Как приготовить вкусное филе рыбы на ужин. Какие виды рыбы лучше использовать для филе. Какие специи и соусы подходят к рыбному филе. Как правильно жарить, запекать и готовить на гриле филе рыбы.
Разнообразие рецептов из рыбного филе
Филе рыбы — отличный выбор для быстрого и полезного ужина. Из него можно приготовить множество вкусных блюд в разных кулинарных стилях. Рыбное филе легко готовится и хорошо сочетается с различными соусами, специями и гарнирами.
Основные способы приготовления рыбного филе:
- Запекание в духовке
- Жарка на сковороде
- Приготовление на гриле
- Варка на пару
- Тушение в соусе
При выборе рыбы для филе стоит обратить внимание на такие виды как треска, палтус, сибас, дорадо, лосось, тилапия. Они имеют плотную мясистую текстуру и нейтральный вкус, который хорошо раскрывается при правильном приготовлении.
Запеченное филе рыбы с хрустящей корочкой
Этот простой рецепт позволяет приготовить аппетитное филе с золотистой хрустящей корочкой и сочной мякотью внутри. Для приготовления понадобится:
- Филе белой рыбы — 4 шт
- Панировочные сухари — 1 стакан
- Тертый сыр — 1/2 стакана
- Сливочное масло — 2 ст.л.
- Соль, перец, специи по вкусу
Способ приготовления:
- Смешать панировочные сухари, тертый сыр и специи.
- Обвалять филе в получившейся смеси.
- Выложить на противень, сбрызнуть растопленным маслом.
- Запекать при 200°C 15-20 минут до золотистой корочки.
Подавать с лимоном и соусом тартар. Этот рецепт позволяет получить вкус жареной рыбы, но с меньшим количеством масла.
Филе на гриле с чесночно-масляным соусом
Приготовление рыбы на гриле придает ей легкий дымный аромат. А чесночный соус отлично дополняет нежный вкус филе. Для этого рецепта подойдет филе морского окуня, дорадо или сибаса.
Ингредиенты для соуса:
- Оливковое масло — 3 ст.л.
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Лимонный сок — 1 ст.л.
- Петрушка — 1 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Смешать все ингредиенты для соуса.
- Смазать решетку гриля маслом.
- Обмазать рыбу соусом и выложить на гриль.
- Готовить 3-4 минуты с каждой стороны.
- Подавать, полив оставшимся соусом.
Такое блюдо отлично подойдет для летнего ужина на свежем воздухе. Оно получается легким, но очень ароматным.
Рыбные тако с соусом баха
Рыбные тако — популярное мексиканское блюдо, которое легко приготовить дома. Для начинки хорошо подойдет филе тилапии. Оно имеет нежный вкус и хорошо сочетается с острыми соусами.
Что понадобится:
- Филе тилапии — 500 г
- Кукурузные тортильи — 8 шт
- Капуста — 200 г
- Сметана — 100 г
- Лайм — 1 шт
- Специи для рыбы
Для соуса баха:
- Сметана — 2 ст.л.
- Лимонный сок — 1 ст.л.
- Чили — по вкусу
Способ приготовления:
- Натереть филе специями и обжарить на сковороде.
- Нашинковать капусту, сбрызнуть соком лайма.
- Смешать ингредиенты для соуса баха.
- Подогреть тортильи, выложить рыбу, капусту и соус.
Эти яркие тако с хрустящей рыбой, свежей капустой и острым соусом станут отличной альтернативой привычным блюдам из филе.
Рыбный пирог по-британски
Этот сытный пирог — традиционное британское блюдо. Для его приготовления используется несколько видов рыбы, что делает вкус более насыщенным. Подойдет филе трески, пикши, лосося.
Ингредиенты:
- Филе разной рыбы — 600 г
- Картофель — 500 г
- Лук-порей — 1 шт
- Сливки — 200 мл
- Рыбный бульон — 200 мл
- Сливочное масло — 50 г
- Мука — 2 ст.л.
- Зелень, специи
Способ приготовления:
- Отварить картофель, сделать пюре.
- Обжарить лук-порей, добавить муку, бульон, сливки. Уварить соус.
- Нарезать рыбу, добавить в соус вместе с зеленью.
- Выложить рыбную начинку в форму, сверху картофельное пюре.
- Запекать при 180°C 30-40 минут до золотистой корочки.
Этот сытный пирог с нежной рыбной начинкой и хрустящей картофельной корочкой отлично подойдет для семейного ужина.
Как правильно готовить филе рыбы
Чтобы рыбное филе получилось вкусным и сочным, стоит придерживаться некоторых правил:
- Не пересушивайте рыбу. Филе готовится быстро, достаточно 3-5 минут с каждой стороны при жарке.
- Используйте специи и маринады. Они помогут раскрыть вкус рыбы.
- Добавляйте лимонный сок. Он подчеркнет вкус и сделает рыбу более нежной.
- Готовьте на сильном огне. Так филе покроется аппетитной корочкой.
- Не переворачивайте рыбу слишком часто. Достаточно 1 раза за все время приготовления.
Соблюдая эти простые правила, вы сможете приготовить идеальное филе рыбы с хрустящей корочкой снаружи и сочной мякотью внутри.
Вопросы и ответы
Какую рыбу лучше выбрать для филе?
Лучше всего подойдут виды с плотным мясом — треска, палтус, сибас, дорадо, лосось. Они не разваливаются при приготовлении и хорошо держат форму.
Как долго нужно готовить рыбное филе?
Время приготовления зависит от толщины филе и способа приготовления. При жарке на сковороде обычно достаточно 3-5 минут с каждой стороны. В духовке филе готовится 15-20 минут при 180-200°C.
Какие специи лучше использовать для рыбы?
К рыбе хорошо подходят лимонный перец, паприка, укроп, тимьян, розмарин. Также можно использовать готовые смеси специй для рыбы. Главное — не перебить вкус самой рыбы.
Как сделать филе рыбы более сочным?
Чтобы филе получилось сочным, можно замариновать его перед приготовлением в смеси растительного масла, лимонного сока и специй. Также помогает приготовление в фольге или пергаменте — так сок не вытекает.
Заключение
Филе рыбы — универсальный продукт, из которого можно приготовить множество вкусных и полезных блюд. Экспериментируйте с рецептами, специями и соусами, чтобы найти свои любимые сочетания. Правильно приготовленное филе станет отличной основой для легкого и питательного ужина.
Блюда из филе говядины — рецепты с пошаговыми фото
Наверняка этот рецепт не требует долгих разъяснений. Так или иначе каждая хозяйка готовит мясо по такому принципу. Но тем не менее, всегда задают вопросы даже по рецептам, которые для тебя кажутся обычными. Вместе с тем, много только начинающих творить на…
Хинкал — традиционное национальное блюдо очень многих народов Дагестана. У него очень много разновидностей, и каждый по-своему вкусен, имеет свои нюансы и тонкости приготовления. Очень давно я смотрела в сторону аварского хинкала, но, во-первых — боялась его делать, потому что…
Ох сколько вопросов вокруг этого блюда. Очень многие жалуются, что он совершенно не хочет у них получаться — выходит каша. Постараюсь максимально подробно рассказать вам, как приготовить вкусный и рассыпчатый плов. Причем не из длиннозерного, а круглозерного риса. Потому что…
Летом хочется побольше овощей, причем в любом виде. Но не все вкусно есть свежими, поэтому мы из них приготовим что? Правильно — рагу! Вообще я люблю рагу просто безумно, потому что это настолько простое и вкусное блюдо, при этом добавить…
Ну наконец-то дошла очередь до того, чтобы поделиться с вами рецептом настоящей домашней самсы из слоеного теста! И не какого-то там покупного магазинного, а вкуснейшего домашнего теста, приготовленного собственноручно. Самсу моя мама пекла нам в детстве часто, а научила ее…
Рагу люблю бесконечно за то, что его можно приготовить из всех овощей, которые найдутся в холодильнике. В это раз именно так и получилось: было говяжье филе, и я решила приготовить рагу. В последний момент на глаза попалась капуста, и я…
Пожалуй, рецепт борща индивидуален у каждой хозяйки, и получается он действительно у всех абсолютно по-разному. Кто-то любит сладкий привкус, благодаря тому, что добавляет свеклы побольше, кому-то нравится томатная кислинка и поэтому, не жалея, добавляет томатную пасту. У каждого свои предпочтения,…
Когда наступают осенние холода (а в Москве они наступают очень рано), так и хочется приготовить что-нибудь уютное и вкусное. Жаркое — как раз-таки из таких блюд. Разумеется, блюдо не для тех, кто придерживается ПП и считает КБЖУ, я к ним…
Простейший в исполнении рецепт очень вкусного блюда дам я вам в этот раз. Все настолько элементарно и просто, что я даже не знаю, как бы посолиднее выложить материал. В данном блюде лучше использовать именно белую фасоль, она обладает уникальным сливочным…
Это блюдо вы можете приготовить без мяса, так как готовится говядина все равно отдельно, а паста в сливочном соусе «бешамель» с грибами — это самостоятельное блюдо, мною, кстати говоря, обожаемое. Но поскольку мою еду уплетают двое мужчин, то с блюдами…
Очередная вкусная штука: штрудель с мясом и капустой по-немецки! Пока вы не попробуете, вы просто-напросто не поймете, насколько интересно это вкусовое сочетание. Тесто в немецких штруделях настолько воздушное, что аж пружинит, и подаются они в соусе из мяса и квашеной…
Интересное название и не менее интересное блюдо! Точное происхождение его я определить так и не смогла, но читала, что блюдо немецкое. До этого рецепта я готовила их немного иначе, но вариант нудлей по-украински мне понравился точно так же. В данном…
Тому, кто не знаком с ингушской кухней, на первый взгляд может показаться: «Что такого интересного в сочетании вареного мяса и галушек с соусом? Ничего примечательного». Но поверьте мне — это стоит попробовать. В этом блюде (как бы высокопарно это ни…
Плов готовят во всем мире, но технология приготовления, ингредиенты, а главное, сорт риса — везде разные. В основном его готовят из длиннозерного пропаренного риса и круглозерного. Те, кто любит «басмати» оценят по достоинству этот вариант. Так как этот вид риса…
Слоеное тесто хорошо везде, как в сладкой выпечке, так и несладкой. В этом рецепте великолепно сочетаются вкус говядины, овощей и неповторимая нежность и пышность слоеного теста. Кстати, говядину можете заменить курятиной или бараниной. Ингредиенты: говядина (мякоть) — 200 гр.; слоеное…
Это не оригинальный рецепт, но мне всегда хотелось приготовить знаменитое французское «Бёф бургиньон», проще говоря, «Говядина по-бургундски». Однако как видно из самого названия, неотъемлемым ингредиентом здесь выступает бургундское вино, которое не всегда есть у всех на кухне, поэтому я использовала…
Изюминка этих пирожков в очень сочной начинке и нежном тесте. К тому же, здесь не просто привычная начинка из фарша, а именно рубленое мясо и… А что «и» — узнаете далее. Ингредиенты для теста: мука~500 гр.; сливочное масло~60 гр.; кефир-200…
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный —
1 шт.
помидоры черри —
100 г
перец болгарский —
1 шт.
лук-порей —
1 шт.
стебель сельдерея —
2 шт.
морковь —
1 шт.
паста томатная —
1 ч. л.
фасоль красная консервированная —
400 г
масло растительное
паприка сладкая молотая
травы итальянские
зелень
Борщ с индейкой
голень индейки —
1 шт.
грудка индейки —
1 шт.
морковь —
2 шт.
лук репчатый —
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная —
200 г
свекла —
700 г
масло растительное
паста томатная —
2 ст. л.
сок лимонный
чеснок —
3 зубчика
перец свежемолотый
Рыбная солянка
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
оливки
Рамен
помидоры черри —
5 шт.
кунжут —
1 щепотка
лапша яичная —
1
шампиньоны —
3 шт.
перец болгарский —
2 стенки
филе куриное
масло растительное —
1 ст. л.
петрушка
яйцо —
1 шт.
уксус —
1 ч. л.
вода —
1 л
мисо паста —
1 ст. л.
соус соевый —
1 ст. л.
Томатный суп с беконом
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
кетчуп —
2 ст. л.
томаты в собственном соку —
400 г
перец свежемолотый
соус чесночный
петрушка
23 простых рецепта ужина с рыбным филе
Штатный редактор
Обновлено 12.04.22
Ель / Джулия Хартбек
Из легкого и разнообразного рыбного филе получится простой ужин, который понравится всей семье, и его можно приготовить в самых разных стилях. Готовите ли вы рыбное филе на гриле, гриле, жарите или запекаете, его тонкость означает, что его можно приготовить в мгновение ока. По этой причине рыбное филе также может легко перевариться, поэтому следите за ним и готовьте до тех пор, пока оно не будет легко расслаиваться, а мякоть станет едва непрозрачной. Рыба хорошо замораживается, поэтому держите под рукой пакет филе на ужин в последнюю минуту. А покупая свежую, убедитесь, что рыба пахнет чистой и немного напоминает морскую воду, но не слишком «рыбную». Мякоть должна быть гладкой, твердой, влажной и слегка прозрачной, с равномерным цветом. Используйте свежую рыбу в течение дня или около того после покупки; чем свежее, тем лучше.
01 из 23
Ель
Это очень простое запеченное блюдо имеет сырную хрустящую начинку, которая придает текстуру жареной рыбы без беспорядка. Попробуйте сделать свои собственные панировочные сухари из остатков хлеба и подавайте их с соусом тар-тар, ломтиками лимона для выжимания, салатом из капусты и картофелем фри. Как только вы освоите этот рецепт, он станет отличным шаблоном для экспериментов.
02 из 23
Ель / Джулия Хартбек
Sakana no nitsuke – это японский термин, обозначающий рыбу ( sakana ), сваренную ( nitsuke ) в соусе. Некоторые из наиболее распространенных видов рыбы, которые используются в этом очень традиционном деревенском блюде, включают морской окунь ( mebaru ), камбалу ( karei ), скумбрию ( saba ) и черную треску ( gindara ). Однако в этом рецепте можно использовать практически любой вид рыбы с белой мякотью.
03 из 23
Ель
Палтус – это твердая белая рыба, которую легко приготовить, а палтус с крошкой – быстрый и простой способ приготовить эту мягкую, универсальную рыбу. Вкусная маслянистая крошка, приготовленная по этому рецепту с нуля, придает палтусу приятный вкус и текстуру.
04 из 23
Ель / Джулия Хартбек
Простой чесночно-масляный соус подчеркивает нежный, слегка дымный вкус филе морского окуня, приготовленного на гриле. Используйте свежую петрушку для более сильного травяного вкуса и подавайте с рисом и овощами на гриле, чтобы завершить трапезу. Не забудьте смазать решетку гриля маслом непосредственно перед тем, как рыба нагреется, чтобы она не прилипла.
05 из 23
Ель / Диана Чиструга
Вам понравится эта нежная и чудесная на вкус тайская запеченная рыба. Филе смазывают ароматным кокосовым соусом, затем заворачивают в банановые листья (или алюминиевую фольгу/пергаментную бумагу) и запекают в духовке.
06 из 23
Ель / Дайана РэттрейРыбные палочки во фритюрнице очень легко исправить, потому что вы точно знаете, что в них содержится. В этих вкусных рыбных палочках вы не найдете консервантов, масла, молочных продуктов или сахара. Панировочные сухари панко придают рыбным палочкам хруст, а хорошо приправленная смесь муки придает дополнительный вкус.
07 из 23
Ель / Максвелл Коцци
Бутерброд с жареной рыбой с соусом тар-тар и хрустящими чипсами, кажется, говорит о лете, даже если на улице холодно. В этом рецепте рыба покрыта тестом, похожим на темпуру, обжарена до хрустящей корочки, а затем подается на поджаренной булочке с домашним соусом тар-тар и картофельными чипсами, нарезанными вручную. Здесь используется филе палтуса, но подойдет любая твердая, плотная рыба.
08 из 23
Ель / Ахлам Раффи
Пакоры — это любимая закуска в Индии, приготовленная во фритюре и обычно приготовленная из овощей, но мы делаем это блюдо с белой рыбой. Пакоры готовятся путем обмакивания ингредиента в тесто с приправами из граммовой муки, а затем обжаривания до хрустящей корочки. В каждом регионе есть свои вариации теста для пакоры, и этот рецепт отражает вкусы Северной Индии.
09 из 23
Ель
Попробуйте эту запеченную треску в корочке из кукурузных хлопьев, ее текстура может напомнить вам о рыбных палочках ваших детей, но со вкусом взрослых. Немного дижонской горчицы придает ему дополнительную остроту, а хрустящая начинка идеально контрастирует с нежным рыбным филе. Подавать с соусом тар-тар и дольками свежего лимона.
10 из 23
Ель
Ничто не сравнится с богатой, сливочной рыбной похлебкой в холодный день, и в эту подается филе трески или пикши, картофель, морковь и достаточное количество лука, чтобы усилить вкус. Чтобы похлебка получилась более мясистой, попробуйте обжарить лук в каплях бекона и покрошить еще немного бекона сверху. Минтай или похожая белая рыба тоже подойдут для этого рецепта.
11 из 23
Ель
Если вы ищете жареную рыбу с низким содержанием жира, которая на вкус не похожа на диетическую пищу, обратите внимание на это филе трески, натертое специями. Настойчивая натирка со специями пощекочет ваши вкусовые рецепторы без добавления масла или масла. Покройте слоеное филе смесью паприки, тмина, куркумы и кориандра, затем поджарьте или поджарьте на гриле. Отрегулируйте уровень специй в соответствии с вашими личными предпочтениями.
12 из 23
Лия Марони
Азиатские ароматы и лосось идеально сочетаются друг с другом, и этот рецепт лосося терияки — восхитительный способ насладиться этим сочетанием. Смесь соевого соуса, коричневого сахара, чесночного и имбирного порошка и кукурузного крахмала сначала используется в качестве маринада, а затем готовится в виде густого соуса. Рыба завершается ложкой соуса терияки и посыпается семенами кунжута и зеленым луком.
13 из 23
Ель ест / Лия Марони
Рыбные тако из тилапии прохладные, сливочные и хрустящие. Рыба зачерняется в духовке, а затем подается с острым соусом баха и хрустящей капустной капустой. Выжатый сок лайма завершает тако с правильным вкусом для яркого вкуса.
14 из 23
Ель
Каждый должен знать, как приготовить базовый рецепт жареной рыбы, и этот рецепт придется по вкусу. Пикша или треска хорошо подходят для этого блюда, потому что они хорошо сохраняются при жарке, но тилапия или минтай тоже подойдут. Начните с этого базового приготовления, а затем попробуйте добавить различные приправы, чтобы сделать его своим, когда вы освоите его.
15 из 23
Ель
Треска хорошо сочетается с этим рецептом черненой рыбы с каджунскими специями, потому что ее мягкий вкус прекрасно сочетается с пикантными приправами, а ее твердая хлопьевидная текстура может выдерживать сильный жар на гриле. Поскольку при обжаривании рыбы на раскаленной сковороде может появиться дым, приготовление на гриле сохранит вашу кухню в чистоте. Тем не менее, сковорода также подойдет, если у вас нет гриля, и вы можете справиться с небольшой дополнительной очисткой. (Мы рекомендуем включить вентилятор.)
16 из 23
Ель / Джулия Хартбек
Этот британский рыбный пирог представляет собой ужин в одной кастрюле, приготовленный из рыбы. Не стесняйтесь использовать все, что у вас есть под рукой, или попросите у продавца рыбы выбрать рыбные отходы. Рыбу варят в смеси рыбного бульона и молока, смешивают с вареным луком-пореем и петрушкой, а затем покрывают воздушным слоем картофельного пюре перед запеканием до золотисто-коричневого цвета.
17 из 23
Ель ест / Диана Чиструга
Этот рецепт китайской рыбы на пару с имбирем и соей занимает 30 минут или меньше. В соусе используются как светлый, так и темный соевые соусы, которые обеспечивают уникальное сочетание вкусов. Подавайте рыбу с простой обжаренной зеленой фасолью и белым рисом.
18 из 23
Ель / Виктория Хейдт
Махи-махи — это мясная рыба, которую часто можно найти в ресторанах, но ее также можно приготовить дома. Этот рецепт с лимоном и укропом имеет свежую яркость, которая идеально подчеркивает рыбу. Обжарьте их на плите, чтобы зафиксировать вкус, а затем доведите до готовности в духовке с острым укропом и горчичным соусом. Вы также можете увидеть махи-махи с надписью Dorado или Dolphinfish.
19 из 23
Ель / Элейн Лемм
Клен, соя, имбирь и чесночная глазурь придают сочному филе лосося прекрасный сладкий и пряный вкус, который делает его особенным, не требуя при этом рабства в течение всего дня. Готовьте их на сковороде, сковороде или даже на гриле на медленном огне. Добавьте больше хлопьев чили для более острого вкуса или полностью откажитесь от них, чтобы подчеркнуть карамелизированную сладость.
20 из 23
Ель / Кара Кормак
Слоеное филе белой рыбы и сытная начинка для хлеба с ароматом шалфея запекаются в формочках для кексов по этому уникальному, но в то же время рецепту. Подошва и камбала хорошо работают, но тонкая тилапия также может заменить их. Просто убедитесь, что вы выбрали тонкое филе, а не нарезку, похожую на стейк, чтобы его можно было закатать в формочки для маффинов.
21 из 23
Ель / Максвелл Коцци
Приправленная простой смесью лимона, чеснока и перца, копченая тилапия имеет вкус лета в любое время года. Рыба коптится быстрее, чем другие виды мяса, из-за своей тонкости, поэтому она является отличным выбором для более загруженных выходных. Подавайте его со свежими ломтиками лимона для выжимания, чтобы действительно усилить вкус.
22 из 23
Ель / Нисса Таннер
Сиг и кинза: они словно созданы друг для друга, и это блюдо тому подтверждение. Сливки, лук, чеснок и сок лайма составляют вкусную смесь, которая купает рыбу в свежем, привлекательном, ярко-зеленом соусе.
23 из 23
Ель / Джулия Хартбек
Существует так много вариантов рыбного карри, что вы можете потеряться, пытаясь понять, какой из них лучше всего попробовать первым. Этот традиционный рецепт рыбного карри приготовлен из цельных семян паанчфорана и немного остроты красного перца чили.
15 вкусных гарниров к рыбе
Рецепт жареного рыбного филе в масле с травами
Всплеск тепла в чугунной сковороде и политый золотым маслом творит чудеса с простым рыбным филе. Этот изменяющий жизнь метод взят у бывшего шеф-повара и нынешнего торговца рыбой Марка Усевича из Mermaid’s Garden в Бруклине, который также ведет кулинарные мастер-классы по таким темам, как «Как приготовить рыбу в нью-йоркской квартире». Время приготовления настолько короткое, что запах, который, если ваша рыба свежая и не приторная, не должен быть подавляющим, быстро рассеется. А пока вас ждет легкий ужин из нежной рыбы с аппетитной корочкой, смазанной ореховым, лимонно-коричневым маслом и ароматизированной травами.
Вы можете использовать практически любое рыбное филе, с кожей или без, если оно не слишком толстое. Если масло подрумянивается слишком быстро, уменьшите огонь и добавьте орешек холодного масла, чтобы предотвратить пригорание, или выдавите сок половины лимона. — Джулия Москин
Реклама
Выход: 2 порции
- Рыбное филе весом от 25 до 6 унций, например, черного окуня, пикши, двуустки, полосатого окуня, кафеля, окуня или лосося, толщиной от ½ до 1 дюйма
- Соль и перец черный молотый
- 3tabloons Grapeseed или Canola Miw
- 2Tabloons uncaled Butter
- 2SPRIGS Свежий тимьян, таможня, чок у нас
Шаг 1
Высушите филе бумажным полотенцем. Приправить с обеих сторон солью и перцем.
Шаг 2
Нагрейте тяжелую 10-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием или чугунную на сильном огне. Когда сковорода нагреется, добавьте масло. Поместите филе в кастрюлю кожей вниз (если применимо) и положите их подальше от тела. Если на филе есть кожа, осторожно придавите его лопаточкой примерно на 20 секунд, чтобы предотвратить скручивание.
Шаг 3
Уменьшите огонь до среднего и варите, пока рыба не станет золотистой и не карамелизуется по краям, примерно 2–3 минуты. Аккуратно переверните филе и добавьте в сковороду масло и тимьян. Слегка наклоните сковороду, чтобы растопленное масло скапливалось на одном конце. Используйте ложку, чтобы полить рыбу сливочным маслом. Продолжайте поливать до золотистого цвета и готовности, от 45 до 9.Еще 0 секунд, в зависимости от толщины вашей рыбы. Подавайте сразу же с рубленой петрушкой (если используете) и дольками лимона.
Наконечник
- Практически любое хорошее белое сухое вино подойдет к такому рыбному филе. Но у одного, в частности, будут такие красивые, восхитительные отношения с этим филе, что оно выделяется. Это Шабли, наиболее необычное выражение шардоне, в котором вина склоняются к стальным и крепким, а не к пышным. Ищите хорошее Шабли премьер крю классического года, например, 2012 (может быть, слишком молодое), 2010, 2008 или 2007, но подойдет даже простое Шабли деревенского уровня. Если не Шабли, другие белые бургундские вина не разочаруют, даже менее дорогие бутылки от Маконне и более крепкие, менее яркие шардоне с Западного побережья. Хорошие итальянские белые вина, такие как фиано из Кампании или карриканте с горы Этна на Сицилии, тоже подойдут, как и сансер и другие сорта совиньон из Луары. ЭРИК АСИМОВ
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Кредиты
По материалам Марка Усевича, Сад русалок, Бруклин
Метки рецептов
- Морепродукты
- Коричневое масло
- Чугун
- Fish Fillet
- Dinner
- For Two
- Lunch
- Quick
- Main Course
More From Our Best Weeknight Dinner Recipes
Classic Shrimp Scampi
Melissa Clark
15 minutes
Mapo Potato
Hetty McKinnon
30 минут
Easy
Нисуаз из лосося на одной сковороде с орзо
Ali Slagle
35 минут
Easy
Чипный французский тост с kimchi
Hetty McKinnon
10 минут
Easy
Paneaded Slakeed Slaked Slaked Slakple.
Тако с креветкамиYewande Komolafe
35 минут
Easy
Шпинат со сливками и яйцом
Hetty McKinnon
20 минут
Easy
Garlic Chicken With Giardiniera Sauce
Ali Slagle
40 minutes
Citrusy Lentil and Sweet Potato Soup
Ali Slagle
30 minutes
Easy
Pastrami-Spiced Steak With Обугленная капуста
Ali Slagle
35 минут
Easy
Pesce all’Acqua Pazza (рыба с белым вином и помидорами черри)
Анна Франчезе Гасс
25 минут
Broccoli и Farro Ratwe с каперсами и петром -Fryer Pork Chops
Eleanore Park
20 минут
Easy
Паста с курицей и зеленью
Christian Reynoso
30 минут
Легкий
.
Рагу с жареными помидорами и белой фасолью
Колю Генри
30 минут
Mole de Olla (тушеная говядина с чили)
Джулия Москин, Пати Джинич
2 1/4 часа
Кассезорола и яйца и яйца
9000 9000 9029 9029 9029 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 9029 9029 9029 9029 9029 9029 9029 9029 9029 9029 9029 9029
- 9 9027. 902. 9024
.
Хрустящая курица со сметаной и луком
Ali Slagle
35 минут
Easy
Лингвини с соусом из моллюсков
30 Colu0002 25 minutes
Easy
Parmesan Cabbage Soup
Melissa Clark
40 minutes
Ricotta Dumplings With Buttered Peas and Asparagus
Alison Roman
30 minutes
Healthy
Roasted Salmon Glazed С коричневым сахаром и горчицей
Сэм Сифтон
15 минут
Лимонно-яичный суп с эскаролом
Мелисса Кларк
30 minutes
Easy
Creamy White Bean and Fennel Casserole
Aaron Hutcherson
45 minutes
Easy
Crispy Rice With Dill and Runny Eggs
Ali Slagle
40 minutes
Easy
Фасоль в медленноварке с пекорино и панчеттой
Sarah DiGregorio
7 часов 15 минут
Easy
Быстрый томатный суп с жареным сыром
Eric Kim
30 minutes
Baked Lemon Pudding
David Tanis, JR Ryall
1 hour
Cooking Guides
Cooking Guide
Basic Knife Skills
By Julia Moskin
Кулинарное руководство
Как приготовить коктейли
Роберт Симонсон
Кулинарное руководство
Как приготовить ветчину
Сэм Сифтон
Руководство по приготовлению пищи
Как приготовить фасоль
от Melissa Clark
Руководство по приготовлению пищи
Как приготовить Cauliflower
от Alison Roman
.