Блюда полезные из свинины: 1377 рецептов из свинины на сайте Гастроном.ру

Блюда из свинины — 137 рецептов с фото и видео

Свинина – ценный мясной продукт, содержащий полезные для нашего организма витамины и микроэлементы.

Блюда из свинины – пряные и острые, нежные и сливочные, яркие и необычные.

Часто перед нами встает вопрос – что приготовить из свинины? Популярные рецепты — отбивные из свинины, жаркое из свинины, мясо по-французски из свинины в духовке, свинина, тушеная с овощами, гуляш из свинины с подливкой. Нежным и вкусным получается мясо в духовке из свинины. Рецепт «Свинина в духовке» — сочная и мягкая свинина, простая в приготовлении.

Не знаете, что приготовить на ужин из свинины? На нашем сайте вы найдете множество рецептов – например, свинина в горшочке, свинина на пару, ароматная свинина на решетке, свинина с черносливом, и многие другие.

По датеСамые популярныеПо количеству лайковПо добавлению в избранноеПо названию

Каварма из свинины

Каталог: Блюда из свинины

55375 мин.500

Андрей

07 января 2023, 19:24

Отбивные из вырезки свинины с репчатым луком на сковороде

Каталог: Блюда из свинины

264950 мин. 800

Елена Прекрасная

18 августа 2022, 13:35

Гуляш из свинины

Каталог: Блюда из свинины

166872 мин.901

Андрей

29 апреля 2022, 08:55

Домашняя колбаса из свинины

Каталог: Блюда из свинины

169201

Алексей Рогозин

03 марта 2022, 13:02

Отбивные из вырезки свинины с репчатым луком на сковороде

Каталог: Блюда из свинины

606750 мин.1306

Елена Прекрасная

02 марта 2022, 15:17

Гуляш из свинины с томатной подливкой

Каталог: Блюда из свинины

207602

Сергей Затолокин

21 ноября 2021, 21:00

Отбивные из свинины в панировочных сухарях

Каталог: Блюда из свинины

2227210 мин.1110

Nicolas

16 ноября 2021, 12:50

Отбивные из свинины под «подушкой» из морковки с чесноком

Каталог: Блюда из свинины

2944200 мин.1212

Nicolas

08 октября 2021, 13:05

Буженина из свинины в духовке в рукаве для запекания

Каталог: Блюда из свинины

3515240 мин.4012

gotovimnarazdva

01 октября 2021, 12:46

Медальоны из свинины

Каталог: Блюда из свинины

339214

AlexN79

15 мая 2021, 19:34

Вкусный гуляш из свинины с подливкой

Каталог: Блюда из свинины

19113227

Вкусные идеи Натали

13 мая 2021, 13:34

Рулет из свинины (брюшина, пашина) на углях

Каталог: Блюда из свинины

3058150 мин. 410

Семь Блюд

02 апреля 2021, 18:45

Свинина под шубой из тёртой картошки

Каталог: Блюда из свинины

496050 мин.813

anna.qwert.kiseleva

08 февраля 2021, 14:31

Азу из свинины по-домашнему

Каталог: Блюда из свинины

644514

Светлана Миронова

05 февраля 2021, 13:38

Мягкий шницель из свинины

Каталог: Блюда из свинины

3070145 мин.1610

Nicolas

20 января 2021, 13:35

Сочная буженина из свинины в духовке

Каталог: Блюда из свинины

24528140 мин.415

nordia

27 декабря 2020, 14:07

Мясная книжка из свинины

Каталог: Блюда из свинины

956113

Елена

28 ноября 2020, 12:27

Поджарка из свинины в томатном соусе «махеевъ»

Каталог: Блюда из свинины

404140 мин.410

Тамара

07 мая 2020, 22:32

Наггетсы из свинины

Каталог: Блюда из свинины

415330 мин.410

Геннадий

09 марта 2020, 14:16

Рулетики из свинины с сыром

Каталог: Блюда из свинины

174712

Наталия Ростова

06 февраля 2020, 08:04

Мешочки из свинины на углях

Каталог: Блюда из свинины

319240 мин. 411

Семь Блюд

01 февраля 2020, 08:33

Пикантное и вкусное фрикасе из свинины

Каталог: Блюда из свинины

201610

Екатерина

16 января 2020, 18:47

Антрекот из свинины на косточке с овощами

Каталог: Блюда из свинины

220045 мин.312

Елена Прекрасная

07 декабря 2019, 12:38

Пряная свинина с черносливом и чесноком

Каталог: Блюда из свинины

526312

FooDee

30 ноября 2019, 16:39

Отбивные из свинины

Каталог: Блюда из свинины

704460 мин.810

DaVkusno

21 ноября 2019, 18:46

Шницель из свинины

Каталог: Блюда из свинины

378150 мин.110

Геннадий

25 октября 2019, 12:58

Домашняя колбаса из свинины

Каталог: Блюда из свинины

654714

FooDee

21 октября 2019, 15:36

Тушенка из свинины домашняя

Каталог: Блюда из свинины

4905360 мин.110

Rus54

19 сентября 2019, 09:40

Буженина из свинины

Каталог: Блюда из свинины

6642120 мин.310

Еда проста!

05 июня 2019, 12:56

Рагу из свинины «тбилиси»

Каталог: Блюда из свинины

281440 мин. 601

Александра

09 марта 2019, 20:19

Кухни народов мира

Новости Кулинара

С медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуНарезать и залить: рецепты простейших холодных суповОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Печенье с грецкими орехамиБанановый рулет с творогомНереально быстрая выпечка

Рецепты блюд из свинины. Вкусные и простые блюда из свинины

Главная

Статьи

Рецепты

Рецепты блюд из свинины

рецепты блюд, интересное, полезные советы

Свинина — нежное и сочное мясо, на приготовление которого обычно затрачивается мало времени. Ее варят, жарят, запекают, то есть готовят так, кто как любит и как умеет. Она способна удовлетворить вкусы очень разных людей.

Свинина жареная с айвой

Мясо нарезать порционными кусками, поперчить, посолить и обжарить, поворачивая, с жиром до готовности. Плоды айвы вымыть, нарезать крупными дольками, обжарить с маслом или жиром, обложить ими поджаренное мясо, посыпать корицей и довести в духовке под крышкой до готовности. Подавая, посыпать и украсить зеленью петрушки.



Ингредиенты: корейка — 500 г, айва — 3-4 плода, гвоздика — 3-4 штуки, молотая корица, толченый перец, зелень и соль.

Филе свиное, тушеное с яблоками

Мякоть свинины (крупный кусок) обмыть, обсушить, посолить, запанировать в муке и обжарить со всех сторон в сильно разогретом жире. Затем переложить его в сотейник, добавить жир, который остался от жаренья, посыпать тмином или майораном, внести немного бульона и тушить до полуготовности. Положить нарезанные кольцами лук и нашинкованные яблоки и тушить все вместе до готовности. После этого мясо вынуть, соус посолить, протереть, всыпать пассерованную муку, довести до кипения и процедить.

При подаче к столу мясо нарезать ломтиками и залить соусом. На гарнир подать отварной картофель, тушеную свеклу, квашеную капусту, соленые огурцы.

Ингредиенты: свинина — 400 г, жир — 40 г, яблоки — 60 г, мука — 20 г, тмин или майоран, соль.

Свинина с черносливом по-болгарски

Обжарить на топленом свином жире мелкие кусочки мяса и в том же жире спассеровать мелко нарезанный лук, перец и томат-пюре. Затем добавить соль, пассерованную муку, разведенную водой или бульоном, внести обжаренное мясо, предварительно замоченный чернослив, сахар и варить до готовности. Подавая к столу, украсить зеленью.

Ингредиенты: свинина — 650 г, топленый жир -1-2 столовые ложки, лук репчатый — 2 штуки, томат-пюре — 2,5 столовые ложки, перец красный молотый -одна чайная ложка, чернослив — 150 г, сахар — одна чайная ложка, зелень и соль — по вкусу.

Свинина, запеченная с абрикосами

Растопить в кастрюле маргарин и слегка обжарить в нем мелко нарезанный лук. Выложить свиное филе и жарить еще три минуты, постоянно помешивая. Добавить зеленый перец (бланшированный и нарезанный соломкой), куриный бульон и сушеные абрикосы, которые необходимо предварительно замочить на ночь, а затем обсушить. Довести до кипения и тушить 20 мин, не накрывая крышкой и помешивая. Влить половину йогурта, добавить приправы и еще раз подогреть, не доводя до кипения. Перед подачей на стол ввести оставшийся йогурт.

Ингредиенты: свинина (филе) — 570 г, один зеленый перец, куриный бульон — 1/2 стакана, сушеные абрикосы -50 г, натуральный йогурт — 250 г, маргарин — 25 г, лук репчатый — одна головка, перец и соль — по вкусу.

Свинина, запеченная под майонезом

Мясо ополоснуть водой, нарезать поперек волокон небольшими ломтиками, отбить каждый с обеих сторон, посолить, посыпать перцем и тертым чесноком. Лук нарезать тонкими полукольцами. В горшочки положить кусочки мяса, на них — лук, сверху — нарезанный пластинками сыр, покрыть все слоем майонеза толщиной 5-7 мм и посыпать тертым сыром. Горшочки, не накрывая, поставить в нагретую духовку и запекать на небольшом огне в течение 15-20 мин.

При подаче посыпать зеленью петрушки.

Не можете найти то, что вам нужно? Попробуйте наш сервис подбора литературы.

Ингредиенты: свинина — 500 г, стакан майонеза, топленый свиной или кулинарный жир — одна столовая ложка, твердый сыр — 200 г, чеснок — два зубчика, измельченная зелень петрушки — 1-2 столовые ложки, молотый перец и соль — по вкусу.

Свинина в апельсиновом соусе

Срезать с апельсинов цедру и очистить их. Проварить цедру около 10 мин в стакане кипятка. Поджарить на сливочном масле ломтики свинины, посолить, поперчить и тушить 20 мин. Разделить апельсины на четвертинки и очистить их от белой кожицы. Вынуть из кастрюли цедру, охладить отвар и смешать с мукой. Мясо переложить в огнеупорную форму, обложить четвертинками апельсинов, посыпать сахаром, полить смесью муки с отваром цедры, накрыть фольгой около 10 мин. Готовое мясо выложить на блюдо, украсить апельсинами и полить соусом.

Ингредиенты: свинина (мякоть) — 1 кг, апельсины — три штуки, масло сливочное — 50 г, сахар — одна столовая ложка, мука — две столовые ложки, перец молотый и соль — по вкусу.

Свиная корейка с соусом из кизила

Корейку очистить от лишнего жира, промыть в проточной воде и нарезать на кусочки так, чтобы на каждую порцию приходилась косточка. Мясо надрезать в нескольких местах и слегка отбить, натереть солью и обвалять в муке. Положить на разогретую сковороду и на сильно разогретом жире обжарить с двух сторон до образования румяной корочки. Сушеный кизил (без косточки) положить в кипящую воду и тушить до мягкости. Затем переложить в отдельную сковороду и тушить в жире на слабом огне около 10 мин. Готовое мясо уложить на блюдо, залить кизиловой подливой и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропом.

Ингредиенты: свинина жирная — 500 г, сушеный кизил (без косточек) — 150 г, зелень петрушки и укропа, молотый перец и соль — по вкусу.

Назад в раздел

интересное история достопримечательности путешествия активный отдых походы что посмотреть природа отдых горы города полезные советы разное здоровье интересные факты москва туризм кавказ московская область туры крым владимир и область

Более полезный китайский рецепт кисло-сладкой свинины

Этот рецепт классической китайской кисло-сладкой свинины стал более полезным благодаря нежирной свинине, которую обжаривают, а не жарят во фритюре, и натурально подслащенному медово-бальзамическому соусу для жарки.

Я люблю брать свои любимые блюда и находить умные, творческие способы их осветления. Этот более полезный кисло-сладкий рецепт свинины исходит от моего друга-блогера и автора кулинарной книги Эмили Раффа из The Clever Carrot. Так же, как мой более легкий куриный салат барбекю и китайский куриный салат с кунжутной заправкой, ее более полезный кисло-сладкий рецепт свинины сокращает количество сахара и жира, не жертвуя вкусом.

Эмили назвала этот рецепт «более здоровым», потому что, по ее словам, «если вы ищете неоново-красный соус, это не он. Если вы ищете наггетсы жареной во фритюре свинины, это тоже не то». Две из точных причин, по которым я был привлечен к рецепту. Вместо этого в этой китайской кисло-сладкой свинине используется нарезанная постная свиная вырезка, нарезанная тонкими ломтиками, поэтому она подрумянивается всего за несколько минут, а затем смешивается с обжаренным перцем и основным соусом для приготовления. Здесь нет тяжелой панировки или жирного, сахаринового соуса.

Что в этой кисло-сладкой свинине?

Эта кисло-сладкая свинина полна свежих и ароматных ингредиентов, и, как говорится, секрет в соусе.

Вам понадобится:

  • Соевый соус
  • Куриный бульон
  • Мед
  • Кукурузный крахмал
  • Бальзамический уксус
  • Кетчуп
  • Свиная вырезка
  • Масло растительное
  • Чеснок
  • Имбирь
  • Красный, желтый и оранжевый сладкий перец
  • Ананас (по возможности используйте свежий)
  • Кинза — можете не указывать, если она вам не нужна
  • Коричневый или белый рис для подачи

Как приготовить кисло-сладкую свинину

Приготовление соусов . Добавьте ингредиенты основного соуса для жарки в банку и хорошо встряхните, чтобы смешать. Затем просто отмерьте 1 чашку этого соуса и добавьте в миску с дополнительными ингредиентами, необходимыми для приготовления кисло-сладкого соуса.

Приготовить свинину и овощи . обжарьте тонко нарезанную свинину с обеих сторон и отложите в сторону, прежде чем обжаривать овощи на той же сковороде. Добавьте домашний кисло-сладкий соус в сковороду и дайте смеси пузыриться, пока она не загустеет, прежде чем вернуть свинину в сковороду вместе с кусочками ананаса. Украсьте кинзой и подавайте с рисом и/или тушеными овощами.

Кисло-сладкая свинина Настоящая китайская еда

Свинина с кисло-сладким соусом — это аутентичное китайское блюдо, хотя в некоторых вариантах этого блюда используются другие ингредиенты, потому что оно стало более западным.

Использовать свежий или консервированный ананас

Сладкий кусочек свежего ананаса является основным продуктом в классической китайской версии на вынос, и мы не пропустили его здесь. Тем не менее, вы можете использовать консервированные ананасы, если хотите. Если вы это сделаете, пожалуйста, выберите ананас в собственном соку, а не соус из сахарного сиропа. Эмили напоминает читателям, что нужно слить сок и использовать только фрукты, иначе соус будет слишком водянистым.

Могу ли я приготовить этот рецепт заранее

Эту более полезную китайскую кисло-сладкую свинину лучше всего есть сразу, но вы можете заранее нарезать овощи и смешать основной соус для жарки. Основной соус для жарки может храниться в холодильнике до 2 недель.

3 совета по приготовлению кисло-сладкой свинины

  1. В то время как рецепт Эмили требует только красного болгарского перца, у меня в холодильнике осталось несколько цветов радужного перца после приготовления креветок в тайском кокосовом соусе. Не стесняйтесь использовать любой цвет сладкого перца, который у вас есть под рукой, или тот, что находится в вашем ценовом диапазоне. Я бы избегал зеленого болгарского перца просто потому, что он не имеет такого сладкого вкуса.
  2. Единственное другое изменение, которое я внес в этот рецепт, заключалось в том, что я использовал 2 зубчика чеснока вместо одного, потому что я всегда использую два зубчика вместо одного, и я не знаю, почему.
  3. Я полностью согласен с тем, что Эмили использует тертый или прессованный имбирь вместо измельченного. То же самое с имбирем. При прессовании или натирании ингредиенты легче сливаются с соусом, избегая кусочков того и другого.

Другие простые азиатские рецепты

  • Обертывания с апельсиновой курицей и салатом быстрого приготовления
  • Курица терияки в мультиварке
  • Лапша соба с кунжутом
  • Фрикадельки Шрирача в мультиварке
  • Говядина с брокколи

Если вы будете готовить по этому рецепту, дайте мне знать! Оставьте ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ оценку этого рецепта ниже и оставьте комментарий, сделайте фото и отметьте меня в Instagram  с хэштегом #foodiecrushheats.

Распечатать

4.70 от 23 голосов

Более полезный рецепт кисло-сладкой свинины

Эта версия классического китайского блюда на вынос стала более полезной благодаря обжаренной нежирной свиной вырезке, а не жареной во фритюре, а также фирменному соусу для жарки, подслащенному бальзамиком. уксус и мед.

Курс Основное блюдо

Азиатская кухня

Ключевое слово свинина

Время подготовки 15 минут минут

Время приготовления 15 минут минут

Общее время 30 минут минут

Количество порций 4

Калорийность 452 ккал

Для мастеров жарки соус:
  • ⅓ стакана соевого соуса (или тамари для безглютеновых продуктов)
  • 1 стакан куриного бульона
  • 2 столовые ложки меда
  • 3 чайные ложки кукурузного крахмала, **см. примечание ниже
Для кисло-сладкого соуса:
  • 1 чашка соуса для жарки
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • ¼ чашки кетчупа
  • ¼ чашки меда
Для свинина:
  • 1 фунт свиной вырезки, очищенный
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 зубчика чеснока, прессованные или натертые
  • 1 2-дюймовый кусочек имбиря, очищенный и натертый
  • ½ красного сладкого перца, очищенного от семян и нарезанного полосками
  • ½ апельсинового сладкого перца, засеянный и нарезать полосками
  • ½ Желтый сладкий перец, посеянный и нарезанный на полоски
  • 1 Свежая стакана свежая ананаса, нарезанная на кусочки размером с укус
  • Свежие листья кинзы
  • Коричневый рис для порции, опциональный
Сделайте мастер-жареный сону.
  • Добавьте все ингредиенты в банку с крышкой. Хорошо встряхните, чтобы мед и кукурузный крахмал полностью растворились.

Приготовьте кисло-сладкий соус:
  • Отмерьте 1 чашку основного соуса для жарки в среднюю миску вместе с бальзамическим уксусом, кетчупом и медом. Хорошо взбейте, чтобы растворился.

Приготовление кисло-сладкой свинины:
  • Тонко нарежьте свиную вырезку кружками толщиной 1/4 дюйма.

  • В большой 10-дюймовой сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Добавьте свинину и обжаривайте примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Работайте партиями, чтобы не переполнить сковороду. Установите свинину как

  • Добавьте чеснок, имбирь и нарезанный болгарский перец. Обжаривайте около 2-3 минут, чтобы перец стал мягким.

  • Еще раз взбейте кисло-сладкий соус и вылейте его на сковороду. Доведите смесь до кипения и варите 1-2 минуты, чтобы соус загустел.

    Добавьте свинину обратно вместе с ананасом. Готовьте около 1 минуты, чтобы ароматы смешались.

  • Положите кисло-сладкую свинину в большую сервировочную миску или блюдо. Украсьте листьями кинзы. Подавать с коричневым рисом по желанию.

  • Основной соус для жарки можно хранить в холодильнике до 2 недель. Добавьте в соус имбирь, кунжутное масло, лемонграсс или хлопья чили, чтобы использовать их в других рецептах по желанию.
  • **Примечание : Со временем кукурузный крахмал осядет на дно банки. Просто встряхните его или быстро взбейте перед использованием.

Порция: 1 г | Калорийность: 452 ккал | Углеводы: 69 г | Белок: 29 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 76 мг | Натрий: 1367 мг | Калий: 949 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 55 г | Витамин А: 1169 МЕ | Витамин С: 175 мг | Кальций: 43 мг | Железо: 3 мг

Другие полезные рецепты из свинины, которые вам понравятся

  • Фаршированные свиные отбивные
  • Свиная вырезка с чесноком и травами
  • Жареные свиные отбивные по-средиземноморски с томатным салатом
  • Сувлаки из свинины с лимонным рисом
  • Свиной гребешок за 30 минут с лимонами и каперсами

Посетите Эмили и ее блог в The Clever Carrot. Купите ее книгу  The Clever Cookbook: стратегии продвижения вперед и советы по экономии времени для домашней кулинарии без стресса  здесь.

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush  и получайте каждую публикацию и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Подпишитесь на меня в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter 90 249  , чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

Как всегда, спасибо, что читаете и поддерживаете компании, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас больше уникального контента и рецептов. В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои собственные .

Рецепты здоровой свинины до 250 калорий

Обновлено 20 июля 2009 г.

Пропустить слайды галереи Стиль: Leigh Ann Ross

Постная свинина — это низкокалорийное, богатое питательными веществами решение для обеда. От гриля и запекания до медленного приготовления или тушения — эти рецепты свинины идеально подходят для любого случая.

Начать слайд-шоу

1 из 16

Жареная свиная вырезка с перцем

Жареная свиная вырезка и перец

Авторы и права: Дженнифер Кози; Оформление: Пейдж Хикс

Рецепт жареной свиной вырезки с перцем

Это блюдо готовится на одной сковороде, что позволяет быстро очистить блюдо и получить массу вкуса, так как элементы дополняют друг друга. Каждый компонент содержит всего 5 ингредиентов или меньше (масло, соль и черный перец предоставляются бесплатно). Анчоусы придают остроту перцу, но вы можете их не добавлять, если хотите.

Реклама

Реклама

2 из 16

Медальоны из свинины с соусом из зернистой горчицы

Медальоны из свинины с соусом из зернистой горчицы

Авторы и права: Дженнифер Кози; Стиль: Клэр Споллен

Медальоны из свинины с соусом из зернистой горчицы Рецепт

Ужин не может быть проще, чем одна сковорода и пять ингредиентов. Чтобы легко дополнить тарелку этим элегантным блюдом, подавайте с салатом из шпината и жареным картофелем или с подушкой из дикого риса и посыпьте нарезанной свежей петрушкой.

3 из 16

Медальоны из свиной вырезки с рапсом из брокколи

Медальоны из свиной вырезки с рапсом из брокколи

Авторы и права: Джейсон Варни; Стиль: Линдси Лоуэр

Реклама

4 из 16

Салат со свининой и лапшой по-вьетнамски

Салат со свининой и лапшой по-вьетнамски

Авторы и права: Дженнифер Кози; Стиль: Линдси Лоуэр, Клэр Споллен

Рецепт салата со свининой и лапшой по-вьетнамски

Думайте об этом освежающем салате как о деконструированном блинчике с начинкой: прохладная рисовая лапша, хрустящие овощи и остро-сладкий винегрет вместо соуса для макания. Завершите все это пикантной жареной свининой.

5 из 16

Острая свинина и манго Тостада

Острая свинина и манго Тостада

Авторы и права: Дженнифер Кози; Оформление: Claire Spollen

Рецепт тостады с острой свининой и манго

Этот рецепт тостады со свининой сокращает количество калорий и натрия благодаря использованию цельнозерновых кукурузных лепешек вместо муки. Просто добавьте эту забавную вкусовую комбинацию и хрустите. Такие полезные и вкусные, что вам нужно два.

6 из 16

Свиная вырезка, натертая специями

Свиная вырезка, натертая специями

Credit: James Carrier

Рецепт свиной вырезки, натертой специями

Dig в кладовую специй, когда вы будете готовы сделать этот рецепт и получить долгожданное повышение здоровья в придачу! Было обнаружено, что имбирь уменьшает тошноту и облегчает боль при артрите, а корица помогает снизить уровень сахара в крови, триглицеридов и общего холестерина у людей с диабетом. Кроме того, железо, содержащееся в свинине, способствует оптимальной физической и умственной работоспособности.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 16

Вырезка из вяленой свинины с соусом из ананаса и сливы

Вырезка из вяленой свинины с соусом из ананаса и сливы

Авторы и права: Рэнди Мэйор; Приготовление: Ян Гаутро

Свиная вырезка с соусом из ананаса и сливы Рецепт

Выдерживая вырезку в маринаде в течение 8 часов, вы сохраняете пряно-сладкий вкус низкокалорийного домашнего маринада. Добавьте к этому блюду азиатскую приправу из ананаса, сливы и свежего имбиря. Свиная вырезка является хорошим источником нежирного белка и помогает строить и восстанавливать тело.

8 из 16

Свинина по-Каролински с красным соусом «Лексингтон»

Свинина по-Каролински с красным соусом «Лексингтон»

Авторы и права: Рэнди Мейор; Оформление: Leigh Ann Ross

Свинина по-каролински с красным соусом Lexington Рецепт

Медленное приготовление свинины — хороший способ сохранить ее сочной и ароматной. Этот рецепт можно приготовить на газовом или угольном гриле или даже в мультиварке. Свинина богата цинком, который необходим для здорового развития и поддержания иммунной системы и структуры костей.

9 из 16

Медальоны из свинины с соусом из пряного граната и черники

Медальоны из свинины с соусом из пряного граната и черники

Предоставлено: Oxmoor House

Медальоны из свинины с соусом из пряного граната- Blueberry Reduction Recipe

Вкус сочетания в фруктовый соус прекрасно дополняет свинину. Фруктовый сок граната и черники, используемый для сокращения, богат антиоксидантами, помогающими предотвратить рак и сердечные заболевания.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 16

Приправленная свиная вырезка с жареным картофелем и зеленым луком

Приправленная свиная вырезка с жареным картофелем и зеленым луком

Кредит: Ромуло Янес; Оформление: Клэр Споллен

Свиная вырезка с пряностями, жареным картофелем и зеленым луком Рецепт

Этот простой ужин из свинины – чудо, приготовленное на одной сковороде, станет вашим новым любимым блюдом в загруженные будние дни. Зеленый лук становится нежным и слегка сладким по мере обжаривания, создавая приятный контраст с пряной свининой и хрустящим картофелем.

11 из 16

Свиная вырезка в рассоле по-испански

Свиная вырезка в рассоле по-испански

Credit: Karry Hosford

Рецепт свиной вырезки в соусе по-испански

9 0002 Приготовление пищи с добавлением трав и специй, таких как паприка, шалфей и тимьян — отличный способ придать блюду аромат, не добавляя лишних калорий. Уксусы, такие как хересный уксус, используемый в этом рецепте, также являются потрясающими усилителями вкуса, поскольку большинство уксусов содержат менее 3 калорий на столовую ложку и не содержат жира.

12 из 16

Просто жареная свинина

Просто жареная свинина

Фото: Рэнди Мейор; Ян Гаутро

Простой рецепт жареной свинины

Этот простой рецепт занимает менее часа от начала до конца и является идеальным блюдом в загруженный будний вечер. Используйте оставшуюся свинину в бутербродах или в салате.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 16

Свиная вырезка с чили-лаймом

Свиная вырезка с чили-лаймом

Рецепт свиной вырезки с чили-лаймом

Вырезка — это самый постный кусок свинины: порция весом 3 унции содержит всего 120 калорий и менее 3 граммов общего жира. Приправьте порошком чили и свежевыжатым соком лайма, чтобы придать дополнительный вкус без дополнительных калорий или натрия.

14 из 16

Свиная корейка с патокой и перцем

Свиная корейка с патокой и перцем

Рецепт свиной корейки с патокой и перцем

Вы будете поражены тем, насколько просто приготовить это блюдо – всего пять ингредиентов и меньше чем час от начала до конца! Подавайте со свежим салатом из шпината и обжаренной морковью для быстрого и здорового ужина с низким содержанием жира.

15 из 16

Свиные отбивные, фаршированные фетой и шпинатом

Свиные отбивные, фаршированные фетой и шпинатом

Авторы и права: Ли Харрельсон; Jan Gautro

Рецепт свиных отбивных, фаршированных фетой и шпинатом

Эти отбивные фаршированы ингредиентами, которые не только придают массу вкуса, но и богаты питательными веществами: шпинат богат железом, кальцием и фолиевой кислотой; сыр фета — отличный источник кальция, а помидоры — хороший источник ликопина.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 16

Тушеные свиные отбивные с тимьяном

Тушеные свиные отбивные с тимьяном

Авторы и права: Lee Harrel сын; Оформление: Leigh Ann Ross

Тушеные свиные отбивные с тимьяном Рецепт

Эти ароматные отбивные содержат менее 150 калорий на порцию и станут быстрым и легким решением для обеда.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *