Что можно приготовить из готового дрожжевого теста: Пирожки из готового дрожжевого теста с разными начинками для самых голодных и привередливых — читать на Gastronom.ru

Пирожки из дрожжевого теста в духовке

Любой хозяйке хорошо бы знать, как приготовить пирожки из дрожжевого теста в духовке. Это самый простой рецепт выпечки, которой можно порадовать всю семью. Испечь можно пироги с мясной, овощной, сладкой или сырной начинкой – на любой вкус. Особое внимание следует уделить приготовлению теста, ведь от него зависит форма изделий.

Содержание:

  • 1 Дрожжевое тесто для пирожков в духовке
  • 2 Рецепт пирожков в духовке из дрожжевого теста
  • 3 С яблоками­
  • 4 Из слоеного дрожжевого теста
  • 5 Из готового дрожжевого теста
  • 6 С капустой
  • 7 С повидлом
  • 8 С творогом
  • 9 С картошкой
  • 10 Пирожки на дрожжевом тесте в духовке – секреты приготовления

Дрожжевое тесто для пирожков в духовке

Начинающему кулинару непросто разобраться, как приготовить вкусное дрожжевое тесто для пирожков, но в этом ему помогут особые секреты подготовки компонентов и дальнейшей их обработки. Чтобы получились вкусные пирожки в духовке из дрожжевого теста, нежные, воздушные, передающие тонкий аромат даже через фото, нужно верно подобрать ингредиенты:

  1. Для вкусной выпечки важна хорошая мука высшего/первого сорта, отличительной особенностью которой является белый цвет, похрустывание при нажатии, приставание к пальцам.
  2. Вторым важным компонентом теста являются дрожжи – брать лучше всего свежие, но если надо приготовить быстрое блюдо, то подойдут и сухие. Бездрожжевая выпечка отличается отсутствием воздушности.
  3. Самые вкусные пирожки в духовке делаются с использованием опары, чтобы получилось сдобное тесто. Для этого стакан теплого молока смешивается с 20 г свежих дрожжей и стаканом муки, накрывается полотенцем на час. После этого смешивается с пачкой масла, сахаром, солью, яичным желтком и 3 стаканами муки.
  4. Получившееся тесто лучше убрать в тепло на час, потом раскатывать и начинять. Хорошая масса отличается эластичностью, мягкостью, не прилипает к рукам.

Самым важным компонентом выпечки являются вкусные начинки для пирожков из дрожжевого теста. Вот несколько популярных вариантов для приготовления блюда:

  • мясные: вареная говядина, фарш с луком, курица с сыром или картофелем;
  • рыбные: соленая горбуша, консервы, рыба с рисом, сельдь с орехами, жареное филе с зеленью;
  • крупяные: рис с изюмом, пшено на молоке, пшенка с тыквой и творогом;
  • грибные: свежие, сухие, соленые;
  • овощные: капуста, морковь, щавель;
  • ягодные: черемуха, вишня, курага, сухофрукты:
  • фруктовые: яблоки, джем, повидло;
  • молочные: творог, брынза с зеленым луком.

Рецепт пирожков в духовке из дрожжевого теста

Найти подходящие рецепты дрожжевых пирожков в духовке легко: есть интернет, помогают советы бывалых хозяек, описывающие свои действия пошаговыми схемами. Для облегчения готовки существуют фото- и видеоуроки, рассказывающие, как правильно замесить тесто, раскатать и начинить его. Приготовить печеные пироги можно и с использованием готового теста – обычного или слоеного, когда нет времени на замешивание живой опары. Классическими начинками считаются вишня, яблоки, творог. Из несладких можно выделить мясо, грибы с луком, рис с зеленым луком.

Вкусным полезным лакомством являются пирожки с вишней духовые, для которых лучше всего взять свежую ягоду без косточек. Выпечка получается невероятно аппетитной, ароматной, тает во рту, пропитывается ягодным соком. Чтобы печные пироги вышли некислыми, в них стоит добавить побольше сахара или сахарной пудры. Подавать готовую выпечку рекомендуется с молоком, чаем или компотом.

  • вишня – стакан;
  • яйца – 3 шт.;
  • вода – 1/3 стакана;
  • сахарный песок – 75 г;
  • маргарин – 125 г;
  • подсолнечное масло – ¼ стакана;
  • свежие дрожжи – 50 г;
  • мука – 4 стакана.
  1. Дрожжи растереть с ложкой сахара, разбавить теплой водой, просеять стакан муки. Оставить подходить 10 минут.
  2. Яйца, сахар взбить вместе, маргарин растопить, влить в опару, всыпать оставшуюся муку.
  3. Замесить мягкое пирожковое тесто, оставить на 10 минут в тепле, обмять руками.
  4. Сформировать лепешки, выложить на каждую по 6 ягод, залепить.
  5. Выложить на противень, смазанный маслом, заготовки швом вниз. Выпекать при 200 градусах полчаса.
  6. Смазать взбитым желтком для румяной корочки. Запекать в духовке еще 5 минут.

Сытными и вкусными получатся печеные пирожки с мясом из дрожжевого теста, которые даже в разрезе на фото будут смотреться аппетитными, источающими невероятно привлекательный аромат. Печеный десерт станет идеальным обедом в кругу семьи в выходные дни. Сочетать их лучше с молоком или чаем, чтобы не есть всухомятку. Секретом сочности пирогов является использование сырого мяса, не обжаренного.

  • мука – 475 г;
  • вода – половина стакана;
  • сливочное масло – 65 г;
  • соль – 10 г;
  • сахарный песок – 50 г;
  • дрожжи прессованные – 25 г;
  • черный молотый перец – 3 г;
  • яйца – 3 шт. ;
  • свинина – 300 г;
  • лук – ½ шт.;
  • молоко – половина стакана.
  1. Дрожжи развести теплой водой, через 15 минут смешать с молоком, маслом, нагреть. Отдельно перемешать яйца, сахар, соединить обе массы. Всыпать частями муку с солью, замесить мягкое липкое тесто. Вымешивать 17 минут. Накрыть пленкой на полтора часа.
  2. Мясо, лук прокрутить в мясорубке дважды, смешать с половиной яйца, солью, перцем. Оставить на час на полке холодильнике.
  3. Сделать из теста лепешки, выложить на них по полторы ложки начинки, защипнуть края.
  4. Выложить на противень, накрыть полотенцем, держать для расстойки 25 минут. Смазать взбитым желтком.
  5. Запекать в духовке при 200 градусах 15 минут.

С яблоками­

Невероятно сочными и румяными получаются духовые пирожки с яблоками на дрожжах. Их приятно есть, запивая теплым молоком или травяным чаем, перекусывать на полдник или завтракать. Они хорошо выглядят на фото и в жизни, отличаются сочностью и мягкостью начинки.

Для готовки подойдут свежие или сушеные яблоки, в последнем случае придется их замочить кипятком.

  • молоко – 250 мл + 20 мл для смазки;
  • сахар – 80 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • прессованные дрожжи – 25 г;
  • соль – 5 г;
  • яблоки – 5 шт.;
  • растительное масло – 120 мл;
  • мука – 3 стакана + 120 г для опары;
  • желток – 1 шт.
  1. Молоко для опары нагреть, смешать с сахаром, солью, измельченной дрожжевой массой, мукой. Оставить на полчаса. Яйца взбить, смешать с опарой и маслом, всыпать муку.
  2. Замесить пирожковое тесто, оставить на 10 минут.
  3. Разделить на кусочки, раскатать, оставить еще на 5 минут под полотенцем.
  4. Яблоки почистить от кожуры, сердцевины, крупно потереть, присыпать сахаром.
  5. На середину лепешки выложить начинку, защипать края, выложить на противень, смазать смесью желтка и молока. Дать настояться 7 минут.
  6. Запечь в духовке при 220 градусах 25 минут.

Из слоеного дрожжевого теста

Быстрым блюдом, не требующим замешивания опары, станут пирожки из дрожжевого слоеного теста в духовке. Готовые листы можно купить в магазине, чтобы достать их по приходу гостей и удивить всех собравшихся аппетитными пирогами, начиненными капустой, грибами и мясом. Получится закуска, прекрасно насыщающая организм, отличающаяся восхитительным ароматом.

  • готовое пирожковое тесто – упаковка;
  • капуста – 0,3 кг;
  • мясо – 0,3 кг;
  • грибы – 0,3 кг;
  • лук – 1 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сливочное масло – 70 г.
  1. Мясо измельчить блендером, обжарить на масле. Грибы мелко порезать, обжарить, то же проделать с капустой.
  2. Яйца взболтать, пожарить омлет, порезать лапшой. Лук измельчить, обжарить.
  3. Тестовые пласты разморозить, раскатать, порезать квадратами. По центру каждого уложить слои: мясо, капуста, грибы, лук, омлет. Сформировать пироги.
  4. Смазать желтком, запекать в духовом шкафу при 200 градусах 25 минут.

Из готового дрожжевого теста

Если времени на приготовление опары нет, то можно сделать пирожки из покупного дрожжевого теста. Готовить их одно удовольствие – сделать начинку, нафаршировать изделия и поставить выпекаться. Заранее стоит достать готовый полуфабрикат из морозилки, чтобы тесто оттаяло, стало мягким и податливым. Лучше это делать при комнатной температуре, но для экономии времени подойдет теплое место – рядом с плитой.

  • готовые тестовые пласты – 1 кг;
  • повидло сливовое – 300 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахарная пудра – 20 г;
  • мука – 25 г.
  1. Тесто разморозить, сформировать комочки, раскатать. Примять пальцами, выложить повидло, защипать края.
  2. Выложить на противень, застеленный пергаментом, швом вниз, дать расстояться 10 минут. Смазать яйцом.
  3. Запечь в духовке при 200 градусах полчаса.

С капустой

Аппетитными и пышными получаются духовые пирожки на дрожжах с капустой, которую смешивают для большей питательности с яйцом и репчатым луком.

Блюдо хорошо утоляет голод, насыщает организм. Его приятно есть по выходным дням или перекусывать на полдник. Закуска даже может быть прекрасным завтраком, если запивать ее теплым молоком, чаем либо кефиром.

  • вода – 100 мл;
  • сахар – 10 г для опары + 80 г для теста;
  • сухие дрожжи – пакетик;
  • кефир – стакан;
  • соль – 10 г;
  • растительное масло – 100 мл;
  • сливочное масло – 50 г;
  • яйцо – 4 шт.;
  • мука – 3 стакана;
  • капуста – 300 г;
  • лук – 2 шт.
  1. Развести дрожжевую массу в сладкой воде, оставить в тепле на 15 минут.
  2. К кефиру прибавить оба вида масла, взбитые яйца. Приправить сахаром, солью, добавить к опаре.
  3. Всыпать муку порционно, замесить тестовую массу до мягкой нелипкой консистенции.
  4. Формировать шар, посыпать мукой, оставить на час.
  5. Капусту нашинковать, лук измельчить, пожарить на масле, посолить, поперчить, смешать с измельченными вареными яйцами.
  6. Раскатать пласт теста, вырезать кружочки стаканом, уложить начинку, защипать края. Оставить на 25 минут под полотенцем. Выложить на пергамент, смазанный маслом.
  7. Смазать поверхность пирогов желтком, поставить запекаться при 100 градусах. Через 10 минут увеличить температуру до 150, потом до 180 градусов. Печь полчаса.

С повидлом

Прекрасным вариантом десерта станут духовые пирожки с повидлом, отличающиеся сладким вкусом и аппетитным ароматом. Для готовки подойдет любое повидло, но лучше брать густое, чтобы оно не вытекло. Если берется слишком жидкая начинка, то ее можно присыпать крахмалом для густоты. Вкусно есть такое блюдо, посыпанное сахарной пудрой, с чаем, кофе, подавать детям на завтрак.

  • молоко – пол-литра;
  • вода – 100 мл;
  • сахар – 75 г;
  • дрожжи – 20 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • соль – 5 г;
  • сливочное масло – 100 г;
  • мука – 1 кг;
  • повидло – 200 г.
  1. Смешать молоко с водой, подогреть, высыпать дрожжи, сахар, оставить на 10 минут.
  2. Приправить солью, влить взбитые яйца, всыпать часть муки, оставить на полчаса.
  3. После появления пузырьков всыпать оставшуюся муку, вылить топленое масло, замесить мягкую массу. Сформировать шар, оставить под полотенцем на час.
  4. Сформировать кружочки, начинить повидлом, защипать края.
  5. Смазать изделия желтком, оставить на 15 минут.
  6. Выпекать в духовке при 180 градусах 25 минут.

С творогом

Нежным мягким вкусом, сладким ванильным ароматом отличаются духовые пирожки с творогом. Они получаются невероятно вкусными, отлично подходят для подачи на завтрак вместе с кофе или чаем. Такую выпечку очень любят дети, потому что она сладкая, но одновременно полезная за счет использования творожной массы. Сытное блюдо придется по вкусу многим взрослым.

  • свежие дрожжи – 30 г;
  • молоко – стакан;
  • сахар – 100 г;
  • ванилин – 2 пакетика;
  • яйца – 3 шт.;
  • сливочное масло – 50 г;
  • сметана – 50 мл;
  • мука – 4 стакана;
  • растительное масло – 50 мл;
  • творог – пачка;
  • соль – 10 г.
  1. Дрожжи залить теплым молоком с половиной сахара, добавить часть соли и ванилина, 1 яйцо. Прибавить к массе сметану, оба вида масла, муку. Замесить мягкую массу, оставить на 50 минут.
  2. Творог протереть через сито, всыпать яйцо, сахар, ванилин.
  3. Тесто раскатать, сделать лепешки, начинить творогом. Защипать края. Дать подняться 20 минут, смазать желтком.
  4. Выпекать в духовке при 200 градусах 20 минут.

Любимые ребенком и взрослым пирожки с сахаром из дрожжевого теста легко делать, начиняя любым джемом, повидлом или вареньем. Чтобы пироги не растекались, не пускали сок, их нужно обработать крахмалом изнутри – так сохранится сочность начинки, ее приятный сладковатый аромат. Получится великолепное блюдо для быстрого перекуса или десерта на выходные дни.

  • молоко – 2 стакана;
  • растительное масло – 80 мл;
  • мука – 3 стакана;
  • сахар – 75 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • соль – 10 г;
  • дрожжи – 30 г;
  • джем – 200 г;
  • крахмал – 20 г.
  1. Залить дрожжи теплым молоком, смешать с частью сахара и муки. Через полчаса нахождения в тепле добавить масло, соль, яйца, оставшийся сахар. Всыпать остатки муки, замесить тесто.
  2. Раскатать, сделать порционные лепешки, присыпать крахмалом, выложить джем. Защипать, смазать желтком.
  3. Запечь в духовке при 200 градусах 40 минут.

С картошкой

Быстрым сытным блюдом станут пирожки с картошкой в духовке на дрожжах. Особенно вкусно получится, если отваренный картофель растолочь до пюре и смешать с жареным луком. Так закуска приобретет новый насыщенный вкус, аппетитный аромат и сочную мягкую консистенцию. Выпечка станет фирменным блюдом хозяйки, если следовать рецепту строго по указанному порядку.

  • мука – 600 г;
  • вода – 300 мл;
  • сухие дрожжи – 10 г;
  • растительное масло – 50 мл;
  • сахар – 20 г;
  • соль – 5 г;
  • картофель – 5 шт.;
  • лук – 1 шт.
  1. Муку смешать с теплой водой, дрожжами, маслом, солью, сахаром. Убрать на теплую полку на 55 минут.
  2. Картошку сварить, сделать пюре, добавить измельченный обжаренный лук.
  3. Тесто раскатать, сформировать порционные кусочки, начинить, слепить края.
  4. Выпекать в духовке при 200 градусах полчаса.

Пирожки на дрожжевом тесте в духовке – секреты приготовления

Любому кулинару надо знать, как приготовить дрожжевые пирожки в духовке:

  • для улучшения вкуси пользы изделий в массу для выпечки можно добавлять ржаную муку, второго сорта, отруби;
  • вместо молока можно использовать кефир, творог, другие кисломолочные продукты;
  • чтобы изделия лучше пропеклись, тесто должно подняться дважды, это же способствует устранению кисловатого вкуса сухих дрожжей.

Из готового слоёного теста. Что приготовить из слоеного дрожжевого теста вкусно и просто

You are here

Главная » Новости

21.05.2022 в 14:44

Новости

Содержание

  1. Из готового слоёного теста. Что приготовить из слоеного дрожжевого теста вкусно и просто
    • Чаще всего готовое слоеное дрожжевое тесто встречается в рецептах с этими пятью продуктами:
  2. Выпечка из слоеного теста с вареньем. Слойки с вареньем из готового слоеного теста: быстро, просто, вкусно
    • Как из готового слоеного теста испечь слойки с вареньем

Из готового слоёного теста. Что приготовить из слоеного дрожжевого теста вкусно и просто

 Нет разницы, каким образом ты обзавелась слоеным дрожжевым тестом — купила или сделала сама. Главное, что оно есть. И что надо придумать, куда его лучше пристроить. Огромный плюс этого продукта в том, что его можно хранить в морозильнике очень долго. Но обязательно в герметичной упаковке. А после разморозки непременно использовать, не замораживать еще раз.

Чаще всего готовое слоеное дрожжевое тесто встречается в рецептах с этими пятью продуктами:

ПродуктКол-во рецептов с сочетаниемКалорий ккал в 100гБелки г в 100гЖиры г в 100гУглеводы г в 100г
15712. 710.90.7
3980099.7
35216.231.21
32512167
7340.582.50.8

Самый первый рецепт, который всегда приходит в голову всем без исключения, когда говорят о слоеном тесте, — торт Наполеон. Это, конечно, хорошо, но лучше готовить его из обычного слоеного, недрожжевого. Потому что для торта такого вида не слишком важна пышность коржей. Там главное — количество слоев и хорошо приготовленный крем.

А вот дрожжевая слойка идеально подходит для такой выпечки, где нужна особая пышность. Это трубочки, круассаны, булочки, особые пирожные, корзинки, волованы. И вообще любые изделия, в которых есть только два слоя теста, а между ними — начинка.

Дрожжевое слоеное тесто поднимается лучше пресного. Оно мягче, пышнее, нежнее. Поэтому подбирать рецепт под него нужно, руководствуясь именно этими принципами. Поскольку в это тесто не добавляют сахар, оно годится под любые нужды.

Один из быстрых способов приготовления такой.

Для начала организуем опару из дрожжей, теплой воды и сахара. Даем ей 10 минут на активацию.

Молоко смешиваем с яйцами и вливаем опару.

Просеиваем на стол муку и добавляем к ней сахар, соль.

Охлажденное сливочное масло рубим в крошку вместе с мукой.

В центре массы делаем ямку и туда — молоко с опарой в несколько приемов.Замешиваем тесто, которое должно получиться эластичным и нежным.

Убираем его охлаждаться на час. После с ним можно работать.

Выпечка из слоеного теста с вареньем. Слойки с вареньем из готового слоеного теста: быстро, просто, вкусно

Рецептов выпечки «на скорую руку» в Интернете очень много. Но самая простая и быстрая из них та, в которой используется готовое слоеное тесто. А если в качестве начинки использовать варенье, то вкуснятина к чаю гарантирована, даже если вы совсем начинающий кулинар. Есть всего несколько моментов, требующих пристального внимания и один, как сейчас, говорят»лайфхак», чтобы слойки получились «на ура».

Такую выпечку можно делать с абсолютно любым вареньем, джемом, конфитюром, например, с абрикосовым, клубничным, вишневым, малиновым, персиковым. Есть лишь одно важное условие — начинка для выпечки должна быть густой. В противном случае варенье рискует попросту вытечь из слоек при нагревании. Как приготовить нежную изнутри, хрустящую снаружи и очень вкусную, ароматную выпечку вы узнаете в подробном пошаговом рецепте.

Что нам потребуется для слоек

  • упаковка готового слоеного теста — 500 г;
  • любое густое варенье — 8 ч.л.;
  • картофельный крахмал — 1 ч.л.;
  • сахар — 1 ст.л.;
  • сливочное масло — 50 г.

Из указанного количество ингредиентов получится 8 слоек.

Внимание! Готовое тесто можно использовать любое — бездрожжевое или дрожжевое. Технология приготовления почти не меняется. А разница состоит лишь в том, что слойки из бездрожжевого слоеного теста получаются более хрустящими, а из дрожжевого — мягче и пышнее.

Как из готового слоеного теста испечь слойки с вареньем

  1. Тесто нужно достать из морозильной камеры заранее, чтобы оно успело полностью растаять. Чтобы в процессе разморозки его поверхность не подсохла, накрываем заготовку пищевой пленкой или обычным целлофановым пакетом. Если этого не сделать, на слоеном тесте образуется тонкая сухая корочка, при раскатке оно потрескается, а готовые слойки будут выглядеть чешуйчатыми и мало аппетитными.
  2. Когда тесто полностью растает, раскатываем его. Делать это следует в одном направлении, чтобы не повредить слои. Из квадрата заготовки у нас должен получиться прямоугольник, ширина которого будет равна стороне квадрата, а длина увеличится примерно в 1,5 раза. Толщина пласта должна быть около 2-3 мм.
  3. Разрезаем прямоугольник на 4 полосы, как на фото ниже. Каждая полоса — это будущая слойка. Так из двух квадратов теста, которые у нас были изначально, мы получим 8 слоечек.
  4. Для начинки подойдет любое варенье, но единственное условие — оно должно быть густым. Однако даже если вы взяли джем, при тепловой обработке в духовке он станет гораздо жиже и, скорее всего, вытечет из слойки. Поэтому мы добавим в варенье крахмал, который свяжет начинку при нагреве, сделав ее густой.
  5. Зрительно разделяем полоску теста на две примерно равные половинки. На одну кладем ложку варенья, а на второй делаем разрезы наискосок, насквозь, но не доводим их до краев. Как правильно сделать заготовку для слойки легко понять по фото.
  6. Нам осталось лишь завернуть наши слоечки. Складываем полоску пополам — накрываем половинкой с разрезами ту часть, на которой есть варенье. Края сначала прижимаем пальцами (легонько, сильно давить не стоит), а потом берем вилку и уже хорошенько придавливаем их зубчиками. Сначала скрепляем в одном направлении, а потом в другом. Так мы получаем красивый, но при этом плотно запечатанный край. Варенье из таких слоек наверняка не вытечет.
  7. Выкладываем слоеные заготовки на противень, застеленный силиконовым ковриком или бумагой для выпечки. Выпекаем наш десерт в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 20-30 минут, или до светло-золотистого цвета. Здесь следует ориентироваться по мощности своей печи, так как все они разные.
  8. Пока слойки пекутся, растапливаем в микроволновке или на медленном огне сливочное масло. В получившуюся горячую массу добавляем сахарный песок. Перемешиваем до полного растворения всех сладких кристалликов.
  9. Полученной смесью смазываем готовые горячие слойки. Для этого удобно использовать кулинарную силиконовую кисть. Если такой нет, можно просто полить слойки готовой масляно-сахарной смесью из ложечки.

Попробуйте хотя бы разок испечь такой десерт, и после этого у вас в морозилке всегда будет лежать упаковка слоеного теста, а в холодильнике стоять баночка ароматного варенья, чтобы вы в любой момент смогли полакомиться такой вкуснятиной.

Категории: Слоеный тест, Дрожжевой тест, Дрожжевое тесто, Выпечка из слоеного теста, Тест с вареньем, Слойки с вареньем

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

⇦ Шарлотка с курагой и яблоками.

⇨ Тыква — королева стола!

Dinner Rolls – Rhodes Bake-N-Serv

Thaw, Rise & Bake

Мягкие и вкусные Dinner Rolls Rhodes Bake-N-Serv® – отличное дополнение к любому блюду. Благодаря великолепному вкусу домашней выпечки эти рулетики обязательно придутся по вкусу каждому. Помимо того, что это восхитительные булочки, булочки Dinner Rolls идеально подходят для приготовления булочек со сливочными хлопьями и нашего знаменитого хлеба с ирисками. Обеденные булочки доступны по 36 или 72 булочки в упаковке.

Мягкие и вкусные булочки Rhodes Bake-N-Serv® Dinner Rolls станут отличным дополнением к любому блюду. Благодаря великолепному вкусу домашней выпечки эти рулетики обязательно придутся по вкусу каждому. Помимо того, что это восхитительные булочки, булочки Dinner Rolls идеально подходят для приготовления булочек со сливочными хлопьями и нашего знаменитого хлеба с ирисками. Обеденные булочки доступны по 36 или 72 булочки в упаковке.

ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Размер порции 1 рулон 1,3 унции (38 г)
36 порций в контейнере

Калорийность: 100
Всего жиров: 2 г
Насыщенные жиры: 0 г
Трансжиры: 0 г 9 0013 Холестерин: 0 мг
Натрий: 130 г
Всего Углеводы: 19 г

Пищевые волокна: 1 г
Всего сахаров: 2 г
Белки: 2 г
Витамин D: 0 мкг
Кальций: 4 мг
Железо: 1 мг
Калий: 30 мг

ING REDIENTS

Небеленая обогащенная белая мука (пшеничная мука, ячменный солод мука, ниацин, сульфат железа или восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), вода, дрожжи, сахар, соевое и/или рапсовое масло, соль, солод, стеароиллактилат натрия, питательные вещества для дрожжей (сульфат кальция, хлорид аммония), аскорбиновая кислота, фермент (добавляется для улучшения выпечки). СОДЕРЖИТ: ПШЕНИЦА. Лица с пищевой аллергией: этот продукт производится на предприятии, где перерабатываются продукты, содержащие пшеницу, молоко и сою. Rhodes не использует орехи, арахис, семена, мясо, рыбу или моллюсков. Этот продукт был произведен на линии, предназначенной исключительно для немолочных продуктов.

Адрес магазина

Противень 9 x 13 дюймов, 20 раздвижных рулонов

Противень 11 x 17 дюймов, 12 отдельных рулонов

9004 6 ИНСТРУКЦИЯ ПО ВЫПЕЧКЕ

Форма для выпечки 9 x 13 дюймов 20 раздвижных роликов
11″ x 17″ Противень 12 отдельных роликов

ПОДГОТОВКА – Распылитель с разбрызгивателем. Равномерно положите замороженные булочки на сковороду и накройте полиэтиленовой пленкой, сбрызнутой кулинарным спреем, чтобы они не прилипали к булочкам во время подъема.

ПОДЪЕМ – Дайте подняться от 3 до 5 часов, пока булочки не увеличатся вдвое. Фактическое время зависит от температуры на вашей кухне. Не переусердствуйте. Булочки будут продолжать подниматься во время выпекания

ВЫПЕЧКА – Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Осторожно снимите полиэтиленовую пленку. Выпекать 15-20 минут, до золотистого цвета.

ОХЛАЖДЕНИЕ – Немедленно извлеките булочки из формы и положите на решетку для охлаждения. При желании смажьте верхушки растопленным сливочным маслом.

Размораживание в холодильнике (8–16 часов):
Приготовьте булочки, как указано в шаге 1, затем разморозьте в холодильнике не менее 8 часов. Булочки могут продолжать подниматься при комнатной температуре в течение 1-2 часов, если они не увеличатся вдвое. Перейдите к шагу 3 для выпечки.

Любимые рецепты из теста для рулетов

  • Часто задаваемые вопросы?

Часто задаваемые вопросы?

Почему тесто не поднялось?
Иногда тесту дают разморозиться и снова заморозиться, что может деактивировать дрожжи. Также убедитесь, что в тесте нет кристаллов льда или срок его годности близок к завершению. Убедитесь, что вы не покупаете размороженное тесто в магазине. Пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки клиентов, и мы будем рады предоставить вам замену.

Почему мои булочки так долго не поднимаются?
Тесто разморозится и поднимется быстрее, если оно находится в теплом месте вашего дома. Попробуйте поставить кастрюлю на холодильник или под прямые солнечные лучи. Вы также можете попробовать положить сверху грелку или поставить в духовку только при включенном свете.

Что делать, если тесто слишком сильно поднялось?
Тесто можно обмять и придать ему форму. Затем дайте ему снова подняться. Помните, так как он уже разморозился, он быстро поднимется.

Должен ли я использовать сразу всю упаковку булочек?
Конечно нет. Просто убедитесь, что вы положили его обратно в самую холодную часть морозильной камеры и убедитесь, что он герметично закрыт. Возможно, вы захотите положить то, что не используете, в пакет на молнии.

Как заморозить тесто для дрожжевого хлеба, чтобы сохранить его свежим

Правильно хранить, чтобы всегда можно было приготовить вкусный хлеб

К

Элизабет Йеттер

Элизабет Йеттер

Эксперт по хлебобулочным изделиям Элизабет Йеттер печет хлеб уже более 20 лет, воплощая в жизнь свой опыт Пенсильванско-Голландской страны с помощью рецептов.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 24.05.20

Ель

Нет ничего лучше, чем съесть теплую и свежеиспеченную буханку хлеба. Обычно, чтобы полакомиться буханкой прямо из печи, нужно потратить большую часть дня на приготовление теста. Но если вы планируете заранее и храните немного теста для домашнего хлеба в морозильной камере, вы можете сократить некоторые этапы и сэкономить время.

Можно ли заморозить тесто для хлеба?

Тесто для дрожжевого хлеба можно заморозить после того, как оно будет сформировано после первого подъема. Заранее заготовив тесто для хлеба и заморозив его для последующего использования, вы сэкономите время и место в морозильной камере — шар из теста занимает меньше места, чем испеченный хлеб.

Чтобы спланировать заранее, сделайте несколько замесов теста для хлеба, сформируйте из них буханки и заморозьте их, когда вам захочется свежеиспеченного хлеба. Вы также можете раздать замороженные хлебцы из теста в качестве подарков семье и друзьям. Таким образом, они могут наслаждаться свежей буханкой без необходимости делать домашнее тесто самостоятельно.

Как заморозить тесто для хлеба

При приготовлении хлебного теста для заморозки обязательно замесите хлеб в соответствии с инструкциями рецепта, но добавьте в два раза больше дрожжей. Это должно компенсировать дрожжи, которые погибнут в процессе заморозки. Кроме того, вы должны убедиться, что используете только активные сухие дрожжи, а не быстродействующие дрожжи.

Для заморозки теста для хлеба не нужны никакие специальные принадлежности. Просто возьмите тесто, формы, в которых вы будете его выпекать, и полиэтиленовую пленку.

После приготовления хлебного теста выполните следующие шесть шагов, чтобы заморозить его:

  1. Дайте хлебу пройти первый подъем, так как большинство дрожжевых хлебов проходят два подъема. Дайте хлебу подняться в смазанной маслом миске в соответствии с инструкциями к рецепту.
  2. После первого подъема обомните тесто и вымесите. Затем сформируйте тесто для хлеба в буханку или буханки.
  3. Поместите буханку (или буханки) в форму для хлеба, выстланную смазанной маслом полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить прилипание. Это также позволяет буханкам из теста сохранять свою форму при замораживании.
  4. Поместите формы для хлеба в морозильную камеру и дайте тесту замерзнуть примерно на 10 часов.
  5. Достаньте замороженное тесто из форм. Заверните его в полиэтиленовую пленку и поместите в закрывающийся пластиковый пакет для заморозки.
  6. Пометьте пакеты с тестом и немедленно поместите их в морозильную камеру. Ваше тесто можно заморозить на срок до четырех недель.

Использование замороженного теста для хлеба

Вашему тесту все еще нужно пройти второй подъем перед выпечкой, поэтому не ставьте замороженную буханку хлебного теста прямо в духовку. Запланируйте ночь на второй подъем — так как это без помощи рук, это все же проще, чем тратить целый день на приготовление теста для хлеба.

Чтобы использовать замороженную буханку теста, достаньте ее из морозильной камеры за ночь до того, как вы собираетесь ее испечь. Держите буханку завернутой в полиэтилен и дайте ей оттаять в холодильнике в течение ночи. Поместите размороженное тесто в смазанную маслом форму для хлеба, накройте и дайте ему подняться на столе. Выпекайте хлеб при температуре и в течение времени, указанных в рецепте.

Как заморозить тесто для питы и пиццы

Крайне важно, чтобы тесто для лаваша и пиццы, приготовленное с использованием дрожжей, прошло хотя бы один подъем перед замораживанием. Добавьте в смесь немного дополнительных дрожжей, чтобы обеспечить хороший подъем после заморозки. Вы можете хранить тесто для питы и пиццы от шести месяцев до одного года в морозильной камере, если оно хорошо завернуто. Если вы нарезаете тесто на более мелкие порции, просто плотно оберните каждую часть полиэтиленовой пленкой перед замораживанием. Тесто будет храниться лучше всего, если вы поставите морозильник на -10 F (по сравнению с обычным 0 F).

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *