Блюда с фаршем в духовке рецепты с фото: Рецепты с фаршем в духовке

Кабачки с фаршем в духовке, пошаговый рецепт с фото

5 (2) 4 порции 45 мин

Кабачок – это овощ, который открывает широкий простор для кулинарного творчества. Многообразие блюд, приготовленных с его использованием, просто поражает: здесь и рагу, и закуски, и икра. Мы предлагаем приготовить вкусные кабачки с фаршем в духовке.

Сохранить 4 Оценить 2 Отзывы 1 Печать

Пищевая ценность на 100 г

Калории 102.9 Ккал

Белки 5 грамм

Жиры 7.2 грамм

Углеводы 4.4 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Порции: 4

Ингредиенты

Говяжий фарш 500 г

Кабачки 4 шт.

Помидоры 2 шт.

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Голландский сыр 50 г

Сливочное масло 3 ст. л.

Кумин (зира) 1/2 ч. л.

Соль 1/3 ч. л.

Молотый чёрный перец 1/4 ч. л.

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Кабачки с фаршем в духовке легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.

Шаг 1Кабачки разрежьте вдоль пополам. В случае если вы используете кабачки с толстой кожурой, удалите её и сделайте небольшие проколы при помощи вилки. При помощи ложки удалите мякоть, оставив стенки толщиной примерно 1 см. Мякоть мелко порубите ножом или измельчите при помощи блендера, предварительно удалив семена. Сыр натрите на средней тёрке.

Шаг 2Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Помидоры нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 3На сковороде разогрейте сливочное масло. Выложите лук и обжаривайте 5 минут. Затем увеличьте огонь до максимума и добавьте фарш. Посыпьте зирой и обжаривайте примерно 7 минут. Периодически перемешивайте фарш, разбивая крупные комки.

Шаг 4На сковороду с фаршем выложите мякоть кабачков, помидоры и чеснок. Готовьте на среднем огне примерно 10 минут, пока не выпарится вся жидкость. Посолите и поперчите.

Шаг 5Получившейся начинкой нафаршируйте «лодочки» из кабачков. Посыпьте тёртым сыром и выложите на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекайте 20-25 минут до золотистой корочки и мягкости кабачков.

Что у нас получилось

Готовые кабачки с фаршем лучше всего подавать горячими, по желанию дополнив варёными крупами. Аппетитная сырная корочка и сочный фарш настолько преображают пресные водянистые кабачки, что это блюдо придётся по вкусу даже тем, кто ранее был равнодушен к этому овощу.

Совет

Для большей сочности и нежности кабачков с фаршем в духовке Вы можете промазать лодочки майонезом или намазать его на фарш перед посыпанием сыром.

2 0

Добавить в избранное Отправить на печать

Поделиться с друзьями: https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/kabachki-s-farshem-v-dukhovke-2016/ Ссылка скопирована

Популярное в Вторые блюда из овощей

Больше категорий

Тефтели Вторые блюда из рыбы Рататуй Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Жаркое Запеканка Шаурма Гуляш Вторые блюда из субпродуктов

Овощи с фаршем запеченные в духовке рецепт с фото



Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1. 5 часов

Вегетарианство:

нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для овощей с фаршем запеченных в духовке на 6 порций :

Кабачок
(700 г.)

Мясной фарш
(400 г.)

Помидор
(200 г.)

Перец сладкий болгарский
(100 г.)

Базилик
(2 веточ.)

Подсолнечное масло
(2 ч.ложк)

Сметана
(3 ст.ложк)

Сыр
(50 г.)

Лук репчатый
(100 г.)

Поваренная соль
(1 ч.ложк)

Рецепт приготовления овощей с фаршем запеченных в духовке по шагам

Полагаю, что у многих людей, имеющих хотя бы небольшие свои огороды, во второй половине лета на столе частенько встречаются блюда из кабачков. Овощ это неприхотливый, урожай обычно обильный, что не может не радовать, так как продукт очень полезный: содержит много полезных нам микроэлементов и мало калорий. Ну и в приготовлении кабачки очень просты. Итак, кабачок очищаем от кожи и вынимаем семечки (если кабачок совсем молоденький, то можно готовить целиком) и нарезаем довольно тонкими кусочками (до 0,5 см).

В фарш добавляем треть чайной ложки соли, перемешиваем (также можно добавить любые любимые специи).

Обжариваем фарш на сковороде с растительным маслом.

Примерно половину нарезанных кабачков выкладываем в смазанную растительным маслом форму для духовки, немного подсаливаем.

В форму на кабачки выкладываем обжаренный фарш (равномерно распределяем по всей поверхности).

На фарш выкладываем оставшиеся кабачки.

Лук нарезаем полукольцами, выкладываем на кабачки. Сладкий болгарский перец нарезаем и выкладываем на лук.

Помидоры нарезаем кружочками (по 0,5 см толщиной примерно) и следующим слоем выкладываем в форму, немного подсаливаем.

Базилик моем, нарезаем и посыпаем им блюдо, добавляем сметану.

Шаг 10

Любой твердый сыр натираем на крупной терке и распределяем его по всей поверхности блюда.

Шаг 11

Отправляем в разогретую духовку и готовим на среднем огне около часа (кабачки должны стать совсем мягкими, проверяем протыкая ножом). Подаём в горячем виде.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Кабачок

4

2

32

168

Мясной фарш

49

130

12

1407

Помидор

1

8

40

Перец сладкий болгарский

1

5

26

Базилик

1

6

Подсолнечное масло

10

90

Сметана

2

15

3

155

Сыр

13

13

175

Лук репчатый

1

8

41

Поваренная соль

всего в блюде:

72

170

68

2108

всего в 1 порции:

12

28

11

351

всего в 100 граммах:

4

10

4

126

автор рецепта: tananana Татьяна

дата публикации: 11. 09.2013

просмотров: 43343

Похожие рецепты

Подлива с овощами и фаршем

Овощное рагу с фаршем

Овощи фаршированные

Запеканка из овощей и куриного фарша

Овощная запеканка с фаршем в духовке

Овощи с фаршем в мультиварке

овощной суп с фрикадельками из куриного фарша

Овощи запеченные в горшочке

Air Fryer Taco Meat (Рецепт говяжьего фарша во фритюрнице + ВИДЕО!)

↓ РЕЦЕПТ ↓ ВИДЕО

Можно ли жарить мясо тако на воздухе? Да, действительно! Вы можете обжарить мясо во фритюрнице, и этот процесс требует больше усилий, чем использование сковороды. Этот рецепт говяжьего фарша во фритюрнице готовится всего за 5 минут! Используйте мясо тако для фритюрницы , чтобы приготовить лучшие миски для тако, или попробуйте приготовить тако из говяжьего фарша в аэрофритюрнице. Вам понравится, как быстро, легко и универсально можно приготовить жареный говяжий фарш.

Наскучили гамбургеры, но у вас под рукой есть говяжий фарш? Приготовим тако из говядины во фритюрнице! Он богат белком и идеально подходит для приготовления тако с говядиной и черной фасолью.

Я дам вам рецепт домашней смеси приправ для тако. Это вариант с более низким содержанием натрия, чем в большинстве пакетов с приправой для тако из магазина. Тем не менее, вы можете использовать купленную в магазине упаковку приправы для тако, если вам нужен этот ярлык.

В этом рецепте мы используем нежирный говяжий фарш, вариант, который одобряют даже основные организации, такие как AHA. Как правило, нет причин бояться или полностью избегать богатых питательными веществами цельных продуктов, таких как говядина.

Вам нравятся бесплатные вещи?

Получайте новые идеи рецептов раз в две недели, наше краткое руководство по 5-дневной аэрофритюрнице и другие совершенно БЕСПЛАТНЫЕ эксклюзивные вкусности!

Имя Электронная почта

Мы не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время.

Отличные новости, ИМХО. Вы знаете, что я веду здоровый образ жизни, продолжая наслаждаться вкусной едой. Мясные тарелки с тако и тако определенно считаются теми блюдами, которые нельзя пропустить в моей книге.

Аэрогриль — это небольшой удобный способ приготовить говядину быстрее, чем на сковороде. Тем не менее, я все же собираюсь дать указания по сковороде для людей, у которых нет фритюрницы. (И я надеюсь, что вы скоро сможете приобрести фритюрницу, потому что это действительно один из моих самых любимых кухонных приборов. Обожаю его.) 🍽 Оборудование

  • 🔪 Как приготовить мясо тако во фритюрнице
  • ️⏲ Время и температура приготовления
  • ️🌡️ Остатки
  • 💭 Советы диетолога
  • Часто задаваемые вопросы
  • 👩🏻‍🍳 Другие рецепты фритюрницы с говяжьим фаршем 2
  • 📖 Рецепт
  • 🧂 Тако по-домашнему Ингредиенты для приправ 
  • 🌮 Как приготовить фритюрницы с тако
  • 💬 Комментарии
  • 📋 Калории, чистые углеводы, белки

    Meat Taco F0006 содержит

    209 калорий, 0,7 грамма чистых углеводов и 22,4 грамма белка. Это касается только говяжьего фарша с домашней приправой для тако и не включает другие начинки для тако.

    Преимущества

    Зачем готовить говяжий фарш во фритюрнице ? Вот несколько причин, по которым, я думаю, вам понравится этот рецепт:

    • Простота настройки: Вы можете придать этому обжаренному на воздухе говяжьему фаршу любой вкус, если вы не хотите мяса тако. Добавьте приправу для барбекю, приправу для стейка, жидкий дым, каджунскую приправу или что-нибудь еще, что звучит хорошо.
    • Наслаждайтесь говядиной без духовки: Это отличный рецепт для лета, так как вам не нужно топить дом духовкой. Кроме того, это быстро — говяжий фарш обжаривается всего за 5 минут!
    • С пониженным содержанием жира: При обжаривании говяжьего фарша жир стекает во время приготовления. В сковороде говядина остается в жире и не стекает (если вы не приложите к этому усилий).
    • Кето, с низким содержанием углеводов: Порция мяса тако во фритюрнице содержит менее 1 грамма чистых углеводов на порцию. Он отлично подходит для очень низкоуглеводной диеты.
    • Без глютена: Этот рецепт говяжьего фарша, приготовленный во фритюрнице, не содержит глютена. Это может понравиться тем, у кого целиакия, NCGS и аллергия на пшеницу.
    • Питательный: Говядина является богатым натуральным пищевым источником биодоступного гемового железа. Он также предлагает ряд других необходимых питательных веществ, которые приводят к серьезным последствиям при недостаточном потреблении, таких как цинк.
    • Delicious: Этот рецепт аэрофритюрницы — простой способ добавить белок в разнообразные вкусные блюда. Буррито, тако, салаты, супы, тушеные блюда и запеканки можно сделать еще вкуснее с помощью этой говядины во фритюрнице.

    🥘 Ингредиенты

    Для приготовления мяса тако во фритюрнице вам понадобятся три основных ингредиента:

    • Постный говяжий фарш (я использовал говяжий фарш
    • ) Приправа для тако
    • Вода

    Я делаю приправу для тако с порошком чили, тмином, паприкой, чесночным порошком, луковым порошком, солью и перцем. Это хороший способ контролировать уровень натрия, если вы придерживаетесь диеты с низким содержанием натрия. (Еще вкуснее сделать самому, но это только ИМХО.)

    Если вы хотите вместе со мной приготовить вкусные тако-салатники с говядиной, вам также понадобится следующее:

    • Измельченный салат айсберг
    • Черная фасоль
    • Жареная кукуруза (отталкивается от замороженного)
    • Нарезанный авокадо
    • Сок из лайма
    • Стюрное сыр чеддер
    • 0032
    • Нарезанный зеленый лук
    • Сальса

    Чтобы приготовить говядину на сковороде, вам также понадобится кулинарный спрей. Если вы будете жарить говядину на воздухе, кулинарный спрей не понадобится.

    🍽 Оборудование

    Чтобы приготовить говяжий фарш во фритюрнице , вам понадобится фритюрница и металлическая лопатка. Если вы готовите на плите, вам понадобится чугунная сковорода.

    Я использую 10-квартовую духовку Kalorik Digital Air Fryer Oven для разработки своих рецептов фритюрницы. Если вы используете фритюрницу Ninja Foodi, Cosori, Pampered Chef Air Fryer, Actifry, Nuwave, Instant Vortex, Cuisinart, Philips, Power Air Fryer или другую фритюрницу, вам может потребоваться немного изменить время приготовления.

    В моей аэрофритюрнице есть два противня, и для этого рецепта мне понадобился только один. Если в вашей корзине для фритюрницы отверстия больше, чем в моей решетке для фритюрницы, мясные крошки могут провалиться. Если у вас возникла эта проблема, вы можете приготовить говядину на сковороде, пригодной для фритюрницы, а не прямо в корзине.

    🔪 Как приготовить Мясо тако во фритюрнице

    Давайте обжарим говяжий фарш на воздухе ! Начните с предварительного нагрева фритюрницы до 375 градусов по Фаренгейту (190С) в течение 5 минут.

    Раскрошите сырой говяжий фарш и положите его на противень фритюрницы. Осторожно поместите противень обратно в аэрофритюрницу (верхняя полка для аэрогрилей).

    ️⏲ Время и температура приготовления

    Как долго готовить говяжий фарш во фритюрнице? При какой температуре готовить говяжий фарш во фритюрнице? Всего потребовалось 5 минут во фритюрнице, предварительно нагретой до 375 градусов по Фаренгейту (190C) для обжаривания говяжьего фарша.

    Начните с обжаривания говядины на воздухе в течение 4 минут. Это сделает в основном коричневое мясо для гамбургеров.

    Нарежьте говяжьи крошки еще мельче металлической лопаткой (или чистыми руками) и положите говядину обратно во фритюрницу. Обжаривайте еще 1 минуту при 375F (190C).

    Безопасная внутренняя температура говяжьего фарша составляет 160F (71C). Честно говоря, я никогда не использую термометр для мяса тако, я просто проверяю, чтобы оно было хорошо приготовлено, пока оно не подрумянится.

    Вы можете остановиться на этом этапе рецепта и использовать говяжий фарш, приготовленный во фритюрнице, по своему усмотрению. Чтобы приготовить мясо для тако во фритюрнице, положите говядину в миску среднего размера.

    Добавьте ¼ стакана воды и приправу для тако в приготовленный говяжий фарш. Перемешайте, и он готов к использованию. Чтобы приготовить тарелки для тако, следуйте инструкциям, приведенным в карточке рецептов ниже!

    Указания по использованию на плите: Обжарьте говядину на среднем огне в сковороде, слегка сбрызнутой кулинарным спреем. Во время приготовления добавьте приправу для тако. Разомните говядину лопаткой, чтобы сформировать крошки и полностью смешать специи.

    Когда говядина начнет подсыхать, добавьте ½ стакана воды. Продолжайте готовить, пока большая часть воды не испарится. Снимите сковороду с огня.

    🌡️ Остатки

    Вы можете хранить остатки приготовленного мяса тако в холодильнике в закрытом контейнере в течение 3-4 дней. Остатки говяжьего фарша также хорошо замораживаются (упакуйте его в вакуум или положите в пакет для заморозки, выдавив воздух). При повторном нагревании его можно использовать в тако, буррито, салатах, супах, тушеных блюдах и запеканках во фритюрнице.

    Это рецепт уровня 1 (может способствовать сжиганию жира). Тако из говядины, приготовленной во фритюрнице, — это нежирная говядина, которая добавит протеина в ваши блюда. Если вы приготовите рецепт салата из тако, у вас будет легкая и сытная еда, которая содержит менее 550 калорий.

    Если у вас повышенная потребность в энергии, добавьте в салат из тако цельнозерновые крекеры или гренки. Вы добавите дополнительные витамины группы В, клетчатку и охватите все группы продуктов. В качестве альтернативы подавайте мясо тако, приготовленное во фритюрнице, в ракушках для тако с классическими насадками для тако.

    Когда вы подаете тако, вы получаете относительно большую порцию злаков и небольшие порции белка и овощей. С салатницами вы действительно можете положить низкокалорийные ингредиенты, которые помогут вам насытиться. (Это постные белки и овощи с минимальным добавлением масла.)

    Раньше, когда я пыталась похудеть, я обычно делала себе салатницу с тако на вечер тако. Это простой способ приготовить здоровую и сытную еду.

    Кроме того, у вас меньше шансов остаться с остатками овощей, как если бы вы использовали их в качестве начинки для тако. Я знаю, что мы не можем быть единственными, у кого остались тонны измельченного салата после приготовления тако. Миски для тако — отличный способ использовать его, чтобы он не испортился в холодильнике!

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли приготовить замороженный говяжий фарш во фритюрнице?

    Да, вы можете разморозить говяжий фарш во фритюрнице и приготовить его. Разморозьте говяжий фарш во фритюрнице, предварительно нагретой до 350F (175C), в течение 6 минут (верхняя полка). Затем раскрошите говядину и следуйте инструкциям в этом рецепте говяжьего фарша во фритюрнице. Знаете ли вы, что вы также можете приготовить замороженные бургеры во фритюрнице ?

    Можно ли приготовить тако в мультиварке?

    Да, вы можете приготовить мясо для тако Instant Pot, используя режим «высокое обжаривание» в Instant Pot. Не накрывайте кастрюлю быстрого приготовления крышкой во время приготовления и следуйте указаниям на плите для этого рецепта.

    Можно ли положить ракушки тако во фритюрницу?

    Да, тако можно жарить на воздухе. Точно так же, как когда вы кладете их в духовку, вам нужно внимательно следить за ними, чтобы они не сгорели. Попробуйте обжарить твердые тако из магазина в течение 3-5 минут при 350F (175C).

    Как приправить говяжий фарш?

    Если вам не нравятся приправы для тако, смело приправляйте говяжий фарш, приготовленный во фритюрнице, по своему вкусу. Помимо добавления трав и специй, вы также можете добавить соус барбекю, сальсу, соус для стейка или соус терияки.

    Полезен ли говяжий фарш?

    Я считаю говяжий фарш здоровым выбором в том смысле, что это полноценный питательный продукт. Говяжий фарш богат белком и некоторыми необходимыми витаминами и минералами, такими как железо, цинк и витамин B12. Для тех, кто хочет снизить потребление насыщенных жиров, сверхпостный говяжий фарш (96/4) в наличии.

    👩🏻‍🍳

    Другие рецепты говяжьего фарша в аэрофритюрнице

    Хотите больше рецептов приготовления говяжьего фарша во фритюрнице? Вот:

    • Мясной рулет во фритюрнице
    • Фаршированные бургеры во фритюрнице Рецепт
    • Начос во фритюрнице
    90 Присоединяйтесь к нашему сообществу! Подпишитесь на
    Еженедельный информационный бюллетень , чтобы быть в курсе всех последних и лучших рецептов! Вы также можете подписаться на меня в Pinterest , Twitter , Instagram и YouTube !

    Отказ от ответственности…

    Все рецепты на этом веб-сайте могут вам подходить или не подходить в зависимости от ваших медицинских потребностей и личных предпочтений. Проконсультируйтесь с зарегистрированным диетологом или вашим врачом, если вам нужна помощь в определении режима питания, который может быть лучшим для вас.

    Информация о питании является оценочной, предоставленной в качестве любезности. Он будет отличаться в зависимости от конкретных брендов и ингредиентов, которые вы используете. Информация о калориях на этикетках продуктов питания может быть крайне неточной, поэтому, пожалуйста, не переусердствуйте с цифрами.

    Для получения дополнительной информации о том, как три уровня рецепта могут помочь в достижении цели контроля веса, обратитесь к моему сообщению овес на ночь без сахара . Давайте готовить!

    📖 Рецепт

    Понравился рецепт? Поставьте оценку, нажав ⭐ ниже!

    Мясо тако во фритюрнице (Говяжий фарш во фритюрнице)

    Летний Йоль

    Можно ли жарить мясо тако на воздухе? Да! Этот рецепт говяжьего фарша в аэрофритюрнице готовится всего за 5 минут и делает лучшие мясные миски тако во фритюрнице!

    5 от 3 голосов

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время подготовки 5 мин.

    Время приготовления 5 мин.

    Общее время 10 мин.0003

    Порций 4

    Калорийность 209 ккал

    Фритюрница

    • ▢ 1 фунт постный говяжий фарш (454 грамма; 90/10 стакана воды)
    • ▢ 1 фунт 06 (½ чашки нужно для плиты инструкции)
    • ▢ 5 чайных ложек приправы для тако (купите в магазине или используйте мою домашнюю смесь в примечаниях к рецепту)
    • Разогрейте аэрофритюрницу до 375°F (190°C) в течение 5 минут.

    • Раскрошите сырой говяжий фарш (лопаткой или чистыми руками) и положите его на лоток фритюрницы с горячим воздухом. Осторожно поместите противень обратно в аэрофритюрницу (верхняя полка для аэрогрилей).

    • Обжаривайте говядину в течение 4 минут при 375°F (190°C). Затем нарежьте говяжьи крошки еще мельче металлической лопаткой (или покрошите чистыми руками) и положите говядину обратно во фритюрницу. Обжаривайте еще 1 минуту при 375°F (190°C).

    • Теперь у вас есть приготовленный во фритюрнице говяжий фарш. Чтобы приготовить мясо для тако во фритюрнице, положите говядину в миску среднего размера. Добавьте воду и приправу для тако к говядине и перемешайте.

    • Чтобы приготовить тарелки для тако, следуйте инструкциям, приведенным в примечаниях к рецепту ниже!

    Плита Указания:
    • Обжарьте говядину на среднем огне в чугунной сковороде, слегка сбрызнутой кулинарным спреем.

    • Посыпать приправой для тако во время приготовления. Разомните говядину лопаткой, чтобы сформировать крошки и полностью смешать специи.

    • Когда говядина начнет подсыхать, добавьте ½ стакана воды. Продолжайте готовить, пока большая часть воды не испарится. Снимите кастрюлю с огня.

    Сохраните этот рецепт

    Это рецепт 1-го уровня (может способствовать сжиганию жира).  Говядина тако во фритюрнице – это нежирная говядина, которая добавляет белка в ваши блюда. Если вы приготовите рецепт салата из тако, у вас будет легкая и сытная еда, которая содержит менее 550 калорий.

    Если у вас повышенная потребность в энергии, добавьте в салат из тако цельнозерновые крекеры или гренки. Вы добавите дополнительные витамины группы В, клетчатку и охватите все группы продуктов. Кроме того, подавайте мясо тако, приготовленное во фритюрнице, в ракушках для тако с классическими начинками для тако.

    Когда вы подаете тако, вы получаете относительно большую порцию зерна и небольшие порции белка и овощей. С салатницами вы действительно можете положить низкокалорийные ингредиенты, которые помогут вам насытиться. (Это постные белки и овощи с минимальным добавлением масла.)

    Раньше, когда я был на пути к похудению, я обычно готовил себе салатницу с тако на вечер тако. Это простой способ приготовить здоровую и сытную еду.

    Кроме того, меньше шансов, что у вас останутся овощи, как если бы вы использовали их в качестве начинки для тако. Я знаю, что мы не можем быть единственными, у кого остались тонны измельченного салата после приготовления тако. Миски для тако — отличный способ использовать его, чтобы он не испортился в холодильнике!

    🧂 Домашняя приправа для тако Ингредиенты  
    • 2 чайные ложки порошка чили
    • 1 чайная ложка тмина
    • 1 чайная ложка паприки
    • ¼ чайной ложки чесночного порошка
    • ¼ чайной ложки лукового порошка
    • ¼ чайной ложки черного перца
    • ¼ чайной ложки соли

    Перемешайте и используйте вместо 5 чайных ложек приправы для тако из пакета.

    🌮 Как приготовить чаши для тако для аэрофритюрницы  

    Соберите следующие ингредиенты:

    • 1 готовый рецепт Аэрогриль Taco Beef 
    • 1 авокадо, нарезанный
    • 1 лайм, выжатый
    • 8 чашек салата айсберг, нарезанного
    • 3 унции тертого чеддера (85 граммов; около ¾ чашки) 
    • 15½ унций консервированной черной фасоли без жидкости (439 граммов) 
    • 1 помидор, нарезанный
    • 1 чашка замороженной жареной кукурузы, размороженной (я использовала торговую марку Trader Joe’s)
    • 2 зеленых лука, нарезанных
    • ⅓ стакана нарезанного маринованного халапеньо
    • 8 столовых ложек сальсы

    Сбрызните нарезанный авокадо соком лайма, чтобы он не потемнел. Равномерно распределите салат по четырем салатникам. Сверху на каждый салат положите ¼ говядины тако, чеддер, авокадо, черную фасоль, помидоры и кукурузу.

    Украсьте каждый салат четвертью зеленого лука и маринованными халапеньо. Добавьте сальсу прямо перед подачей на стол. (Храните сальсу в отдельном контейнере для соуса, если вы используете этот рецепт для приготовления еды.) 

    Как и во всех рецептах салатов, не бойтесь заменять ингредиенты в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями. Бьюсь об заклад, жареный красный перец здесь был бы великолепен. Наслаждаться!

    Информация о пищевой ценности указана для одной порции мяса тако, приготовленного во фритюрнице, только с домашней приправой для тако. Мясные миски Air Fryer Taco содержат 539 калорий, 23,9 г жира (9,1 г насыщенных жиров), 41,7 г углеводов, 14,1 г клетчатки, 38,5 г белка, 30,4% суточной нормы кальция, 36,5% суточной нормы железа, 716,9 мг калия, 59,3% суточной нормы витамина. A, 38,3% суточной нормы витамина C.  

    Калорийность: 209 ккалУглеводы: 1,5 г Белки: 22,4 г Жиры: 11,4 г Насыщенные жиры: 4,6 г Натрий: 257,7 мг % DVI-железо : 18,9% DV

    Ключевые слова говяжий фарш в аэрогриле, рецепт говяжьего фарша во фритюрнице, мясо тако во фритюрнице, рецепт мяса тако во фритюрнице, приготовить говяжий фарш во фритюрнице, фритюрница с говяжьим фаршем, говяжий фарш во фритюрнице, фритюрница с сырым говяжьим фаршем , фритюрница с мясом тако, фритюрница с мясом тако

    Предпочитаете смотреть, а не читать? Посетите мой кулинарный канал!

    Этот рецепт был обновлен с 2019 года и теперь включает в себя инструкции по приготовлению фритюрницы, новые фотографии, видео-рецепт и дополнительную информацию о питании. Наслаждаться!

    Запеканка с говядиной и помидорами: рецепт повара, который съест дважды

    Обновлено: автор Corina Blum · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход от рекламы · 15 комментариев

    2 акции

    Из этой запеченной говядины и томатов получается вкуснейшее блюдо из одной кастрюли. Он готовится по традиционному семейному рецепту и очень нравится детям и взрослым. Это идеально, чтобы разогреть и на следующий день!

    В данный момент я очень стараюсь планировать питание, подходящее для двоих детей, а также для меня и моего мужа, чтобы поесть позже. Эта запеканка из говядины и помидоров — одна из самых успешных, во многом благодаря большому количеству полосатого бекона, который придает ей такой аромат.

    Это настоящая еда для комфорта. Тип еды, который согревает вас, и вы просто не можете не вернуться на несколько секунд. К счастью, он продержался пару дней и был таким же вкусным, разогретым в микроволновке, как и в первый раз, когда достали из духовки.

    Признаюсь, это не самое вкусное блюдо. Я сделала так много фотографий, но была только пара, которой я был доволен. Иногда сложно сделать блюдо в одной кастрюле привлекательным, особенно если оно в основном состоит из риса и говяжьего фарша. Просто поверьте мне, это намного вкуснее, чем кажется.

    Какие ингредиенты нужны для этой запеканки с говядиной и помидорами?

    Чтобы приготовить это вкусное блюдо из говяжьего фарша и риса в одной кастрюле, вам понадобится:

    • Полосатый бекон. Я думаю, полосатый бекон имеет немного более ароматный вкус, но вы можете использовать любой бекон. Вы даже можете заменить его чем-то вроде чоризо.
    • Красный перец. Не стесняйтесь использовать перец другого цвета, если он у вас есть.
    • Лук – подойдет красный или коричневый лук
    • Чеснок – используйте свежий зубчик чеснока или замените его чесночным пюре
    • Говяжий фарш. Я не пробовал делать это с другим видом фарша, но уверен, что он отлично подойдет для фарша из курицы, свинины или индейки.
    • Рис басмати. Можно использовать белый или коричневый рис басмати.
    • Бульонный кубик из говядины. Если у вас есть говяжий бульон, вы, конечно, можете его использовать.
    • Базилик. Когда я делала это впервые, я использовала сушеный базилик, но вы можете заменить его свежим базиликом.
    • Черный перец. Я люблю быть щедрым на черный перец!

    Как приготовить запеканку из говядины с помидорами

    Эту запеканку из говядины и помидоров очень легко приготовить. Возьмите большую форму для запекания. Разогрейте в нем немного масла и обжарьте бекон, перец, лук и чеснок около 5 минут.

    Затем добавьте говяжий фарш. Продолжайте разбивать его деревянной ложкой и дайте ему подрумяниться. Затем добавьте рис и все остальные ингредиенты. Если вы используете свежий базилик, подождите и вмешайте его в конце.

    Доведите сковороду до кипения, затем поместите ее в предварительно разогретую духовку и запекайте 25 минут.

    Можете ли вы адаптировать рецепт?

    Я упомянул несколько изменений в примечаниях к ингредиентам выше, и вы можете быть гибкими с рецептом. Если хотите, добавьте еще несколько овощей. Добавьте больше чеснока, если хотите.

    Замените говяжий фарш другим видом фарша. Вы также можете сделать его из фарша без мяса для веганского варианта.

    Если вы любите острые блюда, добавьте пару чайных ложек порошка чили или мелко нарезанного перца чили.

    Что им можно подать?

    Я люблю подавать его с тушеными или жареными овощами, такими как брокколи, морковь или горох. С салатом тоже вкусно.

    Если вы хотите приготовить еще более сытное блюдо, почему бы не приготовить чесночный хлеб и подать его на гарнир?

    Отличное блюдо для порционного приготовления!

    Почему бы не удвоить количество этого при изготовлении? Это отличное блюдо для периодического приготовления, так как после приготовления и охлаждения его можно заморозить на срок до трех месяцев.

    Мне нравится этот рецепт, так как его можно приготовить в начале дня. Дети могли поужинать пораньше, а мы с мужем поужинали позже. Осталось даже на следующий день. Идеальный.

    Поскольку я приготовил ужин раньше, мне не нужно было ничего делать вечером. Это означало, что у нас было гораздо больше времени для отдыха, и хотя мой муж не большой любитель говяжьего фарша, ему это тоже очень понравилось. Это должен быть бекон!

    Если вы предпочитаете периодическое приготовление пищи и вам нравится звук этой запеканки из говядины и помидоров, взгляните на мои готовьте один раз съешьте дважды, коллекция рецептов для большего вдохновения при периодическом приготовлении.

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться

    Если вам нравятся острые рецепты в горшочке, посмотрите некоторые из них:

    • Рецепт курицы по-пуэрторикански в горшочке
    • Паэлья с курицей и чоризо

      6

    2

    6

  • 2

    Повар Once Eat Twice: запеканка из говядины и помидоров

    Corina Blum

    Из этой запеченной говядины и помидоров получается вкуснейшее блюдо из одной кастрюли. Он готовится по традиционному семейному рецепту и очень нравится детям и взрослым. Это идеально, чтобы разогреть и на следующий день!

    5 от 1 голоса

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 55 минут

    Основное блюдо

    Кухня Британская 2 3 00 порций 0 Порций 714 ккал

    • 150 г бекона, нарезанного полосками
    • 1 красный перец, нарезанный кубиками
    • 1 лук, нарезанный ломтиками
    • 1 зубчик чеснока, раздавленный
    • 500 г говяжьего фарша
    • 200 г риса басмати
    • 6 нарезанных помидоров
    • 1 столовая ложка томатного пюре
    • 1 кубик говяжьего бульона, разведенный в 300 мл воды
    • 1 чайная ложка сушеного базилика
    • Щепотка черного перца и чеснок в течение 5 минут, пока они не начнут немного коричневеть.

    • Добавить фарш. Продолжайте разбивать его деревянной ложкой и готовьте, пока он не подрумянится (около 5 минут).

    • Добавьте рис и готовьте всего 30 секунд, затем добавьте остальные ингредиенты. Доводить до кипения.

    • Накройте форму для запекания крышкой и поставьте ее в духовку при 180°С на 20-25 минут.

      Калории: 714 ккалУглеводы: 52 г Белки: 32 г Жиры: 40 г Насыщенные жиры: 14 г Холестерин: 113 мг Натрий: 587 мг Калий: 1026 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 7 г Витамин А: 2505 МЕВитамин С: 66 мг Кальций: 63 мгмг

      Пробовали этот рецепт? Отметьте меня в Instagram @Searchingforspice

      Оставайтесь на связи

      Дайте мне знать, готовите ли вы эту запеканку с говядиной и помидорами или любой другой мой рецепт. Мне нравится получать обратную связь от читателей.

      Вы также можете быть в курсе событий, подписавшись на Instagram , Facebook и Twitter .

  • Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *