Что можно приготовить из птичьего фарша. Блюда из куриного фарша: 20+ вкусных и простых рецептов

Какие блюда можно приготовить из куриного фарша. Как сделать сочные котлеты, тефтели, зразы и другие вкусные блюда. Какие ингредиенты добавить для сочности и аромата.

Разнообразие блюд из куриного фарша

Куриный фарш — универсальный ингредиент, из которого можно приготовить множество вкусных и полезных блюд. Он отлично подходит для диетического и детского питания благодаря низкой калорийности и высокому содержанию белка. Из куриного фарша получаются нежные котлеты, сочные тефтели, ароматные зразы и многое другое.

Популярные блюда из куриного фарша

  • Котлеты
  • Тефтели
  • Зразы
  • Фрикадельки
  • Рулеты
  • Биточки
  • Голубцы
  • Запеканки

Как приготовить сочные куриные котлеты

Куриные котлеты — классическое блюдо, которое любят и взрослые, и дети. Чтобы котлеты получились сочными и нежными, важно правильно подготовить фарш и соблюдать несколько секретов.

Ингредиенты для сочных куриных котлет

  • 500 г куриного фарша
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 2-3 ст.л. сметаны
  • 50 г белого хлеба
  • Соль, перец по вкусу

Пошаговый рецепт куриных котлет

  1. Замочите хлеб в молоке или воде.
  2. Мелко нарежьте лук.
  3. Смешайте фарш, отжатый хлеб, лук, яйцо, сметану, соль и перец.
  4. Тщательно вымесите фарш руками.
  5. Сформируйте котлеты.
  6. Обжарьте на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
  7. Доведите до готовности в духовке при 180°C 10-15 минут.

Секреты приготовления сочных куриных котлет

Чтобы куриные котлеты получились по-настоящему сочными и нежными, воспользуйтесь следующими советами:


  • Добавьте в фарш немного сметаны или сливок
  • Вмешайте в фарш размоченный в молоке хлеб
  • Не пережаривайте котлеты, доводите до готовности в духовке
  • Добавьте в фарш мелко нарезанный лук или чеснок
  • Вмешайте в фарш немного тертого сыра

Тефтели из куриного фарша

Тефтели — отличная альтернатива котлетам. Их можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром. Тефтели из куриного фарша получаются нежными и диетическими.

Ингредиенты для куриных тефтелей

  • 500 г куриного фарша
  • 1 луковица
  • 0,5 стакана риса
  • 1 яйцо
  • Соль, перец по вкусу
  • Томатный соус для тушения

Как приготовить куриные тефтели

  1. Отварите рис до полуготовности.
  2. Смешайте фарш, мелко нарезанный лук, рис, яйцо, соль и перец.
  3. Сформируйте небольшие шарики.
  4. Обжарьте тефтели на сковороде со всех сторон.
  5. Залейте тефтели томатным соусом и потушите 20-25 минут.

Зразы из куриного фарша

Зразы — это котлеты с начинкой. Их можно наполнить сыром, грибами, яйцом или овощами. Зразы из куриного фарша получаются очень сочными и ароматными.

Ингредиенты для куриных зраз

  • 500 г куриного фарша
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 2-3 ст.л. сметаны
  • Соль, перец по вкусу
  • Начинка: сыр, грибы, яйцо и т.д.

Как приготовить куриные зразы

  1. Приготовьте фарш как для котлет.
  2. Сформируйте лепешки.
  3. На середину выложите начинку.
  4. Соедините края, придав форму овальной котлеты.
  5. Обжарьте зразы на сковороде с двух сторон.
  6. Доведите до готовности в духовке 15-20 минут при 180°C.

Рулет из куриного фарша

Куриный рулет — эффектное и вкусное блюдо, которое отлично подойдет для праздничного стола. Его можно фаршировать самыми разными начинками.


Ингредиенты для куриного рулета

  • 700 г куриного фарша
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 2-3 ст.л. сметаны
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Начинка: грибы, сыр, шпинат и т.д.

Как приготовить куриный рулет

  1. Смешайте фарш с луком, яйцом, сметаной и специями.
  2. Выложите фарш на пищевую пленку в виде прямоугольника.
  3. Распределите начинку по фаршу.
  4. Сверните рулет с помощью пленки.
  5. Заверните рулет в фольгу.
  6. Запекайте в духовке при 180°C 40-50 минут.

Фрикадельки из куриного фарша

Куриные фрикадельки — отличный вариант для супа или в качестве самостоятельного блюда. Они получаются нежными и сочными.

Ингредиенты для куриных фрикаделек

  • 500 г куриного фарша
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 2-3 ст.л. манки
  • Соль, перец по вкусу

Как приготовить куриные фрикадельки

  1. Смешайте фарш с мелко нарезанным луком, яйцом, манкой, солью и перцем.
  2. Сформируйте небольшие шарики.
  3. Отварите фрикадельки в подсоленной воде или бульоне 10-15 минут.

Запеканка из куриного фарша

Запеканка из куриного фарша — сытное и вкусное блюдо, которое можно приготовить с овощами, грибами или сыром. Она получается нежной и ароматной.


Ингредиенты для запеканки из куриного фарша

  • 500 г куриного фарша
  • 2-3 картофелины
  • 1 луковица
  • 100 г твердого сыра
  • 2 яйца
  • 100 мл молока
  • Соль, перец по вкусу

Как приготовить запеканку из куриного фарша

  1. Нарежьте картофель тонкими кружочками.
  2. Выложите слоями в форму: картофель, фарш, лук.
  3. Залейте смесью яиц и молока.
  4. Посыпьте тертым сыром.
  5. Запекайте при 180°C 40-50 минут.

Голубцы из куриного фарша

Голубцы из куриного фарша — вкусное и полезное блюдо. Они получаются более легкими и диетическими, чем классические голубцы из свинины.

Ингредиенты для куриных голубцов

  • 500 г куриного фарша
  • 1 кочан капусты
  • 1 стакан риса
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • Соль, перец по вкусу
  • Томатный соус для тушения

Как приготовить куриные голубцы

  1. Отварите капустные листья до мягкости.
  2. Смешайте фарш с отваренным рисом, обжаренными луком и морковью.
  3. Заверните начинку в капустные листья.
  4. Выложите голубцы в кастрюлю, залейте томатным соусом.
  5. Тушите на медленном огне 40-50 минут.

Биточки из куриного фарша

Куриные биточки — нежные и сочные котлетки небольшого размера. Их можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром.


Ингредиенты для куриных биточков

  • 500 г куриного фарша
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 2-3 ст.л. манки
  • Соль, перец по вкусу

Как приготовить куриные биточки

  1. Смешайте фарш с мелко нарезанным луком, яйцом, манкой, солью и перцем.
  2. Сформируйте небольшие круглые котлетки.
  3. Обжарьте биточки на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
  4. Доведите до готовности в духовке при 180°C 10-15 минут.

Советы по приготовлению блюд из куриного фарша

Чтобы блюда из куриного фарша всегда получались вкусными и сочными, воспользуйтесь следующими советами:

  • Добавляйте в фарш немного жидкости (сметану, молоко, воду) для сочности
  • Используйте свежемолотые специи для более яркого аромата
  • Не перемешивайте фарш слишком долго, чтобы он не стал слишком плотным
  • Добавляйте в фарш овощи для сочности и дополнительного вкуса
  • Используйте панировку для создания хрустящей корочки

Экспериментируйте с различными добавками и специями, чтобы найти свой идеальный рецепт блюд из куриного фарша. Приятного аппетита!


Рецепты из фарша птицы рецепт с фото пошагово и видео

Рецепты из фарша птицы

Котлеты из куриного фарша с луком и картофелем

45 мин.70

Отличный рецепт быстрого приготовления нежных котлет из домашнего куриного фарша с репчатым луком на сковороде, которые приятно

Рецепты из фарша птицы

Куриный рулет с яйцом и сыром

1 час. 20 мин.60

Очень легкий в приготовлении куриный рулет с яйцом и сыром освоит даже начинающая хозяйка. Вкусная и нежная мясная

Рецепты из фарша птицы

Куриные сосиски

15 мин.30

Очень простой рецепт куриных сосисок! Натурально, диетично и быстро!) Рецепт подойдет тем, кто тщательно следит за своим

Рецепты из фарша птицы

Нет бумажным сосискам из магазина! Готовим домашние сосиски — очень вкусно, быстро и просто!

10

Устали покупать «бумажные» сосиски в магазине? Предлагаю очень простой рецепт, как приготовить сосиски в домашних условиях.

Рецепты из фарша птицы

Жареная куриная колбаса

35 мин.10

Такую куриную колбасу можно с легкостью приготовить в домашних условиях. Получается она очень вкусной, ароматной и сытной.

Рецепты из фарша птицы

Котлетки из индейки с кукурузой + вкусный соус

60 мин.40

Одним из самых простых и вкусных блюд являются котлеты, а из мяса индейки  они еще и диетические.  

Рецепты из фарша птицы

Куриные зразы с яйцом и сыром

45 мин.10

Куриные зразы с яйцом и сыром — это простой и вкусный рецепт, который можно быстро приготовить. Для приготовления потребуются

Рецепты из фарша птицы

Лентяйские куриные котлеты

35 мин.40

Нежные, сочные, аппетитные, ароматные и сытные котлеты из куриного фарша. Я и моя семья обожаем этот рецепт котлеток.

Рецепты из фарша птицы

Сочные куриные котлеты

10

Не знаете что приготовить на ужин или обед? Такие котлеты, удивят вас и ваших гостей. Никто никогда не догадается, что они

Рецепты из фарша птицы

Куриные котлеты с секретом. Простой вкусный рецепт из куриного филе

40 мин.60

Упрощенный рецепт котлет по-киевски со сливочным маслом внутри. Простой вкусный рецепт, а котлеты получатся сочными и ароматными.

Рецепты из фарша птицы

Котлеты из куриного фарша с сардельками

30 мин.100

Котлеты из куриного фарша с сардельками — восхитительное блюдо, которое приготовить легко и быстро. Если вы не можете

Рецепты из фарша птицы

Куриные котлетки с начинкой из сыра и яйца. Зразы с сыром и яйцом

40 мин.10

Предлагаю приготовить котлеты с начинкой из сыра и вареного яйца — зразы.   Такие котлетки можно пожарить на сковороде

Рецепты из фарша птицы

Сочный рулет из куриного фарша. Простой и вкусный рецепт

1 час. 20 мин.80

Простой и вкусный рулет из куриного фарша, также это блюдо можно назвать мясной хлеб или на французский манер – куриный террин.

Рецепты из фарша птицы

Куриные шарики с сыром

60 мин.30

Любимыми продуктами моих домашних является курица и сыр. Сырный суп с курицей, салаты с курицей и сыром а также закуски из

Рецепты из фарша птицы

Куриные котлеты

50 мин.80

Этот совсем несложный рецепт поможет вам приготовить вкусные куриные котлеты и не отнимет много времени для приготовления.

Рецепты из фарша птицы

Потрясающий рулет с мясом и капустой

60 мин.50

Всем большой привет! Сегодня готовлю наивкуснейший рулет из мяса и капусты! Это очень ароматный, сочный и сытный рулет.

Рецепты из фарша птицы

Куриные котлеты с сыром

30 мин.40

Предлагаю вашему вниманию рецепт куриных котлет с плавленым сыром. Это очень нежное блюдо непременно понравится вашим домочадцам.

Рецепты из фарша птицы

Куриные фрикадельки в тыквенно-сметанном соусе с рисом

50 мин. 40

Сочные куриные фрикадельки, в тыквенно-сметанном соусе — в сочетании с ароматным рисом это блюдо станет настоящим удовольствием

Рецепты из фарша птицы

Куриные фрикадельки с подливкой

35 мин.40

Куриные фрикадельки с подливкой — это очень простое и быстрое горячее блюдо. Прекрасный обед для всей семьи, вкусный и полезный.

Рецепты из фарша птицы

Котлеты куриные паровые в мультиварке

45 мин.41

Котлеты куриные паровые в мультиварке – вполне диетическая еда. Ими может наслаждаться все семейство, и даже малыши от года

Рецепты из фарша птицы

Диетические паровые котлеты

60 мин.40

Диетические паровые котлеты – это не только очень вкусное, но и полезное блюдо! Готовится оно, в принципе, быстро, а все

Рецепты из фарша птицы

Паровые котлеты из индейки

50 мин.80

Паровые котлеты из индейки – не только вкусное, но и диетическое блюдо. Помимо того, что оно довольно быстро готовится, оно

Рецепты из фарша птицы

Паровые котлеты из курицы

45 мин.30

Если решили перейти на здоровое питание и начали экспериментировать с диетическими, постными, нежирными блюдами, тогда паровые

Рецепты из фарша птицы

Паштет из печени индейки

60 мин.120

Паштет из печени индейки – нежное и очень вкусное блюдо, которым можно радовать родню хоть каждый день! Безусловно, он также

Рецепты из фарша птицы

Рулет из куриного фарша

1 час. 20 мин.10

Сегодня мы с вами проведем мастер-класс по приготовлению самого обычного, но очень вкусного блюда из птички, овощей, а также

Рецепты из фарша птицы

Куриные рубленные котлеты с сыром

35 мин.41

Так надоели обычные котлеты, а готовить что-то изысканное и интересное нет никаких сил и желания? Приготовьте куриные рубленные

Рецепты из фарша птицы

Куриные котлеты в мультиварке

60 мин. 40

Куриные котлеты в мультиварке — замечательный обед или ужин для всей семьи. Это несомненно полезное и диетическое блюдо

Рецепты из фарша птицы

Картофельная запеканка с куриным фаршем

1 час. 45 мин.40

Как подать горячее второе и гарнир в одном блюде? Все очень просто! Прекрасный вариант – картофельная запеканка с куриным фаршем!

Рецепты из фарша птицы

Куриные тефтели

60 мин.40

Куриные тефтели отлично подойдут людям, которые следят за своей фигурой, так как в них содержится большое количество белка

Рецепты из фарша птицы

Бризольки

35 мин.60

Бризольки – это, скорее всего не название блюда, а метод приготовления мясного продукта при помощи кляра. Другими словами

Рецепты из фарша птицы

Фаршированный лук-порей

1 час. 40 мин.10

Необычное и очень вкусное блюдо под названием фаршированный лук-порей. Причем, весьма полезное, так как в состав входят овощи

Рецепты из фарша птицы

Куриные биточки

45 мин.60

Многие любят курицу за ее удивительный и нежный вкус и за сравнительную диетичность. К тому же все блюда из такого мяса обладают

Рецепты из фарша птицы

Биточки с грибами

45 мин.40

Биточки с грибами – это очень вкусное и удобное блюдо. Вообще в мясной фарш можно добавлять любые овощи, однако с грибами

Блюда из фарша куриного — 42 рецепта с фото, пошаговые рецепты на povarenok.by

  • Главная
  • Ингредиенты
  • Фарш куриный

Всего рецептов: 42

Сортировать:

по популярности по дате добавления по просмотрам

Закуски

Ленивые пирожки с куриным фаршем и рисом

3 ноя 2022

Простой видео рецепт приготовления ленивых пирожков из теста на кефире.

Эти ленивые пирожки я сегодня буду готовить с начинкой из куриного фарша и риса.

Просмотр

Вторые блюда

Ежики из фарша с рисом и подливкой в духовке

4 окт 2021

Видео рецепт приготовления вкусных и сытных ежиков из риса с фаршем. Эти ежики я готовлю в томатном соусе в духовке. Надеюсь Вам понравится мой рецепт приготовления этого мясного блюда.

Просмотр

Ленивый пирог

31 янв 2021

Наверное, это самый простой рецепт пирога, который можно придумать.
Но, получается очень вкусно, и даже красиво.
Начинка может быть любая. Сегодня приготовим из куриного фарша с овощами.

Просмотр

Горячие блюда

Драники с курицей

29 янв 2020

Если вы любите классические драники, обязательно рекомендуем попробовать вам этот интересный вариант. Сочетание хрустящего картофеля и нежного куриного фарша — удивительно вкусно!

Просмотр

Беляши, чебуреки, пончики, пирожки

Чебуреки с курицей и сыром

26 дек 2019

Просмотр

Новый год 2020

Закусочные слоеные трубочки

12 дек 2019

Просмотр

Правильное питание

Куриные котлеты со шпинатом

10 дек 2019

Просмотр

Блюда из фарша

Куриные котлеты с грибами и сыром

5 ноя 2019

Просмотр

Правильное питание

Куриные котлеты с начинкой

1 ноя 2019

Просмотр

Правильное питание

Диетическая запеканка из капусты с мясом

14 окт 2019

Просмотр

Правильное питание

Очень вкусные ПП-зразы из куриной грудки

9 окт 2019

Просмотр

Блюда из фарша

Мясные маффины

10 июл 2019

В качестве начинки мы предлагаем использовать шампиньон и сыр, но вы можете экспериментировать, выбирая овощи, сухофрукты или копчености. Фарш можно брать и свиной, и говяжий, и куриный.
Обязательно приготовьте это необычное блюдо и поделитесь его рецептом с друзьями!

Просмотр

Закуски мясные

Котлеты с сыром внутри в приготовленные духовке

5 июл 2019

Вкусные и оригинальный котлеты с сыром внутри. Такие котлеты получаются очень сытными и неимоверно вкусными, а для их приготовления нужно минимум ингредиентов. Попробуйте приготовить ,Вам должно очень понравиться.

Просмотр

Горячие блюда

Курино-овощные тефтели в духовке

14 июн 2019

Просмотр

Горячие блюда

Куриные тефтельки в картофельных корзиночках с сыром

31 мая 2019

Просмотр

Блюда из фарша

Оладьи из картофельного пюре с фаршем

21 мая 2019

Просмотр

Горячие блюда

Куриные кексы с сырной начинкой

16 мая 2019

Просмотр

Правильное питание

Хлеб из куриной грудки

29 янв 2019

Просмотр

Пикник

Куриные шашлыки в жировой сетке

7 окт 2018

Просмотр

Новый год 2020

Куриный рулет с черносливом

23 июл 2018

Просмотр

Фарш из баранины — Каждая крошка Как его приготовить, использовать или заморозить

Фарш из баранины с ближневосточными специями, который легко приготовить, является отправной точкой многих наших рецептов. Вы можете сделать большую партию и заморозить некоторые из них для идеального быстрого приготовления пищи в будущем!

Рецепт, первоначально опубликованный в январе 2020 г., дополненный некоторыми фотографиями и видео, ноябрь 2021 г.

Что такое фарш из баранины?

Фарш из баранины является отправной точкой для многих ближневосточных рецептов. Мы используем его, чтобы приготовить простое блюдо из риса со специями, посыпать вареными баклажанами, посыпать макароны в йогуртовом соусе (как одно из моих любимых блюд, когда-либо собираемых вместе), для пастушьего пирога, болоньезе, начинить кеббе.

Баранина имеет особый вкус, который усиливается пряностями, но остается простым. При этом вы можете абсолютно следовать приведенному ниже рецепту и использовать говяжий фарш вместо баранины. Это то, что мы делаем все время!

Фарш из баранины полезнее, чем фарш из говядины?

Это близко, но, согласно этой статье, ягненок может победить. Он более жирный, чем говядина, но содержит жиры хорошего качества с хорошим соотношением жирных кислот омега-3 и омега-6. Кроме того, гораздо чаще кормят травой, чем говядиной (которую обычно откармливают зерном), что означает, что она лучше усваивается и содержит качественные источники белка.

Ингредиенты, необходимые для фарша из баранины:

Бараний фарш: Я обычно беру нежирное мясо, но вы можете взять все, что предпочитаете

Лук: У меня часто есть красный лук, но подойдет любой лук. Мелко нарежьте лук, чтобы он хорошо соединился с мясом.

Чеснок: Измельченный чеснок придает великолепный вкус приготовленной баранине

Оливковое масло: для приготовления пищи

Специи: Классическая ближневосточная специя в семь специй, сочетание душистого перца, черного перца, корицы, молотой гвоздики, тмина, молотого кориандра и белого перца.

Если вы не можете его найти (хотя он доступен в Интернете и в ближневосточных магазинах), не стесняйтесь заменять любую смесь специй, которая вам нравится, или все специи.

Мы также добавляем молотую корицу, соль и перец. Как всегда, как только мясо будет готово, попробуйте его на вкус и отрегулируйте приправы, если считаете, что оно нуждается в большем количестве соли, перца или смеси специй.

Как приготовить фарш из ближневосточной баранины:

  1. В большую сковороду на среднем огне добавьте оливковое масло. Когда он станет горячим, добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте 3-4 минуты, пока он не станет мягким, постоянно помешивая.
  2. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту или около того, затем добавьте фарш из баранины.
  3. Готовьте в течение минуты, разбивая куски мяса деревянной ложкой, готовьте около 6-8 минут, пока баранина полностью не прожарится и не подрумянится, не останется розовых кусочков. Продолжайте помешивать и разбивать куски мяса — вы даже можете использовать толкушку для картофеля, чтобы немного разбить мясо.
  4. При желании слейте лишний жир. Добавьте все специи (семь специй или все специи, корицу, соль и черный перец) и перемешайте. Попробуйте фарш и отрегулируйте по приправам.

Как уберечь фарш от комков:

Я не люблю большие комки мяса, поэтому я очень внимательно разбиваю его на кусочки, когда он готовится деревянной ложкой. Совет: Иногда я даже использую толкушку для картофеля и раздавливаю мясо, пока оно не развалится. Вы хотите, чтобы фарш был равномерно текстурирован и размером на один укус.

Вот и все! Обычно я делаю большую партию, такую ​​же, как указано в рецепте ниже, чтобы я мог заморозить по крайней мере половину для использования в других рецептах. В будущем готовиться будет намного проще!

Как хранить мясной фарш:

Приготовленный фарш хранится в холодильнике в плотно закрытом виде в течение трех дней.

Как долго хранится замороженный вареный мясной фарш в морозильной камере?

Держится до четырех месяцев в плотно закрытом виде. Мне нравится взвешивать отдельные порции (всё, что я обычно использую в рецепте, например, 300-500 г (до 1 фунта) и хранить их в безопасной для морозильной посуде Tupperware или пакетах для морозильной камеры с маркировкой даты, когда я их заморозил. Затем я можно размораживать отдельные порции в течение ночи в холодильнике или в микроволновой печи непосредственно перед употреблением.0003

Могу ли я приготовить этот рецепт с говяжьим фаршем?

Да! Вы можете заменить говяжий фарш, и ничего в рецепте не изменится. Вы также можете приготовить смесь 50/50 из говяжьего фарша и баранины.

Что можно использовать вместо 7 специй?

Семь специй очень распространены в ближневосточной кухне. Если вы не можете найти их в ближневосточном магазине товаров или в Интернете, вы также можете сделать их сами. В качестве альтернативы, вы можете просто использовать все специи или любую смешанную смесь специй, которую вы хотите.

Нужно ли сливать жир с мяса после приготовления?

Это личный выбор! Некоторым нравится аромат, который придает жир, я предпочитаю сливать его, если накопилось слишком много. Зависит от того, насколько нежирным будет мясо. При сливе обязательно добавляйте специи после слива, чтобы не потерять вкус.

Рецепты фарша из баранины, чтобы использовать ваш фарш:

Macarona Billlaban

Индийский пастуший пирог с пряностями

Спагетти Болоньезе

  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 3-4 маленькие красные луковицы, мелко нарезанные
  • ▢ 4-6 измельченных зубчиков чеснока
  • ▢ 1 кг фарша из баранины или говядины* около 2 фунтов
  • ▢ 2 чайные ложки семи специй все специи
  • ▢ 1 чайная ложка порошка корицы
  • ▢ 1–1,5 чайной ложки соли
  • ▢ 1 чайная ложка черного перца
  • В большую сковороду на среднем огне добавьте оливковое масло. Когда он станет горячим, добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте 3-4 минуты, пока он не станет мягким, постоянно помешивая.

  • Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту или около того, затем добавьте фарш из баранины.

  • Готовьте в течение минуты, разбивая куски мяса деревянной ложкой, готовьте около 6-8 минут, пока баранина полностью не прожарится и не подрумянится, не останется розовых кусочков. Продолжайте помешивать и разбивать куски мяса — вы даже можете использовать толкушку для картофеля, чтобы немного разбить мясо.

  • При желании слейте лишний жир. Добавьте все специи (семь специй или все специи, корицу, соль и черный перец) и перемешайте. Попробуйте фарш и отрегулируйте по приправам.

* Для приготовления фарша из говядины и баранины используется одна и та же технология и ингредиенты, поэтому используйте то мясо, которое вам больше нравится.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *