Что легкого приготовить на ужин: Паста путтанеска рецепт | Гранд кулинар

Рецепт ужина быстро и вкусно из простых и недорогих продуктов

Трапезу в виде ужина люди делают каждый день. Еда необходима для питания каждой клеточки организма человека. Времени, на рецепт ужина, хочется затратить не больше 30 минут, иначе организму трудно справится с чувством голода и еда пойдет всухомятку. А это вредно. Вопрос про традиционную и недорогую еду волнует людей ежедневно.

Друзья! Мой телеграм, про прибыльный блогинг здесь…

Приготовление легкого и приятного ужина можно сделать из одних овощей. А можно взять мясо или рыбу, которые стоят недорого и готовятся быстро. К примеру, курица готовится легко и быстро на сковороде. Сковорода традиционно выручает. На ней можно жарить овощи и тушить грибы. Или приготовить отбивные из свинины и по-быстрому нарезать к ним салат.

Предложенные рецепты будут привлекательны и полезны для одиноких мужчин и женщин. При готовке блюда для семьи количество ингредиентов нужно увеличить. Узнайте, чем поужинать быстро и удачно.

Рецепт легкого ужина быстро и вкусно

Этот рецепт можно приготовить быстро на ужин или на завтрак. Начинку можно менять по своему вкусу хоть каждый день. Возьмите самые простые продукты и быстрая запеканка на сковороде будет готова за минуты.

https://youtu.be/ZLn3VD4Oqbo

Потребуется:

  • Картошка — 3 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Черный молотый перец — щепотка
  • Соль — 0.3 ч. л.
  • Сосиски — 2 шт.
  • Петрушка — 2 веточки свежей (или 1 ч. л. сухой)
  • Сыр — 20 г
  • Растительное масло — 1 ч. л.

Как приготовить быстрый ужин из простых продуктов

1. Очищаем сырую картошку и натираем на крупной терке. Отжимаем сок руками и кладем в миску. Добавляем соль, черный молотый перец и хорошо перемешиваем.

2. Нарезаем на кусочки 2 сосиски и кладем в картофельную массу.

3. Сыр натираем на терке или нарезаем мелко ножом, чтобы добавить ко всем приготовленным ингредиентам. Все ингредиенты в миске тщательно перемешиваем.

4. Ставим сковороду на огонь и смазываем растительным маслом. Для рецепта хорошо использовать сковороду диаметром 28 см. Выкладываем приготовленную массу на сковороду и разравниваем. Закрываем крышкой и готовим блюдо в течение 10 минут.

5. Открываем крышу и лопаткой приподнимаем край запеканки. Видим, что продукты красиво зарумянились и пора переворачивать. Переворачивать можно с помощью тарелки. Для этого смажем ее маслом. Так она легко соскользнет обратно в сковороду.

6. Покрываем тарелкой сковороду и переворачиваем ее на тарелку. Запеканка остается на тарелке, а сковороду ставим обратно на огонь. Перемешаем запеканку с тарелки в сковороду. Закрываем крышкой и готовим на небольшом огне еще 10-15 минут.

7. Деревянной лопаткой разделяйте на порции и подавайте к столу. Кушайте с удовольствием.

Что приготовить на ужин из фарша быстро и вкусно

Все продукты для ужина готовятся в одной сковороде. Блюдо получается невероятно вкусным, что не передать словами.

https://youtu.be/r7_pzprbwWs

Потребуется:

  • Фарш -500-600 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • морковь — 1-2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Картофель — 6-7 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Паприка — 1.5 ч. л.
  • Черный молотый перец — 0.5 ч. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Острый перец — 1 шт.
  • Зелень — по желанию

Как приготовить быстрый ужин для всей семьи

1. Выкладываем фарш в чашку. Добавляем сырое яйцо, соль, перец, хмели-сунели и паприку. Пропускаем зубчики чеснока и тоже добавляем. Все тщательно перемешиваем. Фарш отбиваем в чашке, чтобы изделия лучше держали форму.

2. Из фарша формируем котлетки в виде шариков или колбасок.

3. Нарезаем лук и обжариваем до прозрачности. Добавляем нарезанную пластинками морковь и обжариваем вместе с луком 1 минуту.

4. Следующим шагом добавляем нарезанные кубиками помидоры и сладкий перец. Кладем 1 ст. л. томатной пасты. Все перемешиваем. Обжариваем до тех пор пока помидоры не дадут сок, а сами овощи станут мягче. Еще насыпаем немного соли и кладем понемногу все те же специи.

5. Сверху на овощи кладем крупно нарезанную картошку. На картошку выкладываем приготовленные котлеты. Между ними помещаем стручок острого перца и 2 лавровых листика. Следом заливаем все продукты водой.

6. Сковороду закрываем крышкой и тушим до готовности картофеля и фарша.

Рецепт ужина из свинины с чесночными стрелками на сковороде

Готовим ароматную жареную свинину по-китайски с чесночными стрелками. Приготовить такое блюдо совсем не сложно.

https://youtu.be/YnZzznagkHc

Потребуется:

  • Свинина — 500 г
  • Чесночные стрелки — 300 г
  • Перец чили — 1 шт.
  • Имбирь — 2 см
  • Приправа «Смесь перцев» — 0.5 ч. л.
  • Кориандр — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Крахмал любой — 2 ч. л. + 2 ч.
    л.
  • Соевый соус — 1 ст. л. + 3 ст. л.
  • Рисовый уксус (или столовый уксус 6-9%) — 1 ст. л + 1 чт. л.
  • Растительное масло — 8 ст. л.
  • Вода — 100 мл

Жареная свинина с чесночными стрелками по-китайски — рецепт

1. Мясо свинины нарезаем узкими брусочками. Кладем в миску, чтобы замариновать. Для этого немного солим, наливаем 1 ст. л. соевого соуса и 1 ст. л. уксуса. Добавляем 1 ст. л. растительного масла и 2 ч. л. крахмала. Все перемешиваем и отставляем в сторону.

2. У чесночных стрелок удаляем семенные коробочки. Нарезаем их длиной 3-4 см. Кладем в чашку и слегка присаливаем. Перемешиваем. Отставляем пока в сторону.

3. Готовим кисло-сладкий соус. Чистим имбирь и перец чили. Нарезаем на мелкие кусочки. Из перца чили удаляем семена. В пиале смешиваем 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. уксуса, 3 ст. л. соевого соуса, 0.5 ч. л. молотого кориандра и 0.5 ч. л. смеси перцев. Наливаем пол стакана холодной воды. Добавляем 2 ч. л. крахмала и измельченный имбирь с перцем чили.

4. Когда все ингредиенты подготовлены, то можно начинать готовить. В нагретую сковороду наливаем 6-7 ст. л. растительного масла. Выкладываем мясо свинины и обжариваем до изменения цвета.

5. Как только мясо поменяет цвет, тогда кладем нарезанные чесночные стрелки. Жарим все вместе до выпаривания жидкости. Затем добавляем приготовленный соус. Все перемешиваем и увариваем до загустения соуса.

6. Как только соус загустеет, то выключаем огонь и с пылу с жару подаем блюдо к столу.

Что приготовить на ужин из макарон

Макароны — популярный ингредиент. Их готовят в качестве основного блюда с различными соусами и другими продуктами. Готовим быстрый рецепт ужина без мяса.

https://youtu.be/txPJCp94BcQ

Потребуется:

  • Макароны — 260 г
  • Томатный соус — 220 г
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Перец черный молотый — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сыр — 150 г
  • Зеленый лук — 20 г
  • Растительное масло — 80 мл
  • Вода — 150 мл
  • Соль — по вкусу

Как сделать макароны с сыром на сковороде — рецепт ужина

1. В сковороде на растительном масле обжариваем выдавленный чеснок, паприку и черный перец.

2. Добавляем сырые макароны и обжариваем 2 минуты, периодически помешивая.

3. Кладем томатный соус и все перемешиваем.

4. Вливаем воду и тушим без крышки около 5 минут, пока вода не выкипит.

5. Добавляем нарезанный кусочками сыр и нарезанный зеленый лук. Перемешиваем и подаем на стол. Супер вкусно !

Рецепт ужина из картошки на скорую руку

Приготовленное блюдо на ужин съедается целиком, потому что вкусное.

Потребуется:

  • Картофель
  • Морковь — 2 шт.
  • Сосиски — 250 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль и перец — по вкусу
  • Панировочные сухари

Как приготовить картошку с сосисками на сковороде для быстрого ужина

1. Картофель очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Обжариваем на сковороде в растительном масле. Когда кусочки станут золотиться, то добавляем нарезанную тонкими кружками морковь. Перемешиваем и обжариваем до ее мягкого состояния.

2. Нарезаем кусочками сосиски и кладем к картошке в сковороду. Обжариваем вместе 1-2 минуты.

3. В чашку разбиваем 4 яйца, взбиваем венчиком. Добавляем нарезанные перья зеленого лука. Перчим и солим по вкусу. Все перемешиваем.

4. Берем жаропрочную стеклянную форму. Смазываем хорошо дно и бока маслом с помощью кисточки. Обсыпаем смазанные поверхности формы панировочными сухарями. Для равномерного распределения встряхиваем. Заполняем форму обжаренной картошкой с сосисками и морковью. Выливаем приготовленную яичную заливку по всему содержимому формы.

5. Запекаем в духовке при 180 градусах в течение 30 минут. Достаем и нарезаем на порции.

Ужин с куриной грудкой — рецепт быстрый и вкусный

Знакомьтесь с оригинальным тайским рецептом. Куриная грудка обжаривается особым способом. Получается в меру пикантно и удивительно вкусно. Время приготовления 30 минут.

https://youtu.be/GxgH8UjvNTA

Потребуется:

  • Филе куриной грудки — 800 г
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Мука — 1 чашка
  • Растительное масло — 50 мл
  • Сладкий красный перец — 350 г
  • Ананас консервированный — 450 г
  • Сладкий соус чили (или кисло-сладкий соус) — 250 мл
  • Зеленый лук — 2 стебля

Быстрый рецепт вкусной куриной грудки на сковороде

1. Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками.

2. В чашку разбиваем 2 куриных яйца. Взболтаем венчиком. В другую чашку насыпаем пшеничную муку.

3. Щипцами берем кусок куриного филе и обмакиваем полностью во взбитые яйца. Затем панируем в муке со всех сторон. Складываем заготовленные кусочки филе на тарелку.

4. В сковороду наливаем масло и ставим на огонь. Когда масло прогреется выкладываем с тарелки все кусочки в сковороду. Жарим в течение 2-3 минут со всех сторон на среднем огне.

5. Готовую грудку убираем со сковороды в тарелку. Дно сковороды вытираем бумажной салфеткой от масла.

6. Наливаем новое масло и кладем сладкий красный перец, нарезанный мелкими кубиками. Добавляем консервированные ананасы без жидкости. Жарим на среднем огне 6 минут, переворачивая продукты.

7. К обжаренным помидорам и ананасам выкладываем приготовленные кусочки куриного филе. Добавляем сладкий соус чили. Перемешиваем и готовим 1-2 минуты на среднем огне.

8. Выключаем плиту и обсыпаем нарезанным зеленым луком. Блюдо готово.

Ужин за 30 минут из простых продуктов

Сделайте на ужин супер вкусное блюдо в виде омлета. Это самый простой домашний деликатес.

Потребуется:

  • Яйца — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Копченые колбаски
  • Консервированный огурец
  • Отварной картофель — 2-3 шт.
  • Масло для жарки

Рецепт вкусного ужина на скорую руку

1. Луковицу очищаем и нарезаем полукольцами. Обжариваем в масле 2 минуты.

2. Нарезаем копченые колбаски и кладем в сковороду к луку. Добавляем нарезанный консервированный огурец. Перемешиваем и обжариваем все ингредиенты в течение 2 минут. Обжаренные продукты убираем на тарелку. Сковороду вытираем бумажной салфеткой.

3. Отваренный заранее картофель в кожуре очищаем. Нарезаем пластинками. Обжариваем пластинки картофеля в масле на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

4. Сдвигаем обжаренный картофель на край сковороды по кругу в 2 ряда. В освободившийся центр сковороды кладем ранее приготовленные ингредиенты: лук, колбаски, огурчик.

5. В миску разбиваем 3 яйца и солим. Взбиваем слегка венчиком и заливаем все приготовленные продукты в сковороде. Закрываем крышкой и на слабом огне доводим до готовности.

Быстрый ужин из доступных продуктов — видео рецепт

Посмотрите рецепт восхитительного блюда, которое идеально подходит для ужина.

Необходимые продукты:

  • Картофель — 3 шт.
  • Кабачок — 2 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Сыр — 80 г
  • Соль, перец, орегано — по вкусу
  • Вареная ветчина — 100 г
  • Панировочные сухари — по вкусу
  • Оливковое масло

Ужин, блюда на ужин, рецепты на ужин


Напечатайте то, что хотите найти и нажмите Enter или Esc для отмены.


Легкий, сытный и и сливочный на вкус, не смотря на отсутствие сливок в составе ингредиентов, тыквенный суп отлично подойдет не только на обед, но и

18 июн 2015 2 4041

Нежные тонкие ломтики говядины с шампиньонами, обжаренные в масле со сметанным соусом. Что может быть вкуснее классического рецепта, известно многим

15 дек 2020 0 9073

Любители морской рыбы по достоинству оценят быстрый и очень простой в приготовлении вариант легкого ужина. Нежное филе морской белой камбалы отлично

15 ноя 2018 0 17558

Классическая паста алла карбонара впервые приготовлена итальянцами из региона Лацио в середине ХХ века. Спагетти с небольшими кусочками гуанчале

13 ноя 2018 0 8328

В канун приближающихся праздников обязательно сделайте сангрию с клюквой и яблоками. В этом среднеалкогольном напитке переплетаются нотки

11 ноя 2018 0 4253

Паста фетучини с соусом Альфредо и грибами — это ресторанное блюдо, которое вы можете легко приготовить у себя дома. Альфредо — один из самых

8 ноя 2018 0 13883

На случай нежданных гостей или к скорому приезду родственников, в особенности детей, вам на помощь придет эта вкусная и ароматная домашняя выпечка.

6 ноя 2018 0 4176

Простая в приготовлении запеканка из картофеля с фаршем и ломтиками свежих помидоров, покрытых слоем расплавленного сыра. Подготовка займет у вас не

4 ноя 2018
0 21194

Столь популярный в нашей стране и Украине салат из моркови по-корейски имеет множество рецептов приготовления. Мы предлагаем вашему внимания

1 ноя 2018 0 3895

Вы любите классическую пиццу «Пепперони» с фирменным соусом, сыром моцарелла и колбасками-пепперони? Представьте себе вкус этой пиццы в сочетании с

26 окт 2018 0 9016

Запеченные куриные ножки с ананасами — это удивительное и неповторимое сочетание кисло-сладкого вкуса. Курочка получается сочной и идеально

23 окт 2018 0 11575

Быстрый в приготовлении салат китайского салата из отварной куриной грудки и огурцов отлично подойдет на ужин. Для идеального салата лучше всего

30 авг 2017 0 6183

Лосось, запеченный на одном противне с молодым картофелем и спаржей отлично подойдет на ужин. Духовка позволяет готовить на одном противне продукты с

7 июн 2017 0 7968

Нежнейший макаронный салат поразит вас своим соусом.

Секретный ингредиент придает невероятный вкус этому блюду. Вы можете подавать его к столу как

23 мая 2017 0 11675

Салат, который вы смело можете приготовить из остатков отварной куриной грудки, заправив его легким весенним соусом. Любой ингредиент вы смело можете

22 мая 2017 0 9267

Быстрый и легкий в приготовлении рецепт куриного филе в кремово-сливочном соусе с добавлением горчицы. Куриные грудки получаются сочными и ароматными

18 мая 2017 0 12527

Разнообразить свой вечерний рацион невероятно просто. Возьмите спагетти, зеленый горошек, рикотту, лимонный соус и у вас получится невероятно вкусная

2 мая 2017 0 6007

Куриное филе под томатным соусом с большим количеством сыра и свежей зелени может стать отличным ужином в будничный день. Куриное филе будет сочным и

28 апр 2017 0 9326

Салат из отварного картофеля и яиц со свежими овощами и сливочной заправкой отдаленной напоминает вкус оливье или свежей окрошки. Вы можете готовить

20 апр 2017 0 14738

Нежное куриное филе с ароматом пряных яблок и орехов пекан просто тает во рту. Если вы заранее замочите на ночь куриные грудки в рассоле, то сможете

19 апр 2017 0 5373

Легкий весенний салат из невероятно полезной брюссельской капусты с кремовым соусом, поджаренными ломтиками бекона и фундуком. Горячий бекон не

18 апр 2017 0 3605

Простой, бюджетный рецепт, который отлично подойдет на ужин и отнимет у вас не более 20 минут на приготовление. К рыбным котлетам из тунца отлично

18 апр 2017 0 7301

Стоит ли заводить спор о пользе свежих овощей? Скорее всего нет. Долгожданная весна приносит с собой первые свежие овощи и зелень, по которым мы так

17 апр 2017 0 7036

Тикка масала относится к блюдам индийской кухни. Небольшие кусочки курицы обжаривают в соусе на основе карри с добавлением томатов и различных

12 апр 2017 0 7336

Медово-соевая глазурь придаст куриным голеням невероятный вкус и аромат. Хрустящая липкая корочка и нежное куриное мясо. Пальчики оближешь, насколько

11 апр 2017 1 28164

Простой состав ингредиентов позволит вам очень быстро приготовить легкий и вкусный салат на ужин. Тунец отлично сочетается с авокадо, огурцом и

6 апр 2017 0 64076

Для простого и легкого ужина в середине недели отлично подойдет рецепт быстрой в приготовлении пасты с тунцом, томатами и оливками. Тунец отлично

3 апр 2017 0 8110

Невероятно сливочный и нежный вкус этому блюду придают отнюдь не сливки или сливочный сыр, а невероятно бархатистый рис. Рис с кусочками нежного

30 мар 2017 0 5248

Классическое блюдо китайской кухни. Так называемый китайский «стир-фрай» предусматривает быструю обжарку овощей и мяса или курицы в воке в небольшом

29 мар 2017 0 7283

Пока готовится паста, вы успеете запечь в духовке овощи с фрикадельками. В данном рецепты вы можете использовать любой вид фарша на ваш вкус, а также

28 мар 2017 0 5958

18 идей для легкого ужина для занятых родителей

Акции

Звоним всем занятым мамам и папам! Если у вас есть семья с придирчивыми едоками, которых нужно кормить, но вы устали готовить ужин каждый вечер, ознакомьтесь с этим списком рецептов быстрого ужина, которые вы можете просто купить в продуктовом магазине по дороге домой с работы.

Эти простые и дешевые обеды идеально подходят для ваших привередливых детей и голодных мужей. Они такие легкие, здесь нет настоящих рецептов! Просто список забавных и вкусных идей, купленных в магазине, которые вы можете приготовить, когда вы устали и у вас нет планов на ужин.

Смешайте курицу с соусом сальса и сметаной и начините маленькие мучные лепешки тертым чеддером. Выпекать при 375 5-8 минут.

Цыпленок-гриль спасает жизнь! Чтобы приготовить эти простые мягкие тако, просто вытащите курицу и смешайте ее с сальсой и сметаной, начините ею небольшие мучные лепешки с тертым чеддером и запекайте, пока сыр не расплавится, а лепешки не станут золотисто-коричневыми. Подавать с гуакамоле и пико де гальо? Яаасссс.

Запеките курицу в соответствии с инструкциями на упаковке и подавайте на мучных лепешках с сыром, листьями салата и соусом ранч.

Испеките полоски замороженной курицы вашей любимой марки в соответствии с инструкциями на упаковке, а затем начините ими большие мучные лепешки с тертым сыром, листьями салата, ранчо и чем угодно, например, помидорами, халапеньо или соусом барбекю. Это вкусно и легко приготовить в оживленные школьные вечера!


Оранжевый цыпленок очень нравится детям, поэтому он всегда есть у меня в морозилке. Так просто смешать его с рисом быстрого приготовления и замороженными овощами для полноценного обеда. В некоторых продуктовых магазинах даже есть замороженный вегетарианский жареный рис. Может ли это быть легче?

Подробные инструкции для пиццадильи

Забавный вариант кесадильи! Просто начините кесадилью пепперони и любой другой традиционной начинкой для пиццы, например оливками, перцем или грибами; посыпать итальянской приправой, а затем обжарить на сковороде с небольшим количеством масла на среднем огне. Подавайте с соусом для пиццы для окунания! Совет: Я рекомендую сначала обжарить пепперони в микроволновой печи или на сковороде, а затем промокнуть излишки жира. Подробная инструкция здесь.

Не забудьте другие ингредиенты, необходимые для пасты в коробках, такие как масло и молоко.

Классический ужин с макаронами, который любит каждый ребенок…. стало проще! Возьмите пакет замороженной курицы-гриль и готовой нарезанной кубиками курицы (или курицы-гриль) и смешайте ее с коробкой пасты-рони феттучини альфредо или любым другим вкусом. Добавление зеленых овощей также никогда не будет плохой идеей.


Устали, проголодались и не в настроении готовить ужин? Хотя Chick-fil-A — это быстро и вкусно, это еще и дорого. Вместо этого возьмите пакет куриного филе в панировке и приготовьте собственные бутерброды. Подавайте в булочках для бургеров с майонезом, маринованными огурцами и любым другим соусом на ваш вкус. Добавьте немного помидоров и салата, чтобы сделать его немного полезнее.

Полные инструкции по приготовлению пиццы с чесночными тостами

Это мой самый популярный и лучший рецепт на Pinterest! Я полагаю, что все любят хороший, ленивый семейный ужин. Просто испеките чесночные тосты в соответствии с инструкциями на упаковке, а затем добавьте соус для пиццы, тертый сыр и пепперони. Поместите их обратно в духовку на несколько минут или пока сыр не расплавится. Получите полную инструкцию здесь.

Приготовьте фрикадельки в соответствии с инструкциями на упаковке, смешайте с соусом для пасты и выложите в рулетики с тертым сыром. Выпекать при 400 градусах 2-3 минуты.

Замороженные фрикадельки фантастически вкусны, если их запечь, смешать с теплой маринарой и выложить на рулетики с тертым сыром. После того, как вы загрузили все на хлеб для сэндвичей, поместите их в духовку на 400 градусов на несколько минут, пока сыр не расплавится.


Картофель не только дешев, но и очень универсален, так как его можно приготовить множеством способов. Напряженными школьными вечерами мы любим подавать их с курицей-гриль, маслом, чесночной солью, тертым сыром, кусочками бекона и сметаной. Легкая и вкусная еда, которую любят дети!


Хот-доги — это классическая американская еда, которая заставляет меня думать о лете, барбекю, семейных встречах и вечеринках у бассейна, но ими можно наслаждаться в любое время года. Посыпьте их острым перцем чили и тертым сыром, чтобы сделать их еще более захватывающими.


Салатные наборы – это воплощение мечты! Добавьте немного белка, немного сыра, немного авокадо, нарезанную кубиками ветчину, раскрошенный бекон, семечки подсолнуха, курицу-гриль и все, что вы хотите, чтобы приготовить сытный и полезный ужин в последнюю минуту.

Смажьте растопленным сливочным маслом смазанную маслом форму для выпечки, накройте фольгой и запекайте при 350 градусах в течение 15 минут. Раскрыть и запекать еще 2-3 минуты.

Детям нравится все, что имеет крошечную форму, а ползунки всегда пользуются успехом! Наполните гавайские рулеты мясными деликатесами и сыром по вашему выбору, а затем положите их в большую смазанную маслом форму для запекания. Смажьте их растопленным сливочным маслом, накройте фольгой и запекайте в разогретой до 350 градусов духовке 15 минут. Раскрыть и запекать еще 2-3 минуты. Совет: Вы также можете приправить масло чесночной солью, итальянской приправой, маком или любой другой приправой на ваше усмотрение.

Полные инструкции по приготовлению запеченных равиоли

Замороженные равиоли, выложенные слоями в смазанной жиром форме для запекания 9×13, с соусом из макарон и сыром! Самое простое и сытное блюдо в итальянском стиле. Эта запеканка готовится менее чем за 5 минут, затем вы просто накрываете ее и выпекаете в разогретой до 350 градусов духовке около 30 минут. Раскройте и продолжайте выпекать 10-15 минут. Добавьте немного говяжьего фарша, если хотите! Получите полную инструкцию здесь.


Мы делаем это как минимум несколько раз в месяц, потому что это так просто и вкусно! Просто вытащите курицу и смешайте с любимым салатом «Цезарь». Вы также можете добавить пармезан и гренки, почему бы и нет? Маленький чесночный тост на гарнир? Да, пожалуйста.


Бифштексы в вакуумной упаковке в ресторанах Safeway и Tom Thumb безумно хороши! Из-за того, как они упакованы, они могут храниться в холодильнике неделями. Southwest Hatch Chile — наш фаворит, но все они очень вкусные. Просто обжарьте его в чугунной сковороде на сильном огне примерно по 2 минуты с каждой стороны, а затем поместите в разогретую до 400 градусов духовку примерно на 30-50 минут (в зависимости от размера). Мы используем термометр для мяса, чтобы гарантировать идеальную прожарку.


Хотя вы можете очень легко приготовить измельченную курицу-барбекю в мультиварке, упакованные продукты, которые есть в отделе деликатесов в большинстве продуктовых магазинов, чертовски хороши для быстрого перекуса! Для тех вечеров, когда вы не планировали заранее, просто разогрейте курицу в соответствии с инструкциями на упаковке, а затем подавайте на смазанных маслом и поджаренных булочках с набором салата из капусты. Хрустящие картофельные чипсы также являются хорошим дополнением.


Эта классическая идея для ужина никогда не выйдет из моды! Дети любят бутерброды с сыром на гриле, особенно когда их подают со сладкой тарелкой томатного супа. Добавьте немного крекеров или сухариков с золотыми рыбками для дополнительного хруста.


Если вы любите острое, я не могу придумать ничего лучше, чем колбаса каджун андуй! Этот материал наполнен вкусом. Просто нарежьте его на монеты и обжарьте с нарезанным кубиками сладким перцем в течение 5-10 минут, а затем перемешайте с приготовленной коробкой обеденной смеси Jambalaya. Это блюдо очень хорошо сочетается с кукурузным хлебом, который вы сможете найти в отделе выпечки в большинстве продуктовых магазинов.

Акции

41 рецепты Easy International Dinner Recipes

  • Photo & Food Styling by Joseph De Leo

    Пюре из бананов с яичницей (Mangú de Plátan) os)

    Пюре из бананов по-доминикански из Diala’s Kitchen кремового цвета , сытный и полный вкуса. У них есть мягкая землистость, которая становится отличным холстом для красочных начинок, таких как маринованный красный лук и авокадо.

  • Фото и фуд-стайлинг Джозефа Де Лео

    Окономияки («Как вам это нравится») Блинчики с хлопьями бонито

    Эти пикантные японские блины фаршированы шинкованной капустой, красным перцем и мясом или морепродуктами на ваш выбор. Посыпьте раскрошенными морскими водорослями, хлопьями скумбрии и майонезом или оставьте без украшений. Наш рецепт принадлежит автору кулинарной книги Соноко Сакаи.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Мишель Гаттон

    Поросята в одеяле с квашеной капустой и горчицей

    Почему бы не съесть на ужин закуски? Эти маленькие кусочки привносят классический немецкий вкус.

  • Фото: Aubrie Pick

    Очень простая овсяная каша на ночь

    Эта бархатистая вьетнамская рисовая каша от Андреа Нгуен под номером Vietnamese Food Any Day приобретает насыщенный вкус и ускоряет процесс приготовления благодаря замачиванию курицы или овощей на ночь. бульон перед варкой с ароматным имбирем и зеленым луком. Наполнение собственной миски — часть веселья.

  • Фото Peden & Munk

    Лосось терияки

    Сочный лосось, глазированный смесью сакэ, мирина и соевого соуса.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

    Масло панир Масала

    Золотистый панир с измельченными помидорами и согревающими специями, такими как имбирь, чеснок, корица и гвоздика.

  • Фото Алекса Лау, реквизит Беатрис Частка, фуд-стайлинг Лилиан Чоу

    Вонтоны из свинины с кунжутным соусом

    Приготовление вонтонов — веселое семейное занятие. Взбивание яйца в начинку для этих простых, свернутых пельменей делает их пушистыми и влажными.

  • Фото Джона Ли

    Классическое куриное фо (Phở Gà)

    Более простое в приготовлении, чем говяжье, куриное фо требует меньше ингредиентов и требует меньше утонченности для достижения превосходных результатов.

  • Кристофер Тестани

    Тако Perfect Fish

    Мы не знаем ни одного ребенка, который отказался бы от хрустящего тако с жареной рыбой. (Мы не знаем ни одного взрослого, который отказался бы от одного.)

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл инг они дают вам шелковисто-гладкую текстуру, которую вы обычно получаете только в хумус из сушеных бобов.

  • Фото Эда Андерсона

    Candy Pork

    Большие куски свиной лопатки тушат во вьетнамском карамельном соусе (сочетании рыбного соуса и пальмового сахара), приправленном тайским перцем чили, имбирем, чесноком и луком-шалотом. Подавайте нежное мясо с рисом и любой зеленью, которая есть в холодильнике.

  • Фото Мартина Пула

    Панир и брокколи Масала

    Обжаривание панира в небольшом количестве масла перед его перемешиванием с масала не только делает его хрустящим, но и придает ему много вкуса.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Мика Мари Мортон

    Кхара Хугги или Понгал

    Это блюдо в одной кастрюле, называемое в некоторых регионах кичди, готовится из риса, желтой чечевицы, называемой мунг дал. бобы мунг без кожуры, черный перец и семена тмина, обжаренные в топленом масле или масле. Чечевица и рис готовятся вместе, образуя сливочную, богатую миску удобной еды.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Лауры Редж

    Лапша Summertime Sōmen

    Подайте эту классическую японскую лапшу в семейном стиле в бассейне с ледяной водой. Окуните лапшу в соус, приготовленный из даси, рисового уксуса и соевого соуса, или наполните миску лапшой и полейте сверху соусом.

  • Фото Алекса Лау, реквизит Беатрис Частка, стиль питания Лилиан Чоу

    Хрустящие тайваньские свиные котлеты

    Сплющивание свиных отбивных тупым краем тесака или тяжелого ножа придает поверхности почти воздушную текстуру и помогает покрытие из картофельного крахмала прилипает.

  • фото: Ромуло Янес

    Жареный тофу с мисо (тофу дэнгаку) шампуры.

  • Фото Джонатана Лавкина

    Шакшука с красным перцем и тмином

    Этот особый вариант шакшуки — наш любимый вариант летом и ранней осенью. (Картофель используется зимой, а баклажаны весной.)

  • Фото Алекса Лау, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

    Арктический голец Тостадас

    Имбирный рыбный соус винегрет украшает каждый кусочек этих хрустящих, сливочных, ярких тостад.

  • Лара Феррони

    Цыпленок Тикка Масала

    Этот рецепт Куриный Тикка Масала принадлежит инструктору по кулинарии и автору кулинарной книги Джули Сани. По словам Сахни, блюдо возникло в Амритсаре, городе в Пенджабе на северо-западе Индии.

  • Фото Дэвида Малоша, стилист Синди ДиПрима, фудстайл Ребекки Юркевич со сливочно-ореховым соусом.

  • Фото Линды Сяо

    Двойная свинина Carnitas

    Готовьте эту свинину на медленном огне в течение нескольких часов, после чего она будет готова к хрустящей корочке на сковороде для тако. Это то блюдо, которое вы захотите тушить большой порцией, а затем заморозить или подавать в течение нескольких простых ужинов в будние дни.

  • Маркус Нильссон

    Паста алла Грисия

    Эта римская паста, приготовленная всего из нескольких ингредиентов, проста, но очень вкусна. Если вы не можете найти гуанчиале, добавьте немного бекона.

  • Фото Peden + Munk

    Кесадильи с оахаканским сыром и цветками тыквы

    Цветы тыквы обладают сладостью, которая становится еще более выраженной, если в этих кесадильях сочетать их с оахаканским сыром или свежей моцареллой.

  • Жареное яйцо с помидорами

    Сочные помидоры смешиваются с яичницей-болтуньей в пикантном блюде, которое восхитительно подается с рисом.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Екатерины Бойстовой. Эти пельмени также хорошо замораживаются для будущих легких ужинов.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Минди Фокс

    Паста с ветчиной, горохом и сливочным соусом, приготовленная за 15 минут

    Натертая цедра лимона и свежемолотый горошек придают этому сливочному итальянскому классическому блюду яркий вкус и немного изюминку.

  • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

    Легкий жареный рис с курицей и брокколи

    Жареный рис — одно из самых быстрых и простых блюд, которые вы можете приготовить, и отличный способ использовать остатки. Эта версия с овощами требует свежеприготовленной брокколи, стручкового горошка, эдамаме и курицы, но не стесняйтесь заменять любые овощи быстрого приготовления или оставшиеся овощи и белок.

  • Фото и фудстайлинг Екатерины Бойстовой

    Блины на закваске

    Хрустящие по краям, с воздушной мягкостью в середине, это действительно больше блины, чем блины. Сверху украсьте джемом или фруктами или посыпьте сверху яйцом.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Дрю Айхеле

    Хрустящие запеченные куриные крылышки

    Эти хрустящие куриные крылышки готовятся в духовке на противне.

  • Фото Квентина Бэкона

    Хала

    Начните традицию выпечки этого плетеного хлеба в кругу семьи, и вы обнаружите, что у вас это быстро получается. Это вкусно в качестве основы для французских тостов, жареного сыра и гренок.

  • Фото SANG AN

    Шакшука со шпинатом

    Вариант североафриканского блюда из яиц-пашот без томатов, шакшука, сливочный, сырный и красивый.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кейт Бакенс

    Курица с кешью

    Устричный соус придает этому жаркому цыпленку насыщенный вкус и помогает загустить соус.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *