Что можно быстро приготовить на ужин из свинины: Ужин из свинины — 475 вкусных рецептов с фото

Страница не найдена — 8 ЛОЖЕК

Извините, по этой ссылке ничего найдено!

Что можно приготовить из просроченного кефира: 10 рецептов сладкой выпечки для духовки и сковородки

0

Если у вас в холодильнике завалялся просроченный кефир, и вы не знаете, куда его пристроить, то вы точно зашли по адресу! Сегодня покажу вам свои любимые рецепты выпечки из кефира, которыми пользуюсь уже не один год. Вся выпечка на кефире …

Подробнее

Минеральность: что это и в каких винах бывает

1

Минеральность — одна из наиболее увлекательных и загадочных характеристик вина, она дает напитку своеобразную остроту и свежесть. Многие виноделы считают ее одним из ключевых элементов, отличающих вино высшего качества от обычного вина. В этой статье мы поговорим о том, что …

Подробнее

Картофель, запеченный с фаршем, помидорами и сыром

0

Сегодня на повестке дня вкусное, бюджетное и сытное блюдо для всей семьи. Будем готовить ароматную запеканку из картофеля, фарша и помидор под сыром. Для рецепта можно использовать фарш из говядины, свинины, курицы, индейки или ассорти. Картофель, запеченный с фаршем под …

Подробнее

Сочная куриная грудка в духовке для диеты, нарезки, пиццы

0

Сегодня я расскажу вам очень простой, но невероятно вкусный рецепт приготовления куриной грудки в духовке. Мясо получается очень сочным, мягким и ароматным. Подготовка займет всего несколько минут, зато результат превзойдет все ваши ожидания! Куриная грудка по этому рецепту идеально подходит …

Подробнее

Кулич на сметане и на желтках

0

Дорогие мои друзья, кто в этом году еще не определился с рецептом куличей, то очень рекомендую обратить внимание на нижеприведенный пасхальный кулич на сметане и желтках.

Готовила я его в прошлом году, не дома, без любимой духовки и любимых силуминовых …

Подробнее

Творожный пасхальный кулич (очень сочный и влажный!)

0

Можно из года в год готовить на Пасху по одному и тому же проверенному рецепту кулич и быть довольным, что следуешь традициям, а можно пробовать и находить новые неизбитые рецепты. Как я вот, например, в этом году решила приготовить творожные …

Подробнее

Шоколадный пасхальный кулич

0

Этот рецепт я посвящаю всем любителям шоколадной выпечки.  Я готовила этот пасхальный кулич с шоколадными каплями.  Этот вариант делаем для детей. А для взрослых настоятельно рекомендую добавить вяленую клюкву или вишню, предварительно замочив в роме или коньяке.  Пасха выходит плотной …

Подробнее

Что приготовить на Пасху 2023 на стол: мое праздничное меню и блюда на Пасху!

21

В моей семье к празднику Светлой Пасхи относятся с особым трепетом, и мы всегда ждем Пасху с нетерпением.

И готовиться к празднику я начинаю далеко заранее, чтобы точно все успеть, и конечно, прочувствовать атмосферу праздника на все 100%, ведь подготовка …

Подробнее

Как вкусно приготовить гречку: 7 рецептов на все случаи жизни!

0

А вы знали, что гречка – это самая богатая по макронутриентам крупа? И пока модные ЗОЖ блогеры едят киноа и амарант, я предлагаю вам подборку рецептов, как можно вкусно приготовить гречку. Если вы хотите получить максимум пользы с гречки, то …

Подробнее

Что приготовить без мяса сытно и недорого: 7 рецептов, на любой вкус!

12

Если вы соблюдаете Великий Пост, или по каким-то другим причинам не едите мясо, то моя сегодняшняя подборка рецептов вам точно понравится. Хочу показать вам что можно приготовить без мяса, чтобы получилось сытно, вкусно, и конечно быстро. Лично себя вегетарианкой не …

Подробнее

Шашлык из свинины в духовке в фольге (наивкуснейший)

0

Если у вас нет возможности приготовить шашлык на открытом огне, обязательно возьмите этот рецепт на заметку. Сегодня будем готовить шашлык из свинины в фольге в духовке. Приготовленное таким способом мясо получается очень сочным, мягким, ароматным и безумно вкусным. Чтобы придать …

Подробнее

Клафути с вишней

0

Клафути clafoutis — французский десерт, соединяющий в себе черты запеканки и пирога. Фрукты в сладком жидком яичном тесте, похожем на блинное, выпекаются в формах для запеканок или киша. В смазанную жиром форму для выпечки сначала кладут фрукты, а затем заливают …

Подробнее

Запеканка из гречки с фаршем в духовке

0

Гречка и куриное филе — два самых диетических продукта. Поэтому если вы придерживаетесь правильного питания и следите за фигурой, обязательно попробуйте приготовить этот замечательный рецепт. Вкусная и полезная гречневая запеканка с куриным филе и овощами отлично подойдет для обеда или …

Подробнее

Шоколадные блинчики с творожной начинкой

0

Всем привет, а чем вы сегодня завтракали? У нас на завтрак были нереально вкусные, насыщенные, шоколадные блины с творогом.  Как оказалось, очень вкусно, сытно и невероятно аппетитно! Блины заварные на кипятке, получаются невероятно нежные, текстурные, с дырочками. Из данного рецепта …

Подробнее

Перейти на главную страницу

Что приготовить на ужин из свинины? Домашние рецепты с фото :: SYL.ru

Иногда хочется приготовить на ужин что-нибудь вкусное и не требующее больших затрат. В этом случае может выручить купленный в магазине мясной кулинарии кусок парной свинины.

Вкусный ужин из свиной вырезки

Если в холодильнике есть этот полуфабрикат, то приготовить вкусный ужин из свинины — вопрос 30-40 минут. Молодая свинина готовится довольно быстро. Если за 10-15 минут до начала процесса намазать мясо готовой горчицей, то оно получится особенно сочным.

Что приготовить на ужин из свинины? В первую очередь это, безусловно, стейки. Порезанная небольшими кусочками размером с грецкий орех свинина хороша в виде рагу, соте, поджарки. Свиной фарш используется для котлет и запеканок, в качестве начинки для открытых пирогов и маленьких пирожков, пельменей и пр.

Отбивные

Перед приходом неожиданных гостей встал вопрос, что приготовить на ужин? Из свинины быстро можно сделать отбивные. А к ним соорудить гарнир из свежих или консервированных овощей и отварного картофеля.

Кусок мяса следует разрезать поперёк волокон на стейки толщиной по 1,5 см. Их необходимо с двух сторон отбить деревянным молотком. Чтобы мякоть не разлеталась по кухне, каждый кусок лучше поместить в целлофан и отбивать молотком прямо через него. Отбитые куски нужно посолить и поперчить по вкусу и оставить для пропитывания на 10-15 минут.

За это время следует почистить репчатый лук и порезать его на тонкие полукольца. Также нужно почистить 2 зубчика чеснока, помыть один болгарский перец и зелень укропа и петрушки. Перец, чеснок и зелень следует порезать как можно мельче.

Жарить свинину можно на любом рафинированном растительном масле, но особенно вкусно получается, если взять масло земляного ореха или виноградной косточки.

Куски свинины необходимо обвалять в муке и обжарить на раскалённом масле с двух сторон до образования золотистой корочки. Затем отбивные следует посыпать репчатым луком, влить в сковороду четверть стакана кипятка и накрыть крышкой. Пусть мясо потомится на среднем огне минут 10.

Далее необходимо проверить его на мягкость. Это делается при помощи ножа. Если он без усилий протыкает стейк, значит, мясо готово. Всыпьте в сковороду смесь из зелени, чеснока и болгарского перца, накройте крышкой на 30 секунд, откройте крышку, снова закройте и выключите огонь. Невероятно ароматное и сочное блюдо готово.

Гарнир

Для отбивных и бефстроганова в качестве гарнира подойдут картофельное пюре, отварные макароны и рис. Поскольку в нашей статье речь идёт об ужине, а слишком обильная пища в это время суток не рекомендуется, то свежие овощи в виде салата или порезанные небольшими кусочками подойдут для тех, кто не может позволить себе очень калорийные блюда. Улучшению пищеварения способствуют такие закуски, как солёные огурцы и помидоры, маринованный лук, квашеная капуста и пр.

Бефстроганов

Имея в морозильнике небольшой кусок свиной вырезки, повар не станет долго ломать себе голову вопросом, что приготовить на ужин из свинины. Вырезку следует порезать на бруски толщиной не более 5 мм. Длина может быть любой, а расположение волокон – только поперечное.

Небольшую головку репчатого лука следует очень мелко порубить и обжарить на рафинированном масле. После этого лук соединить с мясом, обсыпать двумя столовыми ложками пшеничной муки и хорошо размешать. Когда мясо немного зарумянится, к нему следует прибавить горячую воду и размешать. Пусть покипит под крышкой на маленьком огне минут 15-20. За это время мясо станет достаточно мягким. Далее его следует посыпать тёртым мускатным орехом, прибавить полстакана сметаны, размешать, довести до кипения и снять с огня.

Мясо по-французски

Что приготовить на ужин из мяса свинины, если в доме есть сырой картофель, репчатый лук, твёрдый сыр и майонез? Конечно же, мясо по-французски. Это абсолютно самостоятельное блюдо, не требующее гарнира. Чтобы его приготовление заняло не больше 40 минут, следует порезать мясо на небольшие куски и отбить молотком. Затем на дно толстостенной сковороды нужно налить немного рафинированного масла и положить кольца репчатого лука. Лук не жалейте. Его должно быть столько, чтобы покрыл всё дно, не оставив просветов. На лук следует положить подготовленное мясо. Посыпать его молотым перцем и мускатным орехом. На мясо положить слой очень тонко наструганного картофеля. Толщина ломтиков не должна превышать 3 мм. Картофель щедро полить майонезом и засыпать тёртым сыром. Накрыть крышкой и поставить в максимально разогретую духовку на 30 минут.

Тёплый картофельный салат

Тёплый салат — вариант для тех, кто не знает, что приготовить на ужин. Свинина без жировых прослоек как нельзя лучше подойдёт для данного блюда.

Для салата нужен кусок мяса, сваренный в небольшом количестве воды с добавлением специй – чёрного перца горошком, майорана, базилика, корня сельдерея, лаврового листа и соли, несколько картофелин, сваренных в воде без соли, квашеная капуста, сырой репчатый лук и горчичное масло.

Мясо надо порезать на маленькие кусочки, картофель – на такие же кубики. Лук следует очень мелко порубить и для удаления излишней горечи ошпарить кипятком. Квашеная капуста кладётся по вкусу. Количество мяса, капусты и картошки в салате одинаково. Лука следует брать половинную часть.

Буженина

Такой вариант должен быть подготовлен заранее. Свиная вырезка солится, шпигуется чесноком и солёными огурцами, завязывается ниткой, заворачивается в несколько слоёв фольги и запекается в духовке в течение часа.

Вкусно приготовить свинину на ужин и быстро сервировать стол можно в том случае, если все продукты заранее подобраны и отварены. Буженина – идеальный вариант, так как может употребляться и в горячем, и в холодном виде. Она превосходно сочетается с различными соусами – горчичным, брусничным, клюквенным, сливовым. Перед самым появлением едоков останется лишь нарезать на ломти буженину, помыть и измельчить овощи и красиво разложить всё это по тарелкам.

Фаршированный перец

Что приготовить на ужин из свинины, если в доме есть и десяток болгарских перцев? Отличный вариант — фаршированные перцы. Даже если свинина чуть жирновата, не беда. Мясо, грамм 500, следует измельчить в блендере, прибавить соль, перец, измельчённый репчатый лук и полстакана сырого риса. Всё хорошенько размешать. Перцы окунуть в кипяток, чтобы они стали мягкими, и очистить от семян. Каждый перец начинить фаршем. Обжарить до золотистого цвета две столовые ложки пшеничной или ячменной муки и осторожно развести тёплой водой, чтобы не образовались комки. Посолить по вкусу, добавить любимые пряности – перец, майоран, базилик, мускатный орех, лавровый лист и пр. Положить в соус перцы и варить 20 минут. По истечении указанного времени в кастрюлю следует положить две столовые ложки сметаны и толчёный зубчик чеснока. Всё следует довести до кипения и сразу выключить. Данное блюдо не требует гарнира. На порцию берётся один-два перца, поливается соусом, в котором они варились, и посыпается зеленью укропа и петрушки.

Ужин холостяка

Что приготовить на ужин из свинины, если в доме есть только свиное сало, чёрный хлеб, репчатый лук и кетчуп? Маленькие бутерброды-канапе — это очень вкусное блюдо, которое нравится не только холостым мужчинам. Хлеб надо порезать на кусочки размером 2 на 3 см, сало — на такие же по площади, но более тонкие пластинки. Головку репчатого лука следует разрезать на полукольца. Кусочки хлеба нужно намазать кетчупом, положить на него лук, а на лук – сало.

43 Рецепты свиных отбивных для легкого домашнего ужина

Готовы отойти от куриных грудок и выбрать что-нибудь другое на ужин? Наши лучшие рецепты отбивных из свинины вытащат вас из кулинарной колеи, оживят рутину ужина в будний день, а рецепты и подготовят вас к сезону гриля. У нас есть быстро и просто запеченные свиные отбивные, которые готовятся на сковороде с сезонными овощами, глазированные и сочные свиные отбивные, которые маринуются в течение ночи и жарятся на гриле, пока они не обуглятся и не станут блестящими, и еще несколько идей, с чего начать приготовление этого нежного блюда. свиная отбивная поезд.

Вы также найдете наши любимые рецепты маринадов, заправок, сальсы и многого другого, чтобы получить максимум удовольствия от ужина из свиных отбивных. А когда вы будете готовы отказаться от отбивных, эти соусы одинаково хорошо сочетаются со свиной вырезкой или… ладно, хорошо, с куриной грудкой. Так что возьмите термометр для мяса и начните делать закладки.

  • Photo & Food Styling by Joseph De Leo

    Свиные отбивные и соус Padrón Chiles en Escabèche

    Сочные, толстые свиные отбивные становятся еще вкуснее в сочетании с этим ярким, острым маринадом из маринованных овощей, который также является идеальным приправа к жареному и жареному мясу. Если вы не можете найти падрон, перец шишито тоже подойдет. Это один из тех рецептов свиных отбивных, где все сбалансировано, и каждый элемент наполнен ароматом.

  • Фото Алекс Лау, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Лилиан Чоу

    Хрустящие тайваньские свиные котлеты

    Расплющивание бескостных свиных отбивных тупым краем тесака или тяжелого ножа придает поверхности почти воздушную текстуру и помогает прилипанию покрытия из картофельного крахмала. Конечный результат: красивая хрустящая золотисто-коричневая свинина.

  • Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Anna Stockwell

    Горячие медовые свиные отбивные с эскаролом и белой фасолью

    Чесночно-медовая глазурь для этих обжаренных на сковороде свиных отбивных также служит основой соуса для теплого салата из эскаролов и белой фасоли в этом легком и сытном ужине на одной сковороде.

  • Фото Алекса Лау, реквизит Эми Уилсон, фуд-стилизация Ребекки Юркевич

    Жареные свиные отбивные в глазури с ананасом и куркумой

    При приготовлении этого рецепта свиных отбивных на гриле не бойтесь получить хороший уголь. Это просто означает, что сахар в глазури карамелизируется (а не в том, что мясо горит), что приводит к глубокому, сложному вкусу. Неплохой идеей будет подавать небольшую миску очень остро-сладко-землистого соуса на гарнир.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Вермишель с базиликом, кешью и лаймом со свининой и зеленой фасолью зеленоватого оттенка) соус из базилика и лайма для этой рисовой лапши. Выложите полоски обжаренных на сковороде бескостных свиных отбивных, добавьте обугленную зеленую фасоль, и ужин готов.

  • Фото Алекса Лау, реквизит Эми Уилсон, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору

    Жареные свиные отбивные, маринованные с халапеньо

    Помимо того, что халапеньо на гриле придает блюду дополнительный аромат копченого угля, он смягчает пикантность свиных отбивных по этому рецепту. Если вы хотите усилить остроту, просто оставьте перец сырым. Прежде чем начать, подготовьте гриль к среднему нагреву, затем добавьте свиные отбивные и переворачивайте их каждые несколько минут до готовности. Уделите больше внимания температуре, чем времени приготовления: Вы должны снять отбивные с гриля, когда они достигнут внутренней температуры 145°F. Дайте им отдохнуть 10-15 минут перед нарезкой.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилиста Лилиан Чоу

    Острые свиные отбивные на гриле с медовой глазурью и персиком Пико де Галло

    В этом небольшом номере свинина глазирована медом, ароматизирована копченым перцем и чесночным порошком , тмин и многое другое. Персиковая сальса в равных пропорциях сладкая, соленая, кислая и острая. Это идеальное летнее блюдо.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Pearl Jones

    Свиная отбивная для свиданий

    Отбивная в медовой скорлупе, острый пармезан, эндивий и яблочный салат, чтобы прорваться сквозь жирность свинины, и — лучшие новости на данный момент — нужно мыть только одну кастрюлю и миску.

  • Фото Alex Lau, реквизит Эмили Эйзен, фудстайл Сьюзи Теодору

    Жареные свиные отбивные со сливами, халлуми и лимоном

    Здесь мы сочетаем сочное с сочным. Эти сливы становятся еще более сочными, если их обжарить на гриле; долька жареного лимона освежает нежные свиные отбивные. Всего времени на гриле для этого вкусного рецепта? Около восьми минут для мяса и четыре для фруктов и сыра.

  • Кристина Холмс

    Румяные свиные отбивные с зеленью и соусом из горчицы

    Если свиные отбивные отбить до тонкого состояния, то их общее время приготовления составит всего 3 минуты с каждой стороны. Вы приготовите соус для сковороды после того, как свинина будет приготовлена, а затем используйте его для заправки зелени горчицы с перцем.

  • Фото Николь Франзен

    Ваши новые любимые свиные отбивные

    Чтобы получить хрустящую коричневую корочку, в этом простом рецепте вам предлагается переворачивать отбивные после каждой минуты приготовления. Готовность проверяйте мгновенным термометром. Чтобы получить лучшие свиные отбивные, дайте мясу отдохнуть не менее пяти минут, прежде чем нарезать его.

  • Фото Маркуса Нильссона, стилист Эми Уилсон, фудстайл Фрэнсис Босуэлл рецепт. Каперсы добавляют острую нотку, чтобы все было в равновесии.

  • Фото Алекса Лау

    Свиные отбивные с редисом и обжаренным зеленым луком

    Хрустящий, напористый салат из нарезанного редиски и петрушки создает освежающий контраст этим свиным отбивным, натертым фенхелем и обжаренным на огне.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Кейт Шмидт барбекю. Этот ужин из свиных отбивных использует бройлер, чтобы получить эти дымные, обугленные ароматы на столе в любое время, когда вы этого хотите, и время на приготовление минимально.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

    Свиные отбивные с инжиром и виноградом Agrodolce

    Если вы ищете новые осенние рецепты, начните с этого. Свежий инжир и виноград, приготовленные в бальзамическом уксусе и меде, образуют фантастический кисло-сладкий соус, а горькая зелень обеспечивает сбалансированный вегетарианский элемент, который можно подавать при комнатной температуре.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон0013

    Поджарьте половинки сладкого картофеля и приправленные специями свиные отбивные на одной сковороде, затем полейте лимонно-йогуртовым соусом, хрустящим редисом и терпкими зернами граната. Это отличный рецепт без стресса, который стоит попробовать, если вы впервые готовите свиные отбивные дома; это также случается без глютена.

  • Фото Gentl & Hyers

    Свиная отбивная с салатом из яблок и корней сельдерея

    Поделитесь одной двойной свиной отбивной со всей семьей, и вы получите более крупные и сочные ломтики свинины для всех — плюс есть меньше шансов, что вы пережарите его.

  • Peden & Munk

    Свиные отбивные с морковью и поджаренной гречкой

    Не переборщите с гарнирами! Просто используйте эту потрясающую идею гарнира: морковь с цитрусовыми и салат из пшеничных ягод с укропом.

  • Hirsheimer & Hamilton

    Вьетнамские свиные отбивные

    Не забудьте промокнуть свиные отбивные перед обжариванием, но не выбрасывайте маринад! Вместо этого налейте смесь рыбного соуса, коричневого сахара и уксуса в небольшую кастрюлю и сварите из нее соус.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стокуэлл

    Свиные отбивные с овощами в пан-глазури

    Кому нужен рецепт? С помощью этого метода вы обыщите свой холодильник и кладовую и используете то, что у вас есть, чтобы приготовить обед из свиной отбивной с соусом для сковороды, который идеально подходит для заправки любых овощей, которые вы нашли.

  • Фотография Beall + Thomas

    Свиные отбивные с розмарином

    Замаринуйте свиные отбивные в смеси свежего розмарина, оливкового масла, красного винного уксуса и коричневого сахара, обжарьте в муке. .

  • Фото Эндрю Пёрселла, стилист Сары Кейв, фудстайл Рода Бун. легкий соус из помидоров черри и сливочная полента дополняют картину.

  • Фото Алекса Лау

    Свиные отбивные с салатом из сельдерея и миндаля

    Вместо того, чтобы подавать каждому по отдельности, приготовьте две гигантские свиные отбивные (смазанные маслом с тимьяном и чесноком), затем нарежьте их и подавайте всей семьей для легкой, элегантной презентации.

  • Ditte Isager

    Свиная отбивная, обжаренная на сковороде

    Приступая к приготовлению отбивной на горячей сковороде, вы получите хорошее начальное обжаривание; снижение температуры дает вам контроль во время приготовления.

  • Фото Gentl & Hyers

    Вьетнамские свиные отбивные с маринованным арбузом

    Маринованные арбузные корки — фаворит лета, и они прекрасно сочетаются с богатым вкусом толстых свиных отбивных на кости, приготовленных на гриле.

  • Ханс Гиссинджер

    Свиные отбивные по-юкатански

    Отбивные, познакомьтесь с авокадо. Вдохновением для этого рецепта со сливками и хрустящей корочкой послужила пок-чук, блюдо из свинины на гриле, приготовленное в мексиканском регионе Юкатан.

  • Джейк Чессум

    Свиные отбивные с луком-пореем в горчичном соусе

    В этом приятном блюде толстые свиные отбивные сочетаются с ароматным луком-пореем, бренди, беконом и шалфеем. Немного горчицы усиливает вкус соуса, а сметана добавляет насыщенности.

  • Ромуло Янес

    Свиные отбивные Сальтимбокка с обжаренным шпинатом

    Когда вы видите, что эта свиная отбивная начинена соленой прошутто, масляной фонтиной и ароматным шалфеем, вы знаете, что она будет вкусной. Теперь все, что вам нужно, это картофельное пюре высшего уровня.

  • Фото Карла Краватца

    Свиные отбивные с корицей и яблоком быстрого приготовления

    Эти свиные отбивные — отличный способ насладиться осенним вкусом. Если у вас нет специи для тыквенного пирога в кладовке, вы можете сделать ее сами или пропустить смесь специй и добавить вторую палочку корицы в кастрюлю быстрого приготовления.

  • Лара Феррони

    Свиные отбивные на гриле со сладким и пикантным персиком

    Свиная отбивная толщиной 1 дюйм — как раз то, что нужно: достаточно большая, чтобы занять доминирующее место на тарелке, но не внутренности -бастер. Простой рассол по этому рецепту занимает всего час и имеет большое значение.

  • Фото Ромуло Янеса

    Свиные отбивные, глазированные хойсином и медом

    Выложите свиные отбивные в форму для запекания, полейте соусом из хойсина, меда, имбиря, дижона и т. д., посыпьте несколькими палочками зеленого лука, затем выложите блюдо под жаровней, пока мясо не глазируется, а травы не обугливаются. Очень просто.

  • Фото Алекса Лау

    Свиные отбивные в глазури из хойсина

    Домашнее блюдо хойсин с использованием соевого соуса, меда, уксуса, тахини и соуса шрирача. свиные отбивные на кости.

  • Эрик Вулфингер

    Свиные отбивные на гриле со сладким маринадом из лемонграсса

    Эти свиные отбивные маринуются с нарезанным лемонграссом, сахаром, измельченным чесноком, рыбным соусом, тайским чили и черным перцем, а затем обжариваются на сильном огне в течение одной минуты на с каждой стороны, прежде чем перейти к более прохладной части гриля, чтобы закончить приготовление. Это один из наших самых вкусных рецептов свиных отбивных.

Свиные отбивные с чесночным маслом и цуккини

Перейти к рецепту

Автор:Katerina

Опубликовано: 19 июня 2020 г. Чистые углеводы: 2

5 из 14 голосов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Жареные свиные отбивные со сливочно-чесночным соусом с чесночным маслом и цукини со сливочно-масляным соусом — нежный и вкусный рецепт обеда с низким содержанием углеводов. Эти легкие свиные отбивные станут любимым семейным ужином на будний день!

Содержание

  • Быстрый и легкий ужин из свиных отбивных
  • Рецепт Ингредиенты
  • Как приготовить жареные свиные отбивные
  • Советы по приготовлению жареных свиных отбивных
  • Как хранить и разогревать 90 Рекомендации Остатки
  • Другие рецепты свиных отбивных
  • Получить рецепт

Быстрый и легкий ужин со свиными отбивными

Все любят жареную пищу, и эти свиные отбивные с чесночным маслом — отличная идея для здорового ужина. Они очень быстро готовятся и получаются невероятно сочными! В сочетании с приправленными ломтиками цуккини эти свиные отбивные имеют все. А легкий чесночно-масляный соус выводит этот ужин за грань вкусового совершенства. Вы также будете готовы к работе менее чем за 30 минут!

Кроме того, этот рецепт свиных отбивных содержит мало углеводов и подходит для любителей кето. 🙌 

Если вы хотите отказаться от жареной пищи, но по-прежнему хотите свиных отбивных и овощей, попробуйте мои запеченные свиные отбивные и картофельные листы на сковороде.

Ингредиенты рецепта

В этом рецепте используется минимальное количество ингредиентов с максимальным вкусом. Это отличное блюдо для занятых семей, которые стараются сохранить в своем рационе свежую домашнюю еду.

Для свиных отбивных и кабачков

  • Свиные отбивные
  • Соль и перец
  • Паприка: Вы можете использовать сладкую или копченую паприку, в зависимости от ваших предпочтений.
  • Сливочное масло
  • Масло растительное
  • Цуккини:  Свиные отбивные и цуккини — идеальное сочетание!

Для чесночно-травяного масла

Необязательно, но вкусно!

  • Сливочное масло
  • Чесночный порошок
  • Василий
  • Петрушка
  • Душица

Как приготовить жареные свиные отбивные

  • Приправьте свиные отбивные: Приправьте свиные отбивные солью, перцем и паприкой.
  • Сделайте небольшие надрезы: Сделайте несколько надрезов в жире вокруг свиных отбивных. Это убережет отбивные от скручивания во время жарки.
  • Подогрев масла и масла: Нагрейте сливочное масло и 1 столовую ложку растительного масла в большой сковороде на среднем огне.
  • Приготовление свиных отбивных:
    Положите свиные отбивные в горячее масло и готовьте по 5 минут с каждой стороны или до готовности. Свиные отбивные готовы, когда внутренняя температура достигает 140˚F. Пожалуйста, используйте термометр для мгновенного считывания, чтобы проверить готовность. Пережаренная, сухая свинина – проклятие. 😊 
  • Приготовление чесночного масла : Смешайте масло, чесночный порошок, сушеный базилик, сушеную петрушку и сушеный орегано; разомните вилкой до полного включения.
  • Удалить свиные отбивные: Достаньте свиные отбивные из сковороды; держать прикрытым.
  • Разогрейте оставшееся масло: Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте оставшееся растительное масло.
  • Приготовление цуккини: Добавьте ломтики цукини в горячее масло; приправить солью и перцем и готовить 2-3 минуты или до мягкости.
  • Удаление из сковороды:  Выньте кабачки из сковороды и переложите свиные отбивные и кабачки на сервировочную тарелку.
  • Сборка: Добавьте ложку чесночного масла в каждую свиную отбивную, подавайте и наслаждайтесь!

Советы по приготовлению лучших жареных свиных отбивных

  • Используйте термометр мгновенного считывания: При приготовлении свиных отбивных проверяйте их внутреннюю температуру с помощью термометра мгновенного считывания для достижения наилучших результатов. Когда самая толстая часть мяса достигает 140 ° F, свиные отбивные готовы!
  • Использование свиных отбивных на кости: Мне нравится использовать свиные отбивные на кости для этого рецепта. Они не только дешевле бескостных отбивных, но и жир и костный мозг усиливают вкус и сочность свиных отбивных. Это беспроигрышная ситуация.
  • Сделайте небольшие надрезы в свиных отбивных: Прежде чем жарить свиные отбивные, обязательно сделайте несколько небольших надрезов в окружающем их жире. Это поможет им сохранить форму во время приготовления, а не свернуться, поэтому они будут лучше выглядеть и с ними будет легче работать.
  • Не используйте холодные свиные отбивные: Если вы достанете свиные отбивные из холодильника и дадите им немного постоять перед жаркой, они приготовятся более равномерно. Но если вы торопитесь, не беспокойтесь об этом. Они все равно останутся нежными и сочными!

Рекомендации по подаче

Этот рецепт жареных свиных отбивных может быть самостоятельным блюдом, так как включает цуккини, но если я хочу чего-то дополнительного на гарнир, я обычно выбираю пюре из цветной капусты или жареный картофель. Вы также можете подать легкий салат с этим рецептом свинины, например, этот салат табуле или этот легкий фруктовый салат!

Как хранить и разогревать остатки пищи

  • Чтобы сохранить остатки еды на потом, храните их в холодильнике. Либо храните их в герметичном контейнере, либо плотно оберните полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой. В холодильнике они хранятся до 4 дней.
  • Чтобы разогреть их, поместите свиные отбивные в стеклянную кастрюлю с водой – это предотвратит их высыхание. Нагрейте их в духовке при 350 ° F в течение 10-12 минут или пока они не станут горячими и нежными.

Другие рецепты свиных отбивных

  • Тушеные свиные отбивные
  • Свиные отбивные на сковороде с яблоками и луком
  • Свиные отбивные Капрезе

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Для свиных отбивных и цуккини

  • ▢ 4 свиных отбивных на кости толщиной до 1/2 дюйма
  • ▢ соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • ▢ 1 чайная ложка сладкой или копченой паприки
  • ▢ 2 ст. л. сливочного масла
  • ▢ 1½ ст. л. растительного масла, разделенного
  • ▢ 2 небольших цукини, нарезанных полукольцами

Для чесночного масла

  • ▢ 4 ст. л. сливочного масла комнатной температуры

    9053 ▢ ½ ст.0016
  • ▢ ½ столовой ложки сушеного базилика
  • ▢ 2 чайные ложки сушеной петрушки
  • ▢ 1 чайная ложка сушеного орегано
  • Приправить свиные отбивные солью, перцем и паприкой. Сделайте несколько надрезов в жире, окружающем свиные отбивные. Это поможет не свернуть отбивные во время жарки.

  • Нагрейте сливочное масло и 1 столовую ложку растительного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте свиные отбивные в горячее масло и готовьте по 5 минут с каждой стороны или до готовности. Свиные отбивные готовы, когда внутренняя температура достигает 145˚F. Используйте термометр мгновенного считывания для достижения наилучших результатов.

    Также время приготовления зависит от толщины свиных отбивных; они должны быть толщиной до 1/2 дюйма.

  • Тем временем приготовьте чесночное масло , смешав масло, чесночный порошок, сушеный базилик, сушеную петрушку и сушеный орегано; разомните вилкой до полного включения.

  • Выньте свиные отбивные из сковороды; держать прикрытым.

  • Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте оставшееся масло. Добавьте в горячее масло ломтики цуккини; приправьте солью и перцем и готовьте 2-3 минуты или до мягкости. Выньте из сковороды.

  • Переложите свиные отбивные и кабачки на сервировочную тарелку. Добавьте ложку чесночного масла в каждую свиную отбивную и подавайте!

    • Используйте термометр мгновенного считывания: При приготовлении свиных отбивных проверяйте их внутреннюю температуру с помощью термометра мгновенного считывания для достижения наилучших результатов. Когда самая толстая часть мяса достигает 145°F, свиные отбивные готовы.
    • Использование свиных отбивных на кости: Мне нравится использовать свиные отбивные на кости для этого рецепта. Жир и костный мозг усиливают вкус и сочность свиных отбивных.
    • Сделайте небольшие надрезы в свиных отбивных: Прежде чем жарить свиные отбивные, обязательно сделайте несколько небольших надрезов в окружающем их жире. Это поможет им сохранить форму во время приготовления и не свернуться, поэтому они лучше выглядят и с ними легче работать.
    • Не используйте холодные свиные отбивные: Если вы достанете свиные отбивные из холодильника и дадите им немного постоять перед жаркой, они приготовятся более равномерно.
    • ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 3 г

Калорийность: 501 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 36 г | Жир: 38 г | Насыщенные жиры: 17 г | Полиненасыщенные жиры: 6 г | Мононенасыщенные жиры: 12 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 162 мг | Натрий: 235 мг | Калий: 785 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 912 МЕ | Витамин С: 11 мг | Кальций: 68 мг | Железо: 2 мг | Чистые углеводы: 2 г

Информация о пищевой ценности является приблизительной и предоставлена ​​в качестве любезности.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *