быстрое и легкое блюдо — Нескучные Домохозяйки
30-11-2018 00:32Содержание статьи:- Спагетти с куриным фаршем
- Как приготовить макароны с фаршем и томатной пастой
- Паста с грибами и куриным фаршем
Паста с куриным фаршем — это легкая и доступная пища для любого человека. Рецепт данного блюда не требует особых кулинарных навыков, не отнимает много времени и сил, а также позволяет добавлять различные продукты по вкусу.
Спагетти с куриным фаршем
Необходимые продукты:
- макароны — 500 грамм;
- куриный фарш — 450 грамм;
- половинка луковицы;
- сливки 20% — 100 грамм;
- плавленый сыр — 50 грамм;
- соль;
- душистый перец.
Способ приготовления пасты с куриным фаршем:
- мелко шинкуем луковицу и обжариваем ее на растительном масле до золотистого оттенка;
- добавляем размороженный куриный фарш и жарим до готовности;
- отвариваем макароны в кипящей воде и добавляем щепотку соли;
- переливаем сливки к фаршу, перемешиваем и тушим в течение 10 минут;
- откидываем готовые макароны на дуршлаг и обдаем холодной водой;
- добавляем на сковородку соль, перец и тертый плавленный сыр;
- смешиваем соус с макаронами и все — вкусный и легкий ужин готов.
Вам будет интересно:Паштет из скумбрии — легко и вкусно
Готовые спагетти по желанию можно украсить измельченной зеленью петрушки и укропа.
Как приготовить макароны с фаршем и томатной пастой?
Ингредиенты:
- спагетти — 350 грамм;
- куриный фарш — 200 грамм;
- белый лук — 1 шт;
- томатная паста — 2 ст. л.;
- перец;
- соль;
- приправы для курицы;
- чеснок — 2-3 зубчика;
- маргарин — 20 грамм;
- куриный бульон — 150 мл.
Пошаговое приготовление:
- отвариваем макароны согласно инструкции и откидываем их на дуршлаг;
- обжариваем фарш и порезанную кубиками луковицу до готовности;
- измельчаем чеснок и смешиваем его с остальными ингредиентами;
- добавляем томатную пасту, соль, перец и специи;
- вливаем куриный бульон, тщательно все перемешиваем и тушим примерно 10 минут;
- выкладываем макароны на тарелку, сверху добавляем обжаренный фарш и посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Паста с грибами и куриным фаршем
Необходимые ингредиенты:
- фарш — 250 грамм;
- молоко — 50 грамм;
- шампиньоны или другие грибы — 150 грамм;
- зеленый лук — 2 пучка;
- спагетти — 600 грамм;
- соль;
- перец;
- твердый сыр (можно взять «Российский» или «Голландский») — 150 грамм;
- репчатый лук — 1 шт.
Как приготовить пасту с куриным фаршем и грибами:
- в первую очередь ставим кастрюльку с водой и доводим ее до кипения;
- высыпаем наши макароны и солим воду;
- варим спагетти согласно правилам на упаковке и откидываем на дуршлаг, промыв под холодной водой;
- снимаем с луковицы шелуху и обжариваем ее на подсолнечном масле до золотистого цвета;
- режем грибы на четыре части и добавляем к луку;
- обжариваем в течение 15 минут и добавляем размороженный фарш;
- измельчаем пучки зеленого лука и соединяем его с оставшимися продуктами;
- вливаем молоко, солим и перчим полученную массу;
- тушим около 10 минут и убираем с огня.
Перекладываем спагетти на тарелки, затем добавляем куриный фарш с грибами и присыпаем сверху тертым сыром. Такое блюдо получается очень нежным, сочным и имеет приятный молочный аромат.
Паста с куриным фаршем пользуется популярностью благодаря тому, что для ее приготовления можно использовать любые продукты, находящиеся в холодильнике. Помимо куриного фарша и грибов, можно использовать морепродукты, плавленый и твердый сыры, а также помидоры и зелень. Спагетти с курицей и сыром отлично подходят под бокал белого или красного вина на ужин.
Источник
Похожие статьи
Бэнкси — кто это такой на самом деле, ТОП работ художника
Творожная запеканка с вишней в духовке или мультиварке
Боюсь летать на самолёте, что делать: советы
Вегетарианские супы — рецепты, 15+ самых вкусных рецептов [2019]
Как сделать квас в домашних условиях из хлеба без дрожжей [2018]
Как сделать мороженое в домашних условиях из молока и сахара? [2018]
Как сделать взбитые сливки в домашних условиях? [2018]
Чизкейк — рецепт классический из творога в домашних условиях [2018]
Как солить грузди в домашних условиях — 5+ рецептов [2018]
Торт «Пирамида»: простой рецепт приготовления
Паста с куриным фаршем: быстрое и легкое блюдо
Паста с куриным фаршем — это легкая и доступная пища для любого человека. Рецепт данного блюда не требует особых кулинарных навыков, не отнимает много времени и сил, а также позволяет добавлять различные продукты по вкусу.
Спагетти с куриным фаршем
Необходимые продукты:
- макароны — 500 грамм;
- куриный фарш — 450 грамм;
- половинка луковицы;
- сливки 20% — 100 грамм;
- плавленый сыр — 50 грамм;
- соль;
- душистый перец.
Способ приготовления пасты с куриным фаршем:
- мелко шинкуем луковицу и обжариваем ее на растительном масле до золотистого оттенка;
- добавляем размороженный куриный фарш и жарим до готовности;
- отвариваем макароны в кипящей воде и добавляем щепотку соли;
- переливаем сливки к фаршу, перемешиваем и тушим в течение 10 минут;
- откидываем готовые макароны на дуршлаг и обдаем холодной водой;
- добавляем на сковородку соль, перец и тертый плавленный сыр;
- смешиваем соус с макаронами и все — вкусный и легкий ужин готов.
Готовые спагетти по желанию можно украсить измельченной зеленью петрушки и укропа.
Как приготовить макароны с фаршем и томатной пастой?
Ингредиенты:
- спагетти — 350 грамм;
- куриный фарш — 200 грамм;
- белый лук — 1 шт;
- томатная паста — 2 ст. л.;
- перец;
- соль;
- приправы для курицы;
- чеснок — 2-3 зубчика;
- маргарин — 20 грамм;
- куриный бульон — 150 мл.
Пошаговое приготовление:
Рецепт болоньезе: классический пошаговый рецепт…
Болоньезе – это традиционный итальянский соус, который готовится из овощей и фарша. Блюдо…
- отвариваем макароны согласно инструкции и откидываем их на дуршлаг;
- обжариваем фарш и порезанную кубиками луковицу до готовности;
- измельчаем чеснок и смешиваем его с остальными ингредиентами;
- добавляем томатную пасту, соль, перец и специи;
- вливаем куриный бульон, тщательно все перемешиваем и тушим примерно 10 минут;
- выкладываем макароны на тарелку, сверху добавляем обжаренный фарш и посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Паста с грибами и куриным фаршем
Необходимые ингредиенты:
- фарш — 250 грамм;
- молоко — 50 грамм;
- шампиньоны или другие грибы — 150 грамм;
- зеленый лук — 2 пучка;
- спагетти — 600 грамм;
- соль;
- перец;
- твердый сыр (можно взять «Российский» или «Голландский») — 150 грамм;
- репчатый лук — 1 шт.
Как приготовить пасту с куриным фаршем и грибами:
- в первую очередь ставим кастрюльку с водой и доводим ее до кипения;
- высыпаем наши макароны и солим воду;
- варим спагетти согласно правилам на упаковке и откидываем на дуршлаг, промыв под холодной водой;
- снимаем с луковицы шелуху и обжариваем ее на подсолнечном масле до золотистого цвета;
- режем грибы на четыре части и добавляем к луку;
- обжариваем в течение 15 минут и добавляем размороженный фарш;
- измельчаем пучки зеленого лука и соединяем его с оставшимися продуктами;
- вливаем молоко, солим и перчим полученную массу;
- тушим около 10 минут и убираем с огня.