Что можно быстро и вкусно приготовить на ужин из мяса: Что приготовить на ужин из мяса

Что быстро и вкусно приготовить на ужин

Рецепты горячих блюд | Что приготовить на ужин

Приходя с работы, домой, уставшие, но счастливые, мы, тем не менее, задаемся вопросом, а что же быстренького, вкусненького приготовить на ужин для своей семьи? Несомненно, проще купить в супермаркете уже готовые блюда, но правильнее будет кушать то, что приготовлено родными с душой и любовью.

Содержание

Узбекский суп

Он представляет собой микс лапши, мяса и некоторых специй.

Для этого нам понадобится:

  • мука — 0,5 кг
  • яйца — 2-3 шт.
  • вода — о,5 стакана
  • соль — по вкусу

Для жарки растительное или оливковое масло.

Для подливы:

  • 0,5 кг мяса,
  • 2 редьки,
  • 3-4 картофелины,
  • 1 головка чеснока,
  • 2 средние луковицы,
  • 3 помидора,
  • 2 сладких перца,
  • 0,3 кг капусты.

Итак, сам процесс:
Не будем его растягивать, так как мы хотим

быстро и вкусно приготовить ужин. Для начала мы должны замесить тесто, как для домашней лапши. Оно готово накрываем его, даем ему дойти. Минут через 20 его нужно раскатать скалкой не более 3 мм. Берем нож и аккуратно разрезаем тесто на небольшие полосы.
На плиту поставили кастрюлю, чтобы вода закипела. В кипящую воду добавили соли по вкусу и бросили готовые полоски лапши. Как только она сварится, достаем ее оттуда, один раз промываем холодной водой. Оставляем ее на тарелке.

Далее начинаем заниматься приготовлением мясной подливы. Сначала очищаем картофель от кожуры, моем его, нарезаем небольшими кусочками. Далее берем мясо, промываем его, нарезаем его также небольшими кусочками.

Следующий этап, работаем с луком. Очищаем его от кожуры, промываем, нарезаем мелко. Здесь кто как любит — мелко режем кусочками или полукольцами.

Остались морковь, помидоры, перец, капуста. Все тщательно моем, мелко нарезаем.
На предварительно разогретую сковороду высыпаем мясо и лук, переворачиваем их, чтобы не сгорели.

Приступаем к обжарке овощей. Нарезанные овощи жарим до полуготовности, добавляем к ним мелко нарезанное мясо и немного воды. Как только вода закипит, можно добавить по вкусу соль и ваши любимые специи. После можно добавить мелко нарезанную редьку и капусту. Во время приготовления обязательно следить за количеством воды, чтобы не выкипала. По необходимости доливаем воду.

За 5 минут до готовности добавляем лапшу.

Приятного аппетита!

 Что можно приготовить на ужин | Что приготовить

Свежие записи

  • Боль в пятке: симптомы, причины, лечение. 10/03/2023
  • Как завязать галстук 15/02/2023
  • Вывод из запоя в медицинской клинике «Инсайт» 14/02/2023
  • Заварное тесто на все случаи жизни 14/02/2023

Блюда с мясными костями: 50 рецептов что приготовить с мясными костями

Блюда с мясными костями: 50 рецептов что приготовить с мясными костями — «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Мясные кости

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 50 рецептов

Сортировать:

Мясной бульон на запеченных костях

Автор: Anita Ggdf

6 порций

2 часа 45 минут

Борщ с зеленой сметаной

Автор: Алексей Зимин

8 порций

3 часа

спецпроекты

Вареная говядина с острым лимонно-чесночным бульоном

Автор: Алексей Зимин

6 порций

4 часа

06:55

Филе миньон с фуа-гра и соусом из лисичек

Автор: Андрей Родин

1 порция

1 час 20 минут

Борщ посладкий

Автор: Алексей Зимин

12 порций

6 часов

Консоме со звездчатой вермишелью, морковью и горошком

Автор: Алексей Зимин

6 порций

5 часов

Щи с телятиной, курицей и лимонником

Автор: Алексей Зимин

8 порций

3 часа

Что такое суперфуды на самом деле

Разоблачаем мифы и ищем самые полезные продукты вместе с диетологом

Лучшие рецепты блюд на пару

Как приготовить форель, куриную грудку, рис с манго и десерты

спецпроекты

Кундюмы с телячьими хвостами

Автор: Еда

4 порции

Солянка по-польски

Автор: Варвара

4 порции

30 минут

Узбекская шурпа с говядиной в мультиварке

Автор: Валерия Солодовникова

4 порции

1 час 30 минут

Соус из сморчков

Автор: Алексей Зимин

6 порций

Гороховый суп с телятиной

Автор: Еда

8 порций

Щи русские в духовке

Автор: Андрей Чуркин

10 порций

4 часа

Говяжье филе с соусом из марсалы

Автор: Алексей Зимин

4 порции

25 минут

Мои лучшие 10 простых рецептов из говядины

Вот несколько быстрых и простых идей для ужина из говядины

 

Итак, без дальнейших церемоний и в произвольном порядке (я люблю все это), давайте сразу перейдем к моему топ-10 вкусных и быстрых блюд. и простые рецепты говядины для вашего ужина сегодня вечером или вашего следующего праздничного ужина!

Давайте готовить!

Один из моих любимых способов приготовления стейка «Нью-Йорк Стрип», не похожий ни на что, что вы когда-либо ели! Подается с удивительным карамелизированным луком и сыром с плесенью. Это, конечно, только мое предпочтение, так что вы можете добавить любой сыр, который вам нравится. Если вы еще не пробовали сыр с плесенью, то это отличный способ попробовать! И если вы любите сыр с плесенью, вам понравится этот рецепт стейка по-нью-йоркски так же, как и мне!

Поехали!

 

Без сомнения, это один из моих самых популярных рецептов за последние 50 лет! Steak Au Poivre — это то, что я бы выбрал в качестве «последней еды», если бы мне пришлось выбирать!!! Я собираюсь поделиться с вами простым и надежным способом освоить один из лучших рецептов в мире!

Поехали!

 

 

Я покажу вам, как приготовить Филе-миньон с инжиром и соусом марсала, вкусно! Это один из самых популярных кусков говядины, и на то есть веские причины. Эта постная и нежная нарезка полна аромата, и при правильном приготовлении она может быть очень вкусной. Идеально для романтического ужина!

Такой нежный и вкусный, неудивительно, что филе-миньон считается одним из лучших стейков, которые вы можете съесть!

Поехали!

 

 

Существует много разных рецептов говядины по-веллингтонски, но традиционный способ – это говяжья вырезка. Тем не менее, вы можете использовать жаркое из рибай или вырезки. Вы даже можете использовать свиную вырезку, если хотите.

Но для меня лучший Веллингтон готовится из говяжьей вырезки. Этот первосортный кусок мяса очень нежный и имеет много вкуса. Когда он завернут в тесто, получается вкусное и впечатляющее блюдо, идеально подходящее для любого особого случая.

Поехали!

 

 

Ребрышки высшего сорта — одно из самых вкусных и эффектных мясных блюд, которые вы можете приготовить.

Особенно при использовании правильного рецепта Prime Rib! Идеально подходит для праздничных встреч или особых случаев.

Prime Rib — это большой кусок говядины, полученный из реберной части животного. Он хорошо пропитан жиром, что делает его очень ароматным и сочным.

Поехали!

 

 

Идеально приготовленная говяжья вырезка доставляет удовольствие. Когда вы нарезаете его, он нарезается как бута с розовой и сочной внутренней частью. Аромат аппетитный, а вкус насыщенный, пикантный, тает во рту. Текстура идеальна, с небольшим сопротивлением, когда вы откусываете мясо, за которым следует всплеск вкуса, который распространяется по вашему языку.

В целом идеально приготовленная говяжья вырезка – это шедевр кулинарного искусства. Если у вас будет возможность попробовать идеально приготовленную говяжью вырезку, вы никогда не забудете ощущение чистого блаженства для гурманов.

 

Поехали!

 

 

Я покажу вам, как приготовить лучший бифштекс, который вы когда-либо готовили! Я использую сковороду-гриль, но вы, конечно, можете сделать это на гриле или барбекю. Обязательно дайте стейку «Юбка» немного промариноваться, чтобы он мог впитать все эти замечательные ароматы!

Это один из моих самых любимых кусков мяса. Он невероятно вкусный и при правильном приготовлении очень нежный.

Поехали!

 

 

Шатобриан по рецепту тает во рту, нежный и насыщенный вкус. Шатобриан стал одним из самых популярных кусков говядины. Жаркое, вырезанное из центра говяжьей вырезки, это французское блюдо, обжаренное, а затем обжаренное, подается с соусом, приготовленным из сковороды, стекающей с белого вина и говяжьего бульона. Невероятно хорошо!

  Поехали!

 

 

Этот рецепт был создан с учетом барбекю. Когда вы приготовите мой соус для барбекю, вы поймете, почему. Не зажигая гриль, вы все еще можете быть в духе на открытом воздухе и наслаждаться восхитительно нежными говяжьими короткими ребрышками. Большой Mise-En-Place (готовится и организуется), но стоит всех усилий!

Поехали!

 

 

Этот восхитительный рецепт стейка с соусом из красного вина обязательно произведет впечатление. Ключом к хорошему стейку является качество мяса — обязательно получите хороший кусок от мясника. Я использую для этого рецепта Нью-Йорк Стрип, но вы, безусловно, можете использовать любой стейк по вашему выбору.

Я также рекомендую использовать для соуса красное вино, такое как Каберне Совиньон или Сира, которое вам лично нравится. Важно, чтобы вам нравилось пить это вино, потому что уменьшение количества вина с неприятным вкусом не делает его вкус лучше!

Поехали!

 

 

Вот несколько советов, которые помогут вам быстро приготовить говядину

Когда дело доходит до приготовления сытного и вкусного блюда, говядина — отличный выбор. От классических стейков до великолепного жаркого — вы сможете в мгновение ока насладиться богатым вкусом идеально приготовленной говядины. Вот несколько быстрых советов о том, как лучше подготовиться к приготовлению говядины и быстро приготовить аппетитное блюдо.

5 советов по быстрому приготовлению блюд из говядины:

1. Выберите правильный кусок говядины: Различные куски говядины требуют разных методов и времени приготовления. Для быстрого перекуса выберите нежную нарезку, такую ​​как «Нью-Йорк Стрип», или стейк из юбки, который можно приготовить на гриле или обжарить всего за несколько минут.

2. Разогрейте варочную поверхность: Независимо от того, используете ли вы гриль, сковороду или духовку, обязательно предварительно разогрейте ее перед добавлением говядины. Это поможет вам получить хорошее обжаривание и предотвратит прилипание говядины к поверхности.

3. Используйте термометр для мяса: Чтобы избежать пережаривания или недожаривания говядины, используйте термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру. Для говядины средней прожарки температура должна быть около 135 ° F (57 ° C), а для средней прожарки — около 145 ° F (63 ° C).

4. Дайте говядине отдохнуть перед нарезкой: После приготовления дайте говядине отдохнуть несколько минут перед нарезкой. Это позволит сокам перераспределиться и сделает мясо нежным, ароматным и ароматным.

5. Режьте поперек волокон: При нарезке говядины режьте поперек волокон, то есть перпендикулярно линиям, проходящим через мясо. Это сделает каждый кусочек более нежным и его будет легче жевать.

Следуя этим советам, вы сможете быстро приготовить блюдо из говядины без ущерба для вкуса и качества. С помощью этих простых приемов вы быстро приготовите впечатляющее и вкусное блюдо из говядины.

Дополнительный совет: приправляйте говядину заранее

Если вы хотите, чтобы ваши блюда из говядины выглядели по-новому, приправы — это ключ к успеху! Даже самое маленькое количество соли может творить чудеса с любой нарезкой, помогая как углубить существующий вкус, так и смягчить его.

Однако не переусердствуйте с приправами; добавление слишком большого количества приведет к одному соленому блюду, которое трудно (если не невозможно) исправить. Вы всегда можете добавить больше приправы, но трудно удалить приправу, если вы добавили слишком много. Так что начинайте солить с малого — даже самое маленькое количество соли может творить чудеса с любой нарезкой, помогая как углубить существующий вкус, так и смягчить его.

В заключение

Приправьте свой обед одним из 10 лучших простых рецептов говядины! Это доказательство того, что вам не нужно жертвовать вкусом, если вы хотите получить питательную пищу. Готовите ли вы для себя, готовите семейный ужин или принимаете гостей — здесь обязательно найдется что-то, что понравится каждому.

Надеюсь, вам они понравятся так же, как и мне.

Как идеально приготовить говяжий фарш каждый раз

Знание секретов идеального говяжьего фарша поможет сделать ваши любимые ужины еще лучше! Читайте дальше, чтобы узнать, как правильно приготовить говяжий фарш.

Вы когда-нибудь задумывались, как сделать говяжий фарш таким же прекрасным на вид и на вкус, как в вашем любимом ресторане? Если вы устали от сухого, пресного говяжьего фарша, вы обратились по адресу.

Приготовление сочного аппетитного говяжьего фарша — первый шаг во многих замечательных рецептах. Мы поможем вам пройти через процесс выбора, подготовки и приготовления говяжьего фарша. Затем мы покажем вам некоторые из наших любимых рецептов говяжьего фарша без стресса, которым вы можете следовать, чтобы проверить свои новые навыки.

Секреты приготовления великолепного говяжьего фарша

Некоторые люди происходят из длинной череды талантливых домашних поваров, и приготовление пищи для них естественно. Если вы не чувствуете себя благословленным умением взбивать рецепты, приготовление аппетитных рецептов с говяжьим фаршем может показаться пугающим.

Хорошая новость заключается в том, что приготовить лучший говяжий фарш проще, чем вы думаете. Все начинается со знания того, как покупать мясо. Продолжайте читать, чтобы увидеть несколько вещей, о которых следует помнить.

Знайте, что искать в говяжьем фарше

Помните, что не все упаковки говяжьего фарша в продуктовом магазине одинаковы. Когда вы находитесь в отделе охлажденного мяса, вам нужно обратить внимание на три вещи.

  1. Соотношение жира к постному: При выборе разных упаковок говяжьего фарша проверяйте процент жира по сравнению с постным мясом в говядине. Если вы видите этикетку с надписью «85/15», это приемлемое соотношение для универсального говяжьего фарша. Вы можете выбрать нежирный говяжий фарш, если готовите мясной соус. Но более высокое содержание жира может быть лучше, если вы делаете гамбургеры или мясной рулет. Если на этикетке написано только «Рыночный говяжий фарш», попробуйте спросить мясника о процентном содержании нежирного мяса.
  1. Срок годности: Вы не хотите покупать говядину, которая скоро испортится. Выберите пакет со сроком годности, далеким от даты покупки. Чем дальше дата, тем свежее будет ваше мясо.
  2. Цвет: Когда вы покупаете говяжий фарш, вам нужно оценить цвет каждой упаковки, которую вы берете. Если ваш поднос имеет сероватый оттенок, избегайте его.

Делайте покупки в правильном порядке

Когда вы находитесь в продуктовом магазине, хорошей идеей будет покупка продуктов длительного хранения. Соберите чипсы, лапшу и все, что не требует охлаждения. Затем, когда вы будете почти готовы к выезду, отправляйтесь в мясной отдел, чтобы загрузить говяжий фарш и другие ингредиенты, хранящиеся в холодильнике.

Шаги по приготовлению вкусного говяжьего фарша

Допустим, у вас есть говяжий фарш, и теперь вы готовы опробовать свои навыки подрумянивания мяса. Мы покажем вам несколько шагов, чтобы получить вкусное мясо из полутора фунтов говяжьего фарша.

  1. Приготовьте мясной фарш. При подготовке к приготовлению говяжьего фарша рекомендуется оставить его при комнатной температуре для разморозки примерно на пятнадцать минут, прежде чем нагревать.
  2. Разогрейте вещи. Добавьте немного оливкового или другого растительного масла в большую сковороду (около 10–12 дюймов) и включите плиту на средний огонь. Некоторые люди предпочитают использовать на плите чугунную сковороду с антипригарным покрытием. Как только у вас будет горячая сковорода, добавьте говяжий фарш.

Если вы хотите ускорить время приготовления, попробуйте использовать мультиварку вместо традиционной сковороды. Если вы не спешите, не стесняйтесь использовать мультиварку или мультиварку для очень сочных блюд из говяжьего фарша.

  1. Расплющите его, а затем разломайте. Когда мясо находится в сковороде, вы можете попробовать разровнять его лопаткой или деревянной ложкой, чтобы подрумянить нижнюю часть мяса. Как только образуется корочка, разломайте мясо на более мелкие кусочки и дайте ему обжариться.
  2. Будьте терпеливы. Старайтесь не слишком сильно перемешивать обжаренный говяжий фарш. У вас получится идеальное мясо, которое крошится, если вы проявите терпение.

Как приправить говяжий фарш

После того как вы приготовили говяжий фарш, как вы можете обеспечить его ароматный вкус? Есть несколько способов приправить говяжий фарш, в зависимости от блюда, которое вы готовите. Следуя простому рецепту, вы узнаете, какие приправы лучше всего использовать.

Вот несколько распространенных трав и специй, которые вы можете встретить в рецептах, включающих говяжий фарш:

  • Cumin
  • Onions
  • Garlic powder
  • Salt
  • Pepper
  • Cinnamon
  • Red pepper flakes
  • Taco seasoning
  • Curry
  • Cilantro

Seasoning tip: Some people say that adding salt too рано может высушить мясо, когда вы поджариваете говяжий фарш. Для более сочных результатов попробуйте подождать с солью, пока мясо полностью не приготовится.

Как хранить говяжий фарш

Есть дополнительное мясо после ночи тако? Когда вы приготовите больше говяжьего фарша, чем вам нужно, вы можете хранить его в герметичном контейнере, например, в пакете для заморозки. Охлажденный говяжий фарш хранится до одной недели, а замороженный говяжий фарш — до трех месяцев.

Альтернативы говяжьему фаршу

Что делать, если у вас нет времени бежать в магазин за говяжьим фаршем? Предположим, у вас нет мяса в холодильнике или вы хотите попробовать альтернативу говяжьему фаршу. В этом случае есть несколько других вариантов, которые вы можете заменить. Вот некоторые из наиболее распространенных:

  • Тофу
  • Чечевица
  • Мясо индейки
  • Курица
  • Темпе

Использование этих ингредиентов вместо говяжьего фарша может добавить другой вкус. Тем не менее, они являются хорошей альтернативой рецептам говяжьего фарша.

Что можно приготовить из говяжьего фарша?

Как только вы начнете оттачивать свои навыки обжаривания мяса, вы сможете приготовить множество рецептов! Хотите ли вы насладиться итальянской кухней или южной едой, говяжий фарш станет отличной основой для многих рецептов.

Here are a few common ground beef meals that may inspire your weekly menu:

  • Meatballs
  • Burgers
  • Stuffed peppers
  • Shepherd’s Pie
  • Lasagna
  • Meatloaf
  • Sloppy Joes
  • Tacos

Простые рецепты говяжьего фарша, которые стоит попробовать как можно скорее

Готовы приготовить простые рецепты говяжьего фарша дома? Есть так много вкусных блюд, которые вы можете попробовать, и они не требуют кулинарного образования. Мы собрали несколько наших любимых рецептов говяжьего фарша Джоу, которым легко следовать и которые вкусно есть.

Жаркое из говядины и капусты

Приготовление жаркого — это простой способ подать обед на стол для большого количества людей. Время приготовления этого блюда составляет всего шесть минут, а насладиться готовым продуктом можно менее чем за двадцать минут! Наше жаркое из говядины и капусты — это рецепт, который вы захотите повторить.

Мягкие тако Speedy Beef

Все любят ночь тако. Приготовление мягких тако — идеальная идея для обеда или любого буднего дня. Вам понравятся вкусные результаты этих мягких тако Speedy Beef. Самое приятное то, что они будут готовы через десять минут!

Стейк Солсбери и картофельное пюре

Вы в настроении отведать южных блюд? Если это так, стейк Солсбери — это пикантный вариант ужина, который вы можете приготовить. Наш рецепт стейка Солсбери и картофельного пюре может стать отличным основным блюдом для ужина с друзьями или вечера в одиночестве.  

Мясные спагетти Arrabbiata

Из нежирного говяжьего фарша можно приготовить восхитительный мясной соус. Этот рецепт — отличный выбор, когда вы настроены на вкусную мясную пасту. Наши мясные спагетти Аррабиата готовятся не долго, а рецепт очень прост.

Итальянские бургеры и картофель фри

Бургеры являются основным блюдом для многих. Если вы любите гамбургеры, попробуйте перейти на новый уровень вкуса с нашим блюдом «Итальянский бургер с картофелем фри». Вкус соуса песто и свежей моцареллы выделит это блюдо.

Быстрые спагетти болоньезе

Кто мог забыть спагетти болоньезе, говоря о простых рецептах говяжьего фарша? Это мясное блюдо идеально подходит для подачи на ужин нескольким гостям. Добавьте итальянские хлебные палочки, и у вас будет праздник, достойный Рима или Венеции.

Кесадилья с говядиной Speedy

Если у вас есть всего несколько минут, чтобы насладиться едой, вам не нужно прибегать к батончикам мюсли или упакованным закускам. Наш рецепт быстрой кесадильи с говядиной позволяет легко насладиться хрустящей, сырной домашней едой за считанные минуты! Не забудьте про сальсу на гарнир.

Позвольте нам купить говяжий фарш и многое другое

Допустим, вы хотите приготовить несколько рецептов из говяжьего фарша, но не знаете, сколько купить для своей семьи. К счастью, мы можем помочь с этим.

В Jow мы можем помочь составить оптимизированный список продуктов для количества людей в вашей семье на основе рецептов, которые вы хотите съесть на этой неделе. Мы учтем ваши диетические ограничения и предпочтения, чтобы ваш список включал оптимальное количество нужных ингредиентов для вашей семьи. Вы можете добавить в список предметы домашнего обихода, и мы отправим ваш заказ в ближайший продуктовый магазин или доставим его к вам домой.

Легкое питание в несколько кликов

Приготовление любимых блюд не должно быть рутиной! С Jow покупка говяжьего фарша и приготовление мясных блюд могут быть очень простыми.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *