Рецепты из говядины с фото: простые и вкусные блюда
Проверенные рецепты из говядины с пошаговыми фото. Простые и вкусные блюда в кастрюле, на сковороде, в духовке, в мультиварке, на пару – супы сытные и диетические, салаты на скорую руку и праздничные, хинкали, котлеты, пироги, бефстроганов, азу, холодец, рулеты и т.д. – только лучшие рецепты в подборке. В каждом указаны калорийность и время приготовления.
Если вам кажется, что правильно пожарить вкусный стейк может лишь шеф-повар в дорогом ресторане, то я хочу вас заверить, что это не так.
В этом рецепте я пошагово расскажу и покажу, как приготовить классические блины на молоке с мясом.
Сочный стейк из говядины на гриле с грибами и черри — вариант ужина, которым вы точно угодите мужчине 23 февраля.
Салат Тбилиси по классическому рецепту с говядиной и фасолью полностью соответствует стандартному представлению о «мужском» салате.
Салат, который можно приготовить в качестве легкого, полезного, но полноценного ужина — это салат с говядиной, овощами и пореем.
Какое вкусное и интересное блюдо из говядины сделать на Новый год? Я думала над этим вопросом несколько дней, пока не увидела на полке горшочки для запекания.
Изюминкой этого блюда является специальная тянутая лапша. Но подаваться она должна с большим количеством овощей и мяса.
В разных странах и даже в регионах каждый народ готовит лагман по-своему.
Лагман – вкусное, сытное и многим известное блюдо, очень яркое и ароматное.
Солянка — остро-пряный, наваристый и довольно густой суп, прекрасный вариант для домашнего обеда.
Яркая и очень ароматная солянка по-грузински — это нежнейшее мясо говядины, которое буквально тает во рту, много вкуснейшей томатной основы и, как визитная карточка грузинской кухни, легкая жгучесть послевкусия.
Лагман по-узбекски — блюдо для большой семьи или компании. Идеально приготовить его в казане на огне в тёплый осенний день на природе.
Бигус — тушеная капуста с мясом и кореньями. Одно из моих любимых блюд.
Возвращаясь к классическим мясным блюдам, я чаще всего выбираю гуляш из говядины с подливкой.
Бешбармак – очень вкусное, праздничное и достаточно сытное блюдо. Насыщенный мясной бульон, нежнейшее тесто и много мягкого мяса, которое легко распадается на волокна.
Чанахи – традиционное блюдо грузинской кухни. По сути, это жаркое из мяса и овощей, приготовленное в казане или глиняных горшочках.
Если вы любитель безумно ароматно-пряных блюд с хорошей пикантной остринкой, тогда очень рекомендую попробовать суп харчо из говядины по грузинскому рецепту.
Борщ из говядины и свежей капусты со свеклой — это сытное блюдо, можно сказать, два в одном.
Щи — один из популярнейших видов супа. Их можно варить как на мясном бульоне, так и на воде.
Рулетики из говядины в беконе с начинкой — это мой фирменный рецепт очень вкусного мяса, которое я готовлю на пару в мультиварке.
Сувид — метод приготовления пищи в вакууме при определенной температуре, с предсказуемым результатом, поскольку, если поддерживается определенная температура при готовке, то и мясо вы получите именно той степени готовности, которую задумали.
Приготовленная таким образом говядина на пару получается сочной, нежной, ароматной и, конечно, вкусной.
Многие хозяйки уже давно прикупили себе чудо техники — мультиварку. Поэтому предлагаю вам современный способ приготовления традиционного украинского борща.
Тушеная говядина с картофелем и помидорами — сытное, ароматное блюдо. Я готовлю его круглый год, но меняю дополнительные ингредиенты, оглядываясь на сезон.
Блюда из говядины — 124 рецептов говядины с фото
Скрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Продукты MAGGI®
- Вторые блюда
- Выпечка и десерты
- Гарниры
- Горячие закуски
- Десерты
- Завтраки
- Изделия из теста
- Напитки
- Салаты
- Соус
- Холодные закуски
Метод
приготовления
Время
- Мультиварка
- Микроволновая печь
Хлебопечка- Блендер
- Духовка
- Пароварка
- Фритюрница
- Гриль
- Скороварка
- Медленноварка
- Вок
- Фондю
- Горшочки
- Варка
- Тушение
- Жарка
- Готовка на пару
- Приготовление на огне
- Брожение
- Соковыжималка
- До 15 минут
- 15-30 минут
- 30-60 минут
- Более часа
- Более 2 часов
- Азербайджанская
- Азиатская
- Американская
- Английская
- Арабская
- Армянская
- Белорусская
- Ближневосточная
- Болгарская
- Венгерская
- Греческая
- Грузинская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Испанская
- Итальянская
- Кавказская
- Китайская
- Корейская
- Латиноамериканская
- Марокканская
- Мексиканская
- Немецкая
- Польская
- Русская
- Тайская
- Татарская
- Узбекская
- Украинская
- Французская
- Чешская
- Швейцарская
- Шотландская
- Ямайская
- Японская
- Постные рецепты
- Вегетарианские рецепты
- Детское питание
- Низкокалорийная диета
- Диета-Магги
- Кето диета
Желаемые
ингредиенты
Исключить
ингредиенты
Время дня:
Сложность:
- Завтрак
- Обед
- Ужин
- Перекус
- Низкая
- Средняя
- Высокая
Дополнительно:
Тип рецепта:
- Большая компания
- Дети
- Пошаговые фоторецепты
- Видео рецепты
Бюджетный рецепт приятного корейского говяжьего фарша за 20 минут | Говядина
Ароматная корейская говядина примерно за 20 минут? Ага! Вечерами, когда у вас почти нет времени на приготовление ужина, это быстро станет вашим любимым рецептом.
Подавайте этот простой рецепт корейского говяжьего фарша с рисом или вашей любимой китайской лапшой. Это также отличный рецепт для приготовления пищи. Если вы добавляете яйцо-пашот, просто положите его поверх говядины прямо перед подачей на стол. (Вот как приготовить яйцо пашот.)
Кухня: корейская
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Порций: 4
ингредиенты
- 1 фунт говяжьего фарша
- 4 зубчика чеснока, нарезанный
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1/4 стакана соевого соуса
- 1 чайной ложки Toasteed Sesame Mivame
- 1/4 -часового чайного масла
- 1/4 -часового часа 900POOOOON 2POOON 2POOON 2POOOON 2POOOON 2POOON 2POOON 2POOOON 2POOOON 2POOON 2PAOON 2PAOON 2POOON 2POOON 2PAOON 2.PAUOON 2POOON 2PAOOON 2PAOON 27POOOON 1/4.
- молотые хлопья красного перца
- нарезанный зеленый лук и шрирача для украшения
Вот как это сделать:
- Обжарьте говяжий фарш на сковороде.
Слить жир.
- Добавьте чеснок и готовьте около 30 секунд.
- Добавьте коричневый сахар, соевый соус, кунжутное масло, имбирь и измельченные хлопья красного перца. Готовьте, помешивая, от 3 до 5 минут. Подавать с рисом или лапшой. По желанию украсьте нарезанным зеленым луком и шрирачей.
Примечание. 30Seconds является участником партнерской рекламной программы Amazon, и этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что мы можем получать комиссию или сборы, если вы совершаете покупку по этим ссылкам.
Время приготовления и количество порций указаны приблизительно. Нужно преобразовать измерения приготовления и выпечки? Вот несколько таблиц преобразования кухонь . Вот , как отправить свои рецепты в 30Seconds .
Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и следите за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей.
Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:
Палочки для еды $5 и выше
Сервировочные миски $6 и выше
Корейские кулинарные книги $1 и выше
Китайская лапша $3 и выше
Рис $2 и выше
Коричневый сахар $3 и выше
Легкий соевый соус $3 и выше
Жареное кунжутное масло $3 и выше
шрирача $3 и выше
Молотый имбирь $3 и выше
Хлопья красного перца $2 и выше
- Теги
- прием пищи за 20 минут
- 20-минутный рецепт
- лучшие корейские рецепты
- лучшие рецепты
- легкие рецепты
- быстрые рецепты
- еда
- Говяжий фарш
- корейская говядина
- Корейская еда
- корейский говяжий фарш
- корейские рецепты
- рецепты
- что на обед
30Second Mobile, Inc. является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
ЛУЧШИЙ рецепт корейской говядины с рисом (20-минутная трапеза)
Наша корейская говядина с рисом — самое простое блюдо, которое вы можете приготовить за ВСЮ неделю. Он готовится менее чем за 20 минут, а на вкус так же хорош, как на вынос! Использование говяжьего фарша вместо ломтиков вырезки не только экономит бюджет, но и подходит для детей.
Наш рецепт корейской говядины с рисом был одним из самых популярных рецептов говяжьего фарша на нашем сайте уже ГОДЫ!
Это интересный способ смешивать рецепты говяжьего фарша, и мне нравится, что ужин полностью готов менее чем за 30 минут.
Если у вас есть Instant Pot, обязательно ознакомьтесь с нашей версией Instant Pot Korean Beef and Rice.
N нужна помощь с ужином? Подпишитесь на наши бесплатные еженедельные планы питания:
Любите готовить так же сильно, как и мы? Присоединяйтесь к нашей БЕСПЛАТНОЙ закрытой группе Facebook: Клуб ужинов шести сестер!
Ингредиенты для корейской говядины и риса:
- нежирный говяжий фарш
- чеснок
- кунжутное масло
- коричневый сахар
- соевый соус
- молотый имбирь
- соль и перец
- молотый красный перец
- рис
- зеленый лук
«У меня так много времени!» -Нет мамы никогда
Позвольте нам вернуть вам ваше время. С планами питания «Шесть сестер» мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или заказать доставку.
Получите мой план питания СЕЙЧАС!
Ищете другие простые рецепты для сковороды? Обратите внимание на нашу сковороду с курицей и энчиладой из черной фасоли , 20-минутную сковороду для лазаньи и нашу популярную 20-минутную сковороду со свининой Ло Мейн !
Как приготовить говядину по-корейски с рисом:
Нам нравится, что в этом рецепте всего несколько ингредиентов, а готовится он всего за 20 минут!
Шаг 1: Нагрейте большую сковороду на среднем огне и обжарьте говядину с чесноком в кунжутном масле. Мы любим обжаривать говяжий фарш, используя этот инструмент .
Шаг 2: Слейте большую часть жира (не пропустите эту часть!) и добавьте коричневый сахар, соевый соус, имбирь, соль, перец и красный перец. Варить несколько минут, чтобы ароматы смешались.
Вы также можете использовать говяжий фарш с более низким содержанием жира или использовать фарш из индейки, чтобы уменьшить количество жира.
Шаг 3: Подавайте с отварным рисом, посыпав зеленым луком.
Дополнения или замены для этого рецепта с говядиной и рисом по-корейски:
Нам нравится, что этот рецепт легко приготовить самостоятельно. Вы можете просмотреть некоторые комментарии ниже, чтобы увидеть, как другие изменили рецепт, или вы можете попробовать некоторые из наших любимых:
- Добавьте еще овощей (мы любим зеленую фасоль, капусту, брокколи или тертую морковь)
- Замените мед сахаром
- Подавайте более коричневого риса или лебеды
- Используйте фарш из индейки или бизона in place of ground beef
- Use steak strips instead of ground beef
- Serve with sesame seeds
Serves: 6
Korean Beef and Rice Recipe
5 from 10 votes
Our Korean Beef and Рис — самая простая еда, которую вы будете готовить ВСЮ неделю. Он готовится менее чем за 20 минут, а на вкус так же хорош, как на вынос!
Время подготовки 20 минут
Общее время 20 минут
Печать Штифт
- 1 фунт нежирного говяжьего фарша
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- ½ чашки коричневого сахара
- ¼ чашки соевого соуса с низким содержанием натрия
- ¼ чайной ложки молотого имбиря 6028 90904 красный перец 3 90904 хлопья перца (больше или меньше, в зависимости от того, насколько остро вы любите)
- 2 чашки вареного риса
- 1 пучок зеленого лука, нарезанного кубиками
-
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и обжарьте говядину с чесноком в кунжутном масле.
-
Слейте большую часть жира и добавьте коричневый сахар, соевый соус, имбирь, соль, перец и хлопья красного перца.
Варить несколько минут, чтобы ароматы смешались.
-
Подавайте с отварным рисом, посыпав зеленым луком.
- Рис не включен в информацию о пищевой ценности
Калорийность: 273 ккал · Углеводы: 35 г · Белки: 18 г · Жиры: 6 г · Насыщенные жиры: 2 г · Полиненасыщенные жиры: 1 г · Мононенасыщенные жиры: 3 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 47 мг · Натрий: 416 мг · Калий: 348 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 18 г · Витамин А: 139IU · Витамин C: 1 мг · кальций: 36 мг · железо: 2 мг
-
Большая сковорода
-
Шопстан
Детали рецепта
. адаптировано из Lizzy Writes
Не пропустите еще один рецепт! Следите за новостями Six Sisters в Instagram | Facebook | Пинтерест | YouTube
Опубликовано: 21 сентября 2022 г.