YoloFoods никогда не разочаровывает.
— Шанталь
Большие смелые вкусы.«Я боялся, что здоровая пища означает безвкусную и пресную пищу, но я ошибался! Каждое блюдо было наполнено вкусом, и это никогда не бывает скучно, потому что каждый день — это другая еда с их YoloPlans».
— Николь
Я экономлю много времени с YoloFoods, и это идеально подходит для моей семьи.«Это так просто с ассортиментом a la carte, потому что в напряженные дни мне не нужно думать о приготовлении пищи. Я просто разогреваю его, чтобы насладиться вкусной едой со своей семьей. Кроме того, мои дети обожают свои пирожные!»
— Акила Дж.
Все, что мне нужно делать, это ждать свою еду, ноль работы!«YoloFoods делает всю работу за меня, от подсчета калорий, подготовительной работы до приготовления пищи.
— Адмонд
Помогли мне похудеть и достичь моих целей.«Мой план — это их вариант похудения, и позвольте мне сказать вам, что результат просто фантастический! Разная еда каждый день, вкус был на высоте, и это помогло мне достичь моей цели по весу, но все еще дает мне ощущение сытости.»
— Саманта
Я ем вкусную еду, но при этом могу сосредоточиться на своих целях.«Когда я открыл для себя YoloMeals год назад, это было облегчением. Предварительно приготовленные порции и просто разогрейте их за 3 минуты. Каждый прием пищи — это легкий ветерок.»
— Джейсон
Даал Кхима — Пряный куриный фарш с бобами
Автор: Аша Шивакумар
Даал Кхима, или куриный фарш с бобовыми, — это богатое наваби блюдо, в котором сочетаются два необычных ингредиента, которые так хорошо сочетаются друг с другом. Это восхитительно, идеально подходит для развлечения и перенесет вас на кухню Дели Наваби.
В течение сотен лет индийский город Лакхнау славился своими богатыми кулинарными традициями, которые до сих пор практикуются несколькими поварами. Пока на место происшествия не прибыли британцы, Лакхнау и его окрестности контролировались навабами. Невероятно богатый, у каждого правителя наваби была команда поваров, которые соревновались в приготовлении самых роскошных блюд. Их кулинарный стиль был роскошным: много сливок и масла, маринованного мяса и бесчисленных специй.
К счастью, осталось несколько рецептов, и повара оставили несколько традиционных и любимых рецептов. Когда империя Великих Моголов рухнула, повара и повара были предоставлены сами себе, они открыли магазин на открытых рыночных площадях Старого Дели, и любовная связь была скреплена.
Еда наваби экзотична. Это должно было быть неожиданно. Кухня наваби представляла собой блюда-загадки. На одном празднике 19-го века повара использовали сахар, мед и другие сладости, чтобы приготовить целую еду-загадку. Десерты, замаскированные под основные блюда, такие как шашлыки, карри и даже целая рыба. Даже в простом повседневном блюде использовалось бы, скажем, вместо трех-четырех специй, каждый день оно менялось бы и включало бы 30 с лишним специй, приправ с ароматизаторами. Но что всегда было бы важно, так это ароматическая специя, которая доминирует. … Это, опять же, как музыка.
Теперь образа жизни наваби больше нет.
Мама нашего хорошего друга происходит из королевской семьи в Дели. Их кхандани Баварчи (семейный повар) готовил настоящую еду наваби. Она страстный повар и кладезь историй. Всякий раз, когда она приезжает навестить своего сына в США, нам повезло, что мы приглашены к ней на ужин. Я очень благодарен за то, что съел потрясающую еду. Еще более благодарна за несколько рецептов, которыми она поделилась со мной. Это самое простое из блюд, которым я научилась у нее. Несмотря на то, что этот рецепт является облегченной версией, простые ингредиенты, он не лишен вкуса. Хотя это может не устоять перед шеф-поваром или моей тетей, это очень вкусно.
Попробуй!! Так хорошо!
Как приготовить Daal Kheema/Куриный фарш с бобовымиВ старые времена свежее козье мясо измельчали с небольшим количеством жировой ткани, чтобы сделать его насыщенным. Я люблю использовать куриный фарш. Вы можете определенно использовать козье мясо, если хотите. Чем свежее, тем лучше.
Свежемолотый чеснок, имбирная паста, обжаренный порошок тмина и кориандра для невероятно восхитительного вкуса.
Я использовал зеленый мунг и чанна даал. Традиционно использовался только зеленый мунг или белый урад. Мне нравится, как они оба сочетаются друг с другом.
Обязательно используйте топленое масло вместе с маслом.
Медленное приготовление обязательно. Вы увидите всплывающее красное масло, что и требуется.
5. 0 из 1 отзывов
Daal Kheema
Время подготовки
Время приготовления
Общее время
Автор: Ясень
Тип рецепта: Блюдо
Кухня: индийская
- ½ стакана зеленого мунга, вымыть и замочить
- ⅓ стакана чанна даал, вымыть и замочить
- 3 ст. л. масла
- 2 ст. л. семян тмина
- 2 лавровых листа
- 1 ч. л. семена тмина
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 ч. л. пасты из свежего чеснока и имбиря
- порошка тмина — 1 ч. л.
- 2 ст. л.
- 1 столовая ложка порошка острого перца
- ⅓ ч. л. порошка куркумы
- 1 ч. л. соли
- 3 помидора, протертых и приготовленных в течение 10 минут
- 1 фунт куриного фарша (покупного или самостоятельного)
- 2 растительного масла
- 4–6 зеленых перцев чили, разрезать посередине
- 1 дюйм имбиря, тонко нарезанного
- 1 ч. л. порошка чили
- Замочите оладьи на 1 час и готовьте на сковороде до готовности с 80 идеально. Он должен держать форму. Отложите.
- В сковороду добавить масло и топленое масло. Добавьте семена тмина, лавровый лист и семена черного тмина. Дайте ему немного подрумяниться, добавьте лук и обжаривайте на медленном огне, пока он не станет золотисто-коричневым, около 5 минут. Положите чесночно-имбирную пасту, обжаривайте в течение минуты, добавьте порошки специй и соль. Хорошо перемешайте в течение минуты, прежде чем добавить томатную пасту. Готовьте около 5 минут, добавьте куриный фарш, хорошо перемешайте в течение 10 минут. Добавьте приготовленный дал, гарам масала, накройте крышкой и готовьте 15 минут.
- В сковороду налейте масло, положите зеленый перец чили, порошок чили, имбирь, перемешайте и вылейте на даал хима.
- Подавать с паратхой.
Плагин рецептов WordPress от EasyRecipe
Если вы сделаете это Daal Kheem/Mughlai Chicken Kheema, , пожалуйста, оцените рецепт и оставьте комментарий, если он вам понравился, и отметьте меня в Instagram, используя хэштег #foodfashionparty.
Ознакомьтесь с моей книгой MASALA AND MEATBALLS на Amazon.