Блюдо из мяса рецепты с фото второе: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Вторые блюда из говядины, блюда из говядины на второе рецепты с фото

Вторые блюда из говядины, блюда из говядины на второе рецепты с фото

Поиск рецептов по ингредиентам или тегам

×

Добавить рецепт

Мясо:
Говядина
Свинина
Баранина
Кролик

Дима

Ropa vieja — в переводе с испанского- «старая одежда». Это отварная а затем разобранная на…

Дмитрий

Люля кебаб знают все. Все народы, страны и континенты. Но готовить его принято на открытом огне,…

Весна

Долма или проще говоря голубцы в виноградных листьях. Приятная кислинка листьев, даёт…

Деви Мамедов

Данный рецепт достался мне от деда, настоящего горного чабана. Блюдо для бедных (по аналогии…

Весна

Конечно мясо приготовленное на мангале ни с чем не сравнить, запах дымка, тонкая корочка. Но…

Olchik

Решила я приготовить вкусное, простое и, в то же время с какой-то изюминкой, блюдо. И выбор мой…

Весна

Горшочки для приготовления еды используют с незапамятных времён. Несмотря на множество…

TANECHIK

Сытное второе блюдо: мясные тефтели с добавлением сыра, запеченные в соусе из свежих томатов!

Ириша

В поисках простейших вариантов приготовления блюд в мультиварке мне попался этот рецепт в. ..

Дима

«Мафрум»-блюдо ливийской кухни ставшее популярным в странах Магриба, а также Израиле….

Весна

Казалось бы из обычного картофельного пюре и фарша можно подать красивое блюдо.

Svetlana L

Это не столько рецепт блюда, сколько способ приготовления мяса. Любой кусок мяса, даже не…

maryna_p93

Существует множество вариантов этой запеканки, и сложно сказать, какой из них правильный,…

Svetlana L

Нут — бобовое растение, его также называют турецким горохом.

Svetlana L

Карнацеи Приготовить маринад для мяса: 1 литр воды вскипятить. В миску насыпать…

Олька

Вкусное болгарское блюдо, рецептом которого я спешу с Вами поделиться. Конечно для…

TANECHIK

Вкусное и сытное блюдо, простое в приготовлении. Раньше, кабачки я почему-то не.

..

Юлечка

Вкусное и сытное блюдо.

Хельга

Блюда, приготовленные в мультиварке, приобретают особенно-нежный вкус. Приготовление…

Блюда Из Мяса Рецепты с Фото Простые и Мега Вкусные 100% Всем!

Главная » Второе

Вкусные рецепты из мяса)

Мясо

Лайфхак: Мясной рулетик с черносливом

Мясной рулетик с черносливом, запеченный в фольге с молодой картошечкой Блюда, запеченные в духовке при помощи фольги – самое простое и быстрое приготовление

9

Мясо

Шашлык маринованный на кефире

Шашлык маринованный на кефире Очень редко можно найти кого-либо, кто не любит шашлык. Пожалуй, только совершенные вегетарианцы могут противостоять этому искушению.

10

Мясо

Рецепт из говядины на второе с фото пошагово

Без богатых белком продуктов современным людям тяжело поддерживать физические силы и сохранять эмоционально-психическое здоровье. Значит, говядину, в которой

9

Мясо

Мясо свинина с черносливом тушеное рецепт с фото

Хочется, чтобы блюдо отличалось самобытной гаммой, причем не только вкусовой, но и ароматической. Плюс к тому было нежным, пикантным и аппетитным.

9

Мясо

Свинина с красным вином и диким рисом

Аббревиатура БЖУ сейчас используется очень часто. Приверженцы ЗОЖ скрупулезно вычисляют соотношение углеводов, белков и жиров в той или иной пище, чтобы

11

Мясо

Рецепт свинины в рукаве для запекания в духовке

Если грамотно выбрать вспомогательные компоненты, пусть даже простые, удастся сделать потрясающее мясное блюдо. В его вкусовой палитре будет царить гармония

10

Мясо

Свинина в вине красном с корицей и мятой вкусный рецепт

Многим людям, отдающим предпочтение традиционным кулинарным технологиям, трудно представить несоленые вторые блюда. Между тем в национальных кухнях их

12

Мясо

Свинина с розмарином на сковороде рецепт с фото

Желание любого гурмана – продегустировать какое-нибудь новое блюдо, а вот у современной хозяйки оно другое. Ей хочется отыскать такой рецепт, чтобы результат

22

Второе

Гуляш из свинины

Как приготовить гуляш свиной, чтобы мясо сохранило сочность, а вкус блюда понравился всей семье? Пошаговое видео, приготовления гуляша смотрите чуть ниже!

27

Второе

Рецепт жаркое

Классический рецепт приготовления жаркое Для удобства, видео рецепт жаркого чуть ниже!

87

Второе

Готовим бифштекс

Как готовить Бифштекс из фарша? Сегодня как раз решили заморочиться с бифштексом, поехали!

19

Второе

Приготовление бефстроганов из говядины фото пошагово

Готовим бефстроганов, отличный мясной формат, готовиться не сложно и ингредиенты самые доступные, приятного! Подробный рецепт в картинках и видео, чуть ниже!

20

Второе

Готовим бешбармак

Привет всем ценителям Казахской кухни. Сегодня готовим замечательный бешбармак, пальчики оближешь.

42

Рецепт говядины по-бургундски на двоих

Опубликовано: · Обновлено: автор: Christina Lane · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 29 комментариев

Перейти к рецепту

Рецепт говядины по-бургундски на двоих.

Сегодня здесь так романтично, что я едва могу это вынести!

Как человек, чей язык любви делает что-то для кого-то, например, кхм : готовлю, этот романтический ужин на двоих — это единственное, что я хочу для нашего следующего свидания дома.

Выпекается 2 часа в духовке, но можно и накануне. На самом деле, я рекомендую приготовить его накануне и оставить на ночь в холодильнике. Вкус раскрывается за ночь, плюс вы можете снять жир перед повторным разогревом и подачей на стол.

Если бы это был я, я бы приготовил говядину по-бургундски за день до Дня святого Валентина и картофельное пюре прямо перед подачей на стол. Альтернативой картофельному пюре являются яичная лапша с маслом и свежий поджаренный багет.

Говядина по-бургундски на двоих — это дело любви, да, потому что эти крошечные луковицы не очищаются сами по себе. Однако, когда вы очистите все 6 унций (примерно дюжину маленьких луковиц) и думаете, что больше никогда этого не сделаете, просто оставайтесь со мной.

Как только вы обжарите лук и сварите его в говяжьем бульоне, пока он не станет густым и сиропообразным, вы пообещаете делать это хотя бы раз в месяц. Я не могу объяснить всю прелесть обжаренного молодого лука с веточками тимьяна и разбавленным говяжьим бульоном. Это достойно последней трапезы на Земле; это достойно первого свидания; это достойный День святого Валентина!

Поскольку мы готовим здесь на двоих, нам понадобится всего несколько ломтиков бекона и полфунта говяжьей вырезки. Но эй, по крайней мере, вам нужно очистить только дюжину маленьких луковиц!

Часть тушеной говядины (также называемая говядиной по-бургундски) готовится отдельно в духовке, а грибы и лук готовятся на сковороде. Перед подачей все перемешивают и поливают сливочным пюре.

Ты должен принять участие в этом!

Разве это не самый милый горшок в форме сердца? Это крошечный 2-квартовый суп от Le Creuset в форме сердца! Мой муж подарил мне его в прошлом году на День святого Валентина, и с тех пор я держу его на плите. Скрещиваю пальцы, розовый — мой подарок в этом году!

Время подготовки 1 час

Время приготовления 2 часа

Общее время 3 часа

Ингредиенты

  • 3 унции бекона (3 ломтика), нарезанного
  • ½ фунта тушеной говядины
  • 1 морковь, нарезанная кусочками по 1 дюйму
  • ½ красной луковицы, нарезанной
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1 чашка красного вина
  • ¾ стакана говяжьего бульона
  • 3 веточки свежего тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • соль, как вы идете
  • свежемолотый черный перец на вынос
Для лука:
  • 6 унций репчатого лука (~1 дюжина)
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ¼ стакана говяжьего бульона
  • 1 лавровый лист
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 веточка тимьяна
Для грибов:
  • 12 шампиньонов, разделенных на четыре части
  • ½ столовой ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
Для картофельного пюре:
  • 3 картофеля красновато-коричневого цвета
  • 1 стакан пахты
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • соль по вкусу
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • свежая петрушка, нарезанная (для украшения)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов.
  2. В двухлитровую чугунную кастрюлю добавить нарезанный бекон. Включите средний огонь и готовьте бекон, время от времени помешивая, пока он не перестанет быть розовым и не начнет хрустеть. Снимите его со сковороды шумовкой, оставив жир от бекона в сковороде. Отложите это.
  3. Обильно посыпьте кусочки говядины солью и перцем, а затем добавьте их в сковороду, из которой вы только что вынули бекон. Обжарьте говядину со всех сторон до золотистого цвета (но не беспокойтесь о том, чтобы она прожарилась).
  4. Добавьте в сковороду нарезанную морковь и красный лук. Готовить 3-5 минут, периодически помешивая.
  5. Посыпать овощи и мясо мукой, готовить 1 минуту, помешивая.
  6. Добавьте в сковороду вино, говяжий бульон, веточки тимьяна, лавровый лист, томатную пасту и зубчик чеснока. Добавьте обратно кусочки бекона и последнюю большую щепотку соли и перца.
  7. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте ее в духовку. Варить 2 часа, помешивая через час.
  8. Примерно за час до истечения времени очистите лук и отрежьте кончики корней.
  9. Положите весь лук в сковороду со сливочным и оливковым маслом. Включите средний огонь и обжаривайте лук, пока он не начнет карамелизоваться в нескольких местах, около 5-6 минут.
  10. Добавьте в сковороду говяжий бульон, лавровый лист, веточку тимьяна, большую щепотку соли и перца. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите, пока говяжий бульон не превратится в сиропообразную жидкость, а лук не станет мягким.
  11. Вылейте луковую смесь в миску.
  12. Не вытирая сковороду, добавьте грибы, оливковое и сливочное масло. Включите средний огонь и готовьте, пока грибы не начнут карамелизоваться по краям, около 7-8 минут. Снимите грибы со сковороды и добавьте их к луку.
  13. Когда говядина приготовится в духовке, снимите крышку, чтобы добавить лук и грибы.
  14. Тем временем приготовить пюре: очистить и нарезать картофель. Поместите их в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до слабого кипения. Варить до готовности, около 10-15 минут. Картофель готов, когда он соскальзывает с ножа при протыкании.
  15. Слейте воду с картофеля и положите его обратно в кастрюлю. Добавьте пахту и масло. Накройте кастрюлю крышкой и дайте постоять 5 минут. Снимите крышку, а затем разомните картофель толкушкой. Добавьте соль и перец по вкусу.
  16. Разложите картофельное пюре по двум мискам. Сверху положите щедрую порцию тушеного мяса. Перед подачей посыпьте петрушкой.

Информация о питании:
Выход:
2
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 1327 Всего жиров: 70 г Насыщенных жиров: 32 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 34 г Холестерина: 251 мг Натрия: 2123 мг Углеводов: 89 г Волокна: 11 г Сахаров: 18 г Белков: 68 г

 

СохранитьСохранить 918

Keema Curry Recipe (Карри из говяжьего фарша)

Перейти к рецепту

Что касается рецептов говяжьего фарша, Keema Curry выходит за рамки гамбургеров и делает мясной фарш из фрикаделек. Наш взгляд на это традиционное индийское рагу из говядины, гороха и картофеля невероятно ароматный благодаря ароматным специям, капельке лайма и свежей кинзе. Сливочное кокосовое молоко делает говядину keema мягкой и удобной для детей . Прекрасно сочетается с любым рисом, в том числе с цветной капустой!

Перейти к:
  • Что такое Кима?
  • Откуда Кима Карри?
  • Основные ингредиенты для карри из говяжьего фарша
  • Как приготовить кима карри
  • Советы шеф-повара!
  • Что идет с карри из говяжьего фарша?
  • Сделай по-своему
  • Хранение и разогрев Кима карри
  • Рецепт

Если и есть что-то, что мне нравится больше, чем еда для комфортного времяпрепровождения, так это приготовление, а затем поедание комфортной еды. Особенно те, которые я люблю, но раньше отказывался от них, если опытный профессионал не делал их для меня.

Я жажду ароматной вкусной еды. Большой, дерзкий, сногсшибательный вкус . И я очень уважаю поваров и кухни, которые знают, как правильно сбалансировать традиционные ингредиенты в таких рецептах. В молодые годы, если мне хотелось карри, шаурмы или булкоги, я обращался к экспертам.

Но когда жизнь дарит вам лимоны в образе маленького ребенка (то есть наименее желанных компаньонов в ресторане), вы учитесь делать лимонад (то есть домашнее карри из говядины кима, домашние булгоги и домашнюю шаурму).

Мой младший (особенно) превратил обед в ресторан в особую задачу, поэтому я принесла домой экспертов – кулинарные книги, видео и, безусловно, много специй – и научилась готовить основы на своей собственной кухне.

Карри Кима было не первым моим знакомством с кулинарной культурой, но, вероятно, самым плодотворным (мы едим его 9 раз).0011 постоянно ). Настолько, что я превратил его в еще больше семейных фаворитов, таких как кокосовое куриное карри, веганское карри из цветной капусты и даже суп из цветной капусты с карри. Мне нравится думать, что я взял то, чему научился, и усовершенствовал несколько простых рецептов карри, которые работают для моей семьи — простые ингредиенты, насыщенный вкус, регулируемая температура — и, надеюсь, для вас тоже!

Что такое Кима?

Кима — это блюдо из индийского карри из говядины или баранины по рецепту , приготовленное на медленном огне с горохом, картофелем, помидорами, кокосовым молоком и специями. «Кима» переводится как мясной фарш (также известный как мясной фарш) , а традиционные варианты готовятся либо из гороха (кима матар) , либо из картофеля (кима алоо), либо, в случае этого конкретного рецепта, из и .

Если вас пугает индийская кухня или карри, это отличный рецепт для начала. Этот легкий рецепт кима невероятно  простой , супер прощающий , относительно  быстрый  (около 30 минут!), а в результате  рецепт индийского карри ресторанного качества  , которым вы с гордостью поделитесь со всеми и каждым!

Откуда Кима Карри?

Кима — это индийское рагу, приготовленное по стандартному рецепту большинства блюд с карри, с добавлением кокосового молока и ароматных специй, подается с рисом. Хотя сам термин кима имеет турецкое происхождение, он «наиболее популярен в северной Индии, Пакистане и Бангладеш, некоторые считают, что это блюдо имеет персидское происхождение».

Мой лучший рецепт кемы — это адаптация этого рецепта, написанного Грейс Паризи из журнала «Еда и вино». Я впервые обнаружил его десять лет назад во время моей миссии, вызванной малышом, чтобы приготовить как можно больше индийских рецептов ресторанного качества дома. На протяжении многих лет я обновлял и адаптировал его, и этот рецепт кима из говядины является результатом моих личных изменений.

Я предварительно обжариваю картофель, а не варю его в соусе, что усиливает его сладость. Жареные на огне помидоры и ложка томатной пасты придают глубину, а куркума и гарам масала завершают вкус. Готовое карри из говяжьего фарша  пряный, но не острый , с богатым сливочным послевкусием.

Основные ингредиенты для карри из говяжьего фарша

  • Говяжий фарш: Я обычно использую жирность 15%; у вас будет жир из кокосового молока, так что берите больше, если хотите, но я бы не стал опускаться ниже 80/20.
  • Свежий имбирь : , а не молотый. Имбирная паста — отличная замена, если вам не нравится чистить и измельчать свежий имбирь.
  • Порошок карри: используйте самые свежие и качественные продукты, которые вы можете себе позволить. Выберите порошок карри, который соответствует вашему уровню остроты, и убедитесь, что он свежий. Коммерческие смеси часто маркируются как «сладкие» или «горячие». Порошок карри Мадрас (универсальный «базовый» вариант карри, широко доступный) всегда беспроигрышный вариант, и именно его мы регулярно используем.
  • Гарам масала: Гарам масала — более сладкая, согревающая пряность, придающая карри глубину и баланс.
  • Порошок куркумы: куркума имеет горький и землистый вкус, который придает дополнительный цвет готовому блюду.
  • Консервированные помидоры, запеченные на огне: мы всегда используем жареные помидоры в быстро приготовленных блюдах, таких как карри из говяжьего фарша. Они немного слаще, добавляют глубину, и их не нужно готовить, чтобы развить вкус.
  • Кокосовое молоко: используйте несладкое кокосовое молоко без добавок (из банки, а не из коробки). Мы предпочитаем полножирный для лучшего вкуса, но вы можете использовать легкий, если это ваши предпочтения.
  • Юкон Голд Картофель: золотой картофель сладок с тонкой съедобной кожурой, которая улучшается только при обжаривании. При этом я заменил их на сладкий картофель и даже тыкву с орехами!
  • Горох: лучше всего подходит замороженный горох ; консервированный горошек быстро потеряет вкус и цвет.
  • Кинза: мелко нарезать и перемешать после варки.
  • Сок лайма: для идеальной кислинки непосредственно перед подачей на стол.

Как приготовить карри Кима

Карри Easy Keema состоит из говяжьего фарша, приправленного чесноком, свежим имбирем, карри, гарам масала и куркумой. Тушите с томатной пастой, жареными на огне помидорами и кокосовым молоком, чтобы получился смелый, насыщенный соус. Добавьте жареный картофель, горох и нарезанную кинзу в конце, чтобы приготовить сытное блюдо карри из говядины, которое является вершиной легкой комфортной еды со сложным вкусом!

  1. Запеките картофель. Нарежьте небольшими кубиками (примерно полдюйма) и смешайте с оливковым маслом. Запекайте в разогретой до 425°F духовке около 25 минут до золотисто-коричневого цвета.
  2. Обжарьте говяжий фарш с луком в жаровне или большой кастрюле, пока говядина не перестанет быть розовой, а лук не станет прозрачным. Используйте деревянную ложку, чтобы разбить говядину на более мелкие кусочки.
  3. Приправить имбирем и чесноком и обжарить до появления очень ароматного запаха (всего минуту или две).
  4. Добавьте специи и томатную пасту и вмешайте их в смесь говядины, готовя и часто помешивая, пока томатная паста не станет более насыщенного цвета.
  5. Добавьте консервированные помидоры и кокосовое молоко. Варить 10-15 минут, периодически помешивая, пока карри не загустеет.
  6. Добавить замороженный горошек и жареный картофель, затем варить еще 2-3 минуты или пока горох полностью не прогреется. Снимите с огня и вмешайте нарезанную кинзу.
  7. Разлейте по сервировочным тарелкам на выбранную вами основу (мы любим пропаренный рис или рис из цветной капусты). Ганиш с соком лайма и свежей кинзой.

Советы от шеф-повара!

  • Убедитесь, что ваши специи свежие! Разотрите немного специй между пальцами – они должны быть очень ароматными. Если они не имеют сильного запаха, они не будут иметь сильного вкуса.
  • Проверьте свой картофель – после обжаривания он должен быть мягким и золотисто-коричневым.
  • После закипания карри должен приобрести насыщенный золотисто-оранжевый оттенок .
  • Консервированный кокосовый орех хорошо встряхните перед тем, как открыть – кокосовое молоко может осесть и расслоиться во время хранения, поэтому хорошо встряхните его, чтобы он снова соединился и не стал зернистым.

Что сочетается с карри из говяжьего фарша?

Крупа, похожая на рис, является классической основой для карри кима:

  • Белый рис, коричневый рис и рис с цветной капустой хорошо подходят.
  • Попробуйте рис с шафраном для еще более ароматного блюда.
  • Подавайте с чапати или нааном для обмакивания.
  • Украсить соком лайма и свежей кинзой.
  • Для острого пряного финиша сбрызните шрирачой.

Сделай по-своему

  • Замените золотой картофель Yukon на сладкий картофель , чтобы добавить цвет, вкус и клетчатку.
  • В качестве блюда с низким содержанием углеводов подавайте с жареной цветной капустой или рисом с цветной капустой.
  • Не стесняйтесь  использовать бараний фарш  вместо говяжьего фарша.

Хранение и разогрев карри Кима

Храните остатки в герметичном контейнере до 4 дней в холодильнике. Разогревайте в микроволновой печи с интервалами в 30 секунд, помешивая в промежутках. Также можно разогреть в кастрюле на плите на среднем огне.

Ты приготовил кима карри? Я хотел бы знать, как это получилось! Оставьте комментарий и оценку ниже.

Давай дружить!

Рецепт

  • Голландская печь

  • против противника

  • ПАССОВАНИЯ

  • Спун

  • 10002 OL SPOON

  • 1000 2. нарезанный кубиками ½″
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 большая желтая луковица, нарезанная кубиками до ½″
  • 1 ст. л. свежего имбиря, тертого или мелко нарезанного
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 ч. л.
  • 1 ½ столовой ложки карри порошок карри
  • 1 TSP GARAM MASALA
  • ½ TSP Курмея
  • 1 столовые стойки томатной пасты
  • 1 14-уз
  • 1 c замороженный молодой горошек
  • 2 ст. л. кинзы плюс дополнительно для подачи
  • сок лайма по вкусу, для подачи
  • пропаренный рис или наан, для подачи
  • Разогрейте духовку до 425°F. Смешайте картофель с оливковым маслом и разложите на противне, застеленном пергаментом. Перенесите противень в духовку и запекайте 25-30 минут, перевернув один раз в середине процесса, до мягкости и золотисто-коричневого цвета.

  • Нагрейте жаровню на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и лук и обжаривайте, часто помешивая, чтобы говядина разделилась на более мелкие кусочки. Готовьте, пока говяжий фарш не перестанет быть розовым, а лук не станет прозрачным, 6-7 минут. Добавьте имбирь и чеснок. Обжаривайте, постоянно помешивая, в течение 1-2 минут, пока не станет очень ароматным.

  • Добавьте соль, перец, порошок карри, гарам масала, куркуму и томатную пасту. Перемешивайте, пока томатная паста не впитается в говядину, а специи не станут ароматными, около 2 минут.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *