Что можно сделать с фарша куриного: Блюда из куриного фарша — 158 рецептов

Куриный фарш с базиликом, коричневым рисом и соевыми яйцами

с коричневым рисом и соевыми яйцами (430 г)

Рубленая куриная грудка, приготовленная в соевом соусе с ароматным тайским базиликом, в сочетании с теплым соевым яйцом и коричневым рисом.

С высоким содержанием белкаБез глютена

Ингредиенты

Фарш из куриных грудок без кожи, коричневый рис, яйцо, лук-шалот, чеснок, красный перец чили, ABC Kecap Manis (сахар, соевые бобы, пшеница), безглютеновый соевый соус (соевые бобы, соль, сахар, кукурузный крахмал), Тайский базилик, соль

Аллергены

Яйца, соя и пшеница

Пищевая ценность

  На порцию % Дневная стоимость
Размер порции: 430 г  
Всего калорий: 507 ккал  
Белок: 31,4 г  
Углеводы (Всего): 57,5 ​​(г) 19,2 (%)
Пищевые волокна: 2,9 (г) 14,5(%)
Сахар (Всего): 7,8 (г)  
Жир (Всего) 16,8 (г) 22 (%)
Насыщенные жиры: 4,4 (г) 17 (%)
Холестерин: 245 (мг) 82 (%)
Натрий: 904 (мг) 45 (%)
Витамин D: 0,468 3 (%)
Кальций: 53,7 (мг) 7 (%)
Железо: 2 17 (%)
Калий: 492 (мг) 10 (%)

Перейти в конец галереи изображений

Перейти к началу галереи изображений

Что говорят другие

«Полезно, очень вкусно и удобно! Я в пути 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, и YoloPlans сэкономил мне столько времени, все доставляется в соответствии с моим графиком. YoloFoods никогда не разочаровывает.

— Шанталь

Большие смелые вкусы.

«Я боялся, что здоровая пища означает безвкусную и пресную пищу, но я ошибался! Каждое блюдо было наполнено вкусом, и это никогда не бывает скучно, потому что каждый день — это другая еда с их YoloPlans».

— Николь

Я экономлю много времени с YoloFoods, и это идеально подходит для моей семьи.

«Это так просто с ассортиментом a la carte, потому что в напряженные дни мне не нужно думать о приготовлении пищи. Я просто разогреваю его, чтобы насладиться вкусной едой со своей семьей. Кроме того, мои дети обожают свои пирожные!»

— Акила Дж.

Все, что мне нужно делать, это ждать свою еду, ноль работы!

«YoloFoods делает всю работу за меня, от подсчета калорий, подготовительной работы до приготовления пищи.

Все, что мне нужно делать, это просто сидеть и наслаждаться едой.»

— Адмонд

Помогли мне похудеть и достичь моих целей.

«Мой план — это их вариант похудения, и позвольте мне сказать вам, что результат просто фантастический! Разная еда каждый день, вкус был на высоте, и это помогло мне достичь моей цели по весу, но все еще дает мне ощущение сытости.»

— Саманта

Я ем вкусную еду, но при этом могу сосредоточиться на своих целях.

«Когда я открыл для себя YoloMeals год назад, это было облегчением. Предварительно приготовленные порции и просто разогрейте их за 3 минуты. Каждый прием пищи — это легкий ветерок.»

— Джейсон

Даал Кхима — Пряный куриный фарш с бобами

Автор: Аша Шивакумар

Даал Кхима, или куриный фарш с бобовыми, — это богатое наваби блюдо, в котором сочетаются два необычных ингредиента, которые так хорошо сочетаются друг с другом. Это восхитительно, идеально подходит для развлечения и перенесет вас на кухню Дели Наваби.

В течение сотен лет индийский город Лакхнау славился своими богатыми кулинарными традициями, которые до сих пор практикуются несколькими поварами. Пока на место происшествия не прибыли британцы, Лакхнау и его окрестности контролировались навабами. Невероятно богатый, у каждого правителя наваби была команда поваров, которые соревновались в приготовлении самых роскошных блюд. Их кулинарный стиль был роскошным: много сливок и масла, маринованного мяса и бесчисленных специй.

К счастью, осталось несколько рецептов, и повара оставили несколько традиционных и любимых рецептов. Когда империя Великих Моголов рухнула, повара и повара были предоставлены сами себе, они открыли магазин на открытых рыночных площадях Старого Дели, и любовная связь была скреплена.

Еда наваби экзотична. Это должно было быть неожиданно. Кухня наваби представляла собой блюда-загадки. На одном празднике 19-го века повара использовали сахар, мед и другие сладости, чтобы приготовить целую еду-загадку. Десерты, замаскированные под основные блюда, такие как шашлыки, карри и даже целая рыба. Даже в простом повседневном блюде использовалось бы, скажем, вместо трех-четырех специй, каждый день оно менялось бы и включало бы 30 с лишним специй, приправ с ароматизаторами. Но что всегда было бы важно, так это ароматическая специя, которая доминирует. … Это, опять же, как музыка.

Теперь образа жизни наваби больше нет.

Мама нашего хорошего друга происходит из королевской семьи в Дели. Их кхандани Баварчи (семейный повар) готовил настоящую еду наваби. Она страстный повар и кладезь историй. Всякий раз, когда она приезжает навестить своего сына в США, нам повезло, что мы приглашены к ней на ужин. Я очень благодарен за то, что съел потрясающую еду. Еще более благодарна за несколько рецептов, которыми она поделилась со мной. Это самое простое из блюд, которым я научилась у нее. Несмотря на то, что этот рецепт является облегченной версией, простые ингредиенты, он не лишен вкуса. Хотя это может не устоять перед шеф-поваром или моей тетей, это очень вкусно.

Попробуй!! Так хорошо!

Как приготовить Daal Kheema/Куриный фарш с бобовыми

В старые времена свежее козье мясо измельчали ​​с небольшим количеством жировой ткани, чтобы сделать его насыщенным. Я люблю использовать куриный фарш. Вы можете определенно использовать козье мясо, если хотите. Чем свежее, тем лучше.

Свежемолотый чеснок, имбирная паста, обжаренный порошок тмина и кориандра для невероятно восхитительного вкуса.

Я использовал зеленый мунг и чанна даал. Традиционно использовался только зеленый мунг или белый урад. Мне нравится, как они оба сочетаются друг с другом.

Обязательно используйте топленое масло вместе с маслом.

Медленное приготовление обязательно. Вы увидите всплывающее красное масло, что и требуется.

 

5. 0 из 1 отзывов

Daal Kheema

 

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

 

Автор: Ясень

Тип рецепта: Блюдо

Кухня: индийская

  • ½ стакана зеленого мунга, вымыть и замочить
  • ⅓ стакана чанна даал, вымыть и замочить
  • 3 ст. л. масла
  • 2 ст. л. семян тмина
  • 2 лавровых листа
  • 1 ч. л. семена тмина
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 2 ч. л. пасты из свежего чеснока и имбиря
  • порошка тмина — 1 ч. л.
  • 2 ст. л.
  • 1 столовая ложка порошка острого перца
  • ⅓ ч. л. порошка куркумы
  • 1 ч. л. соли
  • 3 помидора, протертых и приготовленных в течение 10 минут
  • 1 фунт куриного фарша (покупного или самостоятельного)
  • 1 ч. л. свежего гарам масала 9026 1
  • 2 растительного масла
  • 4–6 зеленых перцев чили, разрезать посередине
  • 1 дюйм имбиря, тонко нарезанного
  • 1 ч. л. порошка чили
  1. Замочите оладьи на 1 час и готовьте на сковороде до готовности с 80 идеально. Он должен держать форму. Отложите.
  2. В сковороду добавить масло и топленое масло. Добавьте семена тмина, лавровый лист и семена черного тмина. Дайте ему немного подрумяниться, добавьте лук и обжаривайте на медленном огне, пока он не станет золотисто-коричневым, около 5 минут. Положите чесночно-имбирную пасту, обжаривайте в течение минуты, добавьте порошки специй и соль. Хорошо перемешайте в течение минуты, прежде чем добавить томатную пасту. Готовьте около 5 минут, добавьте куриный фарш, хорошо перемешайте в течение 10 минут. Добавьте приготовленный дал, гарам масала, накройте крышкой и готовьте 15 минут.
  3. В сковороду налейте масло, положите зеленый перец чили, порошок чили, имбирь, перемешайте и вылейте на даал хима.
  4. Подавать с паратхой.

Плагин рецептов WordPress от EasyRecipe

 

Если вы сделаете это Daal Kheem/Mughlai Chicken Kheema, , пожалуйста, оцените рецепт и оставьте комментарий, если он вам понравился, и отметьте меня в Instagram, используя хэштег #foodfashionparty.

Ознакомьтесь с моей книгой MASALA AND MEATBALLS на Amazon.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *