Блюдо из говядины быстро и вкусно: Блюда из говядины, просто и вкусно

Рецепты из говядины с фото: простые и вкусные блюда

Проверенные рецепты из говядины с пошаговыми фото. Простые и вкусные блюда в кастрюле, на сковороде, в духовке, в мультиварке, на пару – супы сытные и диетические, салаты на скорую руку и праздничные, хинкали, котлеты, пироги, бефстроганов, азу, холодец, рулеты и т.д. – только лучшие рецепты в подборке. В каждом указаны калорийность и время приготовления.

Если вам кажется, что правильно пожарить вкусный стейк может лишь шеф-повар в дорогом ресторане, то я хочу вас заверить, что это не так.

В этом рецепте я пошагово расскажу и покажу, как приготовить классические блины на молоке с мясом.

Сочный стейк из говядины на гриле с грибами и черри — вариант ужина, которым вы точно угодите мужчине 23 февраля.

Салат Тбилиси по классическому рецепту с говядиной и фасолью полностью соответствует стандартному представлению о «мужском» салате.

Салат, который можно приготовить в качестве легкого, полезного, но полноценного ужина — это салат с говядиной, овощами и пореем.

Какое вкусное и интересное блюдо из говядины сделать на Новый год? Я думала над этим вопросом несколько дней, пока не увидела на полке горшочки для запекания.

Изюминкой этого блюда является специальная тянутая лапша. Но подаваться она должна с большим количеством овощей и мяса.

В разных странах и даже в регионах каждый народ готовит лагман по-своему.

Лагман – вкусное, сытное и многим известное блюдо, очень яркое и ароматное.

Солянка — остро-пряный, наваристый и довольно густой суп, прекрасный вариант для домашнего обеда.

Яркая и очень ароматная солянка по-грузински — это нежнейшее мясо говядины, которое буквально тает во рту, много вкуснейшей томатной основы и, как визитная карточка грузинской кухни, легкая жгучесть послевкусия.

Лагман по-узбекски — блюдо для большой семьи или компании. Идеально приготовить его в казане на огне в тёплый осенний день на природе.

Бигус — тушеная капуста с мясом и кореньями. Одно из моих любимых блюд.

Возвращаясь к классическим мясным блюдам, я чаще всего выбираю гуляш из говядины с подливкой.

Бешбармак – очень вкусное, праздничное и достаточно сытное блюдо. Насыщенный мясной бульон, нежнейшее тесто и много мягкого мяса, которое легко распадается на волокна.

Чанахи – традиционное блюдо грузинской кухни. По сути, это жаркое из мяса и овощей, приготовленное в казане или глиняных горшочках.

Если вы любитель безумно ароматно-пряных блюд с хорошей пикантной остринкой, тогда очень рекомендую попробовать суп харчо из говядины по грузинскому рецепту.

Борщ из говядины и свежей капусты со свеклой — это сытное блюдо, можно сказать, два в одном.

Щи — один из популярнейших видов супа. Их можно варить как на мясном бульоне, так и на воде.

Рулетики из говядины в беконе с начинкой — это мой фирменный рецепт очень вкусного мяса, которое я готовлю на пару в мультиварке.

Сувид —  метод приготовления пищи в вакууме при определенной температуре, с  предсказуемым результатом, поскольку, если поддерживается определенная температура при готовке, то и мясо вы получите именно той степени готовности, которую задумали.

Приготовленная таким образом говядина на пару получается  сочной, нежной, ароматной и, конечно, вкусной.

Многие хозяйки уже давно прикупили себе чудо техники — мультиварку. Поэтому предлагаю вам современный способ приготовления традиционного украинского борща.

Тушеная говядина с картофелем и помидорами — сытное, ароматное блюдо. Я готовлю его круглый год, но меняю дополнительные ингредиенты, оглядываясь на сезон.

Блюда из говядины — 124 рецептов говядины с фото

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время

    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Бюджетный рецепт приятного корейского говяжьего фарша за 20 минут | Говядина

          Ароматная корейская говядина примерно за 20 минут? Ага! Вечерами, когда у вас почти нет времени на приготовление ужина, это быстро станет вашим любимым рецептом.

          Подавайте этот простой рецепт корейского говяжьего фарша с рисом или вашей любимой китайской лапшой. Это также отличный рецепт для приготовления пищи. Если вы добавляете яйцо-пашот, просто положите его поверх говядины прямо перед подачей на стол. (Вот как приготовить яйцо пашот.)

          Кухня: корейская
          Время приготовления: 5 минут
          Время приготовления: 15 минут

          Общее время: 20 минут
          Порций: 4

          ингредиенты

          • 1 фунт говяжьего фарша
          • 4 зубчика чеснока, нарезанный
          • 1/2 стакана коричневого сахара
          • 1/4 стакана соевого соуса
          • 1 чайной ложки Toasteed Sesame Mivame
          • 1/4 -часового чайного масла
          • 1/4 -часового часа 900POOOOON 2POOON 2POOON 2POOOON 2POOOON 2POOON 2POOON 2POOOON 2POOOON 2POOON 2PAOON 2PAOON 2POOON 2POOON 2PAOON 2.PAUOON 2POOON 2PAOOON 2PAOON 27POOOON 1/4.
          • молотые хлопья красного перца
          • нарезанный зеленый лук и шрирача для украшения

          Вот как это сделать:

          1. Обжарьте говяжий фарш на сковороде. Слить жир.
          2. Добавьте чеснок и готовьте около 30 секунд.
          3. Добавьте коричневый сахар, соевый соус, кунжутное масло, имбирь и измельченные хлопья красного перца. Готовьте, помешивая, от 3 до 5 минут. Подавать с рисом или лапшой. По желанию украсьте нарезанным зеленым луком и шрирачей.

          Примечание. 30Seconds является участником партнерской рекламной программы Amazon, и этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что мы можем получать комиссию или сборы, если вы совершаете покупку по этим ссылкам.

          Время приготовления и количество порций указаны приблизительно. Нужно преобразовать измерения приготовления и выпечки? Вот несколько таблиц преобразования кухонь . Вот , как отправить свои рецепты в 30Seconds .

          Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и следите за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей.

          Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

          Палочки для еды $5 и выше
          Сервировочные миски $6 и выше
          Корейские кулинарные книги $1 и выше
          Китайская лапша $3 и выше
          Рис $2 и выше
          Коричневый сахар $3 и выше
          Легкий соевый соус $3 и выше
          Жареное кунжутное масло $3 и выше
          шрирача $3 и выше
          Молотый имбирь $3 и выше
          Хлопья красного перца $2 и выше
          • Теги
          • прием пищи за 20 минут
          • 20-минутный рецепт
          • лучшие корейские рецепты
          • лучшие рецепты
          • легкие рецепты
          • быстрые рецепты
          • еда
          • Говяжий фарш
          • корейская говядина
          • Корейская еда
          • корейский говяжий фарш
          • корейские рецепты
          • рецепты
          • что на обед

          30Second Mobile, Inc. является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

          ЛУЧШИЙ рецепт корейской говядины с рисом (20-минутная трапеза)

          Наша корейская говядина с рисом — самое простое блюдо, которое вы можете приготовить за ВСЮ неделю. Он готовится менее чем за 20 минут, а на вкус так же хорош, как на вынос! Использование говяжьего фарша вместо ломтиков вырезки не только экономит бюджет, но и подходит для детей.

          Наш рецепт корейской говядины с рисом был одним из самых популярных рецептов говяжьего фарша на нашем сайте уже ГОДЫ!

          Это интересный способ смешивать рецепты говяжьего фарша, и мне нравится, что ужин полностью готов менее чем за 30 минут.

          Если у вас есть Instant Pot, обязательно ознакомьтесь с нашей версией Instant Pot Korean Beef and Rice.

          N нужна помощь с ужином? Подпишитесь на наши бесплатные еженедельные планы питания:

          Любите готовить так же сильно, как и мы? Присоединяйтесь к нашей БЕСПЛАТНОЙ закрытой группе Facebook: Клуб ужинов шести сестер!

          Ингредиенты для корейской говядины и риса:

          • нежирный говяжий фарш
          • чеснок
          • кунжутное масло
          • коричневый сахар
          • соевый соус
          • молотый имбирь
          • соль и перец
          • молотый красный перец
          • рис
          • зеленый лук
          2 9 Присоединяйтесь к нашей БЕСПЛАТНОЙ закрытой группе Facebook: Клуб ужинов шести сестер!

          «У меня так много времени!» -Нет мамы никогда

          Позвольте нам вернуть вам ваше время. С планами питания «Шесть сестер» мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или заказать доставку.

          Получите мой план питания СЕЙЧАС!

          Ищете другие простые рецепты для сковороды? Обратите внимание на нашу сковороду с курицей и энчиладой из черной фасоли , 20-минутную сковороду для лазаньи и нашу популярную 20-минутную сковороду со свининой Ло Мейн !

          Как приготовить говядину по-корейски с рисом:

          Нам нравится, что в этом рецепте всего несколько ингредиентов, а готовится он всего за 20 минут!

          Шаг 1: Нагрейте большую сковороду на среднем огне и обжарьте говядину с чесноком в кунжутном масле. Мы любим обжаривать говяжий фарш, используя этот инструмент .

          Шаг 2: Слейте большую часть жира (не пропустите эту часть!) и добавьте коричневый сахар, соевый соус, имбирь, соль, перец и красный перец. Варить несколько минут, чтобы ароматы смешались.

          Вы также можете использовать говяжий фарш с более низким содержанием жира или использовать фарш из индейки, чтобы уменьшить количество жира.

          Шаг 3: Подавайте с отварным рисом, посыпав зеленым луком.

          Дополнения или замены для этого рецепта с говядиной и рисом по-корейски:

          Нам нравится, что этот рецепт легко приготовить самостоятельно. Вы можете просмотреть некоторые комментарии ниже, чтобы увидеть, как другие изменили рецепт, или вы можете попробовать некоторые из наших любимых:

          • Добавьте еще овощей (мы любим зеленую фасоль, капусту, брокколи или тертую морковь)
          • Замените мед сахаром
          • Подавайте более коричневого риса или лебеды
          • Используйте фарш из индейки или бизона in place of ground beef
          • Use steak strips instead of ground beef
          • Serve with sesame seeds

          Serves: 6

          Korean Beef and Rice Recipe

          5 from 10 votes

          Our Korean Beef and Рис — самая простая еда, которую вы будете готовить ВСЮ неделю. Он готовится менее чем за 20 минут, а на вкус так же хорош, как на вынос!

          Время подготовки 20 минут

          Общее время 20 минут

          Печать Штифт

          • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
          • 3 измельченных зубчика чеснока
          • 1 столовая ложка кунжутного масла
          • ½ чашки коричневого сахара
          • ¼ чашки соевого соуса с низким содержанием натрия
          • ¼ чайной ложки молотого имбиря 6028 90904 красный перец 3
          • 90904 хлопья перца (больше или меньше, в зависимости от того, насколько остро вы любите)
          • 2 чашки вареного риса
          • 1 пучок зеленого лука, нарезанного кубиками
          • Нагрейте большую сковороду на среднем огне и обжарьте говядину с чесноком в кунжутном масле.

          • Слейте большую часть жира и добавьте коричневый сахар, соевый соус, имбирь, соль, перец и хлопья красного перца. Варить несколько минут, чтобы ароматы смешались.

          • Подавайте с отварным рисом, посыпав зеленым луком.

          • Рис не включен в информацию о пищевой ценности

          Калорийность: 273 ккал · Углеводы: 35 г · Белки: 18 г · Жиры: 6 г · Насыщенные жиры: 2 г · Полиненасыщенные жиры: 1 г · Мононенасыщенные жиры: 3 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 47 мг · Натрий: 416 мг · Калий: 348 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 18 г · Витамин А: 139IU · Витамин C: 1 мг · кальций: 36 мг · железо: 2 мг

          • Большая сковорода

          • Шопстан

          Детали рецепта

          . адаптировано из Lizzy Writes

          Не пропустите еще один рецепт! Следите за новостями Six Sisters в Instagram | Facebook | Пинтерест | YouTube

          Опубликовано: 21 сентября 2022 г.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *