Что можно приготовить из дрожжевого готового теста: Пирожки из готового дрожжевого теста с разными начинками для самых голодных и привередливых — читать на Gastronom.ru

Дрожжевое тесто — что приготовить: 30 рецептов.

Лучшие рецепты

Булочки «улиточки»

nira60

Булочки с разной начинкой

sinyavina

Беляши

FooDee

Постные пирожки с квашеной капустой и яблоками

Nathalya

Рецептов с ингредиентом дрожжевое тесто: 30

Топ пяти трюков с сосисками в слоеном тесте

Каталог: Пицца

1704530 мин.313

С Дедом за Обедом✅

19 января 2020, 20:05

Слоеные язычки из готового теста.

Каталог: Слойки

2281425 мин.1603

ПашаНаташа

04 февраля 2018, 15:10

Булочки с корицей и ванильной глазурью

Каталог: Булочки

257540 мин.7210

StarinaSem

27 января 2020, 00:18

Выпечка из слоеного теста.

Каталог: Слойки

984130 мин.612

Инна Рябченко

09 мая 2019, 14:39

Торт «полено»

Каталог: Торты

489660 мин.608

Оля Кириатова

26 января 2022, 12:10

Ватрушка сдобная

Каталог: Другая выпечка

85262036

котлинка

23 декабря 2007, 23:25

Луковые лепешки

Каталог: Другая выпечка

690615 мин. 930

nik-ta-sha

17 октября 2009, 15:25

Ленивые булочки с заварным кремом

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

135392343

mellorn

10 мая 2012, 14:02

Пирог апельсиновые розочки

Каталог: Другая выпечка

1091860 мин.103589

orlana

03 апреля 2009, 18:46

Сырный пирог

Каталог: Сырный пирог

1204030 мин.1043

maracuja

07 апреля 2009, 21:32

Банановый рай

Каталог: Другая выпечка

177291650

sheba

07 мая 2009, 01:45

Круассаны

Каталог: Десерты из фруктов и ягод

833790 мин.2724

BORE

19 февраля 2015, 11:25

Колбасные розочки

Каталог: Блины

843230 мин.182232

Катеринка-romashka

21 декабря 2011, 00:00

Сырный хлебушек «к чашечке кофе»

Каталог: Хлеб

511030 мин.61714

nestea

04 мая 2016, 19:13

Выпечка с маком.

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

281560 мин.600

Sveta Svetik

29 сентября 2018, 17:03

Круассаны из слоеного дрожжевого теста

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

902010 мин. 611

Marina Petrushenko

15 июля 2019, 18:22

Шарики“фантазия“

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

51033685

passion1963

26 февраля 2009, 17:42

Сосиски в тесте

Каталог: Другие рецепты

5135322

erka

23 октября 2007, 23:36

Беляши

Каталог: Беляши из дрожжевого теста

101992143

suworowa

25 января 2009, 05:49

Жареные пирожки

Каталог: Другая выпечка

5560927

иришка 🙂

10 января 2008, 16:04

Пирог из дрожжевого теста с картофелем и грибами

Каталог: Пицца

412631932

светка-пипетка

15 ноября 2009, 21:10

Слойки с халвой и сгущенкой

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

18001000

Рецепты для Лентяев

18 июля 2022, 10:23

Плюшки с сахаром, корицей и маком. видео

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

1184930 мин.1003

Александра Смирнова

24 июля 2016, 19:08

Слоеные пирожки с повидлом

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

1614740 мин. 1263

kladez-zolota

20 октября 2016, 15:29

Слойки с айвой

Каталог: Другая выпечка

31147531

kykyshka

29 ноября 2008, 23:56

Пирог «усолье»

Каталог: Другая выпечка

63092547

pachita

06 февраля 2008, 23:27

Батон с начинкой

Каталог: Другая выпечка

83752263

izumrud

09 марта 2008, 19:42

Слоенки с малиной.

Каталог: Другая выпечка

1281220 мин.41550

veka

14 марта 2008, 12:27

Семь потрясающих трюков из слоёно дрожжевого теста

Каталог: Булочки

2862360 мин.10

Ольга Лунгу

10 декабря 2019, 21:03

Быстрая выпечка из слоеного теста

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

55100

Рецепты для Лентяев

20 января 2023, 17:18

Кухни народов мира

Новости Кулинара

В мундире или без: секреты отварной картошкиНадежда РизвановаПроще некуда: шарлотка и ее приключенияОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Медовик со сметанным кремомКотлеты из куриной печени с сыром на паруКомпот из красной и черной смородины

что приготовить – 106 рецептов

Тесто слоеное дрожжевое в рецептах. Что приготовить из продукта тесто слоеное дрожжевое? Ингредиент часто добавляется в Выпечка, Быстрая выпечка, Слойки и другие. С ингредиентом тесто слоеное дрожжевое можно приготовить 106 пошаговых рецепта с фото. Тесто слоеное дрожжевое часто используется в составе рецептов таких национальных кухонь, как Русская, Авторская, Европейская, Грузинская и других. Пользователи 117 раз добавили рецепты с продуктом тесто слоеное дрожжевое в избранное.

Кулич краффин из готового слоеного теста с изюмом на Пасху в духовке

Кулич краффин из готового слоеного теста с изюмом на Пасху в духовке украсит любой праздничный стол. Кроме изюма можно использовать распаренный мак, кокосовую стружку, молотые орехи, лепестки миндаля, а для аромата добавить цедру лимона, корицу, имбирь. Краффин можно испечь из сдобного теста.

Ленивый торт Наполеон из готового слоеного теста со сметанным кремом

Уважаемые кулинары, хочу представить вам торт «Наполеон» по-новому. Ленивый торт «Наполеон» из готового слоеного теста со сметанным кремом получается хорошо пропитанным и вкусным. Его можно приготовить на праздничный стол или просто к чаю или кофе. Пригласите друзей и наслаждайтесь прекрасным вкусом!

Десерт в стакане из готового дрожжевого теста и заварного крема из клубничного молока

Десерт в стакане из готового дрожжевого теста и заварного крема из клубничного молока чем-то отдалённо напоминает восхитительно нежный торт «Наполеон», только с клубничными нотками. Это невероятно вкусное лакомство.

Домашние слойки из готового теста с яблочной начинкой в духовке

Зимой довольно популярная выпечка с добавлением яблок. Предлагаю испечь домашние слойки из готового теста с яблочной начинкой в духовке. Слоёное тесто можно использовать как домашнее, так и покупное. Очень вкусные слойки получаются. Яблочная начинка с добавлением корицы получается ароматная и нежная. Обязательно порадуйте своих близких такой выпечкой к чаю.

Круассаны из готового слоеного теста с сыром и специями в духовке

Круассаны из готового слоеного теста с сыром и специями в духовке получаются нежными, воздушными, пикантными, ароматными и очень вкусными. Они прекрасно подойдут, как на завтрак или перекус с чаем и кофе, так и на обед к первым блюдам.

Торт из готового слоёного дрожжевого теста Нежность с масляным кремом

Торт из готового слоёного дрожжевого теста «Нежность» с масляным кремом не отнимает много ваших сил на его приготовление.

Торт состоит из простых и доступных ингредиентов, а вот его вкус порадует многих. Он легкий, сладкий и вкусный.

Венгерки с творогом из слоеного дрожжевого теста

Венгерки из дрожжевого теста — это очень вкусная и быстрая выпечка, которую можно приготовить к чаю или даже на завтрак, полдник и просто на перекус. Рецепт этих булочек пришел к нам из венгерской кулинарии. В Венгрии эта выпечка называется «турош таска», что переводится как «узелок». Слойки получаются нежнейшие, мягкие, аппетитные. Начинка сладкая и ароматная, потому что в начинку обязательно добавляется лимонная цедра.

Яблочный штрудель с корицей из готового слоеного дрожжевого теста

Предлагаю вам приготовить вкуснейший, нежный яблочный штрудель с корицей из готового слоеного дрожжевого теста. Этот штрудель получается невероятно ароматным, вкусным и сочным, а готовится он очень быстро и просто.

Слойки с вишнёвой начинкой из готового теста

Слойки с вишнёвой начинкой из готового теста приготовить очень просто и справится даже начинающий кулинар. Выпечка получается очень вкусная, сочная и ароматная. Достойный вариант угощения к семейному чаепитию.

Слойки с яблоками и штрейзелем из готового теста

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом — это слойки с яблоками и штрейзелем из готового теста. Для начинки приготовим ароматные карамелизированные яблочки и украсим булочки крошкой-штрейзелем, благодаря которой у готовых слоек будет хрустящая верхушка.

Из указанного количества ингредиентов получается 8 слоек. Очень вкусно, берите на заметку рецепт.

Круассаны из готового слоеного теста с яблочной начинкой

Предлагаю испечь к чаю круассаны из готового слоеного теста с яблочной начинкой. Очень вкусная выпечка получается, с хрустящей корочкой и нежной, ароматной начинкой. Готовить такие круассаны не сложно и основное время займет расстойка и выпекание. А времени на подготовку понадобится максимум 15 минут. Попробуйте.

Сырные тосты с беконом на готовом слоёном тесте

Нежными на мягкой основе получаются сырные тосты с беконом на готовом слоёном тесте. Готовое слоёное тесто всегда поможет, когда нужно что-то по быстрому приготовить.

Сыр, бекон и достаточно экзотический соус делают бутерброды пикантными и вкусными. Время приготовления указано без учёта времени на разморозку теста.

Открытый пирог из готового слоеного теста с грибной начинкой и сыром

Предлагаю приготовить вкусный открытый пирог из готового слоеного теста с грибной начинкой и сыром. Пирог получается с невероятно вкусным, со  сливочным вкусом и ароматом. Готовится пирог из готового дрожжевого слоеного теста, достаточно просто.

Рулетики из готового слоеного дрожжевого теста с сыром в духовке

Готовое слоеное тесто выручит, когда нужно по быстрому испечь что-нибудь к чаю. Для выпечки можно использовать различную начинку: от сладкой до соленой. Вкусные рулетики получаются из дрожжевого слоеного теста с начинкой из сыра.

Сырные палочки-спиральки из готового слоеного теста

Добрый день! Сырные палочки отличное дополнение к чаю или кофе. Время на приготовление сырных палочек потребуется совсем не много, количество продуктов самое минимальное, а результат получается отличный. Приготовьте сырные палочки-спиральки из готового слоеного теста.

Ленивый Наполеон из готового слоеного теста с кремом чиз

Легкий рецепт наполеона из готового слоеного теста, пригодится любой хозяйке. Если любите «Наполеон» хрустящим, то нужно делать крем на основе сливочного масла, а этот наполеон получается пропитанным и мягким.

Ленивый «Наполеон» из готового слоеного теста с кремом чиз понравится всем.

Рулет-косичка с капустой из готового слоеного теста

Готовое слоеное тесто дает много возможностей быстро приготовить как сладкую, так и не сладкую выпечку. Многим нравится выпечка с тушенной капустой. Сегодня предлагаю приготовить рулет-косичка с капустой из готового слоеного теста. Готовится блюдо из доступных и недорогих продуктов. Получается вкусный рулет для чаепития в кругу семьи или для гостей.

Рогалики из готового слоеного теста с грибами и ветчиной к пиву в микроволновке

Пышные вкусные рогалики совершенно не обязательно подавать только к пиву — так называется рецепт из немецкой кухни, по которому я решила их приготовить. Все продукты очень доступные. Сначала я сомневалась, что можно испечь рогалики в микроволновке, но в конечном итоге всё получилось. И получилось очень аппетитно. Попробуйте приготовить рогалики из готового слоеного теста с грибами и ветчиной к пиву в микроволновке.

Пицца на готовом дрожжевом тесте с колбасой, сосисками, грибами и болгарским перцем

Всем известна пицца. Вкусная, тоненькая, ароматная. Рецептов приготовления очень много, даже тесто используют различное. Я делюсь с вами своим одним из любимых рецептов пиццы на готовом дрожжевом тесте с колбасой, сосисками, грибами и болгарским перцем. Вкусно, а главное просто!

Круассаны из слоёного дрожжевого теста с сосисками, сыром и огурцами

Предлагаю Вам приготовить вкуснейшие домашние круассаны из слоёного дрожжевого теста с сосисками, сыром и огурцами. Они получаются очень вкусными и воздушными. Круассаны прекрасно подойдут для завтрака. Ингредиенты для начинки указаны на 2 круассана.

Хачапури из готового слоеного дрожжевого теста с сыром

Национальное грузинское блюдо хачапури стало давно любимым на всех просторах России. Его подают в бистро, кафе и ресторанах. А можно просто приготовить дома. Я подробно расскажу, как приготовить хачапури из готового слоеного дрожжевого теста с сыром. Эта выпечка — любимая в моей семье.

Пирог с капустой и консервированной рыбой из слоёного теста

Предлагаю сегодня рецепт пирога с капустой и консервированной рыбой из слоёного теста. Самый долгий процесс при приготовлении этого пирога-это начинка. А остальное делается очень быстро и просто. Конечно, при условии, если тесто есть уже готовое. Пирог получается румяный и очень вкусный. Такой не стыдно и гостям подать на стол.

Ленивый штрудель с вишней из готового дрожжевого теста

Иногда хочется побаловать себя вкусной выпечкой, а желания возиться с тестом нет. В таком случае меня всегда выручает готовое слоёное дрожжевое тесто, из которого получается вкуснейший ленивый штрудель с вишней. Его можно готовить как в сезон свежих ягод, так и зимой, используя замороженную вишню. Такая выпечка неприхотлива в приготовлении и каждый раз получается очень ароматной и вкусной. К чашечке чая или в качестве десерта — вишневый штрудель понравится всем, и взрослым, и детям. Приготовьте ленивый штрудель с вишней из готового дрожжевого теста.

Круассаны из слоёного дрожжевого теста с шоколадно-ореховой начинкой

Когда хочется чего-нибудь вкусного к чаю и побыстрее, очень выручает готовое слоёное дрожжевое тесто. Из него получаются очень аппетитные, хрустящие и вкусные круассаны с шоколадно-ореховой начинкой. Их можно подавать к чаю или кофе на завтрак, удобно брать в дорогу в качестве перекуса и просто угостить друзей и родных изысканным французским лакомством.

Слойки из слоёного дрожжевого теста с ветчиной и сыром

Предлагаю Вам приготовить слойки из слоёного дрожжевого теста с ветчиной и сыром. Слойки в приготовлении очень просты, этот рецепт выручит Вас если долго стоять у плиты не хочется, а вкусной выпечки хочется!

Наполеон из готового слоёного теста за 3 часа: легко и быстро

Предлагаю вам приготовить очень вкусный торт Наполеон из магазинного слоёного теста. Готовится очень легко и быстро. Минимум ингредиентов. Прекрасное дополнение к праздничному столу. В восторге будут и взрослые, и дети.

Слойки из готового слоеного теста с сыром и колбасой

Предлагаю вам очень простой и сытный вариант завтрака или перекуса, подходящего как взрослым, так и детям. Простота и быстрота исполнения, вот что подкупило меня в приготовлении именно этих слоек из готового теста с сыром и колбасой.

Круассаны из готового слоеного дрожжевого теста с начинкой из бананов и шоколада

Очень легкий и очень вкусный рецепт — круассаны из готового слоеного дрожжевого теста с начинкой из бананов и шоколада. Такую выпечку можно делать с начинкой из любого шоколада. Выпечка очень понравится детям и взрослым, она быстро готовится и без каких либо усилий.

Рулетики из готового слоеного теста с мясом, шампиньонами и сыром

Побалуйте свою семью нежными и мягкими рулетиками со вкусом пиццы. Рулетики из готового слоеного теста с мясом, шампиньонами и сыром можно готовить как на завтрак так и на ужин, а также брать их на работу на перекус. Начинку можно дополнять и менять на свое усмотрение.

Пирожки из слоеного дрожжевого теста с грушей и изюмом

Добрый день! Предлагаю Вам приготовить вкусные и сочные пирожки из слоеного дрожжевого теста с начинкой из груши и белого изюма без косточек. Для усиления вкуса добавим корицу и сахарную пудру. Пирожки, при выпекании получаются совершенно не жирными, а очень ароматными и тающими во рту.

Простой пирог с мясом и картофелем из слоёного теста

Здравствуйте! Пирог с мясом и картофелем из слоённого теста любит вся моя семья! Готовится просто и быстро! Очень вкусно и сытно! Подойдёт как для перекуса, так и для полноценного обеда и конечно же будет хорош для пикника!

Быстрая пицца на слоеном тесте

Я очень люблю слоеное тесто, ведь оно выручает нас всегда, если не хочется возиться с тестом. Я хочу поделиться с вами рецептом быстрой пиццы на слоеном тесте. В качестве начинки послужат простые продукты, которые всегда под рукой, при этом они настолько идеально сочетаются, что в результате вы получите супер-блюдо.

Пирожки из слоеного дрожжевого теста с фаршем и капустой

Добрый день! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления пирожков из слоеного дрожжевого теста с тушеной капустой и предварительно обжаренным фаршем с луком на сковороде. Я предпочитаю обычному слоеному тесту слоено-дрожжевое по нескольким причинам: оно боле мягкое/пластичное, при выпечке заметно поднимается, на вкус не такое пресное. Если Вы с ним еще не знакомы, то купите при случае. Я просто уверена, что этот вариант теста не оставит Вас и Ваших гостей равнодушными.

Самса с мясным фаршем и грибами

Домашнюю самсу из готового слоеного теста с начинкой из мясного фарша и грибов можно подать на завтрак или взять с собой на пикник. Готовится очень быстро и легко, при этом получается аппетитная сытная закуска.

Мини-пиццы из готового теста с сосисками и корнишонами

Если вы хотите побаловать себя вкусной выпечкой, но не хотите долго и нудно возиться с тестом, то просто приготовьте мини-пиццы из готового теста с сосисками и корнишонами. Готовится эта выпечка из готового слоеного теста, а получается нежной, вкусной с хрустящими краешками.

Слоёные конвертики с творогом и лимонной цедрой

Предлагаю Вашему вниманию простой и быстрый рецепт приготовления такого лакомства, как слоёные конвертики с творогом и лимонной цедрой. Затрат сил и времени минимум, зато результат просто потрясающий. Конвертики получаются очень вкусными. Оригинальность вкусу творога придаёт аромат цедры лимона.

Быстрый мясной пирог Чизбургер из слоеного теста

Мясной пирог «Чизбургер» получается таким вкусным, что его сметут со стола в считанные минуты. Готовится он на основе слоеного теста. Делается довольно легко и быстро. Пирог «Чизбургер»получается сытным, прекрасно подойдет для семейного чаепития или домашних посиделок с друзьями.

Ленивый Наполеон в стакане

У нас в семье очень любят Наполеон, но у меня не всегда хватает времени на его приготовление. Я придумала очень простой, но в тоже время очень вкусный способ приготовления десерта. Если хотите удивить себя и близких, обязательно попробуйте.

Малиновый пирог из готового слоеного теста

Сколько же всего можно сделать из слоеного теста, выпечка всегда получается очень хрустящей, ароматной и вкусной. Предлагаю вашему вниманию рецепт домашнего пирога с малиновым вареньем. Вы можете использовать любое другое варенье, которое вам по вкусу. Скорее сохраняйте рецепт в закладки.

Воздушные слоеные завитушки с сосисками

Я очень люблю домашнюю выпечку. Хотя, кто ее не любит. Вкусная, нежная, приготовлена с любовью, а главное — свежая. Сегодня я хочу рассказать о простом рецепте домашней выпечки — это воздушные слоеные завитушки с сосисками. Выпечка получается очень нежной, мягкой и вкусной.

Турноверы с творогом и грушевым сиропом в духовке

Турноверы — это маленькие пирожки из слоеного теста. Их можно готовить с различными начинками. Сегодня буду печь их из готового слоеного теста, потому что сама его замесить ещё не умею. А начинка будет творог с моим любимым сиропом из груш. Очень вкусно получается.

Слойки из готового слоеного теста с яблоками, курагой и изюмом

Добрый день! Так как я на обед, как правило ем суп, но одни супом трудно наесться, поэтому я добавляю к своему обеду 3 ложки салата или же ароматную выпечку. Сегодня расскажу, как приготовить ароматные слойки из готового теста с простой начинкой из яблок, кураги и изюма.

Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем и сыром

Предлагаю вам приготовить вкусный пирог из готового слоёного теста с фаршем и сыром. Блюдо получается не только вкусным, но и красивым. Внешне похож на веночек. Вместо фарша можно смело добавить вареное мясо, которое найдётся в холодильнике.

Слоеные трубочки с кремом из сгущенки

«Что же приготовить к чаю своим домашним и друзьям?» — если этот вопрос все еще вас мучает, значит вы зашли точно по адресу. Предлагаю вам относительно быстрый рецепт из слоеного теста. Вы узнаете как приготовить, в домашних условиях слоеные трубочки с кремом из сгущенки.

Слойки с яблоками из слоеного теста

Предлагаю вашего вниманию рецепт вкусных слоек с яблоками из готового, покупного слоеного теста. Булочки получаются вкусными, хрустящими. Их можно подавать к чаю и на завтрак, и на полдник. Побалуйте своих домашних, сделайте булочки.

Показать больше

Как превратить рецепт хлеба в закваску

Любое дрожжевое тесто можно приготовить с закваской.

Должны ли вы делать какой-либо рецепт с привилегией или нет, решать вам. Я говорил о преимуществах использования предпочтений в предыдущем видео, которое вы можете посмотреть здесь .

Подробные пояснения по всем дрожжевым добавкам и использованию каждого из них. Все конкретные преимущества и практические советы. В этом видео вы узнаете все о предпочтениях. В этом видео я покажу только КАК преобразовать рецепт, чтобы сделать его с привилегией.

Хорошее знание процента пекаря, также известного как математика пекаря, и гидратации теста имеет важное значение. Без них вы не сможете надежно создавать или корректировать рецепты. Нажмите здесь для полного подробного объяснения этого.

Короче говоря, ферментация производится путем смешивания части всех ингредиентов рецепта теста для хлеба и оставления их для брожения на несколько часов. Он улучшает вкус, текстуру и сохранность хлеба, сокращая время ферментации.

В рецепте обычного хлеба 10–20 % всей муки будет сбраживаться. Есть исключения, так как вы можете легко добавить 100% муки в тесто для хлеба.

В моем плейлисте «Хлеб с предпочтениями » вы можете найти рецепты, в которых используются различные вкусовые качества различных видов хлеба. Существует около 30 примеров, от буханок, приготовленных из 10% муки, до теста для пиццы, приготовленного из 100% муки. Сладкие булочки, чиабатта, ржаной хлеб, фокачча, багеты и др.

 

Чтобы преобразовать рецепт в рецепт, сделанный с привилегией, вы должны знать точное количество ингредиентов. В качестве примера я привожу обычный хлеб из 500 г муки, 300 г воды, 6 г дрожжей и 10 г соли.

Это тесто с 60% гидратацией, 2% соли и 1,2% дрожжей.

Независимо от количества ингредиентов в рецепте, который вы хотите преобразовать, расчеты пекаря никогда не меняются. Ферментированная мука и ингредиенты, добавленные в ферментированную муку, будут иметь определенные проценты, которые вы можете использовать для соответствующего расчета веса. Вот почему процент пекаря важен.

 

Пулиш — это префермент со 100% гидратацией. Это означает, что он содержит одинаковое количество воды и муки. Дрожжи обычно составляют от 0,08% до 0,1% по отношению к муке в пулише.

В видео я делаю именно по этому рецепту. 20% от общего количества муки является ферментированным.

Итак, мы знаем, что всего муки 500г. 20% от 500 г составляют 100 г.

Это количество муки в рассрочке. Чтобы увеличить или уменьшить количество просеянной муки, просто увеличьте или уменьшите процентное содержание и рассчитайте от общего количества муки.

Поскольку гидратация пула составляет 100%, это означает, что количество воды, которое нам нужно добавить, составляет 100 г.

Как уже упоминалось, содержание дрожжей должно составлять около 0,08% – 0,1%. Я пошел с 0,1%. 0,1% от 100г это 0,1г. Мои весы даже не в состоянии поднять это незначительное количество веса, и поэтому я обычно просто говорю людям добавить крошечную щепотку дрожжей. Небольшая щепотка в большинстве случаев соответствует 0,1 г.

Если ваши весы могут взвешивать 0,1 г, используйте эту опцию. В противном случае, пара попыток сделать привилегию даст вам хорошее представление о том, насколько сильно вам нужно сжать пальцы, чтобы повысить привилегию вовремя. Если вы посмотрите любой из моих рецептов, в которых используются предпочтения, вы получите хорошее представление о том, как выглядит 0,1 г. Или взвесьте 1 г дрожжей и разделите его на 10 равных частей.

После всего этого у нас есть фермент из 100 г муки, 100 г воды и 0,1 г дрожжей. Все тесто было приготовлено из 500 г муки, 300 г воды, 6 г дрожжей и 10 г соли. Все, что осталось сделать, это вычесть ингредиенты приправы из всего рецепта, и вы получите ингредиенты, с которыми нужно смешать приправу, чтобы сделать окончательное тесто.

В данном случае:

500 г муки – 100 г муки = 400 г муки.

300 г воды – 100 г воды = 200 г воды.

6 г дрожжей – 0,1 г дрожжей = 5,9 г дрожжей.

В этом предложении нет соли, поэтому вычитание не требуется.

 

Если вы хотите испечь хлеб с бигой.

Бига обычно имеет низкий уровень гидратации, около 50–60 %. Это единственная разница между бигой и пулишем. Таким образом, чтобы преобразовать рецепт в бигу, единственный дополнительный шаг, который вам нужно будет сделать, — это рассчитать количество воды по отношению к количеству муки в биге.

Если мы используем предыдущий пример предпочитания 20% от общего количества муки, что составляет 100 г, то если мы выберем бигу с гидратацией 60%, это будет означать, что количество воды в ней будет 60 г, потому что 60% от 100 г равно 60 г .

Количество дрожжей одинаковое. Остается только вычесть ингредиенты для биги из всего рецепта.

 

Преобразование рецепта для приготовления губкой.

Бисквит отличается тем, что содержит все дрожжи рецепта и обычно используется для обогащенного теста. Расчеты остались прежними, а подробное описание и все подробности вы можете найти в моем Предпочтение Объяснение вместе со всеми другими предпочтениями.

 

Чтобы преобразовать рецепт в ферментированный паштет.

Это самый простой вариант, если вы регулярно печете хлеб, так как вам не нужно ничего считать, кроме общего количества апертуры, чтобы вы знали, сколько отщипывать и оставлять на потом. Нет необходимости смешивать закваску отдельно, так как ее готовят, беря кусок полностью замешанного теста, оставляя его для брожения и добавляя в тесто на следующий день. Это можно повторять бесконечно.

 

Наиболее важной частью корректировки любого рецепта и создания собственных рецептов является понимание процентного содержания пекаря, гидратации теста и предпочтений. Уделите немного времени просмотру моих видео на эти темы, и я гарантирую, что вы мгновенно станете более уверенным пекарем. Это очень легко понять, и я стараюсь объяснить это как можно проще.

 

Как приготовить дрожжевой хлеб

24 сентября 2012 г.

Пропустить слайды галереи

Предоставлено: Oxmoor House

Хлеб на дрожжах известен своей сложностью, но на самом деле его может приготовить каждый, изучив основы.

Начать слайд-шоу

1 из 7

Как испечь дрожжевой хлеб

Кредит: Oxmoor House

Дрожжи — это живой организм, производящий пузырьки углекислого газа, благодаря которым хлеб поднимается. Он доступен в нескольких формах, но для наших рецептов мы использовали активные сухие дрожжи. Всегда не забывайте проверять срок годности на упаковке дрожжей, чтобы убедиться, что они свежие. Изучите стратегии, которые вам нужны прямо здесь, чтобы испечь идеальную партию дрожжевого хлеба.

Реклама

Реклама

2 из 7

Шаг первый: приготовление дрожжей в стеклянной посуде

Предоставлено: Oxmoor House 0° – этот шаг также называется проверкой . Всегда полезно использовать термометр для измерения температуры воды, пока вы не почувствуете себя комфортно, узнавая целевую температуру. Вы также можете проверить теплоту жидкости на запястье — она должна быть не теплее, чем горячий душ. Примерно через 5 минут после смешивания дрожжей с теплой водой смесь начнет пузыриться. Если она не пузырится, вода была либо слишком горячей, что привело к гибели дрожжей, либо слишком холодной, что затормозило их рост.

Примечание : Стеклянные миски и деревянные ложки предпочтительнее металлических, которые могут реагировать с тестом и влиять на вкус хлеба.

3 из 7

Шаг второй: начинаем замешивать тесто

Предоставлено: Oxmoor House

Оставшиеся ингредиенты добавляются в дрожжевую смесь для приготовления теста. Выложите тесто на гладкую, слегка присыпанную мукой поверхность и слегка присыпьте мукой руки. Основаниями рук оттолкните тесто от себя.

Реклама

4 из 7

Шаг третий: замес теста

Предоставлено: Oxmoor House

Поднимите дальний край от себя и сложите его к себе. Дать тесту четверть оборота. Повторяйте шаги 2 и 3, пока тесто не станет гладким и эластичным; обычно это занимает около 8 минут. Использование таймера — хороший способ обеспечить правильное замешивание.

5 из 7

Шаг четвертый: накрыть и хранить

Предоставлено: Oxmoor House

После замеса теста поместите его в миску, покрытую кулинарным спреем; переверните тесто, чтобы все стороны были покрыты. Накройте миску полиэтиленовой пленкой или чистым полотенцем и поставьте в теплое место (85°С) без сквозняков. Вы можете создать такую ​​среду, поместив тесто в прохладную закрытую духовку над кастрюлей с кипящей водой.

6 из 7

Шаг пятый: Дайте тесту подняться

Фото: Oxmoor House

Тесто должно подняться, пока оно не удвоится в объеме, что может занять от 30 минут до 2 часов. Чтобы проверить тесто, аккуратно нажмите двумя пальцами примерно на дюйм в тесто. Если тесто сразу же возвращается в исходное положение, оно недостаточно поднялось.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *