Что можно приготовить из куриного фарша отзывы: Что приготовить из куриного фарша? — 35 ответов

Багет с куриным фаршем – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Закуска из багета с куриным фаршем в виде запеканки готовится быстро, а готовое блюдо удивит своим изумительным вкусом и подарит ощущение сытости. Багет пропитывается всеми соками из начинки и заливки, а сама начинка получается очень нежной, сочной, ароматной и пикантной. Начинка состоит из куриного фарша, сладкого перца и репчатого лука. При желании куриный фарш можно заменить мясным или рыбным, а сладкий перец — помидорами. В любом варианте багет с фаршем получится бесподобно вкусным.

Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для основного блюда и начинки

Багет300 г
Растительное масло1 ст. л. = 17 г
Полутвердый сыр100 г
Куриный фарш300 г
Болгарский перец150 г
Репчатый лук50 г
Соль0.3 ч. л. = 3 г

Для заливки и подачи

Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Молоко 2,5% жирности200 мл = 200 г
Соль0.3 ч. л. = 3 г
Прованские травы1 ч. л. = 2 г
Кинза1 веточка = 3 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать багет с куриным фаршем полезнее, используйте фарш из куриной грудки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Куриный фарш разморозьте в холодильнике в течение 3 часов. Разрежьте багет на 5 кусочков. Болгарский перец помойте, удалите плодоножку и семена. Репчатый лук почистите и ополосните. Мелко порежьте перец и лук. Куриные яйца помойте. Кинзу помойте и обсушите, мелко нашинкуйте. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 1

Приготовьте начинку и начините багет. Смешайте фарш с болгарским перцем, репчатым луком и солью. У кусочков багета аккуратно извлеките мякиш таким образом, чтобы осталось тонкое дно. В каждый кусок положите часть начинки.

Шаг 2

Сделайте заливку. Взбейте венчиком яйца с молоком, солью и прованскими травами. Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 3

Запеките багет с куриным фаршем. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Переложите кусочки багета в форму и полейте их заливкой. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

Шаг 4

Доведите блюдо до готовности. Достаньте багет с фаршем из духовки, посыпьте тертым сыром и запекайте еще 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте багет с куриным фаршем, украсив порции зеленью кинзы.

Куриные котлеты | Рецепты с фото и отзывы • Булочка.ру

Разместил Денис

Кот­ле­ты быва­ют из говя­ди­ны, сви­ни­ны, бара­ни­ны, мяса индей­ки и так далее. Но сего­дня мы будем гото­вить кот­ле­ты из кури­цы. Про­цесс, конеч­но, зай­мёт какое-то вре­мя, но и резуль­тат непре­мен­но уди­вит вас и ваших близ­ких, ведь у нас полу­чат­ся мяг­кие, вкус­ные, домаш­ние кури­ные котлетки.

Для приготовления куриных котлет по этому рецепту нам понадобятся

  • Кури­ная груд­ка – 1 шт. (мож­но исполь­зо­вать экви­ва­лент­ное по весу филе курицы)
  • Сви­ни­на – 0,5 кг (луч­ше исполь­зо­вать бед­рен­ную часть). Если вы хоти­те обой­тись без сви­ни­ны, то необ­хо­ди­мо уве­ли­чить мас­су фар­ша за счет допол­ни­тель­но­го мяса курицы.
  • Лук – 1 головка
  • Чес­нок — 2 зубка
  • Хлеб­ный мякиш — 4–5 кусочков
  • Моло­ко — 3–4 ст.  ложки
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 0,5 стакана
  • Соль, перец — по вкусу
  • Суха­ри панировочные
  • Мас­ло рас­ти­тель­ное для жарки

Приготовление котлет из курицы

  1. Под­го­то­вим все ком­по­нен­ты для фар­ша. Кури­ную груд­ку раз­де­ла­ем, отде­лив кости. Поре­жем на кусоч­ки, что­бы они про­хо­ди­ли в мясо­руб­ку. Мясо сви­ни­ны про­мо­ем, поре­жем на кусоч­ки. Я добав­ляю сви­ни­ну в кури­ные кот­лет­ки, пото­му что так они полу­ча­ют­ся более мяг­ки­ми, ведь мясо кури­ной груд­ки само по себе сухо­ва­то. Лук почи­стим и наре­жем на 4 части, что­бы они про­хо­ди­ли в мясо­руб­ку. Если вы не про­тив чес­но­ка, мож­но доба­вить его в фарш. Это при­даст нашим кури­ным кот­ле­там нот­ку пикантности.
  2. Пока будем гото­вить фарш, раз­мо­чи­те в чаш­ке, где мы будем чуть поз­же пере­ме­ши­вать фарш для кот­ле­ток, несколь­ко мяки­шей от бато­на в моло­ке. Хлеб дол­жен впи­тать в себя моло­ко — это сде­ла­ет кот­ле­ты нежными.
  3. Итак, отправ­ля­ем в мясо­руб­ку мясо кури­ной груд­ки, чес­нок, затем сви­ни­ну и в завер­ше­ние — лук. Полу­чит­ся око­ло кило­грам­ма, чуть боль­ше фарша.
  4. Пере­кла­ды­ва­ем фарш в чаш­ку, где у нас уже раз­мок мякиш бато­на, Солим, пер­чим по вку­су. Далее раз­би­ва­ем одно яйцо, что­бы наши кури­ные кот­ле­ты дер­жа­ли фор­му, Всё тща­тель­но пере­ме­ши­ва­ем. Всы­па­ем муку и меша­ем, пока фарш ста­нет одно­род­ным и слег­ка клейким.
  5. Теперь в тарел­ку (луч­ше глу­бо­кую) насы­па­ем пани­ро­воч­ные суха­ри и начи­на­ем фор­ми­ро­вать кури­ные кот­ле­ты из наше­го фар­ша. Наби­ра­ем в руку фар­ша, дела­ем коло­боч­ки, затем обма­ки­ва­ем их в суха­рях и выкла­ды­ва­ем пред­ва­ри­тель­но на раз­де­лоч­ную дос­ку, слег­ка при­плюс­нув свер­ху, для при­да­ния фор­мы кот­лет­ки. Сове­тую исполь­зо­вать имен­но такой спо­соб, что­бы сра­зу под­го­то­вить все кот­ле­ты, а уже потом жарить.
  6. Если вы не пла­ни­ру­е­те ску­шать сра­зу все кот­ле­ты, после это­го шага часть из ниж мож­но сло­жить акку­рат­но в пакет и заморозить.
  7. А кот­ле­ты, кото­рые вы пла­ни­ру­е­те подать к сто­лу, необ­хо­ди­мо пожа­рить. Для это­го берем ско­во­род­ку с высо­ки­ми кра­я­ми, нали­ва­ем мас­ла — немно­го, что­бы было покры­то всё дно. Когда мас­ло нагре­ет­ся, опус­ка­ем кот­ле­ты и жарим с каж­дой сто­ро­ны, пока не под­ру­мя­нят­ся. Пожа­рен­ные кури­ные кот­ле­ты скла­ды­ва­ем в глу­бо­кую кастрю­лю или жаров­ню, что­бы поз­же при­го­то­вить соус и про­ва­рить в нём кот­лет­ки 10–15 минут.
  8. [Соус] Обыч­но я делаю томат­но-сли­воч­ный соус, но если вы пред­по­чи­та­е­те какой-то дру­гой, може­те сде­лать по ваше­му вку­су. Итак, для при­го­тов­ле­ния соуса к нашим кот­ле­там из кури­цы я беру: 1 бол­гар­ский перец, 1 поми­дор­ку, 1 неболь­шую луко­ви­цу, 1 ст. лож­ку рас­ти­тель­но­го мас­ла для жар­ки. Обжа­ри­ваю лук, наре­зан­ный полу­коль­ца­ми, добав­ляю мел­ко поре­зан­ные перец и поми­дор, добав­ляю 2 ст. лож­ки томат-пас­ты и 0,5 ста­ка­на сли­вок (20%). Доли­ваю 1 ст. воды, тща­тель­но пере­ме­ши­ваю, солю, пер­чу по вку­су и зали­ваю кури­ные котлеты.
  9. После того, как кури­ные кот­ле­ты про­ва­рят­ся в соусе, може­те пода­вать их с гар­ни­ром из кар­то­фель­но­го пюре, риса или сала­та из све­жих ово­щей. В любом слу­чае, у вас полу­чит­ся само­сто­я­тель­ное блю­до, кото­рое мож­но про­сто укра­сить зеле­нью и пода­вать к сто­лу. Соус мож­но пода­вать отдельно.

Вот так неслож­но мож­но при­го­то­вить кури­ные котлеты!

При­ят­но­го аппетита!

Готовь­те с удо­воль­стви­ем, пода­вай­те с душой!

Вам понра­вил­ся этот рецепт с фото, отзыв или статья? 

Пожа­луй­ста, оцените: 

Оцен­ка: / 5. Коли­че­ство оце­нок:

Ваша оцен­ка будет первой 

 

 

Метки: котлеты куриная грудка лук репчатый масло растительное мука панировочные сухари свинина что приготовить на работу яйцо

Оригинал рецепта Куриные котлеты на сайте Булочка.ру. Ещё больше рецептов в разделе «Рецепты с фото».

Аутентичный тайский рецепт курицы с базиликом (ผัดกระเพราไก่)

По этому тайскому рецепту курицы с базиликом вы научитесь готовить настоящую тайскую уличную версию блюда.

Тайская курица с базиликом, более известная на тайском языке как pad kra pao gai (ผัดกระเพราไก่ pad ka prao gai) , является претендентом на звание самого популярного и самого любимого блюда тайской уличной еды всех времен.

Знаешь, когда ты приходишь в ресторан и понятия не имеешь, что заказать или даже что ты хочешь съесть?

Когда такое случается в Таиланде, на помощь приходит пад кра пао гай (ผัดกระเพราไก่, с курицей) или любой другой вид мяса, обжаренный с тайским священным базиликом!

Классическая тарелка тайского пад кра пао гай (ผัดกระเพราไก่)

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для яичницы (по желанию, но я думаю, что это обязательно) 9 0018

  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки масла для жарки

Для курицы с базиликом

  • 1 куриная грудка (или любой другой кусок куриного филе без костей, около 200 г)
  • 5 зубчиков чеснока
  • 4–10 тайских чили – когда вы жарите чили, они не такие острые
  • 1 столовая ложка масла для жарки
  • 1 чайная ложка устричного соуса
  • 1/2 чайной ложки светлого соевого соуса
  • 1 капля темного сладкого соевого соуса (можно использовать индонезийский кекап мани)
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1 горсть листьев тайского священного базилика (постарайтесь добыть святой базилик)

Вы можете приготовить подушечку с курицей, свининой, кальмарами, креветками или даже тофу, но на этот раз я буду готовить по тайскому рецепту с базиликом и курицей.

Тем не менее, не стесняйтесь заменять курицу любым мясом, которое вы хотите.

Примечание : Чтобы увидеть точные шаги по приготовлению этого тайского рецепта курицы с базиликом, прокрутите вниз до поля рецепта или продолжайте читать, чтобы получить дополнительные объяснения этого удивительного тайского блюда и подробно изучить некоторые из ингредиенты.

Тайский святой базилик (ใบกะเพรา)

Кратко поговорим о тайском базилике…

В тайской кухне используются три основных вида базилика: тайский сладкий базилик (ใบโหระพา бай хорапа — его часто называют просто тайским базиликом), лимонный базилик (ใบแมงล ัก бай maenglak) и святой базилик (ใบกะเพรา бай кра прао).

В этом тайском рецепте курицы с базиликом используется священный базилик (ใบกะเพรา).

Но можно ли для этого рецепта использовать тайский сладкий базилик?

К сожалению, бывает сложно найти базилик за пределами Таиланда, и я обнаружил, что тайские рестораны в Соединенных Штатах часто заменяют тайский священный базилик тайским сладким базиликом и называют его курицей с базиликом.

Однако у сладкого базилика нет яркого перечного вкуса, который есть у священного базилика, поэтому, чтобы получить это блюдо на вкус, как в Таиланде, вы действительно не можете заменить священный базилик другим типом базилика.

Но если вы просто не можете найти священный базилик (вы можете вырастить его самостоятельно) и можете найти только тайский сладкий базилик, вы все равно можете приготовить этот рецепт, и хотя у него не будет такого острого вкуса, он, вероятно, все равно будет вкусным.

Чтобы немного успокоиться, во время моего последнего визита в Соединенные Штаты, однажды в азиатском супермаркете я наткнулся на большую коробку священного базилика, я думаю, выращенного в Калифорнии, поэтому его можно найти в США.

Вы видите все масла из чеснока и чили?

Еще один способ улучшить вкус этого тайского рецепта курицы с базиликом — использовать ступку и пестик, чтобы вручную измельчить чеснок и перец чили. С этой задачей также справится пресс для чеснока.

В отличие от измельчения, измельчение действительно высвобождает все соки и масла перца чили и чеснока и придает дополнительную глубину вкуса, что, в свою очередь, делает все блюдо из куриного базилика более ярким, чесночным и пряным.

Вам не нужно измельчать чеснок и перец чили до состояния пасты карри, вам просто нужна крупная крошка, как на фото выше.

Но не беспокойтесь, если у вас нет ступки и пестика, измельчения вполне достаточно.

Начнем готовить!

Прежде чем приступить к приготовлению этого тайского рецепта курицы с базиликом, я часто начинаю с приготовления кастрюли риса. Таким образом, оно готово и свежеприготовлено, как только курица и яйцо будут готовы.

Первый шаг — пожарить яйцо. Тайская яичница больше похожа на яичницу во фритюре, приготовленную в большом количестве масла. Дополнительное масло придает им прекрасную хрустящую корочку по краям, и они невероятно вкусны в сочетании с рисом и курицей.

После того, как яйцо будет готово, отложите его в сторону и приступайте к приготовлению курицы.

Наконец, как и во всех моих тайских рецептах, перечисленные ингредиенты (и их количество) являются ориентиром — это то, что я использовал, — но используйте его в качестве ориентира. Тайская еда сделана так, чтобы вы могли ее попробовать.

(Если вы не видите видео, посмотрите его здесь: http://www.youtube.com/watch?v=OV5fQ6EHFyk)

Тайский рецепт курицы с базиликом

Время: Около 30 минут или меньше
Размер рецепта: Блюдо на 1 тарелку, и, честно говоря, оно вкуснее всего, когда готовится в одной порции. Вы можете умножить этот рецепт несколько раз, чтобы приготовить сразу несколько человек, или вы можете приготовить отдельные порции.

Посуда: вок, сковорода
Ароматизаторы: Соленое жаркое, полноценный обед, ароматный перцем чили, чесноком и базиликом
куча простого на пару жасминовый рис с жареным яйцом на гарнир.

4.9 из 132 отзывов

Рецепт курицы с базиликом по-тайски (пад кра пао гай ผัดกระเพราไก่)

 

Время приготовления 900 03

Время приготовления

Общее время

 

Автор: Mark Wiens (eatingthaifood.com)

Тип рецепта: жаркое

Кухня: тайская кухня 0003

  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки масла для жарки
  • 1 куриная грудка (или любой другой кусок куриного филе без костей, около 200 г)
  • 5 зубчиков чеснока
  • 4 тайских чили
  • 1 столовая ложка масла для жарки
  • 1 чайная ложка устричного соуса
  • ½ ч. высокий-средний нагревать.
  • Когда масло нагреется и зашипит, бросьте яйцо. Дайте ему зашипеть и запузыриться, и в то же время капните немного горячего масла на верхнюю часть яйца (не переворачивайте яйцо, если вы действительно этого не хотите).
  • После того, как яйцо будет похоже на ваше приготовленное подобие (мне нравится, когда оно жидкое), выньте его, слейте лишнее масло и положите на тарелку на потом.
    1. Нарежьте курицу небольшими кусочками.
    2. Промойте и очистите чеснок и перец чили и растолките их пестиком в ступке (или просто измельчите их ножом). Они не должны быть очень тонкими, вам просто нужно выделить масла и ароматы чеснока и чили.
    3. Сорвите большую горсть листьев священного базилика со стеблей.
    4. Теперь пора начинать готовить. Разогрейте вок на сильном огне и добавьте в сковороду примерно 1 столовую ложку масла.
    5. Когда масло нагреется, добавьте чили и чеснок. Обжаривайте их в течение примерно 20 секунд или около того, пока они не станут действительно ароматными, но не позволяйте им подгорать или становиться слишком сухими.
    6. Добавьте курицу. Постоянно обжаривайте. На этом этапе вы хотите продолжать помешивать и готовить курицу, пока она не будет почти полностью приготовлена ​​(в зависимости от размера кусочков курицы и силы огня, это должно занять около 2-3 минут). Если он начинает высыхать, добавьте совсем немного воды.
    7. Добавьте 1 чайную ложку устричного соуса, ½ чайной ложки светлого соевого соуса, ½ чайной ложки сахара и, наконец, немного темного соевого соуса. Продолжайте обжаривать еще около 30 секунд.
    8. Возьмите горсть базилика, бросьте его в сковороду, сложите в курицу и сразу же выключите огонь (если вы используете электрическую плиту, снимите сковороду с конфорки). . Священному базилику действительно нужно готовить всего около 5 секунд, и он будет продолжать увядать и готовиться от существующего тепла курицы. Этот шаг важен, потому что, если вы готовите базилик слишком долго, он теряет часть своего великолепного вкуса и становится слегка жевательным.

    Убедитесь, что ваш рис приготовлен и готов к подаче, прежде чем начать готовить… поверьте мне, потому что нет ничего более разочаровывающего, чем закончить кастрюлю пад кра пао гай (ผัดกระเพราไก่) только для того, чтобы понять ваш рис еще не приготовлен!

    Помните, что ингредиенты, перечисленные здесь, являются лишь ориентиром — я использовал их в количествах, — но вы действительно должны попробовать все блюда тайской кухни, которые вы готовите, и приготовить их так, как вам нравится!


    Тайский рецепт курицы с базиликом (пад кра пао гай ผัดกระเพราไก่)
    Вы должны иметь жареное яйцо на стороне!

    Бьюсьте на тарелке из свежеприготовленного жасминового риса, выкопайте горячий тайский базилик курицу (пад -кра пао gai ผัด กระเพรา ไก่ ไก่ ไก่ ไก่ ไก่ ไก่ ไก่ ไก่) на одну сторону риса и прижимайте жареное яйцо на другой стороне тарелки.

    Вот вам и одно из самых популярных тайских уличных блюд в Таиланде.

    Попробуйте этот рецепт, дайте мне знать, если у вас есть какие-либо вопросы или комментарии ниже, и если вам понравился этот рецепт, я был бы очень признателен, если бы вы поделились им со своим знакомым, который тоже любит тайскую кухню – спасибо !

    Кима Бхаре Карелай (Горькая дыня, фаршированная куриным фаршем) Рецепт

    Опьяняющую горечь карелай (также известную как горькая дыня или горькая тыква) либо любят, либо ненавидят. Этот вызывающий разногласия овощ нуждается в небольшом уговоре, чтобы по-настоящему сиять, и в этом рецепте маринование очищенной и сердцевины дыни в соли вытягивает львиную долю ее горечи. В результате получается деликатно-острый вкус, идеально подходящий к текстуре овоща. Есть две разновидности горькой дыни: этот рецепт, распространенный в Пакистане и Северной Индии, требует южноазиатского сорта (часто называемого «индийским»), который имеет более темно-зеленый цвет и имеет более выраженные гребни и заостренные кончики, чем китайский.
    разнообразие. Дыни фаршированы начинкой из куриного фарша, которая быстро готовится и может быть приготовлена ​​за два дня вперед. Хотя это блюдо полезно для тех, кто уже имеет вкус к горькой пище, его адаптируемость делает его идеальным средством для его выращивания.


    Выход: от 2 до 4 порций

    • 1 фунт горькой дыни (около 5 средних), очищенной
    • 3 чайные ложки мелкой морской соли
    • 1 стакан горчичного масла, гхи или любого нейтрального масла
    • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
    • 1teaspoon с имбирной пастой или свежепримененный имбирь
    • 1teaspoon чесночная паста или свежевыпатый чеснок (около 2 гвоздики)
    • 1 -футовый грунт курица
    • 1teaspoon семена тмина
    • ¼teaspoon Ground
    • 1teaspoon семена тмина
    • ¼teaspoon Ground
    • 9teaspoon семена тмина
    • ¼teaspoon Ground 9teaspoon
    • ¼teaspoon.0022
    • ½ чайной ложки порошка кашмирского красного чили или другого молотого красного перца чили
    • ¼ чайной ложки молотой куркумы
    • 1 помидор среднего размера, мелко нарезанный
    • 3 свежего тайского зеленого чили, стебли удалить, нарезать
    • 3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока, примерно из ½ лимона
    • Роти или лаваш, купленный в магазине, для сервировки (по желанию)

    Руководство по замене ингредиентов

    1. Шаг 1

      Сделайте надрезы по всей длине каждой дыни, оставив нетронутыми края примерно на дюйм. Удалите семена и выбросьте (см. Совет 1). Равномерно разотрите 2 чайные ложки соли по поверхности и внутренней части дыни. Отложите не менее чем на 20 минут, пока вы готовите начинку (см. совет 2).

    2. Шаг 2

      В средней кастрюле нагрейте ¼ стакана горчичного масла в течение 30 секунд. Добавьте лук, имбирь и чеснок и готовьте на среднем огне в течение 4–5 минут, периодически помешивая, пока они не станут прозрачными и не станут ароматными.

    3. Шаг 3

      Добавьте курицу и оставшуюся 1 чайную ложку соли и готовьте на сильном огне, периодически помешивая, пока большая часть жидкости не испарится, а некоторые кусочки куриного фарша не станут хрустящими, примерно 7–10 минут.

    4. Шаг 4

      Уменьшите огонь до среднего и добавьте тмин, кориандр, порошок чили и куркуму. Перемешайте и продолжайте готовить в течение 30 секунд.

    5. Шаг 5

      Добавьте ¼ стакана воды и нарезанный помидор. Готовьте на сильном огне, периодически помешивая, пока масло не начнет отделяться, около 5 минут. Добавьте зеленый перец чили и лимонный сок. Выключите тепло. (Начинку можно приготовить за 2 дня и перед сборкой довести до комнатной температуры.)

    6. Шаг 6

      Отожмите и высушите отложенную соленую дыню. Тщательно промойте внутри и снаружи холодной водой. Высушите. (Чем суше дыня, тем легче ее будет жарить.)

    7. Шаг 7

      В сковороду, достаточно большую, чтобы в нее удобно поместились пять фаршированных дынь в один слой, добавьте оставшиеся ¾ стакана горчичного масла и нагревайте в течение 30–45 секунд.

    8. Шаг 8

      Аккуратно положите дыни на сковороду и обжаривайте на среднем огне, пока низ и бока не станут темно-золотистыми, но в основном коричневыми, от 5 до 10 минут.

    9. Шаг 9

      Положите дыни на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впиталось лишнее масло. Снимите бумажное полотенце. С помощью чайной ложки нафаршировать дыни начинкой. Подавайте с оставшейся начинкой и роти, лавашом из магазина или отдельно.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *