Блюда на второе из фарша: Блюда из фарша на второе

Рецепты из говяжьего фарша на второе с фото пошагово

Проверенные рецепты на второе из говяжьего фарша с пошаговыми фото. Вкусные вторые блюда с говяжьим фаршем на сковороде, в духовке, на пару по простым рецептам. На каждый день и для праздничного стола. В рецептах указаны калорийность и время приготовления.

Сколько бы их не готовила, всегда мало! Хотя многие не верят, что паровые котлеты могут быть вкусными.

Безумно ароматные мини люля в лаваше — оригинальная закуска или изысканное горячее блюдо? Решать вам.

Эти голубцы я готовлю из трех видов мяса и запаренной гречки. Начинка получается сытной, а капуста после тушения — очень мягкой.

Тонкие, хрустящие лепешки с фаршем — это и есть популярное турецкое блюдо Лахманджун.

Мясная кето запеканка с фаршем очень напоминает многими любимую начинку из чизбургера.

Маленькие мясные фрикадельки с клюквенным соусом по шведскому рецепту готовлю часто и круглый год, независимо от ягодного сезона, потому что клюкву можно использовать и замороженную.

Забавные ёжики с подливкой, наверняка, понравятся вашим деткам. Лёгкая подливка из сметаны отлично сочетается с необычными тефтельками.

Вкусными, забавными и очень питательными выходят ёжики из фарша с рисом с подливкой в духовке.

Голубцы с рисом и фаршем по классическому рецепту в кастрюле — это сытный и вкусный ужин из доступных ингредиентов.

Долма в виноградных листьях по армянскому рецепту получается восхитительно ароматной.

Болоньезе — это соус из мясного фарша и овощей с добавлением вина. Готовится он долго для того, чтобы все составляющие превратились в единое целое и обменялись вкусами.

По турецкому рецепту баклажаны с фаршем получаются настолько вкусными, что домашние просят сразу добавки.

Кажется, блюда народов Кавказа проникли уже на каждую кухню. По крайней мере, на юге страны так.

Одним из самых ярких и летних блюд я считаю мусаку по-гречески, готовится она с баклажанами.

Фаршированный перец с фаршем и рисом по классическому рецепту —  самодостаточное блюдо, не требующее никакого  дополнительного гарнира.

Запеченные баклажаны с фаршем и сыром в духовке — сытное, а со свежими, ароматными травами еще и яркое во вкусе блюдо.

Лодочки из баклажанов с фаршем, приготовленные в духовке – это восхитительное блюдо два в одном.

Жареные конверты из капусты с фаршем — этакие модернизированные голубцы в хрустящей панировке.

Говяжий фарш в этом рецепте дополнительно пробивается блендером, поэтому мясные шарики по текстуре получаются  нежнее классических.

Буузы (позы) — это традиционное блюдо бурятской кухни. Также популярное в Иркутской области и Забайкальском крае.

Популярнейшее грузинское блюдо хинкали. Если по простому, то это огромные пряные пельмени с фаршем и душистым бульоном внутри.

Очень сытное и вкусное блюдо, в котором вместо привычного риса ароматный булгур и овощи.

Что взять с собой ребенку в школу? А может, на работу или пикник?  Домашние котлеты в булочке просто находка!

Ленивые голубцы с пекинской капустой в соусе из томатов в собственном соку получаются очень нежными и сочными.

Как пожарить фарш / И какие блюда с ним приготовить – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

Блюда с фаршем вкусные, питательные, еще и готовятся быстро и просто. Food.ru собрал все советы и лайфхаки по приготовлению блюд из рубленого мяса и объясняет, как выбрать и пожарить фарш.

Как выбрать фарш

Фарш можно сделать в домашних условиях или купить готовый в супермаркете. Во многих сетевых магазинах сейчас продают охлажденный продукт: зачастую он вкуснее и качественнее замороженного. Чтобы не растеряться в мясном отделе, нужно знать несколько важных особенностей:

  • Быстрее всего готовится фарш из мяса курицы и индейки: около 15 минут. Говяжий и свиной придется обжаривать дольше: около 20 минут.

  • Для приготовления фарша из куриной грудки стоит использовать сливочное масло. Добавьте его в процессе — блюдо получится сочным.

  • Если продукт не разморозить равномерно, появится дополнительная жидкость, которая повлияет на качество.

  • Внимательно изучите состав, возможно, в нем уже есть достаточное количество соли.

Как подготовить фарш к обжарке

Если вы выбрали готовый фарш в магазине, обязательно разморозьте его. Важно сделать это правильно: чтобы в мясной массе не осталось льда. Лучше всего размораживать в холодильнике, но можно опустить пачку в прохладную воду и оставить при комнатной температуре. Микроволновкой пользоваться не рекомендуется — часть мяса сварится в процессе, а другая останется сырой. После размораживания немного разомните фарш вилкой.

Овощи и специи выбирайте заранее. Самые популярные — лук и морковь. В качестве приправы обычно используют черный перец и соль, но можно экспериментировать и добавить прованские травы, базилик, орегано.

Важно

Специи добавляют, когда блюдо уже практически готово. Если соблюсти это правило, получится сочно.

Как пожарить фарш

Сначала подберите подходящую посуду для жарки: казан или сковороду. Главное, чтобы у емкости были толстые стенки и высокие бортики. Лучше, если это будет широкая посуда — так удобнее перемешивать ингредиенты. Если вы все же выберете сковороду с тонким дном, будьте осторожны — блюдо может пригореть.

Как пожарить фарш на сковороде

Если жарите мясной продукт отдельно от других ингредиентов, то крышка вам не понадобится. Но она пригодится, когда вы решите потушить фарш вместе с макаронами или овощами.

Получить однородно прожаренное мясо можно, воспользовавшись лопаткой из силикона или дерева. Этим же прибором раздробите продукт на куски нужного размера.

Самый простой вариант, который подойдет и для макарон, и для круп, и для пирогов — фарш с луком. Важно соблюдать очередность действий: сначала — лук, потом — мясо:

  1. Разогрейте на сковороде 30-40 мл растительного масла.

  2. Добавьте нарезанный кубиками или полукольцами лук, дайте ему подрумяниться. Морковь тоже лучше обжаривать в самом начале.

  3. Сверху выложите фарш ровным слоем, через полминуты перемешайте массу лопаткой.

Что приготовить с фаршем

Фарш — универсальный продукт, который выручит, когда нужно быстро сделать вкусный обед или ужин.

  • С макаронами

Для сытного и быстрого ужина выбирайте любимый вид макарон и перемешайте их с жареным фаршем. Второе блюдо — макароны по-флотски с говяжьим фаршем. Не жалейте зелени и овощей — так вы сделаете обед или ужин максимально питательным.

К спагетти подойдет мясо со сливочным соусом. В нашем рецепте присутствуют чеснок и зелень — получится очень сочно.

Для лазаньи подойдут готовые листы, вам останется только пожарить фарш. Воспользуйтесь этим рецептом.

  • В запеканках

Овощные или сырные, картофельные или сливочные — есть десятки рецептов запеканок, которые можно обогатить мясной начинкой.

Накормите всю семью картофельной запеканкой. На приготовление блюда уйдет не больше часа. Не любите картофель? Замените его кабачками, получится вкусно.

  • В выпечке

Пироги с мясом — хорошее дополнение к обеду. Возьмите с собой на работу наваристый куриный бульон и пирог с капустой и фаршем. А для кофе-брейка приготовьте эти улитки с фаршем.

  • Для пельменей

Даже среди сторонников здорового питания есть поклонники пельменей. И нет ничего вкуснее и полезнее домашних! Советуем воспользоваться этим рецептом начинки.

  • Блюда для компании

Идеальный вариант для вечеринки — багет с куриным фаршем. Можно запечь сразу несколько и накормить большую компанию.

Что можно сделать?

Присмотреть хорошую мясорубку, чтобы крутить фарш на котлеты, запеканки и пироги.

Еще секреты приготовления мясных блюд:

  • Мясо — огонь: правила хорошего стейка

  • 8 блюд из мяса, которые помогут похудеть

  • 5 секретов мясного рулета «Фальшивый заяц»

Мясо гироскопа | Современное Собственное

Эй, угадай что! Приготовить в домашних условиях сочное, суперприправленное мясо гироскопа проще, чем вы думаете!

Категории:

Поделитесь этим рецептом на Pinterest

Распечатать этот рецепт

Супергеройский рецепт гироскопа

Вы знаете это, когда вам хочется вашей любимой уличной еды, но вы не хотите надевать не- Пижамные штаны? Да, мы поняли. Домашнее мясо гироскопа здесь для вас! Все пряные, пикантные, сочные гироскопические блюда из говядины и баранины, которые вы обожаете, прямо в комфорте вашего дома (и в любимых пижамных штанах).

Что такое гироскопическое мясо?

Традиционно приготовленный на вертикальном гриле, гироскоп представляет собой мясной конус с обильными (вкусными) приправами, который нарезают, чтобы начинить лаваш, чтобы создать одно из величайших уличных блюд в мире. Известные как гирос в Греции и донер-кебаб в Турции, эти замечательные бутерброды известны и любимы во всем мире, и мы являемся одними из их многочисленных поклонников. В то время как мы любим теплую, плюшевую питу и охлаждающие приправы, мясо гироскопа — настоящая звезда. Он классически сделан из баранины, комбинации баранины и говядины или даже курицы, очень щедро приправлен солью, травами и специями, и это не что иное, как взрыв вкуса, который невозможно не любить.

Приправа для гироскопа


Наша цель состояла в том, чтобы создать рецепт домашнего гироскопа с поистине классическим вкусом — таким же ароматным и сочным, как те, которые вы видите на гриле в вашем любимом гироскопическом ресторане. Итак, помимо обилия соли, перца и оливкового масла, наш гироскоп приправлен:

  • Не одним, а двумя видами чеснока! Свежий чеснок и чесночный порошок.
  • Орегано
  • Тмин
  • Чабрец
  • Соль и перец

Как приготовить гироскопическое мясо


Начните с покупки гигантского вертикального гриля ресторанного типа. Шучу, шучу. У нас есть несколько хитростей в рукаве, чтобы упростить традиционный рецепт мяса гироскопа, чтобы его было легко приготовить дома. Вот как это сделать:

  1. Измельчите лук в кухонном комбайне. Заверните его в кухонное полотенце и отожмите как можно больше жидкости.
  2. Смешайте выдавленный лук с бараниной, говядиной и всеми остальными мясными приправами.
  3. Время снова использовать кухонный комбайн! Поместите эту приправленную мясную смесь в кухонный комбайн и взбивайте, пока она не станет похожа на грубую пасту.
  4. Выдавите мясную смесь гироскопа в форму для хлеба.
  5. Выпекать! По термометру с мгновенным считыванием ему потребуется около часа, чтобы достичь 165 ° F. Когда это произойдет, мясо гироскопа готово!

Инструменты, которые вам понадобятся:


  • Форма для хлеба.
  • Мгновенный термометр.
  • Кухонный комбайн.
  • Нож.
  • Кухонное полотенце (не используйте ваше любимое — оно превратится в лук)

Другие рецепты с говяжьим фаршем

У нас всегда есть говяжий фарш, потому что он чертовски удобен. Вот некоторые из наших блюд из говяжьего фарша:

  • Кебабы из говядины с цацики
  • Легкий болоньезе
  • Имбирный говяжий фарш (Соборо Донбури)
  • Говяжьи блинчики с мясом

От нуля до гирро!

Произведите впечатление на своих друзей, удивите свою семью или просто накормите себя очень, очень хорошо — что бы ни сделал для вас этот рецепт гироскопа, мы будем рады услышать об этом! Сделайте снимок и поделитесь им в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper. Приятного аппетита!

Gyro Meat

Первоначально опубликовано: 7 августа 2020 г.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Ингредиенты

  • ½ лук, разрезанный на 4 части
  • 1 фунт бараний фарш
  • 1 фунт говяжий фарш 80/20
  • 1 столовая ложка чеснок, измельченный
  • 1 столовая ложка сушеный орегано
  • 1 столовая ложка молотый тмин
  • 1 столовая ложка чесночный порошок
  • 2 чайные ложки молотый сушеный тимьян
  • 1 чайная ложка молотый черный перец
  • 1 чайная ложка соль
  • 2 столовые ложки оливковое масло

Метод

  1. Разогрейте духовку до 350°F.
  2. Измельчите лук в кухонном комбайне, пока он не станет очень мелким. Высыпьте лук на середину тонкого кухонного полотенца, положенного на дуршлаг, соберите концы полотенца и отожмите жидкость из лука над дуршлагом или раковиной.
  3. Поместите лук в миску вместе с бараниной, говядиной, чесноком, орегано, тмином, чесночным порошком, тимьяном, черным перцем, солью и оливковым маслом. Хорошо перемешайте руками, пока в основном не смешано.
  4. Поместите мясную смесь в кухонный комбайн и взбивайте, пока она не станет мелко нарезанной и смесь не станет напоминать грубую пасту, около 2 минут.
  5. Выложите мясную смесь в форму для выпечки хлеба размером 9×5 дюймов, плотно прижмите мясную смесь, чтобы не было воздушных карманов.
  6. Запекайте до тех пор, пока внутренняя температура гироскопа не достигнет 165°F по термометру для мяса с мгновенным считыванием, около 50-60 минут. ЗАКАЗАТЬ ВСЕ СОКИ.
  7. Дайте мясу остыть в течение 20-30 минут, прежде чем нарезать его очень тонкими ломтиками.
  8. Последний шаг не является обязательным. Перед подачей обжарьте нарезанное мясо гироскопа в небольшом количестве сока на сковороде, установленной на среднем огне.
  • Берни

    У нас есть рецепт гироскопической чаши с использованием этого мяса, или, если вы хотите его в лаваше, вы можете просто выложить гироскоп, хумус, соус цацики, помидоры и сыр фета на большой лаваш. Надеюсь, вам понравится Берни!

  • Сьюзи

    Возможно я что-то пропустил….если так извините

    На нашем сайте не указан градус Цельсия. Но 350 F можно преобразовать в 176 C. Надеюсь, вам понравится Susie!

  • Хизер Хионидес

    Привет, Хизер, мы никогда не смешивали его вручную, поэтому не можем сказать вам точное время. Вам просто нужно смешать его, пока он полностью не смешается. Текстура будет немного другой, чем при использовании кухонного комбайна, но вкус все равно будет великолепным! Вы также можете использовать стационарный миксер, если он у вас есть.

  • Эмма

    Привет, Эмма, мы не пробовали только с говядиной, но должно получиться. Надеемся, вам понравится!

  • Никки

    Привет, Никки, да, ты определенно можешь! У нас также есть рецепт Кебаб с говядиной на нашем сайте. Основное отличие состоит в том, что в рецепте кофты мы используем говяжий фарш вместо смеси говядины и баранины.

Мясо тако в мультиварке | Современное Собственное

Всего три ингредиента и использование нашей надежной мультиварки делают этот рецепт мяса тако в мультиварке легкой победой.

Категории:

Поделитесь этим рецептом на Pinterest

Распечатать этот рецепт

Лучшее мясо для тако — это мясо для тако на медленном огне


Секрет нашего безумно ароматного мяса для тако из 3 ингредиентов заключается в долгом кипении в медленноварке. Да, это правда, вы можете просто быстро обжарить говяжий фарш на сковороде с приправой для тако и назвать это мясом тако. Но если вы действительно любите тако из говяжьего фарша и действительно хотите ЛУЧШЕЕ мясо для тако, все дело в долгом медленном кипении с помидорами, специями и ароматизаторами. К счастью, сальса, купленная в магазине, в основном имеет все эти вещи, так что это наше секретное оружие из мяса тако в мультиварке. Как только мясо приготовлено, нет предела! Очевидно, у вас есть задатки для действительно хорошего ужина с тако, но не останавливайтесь на достигнутом! Один кусочек этого восхитительного мяса тако, и вы придумаете миллион способов его использования.

Приправа для мяса тако — Shortcut Edition

Когда мы говорим «мясо тако», мы имеем в виду нежирный говяжий фарш — нам нравится использовать смесь 90/10. Итак, говяжий фарш — это один из ингредиентов (и мы предполагаем, что вы уже знаете, что это один из трех!). Что еще есть в этом рецепте мяса тако? Еще две вещи! Вам понадобится:

  • Магазинная сальса. Нам нравится покупать продукты в холодильном отделе продуктового магазина. Он свежее и намного, намного вкуснее, чем в банках.
  • Пакет приправ для тако. Или вы можете использовать домашнее! А вы уже пробовали наш рецепт приправы для тако? Пряная, но не слишком острая смесь тмина, копченой паприки, чесночного порошка и других приправ для тако — это самое ЛУЧШЕЕ. Впрочем, магазинные тоже годятся.

Как приготовить мясо для тако в мультиварке

Теперь вы знаете, почему нужно готовить мясо для тако в мультиварке, но теперь вам нужно готовить! Вот как это сделать:

  1. Высыпьте говяжий фарш, сальсу и приправу для тако в мультиварку.
  2. Готовь! Либо на низкой четыре часа, либо на высокой на три.
  3. ЕСЛИ вы будете поблизости, каждый час или около того перемешивайте мясо, а затем сливайте скопившуюся жидкость в жаропрочную емкость. Дайте жидкости остыть, прежде чем выбрасывать ее в мусорное ведро. Если вас не будет дома, пока готовится мясо, этот шаг можно пропустить.
  4. Ешь! Вот и все, мясо для тако готово!

Что делать со всем моим вкусным мясом тако?

Есть прямо из мультиварки? Мы не отбрасываем этот вариант. Но зачем останавливаться на достигнутом!? Попробуйте:

  • На салаты тако! Салат, мясо тако, авокадо, еще сальса, немного сыра, маслины, может быть, даже немного чипсов из тортильи — о, дааааа
  • Буррито на завтрак! Это может быть такая простая начинка, как мясо тако, яичница-болтунья и немного сыра чеддер.
  • Попробуйте сделать гибрид ночи пиццы и ночи тако и использовать его в качестве начинки для пиццы!

Инструменты, которые вам понадобятся:

  • Мультиварка
  • Умм. Вот и все. Этот рецепт очень, очень простой!

Еще больше простых мексиканских рецептов, которые стоит попробовать как можно скорее!

  • Простые куриные энчилады из моле
  • Суп с тако
  • Хрустящие карниты в мультиварке
  • Суп из тортильи

Покажи нам, что ты готовишь!

Покажите нам, как вы использовали мясо для тако в мультиварке! Мы хотели бы увидеть. Сфотографируйте свой ужин и отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper, чтобы мы могли видеть. Приятного аппетита!

Мясо тако в мультиварке

Первоначально опубликовано: 10 мая 2020 г.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) ванна красная сальса (желательно из холодильного отдела)
  • 1 фунт постный говяжий фарш, 90/10
  • 1/4 стакана приправа для тако (1-2 пакетика)

Метод

  1. Добавьте все ингредиенты в мультиварку.
  2. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 4 часов или на сильном огне в течение 2 часов.

    *Если можете, помешивайте мясо каждые несколько часов, сливая всю жидкость в жаропрочную емкость. Дайте отработанной жидкости остыть, прежде чем выбрасывать ее в мусор.

    **Подавайте мясо с любимыми тако или салатами

Кастрюля быстрого приготовления:

Добавьте все ингредиенты в скороварку и перемешайте как можно лучше.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *