Что можно приготовить на ужин из фарша быстро: Что приготовить на ужин из фарша – 11 быстрых и вкусных рецептов

Страница не найдена — Домашний Ресторан

Извините, по этой ссылке ничего найдено!

Салат с артишоками, авокадо и яблоком

0

Принято считать, что правильное питание скучно и монотонно. Но кто сказал, что оно не может быть разнообразным, интересным и даже изысканным? Зеленый салат с артишоками, теплым авокадо и яблоком можно смело отнести к категории вкусного, полезного блюда, которое вдобавок еще …

Подробнее…

Пирог на сковороде с яблоками, вкуснее чем из духовки!

0

Предлагаю вашему вниманию простой и быстрый вариант сладкой домашней выпечки к вечернему чаепитию. Будем готовить заливной пирог на сковороде с яблоками. Этот рецепт подойдет тем хозяюшкам, у кого нет духовки или просто не хочется ее включать. Готовить яблочный пирог мы …

Подробнее. ..

Закуска из баклажанов с чесноком и болгарским перцем

0

Яркая и сочная закуска из баклажанов со сладким перцем, чесноком и зеленью получается очень вкусной и ароматной. В процессе маринования овощи приобретают пикантную кисло-сладкую нотку, придавая закуске особенный оригинальный вкус. Баклажаны для этого рецепта мы будем обжаривать в несколько этапов, …

Подробнее…

Икра из свеклы, баклажанов и яблок

0

Предлагаю приготовить очень вкусную и нежную икру из свеклы, баклажанов и яблок. Ее можно консервировать на зиму или подавать к столу сразу после приготовления. Такая заготовка станет отличным дополнением к мясу или птице. Да и просто с ломтиком свежего хлеба …

Подробнее…

Творожная лепешка на сковороде вместо сырников

0

Если вы любите сырники, попробуйте приготовить очень вкусную и нежную лепешку из творога. Рецепт очень простой, быстрый и бюджетный. С ним легко справится даже начинающий кулинар, для приготовления этой выпечки нам даже не понадобится духовка. Этот рецепт пришелся по душе …

Подробнее…

Суп-пюре из тыквы с чечевицей

0

В эти серые октябрьские дни мне так не хватает солнца, по этой причине у нас на столе каждый день присутствует что-то желтое, оранжевое красное 🙂  Сегодня я приготовила простой, но очень полезный суп, из рыжей тыквы и красной чечевицы. Не знаю …

Подробнее…

Домашние куриные колбаски

0

Домашние куриные колбаски — довольно простой и быстрый, плюс не особо затратный способ приготовления домашних колбасок. Пожарить и протушить их можно сразу, а можно заморозить впрок. С начинкой тоже масса вариантов. У меня сегодня колбаски с добавлением в мясной фарш …

Подробнее…

Оладьи из тыквы и кабачков

0

Любителям тыквы предлагаю ещё один вкусный и несложный рецепт: оладьи из тыквы с кабачком. Приготовить такие можно в двух вариантах: сладком и не сладком. У меня — второй. Если есть желание сделать сладкие тыквенно-кабачковые оладьи, просто убираем из состава лук, …

Подробнее…

Турецкая пицца пиде с сыром и помидорами

0

Пиде — популярное турецкое блюдо, которое представляет собой лепёшку в форме лодочки с начинкой. Наиболее распространенной является начинка из фарша с овощами либо с сыр и яйцом, но судя по количеству рецептов в сети, уложить в «лодочку» можно что угодно.

Подробнее…

Тыквенный манник на кефире с лимонной пропиткой

0

По-моему, тыква может быть хороша как в сладком, так и в несладком виде. Главное — вкусно приготовить. В этом плане тыква очень похожа на кабачок, поскольку тут важно, чем её дополнить. Можно добавить сыр, например, и получить вкусный несладкий пирог …

Подробнее…

Тыквенная каша на молоке: наш лучший семейный рецепт!

0

Приветствую вас, дорогие мои друзья! Сезон тыквы успешно стартовал, и я спешу с вами поделиться своим любимым семейным рецептом тыквенной каши. Так готовят кашу из тыквы моя бабушка и мама, и у меня в семье прижился именно такой способ приготовления …

Подробнее…

Творожная запеканка с бананом

0

Запеканка получается бесподобная! Очень нежная! Самая вкусная какую я только ела. Теперь буду всегда готовить по этому рецепту. Такая творожная запеканка и чашечка ароматного свежесваренного кофе — отличное начало дня. Не советую вам заменять в рецепте бананы, здесь они на …

Подробнее…

Крендели с тыквой и сыром

0

Приветствую вас, дорогие мои друзья! Сезон тыквы успешно стартовал, и я готовлю для вас интересную тематическую подборку с блюдами из тыквы, а пока хочу вам показать один очень вкусный и удачный вариант выпечки с тыквой. Выпечка с тыквой — вообще …

Подробнее…

Ленивые финские блины в духовке Паннукакку (Pannukakku)

0

Паннукакку (Pannukakku) – финские блинчики, готовить которые одно удовольствие, ибо для них вам не придется проводить часы у плиты — эти финские блинчики готовятся в духовке. Внешне паннукакку совсем не похожи на блинчики, к которым мы привыкли. Но на вкус …

Подробнее…

Перейти на главную страницу

Что приготовить на ужин из фарша

04 августа 2017 4763

Содержание:

Что можно приготовить на ужин из фарша — каждая хозяйка не раз задавалась таким вопросом. А мы знаем ответ! Сразу несколько удивительно вкусных и колоритных блюд, что сделают из любого вечера настоящий праздник еды. И ведь основа всего – немного фарша! Читайте рецепты далее.

Мясная лазанья с пармезаном

ИнгредиентыКоличество
сухих листьев лазаньи —13 шт.
муки —40 г
пармезана —60 г
петрушки —20 г
свино-говяжьего фарша —550 г
соли —
10 г
сушеного базилика —3 г
сливочного масла —60 г
молока —430 мл
томатного пюре —570 г
черного перца —5 г
лука —1 шт.
Время приготовления: 75 минут
Калорийность на 100 грамм: 130 Ккал

Алгоритм действий:

  1. Очищенную луковицу нашинковать и обжарить ее в малом количестве масла. Она должна приобрести золотой цвет;
  2. Затем к луку добавить фарш, перемешать и готовить все вместе, пока мясо не будет готово. Оно должно полностью поменять цвет. Добавить соль и поперчить;
  3. Томатное пюре нужно приготовить из помидоров, а можно купить готовое. Если выбирать первый вариант, помидоры обязательно нужно бланшировать. Для этого внизу следует сделать крестообразный надрез, опустить овощи в кипяток, выдержать их там две минуты, затем кожицу ножом снять. Мякоть мелко порезать или перебить блендером;
  4. Добавить эти томаты в сковороду и протомить массу на среднем огне еще десять минут. Вся жидкость должна испариться;
  5. Петрушку мелко порубить и вместе с сушеным базиликом добавить к мясу;
  6. Взять отдельный сотейник с толстым дном для приготовления соуса Бешамель. Нужно растопить в ней сливочное масло и просеять сюда же муку, размешать;
  7. Когда масло хорошо разогреется, в него маленькими порциями нужно вливать холодное молоко и перемешивать. Сотейник в это время не должен стоять на огне;
  8. Когда все молоко будет в сотейнике, его нужно вернуть на плиту и на медленном огне проварить в течение пяти минут, он должен загустеть. Если есть настоящий мускатный орех, можно натереть его в соус, хватит и пяти грамм;
  9. Попробовать соус на вкус и, если все устраивает, снять его с плиты;
  10. Взять форму для выпекания и вниз постелить пергамент, смазать его немного маслом;
  11. Выложить листы для лазаньи в один слой;
  12. Затем нанести немного Бешамеля и сразу выложить часть фарша, а сверху опять листы. Чередовать слои, пока не закончится мясо и листы, а последним слоем обязательно должен идти белый соус;
  13. Пармезан натереть сверху, духовку включить разогреваться;
  14. Выпекать примерно полчаса при 180 по Цельсию, сверху можно накрыть фольгой. Затем вытащить блюдо и дать десять минут отдохнуть.

Тефтели под двойным соусом

  • 30 мл уксуса;
  • 40 г сливочного масла;
  • 130 г панировочных сухарей;
  • 200 г брусники;
  • 450 г свино-говяжьего фарша;
  • 30 г петрушки;
  • 120 мл воды;
  • 240 мл молока;
  • 90 мл сливок;
  • 1 луковица;
  • 1 яйцо;
  • 90 мл подсолнечного масла;
  • 130 г сахара;
  • 1 огурец;
  • 15 г соли;
  • 70 мл бульона;
  • 7 г черного перца.

Сколько по времени – 1 час и 40 минут.

Питательность на 100 г – 207 ккал.

Алгоритм действий:

  1. Огурец очистить от кожуры и порезать его кольцами, сильно посолить;
  2. Выложить овощ на дуршлаг и сверху придавить прессом. Оставить на полчаса;
  3. Снять огурец с дуршлага и переложить в миску. Добавить указанное количество соли, уксуса, немного сахара, воды, перемешать. Петрушку мелко порубить и добавить сюда же;
  4. Убрать огурец с маринадом в холодильник приблизительно на час;
  5. Лук нужно почистить и нашинковать, обжарить в масле на сковороде;
  6. Сухари смешать с молоком;
  7. Высыпать обжаренный лук к фаршу, сюда же добавить яйцо и сухари с молоком. Лучше всего смешать это с помощью комбайна. При необходимости можно добавить немного воды;
  8. Влажными руками скатать одинаковые мясные шарики и выложить их на мокрую тарелку;
  9. Смешать сливочное и подсолнечное масла в сковороде и в них обжарить тефтели, пока они не приобретут корочку;
  10. Ягоды брусники (можно замороженные) перемешать с сахаром и оставить в сторону;
  11. Указанное количество сливочного масла растопить в сотейнике, затем всыпать сюда немного муки и пожарить ее;
  12. Влить бульон и сливки, постоянно мешать смесь. Она должна загустеть, после чего ее нужно снять с огня;
  13. Подавать тефтели под сливочным соусом, сверху положить немного ягод, что уже успели пустить сок. Маринованный огурец подавать рядом с мясом.

Запеканка с куриным фаршем, помидорами и кабачками

  • 400 г куриного фарша;
  • 30 г томатной пасты;
  • 160 мл сметаны;
  • 6 помидор;
  • 1200 г кабачков;
  • 120 г сыра твердого;
  • 3 луковицы;
  • 3 яйца.

Сколько по времени – 1 час и 10 минут.

Питательность на 100 г – 68 ккал.

Как готовить такой легкий ужин с куриным фаршем:

  1. Все луковицы почистить и порезать довольно мелко, а затем обжарить все на сковороде до золотого цвета;
  2. После этого добавить мясо специи по вкусу, перемешать, немного поджарить;
  3. Ввести томатную пасту и перемешать, прогреть минуты три, выключить плиту;
  4. Кабачок вымыть и, если он старый, срезать кожуру. Натереть на терке, отжать руками от сока, добавить соль;
  5. Вымыть помидоры, повырезать плодоножки и сами плоды порезать на кружочки;
  6. В отдельной миске яйца венчиком взбить вместе со сметаной;
  7. Глубокую форму смазать малым количеством растительного масла и первым слоем выложить половину кабачков;
  8. Следом выложить фарш и покрыть его второй частью кабачков;
  9. Сверху выложить кружочки помидор и все слои залить яичной смесью;
  10. Сыр натереть как завершающий слой;
  11. Отправить в духовой шкаф на тридцать пять минут при 180 по Цельсию.

Зразы из курицы с грибами

  • 1 луковица;
  • 4 ломтика белого хлеба;
  • 3 яйца;
  • 170 г лисичек;
  • 600 г куриного фарша;
  • 45 г укропа;
  • 140 мл молока;
  • 20 г петрушки;
  • 80 г панировочных сухарей.

Сколько по времени – 50 минут.

Питательность на 100 г – 213 ккал.

Алгоритм действий:

  1. Грибы замочить в воде на двадцать минут, после этого промыть их под струей воды и мелко порезать;
  2. Луковицу тоже нашинковать и вместе с грибами обжарить на сковороде, добавив пару ложек подсолнечного масла;
  3. Одно яйцо сварить, кипятя не менее десяти минут. Охладить и скорлупу счистить, само яйцо мелко нарезать;
  4. Зелень сполоснуть под водой и измельчить;
  5. В небольшой миске смешать яйцо, зелень, грибы. Приправить по вкусу;
  6. Взять только мякиш у хлеба и замочить его в молоке;
  7. После этого хлеб отжать и добавить к мясу, вбить сюда два оставшихся яйца и вымешать руками;
  8. Фарш поделить на равные части, вовнутрь вставить грибную начинку, залепить ее;
  9. Обвалять в сухарях и пожарить, пока не появится румяная корочка, с двух сторон.

Что можно сделать на ужин из фарша на скорую руку

Фаршированные шампиньоны

  • 60 мл подсолнечного масла;
  • 4 зубка чеснока;
  • 15 свежих шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 4 г сушеного базилика;
  • 270 г куриного фарша;
  • 180 мл сметаны;
  • 70 г сыра.

Сколько по времени – 1 час и 15 минут.

Питательность на 100 г – 95 ккал.

Алгоритм действий:

  1. Лучше выбрать большие грибы, которые нужно вымыть и почистить от сора;
  2. Ножку обязательно нужно удалить, ее можно вытащить руками, провернув в сторону;
  3. Ножки не выбрасывать, а мелко их порубить вместе с очищенной луковицей;
  4. Добавить к ним специи и обжарить в масле до готовности;
  5. Позже влить сметану и на самом маленьком огне протомить в течение пяти минут, затем огонь выключить;
  6. В фарш всыпать базилик и другие специи по вкусу, обязательно добавить рубленый чеснок, перемешать;
  7. Переложить мясо в другую сковороду и обжарить до готовности;
  8. На противень шляпками вниз выложить шампиньоны, которые сначала нужно заправить фаршем до половины, а затем – грибами с луком;
  9. Выпекать в духовом шкафу примерно двадцать минут при 180 по Цельсию, а за пять минут до полной готовности нужно сверху натереть немного сыра.

Яйца по-шотландски

  • 220 г панировочных сухарей;
  • 8 яиц;
  • 130 мл подсолнечного масла;
  • 900 г свиного фарша;
  • 60 г муки.

Сколько по времени – 45 минут.

Питательность на 100 г – 95 ккал.

Алгоритм действий:

  1. Шесть яиц следует сварить до состояния твердого желтка, после чего залить их ледяной водой и оставить остывать. После этого скорлупу счистить как можно аккуратнее;
  2. Фарш соответственно поделить на шесть равных частей;
  3. Из каждой части слепить лепешку, в центр которой нужно положить яйцо, а затем со всех сторон закрыть его мясом. Проще всего это делать не на столе, а на ладонях;
  4. Муку просеять и добавить в нее разные специи;
  5. Оставшиеся два яйца нужно взбить, посолить, и все шесть яиц в мясной оболочке окунуть в эту смесь;
  6. Далее обвалять их в муке и напоследок – в сухарях;
  7. Поставить все яйца на пятнадцать минут в холодильник;
  8. Масло разогреть в глубокой сковороде, куда нужно опустить яйца и жарить их по пять минут каждое. Должна появиться корочка;
  9. Подавать в остывшем виде с горчицей.

Запеканка с рыбой и картофельным пюре

Не надо долго размышлять, что вкусного приготовить из рыбного фарша на ужин быстро, ведь у нас для вас уже подготовлен отличный рецепт.

  • 1 морковь;
  • 80 г сыра;
  • 15 г муки;
  • 1 луковица;
  • 15 г петрушки;
  • 5 картофелин;
  • 60 мл молока;
  • 45 г панировочных сухарей;
  • 450 г рыбного фарша;
  • 30 мл сметаны.

Сколько по времени – 55 минут.

Питательность на 100 г – 212 ккал.

Алгоритм действий:

  1. Очищенный картофель сварить до готовности, воду слить;
  2. Молоко добавить к картошке и с помощью толкучки превратить ее в пюре, можно посолить;
  3. Лук нашинковать, морковь натереть крупно;
  4. Лук с морковью пассеровать в сковороде до мягкости;
  5. Далее добавить в сковороду фарш и готовить всю смесь еще семь минут;
  6. В это время нашинковать зелень, позже добавить ее к рыбе вместе с мукой и сметаной, перемешать;
  7. Небольшую форму для запекания слегка смазать маслом, выложить сначала рыбу, а сверху – картофельное пюре;
  8. Сыр натереть и перемешать с панировочными сухарями. Данную смесь выложить поверх пюре;
  9. Выпекать двадцать пять минут в духовом шкафу при 175 по Цельсию.

Рыбные фрикадельки под белым соусом

  • 90 г сыра;
  • 250 г брокколи;
  • 250 г рыбного фарша;
  • 320 мл сливок 33%;
  • 1 луковица;
  • 60 г панировочных сухарей.

Сколько по времени – 35 минут.

Питательность на 100 г – 113 ккал.

Алгоритм действий:

  1. Очищенную луковицу перебить блендером в пюре и добавить к рыбе;
  2. Добавить различные специи, например, белый перец и соль;
  3. Всыпать панировочные сухари и вымешивать массу, пока она не достигнет идеальной консистенции: не слишком жидкой и не слишком густой;
  4. Влажными руками слепить из смеси маленькие фрикадельки;
  5. Брокколи вымыть под струей воды и разобрать на небольшие соцветия. Желательно, чтобы капуста имела яркий зеленый цвет;
  6. В небольшие формы или в одну крупную сложить все фрикадельки;
  7. Духовой шкаф нагреть до 200 по Цельсию и в такую температуру поместить фрикадельки минут на пять, чтобы сверху образовалась корочка. Вытащить шарики и между ними расположить соцветия брокколи, духовку не выключать;
  8. В небольшую миску вылить сливки, посолить, сюда же натереть сыр и добавить немного черного перца;
  9. Залить все продукты соусом и вернуть в духовой шкаф еще на двадцать минут уменьшив температуру до 180. Подавать в горячем виде со стручковой фасолью или свежим салатом;
  10. Если есть небольшие горшочки, то фрикадельки порционно можно положить в них и внутри залить их соусом с брокколи. Подавать так же в горшочках, сверху можно порубить немного зелени.

Фарш – универсальный продукт, с которым можно приготовить сотни как уже известных блюд, так и совсем оригинальных. И каждый день список вариаций пополняется. Они всегда получаются сочными и аппетитными, если придерживаться рецепта. Главное добавлять самый важный ингредиент – любовь к кулинарии и к окружающим. Тогда даже сложные блюда будут удаваться с первого раза. Приятного аппетита!

Что еще почитать:

Как приготовить ЗАМОРОЖЕННЫЙ говяжий фарш в скороварке быстрого приготовления

Перейти к рецепту

Содержание

  1. И я не мог ошибиться сильнее.
  2. 1. Я думал, что из замороженного мяса нельзя готовить?
  3. 2. Не лучше ли подрумянить говяжий фарш?
  4. 3. Странный вкус?
  5. 4. Можно ли готовить замороженный говяжий фарш без подставки?
  6. 5. Почему фактическое время приготовления превышает 25 минут? Сколько времени действительно нужно, чтобы приготовить замороженный говяжий фарш в кастрюле быстрого приготовления?
  7. 6. Можно ли приготовить замороженный фарш из индейки и куриный фарш в мультиварке?

Знаете ли вы, что замороженный говяжий фарш можно приготовить в мультиварке даже без подставки?! Нет оттаивания. Нет ожидания. Это спасение в загруженные дни. Отлично подходит для любимого семейного быстрого ужина, домашнего гамбургера или любого рецепта говяжьего фарша!

Признаюсь, когда я впервые услышал о Instant Pot, я посмеялся над этой идеей.

Я слышал, что он позиционируется как настольная скороварка, рисоварка и мультиварка — все в одном.

Но получение еще одного гаджета казалось чрезмерным. Так что я отказался от этой идеи. Посчитал, что это пустая трата денег.

И я не мог ошибиться больше.

Для меня это был довольно трудный год. Я боролся с длинным списком проблем со здоровьем, включая депрессию (где я боролся за то, чтобы накормить семью), заболевания щитовидной железы, истощение и обнаружение глютеновой болезни.

В то время как планирование еды было для меня довольно естественным, планирование во время болезни было невероятным испытанием.

Но моим заклятым врагом – независимо от того, как я себя чувствую – всегда был:

Не забыть разморозить МЯСО.

Я не могу описать, сколько раз я вальсировал (торопился?) на кухню в 16:00 только для того, чтобы понять, что мое мясо было твердым, как скала, и все еще в морозильной камере.

Так как у нас нет микроволновки по выбору, положить мясо в холодильник для оттаивания на ночь перед довольно сложно. И один я почти терплю неудачу.

(Знаете ли вы, что в мультиварке можно разогревать остатки пищи и больше не пользоваться микроволновой печью?!) Мгновенный горшок NO NEED TO THAW , я определенно насторожил все уши.

Решительный шаг

Итак, я заказал Instant Pot… и тут же оставил его лежать нераспечатанным в коробке.

На месяц.

Наконец я разослал крик о помощи. Дело не в том, что это , что сложно. Но мой мозг был на гипердрайве от простого управления жизнью.

Итак, моя подруга Триша зашла ко мне домой и совершенно поразила меня. Она научила меня готовить замороженный говяжий фарш в скороварке. И моя жизнь никогда не была прежней.

Не удается загрузить видео? Смотрите здесь на YouTube.

Ваш Instant Pot все еще в упаковке? Дети Кэти покажут вам, как ЛЕГКО начать работу, в этом видеоуроке по настройке Instant Pot! Если вы чувствуете, что вам нужен полный урок о том, как использовать Instant Pot, ознакомьтесь с электронным курсом по приготовлению под давлением от традиционной кулинарной школы.

Печать

Как приготовить замороженное говяжий фарш в мгновенном горшке

★★★★★ 4.6 Из 5 отзывов

  • Автор: Bethany Wright
  • Время приготовления: 1 мин
  • Время повара: 25 минут
  • Общее время: 36 минут
  • Выход: 2 фунта 1x
  • Категория: Основы
  • Способ: Приготовление под давлением
  • Кухня: Американская

Описание

Забыли разморозить говядину перед ужином? Не бойтесь. Пусть Instant Pot сделает за вас работу по размораживанию и приготовлению вкусного говяжьего фарша.


  • 2 фунта говяжьего фарша (конечно, мы рекомендуем травяной откорм, и ButcherBox доставит его!)
  • 1 стакан воды (или любой другой минимальной потребности вашей скороварки в жидкости) корзина внутри вкладыша вашего Instant Pot. Это не обязательно должны быть те, которые поставляются с вашим IP-адресом; это просто должно соответствовать.
  • Положите замороженный говяжий фарш на подставку большим блоком.
  • Добавьте воду под подставку.
  • Закройте крышку, закройте запорный клапан и выберите 25 минут приготовления под высоким давлением (ручная кнопка).
  • После завершения программы немедленно сбросьте давление (так называемый «быстрый сброс»), открыв клапан.
  • Измерьте температуру мяса с помощью термометра для мяса с мгновенным считыванием. Стремитесь к 160F или выше. Этот термометр красивый, длинный и БЫСТРЫЙ.
  • Если мясо недожарено, закройте крышку, запечатайте и готовьте еще 5 минут — еще раз проверьте.
  • При необходимости повторить.
  • Удалите говяжий фарш щипцами. Используйте прочную ложку или толкушку для картофеля, чтобы раскрошить говяжий фарш.
  • Используйте в своем любимом рецепте или заморозьте мясо в порционных пакетах.

  • Примечания

    • Если вам нужно приготовить замороженный говяжий фарш без подставки, то в Instant Pot все еще можно сделать это с помощью этого метода!
    • Помните, что полное время приготовления действительно будет около 40-50 минут для целей планирования ужина, потому что IP потребуется не менее 10 минут, чтобы подняться до давления.
    • Нужны еще рецепты Instant Pot? Получите наш совершенно бесплатный путеводитель Instant Pot с рецептами ПЛЮС базовыми методами, которые облегчают жизнь с IP!
    • Ознакомьтесь со всеми нашими рецептами говяжьего фарша!
    • Продолжайте читать ниже ответы на часто задаваемые вопросы и фоторуководство.

    color h4-transform.text-transform»> Nutrition

    • Размер порции: 1/4 фунта
    • Калории: 211
    • Сахар: 0
    • 8: 75MG
    • 7: 75MG
    • 7: 75MG
    • 7: 75 -й.0180 Жир: 7.1G
    • Насыщенный жир: 2,7G
    • Ненасыщенный жир: 0
    • color»> Транс жир: 0
    • КАНКОГИДАРЫ: 0
    • КАНКОГИДАРТЫ: 0
    • ФУЛИН. 34,4 г
    • Холестерин: 101 мг

    Ключевые слова: замороженный говяжий фарш, Instant Pot, без подставки0039

    Независимо от того, есть ли у вас несколько любимых блюд в мультиварке или вы еще не используете ее регулярно, я могу показать вам секреты , как ЭКОНОМИТЬ время (и деньги) с моим любимым прибором!

    Могу ли я послать вам мои лучшие лайфхаки, чтобы максимизировать мой любимый прибор, чтобы вы могли проводить больше времени со своей семьей И хорошо кормить их?

    Получите IP-хаки в коротких электронных письмах и измените способ подачи обеда:

    Получите советы Instant Pot

    Часто задаваемые вопросы о приготовлении ЗАМОРОЖЕННОГО мяса в скороварке Instant Pot

    1.
    Я думал, что из замороженного мяса нельзя готовить?

    Обычно так и есть. Приготовление замороженного мяса может создать проблемы — внешние части мяса медленно высыхают из-за переваривания, а центр остается замороженным. Кроме того, мясо может слишком долго находиться в «опасной зоне» (эта сырая неопределенность между замороженным и приготовленным), что способствует росту бактерий. Но приготовление под давлением меняет это уравнение.

    Благодаря быстрому нагреву сырое мясо находится в процессе приготовления всего 10-20 минут, что не является проблемой.

    2. Не лучше ли подрумянить говяжий фарш?

    Опять же, традиционные советы говорят «да». Когда вы что-то подрумяниваете, вы активируете компоненты вкуса — процесс, называемый реакцией Майяра. Однако я был совершенно удивлен, насколько вкусным получился говяжий фарш в моей кастрюле быстрого приготовления. Я не заметил разницы во вкусе между говяжьим фаршем, обжаренным на плите, и говяжьим фаршем, приготовленным в IP. Что о чем-то говорит.

    Где найти высококачественное мясо

    Проблемы с поиском мяса хорошего качества ? Хотите наполнить свой морозильник местными и выпасными вариантами ?

    Если вы находитесь в Канаде, посетите TruLocal.ca.

    Если вы находитесь на Среднем Западе США, от Чикаго до Милуоки, от Детройта до Нью-Йорка, а также в некоторых городах по всей стране, проверьте TruLocalUsa.

    Если вы живете к западу от Миссисипи, посетите Wild Pastures.

    Если вы проживаете в любом из 48 смежных штатов, Я рекомендую US Wellness Meats и мясную коробку!

    Я благодарен за то, что есть онлайн-источник мяса невероятно высокого качества , на который я всегда могу рассчитывать. Подписка от Butcher Box включает травяных, органических, пастбищных и свободных выгулов = все ярлыки, важные для здоровья вашей семьи! И у меня есть для вас особое предложение!

    У них почти всегда есть отличные предложения для новых клиентов. Получите свои бесплатные подарки и посмотрите, какие бонусы у них есть прямо сейчас. Не пропустите!

    ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНЫЕ ПОДАРКИ!

    (бесплатная доставка тоже!)

    3. Странный вкус?

    Нет. Вот это меня и поразило.

    Я пробовал варить говяжий фарш (БЛЕЧ!). Пробовала готовить в мультиварке (мучнистая). Когда я работал в микроволновой печи, я даже пробовал готовить в микроволновой печи (резиновый).

    Говяжий фарш был вкусным только на гриле или в соте. У меня довольно высокие стандарты вкуса. Как я упоминал выше, я не мог отличить вкус говяжьего фарша от обжаренного и приготовленного в IP.

    У него было такое же ощущение, вкус, текстура и консистенция. Оно не высохло. Было очень вкусно. И Мгновенный горшок приготовил его без каких-либо усилий с моей стороны. Нельзя стоять у плиты. Мясо не смотреть.

    Аллилуйя.

    4. Можно ли готовить замороженный говяжий фарш без подставки?

    Да!

    У него будет немного другая текстура, потому что он кипит в воде, но все равно работает. Нажмите кнопку «Обжаривать» в течение нескольких минут после слива воды, чтобы немного подрумянить мясо, что придаст ему больше аромата.

    5. Почему
    фактическое время приготовления больше 25 минут? Сколько времени действительно нужно, чтобы приготовить замороженный говяжий фарш в мультиварке?

    Этот, как и несколько других рецептов в Интернете с инструкциями по приготовлению говяжьего фарша прямо в мультиварке, требует 25-минутного времени приготовления. Но вы должны знать, что от начала до конца это займет значительно больше 25 минут.

    Мгновенной кастрюле требуется некоторое время, чтобы поднять давление, после чего запускается настоящий таймер. Обычно чашка воды занимает около 10 минут в 6-квартовом IP и, возможно, больше в 8-квартовом устройстве.

    Для некоторых рецептов, но не для этого, в дополнение к этому дополнительному времени на передней части, чтобы прийти к давлению, вам также нужно дать время после того, как он подаст звуковой сигнал, для естественного сброса давления, что обычно занимает дополнительные 10- 15 минут. Однако для этого рецепта вы можете использовать QPR (быстрый сброс давления), который выпустит весь этот пар всего за минуту или около того.

    Если вы планируете подавать на ужин говяжий фарш, запланируйте запуск Мгновенной кастрюли примерно за 35–45 минут до готовности.

    • Если вы не знакомы с Instant Pot, вы можете узнать больше здесь.
    • Нервный как использовать ваш? Ознакомьтесь с этим руководством, чтобы начать работу.
    • Я люблю готовить замороженные блюда для Instant Pot.
    • Готовы перейти на новый уровень приготовления в мультиварке? Оцените мои любимые аксессуары!
    • Не забудьте просмотреть все архивы и рецепты Instant Pot.
    • Купите Instant Pot ЗДЕСЬ на Amazon — или следите за действительно хорошими распродажами «Предложение дня», которые происходят несколько раз в год!
    6. Можно ли приготовить замороженный фарш из индейки и куриного фарша в мультиварке?

    Да! Процесс и сроки точно такие же.

    Как приготовить говяжий фарш в мультиварке – простой фотоурок (даже без подставки!)

    Ваш IP должен был поставляться с подставкой. Это маленькая металлическая подставка.  Не можете найти свой? У вас есть множество вариантов на Amazon, или вы даже можете использовать вставку для отпаривания. Он понадобится вам, чтобы получить наилучшую текстуру из вашего фарша.

    Шаг 1: Поместите подставку в основание вставки Instant Pot.

    Я знаю, о чем вы думаете — мясо не провалится сквозь подставку?! Неа. Это остается вместе. Все в порядке. Я тоже не верил, пока не увидел.)

    Если у вас нет подставки, этот метод все равно сработает — у вас просто будет немного другая текстура мяса, потому что оно будет вариться в воде.

    Шаг 2. Положите на подставку замороженный говяжий фарш и добавьте 1 стакан воды — или любое другое минимальное требование к жидкости для вашей скороварки.

    Ради этого рецепта я использую 2 фунта. У меня были друзья, готовившие до 5 фунтов говяжьего фарша за раз!

    НЕ ПРОПУСТИТЕ ЭТОТ ШАГ.

    Вода НЕ является факультативной – она необходима для создания достаточного количества пара, чтобы достичь давления.

    Шаг 3: Наденьте крышку, переместите клапан в положение герметизации и выберите 25 минут в ручном режиме при высоком давлении.

    Когда таймер истечет, осторожно сбросьте давление (называется Quick Release).

    Шаг 4: Используйте термометр для мяса, чтобы измерить внутреннюю температуру мяса. Вы стремитесь к минимальной температуре 160°F.

    Мой говяжий фарш заморожен в круглых цилиндрах, что означает, что его приготовление может занять немного больше времени. Если вы обнаружите, что ваша говядина еще не остыла, не бойтесь! Просто готовьте под давлением еще 5 минут и снова измерьте температуру. Совершенно нормально запустить его на несколько минут дольше. Если на этом этапе вам нужно разрезать говяжий фарш пополам, это тоже нормально.

    Шаг 5: С помощью щипцов переложите говяжий фарш в миску. Вы заметите, что он сохранился как бревно/блок и не распался.

    Шаг 6: Просто используйте прочную ложку или толкушку для картофеля, чтобы разбить картофель на кусочки.

    Теперь у вас есть потрясающий говяжий фарш!

    Если вам действительно нравится вкус подрумяненного говяжьего фарша, вы можете просто разморозить его в мультиварке, а затем обжарить до готовности.

    Отсюда мне нравится используйте мой приготовленный говяжий фарш в домашнем соусе для спагетти, домашнем помощнике для гамбургеров, чили, фаршированных перцах, азиатском обжаривании, посыпьте печеным картофелем и в качестве начинки для салата.

    Вы тоже конвертируете Instant Pot? Вы уже экспериментировали с замороженным мясом? Какой ваш любимый способ использования приготовленного говяжьего фарша? Расскажите нам в комментариях ниже!

    Если не указано иное, фотографии принадлежат автору или используются по лицензии Canva или Deposit Photos.

    Приготовление блюд из говяжьего фарша: 10+ лучших рецептов для заморозки

    Этот пост может содержать партнерские или рекламные ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    Когда дело доходит до приготовления блюд из говяжьего фарша , мы здесь, чтобы поделиться ЛУЧШИМИ замороженными блюдами, потому что они нужны вам как можно скорее для вашей занятой, голодной, растущей семьи.

    Основываясь на 11-летнем ведении блогов о еде и разработке рецептов на две кулинарные книги, мы собрали лучших рецептов приготовления блюд из говяжьего фарша, которые вы должны попробовать. Давайте сделаем это!

    Где достать говяжий фарш, которому можно доверять

    Рецепт хорош настолько, насколько хороши ингредиенты в нем. Вот почему мы постоянно подталкиваем людей к использованию высококачественных органических продуктов и мяса, если это возможно.

    Один из ЛЕГКИХ способов получить говядину, выращенную на 100% травяном откорме, с доставкой к вашей двери через ButcherBox.

    Что такое ButcherBox?

    В ButcherBox есть высококачественное мясо с доставкой прямо к вашей двери… легко и удобно. Они несут гуманно выращенную 100% говядину травяного откорма, органическую курицу на свободном выгуле, свинину традиционной породы и выловленную в дикой природе аляскинскую нерку без антибиотиков и добавленных гормонов.

    Прочтите наш честный обзор ButcherBox

    Приготовление блюд из говяжьего фарша: 10 лучших замороженных блюд

    У вас есть запасы говяжьего фарша? Затем попробуйте несколько из этих любимых замороженных блюд. В каждом рецепте есть инструкции по приготовлению и заморозке.

    1. Кесадилья с говяжьим фаршем

    Просто, сырно и вкусно! Эти кесадильи с говядиной очень нравятся публике и быстро готовятся! Мы даем вам пошаговые инструкции, а также инструкции о том, как приготовить их для заморозки.

    2. Сырные бургеры с зеленым луком

    Эти бургеры просто бомба. Это невероятно простой рецепт приготовления на гриле, отличный рецепт для толпы и потрясающее блюдо для заморозки. Просто раскатайте их и заморозьте перед приготовлением.

    3. Tasty Taco Bar

    Используйте нашу домашнюю приправу для тако, чтобы приготовить тако на новый уровень. Чтобы сделать их замороженными, просто приготовьте мясо тако до конца и заморозьте его! Теперь у вас есть мясо тако, готовое к употреблению в любое время!

    4. Запеченная паста пенне

    Вкусный рецепт ужина? Проверять. Делает много остатков? Проверять. Одобрено всеми возрастами в семье? Проверять. Кормит большую группу людей? Проверять. Легко сделать? Проверять! Я часто просто делю этот рецепт на два разных блюда 8×8. Я делаю один в тот же вечер, а другой замораживаю перед выпечкой.

    5. Мини-маффины с мясным рулетом

    Вот вариант обычного мясного рулета: маффины с мясным рулетом! Эта простая идея для ужина не только удобна для морозильной камеры, но и будет появляться в вашей ротации обедов снова и снова. Это отличный ужин в будний день или замороженная еда для любой семьи. Собрать, но не запекать. Затем хорошо оберните форму для маффинов полиэтиленовой пленкой и слоем фольги и заморозьте.

    6. Разбить гамбургеры с секретным соусом

    Один из моих любимых способов приготовить гамбургер. Можно на сковороде или на гриле!

    7. Соус для спагетти Crockpot

    С помощью нескольких простых ингредиентов этот сытный соус для спагетти Crockpot не может быть проще и вкуснее! Подавайте к макаронам, зудлу или тыкве-спагетти, чтобы приготовить вкусный и полезный ужин. Он не содержит молочных продуктов, не содержит глютена и подходит для замораживания. Вот 70+ замороженных блюд, если вы хотите больше идей.

    8. Запеченные равиоли с мясом

    Эта фальшивая лазанья — любимое блюдо моего дома во время обеда. Очень простой в приготовлении, супер сытный и удобный для заморозки. Мои дети обожают это блюдо! Чтобы приготовить замороженное блюдо, соберите запеканку, но не запекайте. Плотно заверните незапеченную запеканку перед тем, как поставить ее в морозильную камеру. Когда будете готовы к приготовлению, разморозьте в холодильнике (может занять до 48 часов) или разморозьте в микроволновой печи в режиме разморозки. Выпекать согласно инструкции.

    9. Super Sloppy Joes

    Более полезная и вкусная версия консервов! Чтобы приготовить замороженную еду, полностью приготовьте и охладите Sloppy Joes. Заморозьте мясо в герметичном контейнере. Чтобы разогреть, используйте один из наших безопасных методов оттаивания.

    10. Мексиканский суп, который понравится толпе

    Этот рецепт мексиканского супа  всегда понравится толпе. Это один из моих любимых рецептов!

    11. Итальянские мини-бургеры

    Влажные и наполненные итальянским вкусом, эти мини-бургеры произведут впечатление на всех, от гостей до самых маленьких посетителей вашего дома. Просто скатайте их в лепешки и заморозьте перед приготовлением на гриле, чтобы сделать их отличным замороженным блюдом!

    12.

    Запеченные итальянские фрикадельки

    Эти фрикадельки полны аромата. Вся наша семья любит их! Просто удвойте рецепт и заморозьте половину из них для будущих обедов или ужинов. Из них получается такая замечательная еда из замороженного говяжьего фарша!

    13. Филадельфийский сырный стейк с говяжьим фаршем

    Эти сэндвичи на гриле очень легко приготовить, и вся моя семья их любит.

    Ты сделал это? Сделайте снимок и отметьте нас в Instagram на @thrivinghome, чтобы мы могли увидеть ваши творения и подбодрить вас!

    Единицы:

    Шкала:

    Ингредиенты

    • 1 фунт говяжьего фарша
    • Дополнительные ингредиенты, которые могут потребоваться в рецепте

    Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *