Что можно приготовить на ужин из фарша быстро: Что приготовить на ужин из фарша – 11 быстрых и вкусных рецептов

Пятничный рецепт: готовим простую запеканку с грибами и фаршем | Новости

Иллюстрация: pexels.com

Когда не знаешь что именно приготовить на ужин, но хочется чего-то простого – можно приготовить запеканку. Делается она довольно просто и относительно быстро, около часа. Предлагаем вам сделать запеканку с грибами, картофелем и фаршем. 

Для нее вам понадобятся: 

  • картофель – 700 г;
  • любой фарш – 300 г;

  • помидоры среднего размера – 3 шт.;

  • любые грибы – 250 г;

  • средняя луковица;

  • подсолнечное масло;

  • твердый сыр – 100 г;

  • сметана – 100 г;

  • чеснок;

  • соль, перец и любимые специи;

  • зелень – по желанию.  

А теперь приступаем к готовке!

  1. Нужно мелко нарезать лук, грибы (можно брать замороженные) и обжарить на сковороде. После того, как грибы выделили сок, их нужно посолить. Дождитесь, когда жидкость выпарится, то грибы совсем немного поджарить. После – можно переложить в глубокую тарелку.
  2. Теперь нужно обжарить фарш. Во время готовки можно добавить соль и любимые специи для мяса. После того, как фарш будет готов – переложите его в миску к грибам и перемешайте.

  3. На кубики режем два помидора, зелень. Если хочется сделать вкус более пикантным – раздавите два зубчика чеснока. Помидоры, зелень и чеснок добавьте к грибам с фаршем и снова перемешайте. 

  4. Слайсами нарезать картофель и выложить в форму, в которой будете делать запеканку. Предварительно ее нужно смазать подсолнечным маслом. Как только картофель будет уложен, его можно немного поперчить или посыпать приправой для картофеля. 

  5. На картофель выкладываем смесь грибов и фарша, а сверху обильно смазываем сметаной. 

  6. Оставшийся помидор нарезаем кружочками, выкладываем сверху и высыпаем 2/3  натертого сыра. Дальше – убираем на 30 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. 

  7. За 10 минут до готовности достаем запеканку, посыпаем оставшимся сыром и убираем обратно выпекаться.  

  8. Готово. Подавать запеканку можно порционными кусочкам, положив сверху половину столовой ложки холодной сметаны. 

Условия размещения рекламы

Наш медиакит

Замороженный говяжий фарш быстрого приготовления

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей полной Политикой раскрытия информации для получения подробной информации.

Перейти к рецепту

Приготовление замороженного говяжьего фарша в мультиварке — это удобный способ быстро приготовить замороженную говядину на ужин! Готовится менее чем за 20 минут, ничего страшного, если вы забыли разморозить мясо на ужин!

В напряженные дни (а это все дни, верно??) нам нужен этот хак Instant Pot! Мы можем использовать нашу Мгновенную кастрюлю, чтобы быстро приготовить замороженное мясо, и нам нужно только вымыть внутреннюю кастрюлю.

Используйте приготовленный говяжий фарш и добавьте приправу для тако, чтобы приготовить мясо тако или блюда из говядины, такие как суп быстрого приготовления с фаршированным перцем или рецепты здорового говяжьего фарша быстрого приготовления!

Больше не нужно ставить говяжий фарш на прилавок, чтобы он разморозился, больше не нужно взбивать во время еды, потому что у вас нет размороженного говяжьего фарша.

Как приготовить замороженный говяжий фарш в мультиварке

Мой метод быстрого размораживания и приготовления говяжьего фарша очень прост. Все, что вам нужно, это вода, замороженный говяжий фарш и кастрюля быстрого приготовления.

Поверьте, таких простых рецептов не так много, верно?

В качестве дополнительного бонуса – без дополнительной необходимости  – мясо получается сочным и нежным, а не жестким и сухим.

Мы сами выращиваем говядину здесь, на ферме, и это совершенно не из этого мира. Так что я абсолютно не заинтересован в том, чтобы испортить совершенно потрясающее мясо, понимаете??

И у нас есть морозильная камера, полная замороженного мяса, так что, само собой разумеется, я постоянно использую этот метод приготовления!

Вот как мы будем готовить замороженный говяжий фарш.

Как приготовить замороженный говяжий фарш в кастрюле быстрого приготовления без подставки

Поместите один фунт замороженного говяжьего фарша в кастрюлю быстрого приготовления. В последнее время наши приходят в виде квадратных блоков, как показано ниже. Добавьте примерно стакан воды.

Закройте и установите время приготовления под давлением на восемь минут. Сделайте быстрый сброс давления, чтобы выпустить пар из кастрюли.

К этому моменту говядина наполовину готова. Слейте жир и воду и верните в кастрюлю.

Ладно, не так аппетитно на данный момент, но потерпите меня, это работает!

Включите в мультиварке режим обжаривания и продолжайте готовить говяжий фарш. Разбивайте его ложкой или лопаткой, пока говядина не будет полностью приготовлена. При необходимости слейте воду и используйте говяжий фарш для своего рецепта!

В отличие от функции размораживания в микроволновой печи, размораживание и приготовление замороженного говяжьего фарша в кастрюле быстрого приготовления сохраняет вкус мяса, И вам нужно мыть только одну посуду.

Это, друзья мои, моя победа!

И, конечно же, скороварка отлично подходит для приготовления свежего мясного фарша.

Советы по приготовлению замороженного мясного фарша в мультиварке:
  • Вы также можете использовать этот метод для приготовления замороженного фарша из индейки, куриного фарша, оленины или свинины.
  • Если вам нужно приготовить два фунта говяжьего фарша, увеличьте время приготовления примерно на пять минут. Некоторые из них просто экспериментируют с вашим Instant Pot.
  • Используйте мясо в любых рецептах говяжьего фарша, таких как One Pot Chili Mac and Cheese, Instant Pot Chili Mac, скороварки спагетти с мясным соусом, Cheeseburger Sliders или Sloppy Joes
  • Если вы   хотите, чтобы  сделал это, но вы все еще не достали свой Instant Pot из коробки (да, я разговариваю с вами, друг), вы можете сначала дать мой пост о  Instant Pot Fear , а я’ познакомим вас с основами Instant Pot Basics.

Можно ли приготовить замороженный говяжий фарш в мультиварке?

На самом деле нет. Я имею в виду, что вы могли бы  потому что это свободный мир, и вы можете сделать себя.

Но я бы не стал, потому что вы ставите под угрозу безопасность пищевых продуктов, и поверьте мне, вы не хотите этого делать.

Так что придерживайтесь описанного метода. У меня даже есть для вас удобная карта рецептов денди!

Легкие рецепты быстрого приготовления
  • Классический рецепт чили для толпы
  • Рецепт мяса тако быстрого приготовления
  • Целая курица быстрого приготовления
  • Буррито со свининой Чили-Верде
  • Укусы яиц быстрого приготовления

Время подготовки: 8 минут

Время выхода на давление: 10 минут

Общее время: 18 минут

Мгновенно замороженный говяжий фарш – решение для любого занятого человека! Готовится менее чем за 20 минут, ничего страшного, если вы забыли разморозить мясо на ужин!

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 стакан холодной воды

Инструкции

  1. Положите один фунт замороженного говяжьего фарша на дно кастрюли. Добавьте примерно стакан холодной воды.
  2. Закройте и установите режим приготовления под высоким давлением на восемь минут. Сделайте быстрый выпуск, чтобы выпустить пар из кастрюли.
  3. К этому моменту говядина наполовину готова. Слейте жир и воду и верните мясо в кастрюлю.
  4. Нажмите кнопку тушения и продолжайте готовить говяжий фарш. Разбейте его деревянной ложкой, лопаткой или толкушкой для картофеля, пока говядина не будет полностью приготовлена. При необходимости слейте воду и используйте говяжий фарш для своего рецепта!

Примечания

Храните остатки в герметичном контейнере в течение 3 дней.

Если вам нужно приготовить два фунта говяжьего фарша, увеличьте время приготовления примерно на пять минут.

Если вы готовите нежирный говяжий фарш, вам может не понадобиться сливать жир.

Информация о питании:
Выход:
8
Размер порции:
1 грамм
Количество на порцию: Калорийность: 154 Всего жиров: 10 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 50 мг Натрия: 53 мг Углеводов: 0 г Волокна: 0 г Сахаров: 0 г Белков: 15 г

Делиться заботой!

  • Фейсбук

Об авторе: Несмотря на то, что еда на ходу теперь является специальностью Динн, она не выбрала прямой путь, чтобы добраться туда! Перейдите сюда, чтобы прочитать ее рассказ «Как я наконец вернулся домой».

Вы можете увидеть «Поваренную книгу от стола до задней двери» Динны и пользовательские карты рецептов здесь.

3 способа разморозки говяжьего фарша и почему никогда не следует размораживать его на прилавке

Существует несколько способов, и тот, который вы выберете, вероятно, будет зависеть от того, сколько времени у вас есть.

Мэдлин Буано, штатный писатель в Martha Stewart

от Madeleline Buiano, обновленной 15 августа 2022 г.

  • Метод холодильника
  • Метод холодной воды
  • Микроволновый метод
  • Никогда не в Counter

. мы: сейчас 5 часов вечера. и вы только что поняли, что забыли разморозить говяжий фарш, который вам нужен на сегодняшний ужин. Это не означает, что вам нужно хранить его в морозильной камере и откладывать на другой день — вы все равно можете получить запланированную еду на столе, не дожидаясь часами, пока мясо разморозится. Существует несколько различных методов размораживания, которые вы можете выбрать в зависимости от того, сколько времени у вас есть до начала приготовления: Говяжий фарш можно размораживать в холодильнике, в холодной воде и даже в микроволновой печи.

замороженный говяжий фарш

Credit: Vaidas Bucys / Getty Images

Размораживание говяжьего фарша в холодильнике

Хотя это может быть не лучший вариант, если вам нужно мясо на сегодняшний ужин, если у вас достаточно времени для этого метода , размораживание говяжьего фарша в холодильнике — это то, что нужно. «Размораживание говяжьего фарша в холодильнике — наш предпочтительный метод безопасного размораживания», — говорит Британни Сонье, исполнительный директор Партнерства по обучению безопасности пищевых продуктов. По словам Сонье, этот метод дает вам лучший контроль температуры и позволяет избежать опасной зоны — температуры, при которой бактерии быстро размножаются, которая составляет от 40 до 140 градусов.

Прежде всего, установите в холодильнике температуру 40 градусов или ниже по показаниям термометра. Поместите говяжий фарш, все еще в упаковке, на противень с бортиком или в контейнер, который может собирать любые соки, когда он оттаивает. Затем Сонье советует положить говяжий фарш на нижнюю полку холодильника, чтобы предотвратить попадание стекающего сока на другие сырые продукты, которые могут перекрестно загрязнить вашу еду.

Сколько времени нужно, чтобы разморозить говяжий фарш в холодильнике

Хотя размораживание говяжьего фарша в холодильнике является самым безопасным методом, оно также занимает больше всего времени. «Время оттаивания в холодильнике может варьироваться в зависимости от температуры вашего холодильника», — говорит Сонье. «Например, холодильник, настроенный на 35 градусов, может увеличить время оттаивания по сравнению с холодильником, настроенным на 40 градусов». Кроме того, размер или вес говядины также влияют на время размораживания. Как правило, размораживание в холодильнике обычно занимает один-два дня.

Размораживание говяжьего фарша в холодной воде

Хотя это отличный способ быстро разморозить белок, размораживание говяжьего фарша в холодной воде требует больше внимания, чем использование холодильника. Этот метод следует использовать только в том случае, если вода остается холодной — менее 70 градусов, — говорит Трейси Бригман, доктор медицины, магистр медицины, доктор медицинских наук, клинический доцент и заместитель директора Национального центра домашней консервации пищевых продуктов в Университете Джорджии.

«Для безопасного размораживания продукты должны быть в герметичной упаковке или пластиковом пакете», — говорит Бригман. Вы можете разморозить говяжий фарш в холодной воде двумя способами: Постоянно промывайте водой пакет с белком, пока он не разморозится или поместите пакет с говяжьим фаршем в миску с холодной водопроводной водой и убедитесь, что он полностью погружен в воду. «Воду нужно менять каждые 30 минут, пока еда продолжает оттаивать», — говорит Бригман.

Сколько времени требуется для размораживания говяжьего фарша в холодной воде

Время размораживания зависит от веса при использовании метода холодной воды. По словам Сонье, для размораживания небольших упаковок может потребоваться около часа, а для более крупных упаковок (от 3 до 4 фунтов) может потребоваться от двух до трех часов.

Размораживание говяжьего фарша в микроволновой печи

«Размораживание в микроволновой печи лучше всего подходит, если вам нужно быстрое время размораживания», — говорит Сонье. Во-первых, удалите всю магазинную упаковку, потому что она обычно не термостойкая, говорит Бригман. Затем поместите говядину в контейнер для микроволновой печи и неплотно накройте полиэтиленовой пленкой. Затем выберите функцию разморозки в микроволновой печи или установите ее вручную на 30-процентную мощность. «Если ваша микроволновая печь не вращается автоматически, переверните емкость в середине процесса разморозки», — говорит она. Вам также следует ознакомиться с инструкцией по эксплуатации вашей микроволновой печи, в которой содержится информация о правильных настройках размораживания.

При размораживании говяжьего фарша в микроволновой печи Сонье подчеркивает, что говяжий фарш следует готовить немедленно, поскольку в некоторых областях процесс приготовления может начаться во время размораживания. «Это приближает части пищи к температурам, при которых бактерии быстро размножаются», — говорит она. Кроме того, она отмечает, что вы должны мыть руки с мылом до и после работы с сырым говяжьим фаршем, чтобы снизить риск пищевого отравления.

Сколько времени нужно, чтобы разморозить говяжий фарш в микроволновой печи

«Вы можете достать говяжий фарш из морозилки и положить его прямо в микроволновку», — говорит Сонье. Как правило, размораживание говяжьего фарша в микроволновой печи занимает от семи до восьми минут на фунт, говорит Бригман, но это зависит от мощности микроволновой печи, размера и толщины мяса.

Никогда не размораживайте говяжий фарш на прилавке

Хотя это может показаться эффективным, размораживание мяса на прилавке очень опасно. «Говяжий фарш никогда не следует размораживать на столе или в теплой воде», — говорит Бригман. Внешний слой пищи попадет в опасную зону и начнет быстро производить бактерии, в то время как внутренний слой еще оттаивает.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *