Что можно приготовить из куриной грудки на второе быстро и вкусно фото: Куриная грудка на второе — 250 рецептов

Простой и быстрый рецепт куриной грудки с овощами на сковороде с фото

Лысуха, тушенная с можжевельником

лысуха  —

1000 г

лук репчатый  —

2 шт.

чеснок  —

4 зубчика

масло растительное  —

50 мл

мука  —

12 г

вода  —

240 мл

ягоды можжевельника

макароны

лавровый лист

зелень

черный перец

Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде

филе куриное

имбирь  —

5 г

чеснок  —

4 зубчика

соус соевый  —

30 мл

перец чили

соус гранатовый  —

15 мл

масло оливковое  —

50 мл

соус чили  —

20 мл

горчица дижонская  —

20 г

морская соль

кориандр молотый

хмели-сунели

смесь 5 перцев

тимьян

паприка сладкая молотая

Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом

окорок куриный  —

800 г

бекон  —

100 г

шампиньоны  —

300 г

чеснок  —

2 зубчика

вино красное  —

350 мл

уксус бальзамический

лук-порей

черный перец

масло растительное

петрушка

Фазан, жаренный с луком и грибами

фазан  —

1000 г

грибы  —

150 г

сметана  —

100 г

лук-севок

масло сливочное

черный перец

Террин из курицы с зеленью

филе куриное  —

650 г

яйцо  —

1 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

чеснок  —

3 зубчика

масло оливковое

хлеб белый

зелень

черный перец

Макароны с индейкой

грудка индейки  —

400 г

макароны  —

300 г

масло растительное

черный перец

лук репчатый

чеснок

мускатный орех

орегано

огурец

Запечённая индейка с пряностями

индейка  —

800 г

соус гранатовый  —

20 мл

имбирь  —

15 г

горчица дижонская  —

50 г

чеснок  —

4 зубчика

масло оливковое  —

30 мл

сумах  —

5 г

хмели-сунели  —

5 г

аджика сухая  —

5 г

травы греческие  —

5 г

розмарин сухой  —

5 г

черный перец

Куриная грудка с запечённым баклажаном

баклажан  —

150 г

чеснок  —

2 зубчика

грудка куриная  —

150 г

гречневые хлебцы  —

60 г

черный перец

масло оливковое

помидоры черри

салат зеленый

Куриные фрикадельки с соусом из шампиньонов

грудка куриная  —

500 г

лук репчатый  —

2 шт.

яйцо  —

1 шт.

шампиньоны  —

300 г

мука  —

10 г

сметана  —

150 г

чеснок  —

3 зубчика

масло сливочное

масло оливковое

черный перец

Сочная куриная грудка с брокколи. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка

Сочная куриная грудка с брокколи — горячее второе блюдо, которое можно приготовить меньше чем за полчаса. Рецепт подходит для диетического меню, в нём много всего полезного и минимум жиров. Чтобы куриное филе получилось сочным, важно его не пересушивать.

Если панировать мясо в крахмале и жарить на сильном огне быстро, то сок сохранится. Кусочки филе получаются невероятно вкусными, а соус из соевого соуса, мёда и кунжута удачно дополняет блюдо.

Сочная куриная грудка с брокколи
  • Время приготовления: 25 минут
  • Количество порций: 4

Ингредиенты для куриной грудки с брокколи

  • 400 г филе куриной грудки;
  • 500 г брокколи;
  • 150 г лука репчатого;
  • 1 чили;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 15 г белого кунжута;
  • 15 г черного кунжута;
  • 25 г крахмала кукурузного;
  • 25 г соевого соуса;
  • 15 г мёда;
  • 10 мл винного уксуса;
  • молотая сладкая паприка, оливковое масло, соль, черный перец.

Способ приготовления сочной куриной грудки с брокколи

Снимаем с куриной грудки кожу, делаем надрез вдоль килевой кости, срезаем мясо с остова. Нарезаем филе большими кусочками — для этого рецепта куриной грудки с брокколи подойдут кубики примерно 3х3 сантиметра. В полиэтиленовый пакет насыпаем кукурузный крахмал, кладём нарезанную курицу в пакет, завязываем. Встряхиваем курочку, чтобы панировка прилипла к мясу.

Нарезаем куриное филе большими кусочками и панируем

В глубокую сковороду наливаем немного оливкового масла, кладём кусочки куриного филе, панированные в кукурузном крахмале. Обжариваем на сильном огне до золотистого цвета с двух боков, на это понадобится всего несколько минут.

Обжариваем курицу

Срезаем хвостик чили, разминаем стручок, вытряхиваем семена, режем чили колечками. Чеснок нарезаем мелко. Добавляем чеснок и чили к обжаренному филе. Если вам не по вкусу острая пища, то готовьте без перца чили.

Репчатый лук режем крупными дольками или нарезаем полукольцами, добавляем нарезанный лук в сковороду.

Наливаем соевый соус, жидкий мёд, винный уксус. Насыпаем две чайные ложки молотой сладкой паприки, солим по вкусу, перемешиваем.

Добавляем чеснок и чилиДобавляем нарезанный лукПриправляем мясо и перемешиваем

Насыпаем чёрный и белый кунжут, ещё раз всё перемешиваем. Зёрнышки кунжута прилипают к липкой курочке и образуют дополнительный слой пёстрой панировки. Обжариваем курицу с приправами на умеренном огне примерно 6 минут, пока кусочки лука не станут мягкими и прозрачными.

Добавляем кунжут и обжариваем курицу с приправами

Соцветия брокколи срезаем с кочерыжки. Мелкие соцветия оставляем целыми, крупные разрезаем пополам или на четыре части.

Разбираем брокколи на соцветия

В кастрюлю наливаем два литра кипятка, солим. В кипящую воду кладём соцветия брокколи, нагреваем до кипения, варим 5 минут. Откидываем бланшированную капусту на сито. За 5 минут брокколи приготовится «аль-денте», то есть капуста готова, но плотная часть стебля чуть хрустит. При таком способе приготовления сохраняется больше витаминов и яркий зелёный цвет брокколи.

Бланшируем брокколи

Перекладываем бланшированную брокколи в сковородку с куриным филе, аккуратно перемешиваем, прогреваем несколько минут, чтобы овощи впитали вкусный соус.

Добавляем брокколи к куриному филе, перемешиваем и прогреваем

Перед подачей куриную грудку с брокколи перчим свежесмолотым черным перцем. Приятного аппетита.

Сочная куриная грудка с брокколи готова

Винный уксус в этом рецепте можно заменить белым сухим или полусухим вином, оно придаёт соусу кислую нотку и приятный аромат.

Хрустящая курица-барбекю из двух ингредиентов, запеченная в духовке

Перейти к рецепту — Распечатать

4,94 от 935 голосов

В этом рецепте хрустящей курицы-барбекю в духовке используются только ДВА ИНГРЕДИЕНТА: соус для барбекю и немного оливкового масла, курица (плюс немного оливкового масла, соль и немного оливкового масла, а также и перец) – чтобы сделать самую хрустящую, идеально глазированную, сладкую, липкую и сочную курицу-гриль , которую вы когда-либо пробовали.

Правильно — всего ДВА ИНГРЕДИЕНТА! Ваш любимый соус для барбекю и немного курицы, а также немного масла, соли и перца.

И еще одна замечательная вещь — этот рецепт не требует маринования! Можно просто нырнуть и быстро приготовить.

Есть несколько хитростей, чтобы получить ЛУЧШУЮ, самую хрустящую, самую сочную курицу-барбекю в духовке с густой, липкой, сладкой глазурью из соуса барбекю сверху. В этом посте я подробно расскажу, как приготовить лучшую курицу-барбекю в духовке. Есть причина, по которой этот рецепт получил 5 звезд от более чем 70 человек и был закреплен почти 400 тысяч раз!

Какой кусок курицы лучше всего использовать для барбекю из курицы в духовке?

Чтобы приготовить самую сочную и нежную курицу-барбекю в духовке, вам определенно понадобится кусочков курицы с костями и кожей на  . Я использовал смесь бедер и голеней, и я рекомендую использовать бедра и/или ножки , так как темное мясо сложнее переварить, и оно почти всегда на вкус более сочное, чем белое.

Вот общее изложение того, какие нарезки являются худшими и лучшими для курицы-барбекю в духовке:

  • Худшее: куриные грудки без костей и кожи
  • Не так плохо: куриные бедра без костей и кожи
  • Лучшее: куриные грудки с костями и кожей на костях
  • , 7 куриные бедра и/или ножки с кожей

Если вы хотите использовать куриные грудки, я рекомендую убедиться, что грудки с костями и кожей. Или, по крайней мере, в кости. Кожа и кости помогают сохранить курицу очень сочной. И если вы также используете темное мясо, вы попали в тройку! Использование костей и кожи на темном мясе гарантирует получение сочной и нежной курицы каждый раз. В качестве бонуса: эти предметы, как правило, намного дешевле!

Если вы действительно хотите использовать куриные грудки без костей и кожи, убедитесь, что вы готовите их меньше времени. Ознакомьтесь с примечаниями к рецепту, чтобы узнать, как это сделать. Чтобы узнать о рецепте, в котором используются куриные бедра с костями и кожурой, ознакомьтесь с этой курицей со специями и рисом с яблоками и изюмом.

И если вы ищете курицу супер высокого качества по разумной цене, обратите внимание на ButcherBox!

Как приготовить СУПЕРГОЛОСТУЮ глазурь для барбекю

Сначала курицу приправляют маслом, солью и перцем, кладут кожей вниз на противень с бортиками и запекают в течение 25 минут.

Затем курицу вынимают из духовки и ТРИ раза поливают соусом барбекю.

При каждом добавлении соуса барбекю он загустевает и карамелизуется в духовке. К тому времени, когда вы добавите этот третий слой, у вас будет восхитительный толстый, сладкий, липкий слой соуса барбекю на каждом сантиметре курицы.

ЮМ.

Как получить ХРУСТЯЩУЮ ОБУГЛЕННУЮ КОЖУ.

О боже, как же я люблю хорошую хрустящую куриную кожуру. Эти темные, обугленные части курицы-барбекю в духовке — лучшие!

На заметку: эти кусочки курицы пропитаны соусом, поэтому кожа никогда не будет такой хрустящей, как при обжаривании, например, с травами и маслом.

Вот несколько советов, как получить темную, обугленную и хрустящую кожуру:

  1. В конце обжарьте курицу. Когда вы закончите готовить, если кожа не такая хрустящая, как вам хотелось бы, поднимите решетку духовки и включите жаровню. Следите за ним — всего несколько минут должны сделать свое дело!
  2. Приготовьте курицу на решетке для выпечки. Использование решетки, вставленной в противень с бортиками, приподнимет курицу и заставит воздух циркулировать вокруг всего куска, а не оставлять его в соке. Если вы делаете это, просто держите его кожей вверх все время — не нужно переворачивать!

Какой соус для барбекю следует использовать?

Вы можете использовать любые! Я живу прямо по улице от Salt Lick BBQ в Дрифтвуде, штат Техас, и я одержим их острым соусом для барбекю.

Многие читатели отметили, что они использовали Sweet Baby Ray с отличными результатами.

Имейте в виду: многие соусы для барбекю, купленные в магазине, содержат большое количество добавленного сахара. Честно говоря, это то, что делает его таким приятным на вкус, а сахар жизненно важен для получения такой густой карамелизации. При желании вы можете приготовить домашний соус для барбекю.

Приготовьтесь к вкусным блюдам, от которых пальчики оближешь.

Какой противень следует использовать?

Я не могу порекомендовать использовать противень Nordic Ware Natural Aluminium Baker’s Half Sheet в достаточном количестве, чтобы приготовить эту запеченную в духовке курицу-барбекю и поджарить буквально все, что вы хотите. У меня есть два, и это ЕДИНСТВЕННЫЕ противни, которые я когда-либо буду использовать. Они очень прочные, поэтому не деформируются при изменении температуры (это самое страшное, когда горячее масло брызжет, когда твоя кастрюля перегибается!) . И они хорошо проводят тепло, чтобы убедиться, что ваша еда хорошо приготовлена ​​сверху и снизу, и они действительно хороши в качестве антипригарных, хотя у них нет антипригарного покрытия (это все натуральное!) .

ПЛЮС, они стоят всего около 12 долларов! Получить один!

Если вы предпочитаете запекать курицу на решетке, чтобы она не оставалась все время в соке и лучше подрумянилась, эта решетка идеально прилегает к противню с бортиками  (см. примечания к рецепту, чтобы получить дополнительную хрустящую корочку).

Что подавать с печи запеченной барбекю курицы

  • Зеленая фасоль в южном стиле
  • САЛАТ КОРПОВОГО ДОЛЖНОГО ДОЛЖНОГО СЛАДКА с пахтой. Slaw

Хотите другой подход к тому же рецепту? Этот лосось для барбекю в духовке использует аналогичную технику наметки всего за 10 минут!

Вы приготовили курицу барбекю по этому рецепту? Пожалуйста, прокомментируйте и оцените его ниже!

Этот рецепт курицы-барбекю в духовке впервые появился на Bowl of Delicious в сентябре 2015 года.

Как нарезать курицу (3 простых способа!)

Перейти к рецепту

Если вам нужно научиться нарезать курицу, этот пост для вас. Измельченной курицей можно заполнить все, от тако до супов, что сделает ужин проще простого. Изучите 3 различных простых способа измельчения курицы, как долго хранится измельченная курица и как заморозить измельченную курицу. Кроме того, ознакомьтесь с 8 моими любимыми рецептами домашней курицы!

Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы сохранить этот урок о том, как измельчить курицу!

Самый простой способ измельчить цыпленка

Измельченный цыпленок — отличная основа для приготовления заранее для использования в любом количестве рецептов. Только подумайте, насколько быстрее будет приготовить партию ваших любимых куриных энчиладас или куриного супа из тортильи (да, у меня на уме мексиканская еда!), если у вас уже есть приготовленная курица!

Помимо рецептов ужина, небольшой запас измельченной курицы отлично подходит для быстрого обеда — вы можете добавить его поверх салата, быстро приготовить бутерброд с куриным салатом или добавить его в простую кесадилью.

Почему вы должны приготовить измельченную курицу

  • Еженедельное приготовление еды. Вам нравится готовить все обеды на неделю или заниматься подготовкой ко всем еженедельным ужинам?
  • Добавление в салаты для быстрого обеда, в супы, запеканки и даже в бутерброды.
  • Заполните свой морозильник. Это экономит так много времени, если вы едите много курицы.
  • Экономия денег. Пакетное приготовление измельченной курицы позволяет вам воспользоваться распродажами.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я получаю небольшую комиссию от соответствующих покупок.

Почему приготовление измельченной курицы лучше, чем покупка в магазине

Вам может быть интересно, почему я не могу просто купить уже приготовленную и измельченную курицу? В некоторых продуктовых магазинах продается приготовленная предварительно измельченная курица, но полуфабрикаты, которые уже были приготовлены, обычно продаются по более высокой цене!

Приготовление собственной тертой курицы позволяет:

  • Контролировать качество и тип используемых ингредиентов. Вы можете адаптировать измельченную курицу в соответствии со своими личными предпочтениями и рецептами, в которых вы планируете ее использовать.
  • Готовьте порциями и храните так, как вам удобно.
  • Воспользуйтесь распродажными ценами и запаситесь.

Полезные инструменты для шинковки курицы

Если вы собираетесь самостоятельно приготовить нарезанную куриную грудку, вот несколько кухонных инструментов, которые вам пригодятся:

  • Кастрюля, мультиварка, противень или кастрюля быстрого приготовления — в зависимости от того, как вы планируете готовить курицу, вам может пригодиться одна из этих кастрюль.
  • Мгновенный термометр – использование кухонного термометра для проверки внутренней температуры приготовленной курицы помогает определить, прожарилась курица или нет.
  • Разделочная доска – разделочная доска представляет собой удобную рабочую поверхность для приготовления нарезанного цыпленка, а также защищает кухонные столы.
  • Вилки – вилки можно использовать для измельчения курицы.
  • Острый нож – также можно использовать острый нож.
  • Стационарный миксер с насадкой-лопастью или ручной миксер — эти инструменты отлично подходят, особенно если вы хотите быстро измельчить курицу и делаете большие объемы.

Как нарезать курицу

Сначала ее нужно приготовить.  Это можно сделать несколькими способами: в мультиварке, в духовке или на плите. Также хорошо подойдет оставшаяся жареная курица или курица-гриль. Вот обзор различных методов:

Готовьте в мультиварке

Мультиварка прекрасна тем, что вы можете оставить курицу без присмотра, добавить другие ингредиенты, чтобы приправить курицу, и потому что у меня всегда получается нежная курица.

Рецепты измельченной курицы в мультиварке

Вот два моих любимых простых рецепта измельченной курицы, которые можно попробовать приготовить в мультиварке:

Мексиканская курица в мультиварке — идеальный рецепт измельченной курицы для вашего следующего мексиканского рецепта. Этот рецепт наполнен ароматом и очень нежен благодаря часам в мультиварке, этот рецепт обязательно понравится!

Для измельченной курицы, которая имеет прекрасный вкус, но может быть использована практически в любом из ваших рецептов, мне нравится эта универсальная измельченная курица в мультиварке.

Это лучший измельченный цыпленок, потому что он идеально подходит для легкого приготовления пищи, нежный и влажный, и, конечно же, подходит для замораживания!

Приготовьте в кастрюле быстрого приготовления

В кастрюле быстрого приготовления можно приготовить нарезанную курицу.

Как и в случае с мультиваркой, в большинстве случаев вы можете установить ее и забыть (особенно если вы решите использовать функцию естественного выпуска), но лучше всего то, что измельченная курица быстрого приготовления практически сама себя измельчает, потому что она становится такой нежной в процессе приготовления .

Большинство рецептов мультиварки могут быть адаптированы для использования в мультиварке, и их приготовление займет гораздо меньше времени. Тем не менее, просто убедитесь, что вы следуете инструкциям производителя и всем мерам предосторожности.

Запечь в духовке

Запеченную курицу также можно измельчить. Вы можете приправить его так сильно и отчетливо, как хотите, или вы можете сделать его простым, добавив соль и перец.

Варить цыпленка

Если вы не знаете, как варить курицу, ознакомьтесь с этим замечательным руководством от TheKitchn.

Теперь, когда вы приготовили курицу, можете нарезать ее! Продолжайте прокручивать, чтобы просмотреть подробные инструкции о трех ЛУЧШИХ способах измельчения курицы.

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить это руководство по разделке курицы!

Измельченная курица — 3 способа!

После того, как вы приготовили курицу, которую собираетесь нарезать, есть несколько способов измельчения мяса:

мясо с костей. Сохраните кости для приготовления домашнего куриного бульона (ням!). Если вы не собираетесь делать запасы сразу, просто положите все кости в пакет для хранения в морозильной камере и заморозьте, пока не будете готовы.

Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы сохранить этот урок Как приготовить измельченную курицу!

Как нарезать курицу: пальцами

Все, что вам нужно сделать здесь, это использовать пальцы, чтобы разделить приготовленные куриные грудки на куски. Они могут быть такими большими или маленькими, как вам нравится.

Если у вас получились большие кусочки, просто разделите их на более мелкие.

Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы сохранить это руководство Как разделать курицу с помощью вилки!

Как разделать курицу: с помощью 2 вилок

Держите по одной вилке в каждой руке. Мне нравится использовать вилку в неосновной руке, чтобы крепко держать кусок курицы.

Держа вилку в доминирующей руке, я царапаю кусок курицы, чтобы разорвать его на части.

Как измельчить курицу: с помощью миксера

Это метод, о котором я слышал только пару лет назад (спасибо, Pinterest!). Это определенно самый быстрый и простой способ измельчить курицу 9.0009 .

Почему? Потому что все, что вам нужно сделать, это высыпать мясо в чашу стационарного миксера и смешивать на низкой скорости, пока курица не достигнет желаемого размера кусочков.

Миксер сделает всю работу, и вы останетесь с измельченной курицей в чаше стационарного миксера!

Вышеприведенное является просто кратким изложением этого руководства. Ознакомьтесь со всеми подробными инструкциями на бесплатной печатной карточке рецептов в нижней части этого поста.

Имеет ли значение, использую ли я куриные грудки или бедра?

Нет! Неважно, используете ли вы курицу без костей или с костями. Я предпочитаю использовать куриные грудки без костей и кожи, потому что это то, что мы чаще всего готовим.

Если вы удалили куриные кости, вы можете измельчить любой вид курицы: целую курицу, куриные бедра без костей, грудку с костью, грудку без кости или даже смесь. Просто используйте любую часть курицы, которую вы предпочитаете.

Тем не менее, я не рекомендую использовать ножки или крылья для приготовления куриного филе, потому что на них просто не так много мяса. Вместо этого зарезервируйте их для добавления в свои домашние запасы.

Можно ли сделать из замороженной курицы измельченную курицу?

Министерство сельского хозяйства США говорит, что совершенно безопасно готовить замороженную курицу (если вы готовите ее в духовке или на плите), поэтому не волнуйтесь, если вы забыли разморозить массу, которую планировали измельчить.

По моему мнению, Мгновенный горшок или методы приготовления цыпленка для измельчения являются лучшими способами использования, если цыпленок все еще заморожен. USDA не упоминает Instant Pot, но, учитывая, что он нагревается намного горячее, чем духовка, поскольку готовится под давлением, я готов поспорить, что все в порядке.

Однако предупреждают, что нельзя класть замороженную курицу в мультиварку. Итак, берите этот метод со стола, если вы планируете готовить из замороженного мяса при приготовлении измельченной курицы.

СОВЕТ : ознакомьтесь с моими советами о том, как быстро и безопасно разморозить мясо.

Как хранить измельченную курицу в холодильнике

Если вы хотите приготовить измельченную курицу в начале недели, чтобы использовать ее в рецептах или простых обедах в течение всей недели, хранение в холодильнике — лучший вариант. После приготовления и измельчения курицы переложите ее в герметичный контейнер.

Как долго может храниться измельченная курица в холодильнике?

Приготовленную измельченную курицу лучше всего использовать в течение 4–5 дней при хранении в холодильнике.

Вам следует выбросить все остатки измельченной курицы примерно через 7 дней или в любое время до этого, если курица начинает неприятно или неприятно пахнуть, обесцвечивается или становится слизистой.

Можно ли заморозить измельченную курицу?

Абсолютно! На самом деле, , для таких целей лучше заранее приготовить большую партию измельченной курицы и заморозить ее в тех порциях, которые я чаще всего использую.

Как заморозить измельченную курицу

Вы можете заморозить измельченную курицу, хранящуюся в пакете для заморозки, в вакуумном пакете или в герметичном контейнере.

Лично я предпочитаю использовать пакеты для заморозки или вакуумные пакеты, поскольку они занимают меньше места. С вакуумным пакетом вы можете удалить почти весь воздух с помощью вакуумного герметика, что предотвратит ожоги в морозильной камере.

Совет: если вы не используете вакуумный упаковщик, добавьте немного куриного бульона или жидкости для приготовления пищи в контейнер, в котором вы замораживаете нарезанную курицу.

Количество, в котором вы хотите заморозить измельченную курицу, зависит от ваших личных предпочтений. Итак, подумайте немного:

  • как вы собираетесь использовать курицу,
  • какие рецепты можно с ним приготовить,
  • и сколько курицы будет использоваться за один раз.

Я считаю, что порции на 1, 2 и 3 чашки идеальны. В качестве альтернативы, 1 фунт (16 унций) также является хорошей прибавкой, потому что многие рецепты требуют фунта курицы. Кухонные весы полезны для измерения веса.

Советы по хранению измельченной курицы в морозильной камере

Теперь, когда вы знаете, что можно заморозить измельченную курицу и как это сделать, вот несколько советов:

Не забудьте указать дату на каждой упаковке курицы. . Замороженную измельченную курицу лучше всего использовать примерно через 4 месяца, поэтому важно маркировать упаковку!

Также полезно маркировать содержимое (так вы точно будете знать, что это курица, а не остатки индейки или что-то еще) , а также порцию в контейнере.

Остатки измельченной курицы Рецепты:

Не знаете, что приготовить из измельченной курицы? Курица — одно из самых универсальных и недорогих мясных блюд. Вот несколько моих любимых рецептов, с которыми можно поэкспериментировать теперь, когда вы научились шинковать курицу.

Некоторые из этих блюд легкие, а другие более сложные. Но приготовление измельченной курицы заранее определенно делает способ приготовления немного проще!

Куриный пирог с корочкой из бисквита на пахте — лучшая зимняя еда!

Если вы плохо себя чувствуете, этот суп с лимонной курицей и орзо поможет вам почувствовать себя лучше.

Салат с ананасом, курицей и лебедой легко приготовить, он насыщен ароматом и питательными веществами.

Нужен сытный рецепт на зиму? Попробуйте эту курицу с чили-верде из белой фасоли.

Эти куриные энчилады с соусом из красного чили — одни из моих любимых!

Когда мне хочется более легкой энчилады, я люблю эти энчилады с курицей, черной фасолью и шпинатом с соусом из жареных помидоров.

Юго-западные куриные салатные рулетики очень легко приготовить на скорую руку. Измельченную курицу смешивают с черной фасолью, кукурузой, красным перцем, кинзой, зеленым луком и острым сливочным соусом, а затем фаршируют в лепешке с зеленью и ломтиками авокадо.

Когда-нибудь… когда снова наступит лето… я приготовлю эти куриные тако с томатно-кукурузной сальсой.

Как вы предпочитаете использовать измельченную курицу?

Больше простых рецептов!

Вам понравился этот урок о том, как измельчить курицу? Зарегистрируйтесь на Good Life Eats обновляет электронную почту и никогда не пропустит ни одного рецепта!

Ингредиенты

  • 2 фунта вареной курицы (подойдет любой тип)

Инструкции

    Пальцами
    1. Все, что вам нужно сделать, это использовать пальцы, чтобы разделить курицу на куски. Они могут быть такими большими или маленькими, как вам нравится. Если у вас получились большие кусочки, просто разделите их на более мелкие.
    Использование 2 вилок
    1. Держите по вилке в каждой руке. Мне нравится использовать вилку в неосновной руке, чтобы крепко держать кусок курицы. Держа вилку в своей ведущей руке, я царапаю кусок курицы, чтобы разорвать его на части.
    Использование стационарного миксера
    1. Выложите мясо в чашу стационарного миксера и перемешивайте на низкой скорости, пока курица не приобретет желаемый размер кусочков. Миксер делает всю работу!

Примечания

  • Если вы использовали курицу с костями, сначала нужно отделить все мясо от костей. Сохраните кости для приготовления домашнего куриного бульона (ням!). Если вы не собираетесь делать запасы сразу, просто положите все кости в пакет для хранения в морозильной камере и заморозьте, пока не будете готовы.

Информация о питании
Выход 6 Размер порции 1
Количество на порцию Калории 249 Всего жиров 5 г Насыщенных жиров 2 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 3 г Холестерина 129 мг Натрия 112 мг Углеводов 0 г Волокна 0 г Сахаров 0 г Белков 47 г

Эта информация взята из онлайн-калькуляторов. Хотя GoodLifeEats.com делает все возможное, чтобы предоставить точную информацию, эти цифры являются только приблизительными.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *