Какие блюда можно быстро приготовить на второе. Как разнообразить повседневное меню простыми рецептами. Какие продукты использовать для быстрых и вкусных вторых блюд. Где найти идеи для простых рецептов на каждый день.
Простые и быстрые вторые блюда: идеи на каждый день
Приготовление вкусного и разнообразного второго блюда каждый день может стать настоящим испытанием, особенно если времени на готовку катастрофически не хватает. Однако существует множество рецептов, которые позволяют быстро и с минимумом усилий создать аппетитное основное блюдо. Рассмотрим некоторые проверенные варианты, которые разнообразят ваше ежедневное меню.
Блюда из курицы
Курица — один из самых универсальных и доступных продуктов для приготовления второго. Из нее можно быстро приготовить множество вкусных блюд:
- Куриные котлеты. Нужно лишь измельчить филе, добавить яйцо, соль, специи и обжарить на сковороде.
- Курица в кисло-сладком соусе. Обжариваем кусочки филе, добавляем соус из меда, соевого соуса и лимонного сока.
- Куриные рулетики с начинкой. Отбиваем филе, заворачиваем в него сыр и зелень, обжариваем.
- Курица с овощами в духовке. Смешиваем кусочки курицы с нарезанными овощами, заправляем специями и запекаем.
Блюда из рыбы
Рыба готовится быстро и содержит полезные омега-3 жирные кислоты. Вот несколько идей для быстрых рыбных блюд:
- Запеченная рыба в фольге. Выкладываем филе на фольгу, добавляем специи, лимон и запекаем 15-20 минут.
- Жареная рыба в панировке. Обваливаем филе в муке со специями и обжариваем на сковороде.
Рыбные котлеты. Измельчаем филе, добавляем лук, яйцо, формируем котлеты и жарим.- Рыба на пару. Готовим филе на пару с овощами — полезно и быстро.
Мясные блюда
Из мяса также можно приготовить множество быстрых и вкусных вторых блюд:
- Отбивные из свинины или говядины. Отбиваем мясо, обваливаем в сухарях и обжариваем.
- Бефстроганов. Нарезаем мясо соломкой, обжариваем с луком и сметаной.
- Мясо по-французски. Отбивные с сыром и помидорами запекаем в духовке.
- Гуляш. Тушим кусочки мяса с овощами в томатном соусе.
Овощные блюда
Овощи — отличная основа для быстрых и полезных вторых блюд:
- Рататуй. Обжариваем кабачки, баклажаны, помидоры с луком и чесноком.
- Овощное рагу. Тушим разные овощи с добавлением специй.
- Фаршированные овощи. Запекаем перцы или кабачки с начинкой из фарша и риса.
- Овощи на гриле. Обжариваем на гриле или сковороде-гриль кабачки, баклажаны, перцы.
Как разнообразить ежедневное меню простыми рецептами
Чтобы не готовить одно и то же каждый день, стоит придерживаться нескольких простых правил:
- Чередуйте основные продукты — мясо, рыбу, курицу, овощи.
- Экспериментируйте со специями и соусами — они кардинально меняют вкус блюд.
- Пробуйте новые сочетания продуктов.
- Используйте разные способы приготовления — жарка, запекание, тушение, гриль.
- Добавляйте в привычные блюда новые ингредиенты.
Идеи для быстрых гарниров
Правильно подобранный гарнир может превратить обычное блюдо в кулинарный шедевр. Вот несколько быстрых вариантов:
- Отварные или запеченные овощи
- Рис или гречка с овощами
- Картофельное пюре
- Макароны с соусом
- Салат из свежих овощей
Полезные советы для быстрого приготовления вторых блюд
Чтобы сэкономить время на кухне, воспользуйтесь следующими рекомендациями:
- Заранее подготавливайте и нарезайте продукты
- Используйте многофункциональную кухонную технику
- Готовьте блюда сразу на несколько приемов пищи
- Используйте полуфабрикаты высокого качества
- Осваивайте рецепты блюд, которые готовятся в одной посуде
Экспресс-рецепты вторых блюд
Куриное филе с овощами в соевом соусе
Ингредиенты:
- Куриное филе — 500 г
- Болгарский перец — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
- Нарезать филе и овощи.
- Обжарить курицу на сковороде 5-7 минут.
- Добавить овощи, жарить еще 5 минут.
- Влить соевый соус, готовить под крышкой 3-4 минуты.
Рыба, запеченная с сыром
Ингредиенты:
- Филе белой рыбы — 600 г
- Сыр твердый — 150 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Лимон — 1/2 шт.
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
- Выложить филе в форму, посолить, поперчить.
- Смазать сметаной, посыпать тертым сыром.
- Сбрызнуть лимонным соком.
- Запекать при 180°C 20-25 минут.
Заключение
Приготовление вкусных и разнообразных вторых блюд не обязательно требует много времени и сил. Используя простые рецепты и несложные кулинарные приемы, можно каждый день радовать себя и близких аппетитными и полезными блюдами. Экспериментируйте, пробуйте новые сочетания продуктов и не бойтесь импровизировать на кухне!
Как приготовить черную фасоль с нуля
Нам нравится этот до смешного простой рецепт черной фасоли, приготовленный в одной кастрюле на плите. Домашняя черная фасоль очень вкусная, сливочная и вкус намного лучше, чем консервированная. Советы по приготовлению черной фасоли в скороварке (например, в скороварке) — в видео и рецепте. Перейти к рецепту черных бобов
Смотреть видео
Другие основные кулинарные рецепты: Посмотрите, как мы готовим сушеный нут, как мы готовим чечевицу и как мы готовим лебеду.
Как и зачем готовить черную фасоль с нуля
У нас здесь много черной фасоли. Мы добавляем их в вегетарианские тако, зерновые салаты и используем их для приготовления нашего любимого супа из черной фасоли, наших быстрых и простых бургеров из черной фасоли (веганский рецепт), а также этих домашних вегетарианских бургеров. Нам нравится легкость консервированной фасоли (и мы до сих пор ее используем), но моя самая любимая черная фасоль готовится из сушеных. Вот две причины, почему:
- Как и в случае с другими рецептами сушеных бобов (например, с этим рецептом сушеного нута), когда вы готовите сушеные черные бобы с нуля, у вас должна быть возможность добавить аромат специй, чеснока и других ароматизаторов. Вот почему домашняя фасоль такая вкусная!
- Вы можете контролировать степень мягкости фасоли, поэтому, если вы хотите, чтобы фасоль имела некоторую текстуру, которая была бы идеальной для добавления в супы или соусы сальса (например, сальса из черной фасоли и кукурузы), вы можете снять их с нагрейте, прежде чем они станут слишком мягкими. В качестве альтернативы, если вы превращаете фасоль в соус или пасту, вы можете варить фасоль немного дольше.
Приготовить сушеную черную фасоль с нуля очень просто! Вот наш трехэтапный процесс приготовления на плите (мой любимый метод):
- Добавьте фасоль в кастрюлю с ароматическими веществами (например, чесноком, луком, лавровым листом и специями) и достаточным количеством воды, чтобы покрыть фасоль на 3-4 дюйма.
- Медленно варите фасоль до мягкости, на что уходит от 1 1/2 до 2 часов.
- Удалите ароматические вещества, варите еще немного, чтобы получился сливочный соус, и наслаждайтесь!
[ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЭТАП] Перед приготовлением бобов замочите их на ночь. Мы не считаем это необходимым, но некоторые могут обнаружить, что замачивание на ночь помогает улучшить усвояемость. Для этого добавьте бобы в большую миску с достаточным количеством, чтобы покрыть их на 3-4 дюйма, а затем отложите на ночь. Фасоль увеличится втрое.
Как использовать домашнюю черную фасоль
Наш рецепт рассчитан на один фунт черной фасоли (около 2 чашек сушеных). Из одного фунта сушеных бобов получается от 4 1/2 до 5 чашек приготовленной черной фасоли. Фасоль хранится в герметичном контейнере в холодильнике от 3 до 5 дней и в морозильной камере в течение нескольких месяцев.
Я люблю ложку этих вареных черных бобов со сливочным вкусом поверх риса и злаков (см. наш рис с лаймом и кинзой или это руководство по приготовлению киноа). При медленном кипении получается густой сливочный соус, который благодаря ароматическим веществам имеет восхитительный вкус.
Однако для некоторых блюд соус может не понадобиться. Возьмем, к примеру, наши домашние бургеры из черной фасоли. В этом рецепте эти ароматные бобы были бы идеальными, но слишком много соуса сделало бы гамбургеры мягкими. Поэтому, следуя этому рецепту, я сначала сливаю бобы и промываю их, прежде чем добавлять в смесь для гамбургеров. Вы всегда можете сохранить соус для другого рецепта.
Дополнительные способы приготовления черных бобов
Я уже упоминал, что предпочитаю готовить черную фасоль на плите. Я бы хотел, чтобы это было немного быстрее, но это лучший метод, который я нашел, который создает этот густой, ароматный и сливочный соус.
Тем не менее, когда у меня мало времени, я люблю готовить бобы в скороварке (у нас есть 6-литровая кастрюля быстрого приготовления). Мы показали, как использовать его для приготовления пережаренных бобов и приготовления нута для хумуса. Я поделился шагами по приготовлению черных бобов в скороварке в рецепте ниже.
Другие простые рецепты фасоли
- Черная кокосовая фасоль Easy Creamy — Благодаря одной кастрюле и кокосовому молоку эти легкие сливочные черные кокосовые бобы готовятся полностью с нуля.
- Салат из черной фасоли и киноа. Благодаря большому количеству овощей и киноа этот легкий салат из черной фасоли очень сытный, сытный и очень вкусный.
- Чрезвычайно вкусный чили с фасолью Chipotle — приготовьте этот простой и вкусный вегетарианский чили с сушеной фасолью или консервированный.
- Салат из капусты и фасоли с заправкой из тахини — Этот легкий салат из капусты и фасоли содержит полезные ингредиенты, его стоит съесть, и его можно приготовить заранее.
- Пережаренная фасоль (используйте фасоль пинто или черную фасоль) — как приготовить вкусные домашние пережаренные бобы с нуля. Мы покажем вам, как приготовить жареную фасоль из сушеной фасоли пинто или черной фасоли, а также как приготовить жареную фасоль из консервированной фасоли.
8 комментариев / 4 отзыва
Как приготовить черную фасоль с нуля
- ПОДГОТОВКА
- ГОТОВИТЬ
- ОБЩИЙ
Наш любимый рецепт черной фасоли, которую можно приготовить в одной кастрюле на плите. Эти бобы ультра-ароматные, сливочные и на вкус намного лучше, чем консервированные. Советы по адаптации нашего рецепта для скороварки приведены в рецепте ниже.
Как узнать, что бобы готовы: Насколько мягкими должны быть бобы, зависит от того, что вы планируете с ними делать. Для соусов и спредов варите бобы, пока они не станут очень мягкими, и вы сможете легко раздавить их пальцами или вилкой. Для салатов, посыпки риса и зерновых тарелок, а также для супов варите фасоль до мягкости, но не разваливайтесь.
Приблизительно на 8 (1/2 чашки) порций
Смотрите, как мы готовим рецепт
Вам понадобится
1 фунт (450 грамм) сушеных черных бобов, промытых (около 2 чашек)
3 средних кусочка весь чеснок
1/2 среднего размера очищенной луковицы, см. примечания
1 лавровый лист
1 средний лайм, разрезанный пополам
Вода
Соль и свежемолотый черный перец
Проезд
- Метод приготовления на плите
1 Добавьте фасоль, зубчики чеснока, половинку лука и лавровый лист в большую кастрюлю и залейте 3–4 дюймами воды.
2Варить, периодически помешивая, при слабом кипении, пока фасоль не станет мягкой, от 1,5 до 2 часов. Пока они готовятся, добавляйте в кастрюлю больше воды, если заметите, что бобы выглядят немного сухими.
3Удалите зубчики чеснока, лук и лавровый лист. Добавьте сок половины лайма и приправьте фасоль солью. Начните с 1/4 чайной ложки и продолжайте в зависимости от ваших вкусов.
4Подавайте сразу или для приготовления сливочного соуса, который окружает бобы на наших фотографиях, увеличьте огонь до среднего, а затем варите, пока жидкость вокруг бобов не загустеет и не прилипнет к бобам. Подавайте с дополнительным соком лайма, выжатым сверху, если это необходимо.
- Метод скороварки
1 Промойте сушеные бобы, затем добавьте в 6-литровую скороварку (у нас есть кастрюля быстрого приготовления). Добавьте зубчики чеснока, лук и лавровый лист. Добавьте достаточно воды, чтобы бобы были покрыты на 1 ½ дюйма, но не превышали «линию максимального заполнения».
2Добавьте одну чайную ложку нейтрального масла, такого как растительное или оливковое масло (это предотвратит пенообразование бобов).
3Закройте крышку и готовьте в режиме высокого давления в течение 30 минут, затем дайте скороварке выйти естественным путем в течение 20 минут. Через 20 минут используйте кнопку ручного спуска, чтобы снять остаточное давление. Фасоль должна стать совершенно мягкой, но если она все еще твердая (это иногда случается, если фасоль старая), можно снова закрыть скороварку и варить еще 10–20 минут. Мы рекомендуем вам прочитать руководство пользователя вашей скороварки, прежде чем использовать этот метод.
4Удалите лук и лавровый лист, затем выбросьте их. Добавьте сок половины лайма и приправьте фасоль и жидкость солью. Начните с 1/4 чайной ложки и продолжайте в зависимости от ваших вкусов.
5Подавайте сразу или для приготовления сливочного соуса, который окружает бобы на наших фотографиях, включите скороварку в режим SAUTE и варите без крышки, пока жидкость не загустеет и не начнет прилипать к бобам. Подавайте с дополнительным соком лайма по мере необходимости.
Советы Адама и Джоанны
- Лук. Чтобы лук можно было легко извлечь после приготовления, нарежьте луковицу через корень и оставьте достаточное количество корня нетронутым, чтобы слои лука не распадались.
- Дополнительное замачивание: перед приготовлением бобов их можно замочить на ночь. Мы не находим в этом необходимости, но некоторые могут обнаружить, что замачивание на ночь улучшает усвояемость и способствует более равномерному приготовлению пищи. Для этого добавьте фасоль в большую миску с достаточным количеством воды, чтобы она покрывала ее на 3-4 дюйма, а затем отложите на ночь. Фасоль увеличится втрое.
- Этот рецепт был вдохновлен Serious Eats.
- Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.
Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste. Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Питание на порцию Размер порции 1/2 стакана / Калории 223 / Всего жиров 0,8 г / Насыщенный жир 0,2 г / Холестерин 0мг / натрий 607 мг / Углеводы 40,3 г / Пищевые волокна 15,8 г / Всего сахаров 0,6 г / белок 14,9г
АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер
Простые рецепты для маленьких и далеко не идеальных кухонь
Реклама
Продолжить чтение основной историиПотому что узкие столешницы, маленькая квартирная духовка или отсутствие сковородок не должны помешать вам приготовить впечатляющее блюдо .
Острый и кислый обжаренный тофу Мелиссы Кларк. Кредит … Кейт Сирс для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.Таня Сичинская
Комично маленькая, странно устроенная или плохо оборудованная кухня не должна обрекать вас на всю жизнь яичницы и еды на вынос. Плохо подготовленная арендованная кухня не должна означать, что вы упустите вкусные блюда. Если вы только начинаете готовить или даже занимаетесь этим давно, вы обязательно обнаружите, что готовите на кухне, которая проверяет вашу изобретательность. Вы будете поражены тем, чего можно добиться с помощью одной кастрюли или миски, небольшого творчества и целеустремленности.
Нью-Йорк Таймс Кулинарные рецепты, представленные ниже, выглядят амбициозно при подаче на стол, но на удивление просты в приготовлении, требуют небольшого количества посуды, а в некоторых случаях практически не готовят, — это упражнения на то, чтобы делать много с меньшими затратами, чтобы вы могли хорошо поесть, несмотря ни на что. где и как вы готовите.
Кредит… Линда Сяо для The New York Times. Фуд-стилист: Моника Пьерини.Три шага, две тарелки, один вкусный салат и никакой готовки? Этот рецепт от Кей Чун — настоящая сделка. Просто вскипятите немного воды в чайнике, чтобы замочить булгур, пока вы нарезаете овощи и взбиваете винегрет, и всего за 30 минут у вас будет сытный обед или сытный гарнир.
Кредит… Дженни Хуан для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.Рассыпчатое блюдо из риса, которое подойдет как в качестве основного блюда, так и в качестве гарнира, взгляните на этот рецепт от Али Слэгла, вдохновленный греческим прасоризо. Фасоль, рис и овощи подаются на стол сразу в одной кастрюле размером 9 на 13 дюймов, что экономит ваши усилия и очистку, а также обеспечивает полноценную еду в процессе.
Рецепт: Запеченный рис с белой фасолью, луком-пореем и лимоном
Кредит… Дэвид Малош для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.В сказочной кухне Нэнси Мейерс воскресное утро за приготовлением блинов превращается в неторопливое занятие. Но здесь, в реальности? Вы должны готовить свои пирожные по одному, потому что у вас нет сковороды, а в комнате становится дымно, и, черт возьми, было бы неплохо иметь вытяжку, и, о нет, теперь срабатывает дымовая сигнализация. . Звучит знакомо? Для вас есть этот выдающийся рецепт от Джеррелла Гая. Полностью откажитесь от кухонного комбайна, просто измельчив холодное масло в сухие ингредиенты с помощью терки, умный совет из комментариев.
Кредит… Джонни Миллер для The New York Times. Фуд-стилист: Ребекка ЮркевичОживленный салат из тунца все еще может быть скомпонован даже с мусором из плохо заполненного холодильника и кладовой. С банкой кимчи, банкой тунца, несколькими стеблями сельдерея на последнем издыхании и несколькими приправами вы тоже можете получить этот острый и сытный салат от Ali Slagle. Ешьте его вместе со вчерашним рисом, пакетом приготовленной лапши рамен или листами морских водорослей размером с закуску для легкого обеда.
Рецепт: Салат с кимчи и тунцом
Кредит. .. Джонни Миллер для The New York Times. Фуд-стилист: Ребекка Юркевич.Йеванде Комолафе могла бы провести урок по рациональному приготовлению ужина, чтобы все компоненты оказались вместе в одной кастрюле. Здесь соленая цитрусовая начинка из халлуми, нарезанного лимона, грецких орехов и лука-шалота маринуется, когда вы обжариваете куриную кожу. Курица ненадолго делает пит-стоп на тарелке, чтобы вы могли добавить кускус, а затем мясо засовывается в макароны, чтобы все это могло вариться в небольшом количестве бульона и топленого куриного жира до готовности и мягкости.
Рецепт: Курица на сковороде с кускусом, лимоном и халлуми
Кредит… Линда Сяо для The New York Times. Фуд-стилист: Моника Пьерини.Ненадежная плита или душная кухня могут стать мотивацией для покупки мультиварки. С помощью компактной скороварки на столешнице вы можете легко приготовить это питательное рагу из чечевицы и риса от Саманты Сеневиратне, даже не вспотев. После пяти минут обжаривания и 15 минут варки при низком давлении кичди будет готов для добавления топленого масла, ложки йогурта и кинзы.
Кредит… Линда Сяо для The New York Times. Кулинарный стилист: Мэгги Руджеро. Стилист по реквизиту: Софи Ленг.Честно говоря, этот салат от Эрика Кима можно приготовить в любом месте дома, где есть раковина. Смесь зелени салата и трав заправлена богатой умами смесью чеснока, рисового уксуса, рыбного соуса, оливкового масла, укропа и щепотки сахара для баланса. «Возможно, это лучшая заправка для салата, которую я когда-либо делал», — написал один из читателей в комментариях.
Рецепт: Зеленый салат с укропом и винегретом
Кредит… Кейт Сирс для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.Длинный список ингредиентов может показаться ошеломляющим, но этот ароматный рецепт от Мелиссы Кларк намного проще, чем может показаться. На самом деле, это блюдо из двух ингредиентов — тофу и зеленого горошка, приправленное соусом, приготовленным с использованием в основном основных продуктов из кладовой. И чтобы приготовить рецепт, вам понадобится немного больше, чем миска для соуса и сковорода для обжаривания и жарки. Все дело в перспективе, детка!
Рецепт: Кисло-острый обжаренный тофу с зеленым горошком
Авторы… Джулия Гартланд для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.При выпечке бекон всегда получается равномерно хрустящими полосками без разбрызгивания на плите. Здесь Али Слэгл предлагает два надежных способа достичь величия: выложить бекон на противень, выстланный фольгой, или установить решетку поверх противня, а затем положить сверху бекон. Второй метод дает больший хруст, но оставляет вам еще один инструмент для мытья. Выбор дилера!
Рецепт: Бекон в духовке
Кредит… Кристофер Симпсон для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс. Стилист по реквизиту: Пейдж Хикс.Этот классический пуэрториканский рис — идеальный способ оживить вчерашний рис с минимальными усилиями и кастрюлями. В версии фон Диас она заменяет более традиционную ветчину или точино жиром от бекона, который по-прежнему придает свиному вкусу — и это отличный способ использовать любой топленый жир, оставшийся на противне от бекона из духовки.
Рецепт: Arroz Mamposteao
Кредит… Райан Либе для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.Одношаговый рецепт? Все говорят: «Спасибо, Эли Слэгл!» Здесь представлены знакомые элементы греческой запеченной феты и жареных сырных блюд, а также помидоры черри с джемом и хрустящий нут в духовке. Просто выложите ингредиенты на противень, поджарьте и сразу же съешьте с питой, зеленью или йогуртом.
Кредит… Джулия Гартланд для The New York Times. Фуд-стилист: Моника Пьерини.«Что это за магия?» — спрашивает один из читателей в комментариях к этому рецепту. И мы скажем вам: это волшебство Мелиссы Кларк, владеющей противнем. Метод, описанный здесь, позволит вам каждый раз получать идеально приготовленный лосось всего за 15 минут, и все, что вам нужно сделать, чтобы очистить его после этого, — это раскрошить алюминиевую фольгу и бросить ее.
Рецепт: Жареный лосось с горчицей и лимоном
Кредит… Кейт Сирс для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.Приготовление порции быстрых и простых буррито от Кей Чун — это инвестиция в ваше будущее: приготовьте этот рецепт один раз, и вы будете хорошо питаться в течение недели, сводя к минимуму количество времени, которое вам придется проводить на кухне, которую вы не делаете. т любовь. Обжаренные бобы, которые начинаются с обжаривания нарезанного лука и сладкого перца, и последние жареные буррито готовятся на одной сковороде, чтобы упростить процесс.
Рецепт: Буррито с фасолью и сыром
Кредит… Дэвид Малош для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.Если состояние ваших столешниц не позволяет вам следовать рецептам с тоннами приготовлений, вы будете в восторге от этого ужина в будний день от Саманты Сеневиратне. Измельчите один лук-шалот и один зубчик чеснока, и вы готовы начать готовить. Конечный продукт с восхитительным соусом будет иметь вкус, как будто он приготовлен на хорошо оборудованной кухне ресторана.
Рецепт: Свиные отбивные на сковороде с пузырчатым виноградом
Кредит… Дэвид Малош для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.Если аэрофритюрница является звездой вашей кухни, вы обязательно должны готовить в ней брюссельскую капусту. Эту восхитительно хрустящую текстуру, которую часто можно найти в ресторанах, можно приготовить дома, и Мелисса Кларк покажет вам, как это сделать с помощью этого рецепта. Золотисто-коричневые ростки брошены в сиропообразный бальзамический уксус для гарнира, который является острым и едва сладким.
Рецепт: Фритюрница с брюссельской капустой с чесноком, бальзамическим уксусом и соей
Кредит… Эндрю Перселл для The New York Times. Фуд-стилист: Кэрри Перселл.Нет разделочной доски, нет проблем. Alexa Weibel требует ноль — да, ноль! — измельчение в ее рецепте шелковистой, пикантной пасты (дополнительная начинка из нори может быть абсолютно раскрошена поверх лапши). Это блюдо является воплощением непритязательности, так как для его приготовления вам понадобится всего одна кастрюля и пять ингредиентов.