Что можно приготовить с фаршем быстро и вкусно: Вкусные блюда из фарша — 653 рецепта

Блюда из фарша — рецепты. Бифштексы, котлеты, фрикадельки, биточки

Главная → Мясо → Из мясного фарша

Гречаники быстрые и вкусные

Говорят, это блюдо изобрели те, кому не хватало на качественные продукты и приходилось лепить котлеты из разных остатков. Но вы попробуйте приготовить разные…

45 мин

Показать ингредиенты

Голубцы с перловкой

Проверьте сами: эта добавка меняет в лучшую сторону и обогащает вкус голубцов. Делается это просто, о чем подробно рассказываем – для тех, кто не имеет…

1,5 часа

Показать ингредиенты

Тефтели, запеченные в кабачках

Несмотря на простоту приготовления, это очень вкусное блюдо, готовка которого не отнимет у нас много времени, но принесет искреннее «спасибо»…

30 мин

Показать ингредиенты

Котлеты с яйцом и зеленью

Свежие петрушка с укропом, зеленый лук и вареное яйцо – отличная начинка для котлет из любого фарша. Вкусно и сочно, просто и быстро в…

30 мин

Показать ингредиенты

Голубцы с мясом и грибами

Все мы время от времени готовим голубцы – одно из любимых блюд во многих семьях. А значит, есть и варианты с разными начинками. Представляем один из…

1 час

Показать ингредиенты

Котлеты с солеными огурцами

Нет, мы не будем начинять котлеты огурцами – мы их вместе с луком измельчим и добавим к фаршу с прочими ингредиентами, а все вместе придаст котлетам…

30 мин

Показать ингредиенты

Котлеты в сметанно-томатном соусе

Простой рецепт, по которому готовим отличные котлеты, сочные и вкусные. Мы не жарим их, только недолго тушим. Это важно особенно для тех, кому жареное…

30 мин

Показать ингредиенты

Куриные котлеты с репой

Рецепт для тех, кто любит экспериментировать, выбирает неожиданные сочетания продуктов. И не проигрывает: чаще всего такие кулинарные опыты заканчиваются…

30 мин

Показать ингредиенты

Мясные тефтели с кабачком

Для этого блюда кабачок мы натираем и смешиваем с фаршем и приправами. Тефтели получаются мягкие и сочные, приготовить их нетрудно.

45 мин

Показать ингредиенты

Люля-кебаб в беконе

Очень аппетитное блюдо, которое вполне можно приготовить в духовке. Съедается дочиста.

1 час

Показать ингредиенты

Мясной хлеб с капустой

Многие из нас предпочитают чаще готовить такой хлеб, чем котлеты из того же фарша. И причиной тому не только классный вкус и сочность, а и предельная…

1 час

Показать ингредиенты

Куриные котлеты с творогом

А еще в фарш добавляется сыр, манка – и котлеты приобретают новый вкус. Попробуйте – он вам понравится.

30 мин

Показать ингредиенты

1 2 3 »

Лепешки с фаршем на сковороде

  • 

Категория

выпечка

Уровень сложности

Кухня

русская

Время готовки

0:30

Время подготовки

0:30

Число порций

5


Хочу рассказать вам, как просто и быстро приготовить отличные лепешки с фаршем, жареные на сковороде. Лепешки очень вкусные, немного хрустящие снаружи и сочные внутри. Такие лепешки отлично взять с собой на природу или на работу, дать детям в школу, подать на завтрак или приготовить для перекуса. Фарш можно использовать любой, какой вам нравится, я взяла свиной. Жарить эти лепешки нужно в достаточном количестве масла, чтобы они стали чуть хрустящими и румяными. Отлично к лепешкам подойдет любой томатный соус или кетчуп — очень вкусно.

Автор:

15914 700

LenaKalinina70

01.05.2020

Ингредиенты

— мука пшеничная 450 г
— яйцо 1 шт.
— соль 1 ч.л.
— уксус 1 ст.л.
— вода 250 мл
— масло растительное 200 г
— фарш свиной 400 г
— лук репчатый 1 шт.
— приправа для мяса 1 ч.л.
— перец черный молотый по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

1. Яйцо разбить в миску, добавить 0,5 ч. л. соли.


2. Тщательно взбить яйцо венчиком — до пены. Влить 200 мл теплой воды и столовый уксус, все расколотить.


3. Всыпать белую муку.


4. Далее, замесить достаточно плотное, но мягкое тесто (муки может понадобиться меньше или больше). Сверху, на тесто влить 1 ст. л. от общего объема растительного масла. Хорошо тесто вымешать.


5. Разделить его на 10 кусочков, каждый — скатать в шарик. Прикрыть тесто полотенцем и оставить на 15 мин.


6. В фарш влить 50 мл холодной воды, добавить 0,5 ч. ложки соли, ложечку приправы и по вкусу — черный перчик.


7. Хорошенько все размешать — фарш станет немного жидковатым.


8. Каждый шарик теста раскатать в тонкую лепешку. На одну из них выложить по 2 ст. л. фарша, распределить его по всей лепешке.


9. Накрыть сверху второй лепешкой и тщательно защипнуть края пальцами или вилкой.


10. В итоге должно получиться 5 лепешек, которые нужно пожарить в достаточно большом количестве масла. Сначала жарим с одной стороны.


11. Затем с другой — до румяности.


12. Сложить все жареные лепешки стопочкой.


13. Перед подачей лепешки лучше всего разрезать на 4 части. Приятного аппетита.




26 Легких и простых рецептов говяжьего фарша

Даже если в вашем шкафу немного пусто, вы все равно можете приготовить вкусный ужин (и избавить себя от похода в магазин!) с помощью этих простых и быстрых рецептов говяжьего фарша.

1 / 26

Когда вы попробуете эту запеканку, вы подумаете, что она приготовлена ​​по сложному рецепту с нуля. На самом деле, однако, он начинается с замороженных равиоли и состоит всего из трех других ингредиентов. — Патриция Смит, Эшборо, Северная Каролина

Перейти к рецепту

2 / 26

Вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить одно из любимых блюд нашей семьи. Это также легко удвоить для компании! — Сьюзан Браун, Канзас-Сити, Канзас

Перейти к рецепту

3 / 26

Как штатный учитель, у меня есть время готовить с нуля всего несколько вечеров в неделю. По этому рецепту супа в медленноварке получается достаточно большая порция, чтобы накормить мою семью в течение двух ночей. — Джули Крюгер, Сент-Клауд, Миннесота

Перейти к рецепту

Получить больше рецептов Crockpot с говяжьим фаршем.

4 / 26

Это питательное, но экономичное летнее блюдо максимально эффективно использует мой домашний перец. Мне нравится поливать его сметаной и подавать с чипсами из тортильи и сальсой, но оно прекрасно и само по себе. —Кимберли Коулман, Колумбия, Южная Каролина

Перейти к рецепту

5 / 26

Отправьтесь в путешествие по бургерной на собственном заднем дворе. Поджарьте котлеты на гриле и наполните их любимыми начинками до небес. Например, арахисовое масло и бекон делают их южными; салат из капусты и помидоры, северная версия. — Сьюзен Махани, Нью-Хартфорд, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

6 / 26

С тех пор, как мы получили этот рецепт от нашего клуба 4-H, он стал обычным перекусом после школы.

Нам нравится макать эти пиццы размером с укус, приготовленные из охлажденных рулетиков в форме полумесяца, в соусе для спагетти. — Донна Клеттке, Уитленд, Миссури

Перейти к рецепту

7 / 26

Азиатские рецепты говядины не становятся намного проще. Для этого красочного экономичного блюда, приготовленного стир-фрай, требуется всего пять ингредиентов, и все они, скорее всего, будут у вас под рукой. Подавать с каплей соевого соуса и ломтиками ананаса. — Лора Стенберг, Вайоминг, Миннесота

Перейти к рецепту

8 / 26

Это блюдо из тортеллини – это чудо, приготовленное на сковороде, о котором мечтает вся семья. От обжаривания говядины до приготовления пасты и плавления сыра — все происходит на одной сковороде. Для свежести можно добавить базилик или зеленый лук. — Джули Мейерс, Хайнсвилль, Джорджия

Перейти к рецепту

9 / 26

Мой шурин дразнил меня тем, что я знаю только пять рецептов говяжьего фарша. Я доказал его неправоту своими изобретательными острыми буррито. — Ким Кеньон, Гринвуд, Миссури

Перейти к рецепту

10 / 26

Одним из любимых детских воспоминаний моего мужа было поедание запеканки Tater Tot его бабушки Барни. Однажды я приготовил его, используя вместо картофеля О’Брайен. Теперь всегда так делаю. — Хизер Мэтьюз, Келлер, Техас

Перейти к рецепту

11 / 26

В моем доме мы никогда не знаем, сколько у нас будет на ужин. Вот почему этот соус для спагетти — один из моих любимых — ароматный, сытный и быстрый. Копченая колбаса придает ему глубину, а сальса добавляет пикантности. — Белла Андерсон, Честер, Южная Каролина.

Перейти к рецепту

12 / 26

Дети обожают эту запеканку, потому что в ней сочетаются два их любимых фаст-фуда. И мне нравится тот факт, что я могу взбить его всего из четырех ингредиентов. — Карен Оуэн, Rising Sun, Индиана

Перейти к рецепту

13 / 26

Семьям, которые путешествуют, понравятся эти лакомства со вкусом пиццы. Они сделаны в мгновение ока с удобным охлажденным печеньем и банкой приготовленного соуса для спагетти. —Кимберли Ледон, Сент-Мэрис, Джорджия

Перейти к рецепту

14 / 26

Говяжий фарш — мое любимое мясо для приготовления пищи, потому что оно универсальное, ароматное и экономичное. Охлажденное печенье избавит вас от необходимости делать тесто с нуля. — Пэт Чамблесс, Краудер, Оклахома

Перейти к рецепту

15 / 26

Каким бы напряженным ни был будний вечер, всегда найдется время накормить свою семью здоровой едой по таким простым и вкусным рецептам! — Ками Джонс, Эйвондейл, Аризона

Перейти к рецепту

16 / 26

Кусочки этой сытной пиццы с французским хлебом гарантированно придутся по вкусу. Иногда я заменяю соус для пиццы соусом для спагетти или добавляю в начинку наши любимые овощи. — Сью Маклафлин, Онава, Айова

Перейти к рецепту

17 / 26

Я придумала это блюдо, зная, что мой муж любит французский луковый суп, который является хорошей основой для этого сытного мясного пирога. — Сара Хатченс, Дюкуан, Иллинойс

Перейти к рецепту

18 / 26

Эта вкусная пицца предлагает новый способ познакомиться с мексиканской кухней. Подайте его на следующей вечеринке и наблюдайте, как он исчезает у вас на глазах. — Джеки Ханнас, Сидар-Спрингс, Мичиган

Перейти к рецепту

19 / 26

После недавней операции я не смогла запастись продуктами. Однажды ночью я заглянул в свою кладовку и создал это. Результаты были потрясающими! —Мишель Ортнер, Летбридж, Альберта

Перейти к рецепту

20 / 26

Мои рулетики из итальянской лазаньи не сложные; для их сборки требуются только основные ингредиенты. Приготовленный соус для спагетти помогает мне сэкономить время и быстрее подать ужин на стол. —Мэри Ли Томас, Логанспорт, Индиана

Перейти к рецепту

21 / 26

Дети могут весело провести время, помогая готовить эти мини-рулеты с мясом в формочках для маффинов. Для дополнительной остроты мы иногда добавляем 2 чайные ложки порошка чили и 1 чашку сальсы. — Линда Колл, Фалун, Канзас

Перейти к рецепту

22 / 26

Когда все, что у меня было, это говяжий фарш, и я устал от обычных гамбургеров, я изобрел их. Хорошая доза итальянских приправ и моцареллы делает их уникальными. Они идеально подходят для быстрого перекуса с домашним картофелем фри. — Ребекка Бейер, Сабета, Канзас

Перейти к рецепту

23 / 26

На юге любят закуску, которую едят руками. Для вечеринок я заранее делаю мини-бургеры, затем заворачиваю их в тесто, запекаю и подаю с разными соусами. —Моника Флэтфорд, Ноксвилл, Теннесси

Перейти к рецепту

24 / 26

Подруга впервые принесла эти закуски на вечеринку воскресной школы. В оригинальном рецепте использовалась свиная колбаса, но я заменил ее говяжьим фаршем, что давало заманчивый вкус. — Пэм Бур, Мексика, Миссури

Перейти к рецепту

25 / 26

Вам понравится моя быстрая версия классического супа с говядиной и макаронами. С овощами и макаронами это так же хорошо, как если бы вы сделали все это с нуля. — Дебра Бейкер, Гринвилл, Северная Каролина

Перейти к рецепту

26 / 26

По этому рецепту простая корочка из охлажденного печенья. Для более яркой версии добавьте ваши любимые начинки для пиццы. — Джо Грот, Плейнфилд, Айова

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 20 июня 2018 г.

Кристин Саттер

Большая поклонница домашней кухни, Кристин уже почти 20 лет работает писателем и редактором. Она овладела искусством обучения на своих неумелых риффах действительно хорошим рецептам других людей.

Мгновенный замороженный говяжий фарш

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Пошаговые инструкции, показывающие, как приготовить сочный и нежный замороженный говяжий фарш в горшочках. Главный секрет приготовления блюд на будний день: приготовление замороженного говяжьего фарша всего за 20 минут! Размораживание не требуется.

Благодаря Instant Pot приготовление замороженного говяжьего фарша не только безопасно, но также быстро и эффективно. Из цельной курицы Instant Pot и рваной свинины Instant Pot — скороварка действительно спасает жизнь, когда белковая часть вашей еды готовится и подается на стол в мгновение ока!

В то время как другие рецепты быстрого приготовления замороженного говяжьего фарша могут разочаровать (в результате получается жесткая, жевательная говядина), этот метод готовит замороженный говяжий фарш до совершенства!

Наш секретный метод включает приготовление говяжьего фарша *частично* до готовности, а затем его обжаривание с помощью функции «обжаривания». В результате получается нежный, сочный и вкусный говяжий фарш, приготовленный из замороженного за 20 минут.

Лучше всего то, что вы можете использовать этот замороженный говяжий фарш Instant Pot во многих различных рецептах, и мы включили два способа ароматизации вашего говяжьего фарша, чтобы вы могли немного разнообразить свой ужин!

Причины, по которым вам понравится этот рецепт

  • Вы превратитесь из замороженного говяжьего фарша в ужин на столе всего за 20 минут
  • этот метод гарантирует, что говядина не станет жесткой
  • Вы можете ароматизировать говяжий фарш двумя разными способами
  • это простое и экономящее время блюдо на будний день

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как приготовить замороженный говяжий фарш в горшочке быстрого приготовления! Вы можете найти больше видео с моими рецептами на моем канале YouTube.

Примечания к ингредиентам

  • Говядина — 1 фунт Мы не тестировали этот рецепт с большими количествами. Вы можете использовать жирные куски говядины, так как жир будет капать в воду и выбрасываться.
  • Вода — вам потребуется 1 чашка для кастрюли на 6 литров и 1,5 чашки для модели на 8 литров

Пошаговые инструкции

Добавьте 1,5 чашки, если у вас есть 8 литров). Добавьте подставку и блок замороженного говяжьего фарша (вынутый из упаковки) поверх подставки. Накройте кастрюлю Instant Pot крышкой, установите клапан на «закрытие» и готовьте под высоким давлением в течение 5 минут.

Примечание — Это время приготовления отлично подходит для кусков говяжьего фарша толщиной от 1 ½ до 2 дюймов; если ваш блок толще, вам может потребоваться изменить время приготовления.

Мгновенный горшок

Это Instant Pot, которым мы владеем и любим!

Купить сейчас

Когда таймер издаст звуковой сигнал, немедленно сбросьте давление (быстрый сброс давления). Используя кухонные рукавицы, осторожно выньте подставку + говяжий фарш из кастрюли быстрого приготовления и положите на чистую тарелку. Осторожно слейте воду из вставки и верните ее в кастрюлю.

Быстрый сброс давления

Осторожно переведите ручку выпуска пара в положение «выпуска воздуха», следя за тем, чтобы ваши руки, лицо и кухонные шкафы были свободны от пара. Узнайте больше о том, когда следует использовать быстродействующий сброс давления:

Мгновенный горшок 101

Выберите «Обжарить» и добавьте говяжий фарш со всеми приправами обратно в кастрюлю. Готовьте, разминая говядину лопаткой, пока говядина не прожарится и соус не впитается.


Приправа для тако

  1. Вернув говяжий фарш в кастрюлю для обжаривания (шаг 3), добавьте приправу для тако и ⅔ стакана воды.
  2. Готовьте, пока говядина не будет полностью приготовлена, а соус слегка не загустеет (2-3 минуты).

Говядина по-корейски

  1. Вернув говяжий фарш в кастрюлю для обжаривания (шаг 3), добавьте чеснок, имбирь, мед, соевый соус, кунжутное масло, хлопья красного и черного перца.
  2. Готовьте до готовности говядины (2-3 минуты).
  3. При желании добавьте морковь и подавайте с рисом или в салатных обертках.

Примечание — точные ингредиенты и размеры см. в карточке рецепта!


Используйте это

Часто задаваемые вопросы

Подходит ли этот метод для фарша из индейки или цыпленка?

Идеально подходит для фарша из индейки. Мы не тестировали куриный фарш, но он тоже должен работать!

Могу ли я удвоить рецепт?

Да, однако вам нужно ослабить давление, чтобы перевернуть на полпути, иначе внешняя часть говядины окажется жесткой, а внутренняя часть еще замороженной. Готовьте в течение 5 минут, сбросьте давление, затем переверните замороженные кусочки говядины снаружи и снова включите кастрюлю еще на 3 минуты.

Можно ли готовить замороженный говяжий фарш в мультиварке?

Нет. Поскольку медленноварка готовит медленно, производители медленноварок не могут гарантировать, что внутренняя температура замороженных продуктов достигнет температуры, достаточной для предотвращения болезней пищевого происхождения.

Перевод? Это не рекомендуется, так как температура пищи становится опасной для роста вредных бактерий. Мгновенный горшок готовит быстро , и мы можем гарантировать, что наше мясо будет приготовлено до надлежащей температуры, чтобы убить вредные бактерии.

  • Холодильник — Дать полностью остыть. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
  • Заморозить — Дать полностью остыть. Заморозка на срок до 3 месяцев.
  • Подогрев- На сковороде или в микроволновой печи до образования пара

Больше рецептов быстрого приготовления

Ты сделал это? Отметьте меня в социальных сетях @sweetpeasandsaffron и обязательно оставьте комментарий и оцените рецепт!

Пошаговые инструкции, показывающие, как приготовить сочный и нежный замороженный говяжий фарш в горшочках. Главный секрет приготовления блюд на будний день: приготовление замороженного говяжьего фарша всего за 20 минут! Размораживание не требуется.

4 порции

  • ▢ 1 фунт замороженного говяжьего фарша; *См. Примечание 3
  • ▢ 1 стакана воды
Корейская говядина
  • ▢ 4 зубчатые кусочки. ½ чайной ложки кунжутного масла
  • ▢ ¼ чайной ложки хлопьев красного перца
  • ▢ ⅛ чайной ложки черного перца
  • ▢ 1 тертая морковь; опционально
Приготовление замороженного говяжьего фарша
  • Скороварка — Добавьте 1 стакан воды во вставку мультиварки (используйте 1,5 стакана, если у вас 8 литров). Добавьте подставку и блок замороженного говяжьего фарша (вынутый из упаковки) поверх подставки. Накройте кастрюлю Instant Pot крышкой, установите клапан на «закрытие» и готовьте под высоким давлением в течение 5 минут. *см. примечание 1

  • Сбросьте давление — Когда таймер издаст звуковой сигнал, немедленно сбросьте давление (быстрый сброс давления; см. примечание 2). Осторожно достаньте подставку + говяжий фарш из кастрюли быстрого приготовления и положите на чистую тарелку. Осторожно слейте воду из вставки и верните ее в кастрюлю.

  • Соте — Выберите «Обжаривание» и добавьте говяжий фарш со всеми приправами обратно в кастрюлю. Готовьте, разминая говядину лопаткой, пока говядина не прожарится и соус не впитается.

Мясо для тако
  • Сезон — Когда вернете говяжий фарш в кастрюлю быстрого приготовления для обжаривания (шаг 3), добавьте приправу для тако и ⅔ стакана воды.

  • Соте — Готовьте, пока говядина не будет готова, а соус слегка не загустеет (2-3 минуты).

Говядина по-корейски
  • Сезон . При возвращении говяжьего фарша в кастрюлю быстрого приготовления для обжаривания (шаг 3) добавьте все ингредиенты, кроме моркови (чеснок, имбирь, мед, соевый соус, кунжутное масло, хлопьев красного перца и черного перца)

  • Соте — Готовьте до готовности говядины (2-3 минуты).

  • Добавить морковь — При желании добавить морковь и подавать с рисом или подавать в обертках из салата.

  1. Для этого рецепта мы использовали как 6-литровую, так и 8-литровую кастрюлю быстрого приготовления, любой из них работает! Подставка, используемая на этих фотографиях, поставляется вместе с Instant Pot и удерживает говядину в воде.
  2. Для быстрого сброса давления: осторожно переведите рукоятку выпуска пара в «положение для выпуска воздуха», следя за тем, чтобы ваши руки, лицо и кухонные шкафы были свободны от пара.
  3. Этот рецепт также подходит для фарша из индейки (то же время приготовления)

Хранение

  • Холодильник  — Дать полностью остыть. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
  • Заморозить  — Дать полностью остыть. Заморозка на срок до 3 месяцев.

Порция: 1/4 порции мяса тако, Калории: 290 ккал, Углеводы: 1 г, Белки: 19 г, Жиры: 23 г, Насыщенные жиры: 9 г, Холестерин: 81 мг, Натрий: 182 мг, Калий: 306 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 1 г , Витамин А: 117 МЕ, Витамин С: 1 мг, Кальций: 20 мг, Железо: 2 мг

© Sweet Peas & Saffron. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

Горшок быстрого приготовления на 6 литров

Горшок быстрого приготовления на 8 литров

Высокая подставка

Познакомьтесь с Дениз Бастард

Дениз Бастард — создательница блога Sweet Peas and Saffron, посвященного приготовлению пищи. Имея докторскую степень в области биохимии, Дениз применяет научный подход к совершенствованию своих рецептов.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *