Рецепт ужина быстро и вкусно из простых и недорогих продуктов
Трапезу в виде ужина люди делают каждый день. Еда необходима для питания каждой клеточки организма человека. Времени, на рецепт ужина, хочется затратить не больше 30 минут, иначе организму трудно справится с чувством голода и еда пойдет всухомятку. А это вредно. Вопрос про традиционную и недорогую еду волнует людей ежедневно.
Друзья! Мой телеграм, про прибыльный блогинг здесь…
Приготовление легкого и приятного ужина можно сделать из одних овощей. А можно взять мясо или рыбу, которые стоят недорого и готовятся быстро. К примеру, курица готовится легко и быстро на сковороде. Сковорода традиционно выручает. На ней можно жарить овощи и тушить грибы. Или приготовить отбивные из свинины и по-быстрому нарезать к ним салат.
Предложенные рецепты будут привлекательны и полезны для одиноких мужчин и женщин. При готовке блюда для семьи количество ингредиентов нужно увеличить. Узнайте, чем поужинать быстро и удачно.
Рецепт легкого ужина быстро и вкусно
Этот рецепт можно приготовить быстро на ужин или на завтрак. Начинку можно менять по своему вкусу хоть каждый день. Возьмите самые простые продукты и быстрая запеканка на сковороде будет готова за минуты.
https://youtu.be/ZLn3VD4OqboПотребуется:
- Картошка — 3 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Черный молотый перец — щепотка
- Соль — 0.3 ч. л.
- Сосиски — 2 шт.
- Петрушка — 2 веточки свежей (или 1 ч. л. сухой)
- Сыр — 20 г
- Растительное масло — 1 ч. л.
Как приготовить быстрый ужин из простых продуктов
1. Очищаем сырую картошку и натираем на крупной терке. Отжимаем сок руками и кладем в миску. Добавляем соль, черный молотый перец и хорошо перемешиваем.
2. Нарезаем на кусочки 2 сосиски и кладем в картофельную массу.
3. Сыр натираем на терке или нарезаем мелко ножом, чтобы добавить ко всем приготовленным ингредиентам. Все ингредиенты в миске тщательно перемешиваем.
4. Ставим сковороду на огонь и смазываем растительным маслом. Для рецепта хорошо использовать сковороду диаметром 28 см. Выкладываем приготовленную массу на сковороду и разравниваем. Закрываем крышкой и готовим блюдо в течение 10 минут.
5. Открываем крышу и лопаткой приподнимаем край запеканки. Видим, что продукты красиво зарумянились и пора переворачивать. Переворачивать можно с помощью тарелки. Для этого смажем ее маслом. Так она легко соскользнет обратно в сковороду.
6. Покрываем тарелкой сковороду и переворачиваем ее на тарелку. Запеканка остается на тарелке, а сковороду ставим обратно на огонь. Перемешаем запеканку с тарелки в сковороду. Закрываем крышкой и готовим на небольшом огне еще 10-15 минут.
7. Деревянной лопаткой разделяйте на порции и подавайте к столу. Кушайте с удовольствием.
Что приготовить на ужин из фарша быстро и вкусно
Все продукты для ужина готовятся в одной сковороде. Блюдо получается невероятно вкусным, что не передать словами.
https://youtu.be/r7_pzprbwWsПотребуется:
- Фарш -500-600 г
- Яйцо — 1 шт.
- морковь — 1-2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Картофель — 6-7 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Хмели-сунели — 1 ч. л.
- Паприка — 1.5 ч. л.
- Черный молотый перец — 0.5 ч. л.
- Помидоры — 2 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Острый перец — 1 шт.
- Зелень — по желанию
Как приготовить быстрый ужин для всей семьи
1. Выкладываем фарш в чашку. Добавляем сырое яйцо, соль, перец, хмели-сунели и паприку. Пропускаем зубчики чеснока и тоже добавляем. Все тщательно перемешиваем. Фарш отбиваем в чашке, чтобы изделия лучше держали форму.
2. Из фарша формируем котлетки в виде шариков или колбасок.
3. Нарезаем лук и обжариваем до прозрачности. Добавляем нарезанную пластинками морковь и обжариваем вместе с луком 1 минуту.
4. Следующим шагом добавляем нарезанные кубиками помидоры и сладкий перец. Кладем 1 ст. л. томатной пасты. Все перемешиваем. Обжариваем до тех пор пока помидоры не дадут сок, а сами овощи станут мягче. Еще насыпаем немного соли и кладем понемногу все те же специи.
5. Сверху на овощи кладем крупно нарезанную картошку. На картошку выкладываем приготовленные котлеты. Между ними помещаем стручок острого перца и 2 лавровых листика. Следом заливаем все продукты водой.
6. Сковороду закрываем крышкой и тушим до готовности картофеля и фарша.
Рецепт ужина из свинины с чесночными стрелками на сковороде
Готовим ароматную жареную свинину по-китайски с чесночными стрелками. Приготовить такое блюдо совсем не сложно.
https://youtu.be/YnZzznagkHcПотребуется:
- Свинина — 500 г
- Чесночные стрелки — 300 г
- Перец чили — 1 шт.
- Имбирь — 2 см
- Приправа «Смесь перцев» — 0.5 ч. л.
- Кориандр — 0.5 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Крахмал любой — 2 ч. л. + 2 ч.
л. - Соевый соус — 1 ст. л. + 3 ст. л.
- Рисовый уксус (или столовый уксус 6-9%) — 1 ст. л + 1 чт. л.
- Растительное масло — 8 ст. л.
- Вода — 100 мл
Жареная свинина с чесночными стрелками по-китайски — рецепт
1. Мясо свинины нарезаем узкими брусочками. Кладем в миску, чтобы замариновать. Для этого немного солим, наливаем 1 ст. л. соевого соуса и 1 ст. л. уксуса. Добавляем 1 ст. л. растительного масла и 2 ч. л. крахмала. Все перемешиваем и отставляем в сторону.
2. У чесночных стрелок удаляем семенные коробочки. Нарезаем их длиной 3-4 см. Кладем в чашку и слегка присаливаем. Перемешиваем. Отставляем пока в сторону.
3. Готовим кисло-сладкий соус. Чистим имбирь и перец чили. Нарезаем на мелкие кусочки. Из перца чили удаляем семена. В пиале смешиваем 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. уксуса, 3 ст. л. соевого соуса, 0.5 ч. л. молотого кориандра и 0.5 ч. л. смеси перцев. Наливаем пол стакана холодной воды. Добавляем 2 ч. л. крахмала и измельченный имбирь с перцем чили.
4. Когда все ингредиенты подготовлены, то можно начинать готовить. В нагретую сковороду наливаем 6-7 ст. л. растительного масла. Выкладываем мясо свинины и обжариваем до изменения цвета.
5. Как только мясо поменяет цвет, тогда кладем нарезанные чесночные стрелки. Жарим все вместе до выпаривания жидкости. Затем добавляем приготовленный соус. Все перемешиваем и увариваем до загустения соуса.
6. Как только соус загустеет, то выключаем огонь и с пылу с жару подаем блюдо к столу.
Что приготовить на ужин из макарон
Макароны — популярный ингредиент. Их готовят в качестве основного блюда с различными соусами и другими продуктами. Готовим быстрый рецепт ужина без мяса.
https://youtu.be/txPJCp94BcQПотребуется:
- Макароны — 260 г
- Томатный соус — 220 г
- Паприка — 1 ч. л.
- Перец черный молотый — 0.5 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Сыр — 150 г
- Зеленый лук — 20 г
- Растительное масло — 80 мл
- Вода — 150 мл
- Соль — по вкусу
Как сделать макароны с сыром на сковороде — рецепт ужина
1. В сковороде на растительном масле обжариваем выдавленный чеснок, паприку и черный перец.
2. Добавляем сырые макароны и обжариваем 2 минуты, периодически помешивая.
3. Кладем томатный соус и все перемешиваем.
4. Вливаем воду и тушим без крышки около 5 минут, пока вода не выкипит.
5. Добавляем нарезанный кусочками сыр и нарезанный зеленый лук. Перемешиваем и подаем на стол. Супер вкусно !
Рецепт ужина из картошки на скорую руку
Приготовленное блюдо на ужин съедается целиком, потому что вкусное.
Потребуется:
- Картофель
- Морковь — 2 шт.
- Сосиски — 250 г
- Яйца — 4 шт.
- Растительное масло для жарки
- Соль и перец — по вкусу
- Панировочные сухари
Как приготовить картошку с сосисками на сковороде для быстрого ужина
1. Картофель очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Обжариваем на сковороде в растительном масле. Когда кусочки станут золотиться, то добавляем нарезанную тонкими кружками морковь. Перемешиваем и обжариваем до ее мягкого состояния.
2. Нарезаем кусочками сосиски и кладем к картошке в сковороду. Обжариваем вместе 1-2 минуты.
3. В чашку разбиваем 4 яйца, взбиваем венчиком. Добавляем нарезанные перья зеленого лука. Перчим и солим по вкусу. Все перемешиваем.
4. Берем жаропрочную стеклянную форму. Смазываем хорошо дно и бока маслом с помощью кисточки. Обсыпаем смазанные поверхности формы панировочными сухарями. Для равномерного распределения встряхиваем. Заполняем форму обжаренной картошкой с сосисками и морковью. Выливаем приготовленную яичную заливку по всему содержимому формы.
5. Запекаем в духовке при 180 градусах в течение 30 минут. Достаем и нарезаем на порции.
Ужин с куриной грудкой — рецепт быстрый и вкусный
Знакомьтесь с оригинальным тайским рецептом. Куриная грудка обжаривается особым способом. Получается в меру пикантно и удивительно вкусно. Время приготовления 30 минут.
https://youtu.be/GxgH8UjvNTAПотребуется:
- Филе куриной грудки — 800 г
- Куриные яйца — 2 шт.
- Мука — 1 чашка
- Растительное масло — 50 мл
- Сладкий красный перец — 350 г
- Ананас консервированный — 450 г
- Сладкий соус чили (или кисло-сладкий соус) — 250 мл
- Зеленый лук — 2 стебля
Быстрый рецепт вкусной куриной грудки на сковороде
1. Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками.
2. В чашку разбиваем 2 куриных яйца. Взболтаем венчиком. В другую чашку насыпаем пшеничную муку.
3. Щипцами берем кусок куриного филе и обмакиваем полностью во взбитые яйца. Затем панируем в муке со всех сторон. Складываем заготовленные кусочки филе на тарелку.
4. В сковороду наливаем масло и ставим на огонь. Когда масло прогреется выкладываем с тарелки все кусочки в сковороду. Жарим в течение 2-3 минут со всех сторон на среднем огне.
5. Готовую грудку убираем со сковороды в тарелку. Дно сковороды вытираем бумажной салфеткой от масла.
6. Наливаем новое масло и кладем сладкий красный перец, нарезанный мелкими кубиками. Добавляем консервированные ананасы без жидкости. Жарим на среднем огне 6 минут, переворачивая продукты.
7. К обжаренным помидорам и ананасам выкладываем приготовленные кусочки куриного филе. Добавляем сладкий соус чили. Перемешиваем и готовим 1-2 минуты на среднем огне.
8. Выключаем плиту и обсыпаем нарезанным зеленым луком. Блюдо готово.
Ужин за 30 минут из простых продуктов
Сделайте на ужин супер вкусное блюдо в виде омлета. Это самый простой домашний деликатес.
Потребуется:
- Яйца — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Копченые колбаски
- Консервированный огурец
- Отварной картофель — 2-3 шт.
- Масло для жарки
Рецепт вкусного ужина на скорую руку
1. Луковицу очищаем и нарезаем полукольцами. Обжариваем в масле 2 минуты.
2. Нарезаем копченые колбаски и кладем в сковороду к луку. Добавляем нарезанный консервированный огурец. Перемешиваем и обжариваем все ингредиенты в течение 2 минут. Обжаренные продукты убираем на тарелку. Сковороду вытираем бумажной салфеткой.
3. Отваренный заранее картофель в кожуре очищаем. Нарезаем пластинками. Обжариваем пластинки картофеля в масле на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
4. Сдвигаем обжаренный картофель на край сковороды по кругу в 2 ряда. В освободившийся центр сковороды кладем ранее приготовленные ингредиенты: лук, колбаски, огурчик.
5. В миску разбиваем 3 яйца и солим. Взбиваем слегка венчиком и заливаем все приготовленные продукты в сковороде. Закрываем крышкой и на слабом огне доводим до готовности.
Быстрый ужин из доступных продуктов — видео рецепт
Посмотрите рецепт восхитительного блюда, которое идеально подходит для ужина.
Необходимые продукты:
- Картофель — 3 шт.
- Кабачок — 2 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Мука пшеничная — 80 г
- Сыр — 80 г
- Соль, перец, орегано — по вкусу
- Вареная ветчина — 100 г
- Панировочные сухари — по вкусу
- Оливковое масло
Ужин, блюда на ужин, рецепты на ужин
Напечатайте то, что хотите найти и нажмите Enter или Esc для отмены.
Легкий, сытный и и сливочный на вкус, не смотря на отсутствие сливок в составе ингредиентов, тыквенный суп отлично подойдет не только на обед, но и
18 июн 2015 2 4041Нежные тонкие ломтики говядины с шампиньонами, обжаренные в масле со сметанным соусом. Что может быть вкуснее классического рецепта, известно многим
15 дек 2020 0 9073Любители морской рыбы по достоинству оценят быстрый и очень простой в приготовлении вариант легкого ужина. Нежное филе морской белой камбалы отлично
Классическая паста алла карбонара впервые приготовлена итальянцами из региона Лацио в середине ХХ века. Спагетти с небольшими кусочками гуанчале
13 ноя 2018 0 8328В канун приближающихся праздников обязательно сделайте сангрию с клюквой и яблоками. В этом среднеалкогольном напитке переплетаются нотки
11 ноя 2018 0 4253На случай нежданных гостей или к скорому приезду родственников, в особенности детей, вам на помощь придет эта вкусная и ароматная домашняя выпечка.
6 ноя 2018 0 4176Простая в приготовлении запеканка из картофеля с фаршем и ломтиками свежих помидоров, покрытых слоем расплавленного сыра. Подготовка займет у вас не
Столь популярный в нашей стране и Украине салат из моркови по-корейски имеет множество рецептов приготовления. Мы предлагаем вашему внимания
1 ноя 2018 0 3895Вы любите классическую пиццу «Пепперони» с фирменным соусом, сыром моцарелла и колбасками-пепперони? Представьте себе вкус этой пиццы в сочетании с
26 окт 2018 0 9016Запеченные куриные ножки с ананасами — это удивительное и неповторимое сочетание кисло-сладкого вкуса. Курочка получается сочной и идеально
Быстрый в приготовлении салат китайского салата из отварной куриной грудки и огурцов отлично подойдет на ужин. Для идеального салата лучше всего
30 авг 2017 0 6183Лосось, запеченный на одном противне с молодым картофелем и спаржей отлично подойдет на ужин. Духовка позволяет готовить на одном противне продукты с
7 июн 2017 0 7968Нежнейший макаронный салат поразит вас своим соусом.
Салат, который вы смело можете приготовить из остатков отварной куриной грудки, заправив его легким весенним соусом. Любой ингредиент вы смело можете
22 мая 2017 0 9267Быстрый и легкий в приготовлении рецепт куриного филе в кремово-сливочном соусе с добавлением горчицы. Куриные грудки получаются сочными и ароматными
18 мая 2017 0 12527Куриное филе под томатным соусом с большим количеством сыра и свежей зелени может стать отличным ужином в будничный день. Куриное филе будет сочным и
28 апр 2017 0 9326Салат из отварного картофеля и яиц со свежими овощами и сливочной заправкой отдаленной напоминает вкус оливье или свежей окрошки. Вы можете готовить
Нежное куриное филе с ароматом пряных яблок и орехов пекан просто тает во рту. Если вы заранее замочите на ночь куриные грудки в рассоле, то сможете
19 апр 2017 0 5373Легкий весенний салат из невероятно полезной брюссельской капусты с кремовым соусом, поджаренными ломтиками бекона и фундуком. Горячий бекон не
18 апр 2017 0 3605Простой, бюджетный рецепт, который отлично подойдет на ужин и отнимет у вас не более 20 минут на приготовление. К рыбным котлетам из тунца отлично
18 апр 2017 0 7301Стоит ли заводить спор о пользе свежих овощей? Скорее всего нет. Долгожданная весна приносит с собой первые свежие овощи и зелень, по которым мы так
17 апр 2017 0 7036Тикка масала относится к блюдам индийской кухни. Небольшие кусочки курицы обжаривают в соусе на основе карри с добавлением томатов и различных
12 апр 2017 0 7336Медово-соевая глазурь придаст куриным голеням невероятный вкус и аромат. Хрустящая липкая корочка и нежное куриное мясо. Пальчики оближешь, насколько
11 апр 2017 1 28164Простой состав ингредиентов позволит вам очень быстро приготовить легкий и вкусный салат на ужин. Тунец отлично сочетается с авокадо, огурцом и
6 апр 2017 0 64076Для простого и легкого ужина в середине недели отлично подойдет рецепт быстрой в приготовлении пасты с тунцом, томатами и оливками. Тунец отлично
3 апр 2017 0 8110Невероятно сливочный и нежный вкус этому блюду придают отнюдь не сливки или сливочный сыр, а невероятно бархатистый рис. Рис с кусочками нежного
30 мар 2017 0 5248Классическое блюдо китайской кухни. Так называемый китайский «стир-фрай» предусматривает быструю обжарку овощей и мяса или курицы в воке в небольшом
29 мар 2017 0 7283Пока готовится паста, вы успеете запечь в духовке овощи с фрикадельками. В данном рецепты вы можете использовать любой вид фарша на ваш вкус, а также
28 мар 2017 0 595818 идей для легкого ужина для занятых родителей
Акции
Звоним всем занятым мамам и папам! Если у вас есть семья с придирчивыми едоками, которых нужно кормить, но вы устали готовить ужин каждый вечер, ознакомьтесь с этим списком рецептов быстрого ужина, которые вы можете просто купить в продуктовом магазине по дороге домой с работы.
Эти простые и дешевые обеды идеально подходят для ваших привередливых детей и голодных мужей. Они такие легкие, здесь нет настоящих рецептов! Просто список забавных и вкусных идей, купленных в магазине, которые вы можете приготовить, когда вы устали и у вас нет планов на ужин.
Смешайте курицу с соусом сальса и сметаной и начините маленькие мучные лепешки тертым чеддером. Выпекать при 375 5-8 минут.Цыпленок-гриль спасает жизнь! Чтобы приготовить эти простые мягкие тако, просто вытащите курицу и смешайте ее с сальсой и сметаной, начините ею небольшие мучные лепешки с тертым чеддером и запекайте, пока сыр не расплавится, а лепешки не станут золотисто-коричневыми. Подавать с гуакамоле и пико де гальо? Яаасссс.
Запеките курицу в соответствии с инструкциями на упаковке и подавайте на мучных лепешках с сыром, листьями салата и соусом ранч.Испеките полоски замороженной курицы вашей любимой марки в соответствии с инструкциями на упаковке, а затем начините ими большие мучные лепешки с тертым сыром, листьями салата, ранчо и чем угодно, например, помидорами, халапеньо или соусом барбекю. Это вкусно и легко приготовить в оживленные школьные вечера!
Оранжевый цыпленок очень нравится детям, поэтому он всегда есть у меня в морозилке. Так просто смешать его с рисом быстрого приготовления и замороженными овощами для полноценного обеда. В некоторых продуктовых магазинах даже есть замороженный вегетарианский жареный рис. Может ли это быть легче?
Забавный вариант кесадильи! Просто начините кесадилью пепперони и любой другой традиционной начинкой для пиццы, например оливками, перцем или грибами; посыпать итальянской приправой, а затем обжарить на сковороде с небольшим количеством масла на среднем огне. Подавайте с соусом для пиццы для окунания! Совет: Я рекомендую сначала обжарить пепперони в микроволновой печи или на сковороде, а затем промокнуть излишки жира. Подробная инструкция здесь.
Не забудьте другие ингредиенты, необходимые для пасты в коробках, такие как масло и молоко.Классический ужин с макаронами, который любит каждый ребенок…. стало проще! Возьмите пакет замороженной курицы-гриль и готовой нарезанной кубиками курицы (или курицы-гриль) и смешайте ее с коробкой пасты-рони феттучини альфредо или любым другим вкусом. Добавление зеленых овощей также никогда не будет плохой идеей.
Устали, проголодались и не в настроении готовить ужин? Хотя Chick-fil-A — это быстро и вкусно, это еще и дорого. Вместо этого возьмите пакет куриного филе в панировке и приготовьте собственные бутерброды. Подавайте в булочках для бургеров с майонезом, маринованными огурцами и любым другим соусом на ваш вкус. Добавьте немного помидоров и салата, чтобы сделать его немного полезнее.
Это мой самый популярный и лучший рецепт на Pinterest! Я полагаю, что все любят хороший, ленивый семейный ужин. Просто испеките чесночные тосты в соответствии с инструкциями на упаковке, а затем добавьте соус для пиццы, тертый сыр и пепперони. Поместите их обратно в духовку на несколько минут или пока сыр не расплавится. Получите полную инструкцию здесь.
Приготовьте фрикадельки в соответствии с инструкциями на упаковке, смешайте с соусом для пасты и выложите в рулетики с тертым сыром. Выпекать при 400 градусах 2-3 минуты.Замороженные фрикадельки фантастически вкусны, если их запечь, смешать с теплой маринарой и выложить на рулетики с тертым сыром. После того, как вы загрузили все на хлеб для сэндвичей, поместите их в духовку на 400 градусов на несколько минут, пока сыр не расплавится.
Картофель не только дешев, но и очень универсален, так как его можно приготовить множеством способов. Напряженными школьными вечерами мы любим подавать их с курицей-гриль, маслом, чесночной солью, тертым сыром, кусочками бекона и сметаной. Легкая и вкусная еда, которую любят дети!
Хот-доги — это классическая американская еда, которая заставляет меня думать о лете, барбекю, семейных встречах и вечеринках у бассейна, но ими можно наслаждаться в любое время года. Посыпьте их острым перцем чили и тертым сыром, чтобы сделать их еще более захватывающими.
Салатные наборы – это воплощение мечты! Добавьте немного белка, немного сыра, немного авокадо, нарезанную кубиками ветчину, раскрошенный бекон, семечки подсолнуха, курицу-гриль и все, что вы хотите, чтобы приготовить сытный и полезный ужин в последнюю минуту.
Детям нравится все, что имеет крошечную форму, а ползунки всегда пользуются успехом! Наполните гавайские рулеты мясными деликатесами и сыром по вашему выбору, а затем положите их в большую смазанную маслом форму для запекания. Смажьте их растопленным сливочным маслом, накройте фольгой и запекайте в разогретой до 350 градусов духовке 15 минут. Раскрыть и запекать еще 2-3 минуты. Совет: Вы также можете приправить масло чесночной солью, итальянской приправой, маком или любой другой приправой на ваше усмотрение.
Полные инструкции по приготовлению запеченных равиолиЗамороженные равиоли, выложенные слоями в смазанной жиром форме для запекания 9×13, с соусом из макарон и сыром! Самое простое и сытное блюдо в итальянском стиле. Эта запеканка готовится менее чем за 5 минут, затем вы просто накрываете ее и выпекаете в разогретой до 350 градусов духовке около 30 минут. Раскройте и продолжайте выпекать 10-15 минут. Добавьте немного говяжьего фарша, если хотите! Получите полную инструкцию здесь.
Мы делаем это как минимум несколько раз в месяц, потому что это так просто и вкусно! Просто вытащите курицу и смешайте с любимым салатом «Цезарь». Вы также можете добавить пармезан и гренки, почему бы и нет? Маленький чесночный тост на гарнир? Да, пожалуйста.
Бифштексы в вакуумной упаковке в ресторанах Safeway и Tom Thumb безумно хороши! Из-за того, как они упакованы, они могут храниться в холодильнике неделями. Southwest Hatch Chile — наш фаворит, но все они очень вкусные. Просто обжарьте его в чугунной сковороде на сильном огне примерно по 2 минуты с каждой стороны, а затем поместите в разогретую до 400 градусов духовку примерно на 30-50 минут (в зависимости от размера). Мы используем термометр для мяса, чтобы гарантировать идеальную прожарку.
Хотя вы можете очень легко приготовить измельченную курицу-барбекю в мультиварке, упакованные продукты, которые есть в отделе деликатесов в большинстве продуктовых магазинов, чертовски хороши для быстрого перекуса! Для тех вечеров, когда вы не планировали заранее, просто разогрейте курицу в соответствии с инструкциями на упаковке, а затем подавайте на смазанных маслом и поджаренных булочках с набором салата из капусты. Хрустящие картофельные чипсы также являются хорошим дополнением.
Эта классическая идея для ужина никогда не выйдет из моды! Дети любят бутерброды с сыром на гриле, особенно когда их подают со сладкой тарелкой томатного супа. Добавьте немного крекеров или сухариков с золотыми рыбками для дополнительного хруста.
Если вы любите острое, я не могу придумать ничего лучше, чем колбаса каджун андуй! Этот материал наполнен вкусом. Просто нарежьте его на монеты и обжарьте с нарезанным кубиками сладким перцем в течение 5-10 минут, а затем перемешайте с приготовленной коробкой обеденной смеси Jambalaya. Это блюдо очень хорошо сочетается с кукурузным хлебом, который вы сможете найти в отделе выпечки в большинстве продуктовых магазинов.
Акции
41 рецепты Easy International Dinner Recipes
Photo & Food Styling by Joseph De Leo
Пюре из бананов с яичницей (Mangú de Plátan) os)
Пюре из бананов по-доминикански из Diala’s Kitchen кремового цвета , сытный и полный вкуса. У них есть мягкая землистость, которая становится отличным холстом для красочных начинок, таких как маринованный красный лук и авокадо.
Фото и фуд-стайлинг Джозефа Де Лео
Окономияки («Как вам это нравится») Блинчики с хлопьями бонито
Эти пикантные японские блины фаршированы шинкованной капустой, красным перцем и мясом или морепродуктами на ваш выбор. Посыпьте раскрошенными морскими водорослями, хлопьями скумбрии и майонезом или оставьте без украшений. Наш рецепт принадлежит автору кулинарной книги Соноко Сакаи.
Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Мишель Гаттон
Поросята в одеяле с квашеной капустой и горчицей
Почему бы не съесть на ужин закуски? Эти маленькие кусочки привносят классический немецкий вкус.
Фото: Aubrie Pick
Очень простая овсяная каша на ночь
Эта бархатистая вьетнамская рисовая каша от Андреа Нгуен под номером Vietnamese Food Any Day приобретает насыщенный вкус и ускоряет процесс приготовления благодаря замачиванию курицы или овощей на ночь. бульон перед варкой с ароматным имбирем и зеленым луком. Наполнение собственной миски — часть веселья.
Фото Peden & Munk
Лосось терияки
Сочный лосось, глазированный смесью сакэ, мирина и соевого соуса.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл
Масло панир Масала
Золотистый панир с измельченными помидорами и согревающими специями, такими как имбирь, чеснок, корица и гвоздика.
Фото Алекса Лау, реквизит Беатрис Частка, фуд-стайлинг Лилиан Чоу
Вонтоны из свинины с кунжутным соусом
Приготовление вонтонов — веселое семейное занятие. Взбивание яйца в начинку для этих простых, свернутых пельменей делает их пушистыми и влажными.
Фото Джона Ли
Классическое куриное фо (Phở Gà)
Более простое в приготовлении, чем говяжье, куриное фо требует меньше ингредиентов и требует меньше утонченности для достижения превосходных результатов.
Кристофер Тестани
Тако Perfect Fish
Мы не знаем ни одного ребенка, который отказался бы от хрустящего тако с жареной рыбой. (Мы не знаем ни одного взрослого, который отказался бы от одного.)
Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл инг они дают вам шелковисто-гладкую текстуру, которую вы обычно получаете только в хумус из сушеных бобов.
Фото Эда Андерсона
Candy Pork
Большие куски свиной лопатки тушат во вьетнамском карамельном соусе (сочетании рыбного соуса и пальмового сахара), приправленном тайским перцем чили, имбирем, чесноком и луком-шалотом. Подавайте нежное мясо с рисом и любой зеленью, которая есть в холодильнике.
Фото Мартина Пула
Панир и брокколи Масала
Обжаривание панира в небольшом количестве масла перед его перемешиванием с масала не только делает его хрустящим, но и придает ему много вкуса.
Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Мика Мари Мортон
Кхара Хугги или Понгал
Это блюдо в одной кастрюле, называемое в некоторых регионах кичди, готовится из риса, желтой чечевицы, называемой мунг дал. бобы мунг без кожуры, черный перец и семена тмина, обжаренные в топленом масле или масле. Чечевица и рис готовятся вместе, образуя сливочную, богатую миску удобной еды.
Фото Челси Кайл, Food Styling Лауры Редж
Лапша Summertime Sōmen
Подайте эту классическую японскую лапшу в семейном стиле в бассейне с ледяной водой. Окуните лапшу в соус, приготовленный из даси, рисового уксуса и соевого соуса, или наполните миску лапшой и полейте сверху соусом.
Фото Алекса Лау, реквизит Беатрис Частка, стиль питания Лилиан Чоу
Хрустящие тайваньские свиные котлеты
Сплющивание свиных отбивных тупым краем тесака или тяжелого ножа придает поверхности почти воздушную текстуру и помогает покрытие из картофельного крахмала прилипает.
фото: Ромуло Янес
Жареный тофу с мисо (тофу дэнгаку) шампуры.
Фото Джонатана Лавкина
Шакшука с красным перцем и тмином
Этот особый вариант шакшуки — наш любимый вариант летом и ранней осенью. (Картофель используется зимой, а баклажаны весной.)
Фото Алекса Лау, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич
Арктический голец Тостадас
Имбирный рыбный соус винегрет украшает каждый кусочек этих хрустящих, сливочных, ярких тостад.
Лара Феррони
Цыпленок Тикка Масала
Этот рецепт Куриный Тикка Масала принадлежит инструктору по кулинарии и автору кулинарной книги Джули Сани. По словам Сахни, блюдо возникло в Амритсаре, городе в Пенджабе на северо-западе Индии.
Фото Дэвида Малоша, стилист Синди ДиПрима, фудстайл Ребекки Юркевич со сливочно-ореховым соусом.
Фото Линды Сяо
Двойная свинина Carnitas
Готовьте эту свинину на медленном огне в течение нескольких часов, после чего она будет готова к хрустящей корочке на сковороде для тако. Это то блюдо, которое вы захотите тушить большой порцией, а затем заморозить или подавать в течение нескольких простых ужинов в будние дни.
Маркус Нильссон
Паста алла Грисия
Эта римская паста, приготовленная всего из нескольких ингредиентов, проста, но очень вкусна. Если вы не можете найти гуанчиале, добавьте немного бекона.
Фото Peden + Munk
Кесадильи с оахаканским сыром и цветками тыквы
Цветы тыквы обладают сладостью, которая становится еще более выраженной, если в этих кесадильях сочетать их с оахаканским сыром или свежей моцареллой.
Жареное яйцо с помидорами
Сочные помидоры смешиваются с яичницей-болтуньей в пикантном блюде, которое восхитительно подается с рисом.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Екатерины Бойстовой. Эти пельмени также хорошо замораживаются для будущих легких ужинов.
Фото Челси Кайл, Food Styling Минди Фокс
Паста с ветчиной, горохом и сливочным соусом, приготовленная за 15 минут
Натертая цедра лимона и свежемолотый горошек придают этому сливочному итальянскому классическому блюду яркий вкус и немного изюминку.
Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун
Легкий жареный рис с курицей и брокколи
Жареный рис — одно из самых быстрых и простых блюд, которые вы можете приготовить, и отличный способ использовать остатки. Эта версия с овощами требует свежеприготовленной брокколи, стручкового горошка, эдамаме и курицы, но не стесняйтесь заменять любые овощи быстрого приготовления или оставшиеся овощи и белок.
Фото и фудстайлинг Екатерины Бойстовой
Блины на закваске
Хрустящие по краям, с воздушной мягкостью в середине, это действительно больше блины, чем блины. Сверху украсьте джемом или фруктами или посыпьте сверху яйцом.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Дрю Айхеле
Хрустящие запеченные куриные крылышки
Эти хрустящие куриные крылышки готовятся в духовке на противне.
Фото Квентина Бэкона
Хала
Начните традицию выпечки этого плетеного хлеба в кругу семьи, и вы обнаружите, что у вас это быстро получается. Это вкусно в качестве основы для французских тостов, жареного сыра и гренок.
Фото SANG AN
Шакшука со шпинатом
Вариант североафриканского блюда из яиц-пашот без томатов, шакшука, сливочный, сырный и красивый.
Фото Челси Кайл, стилист Кейт Бакенс
Курица с кешью
Устричный соус придает этому жаркому цыпленку насыщенный вкус и помогает загустить соус.