Быстро и вкусно блюда на скорую руку из фарша: Блюда из фарша на скорую руку — лучшие рецепты на каждый день — Будет вкусно — 29 апреля — 43689828912

Легкое блюдо на скорую руку из фарша с соевым соусом – пошаговый рецепт приготовления с фото

4 декабря 2021

Оценить

Купить продукты

Ваша палочка-выручалочка, когда от вас требует приготовить вкусное блюдо, но вас поджимает время, то есть у вас нет свободного времени. Блюдо готовится в стиле китайской кухни и из-за этого процесс готовки очень прост и легок. Доступный набор ингредиентов.

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

5 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Китайская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Соя

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Мясной фарш500 г
Оливковое масло60 г
Чеснок2 зубчик = 8 г
Репчатый лук150 г
Соевый соус80 мл = 80 г
Кукурузный крахмал20 г
Вода100 мл = 100 г
Сахар5 г
Соль по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Если вы хотите более низкокалорийный вариант блюда, то используйте говяжий фарш.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Измельчите лук и чеснок.

Шаг 1

В сковороду налейте масло и разогрейте ее. Выложите лук с чесноком и обжарьте до мягкости. Это займет около 3 минут. Выложите говяжий фарш и при сильном нагреве обжарьте все вместе, время от времени помешивая. Как только фарш достаточно поджарится, заправьте его соевым соусом. Продолжайте жару до того, пока жидкость полностью не испариться. Готовый фарш снимите с огня и разложите по тарелкам.

произвести впечатление

Вкусная и легкая закуска готова. Подавайте вместе с отварным рисом и наслаждайтесь употребляя этот дуэт. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #просто
  • #есть распространенные аллергены
  • #за 30 минут
  • #сезон чеснока
  • #ваши рецепты
  • #блюда с соевым соусом
  • #домашние рецепты

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Блюда из фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов приготовления на скорую руку | ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Блюда из фарша — это шикарная возможность вкусно и сытно накормить родных и близких. Существуют сотни, если не тысячи всевозможных аппетитных блюд из фарша. Основные блюда нельзя назвать сложными. Для приготовления обычно используются доступные ингредиенты. Однако потратить время на сам процесс придется. Скорее всего, вы не раз встречались с этими рецептами, но я хочу напомнить простую домашнюю кухню, от блюд которой многие пребывают в восторге.

Сочные котлеты из мясного фарша на сковороде

Сочные котлеты из мясного фарша на сковороде – аппетитное изделие, которое дополняют различными гарнирами. Котлеты получаются необыкновенно нежными и аппетитными. Мясные котлетки любят от мала до велика. Пользуйтесь рецептом с удовольствием.

Ингредиенты –+5 порц.

  • Фарш мясной 350 гр.
  • Сыр Пармезан (или другой твердый сыр) 100 гр.
  • Лук репчатый ½ шт.
  • Приправы ½ ч.л.
  • Сухари панировочные 2 ст.л.
  • Соль  по вкусу
  • Перец чёрный молотый  по вкусу
  • Масло растительное  для жарки

Шаги 25 мин.

  1. На столе соберите необходимые ингредиенты для мясного блюда. С луковицы снимите шелуху.

  2. 350 граммов мясного фарша сложите в глубокую миску. Очищенную луковицу нарубите. Отправьте к фаршу.

  3. 100 граммов сыра твердых сортов измельчите на терке и сложите к фаршу.

  4. Сдобрите специями – солью, молотым перцем и приправой для фарша.

  5. Хорошенько размешайте фарш до однородности. Чтобы котлетки были нежными, отбейте мясную консистенцию.

  6. Из приготовленного фарша сформируйте котлетки приблизительно одинакового размера, чтобы процесс приготовления происходил равномерно. Подготовленные заготовки щедро со всех сторон обваляйте в панировочной смеси.

  7. Нагрейте сковородку на средней температуре. Налейте масло для жарки без запаха, которым привыкли пользоваться. Аккуратно, чтобы не обжечься, выложите подготовленные котлетки на расстоянии друг от друга. Зарумяньте вторую сторону до золотистости.

  8. Котлетки переложите на блюдо и подавайте к обеду. Приятного аппетита!

Картофельная запеканка с фаршем в духовке

Картофельная запеканка с фаршем в духовке – изумительный рецепт, который практически не требует усилий. Блюдо выглядит по–праздничному и будет уместно на любом торжестве. Из простых ингредиентов тоже можно исполнять шедевры, я вас уверяю!

Время готовки – 50 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 3

Ингредиенты:

  • Фарш мясной – 300 гр.
  • Сыр твердый – 80 гр.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Картофель – 300 гр.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Зелень – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для смазывания формы.

Процесс приготовления:

Шаг 1. На столе соберите все необходимое для восхитительной картофельной запеканки. Любимую зелень ополосните и просушите, нарубите острым ножом. С чеснока снимите шелуху и пропустите через чесночницу. Добавьте к фаршу и размешайте.

Шаг 2. Картошку небольшого размера тщательно вымойте, воспользовавшись щеткой для мытья овощей. Для такой запеканки подойдет молодой картофель, который не нужно чистить. Клубни нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 3. Дно и борта формы для запекания щедро промажьте маслом без запаха. А затем выстелите дно формы картофельными ломтиками. Присолите и поперчите. Ровным слоем распределите 300 граммов мясного фарша, предварительно приправив солью и перцем. Присыпьте зеленью.

Шаг 4. Мясной слой выстелите второй половиной нарезанных ломтиков картофеля.

Шаг 5. Картофельный слой промажьте сметаной. Можно применить чесночный соус или майонез на ваше усмотрение. Или смешать сметану с майонезом.

Шаг 6. Помидоры вымойте, обсушите, нарежьте ломтиками. Выстелите сверху.

Шаг 7. 80 граммов твердого сыра натрите на терке и равномерно распределите следующим слоем. Включите духовку разогреваться, установив на переключателе 180 градусов. Запекайте блюдо 40 минут.

Шаг 8. Аппетитную запеканку с сырной корочкой подавайте к столу. Приятного аппетита!

Ежики из фарша с подливкой на сковороде

Ежики из фарша с подливкой на сковороде получаются безумно аппетитными и сочными. Нежное блюдо подают как самостоятельное или дополняют любимым гарниром по желанию. Ярко, вкусно и просто – главный девиз домашней кухни! Хотите сытно и красиво накормить семью? Пользуйтесь!

Время готовки – 1 ч. 20 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 6

Ингредиенты:

  • Фарш мясной – 500 гр.
  • Картофель – 1 шт.
  • Рис «Басмати» – 120 гр.
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Зелень – по вкусу.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Приправа для фарша – 0,5 ч. л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. На столе соберите продукты для сочных ежиков.

Шаг 2. Заранее разморозьте 500 граммов мясного фарша и сложите в миску. Картофелину почистите, и натрите на терке. Разбейте предварительно вымытое куриное яйцо. Приправьте зеленью, специями для фарша, солью и перцем. Зелень я использую замороженную.

Шаг 3. Хорошенько вымесите фарш до однородной консистенции.

Шаг 4. 120 граммов риса промойте в холодной воде несколько раз до прозрачной воды.

Шаг 5. С луковицы снимите шелуху и нарубите удобным способом. Сковородку нагрейте. Налейте масло без запаха. Сложите измельченную луковицу. Пассеруйте до мягкости.

Шаг 6. Следом отправьте нарезанный сладкий перец. Я использую замороженный. Это никак не повлияет на вкусовые качества блюда.

Шаг 7. Пассеруйте 5 минут.

Шаг 8. Помидоры сполосните, очистите от кожицы и перекрутите на мясорубке.

Шаг 9. Томатную массу выложите к овощам. Посолите и поперчите. Томите, пока будете формировать ежики.

Шаг 10. Из фарша сформируйте комочки приблизительно одинакового размера.

Шаг 11. Каждый комочек обваляйте в рисе, как бы вдавливая рисинки в фарш.

Шаг 12. При желании, рис можно вмешать в фарш, а затем формировать тефтели. Но так блюдо выглядит симпатичнее.

Шаг 13. Сформированные ежики выложите в приготовленную овощную зажарку на расстоянии друг от друга. Закройте сковородку крышкой.

Шаг 14. Томите ежики на минимальном огне не менее 40 минут. Готовое блюдо подавайте порционно. Приятного аппетита!

Лодочки из кабачков с фаршем в духовке

Лодочки из кабачков с фаршем в духовке получаются безумно вкусными и сочными. Аппетитная сырная шапочка превращает блюдо в гастрономический шедевр. Минимум доступных ингредиентов – максимум эмоций и впечатлений! Готовьте и наслаждайтесь!

Время готовки – 1 ч. 00 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 2

Ингредиенты:

  • Фарш мясной – 300 гр.
  • Кабачки – 300 гр.
  • Сыр твердый – 70 гр.
  • Помидоры – 100 гр.
  • Сметана – 80 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. На рабочей поверхности соберите все продукты, которые понадобятся для приготовления невероятных кабачковых лодочек.

Шаг 2. Кабачки ополосните, просушите. Обрежьте кончики. Вооружившись столовой ложкой, извлеките мякоть. Для этого блюда выбирайте молоденькие плоды. Мякоть можете использовать для приготовления кабачковой икры или рагу. Или измельчить и соединить с мясной начинкой для сочности.

Шаг 3. Мясной фарш приправьте любимыми специями. Я использую обычно только соль и молотый перец. Тщательно перемешайте. Приготовленным фаршем наполните лодочки.

Шаг 4. Помидоры сполосните, просушите и нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 5. Мясной фарш промажьте сметаной и приправьте перцем.

Шаг 6. Сверху разложите нарезанные ломтики помидоров.

Шаг 7. Противень застелите фольгой для запекания. Разложите начиненные лодочки.

Шаг 8. 70 граммов твердого сыра натрите на терке и припорошите лодочки сырной крошкой. Включите духовку разогреваться, установив на переключателе 180 градусов. Запекайте блюдо 35-45 минут. Время зависит от вида фарша, и насколько молодые овощи вы используете.

Шаг 9. Аппетитные лодочки подавайте к обеду или ужину. Приятного аппетита! Кушайте и получайте удовольствие!

Фаршированные перцы с рисом

Фаршированные перцы с рисом сведут с ума. Все, кто пробует яркое блюдо остаются под приятным впечатлением. Блюдо без преувеличения получается восхитительным. Божественный вкус и шикарный аромат доставит незабываемое наслаждение. Процесс не быстрый, но очень увлекательный.

Время готовки – 1 ч. 30 мин.

Время приготовления – 35 мин.

Порции – 7

Ингредиенты:

  • Фарш мясной – 800 гр.
  • Рис – 0,5 ст. (100 гр.)
  • Морковь – 2 шт.
  • Перец болгарский – 14 шт.
  • Лук репчатый – 4 шт.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Для соуса:

  • Томатная паста – 5 ст.л.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Вода – 2 ст.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. На столе соберите необходимые ингредиенты для необыкновенно вкусных фаршированных перчиков.

Шаг 2. Половину стакана риса насыпьте в миску.

Шаг 3. Залейте водой и промойте несколько раз до прозрачной воды. Отварите рис в большом количестве подсоленной воды до полуготовности.

Шаг 4. С луковицы снимите шелуху и нарубите удобным способом.

Шаг 5. Сковородку нагрейте. Налейте масло без запаха. Сложите измельченную луковицу. Пассеруйте до мягкости.

Шаг 6. С морковки снимите кожуру и натрите на терке.

Шаг 7. Помешивайте лук, чтобы он не пригорел, а слегка подрумянился.

Шаг 8. Сложите к румяному овощу измельченную морковку.

Шаг 9. Размешайте.

Шаг 10. Томите, пока морковка не размягчиться.

Шаг 11. Заранее разморозьте 800 граммов мясного фарша и сложите в миску.

Шаг 12. Следом отправьте отваренный рис.

Шаг 13. Далее со сковородки переложите овощную зажарку.

Шаг 14. Тщательно вымесите начинку. Посолите и поперчите. Хорошо размешайте.

Шаг 15. Займитесь приготовлением соуса. В миске соедините сметану и томатную пасту.

Шаг 16. Посолите и залейте горячей водой. Размешайте до однородности.

Шаг 17. Перцы тщательно промойте и просушите.

Шаг 18. Обрежьте плодоножку и извлеките внутренности.

Шаг 19. Сполосните под краном, чтобы внутри не осталось семян.

Шаг 20. Таким образом, поступите со всеми перцами.

Шаг 21. Возьмите очищенный перец и наполните начинкой.

Шаг 22. Все овощи начините таким образом.

Шаг 23. Подготовленными перцами заполните кастрюлю или казан.

Шаг 24. Залейте приготовленным соусом. Добавьте лаврушку.

Шаг 25. Кастрюлю поместите на плиту и готовьте под крышкой 40 минут после закипания.

Шаг 26. Готовые фаршированные перцы разложите по порциям и угощайте семью. Приятного аппетита!

Макаронные гнезда с фаршем

Макаронные гнезда с фаршем понравятся любителям сытных домашних блюд. Обычные макароны можно приготовить с изыском. Хочется праздника? Необязательно ждать ближайшего повода. Будничный ужин превратится в торжество уже сегодня. Готовьте вкусно и кушайте сытно!

Время готовки – 1 ч. 00 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 3

Ингредиенты:

  • Фарш из индейки – 250 гр.
  • Сыр твердый – 60 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Паста паппарделле – 500 гр.
  • Протертые помидоры – 400 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Гранулированный чеснок – ½ ч.л.
  • Смесь итальянских трав – 2 ч.л.
  • Паприка – ½ ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Вода – 200 мл.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для удобства в одном месте соберите все ингредиенты для аппетитных макаронных гнезд.

Шаг 2. С луковицы снимите шелуху и нарубите удобным способом. Сковородку нагрейте. Налейте масло без запаха. Сложите измельченную луковицу. Пассеруйте до мягкости.

Шаг 3. 250 граммов фарша из индейки переложите в миску, добавьте пассерованный лук, гранулированный чеснок, соль, молотый перец и смесь итальянских трав. Тщательно вымесите фарш до однородности.

Шаг 4. Из мясной начинки сформируйте одинаковые комочки.

Шаг 5. На дно формы для запекания выложите пасту паппарделле. Можно использовать и другие макаронные изделия. Сверху разместите комочки фарша.

Шаг 6. Приготовьте томатную заливку. 400 граммов протертых помидоров и 200 миллилитров воды вылейте в миску. Приправьте измельченным чесноком, итальянскими травами и паприкой.

Шаг 7. Размешайте до однородности и вылейте в форму. Включите духовку разогреваться, установив на переключателе 180 градусов. Запекайте блюдо 30 минут. Через 30 минут достаньте форму, присыпьте гнезда измельченным твердым сыром и запекайте еще 10 минут.

Шаг 8. Готовое блюдо подавайте порционно. Приятного аппетита!

Голубцы из капусты с фаршем и рисом

Голубцы из капусты с фаршем и рисом достаточно трудоемкое блюдо. Но это только на первый взгляд. Приготовив однажды, вы убедитесь в обратном, я вас уверяю. Сбалансированное блюдо – полноценный вариант аппетитного обеда. Голубцы получаются нежнейшими. Кушайте сытно и с наслаждением!

Время готовки – 2 ч. 30 мин.

Время приготовления – 30 мин.

Порции – 8

Ингредиенты:

  • Фарш мясной – 1 кг.
  • Капуста белокочанная – 3 кг.
  • Морковь крупная – 1 шт.
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Рис – 70 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Томаты в собственном соку – 400 гр.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Перец черный горошком – 10 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В одном месте составьте ингредиенты для сочных и аппетитных голубцов. Кочан капусты очистите от подвядших листочков. Аккуратно вырежьте кочерыжку. Подготовленный кочан сложите в кастрюлю и залейте водой. Готовьте на огне, пока листья не станут отделяться от кочана.

Шаг 2. Приготовьте начинку. Отварите рис в большом количестве подсоленной воды до полуготовности. С луковицы снимите верхний слой и нарубите удобным способом. В миске соедините мясной фарш, отваренный рис, половину измельченного лука. Разбейте предварительно вымытое яйцо.

Шаг 3. Тщательно вымесите начинку. Посолите и поперчите. Снова хорошо размешайте.

Шаг 4. Отделите листья от кочана, обрежьте уплотнения.

Шаг 5. На капустный лист выложите мясную начинку.

Шаг 6. Концы подверните к центру и заверните рулетиком. Таким образом, проделайте со всеми капустными листами и мясной начинкой.

Шаг 7. С морковки снимите кожуру и натрите на терке. Толстостенную кастрюлю нагрейте. Налейте масло без запаха. Сложите измельченную луковицу и морковку. Пассеруйте до мягкости.

Шаг 8. Кастрюлю наполните подготовленными голубцами. Залейте томатами в собственном соку. Приправьте лаврушкой и горошинами перца. Присолите. Кастрюлю поместите на плиту и готовьте под крышкой 40 минут после закипания.

Шаг 9. Готовые голубцы разложите порционно, сдобрите жирной сметаной и угощайте родных. Приятного аппетита!

Мясной рулет из фарша в духовке

Мясной рулет из фарша в духовке обладает волшебным вкусом и восхитительным ароматом. Аппетитное угощение не оставит равнодушным ни одного гостя. Душистый рулет выглядит по-праздничному и поднимает настроение. Пользуйтесь интересным рецептом, соблюдайте условия и кушайте вкусно!

Время готовки – 1 ч. 40 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 8

Ингредиенты:

  • Фарш мясной – 1 кг.
  • Яйца куриные – 8 шт.
  • Морковь – 120 гр.
  • Лук репчатый – 200 гр.
  • Мякиш батона – 115 гр.
  • Молоко – 300 мл.
  • Панировочные сухари – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Петрушка – 20 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. На столе подготовьте все составляющие для сочного мясного рулета. Килограмм фарша заранее разморозьте и переложите в миску. С морковки снимите кожуру овощечисткой или поскрябайте ножом, промойте ее.

Шаг 2. 6 куриных яиц сварите вкрутую, предварительно вымыв их.

Шаг 3. 200 граммов репчатого лука избавьте от шелухи, сполосните и перекрутите на мясорубке или измельчите блендером.

Шаг 4. Мякиш батона сложите в миску.

Шаг 5. Залейте молоком.

Шаг 6. Очищенную морковку измельчите на терке.

Шаг 7. Петрушку ополосните и просушите. Нарубите ножом.

Шаг 8. К фаршу отправьте размоченный мякиш батона, измельченный лук, петрушку и морковку.

Шаг 9. Разбейте 2 яйца, приправьте солью и молотым перцем.

Шаг 10. Хорошенько вымесите фарш.

Шаг 11. Сваренные куриные яйца остудите и очистите от скорлупы. Противень застелите фольгой для выпечки. Распределите фарш ровным слоем. В центре разложите очищенные куриные яйца.

Шаг 12. Свободные края фарша сложите к центру и сформируйте рулет.

Шаг 13. Сверху присыпьте панировочными сухарями.

Шаг 14. Рулет запечатайте в фольгу в несколько слоев. Поместите рулет в разогретую духовку приблизительно на час. Запекайте при 180 градусах.

Шаг 15. Затем разверните фольгу и запекайте еще 10 минут при максимальной температуре. Готовность проверьте зубочисткой. Осторожно, чтобы не обжечь руки, извлеките рулет из духовки и переложите на решетку, немного остудите.

Шаг 16. Сочный мясной рулет нарежьте, украсьте любимой зеленью и кушайте с удовольствием. Приятного аппетита!

Пирог из слоеного теста с фаршем

Пирог из слоеного теста с фаршем выглядит достаточно аппетитно. Блюдо получается сочным и ароматным. Подают пирог, как в горячем, так и в холодном виде. В качестве начинки выбирают различные виды мяса, дополняя душистыми пряностями. Слоеный пирог станет вашим коронным угощением.

Время готовки – 1 ч. 10 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 6

Ингредиенты:

  • Фарш мясной – 600 гр.
  • Тесто слоеное – 500 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Зелень – пучок.
  • Паприка– 1 ч.л.
  • Куркума – 1 ч.л.
  • Острый перец чили – ½ шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. 600 граммов покупного фарша заранее разморозьте и переложите в миску. Фарш можно перекрутить самостоятельно. Любимую зелень ополосните и просушите. Нарубите ножом. Сложите к фаршу.

Шаг 2. Репчатый лук избавьте от шелухи, сполосните и нарубите. Отправьте к фаршу. Приправьте паприкой и куркумой. Посолите и поперчите. Хорошенько перемешайте мясную начинку.

Шаг 3. Противень застелите пекарской бумагой. 250 граммов готового слоеного теста раскатайте с помощью скалки.

Шаг 4. Равномерно распределите приготовленную мясную начинку.

Шаг 5. Перец чили сполосните, измельчите удобным способом и распределите по начинке. Если не любите острое, можно не использовать горький перец.

Шаг 6. Раскатайте второй лист слоеного теста. Накройте им начинку. Края теста хорошенько залепите. Поместите пирог в разогретую духовку приблизительно минут на 40. Запекайте при 180 градусах.

Шаг 7. Готовность пирога проверьте зубочисткой. Осторожно, чтобы не обжечь руки, извлеките противень из духовки и переложите изделие на решетку, немного остудите. Нарежьте кусочками.

Шаг 8. Сочная мясная начинка превосходно сочетается со слоеным тестом. Подавайте аппетитный пирог с чаем. Кушайте с удовольствием. Приятного аппетита!

Лазанья из лаваша с фаршем в духовке

Лазанья из лаваша с фаршем в духовке – блюдо, которое не отнимет много времени. Упрощенная версия классического аналога ничуть не уступает оригиналу. Лазанья получается сочной и нежной. Такое угощение придется по вкусу каждому. Никто и не догадается, что для приготовления использовали лаваш.

Время готовки – 1 ч. 10 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Свинина – 250 гр.
  • Лаваш тонкий – 200 гр.
  • Сыр твердый – 40 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Укроп – по вкусу.
  • Молоко – 125 мл.
  • Мука пшеничная – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. На столе подготовьте все составляющие для нежнейшей лазаньи.

Шаг 2. 250 граммов свинины перекрутите на мясорубке. Можно взять уже готовый фарш.

Шаг 3. Сковородку нагрейте. Налейте масло без запаха, которым привыкли пользоваться. Отправьте обжариваться фарш, посолите и поперчите. Не забывайте перемешивать. Важно, чтобы выпарился весь сок и фарш подрумянился. Фарш снимите со сковородки.

Шаг 4. Луковицу избавьте от шелухи, сполосните и измельчите удобным способом. Помидоры ополосните, выложите в миску и залейте кипятком, оставьте минут на 5. Аккуратно снимите кожицу, вырежьте плодоножку и нарежьте произвольно.

Шаг 5. Измельченный лук подрумяньте на сковородке, на которой жарили фарш.

Шаг 6. Следом отправьте подготовленные помидоры. Посолите и поперчите.

Шаг 7. Томите, пока соус не станет однородным.

Шаг 8. 200 граммов лаваша нарежьте одинаковыми листами.

Шаг 9. Приготовьте белый соус. В сотейник налейте 125 миллилитров молока. Насыпьте столовую ложку муки и посолите.

Шаг 10. Венчиком тщательно размешайте до однородности. Поставьте на плиту и доведите до загустения.

Шаг 11. Теперь соберите лазанью. На дно выложите ложку белого соуса. Сверху выложите лист лаваша.

Шаг 12. Далее распределите обжаренный фарш.

Шаг 13. Снова выложите лист лаваша.

Шаг 14. Промажьте томатным соусом.

Шаг 15. Повторите слои.

Шаг 16. Накройте листом лаваша.

Шаг 17. Промажьте белым соусом. Поместите форму в разогретую духовку приблизительно на полчаса. Запекайте при 180 градусах.

Шаг 18. Твердый сыр натрите на терке.

Шаг 19. Извлеките форму из духовки. Натертый сыр равномерно распределите поверх промазанного белым соусом лаваша.

Шаг 20. Запекайте еще 10 минут.

Шаг 21. Сочную лазанью нарежьте порционно, украсьте любимой зеленью и кушайте с удовольствием. Приятного аппетита!

40+ Легких идей для ужина с говяжьим фаршем

Перейти к рецепту — распечатать рецепт

Хотите знать, что можно сделать с говяжьим фаршем на ужин? Мы собрали более 40 идей для легкого ужина с говяжьим фаршем , от фрикаделек до гамбургеров и всего, что между ними. Вы обязательно найдете несколько рецептов, которые понравятся вашей семье!

Что приготовить из говяжьего фарша?

Вы можете подумать, что ваши варианты ограничены тако, пастой или мясным рулетом, но с говяжьим фаршем можно сделать гораздо больше. Как насчет чего-то другого, например, энчиладас, гироскопов, тушеного мяса или рисовых тарелок? Мы думаем, вы найдете несколько новых блюд, которые добавите в свои любимые.

Как разморозить говяжий фарш?

Проверенный и надежный способ безопасной разморозки говяжьего фарша — в холодильнике. Когда вы держите мясо холодным во время оттаивания, это предотвратит рост бактерий. Чтобы быстрее разморозить говяжий фарш, нажмите кнопку разморозки на микроволновой печи. Другой вариант – погрузить мясо в холодную воду. Если все сделано правильно, говядина должна оттаять примерно через 15 минут. Важно приготовить мясо сразу, чтобы предотвратить рост бактерий.

Как приготовить говяжий фарш?

При приготовлении говяжьего фарша необходимо выполнить несколько простых шагов. Сначала разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. После того, как сковорода нагреется, добавьте мясо и нарежьте его лопаточкой на мелкие кусочки. После этого все, что нужно, это дать мясу подрумяниться и готовиться в течение нескольких минут. Продолжайте разламывать говядину на более мелкие кусочки, чтобы она вся подрумянилась. Главное не слишком сильно помешивать говядину.

Простые рецепты говяжьего фарша

Луковый суп Мясной рулет

Если вам нравится вкус лукового супа Lipton, попробуйте рецепт вкусного мясного рулета! В результате блюдо получается нежным и сочным каждый раз. Все, что требуется, это 6 ингредиентов и минимальная подготовка.

Стейк Солсбери

Готовы победить Бобби Флея по его собственному рецепту? Стейк Солсбери — это простое в приготовлении блюдо, которое просто кричит о комфорте! Эти котлеты из говяжьего фарша сочные, хорошо приправленные и покрыты сливочно-грибным соусом.

Лучший рецепт чили

Приготовьтесь к подражательному рецепту чили, который вас поразит. Прямо из придорожной забегаловки в Техасе и прямо на вашей кухне — это лучший рецепт чили. Это блюдо, приготовленное из двух разных видов мяса, получается крепким, сытным и вкусным.

Sloppy Joes

Приготовьтесь к грязному, но вкусному блюду! Sloppy Joes — это простое, сытное блюдо, которое может понравиться практически любой компании. Они вкусные и готовы к употреблению всего за 30 минут. Подавайте с хрустящим садовым салатом для полноценного и сытного обеда.

Лазанья для вечеринок

Вы перевернете этот забавный вариант классической лазаньи! Идеально подходит для вечеринки, это аппетитное блюдо наполнено всеми теми мясными ароматами, которые вы любите. Кроме того, она готовится вдвое быстрее, чем при приготовлении лазаньи по традиционным рецептам.

Бефстроганов из говяжьего фарша

Готовы к сливочному совершенству в одном блюде? Этот рецепт — победитель. Вкусно и просто, с чесноком, грибами и насыщенным сметанным соусом. Мы думаем, вашей семье понравится!

Быстрые и легкие спагетти болоньезе

Минимальная подготовка и около 30 минут приготовления позволят вам и вашей семье насладиться этим сытным блюдом из спагетти. Насыщенный вкусом, он идеально подходит для тех дней, когда вам хочется теплой и быстрой еды. Подавайте его с хрустящим чесночным хлебом и свежим гарниром, чтобы блюдо было полностью сытным!

Фрито-пирог

Фрито на ужин? Ты понял! В пироге Frito есть слои хрустящих и соленых кукурузных чипсов, насыщенного перца чили и пикантного сыра! Поверьте, вы будете возвращаться к этому рецепту снова и снова.

Паста тако с говяжьим фаршем

Готовится менее чем за 20 минут, это простое блюдо из макарон, которое прослужит долго. Со вкусом тако, домашним соусом и пастой из ракушек, приготовленными в одной кастрюле, это очень простое блюдо для занятых будних вечеров.

Сковорода с говяжьим фаршем и картофелем

Представьте себе: приправленный говяжий фарш, нежный картофель и хрустящие овощи, покрытые липким сыром. У вас уже текут слюнки? Это будет после того, как вы попробуете это вкусное блюдо.

Говяжий фарш быстрого приготовления (свежий или замороженный)

Вы торопились и забыли разморозить мясо? Не волнуйся! Этот рецепт требует замороженного или свежего говяжьего фарша. Он готовится прямо в вашей мультиварке, и у вас будет говяжий фарш, который идеально подходит для тако, лазаньи или пасты.

Энчиладас из говяжьего фарша

Вы нашли легкое тематическое ночное блюдо. Здесь вы узнаете, как легко приготовить энчиладас из говяжьего фарша. Это классическое блюдо, которое идеально подходит, когда вы жаждете мексиканских ароматов.

Миски с говяжьим фаршем и рисом по-корейски

Попробуйте сегодня это простое и вкусное блюдо из говяжьего фарша в корейском стиле! Это дополнительное блюдо из пулькоги, которое идеально подходит для насыщенных будних вечеров. Готовится легко, на приготовление уходит всего 30 минут.

Простой булгоги из говяжьего фарша

Слово булгоги означает огненное мясо, но не волнуйтесь, его вкус больше соленый, слегка сладкий и ореховый. В этом блюде говяжий фарш тушится в соусе пулькоги и подается на рисовой подушке с зеленым луком, кунжутом и сверху яйцом всмятку.

Начос с говяжьим фаршем

День игры? Отлично, потому что этот рецепт идеально подходит для этого! Он сделан из слоев говяжьего фарша, чипсов из тортильи и тертого сыра и запечен до расплавления и подрумянивания. Добавьте свои любимые начинки и наслаждайтесь!

Жареный говяжий фарш

Если вам не хочется готовить сегодня, попробуйте этот рецепт! Это блюдо, названное самым простым рецептом жарки из говядины, готовится менее чем за 30 минут и невероятно вкусно!

Зити, запеченный с говяжьим фаршем

Это блюдо из макарон — итальянское лакомство во всей красе. Классический ужин, приготовленный из нежной пасты зити, говяжьего фарша, томатного соуса и трех видов сыра, понравится всем.

Лучшие идеи для ужина в запеканке с говяжьим фаршем

Запеканка с тако на прогулке

Если вам нравится вкус хрустящих тако, попробуйте этот рецепт. Он теплый, сырный и запеченный! От сочной говядины до липкого сыра чеддер — ваша семья влюбится в это веселое и вкусное блюдо.

Запеканка из запеченного буррито

Простое и вкусное блюдо, к которому вы будете возвращаться снова и снова. Его готовят из говяжьего фарша, фасоли, лука, кукурузы и приправ, заворачивают в лепешки из мягкой муки, посыпают сыром, а затем запекают до золотисто-коричневого цвета. Это блюдо имеет большой вкус!

Запеканка Easy Tortilla Taco

Этот рецепт содержит лепешки, говяжий фарш, кукурузу, сальсу и тертый сыр в большем количестве, чем вы можете себе представить. Все, что вам нужно, это 10 минут на подготовку, 20 минут на приготовление и ужин готов!

Запеканка из говяжьего фарша с картофелем

Это время года, когда обеды и посиделки случаются все чаще. Вот блюдо, которое вы можете добавить в свой список любимых блюд! Он сливочный, сытный, и никто не уйдет разочарованным.

Легкая запеканка из говяжьего фарша и риса

Если у вас есть привередливые едоки, вы будете очень благодарны за это блюдо. Он деликатно приправлен и полностью успокаивает. У вас даже есть выбор: сделать его с нуля или использовать купленные в магазине предметы. Это полностью зависит от вас!

Идеи для здорового ужина с говяжьим фаршем

Овощной суп с говяжьим фаршем

Суп — это сытное блюдо, которым можно наслаждаться круглый год. Этот рецепт полностью универсален и удобен, позволяя вам выбирать овощи, которые предпочитает ваша семья. Звездой этого супа является идеально приправленный говяжий фарш и аромат, который он придает.

Полезные тако с говяжьим фаршем

Этот рецепт придает более здоровый вид классическим тако с говяжьим фаршем. Сделано из нежирного говяжьего фарша, домашней приправы для тако и свежих овощей – вам нужны только ваши любимые начинки!

Здоровая сковорода с говяжьим фаршем по-мексикански

Это одно блюдо на сковороде одновременно легкое и полезное. Полностью универсальный, его можно есть отдельно или использовать в ваших любимых рецептах от тако до пасты. Лучшая часть? Это блюдо не содержит глютена, совместимо с палео и Whole30.

Запеченная фасоль по-южному с говяжьим фаршем

Возьмите с собой семью, друзей и всех, кого вы хотите накормить. Это блюдо, вдохновленное южными традициями, сочное, неряшливое и пальчики оближешь!

Полезный гуляш

Одно блюдо на сковороде, полезное и подходящее для детей? Да, пожалуйста! Кроме того, это идеальная еда для загрузки овощей. Это блюдо, приготовленное из измельченных помидоров, наполнено итальянским вкусом. Подавайте его с теплым хлебом для максимального комфорта.

Гирос из говяжьего фарша

Это блюдо представляет собой другой вариант популярного греческого сэндвича. В этих гироскопах вместо баранины используется говяжий фарш, но при этом сохраняются все традиционные ингредиенты. Вы даже можете сделать его кето-дружественным, подав его на листьях салата вместо лаваша.

Здоровый Пикадильо

Этот полезный рецепт заставит вас мечтать о Кубе! Наполненный восхитительным ароматом чеснока, лука, болгарского перца, орегано, тмина и лавра, он также готов и находится на вашем столе всего за 30 минут.

Рецепты кето с говяжьим фаршем

Бургер с говяжьим фаршем Sous Vide

Пусть этот метод вас не пугает, на самом деле он довольно прост! Sous vide — это метод приготовления пищи, при котором используется теплая водяная баня для поддержания определенной температуры. В результате получаются сочные и нежные котлетки каждый раз. Это может стать вашим новым методом перехода.

Фрикадельки из говяжьего фарша с низким содержанием углеводов на кето

В этом рецепте можно использовать фрикадельки, запеченные в духовке или на сковороде. Он с низким содержанием углеводов, насыщенным вкусом и каждый раз получается нежным и сочным!

Перец, фаршированный кето-говяжьим фаршем

Это идеальное блюдо для кето-диеты. Все, что вам нужно – это говяжий фарш, помидоры, чеснок, лук и специи с липким сыром! Ням!

Пастуший пирог с говяжьим фаршем на кето

Мясной, пикантный и подходящий для кето диеты — в этом рецепте есть все! Пастуший пирог идеально подходит для большой семьи и отлично подходит для холодных ночей.

Рецепты говяжьего фарша в мультиварке

Мясной рулет из говядины в мультиварке

Этот рецепт невероятно вкусный и простой! Секрет здесь в использовании сухой смеси для начинки вместо панировочных сухарей. Вы можете сэкономить время и усилия, добавив аромат. Этот мясной рулет, покрытый вкусной глазурью, очень вкусный!

Говяжий перец чили из 3 ингредиентов

Да, в этом рецепте всего 3 ингредиента! Не волнуйтесь, он все еще сытный и вкусный. Чили из говядины в мультиварке — это ответ на горячую и сытную еду, которую очень легко приготовить.

Crock Pot Taco Soup

Этот суп наполнен говяжьим фаршем, черной фасолью и кукурузой, а затем медленно приготовлен до совершенства. Благодаря своим юго-западным вкусам он наполнит ваш дом восхитительными ароматами. К этому супу хорошо подойдет хрустящий салат или теплый хлеб.

Лучшие рецепты гамбургеров (блюда с говяжьим фаршем)

Бургер Трэвиса Скотта

Этот рецепт подражателя точно такой же, как тот, который вы пробовали в McDonald’s. Все, что нужно, это фунт говяжьего фарша, сыр, бекон, листья салата и булочки для гамбургеров с кунжутом! Чтобы завершить трапезу, обязательно подавайте ее с картофелем фри и соусом барбекю.

Простое рагу для гамбургеров

Быстрое и простое блюдо для вашей семьи, тушеные гамбургеры готовы примерно через сорок минут. Сытный, сытный и полный ваших любимых овощей, он идеально подходит для тех холодных ночей, когда вам хочется чего-нибудь теплого.

Помощник по приготовлению гамбургеров в домашних условиях

Сейчас самое время отказаться от коробочной версии и приготовить вместо этого более полезный домашний рецепт. Его легко приготовить, требуется несколько простых ингредиентов, и, вуаля, он готов и на вашем столе всего за 30 минут.

Гамбургер Хаш Браун

Эта запеканка — отличное решение для вкусного ужина в насыщенный вечер. Его легко собрать, используя всего несколько ингредиентов. Ваша семья будет в восторге от вкуса!

Суп с чизбургером и беконом в мультиварке

Вы собираетесь получить лучшее из обоих миров. Этот сытный суп, приготовленный прямо в мультиварке, наполнен картофелем, говяжьим фаршем, сыром и беконом. Обязательно имейте под рукой булочки для обмакивания!

Говяжьи котлеты
  • ▢ 1 фунт. Растительное масло
соус
  • ▢ 1/2 Средний лук
  • ▢ 5 унций грибы Cremini
  • 47 4024242424242444444444444747474747474747474747474474474474474747474747470240240240240247024242424244747474747474 70242424444444444444444444444444444444444444444444444474747474747474747474747474747474747470247024 СЛАВНА.0224
  • ▢ 1 столовая ложка томатной пасты
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • ▢ нарезанная петрушка для украшения
  • В большую миску смешайте говяжий фарш, тертый пармезан, панировочные сухари, измельченный чеснок, соль и перец. Перемешивайте пальцами, пока смесь не станет немного «пастообразной».

  • Разделить на 4 части и скатать в овальные котлетки.

  • Нагрейте масло в большой чугунной сковороде на сильном огне, пока оно не начнет кипеть. Добавьте стейк и готовьте около 3 минут с каждой стороны. Снять на тарелку.

  • В ту же сковороду добавить нарезанный лук и грибы. Уменьшите огонь до среднего. Готовьте около 4 минут или пока лук не станет немного прозрачным.

  • Добавьте томатную пасту, вустерширский соус и говяжий бульон. Уменьшите огонь и варите около 3 минут.

  • Влить густые сливки, варить еще несколько минут, пока соус слегка не загустеет. Добавить соль и перец по вкусу.

  • Положите котлеты обратно в сковороду. Вылейте соки на котлеты.

  • Выложите стейки на сервировочную тарелку. Украсьте рубленой петрушкой. Подавайте и наслаждайтесь!

Автор: Izzy

Курс: Ужин

Пробовали этот рецепт? Подпишитесь или отметьте нас на Pinterest @izzycooking

70+ простых рецептов говяжьего фарша

Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Быстрое приготовление, доступные и семейные рецепты простых рецептов говяжьего фарша ! От запеканки до буррито, от соуса для спагетти до чили и мясного рулета — для любого случая найдется простая идея для ужина. Здоровые варианты, варианты для детей, 5-звездочные фавориты, ужины на сковороде, блюда в мультиварке и многое другое — все это здесь!

Рецепты с говяжьим фаршем

Говяжий фарш — это основной белок, который многие из нас держат под рукой в ​​холодильнике или морозильной камере для простого ужина в последнюю минуту. Независимо от того, кормите ли вы небольшую семью из одного или двух человек или предлагаете большой обед голодной группе, этот универсальный ингредиент найдет свое место в вашем меню. Здесь мы собрали более 70 наших любимых простых рецептов говяжьего фарша с небольшим количеством ингредиентов, чтобы вдохновить вашу семью на новые блюда!

Что можно приготовить из говяжьего фарша?

Одно из главных преимуществ говяжьего фарша — его универсальность! Если у вас есть мясо в морозилке, вы можете многое с ним сделать. Используйте его в тако из говяжьего фарша, добавляйте его в супы или чили, добавляйте его в запеканку или лазанью, делайте котлеты для гамбургеров, стейк для гамбургеров или мини-мясной рулет, смешайте кастрюлю с гуляшом и подавайте его с салатами или чипсами из тортильи. начос. Варианты поистине безграничны. Что у вас сегодня в меню на ужин?!

Чем приправить говяжий фарш?

Приправьте говяжий фарш тмином, паприкой, порошком чили и кайенским перцем для мексиканской или юго-западной кухни; используйте чесночный порошок, луковый порошок, базилик, петрушку и орегано для блюд в итальянском стиле; или сделайте его простым с солью, перцем, чесноком и луком — или просто с нашей любимой универсальной смесью приправ. Вустерширский соус всегда прекрасно сочетается с красным мясом!

Ужины с говяжьим фаршем

Эти простые рецепты говяжьего фарша разбиты на подкатегории, чтобы вы могли найти именно то, что ищете! В этом удобном обзоре вы можете выбрать между:

  • 5-Star Recipes
  • Kid-Friendly Recipes
  • Simple Recipes
  • Healthy Recipes
  • Skillet Recipes
  • Crock Pot Recipes
  • Casseroles

5-Star Ground Beef Recipes

These favorite recipes have earned 5 звезды от таких читателей, как вы!

Что мы едим

Лучший соус для спагетти

Лучший рецепт соуса для спагетти включает большое количество говяжьего фарша и итальянских колбасок, варится на плите часами и обладает богатым итальянским вкусом. Подавайте к макаронам, украсив…

Приготовьте этот рецепт

Что мы едим

Рецепт лучших фаршированных макарон в ракушках

Лучшие фаршированные макаронные изделия состоят из говяжьего фарша, трех разных видов сыра и секретного ингредиента, придающего массу вкуса. Подавайте простые фаршированные ракушки с…

Приготовьте этот рецепт

Что мы едим

Рецепт чили с говядиной

Ваш поиск лучшего рецепта чили остановится здесь! С правильным количеством пикантных приправ этот простой и легкий рецепт чили из говядины получается густым, насыщенным и невероятно ароматным. Подавать…

Приготовьте этот рецепт

Что мы едим

Домашние неряхи Джо

Домашние неряхи Джо готовятся менее чем за 30 минут для быстрого и легкого ужина — даже в самые загруженные ночи. Несколько простых продуктов, таких как кетчуп, горчица и…

Приготовьте этот рецепт

Что мы едим

Итальянская запеканка из говяжьего фарша

Простая итальянская запеканка из говяжьего фарша с лапшой, соусом маринара, сыром и хрустящей корочкой. Ароматные панировочные сухари с приправами — это чистая еда для комфорта! Сочетайте сытную, сытную запеканку из макарон с салатом Цезарь и чесночным хлебом для идеального…

Приготовь этот рецепт

Что мы едим

One Pot American Chop Suey (американский гуляш)

Всего 10 минут на приготовление и несколько основных продуктов, приготовленных моей бабушкой, в One Pot American Chop Suey (или «Американский гуляш») ) — это быстрый и простой рецепт ужина, который подойдет как детям, так и взрослым…

Приготовьте этот рецепт

Что мы едим

Рецепт южного мясного рулета

Классическая удобная еда с южным уклоном! Вы просто не сможете превзойти влажный, ароматный, нежный рецепт южного мясного рулета, который соберет вашу семью за столом. Сочетайте легкий ужин с пюре…

Приготовьте этот рецепт

Что мы едим

Домашний стейк Солсбери

Этот легкий домашний стейк Солсбери представляет собой обновленную версию классического телевизионного ужина. Приготовленные с нуля (без консервированных супов), котлеты из говяжьего фарша томятся в богатом соусе из грибов и лука. Подавайте…

Приготовьте этот рецепт

Рецепты говяжьего фарша для детей

Эти детские обеды одобрены тремя моими голодными мальчиками… и многими другими увлеченными молодыми едоками!

Ужин

Домашние фрикадельки

Побалуйте свою семью спагетти и фрикадельками сегодня вечером! Эти легкие итальянские фрикадельки — действительно лучшие домашние фрикадельки. Их легко приготовить из основных ингредиентов, которые, вероятно, у вас уже есть в…

Приготовьте этот рецепт

Что мы едим

One Pot Creamy Beef and Shells

Полная комфортная еда! Этот рецепт сливочной говядины и ракушек в одном горшке — это легкий ужин, приготовленный с нуля с говяжьим фаршем и пастой из ракушек в сырном томатном соусе.

Приготовьте этот рецепт

Что мы едим

Запеканка из Дорито (запеченный тако с говяжьим фаршем)

Забавный вариант вечернего тако, эта запеканка из Дорито станет легким ужином, который заставит вашу семью улыбнуться! Говяжий фарш с приправой тако, сладким перцем, кукурузой и сальсой посыпан…

Приготовьте этот рецепт

Что мы едим

Помощник по приготовлению гамбургеров на одной сковороде

Всего 5 минут на приготовление и несколько основных продуктов в кладовой. Помощник по приготовлению гамбургеров, приготовленный моей бабушкой на одной сковороде, — это быстрый и простой рецепт ужина, который понравится детям и взрослым! Топ…

Приготовьте этот рецепт

Что мы едим

Лучший рецепт гамбургера на гриле

Летняя классика, вы просто не сможете превзойти рецепт сочного, ароматного гамбургера на гриле! Всего 5 ингредиентов и несколько минут на горячем огне, и приготовление гамбургеров на гриле станет проще, чем вы могли бы…

Приготовьте этот рецепт

Что мы едим

Легкий соус Болоньезе

Этот легкий соус Болоньезе — простая и быстрая версия. классического ужина с комфортной едой! С красным вином, свежей зеленью, большим количеством сыра пармезан и капелькой сливок, богатый, ароматный…

Приготовьте этот рецепт

Что мы едим

Домашние начос с говяжьим фаршем

Поднос этих простых домашних начос с говяжьим фаршем станет веселым ужином в будний день или праздничной закуской на вечеринке. Узнайте, как приготовить начос, просто выкладывая чипсы, сыр, мясо…

Приготовьте этот рецепт

Что мы едим

Запеченные фрикадельки

Эти легкие запеченные фрикадельки идеально подходят для насыщенных будней! Вместо того, чтобы стоять у плиты и жарить фрикадельки партиями, вы можете положить их прямо в духовку всего на 10 минут.…

Приготовьте этот рецепт

Что мы едим

Чизбургеры с беконом в карманах

Эти карманы с беконом в чизбургерах — простой рецепт ужина, который понравится всей семье. Кроме того, они пригодны для заморозки!

Приготовьте по этому рецепту

Что мы едим

Классическая лепешка

Пэтти мельт — это идеальное сочетание гамбургера и бутерброда с сыром на гриле! Добавьте карамелизированный лук и специальный соус, и эта ретро-классика станет вкусным и ароматным блюдом, которое…

Приготовьте этот рецепт

Что мы едим

Taco Quesadillas

Два ваших любимых мексиканских блюда объединены в один вкусный и простой рецепт ужина — Taco Quesadillas! Сырные кесадильи из говяжьего фарша с приправой тако полны вкуса и идеальны…

Приготовьте этот рецепт

Что мы едим

Пицца с тако

Соберите семью с помощью простого рецепта ужина, в котором сочетаются два любимых рецепта ваших детей. блюда — тако и пицца! Эта пицца тако в мексиканском стиле с пикантным говяжьим фаршем идеально…

Приготовьте этот рецепт

Что мы едим

Паста с сырным говяжьим фаршем

Любимое лакомство детства под названием «Chuckwagon Mac!» Эта паста с сырным говяжьим фаршем — это сытный, сытный и простой рецепт ужина, который понравится всей семье!

Приготовьте этот рецепт

Что мы едим

Запеченные такитос

Этот рецепт запеченных такитос, состоящий всего из 4 ингредиентов, станет идеальным легким ужином для занятых семей. Такитос с говядиной и сыром также подходят для заморозки, поэтому заранее приготовьте партию, чтобы упаковать…

Приготовьте по этому рецепту

Простые рецепты говяжьего фарша

Эти рецепты очень просты: одна кастрюля, всего несколько ингредиентов или минимум усилий!

Что мы едим

One Pot Chili Mac

Всего 10 минут на приготовление и несколько основных продуктов, и One Pot Chili Mac — быстрый и простой рецепт ужина, который понравится детям и взрослым! Посыпьте каждую тарелку сыром чеддер, кислым…

Приготовьте этот рецепт

Что мы едим

Фрикадельки из дикобраза

Эти старомодные фрикадельки из дикобраза — классика ретро, ​​которая скоро станет любимой и для вашей семьи! Нежные фрикадельки, запеченные в духовке, приготовлены из говяжьего фарша, риса, лука и приправ…

Приготовьте этот рецепт

Что мы едим

Запеканка с энчиладой из говядины

Побалуйте себя всеми своими любимыми мексиканскими вкусами с этим 4 Ингредиенты Легкая запеканка из говяжьей энчилады! Рецепт быстрого ужина включает в себя кукурузные лепешки, говяжий фарш, соус энчилада и много липкого плавленого сыра.

Приготовьте этот рецепт

Что мы едим

Запеканка из говяжьего фарша с рисом

Вам даже не нужно варить рис или обжаривать мясо! Позвольте духовке сделать всю работу, и просто смешайте сырые ингредиенты для этой запеканки из говяжьего фарша, приготовленной по принципу «выброси и запечь», с…

Приготовьте этот рецепт

Что мы едим

Запеканка из говяжьего фарша из 4 ингредиентов

Это 4 Запеканка из говяжьего фарша с ингредиентами в форме полумесяца готовится всего за несколько минут для легкого ужина в будний день! Это простое блюдо из одного блюда, к которому вы будете возвращаться снова и снова, когда…

Приготовьте этот рецепт

Что мы едим

Самый простой рецепт буррито

Вы любите Chipotle, но устали платить за еду на вынос? Это действительно самый простой рецепт буррито, который можно приготовить дома, и его можно заморозить! Держите тайник на кухне…

Приготовьте этот рецепт

Что мы едим

Салат из тако с дорито

Этот ретро-фаворит — взрыв из прошлого! Если вы ребенок 80-х, то вам определенно не раз нравился этот салат с тако Дорито. Это…

Приготовь этот рецепт

Что мы едим

Рецепт мясного рулета с овсянкой

Этот старомодный рецепт мясного рулета с овсянкой — простой и легкий ужин, приготовление которого занимает всего 10 минут! Это семейный фаворит, для которого требуется всего несколько скоб в кладовой. Пара…

Приготовьте этот рецепт

Что мы едим

Энчиладас из говядины

Простые энчилады из говядины — идеальный ужин в будний день! Начиненное сыром, говяжьим фаршем, черной фасолью и кукурузой, политое пикантным красным соусом и запеченное до теплого и хрустящего состояния, блюдо в мексиканском стиле…

Приготовьте этот рецепт

Что мы едим

Запеканка из тако из 5 ингредиентов

Ваши самые напряженные будние вечера стали немного легче благодаря этой запеканке из тако из 5 ингредиентов! Благодаря рулету в виде полумесяца, это простой рецепт ужина, который будет на столе примерно через…

Приготовьте этот рецепт

Что мы едим

Чизбургерный пирог Bisquick {«Невозможный пирог с чизбургером»}

Этот простой пирог с чизбургером Bisquick , также называемый «Невозможный пирог с чизбургером», — это один из тех замечательных старомодных ужинов, который понравится всей семье! Он быстро собирается, поэтому идеально подходит для занятых…

Приготовьте этот рецепт

Что мы едим

Чизбургер-суп

Устройтесь поудобнее с тарелкой теплого ароматного чизбургер-супа! Бекон, говяжий фарш, картофель и травы объединяются в сливочном, сырном бульоне, превращая эту сытную похлебку в восхитительную семью… Удобные для замораживания, приготовленные заранее чашки для печенья Taco из 5 ингредиентов порадуют всех за вашим обеденным столом! Для тех сумасшедших ночей, когда вам нужно быстро поесть прямо сейчас, вы не можете превзойти удобство…

Приготовь этот рецепт

Что мы едим

Мини-мясной рулет, завернутый в бекон

Классическая домашняя еда получает существенное улучшение вкуса! Мясной рулет, завернутый в бекон, состоит из смеси говяжьего фарша, панировочных сухарей и приправ, покрытых беконом, смазанных сладкой глазурью из кетчупа,… облегченные варианты, которые все еще удовлетворяют сердечные аппетиты!

Что мы едим

Бабушкин суп с гамбургерами

Этот простой, полезный и легкий рецепт супа с гамбургерами — настоящее утешение в миске, и он выдержал испытание временем на протяжении поколений! С говяжьим фаршем, овощами и картофелем…

Приготовьте этот рецепт

Что мы едим

Фаршированные перцы с рисом

Классические фаршированные перцы с рисом, говяжьим фаршем, двумя разными сортами сыра и итальянским зелень запекается в томатном соусе до мягкости и аромата. Этот простой рецепт ужина понравится обоим детям…

Приготовьте этот рецепт

Что мы едим

Яичный рулет в тарелке

Все восхитительные вкусы вашей любимой жареной закуски из китайского ресторана объединяются в более легком и быстром блюде на сковороде! Этот «Яичный рулет в тарелке» — это быстрое и полезное блюдо…

Приготовьте этот рецепт

Что мы едим

Суп с фаршированным перцем

Этот простой рецепт супа с фаршированным перцем станет идеальным ужином в будний день! Еда в одном горшке включает говяжий фарш, сладкий перец и рис в пикантном томатном бульоне. Вкусно, сытно, подходит для всей семьи…

Приготовьте этот рецепт

Что мы едим

Ужин из говяжьего фарша с летними овощами

Этот легкий ужин из говяжьего фарша с летними овощами, приготовленный из свежих сезонных продуктов, представляет собой простое и полезное блюдо, которое понравится всей семье. Подавайте мясо и овощи с рисом,…

Приготовьте этот рецепт

Что мы едим

Суп с капустными рулетиками

Устройтесь поудобнее с теплой, питательной тарелкой супа с капустными рулетиками! Каждый горшок включает в себя все восхитительные ароматы и ингредиенты, которые мы любим в традиционных голубцах с начинкой моей прабабушки…

Приготовьте этот рецепт

Что мы едим

Полезный мини-мясной рулет

Самый любимый ужин моего сына, этот Полезный мини-мясной рулет — простой рецепт, который согреет вас изнутри! Простое будничное блюдо запекается в форме для маффинов, так что…

Приготовьте этот рецепт

Рецепты говяжьего фарша на сковороде

Эти простые рецепты приготовления говяжьего фарша готовятся на сковороде!

Что мы едим

Гамбургер-стейк

Полноценная еда! Этот легкий стейк для гамбургера с грибным соусом (также известный как «стейк для бедняков») — доступный и простой рецепт ужина, которым может насладиться вся семья! Подавать говяжий фарш…

Приготовьте этот рецепт

Что мы едим

Лазанья на сковороде

Эта лазанья на чугунной сковороде с итальянскими колбасками, соусом песто и тремя разными видами сыра представляет собой укороченную версию классического легкого блюда. Лапша готовится прямо на сковороде с…

Приготовь этот рецепт

Что мы едим

Фрито-пирог

Уютная запеканка с сыром чили и хрустящими кукурузными чипсами! Этот пирог Frito на одной сковороде готовится примерно за 15 минут, чтобы приготовить семейный, легкий рецепт ужина в любой вечер…

Приготовьте этот рецепт

Что мы едим

Бефстроганов из говяжьего фарша

Подавайте этот простой и уютный бефстроганов из говяжьего фарша с тарелкой горячей яичной лапши или риса, чтобы приготовить легкий ужин, который понравится всей семье! Блюдо готовится…

Приготовьте этот рецепт

Что мы едим

Голубцы с начинкой в ​​миске

Все восхитительные ароматы вашего любимого старомодного блюда объединяются в более легком и быстром блюде на сковороде! Голубцы с начинкой в ​​миске — быстрое и полезное…

Приготовьте этот рецепт

Что мы едим

Пирог с говядиной и печеньем из чеддера

Уютный пирог с говядиной в горшочке состоит из говяжьего фарша и овощной начинки, которая покрыта густой подливкой и украшена пышным сырным печеньем. Эта простая домашняя еда в деревенском стиле идеально подходит для…

Приготовьте этот рецепт

Что мы едим

Сковорода тако с рисом

Эта сырная сковорода тако с рисом — это легкий ужин, который готовится полностью в одной кастрюле. ! Каждый кусочек наполнен говяжьим фаршем, рисом, помидорами, кукурузой и тягучим плавленым сыром в…

Приготовьте по этому рецепту

Рецепты в мультиварке с говяжьим фаршем

Воспользуйтесь преимуществами мультиварки с этими простыми рецептами!

Что мы едим

Суп для лазаньи {Мультиварка или плита}

Этот вкусный и простой рецепт супа для лазаньи можно приготовить как в мультиварке, так и на плите! Полная насыщенного итальянского вкуса, свежих овощей, говяжьего фарша и лапши, каждая тарелка восхитительна, когда…

Приготовьте этот рецепт

Что мы едим

Чили в мультиварке

Ваш поиск лучшего рецепта чили в мультиварке остановится здесь! Этот классический чили из говядины с правильным количеством пикантных приправ получается густым, насыщенным и невероятно ароматным. Подавайте с…

Приготовьте этот рецепт

Что мы едим

Соус для спагетти в мультиварке

Легкий ужин в медленноварке, который понравится всей семье! Этот густой, насыщенный рецепт соуса для спагетти Crockpot наполнен говяжьим фаршем, итальянской колбасой, а также большим количеством помидоров и свежей зелени.…

Приготовьте этот рецепт

Что мы едим

Легкий суп с тако

Приготовьте кастрюлю легкого супа с тако на плите или в мультиварке, чтобы приготовить уютный, сытный ужин всего за 10 минут на приготовление! Говяжий фарш, фасоль, кукуруза и пикантный вкус…

Приготовьте этот рецепт

Что мы едим

Тыквенный перец чили {Мультиварка или плита}

Ничто так не говорит «упасть», как уютная чашка пикантного тыквенного чили! Этот полезный и простой рецепт ужина — идеальное блюдо для Хэллоуина, но это также и простой вариант…

Приготовьте этот рецепт

Что мы едим

Стейк Солсбери в мультиварке

Всего 15 минут на приготовление, и этот стейк Солсбери в мультиварке с грибным соусом станет легким ужином в любой вечер недели! Простая еда в мультиварке готовится по-французски…

Приготовьте этот рецепт

Что мы едим

Мясной рулет в мультиварке

Просто установите и забудьте! Вы можете «испечь» классический обед в мультиварке с помощью этого простого рецепта мясного рулета в мультиварке. Сочетайте с картофельным пюре, макаронами и сыром,…

Приготовьте этот рецепт

Что мы едим

Суп из капусты в мультиварке с гамбургером

Нет ничего проще, чем съесть здоровую, питательную кастрюлю супа из капусты в мультиварке с гамбургером, фасолью и множеством овощей. Заранее приготовьте большую порцию и спрячьте ее в…

Приготовьте этот рецепт

Рецепты запеканки из говяжьего фарша

Есть что-то такое уютное и успокаивающее в запеканке из говяжьего фарша!

Что мы едим

Запеканка из гамбургера амишей {Запеканка из лапши со сметаной}

Запеканка из гамбургера амишей — это сытный ужин с говяжьим фаршем, макаронами, овощами и тремя разными видами сыра. Когда я…

Приготовьте этот рецепт

Что мы едим

Запеканка из лапши с говядиной

Легкая, сырная и ароматная, эта запеканка из говяжьей лапши подходит для семейного ужина для занятых людей. ночи. Яичная лапша, овощи и говяжий фарш в сочетании с пикантным томатным соусом, сыром чеддер и хрустящим жареным луком…

Приготовьте этот рецепт

Что мы едим

Домашняя лазанья

Лучший рецепт домашней лазаньи включает в себя толстые слои лапши, колбасы, говяжьего фарша, сыров рикотта, пармезан и моцарелла в соусе, приготовленном с нуля. Сочетайте сытную, сытную запеканку с салатом «Цезарь» и…

Приготовьте этот рецепт

Что мы едим

Запеканка из говяжьего фарша с корочкой из кукурузного хлеба

Старомодная любимая запеканка из говяжьего фарша с корочкой из кукурузного хлеба — легкий ужин. Рецепт, который понравится всей семье! Гамбургер смешивается с томатным супом, кукурузой и пикантным чили…

Приготовьте этот рецепт

Что мы едим

Легкая запеканка из говяжьего фарша с лапшой

Легкая, сырная и ароматная запеканка из говяжьего фарша с лапшой идеально подходит для семейного ужина в оживленные вечера. Паста, овощи и мясо сочетаются с пикантным томатным соусом и большим количеством сыра чеддер, создавая…

Приготовьте этот рецепт

Что мы едим

Мексиканская лазанья

Эта простая мексиканская лазанья представляет собой сытную запеканку из лепешек. , приправленный говяжий фарш, фасоль, кукуруза, сальса и сыр. Семейный ужин — отличный вариант для занятых…

Приготовьте этот рецепт

Ужин

Запеканка с чизбургером

В этом простом рецепте ужина все вкусы классического бургера сочетаются с макаронами! Вам понадобится всего около 20 минут, чтобы собрать запеканку из чизбургера, которую вся ваша семья…

Приготовьте этот рецепт

Что мы едим

Выпечка с тако в виде полумесяца

Эта уютная выпечка из тако в форме полумесяца — легкий ужин, который готовится за 30 минут. минут! Пикантная начинка из говядины и кукурузы покрыта сырной корочкой из чеддера в форме полумесяца для комфорта…

Приготовьте этот рецепт

Что мы едим

Запеканка из капустных рулетиков

Абсолютно комфортная еда! Эта запеканка из капустных рулетов — это питательный ужин, полный вкуса. Блюдо с говяжьим фаршем, томатным супом, овощами, рисом, беконом и сыром включает в себя все ингредиенты…

Приготовьте этот рецепт

Что мы едим

Запеканка из бефстроганов

Все вкусы, которые вы любите от традиционного блюда объединились в этой уютной и сытной запеканке из бефстроганов! Крем из грибов и сметанного соуса с молотым…

Приготовьте этот рецепт

Что мы едим

Запеканка для гамбургеров с рисом

Эта сливочная, сырная запеканка для гамбургеров с рисом — это старомодный легкий ужин, на приготовление которого уходит всего 15 минут! Простой рецепт говяжьего фарша — это целое блюдо, которое запекается в одном блюде…

Приготовьте этот рецепт

Что мы едим

Запеканка с фаршированным перцем

Этот простой рецепт запеканки с фаршированным перцем — идеальный ужин на будний день! Успокаивающая, ароматная еда включает в себя говяжий фарш, итальянские колбаски, сладкий перец, нежный белый рис и много сыра в…

Приготовьте этот рецепт

Что мы едим

Запеканка с тако

Все ваши любимые ингредиенты для тако собраны в одном блюде с этой простой запеканкой с тако! Семейное сочетание приправленного говяжьего фарша, кукурузы, сыра и чипсов из тортильи в томатном соусе…

Приготовьте этот рецепт

Что мы едим

Домашний пирог

Начинка из говяжьего фарша и овощей, покрытая ароматной соусом и картофельным пюре, что делает этот домашний пирог сытным, уютным и легким ужином. Простой рецепт – это классика…

Приготовьте этот рецепт

Что мы едим

Запеканка из кораблекрушений

Запеканка из кораблекрушений — это старинный рецепт говяжьего фарша, который легко сочетается со слоями гамбургера, картофелем, фасолью, луком и томатным супом. Пикантные приправы, бекон, сыр и маслянистые кукурузные хлопья…

Приготовьте этот рецепт

Что мы едим

Картофельная запеканка для гамбургеров

Старомодное блюдо для комфортной еды — эта сырная и сливочная картофельная запеканка для гамбургеров очень проста в приготовлении. ужин, на который согласится вся семья! Вам понравятся слои нарезанного картофеля, молотого…

Приготовьте этот рецепт

Что мы едим

Пирог с тамале

Этот простой пирог с тамале — вкусный и легкий рецепт ужина, который готовится примерно за 15 минут. Пикантная начинка из говяжьего фарша покрыта сырной корочкой из кукурузного хлеба для…

Сделать этот рецепт

Другие рецепты говяжьего фарша

У вас есть еще более простые рецепты говяжьего фарша, которыми вы можете поделиться? Оставьте заметку в комментариях ниже и дайте нам знать, как вам нравится использовать этот популярный ингредиент.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *