Что можно приготовить быстро с фаршем: Вкусные блюда из фарша — 671 рецепт

Фарш — что приготовить: 6395 рецептов.

Фарш представляет собой измельченное мясо. Для улучшения вкусовых качеств в него добавляют черный перец, соль, лук, сырой картофель, иногда — рис, морковь, размоченный в воде батон. Из продукта можно быстро приготовить недорогие и сытные блюда, которые подают на второе.

Калорийность на 100 г:

  • курица — 143 ккал;
  • говядина — 254 ккал;
  • свинина — 263 ккал;

Полезные свойства

Питательный ингредиент полезен людям, соблюдающим диету. В мясе находится много белка, минералов, витаминов. Оно хорошо влияет на метаболизм, восстанавливает работу кишечника, укрепляет кости, в целом тонизирует организм.

Что можно приготовить из фарша

Мясной фарш — универсальный ингредиент, из которого можно приготовить множество простых и вкусных блюд. Котлеты, фрикадельки, тефтели, пельмени в замороженном виде часто выручают хозяек. А мясной рулет, люля-кебаб, английский пирог не стыдно предложить гостям за праздничным столом. Многие из этих рецептов вы можете испробовать, прочитав пошаговую инструкцию и посмотрев аппетитные фото

Читать далее…

Лучшие рецепты

Котлеты на огне с манговым соусом

andreytsibulski

Судзукакья из фарша в винно-томатном соусе

natapit

Котлеты «птичье молоко»

natapit

Биточки рубленые «буковинские» фаршированные

natapit

Рецептов с ингредиентом фарш: 6395

Заморозка еды на неделю за 1 час! топ-5 полуфабрикатов из фарша

Каталог: Для заморозки

2693960 мин.25210

Другая Кухня

18 октября 2019, 10:07

Мраморный рулет из свинины

Каталог: Мясные

510404

Эльбрус

09 декабря 2021, 13:49

Террин «фантазия» (уже не дуэльный)

Каталог: Блюда из мясного фарша

654050 мин.63856

barska

14 августа 2011, 23:13

Котлетки

Каталог: Другие основные блюда

62041125

o-olivka

07 апреля 2008, 16:16

Ленивые чебуреки.

Каталог: Другая выпечка

7110740 мин.1011

Катерина Вредина

21 января 2018, 17:21

Котлетки для детки

Каталог: Блюда из мясного фарша

786360 мин.6923

игнава

03 мая 2010, 15:58

Пирог с капустой, фаршем и яйцом

Каталог: Пицца

341332047

*илонка*

04 февраля 2009, 17:18

Пельмени томленые

Каталог: Другие основные блюда

234811923

Linda82 (Marioka82)

26 февраля 2014, 21:13

Картофельная запеканка

Каталог: Другие основные блюда

436060 мин.826

oceans

14 января 2009, 13:23

Английский пирог

Каталог: Другие основные блюда

588340 мин.1745

lilija49

02 декабря 2008, 17:57

Просто фрикадельки

Каталог: Другие основные блюда

447130 мин.4950

veka

18 июля 2008, 14:23

Тако

Каталог: Другие горячие закуски

4231130 мин.1048

dik723

23 ноября 2008, 21:52

Гулимхан — розочки

Каталог: Блюда из мясного фарша

10473090 мин.83479

kaziya

04 января 2012, 10:14

Щука фаршированая (вариант ,не для оценок)

Каталог: Другие основные блюда

4844120 мин. 104160

зиша

13 декабря 2008, 00:09

Просто пирожки

Каталог: Другая выпечка

4679515

lovyk

05 января 2008, 23:37

Сигары фило с мясным фаршем и шпинатом.

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

992930 мин.44960

strelec148

11 февраля 2010, 19:32

Люля-кебаб в духовке

Каталог: Блюда из мясного фарша

377750 мин.400

Сюзанна

06 декабря 2021, 21:03

Блинчатые квадратики

Каталог: Другие горячие закуски

68902867

izumrud

08 ноября 2008, 01:18

Мясной хлеб с начинкой на праздничный стол // новогодний стол 2021

Каталог: Блюда из мясного фарша

380310

MARINA MAYOROVA

25 ноября 2020, 14:34

Мясной рулет с вялеными томатами.

Каталог: Блюда из мясного фарша

711420 мин.33373

strelec148

26 сентября 2008, 16:27

Люля-кебаб на углях

Каталог: Блюда из мяса

25159129

daros

23 октября 2012, 21:51

«гнёзда» фаршированные от «веролы»

Каталог: Паста

814530 мин. 1753

ЯВенера

31 августа 2008, 00:14

«горячие роллы» из фарша (дуэль «дешево и сердито»)

Каталог: Горячие роллы

1700940 мин.4887

irusya.by

12 июня 2011, 03:04

Котлеты с сыром внутри, приготовленные в духовке

Каталог: Котлеты

239935 мин.510

Ольга

05 июля 2019, 20:01

Рулет из говяжьего фарша с зелёным горошком и яйцом. тест драйв с окраиной

Каталог: Блюда из мяса

1039670 мин.847

Slutskaya

14 ноября 2015, 19:34

Хинкали

Каталог: Вареники

543290 мин.411

Olaf

13 мая 2018, 17:23

Мини-люля, запеченные в лаваше

Каталог: Блюда из мяса

213903050

Елена

21 февраля 2012, 11:53

Фрикадельки-«мороженое»

Каталог: Другие горячие закуски

424030 мин.2345

lilija49

01 мая 2009, 18:05

Чебуреки

Каталог: Другие рецепты

101361028

krisenok

30 апреля 2009, 22:13

Биточки «изумрудные»

Каталог: Биточки

696960 мин.1542

kisochka

14 апреля 2009, 05:52

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Просто и вкусно: интересные постные блюдаВарим-парим: чем полезны каши и что нужно знатьМужчинам на заметку: как быстро и правильно поджарить мясоОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Блинчатый пирог «лакомый кусочек» #масленица2023Блины с припёком из капусты «капустные творожные и совсем несложные» #масленица2023Беляши с фаршем

Что приготовить из фарша быстро и вкусно — ТОП-7 рецептов блюд

Я всегда готовлю фарш с запасом, положив часть в морозилку. Такой домашний полуфабрикат позволяет в экстренном порядке выполнить интересное блюдо в считанные минуты. Представляю вашему вниманию рецепты, что приготовить из фарша быстро и вкусно. Мясной продукт можете использовать любой: куриный, говяжий, свиной, из индейки и так далее.

Содержание

  1. Что можно приготовить из фарша быстро и вкусно
  2. Бризоль
  3. Куриные оладьи
  4. Ленивые пельмени
  5. Запеканка из хлеба и мяса
  6. Быстрые беляши

Часто простые блюда по вкусу не уступают кулинарным шедеврам. Не всегда есть время или желание стоять у плиты полдня. Поэтому предлагаю прибегнуть к рецептам, позволяющим приготовить на второе оригинальное блюдо без чрезмерных трудозатрат.

Рекомендую также ознакомиться, как правильно выбирать мясо на фарш или сколько его можно хранить в холодильнике.

Бризоль

Бризоль — это не просто блюдо, а своеобразная кулинарная традиция, пришедшая к нам из Франции. Она означает — «приготовить блюдо в яйце».

Бризоль можно сделать с любой начинкой, но я предпочитаю с фаршем — выходит сытно, быстро и вкусно.

Вам понадобятся:

  • 2 яйца;
  • фарш —100-150 г;
  • соль и перец;
  • растительное масло.

Для приготовления потребуется сковорода с антипригарным покрытием. Это упростит процедуру.

Способ изготовления:

  1. Разбить яйца, добавить немного воды и взбить (лучше с использованием венчика).
  2. Посолить и поперчить.
  3. Налить растительное масло на сковороду, подогреть.
  4. Вылить яйца и распределить по площади равномерно.
  5. Выложить фарш.
  6. Второй половиной яичницы накрыть мясо сверху. Или свернуть рулет.
  7. Поджарить с двух сторон.

На весь процесс уйдет не более 15-20 минут.

Экспериментируйте с начинками — вместо фарша можно использовать грибы, сыр, овощи. А можно дополнять ими мясо.

Еще один вариант приготовления бризоли на видео:

Куриные оладьи

На готовку уходит около получаса. Из представленного объема продуктов выйдет 6 средних порций.

Вам понадобятся:

  • фарш из курицы (из куриного филе или бедер) — 450 г;
  • стакан кефира — чтобы сделать блюдо менее жирным можно взять 1%;
  • 1 яйцо;
  • 3 ст. ложки муки с горкой;
  • соль;
  • растительное масло.

Способ изготовления:

  1. Взбить яйцо и кефир — венчиком или миксером.
  2. В смесь выложить куриный фарш — я прокручиваю его в мясорубке 2 раза, чтобы он был более нежным и однородным.
  3. Добавить муку и соль, тщательно перемешать. Должна получиться вязкая и густая масса — как сметана. Если она чрезмерно жидкая, не бойтесь ввести еще немного муки.
  4. Налить на сковородку масло и разогреть.
  5. Выкладывать столовой ложкой тесто, разровнять, обжаривать с двух сторон.

Такие оладьи подают со сметаной. Я добавляю в нее немного раздавленного чеснока для вкуса.

Кстати, очень быстро в домашних условиях приготовить бургер.

Еще одно необычное и быстрое блюдо из фарша на видео:

Ленивые пельмени

Еще один вкусный вариант на скорую руку — ленивые пельмени.

Не потребуется замешивать тесто, заворачивать и защипывать изделия. На весь процесс не уйдет и получаса.

Вам понадобятся:

  • 200 г фарша — куриный, из индейки, говяжий, свиной, их смесь и так далее;
  • 200 г муки;
  • 100 мл чистой воды;
  • 3 яйца;
  • 1/2 ч. ложки соли;
  •  3 лавровых листа;
  • черный перец;
  • укроп, петрушка;
  • сметана или кетчуп.

Способ изготовления:

1.Разбить в миску яйца, добавить воду и соль, немного взбить.

2. Постепенно ввести муку, продолжая размешивать состав до густоты и однородности.

3. Выложить в миску фарш и молотый перец, снова перемешать. Получится густой комок из теста и мяса.

4.Налить в кастрюлю воду, положить лавровые листы, посолить.

5.Довести воду до кипения.

6. В столовую ложку положить немного массы и опустить ее на дно.

7. Помешивая, варить такие пельмени 15 минут, в конце они всплывают на поверхность.

8. Выложить изделия на тарелку, украсить мелко порезанной зеленью.

Подавать со сметаной или кетчупом.

Возможно, вам придется по вкусу пицца, у которой вместо теста — фарш.

Запеканка из хлеба и мяса

Когда фарша осталось не так много, а нужно приготовить что-то внушительное на всю семью — пригодится рецепт запеканки из хлеба и мяса.

Родиной этого шедевра является кухня экономных немецких хозяек.

Вам понадобятся:

  • 200 г сметаны;
  • 100 г твердого сыра;
  • 200 г вчерашнего хлеба, лучше черного;
  • 300 г фарша;
  • 1 яйцо;
  • 1 луковица;
  • 1 перышко чеснока;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • соль и перец по вкусу;
  • петрушка или укроп;
  • специи.

Способ изготовления:

  1. Поджарить фарш на сковороде почти до готовности (можно на масле или на жире), ввести мелко нарезанный лук и специи, посолить.
  2. Отдельно обжарить с двух сторон хлеб до румяной корочки, добавить натертый чеснок.
  3. В миске смешать сметану с яйцом.
  4. Натереть сыр, половину добавить к сметане и хорошо перемешать массу.
  5. Смазать маслом форму для запекания, выложить слой хлеба и обсыпать рубленой зеленью.
  6. Затем добавить слой фарша и повторить процедуру. Через слой добавлять сметанный соус с сыром.
  7. Сверху обсыпать оставшейся частью сыра.
  8. Запекать в духовке при 180 градусах 20 минут.

Также очень быстро готовятся картофельные зразы с фаршем.

Быстрые беляши

Простой способ легкой выпечки — это быстрые беляши.

Вам понадобятся:

  • 650 г фарша;
  • 1 луковица;
  • соль и перец по вкусу;
  • 500 г муки в тесто плюс еще 1/2 стакана;
  • Пачка сухих дрожжей;
  • Для теста — 250 мл воды;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • По 1 ч. ложке сахара и соли в тесто.

Дополнительные полстакана муки понадобятся для раскатывания и замешивания теста.

Способ изготовления:

  1. Фарш совместить с порезанной луковицей, солью, специями.
  2. Соединить сахар, соль, сухие дрожжи и муку, добавить воду, яйцо и масло. Вымешать состав.
  3. На стол высыпать немного муки и месить массу в течение 3-5 минут.
  4. Разделить тесто на маленькие равные кусочки (у меня выходит около 20 штук) и раскатать маленькие лепешки.
  5. В каждую лепешку положить немного фарша и закрепить края, оставив по центру отверстие.
  6. Налить на сковородку масло и разогреть.
  7. Обжарить фаршированный беляш до золотистой корочки.

Рекомендую также ознакомиться с рецептами домашней пиццы. Из фарша можно приготовить множество быстрых блюд, особенно, если у вас уже имеется готовый полуфабрикат. Для любителей простых рецептов предлагаю также почитать варианты закусок на скорую руку. Успехов в кулинарных экспериментах!

Easy Healthy Рецепт с говяжьим фаршем и брокколи

Говяжий фарш и брокколи — это идея для быстрого и полезного ужина, которая может быть на вашем столе уже через 30 минут.

Перейти к рецепту

Этот рецепт из говяжьего фарша и брокколи — это полезное и вкусное блюдо, на приготовление которого уходит всего 30 минут. Это легкое блюдо на одной сковороде со свежей хрустящей брокколи и нежным говяжьим фаршем в пикантном соусе.

Кому не нравятся хорошие рецепты жаркого во фритюре, это легкие, полезные и быстро готовящиеся обеды, особенно если используется мясной фарш.

Этот жареный стир-фрай наполнен ароматом и идеально подходит для простого ужина в будний день, как и этот рецепт жаркого из свинины и зеленой фасоли. Это еще один легкий ужин, приготовленный из свиного фарша и хрустящей нежной зеленой фасоли.

Почему вам понравится этот рецепт

  • Это простое блюдо готовится за 30 минут и идеально подходит для занятых будних вечеров.
  • Это полезно для здоровья, а использование говяжьего фарша делает его более экономичным!

Вот что вам понадобится

Этот пост может содержать партнерские ссылки, так как я являюсь сотрудником Amazon и зарабатываю на соответствующих покупках.

Это обзор ингредиентов и этапов приготовления этого рецепта; прокрутите вниз, чтобы найти распечатанную карту рецептов с точными размерами и инструкциями.

🛒Список ингредиентов

  • Постный говяжий фарш
  • Оливковое масло
  • Соцветия брокколи
  • Соус для жарки – вот мой рецепт домашнего соуса для жарки
  • Чеснок

🥄equipment

  • Большая сковорода или WOK
  • КОЖЕЙ
  • Деревянная ложка

Как приготовить этот говядина и брокколи

9005 33333333333333333333333333333. смешайте соус для жарки вместе в небольшой миске или банке; смешайте 2 столовые ложки муки и ¼ стакана воды в отдельной емкости и отставьте в сторону.

Нагрейте тяжелую сковороду на сильном огне с оливковым маслом.

Шаг 1. Приготовьте говядину

Когда сковорода нагреется, уменьшите огонь до среднего; добавьте говяжий фарш и готовьте его, разбивая на мелкие кусочки, пока он почти не прожарится. Снимите мясо со сковороды и отложите в сторону.

Шаг 2. Приготовьте брокколи

Уменьшите огонь до среднего и добавьте нарезанные брокколи и чеснок; готовьте, помешивая деревянной ложкой, пока брокколи не станет ярко-зеленой, а чеснок не станет мягким.

Шаг 3. Добавьте соус

Уменьшите огонь до слабого, верните говядину в сковороду и перемешайте с соусом. Если вы используете домашний соус, не забудьте добавить суспензию, чтобы соус стал гуще.

Шаг 4. Варить, пока не прогреется

Все смешать и осторожно помешивать, пока соус не загустеет.

СОВЕТ : Рис готовится дольше, чем в этом рецепте. Если вы подаете жаркое с рисом, начните готовить рис до приготовления жаркого.

Примечания по составу и замены

Полный список ингредиентов для этого рецепта жаркого стир-фрай приведен выше. Ниже приведены примечания о некоторых ингредиентах, а также идеи заменителей.

Постный говяжий фарш. Мне нравится использовать филе, в нем меньше жира и больше вкуса. Если это не вариант для вас, ищите говяжий фарш 90/20.

Говяжий фарш можно заменить фаршем из индейки, куриным фаршем или нежирным свиным фаршем.

Соус для жарки . Воспользуйтесь моим простым рецептом соуса для жарки, приготовление которого занимает несколько минут, или вы также можете использовать соус для жарки в бутылках.

Чтобы сохранить здоровье, ищите соус для жарки с низким содержанием сахара и добавок.

Чеснок. Свежий чеснок можно заменить ¼–½ чайной ложки чесночного порошка.

Вариации

Одна из многих замечательных особенностей рецептов сэр-фрай заключается в том, что они настолько универсальны! Вы можете добавить любые овощи или белок. Вот несколько советов:

  • Добавьте больше овощей — добавьте в жаркое нарезанные грибы, сладкий перец или горошек.
  • Вегетарианское жаркое — замените говяжий фарш раскрошенным тофу или ломтиками тофу
  • Замените мясо- Вместо говяжьего фарша используйте куриный фарш, фарш из индейки или свинины.
  • Фланк стейк из говядины и брокколи — Фланк стейк из традиционной говядины и брокколи. В этом рецепте вместо говяжьего фарша используйте тонкие ломтики пашины.

Рекомендации по сервировке

Подавайте говяжий фарш и брокколи, украшенные зеленым луком и семенами кунжута, с коричневым рисом, белым рисом или рисом с цветной капустой в качестве варианта с низким содержанием углеводов. Он также прекрасно сочетается с лапшой, такой как лапша ло-мейн или лапша соба.

Не забудьте подать домашний соус шрирача или ваш любимый острый соус, чтобы придать пикантности вашему жаркому!

Советы по приготовлению пищи

Этот рецепт идеально подходит для приготовления пищи. Вы можете легко подготовить ингредиенты заранее и соединить их непосредственно перед едой. Все, что вам нужно сделать, это нарезать брокколи, приготовить соус и хранить их в отдельных контейнерах в холодильнике.

Когда пришло время готовить, доведите соус до комнатной температуры, обжарьте говяжий фарш и добавьте брокколи и соус.

Как хранить остатки говяжьего фарша и брокколи

Храните остатки говяжьего фарша и брокколи в герметичном контейнере до трех дней. Разогрейте его на плите или в микроволновой печи.

Чтобы избежать сырости риса или лапши, храните остатки говядины и брокколи отдельно от риса или лапши.

💡Полезные советы

  • Совет для экономии времени! Экономьте время и используйте предварительно нарезанные соцветия брокколи.
  • Этот рецепт рассчитан на двоих, и его можно легко удвоить, чтобы подать на четверых. Вам может понадобиться сковорода большего размера, чтобы приготовить брокколи, или вы можете готовить ее партиями.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать замороженную брокколи для приготовления говяжьего фарша и брокколи?

Да, можно, но брокколи не будет такой свежей на вкус и хрустящей, как свежая брокколи. Брокколи следует полностью разморозить, прежде чем добавлять ее в жаркое, и вам, возможно, придется использовать больше муки, чтобы загустить соус, так как замороженная брокколи содержит больше влаги, чем свежая.

Полезно ли жарить стир-фрай?

Да, жаркое обычно полезно, особенно когда его готовят дома, так что вы можете контролировать ингредиенты. Используйте много овощей, нежирное мясо и соевый соус с низким содержанием натрия для здоровой жарки.

Вам также могут понравиться эти азиатские рецепты

Вам нравится этот рецепт?
Пожалуйста, прокомментируйте и поставьте оценку ⭐⭐⭐⭐⭐ ниже!

Говяжий фарш и брокколи

Говяжий фарш и брокколи — это быстрый и полезный ужин, который может быть на вашем столе уже через 30 минут.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 10 минут

Нажмите на размер порции, чтобы изменить масштаб этого рецепта

Курс: рецепты ужина

Кухня: Азиатский

Ключевое слово: рецепт говядины и брокколи, говяжий фарш и брокколи, рецепт говяжьего и брокколи говяжь Чугунная сковорода с нагревом и приправами, 8 дюймов

Масштаб этого рецепта 2

  • 1–2 ст.0016
  • ¼ стакана соуса для жарки домашнего приготовления или купленного в магазине
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный
  • Подготовьте ингредиенты: промойте и нарежьте брокколи и чеснок. Если вы используете домашний соус, приготовьте соус для жарки, смешав 3 столовые ложки соуса тамари, 2 столовые ложки рисового уксуса, 1 столовую ложку тертого имбиря, 2 измельченных зубчика чеснока, 1 чайную ложку кленового сиропа, ½ стакана воды и 1 столовую ложку кунжутного масла.

    Смешайте 2 столовые ложки муки и ¼ стакана воды.

    Нагрейте половину столовой ложки оливкового масла в сковороде на сильном огне.

  • Нагрейте пол столовой ложки оливкового масла в сковороде на сильном огне. Как только масло нагреется, уменьшите огонь до среднего и добавьте говяжий фарш. Готовьте мясо несколько минут до готовности.

  • Снимите говядину со сковороды и слейте с мяса лишнее масло. Добавьте оставшееся оливковое масло в сковороду и готовьте брокколи и чеснок в течение нескольких минут, пока они не станут хрустящими, нежными и ярко-зелеными.

  • Уменьшите огонь до слабого.

    Добавьте говядину обратно в сковороду и перемешайте с соусом для жарки и смесью суспензии.

  • Готовить несколько минут на слабом огне, пока соус не загустеет.

Подавайте говяжий фарш и брокколи с пропаренным коричневым рисом или рисом с цветной капустой.

Сделайте этот рецепт на четверых, удвоив количество ингредиентов и используя большую сковороду.

Чтобы приготовить соус с пониженным содержанием натрия, используйте соевый соус с низким содержанием натрия.

Количество порций: 1 | Калорийность: 340 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 24 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 13 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 77 мг | Натрий: 189 мг | Калий: 631 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 567 МЕ | Витамин С: 82 мг | Кальций: 63 мг | Железо: 3 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и используемых ингредиентов

Пробовали этот рецепт? Расскажите нам, как он был!

Узнайте больше о наших рецептах на двоих здесь!

20 лучших рецептов безглютенового говяжьего фарша

 

Говяжий фарш всегда популярен, потому что его можно использовать во многих рецептах. Вы обнаружите, что говяжий фарш очень универсален. Говядина готовится быстро, экономична и отлично подходит для блюд в последнюю минуту.

Добавляя травы, специи и приправы, вы обнаружите, что можете превратить простой говяжий фарш в быстрое и легкое, ароматное блюдо для буднего дня.

Сегодня мы делимся нашими лучшими рецептами говяжьего фарша!

Вам понравятся наши 30-минутные обеды, простые рецепты приготовления говяжьего фарша с минимальным количеством ингредиентов, ароматные полезные супы из говядины, полезные блюда из лапши из говяжьего фарша и вкусные рецепты, которые сделают вкусные семейные обеды легкими.

Все наши рецепты говяжьего фарша не содержат глютен и приготовлены из ингредиентов, которые можно найти в большинстве супермаркетов.

 

Наш список лучших рецептов безглютенового говяжьего фарша!

Пряный перец чили с черной фасолью Цинциннати

Этот потрясающий перец чили состоит из множества вкусных ингредиентов — он не похож ни на что другое. Это отличный перец чили для повседневных развлечений. Обещаю, некоторые ингредиенты в этом рецепте могут вас удивить.

 

Капустно-говяжий суп

Суп готовится из богатых питательными веществами овощей, таких как капуста, помидоры, корнеплоды и нежирный говяжий фарш. Вы слышали о щах для похудения? Ну, это одна из версий.

 

Пряные самосы из говядины без глютена

Безглютеновая выпечка с начинкой из говяжьего фарша, зеленого горошка и лука, приправленная чесноком, имбирем, тмином, порошком карри и корицей. Это мой любимый рецепт самсы!

 

Рецепт домашнего пирога без глютена

Этот восхитительно ароматный домашний пирог имеет пушистую сырную картофельную начинку, а на приготовление всего пирога уходит менее часа. Этот рецепт семейного ужина покажет вам, как легко превратить говяжий фарш в самое сытное блюдо.

 

Cheese Burger Mac & Cheese

Это ленивый ночной ужин без глютена, приготовленный из пасты со сливками и запеченный с вкусным гамбургером, похожим на говядину, в сочетании с большим количеством сыра.

 

Спагетти болоньезе быстрого приготовления

Все блюдо готовится в одной кастрюле. Правильно, соус и паста все в одном. Суперлегкая очистка — этот рецепт говяжьего фарша меняет жизнь.

 

Тосканский суп из белой фасоли с фрикадельками

Этот классический деревенский суп часто подают в Тоскане, особенно в холодные зимние месяцы. Этот суп с фасолью и фрикадельками не обходится без хрустящего багета. Посмотрите этот простой рецепт безглютенового хрустящего багета.

 

Безглютеновые чашки с чили из говяжьего фарша с айоли из авокадо

Безглютеновые чашки представляют собой хрустящие лепешки, приготовленные в форме для маффинов, наполненные толстым мясистым перцем чили из черной фасоли и вкусным авокадо. . Эти сытные маленькие кусочки наполнены невероятным ароматом и восхитительностью.

 

 

Рецепт лазаньи в одной кастрюле

Простой рецепт сырной лазаньи с говядиной, приготовленный за один час с использованием всего одной кастрюли.

 

Рагу из цветной капусты и фрикаделек

Ароматное блюдо с ароматом корицы, тмина и свежей кинзы. Фрикадельки из говядины сделаны из тертых цуккини и приправлены корицей и тмином.

 

Фрикадельки по-строгановски с говяжьим фаршем Рецепт

Нежные фрикадельки из говядины с грибами томятся в сливочном соусе с тимьяном и шалфеем.

 

Быстрая корейская тарелка с говядиной и рисом с брокколи

Это очень простая тарелка с говядиной и рисом с брокколи, наполненная вкусом, полезной брокколи и говяжьим фаршем.

 

Энчилада с говядиной и черной фасолью, рулеты из капусты

Вкусное мексиканское блюдо с добавлением капусты. Когда вы почувствуете себя более здоровой версией мексиканской кухни, попробуйте это блюдо энчилада из говядины и черной фасоли!

 

30-минутная безглютеновая лапша рамен с говядиной

Эта безглютеновая лапша в азиатском стиле — то, что вам нужно, когда вы хотите есть на вынос. Мясистая лапша приправлена ​​слегка острым имбирным соусом и смешана со свежими овощами.

 

Острый индийский перец, фаршированный говяжьим фаршем

Идеальное блюдо в индийском стиле с начинкой из говяжьего фарша. Фаршированные перцы наполнены нежным мясом и согревающими индийскими специями, такими как тмин, карри, корица и свежая кинза.

 

Суп для лазаньи без глютена

Говядина, овощи, макароны и много вкуса в этом супе для лазаньи… кому нужна лазанья?

 

 

 

Безглютеновая сковорода Спагетти и фрикадельки

Этот рецепт представляет собой легкое безглютеновое блюдо для буднего дня, приготовленное на одном противне менее чем за 30 минут. Фрикадельки легкие и умеренно приправлены специями.

 

Без зерна кастрюль из говядины

В этой кастрюль без зерна, ароматы-из восхитительно прянокожих говяжьей, бобы, рисовой башни и сыра

  • 33333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333.
  • Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *