Какие блюда можно приготовить из свиного фарша. Как быстро и вкусно накормить семью с помощью свиного фарша. Какие интересные рецепты есть для свиного фарша. Как разнообразить меню с помощью блюд из свиного фарша.
Популярные блюда из свиного фарша
Свиной фарш — очень удобный и универсальный продукт, из которого можно приготовить множество вкусных и сытных блюд. Вот некоторые из самых популярных вариантов использования свиного фарша:
- Котлеты
- Тефтели
- Фрикадельки
- Голубцы
- Пельмени
- Манты
- Лазанья
- Запеканки
- Рулеты
- Фаршированные овощи
Эти классические блюда любимы многими и прекрасно подходят для семейного ужина. Но если вы хотите разнообразить свое меню, стоит попробовать и другие интересные рецепты из свиного фарша.
Азиатские блюда из свиного фарша
Азиатская кухня предлагает множество оригинальных и вкусных блюд с использованием свиного фарша:
Пад Ки Мао (тайская пьяная лапша)
Это традиционное тайское блюдо сочетает в себе широкую рисовую лапшу, свиной фарш и большое количество свежего базилика. Соус для пад ки мао идеально балансирует остроту, кислинку и сладость.
Рамен Тантанмэн
Японское блюдо, в котором лапша рамен подается с ароматным свиным фаршем в пряном сливочном бульоне. В состав соуса входят масло чили, арахисовое масло и кунжутная паста.
Вьетнамские фрикадельки
Сочные фрикадельки из свиного фарша в сочетании со свежим салатом и зеленым соусом из кешью. Отличная альтернатива обычному салату.
Жареный рис со свининой
Классическое китайское блюдо, которое готовится очень быстро и отлично подходит для использования остатков риса. Ароматное сочетание риса, свиного фарша и овощей.
Азиатские блюда позволяют открыть новые грани вкуса свиного фарша благодаря использованию необычных для нас специй и соусов.
Итальянские блюда из свиного фарша
Итальянская кухня также предлагает несколько отличных рецептов с использованием свиного фарша:
Лазанья с соусом бешамель
Слои пасты чередуются с мясным соусом из свиного фарша и нежным соусом бешамель. Получается очень сочное и ароматное блюдо.
Соус болоньезе в мультиварке
Классический итальянский мясной соус, который прекрасно сочетается с любыми видами пасты. Приготовление в мультиварке делает мясо особенно нежным.
Фрикадельки по-итальянски
Сочные фрикадельки из свиного фарша, приправленные итальянскими травами и специями. Подаются с томатным соусом и пастой.
Итальянские блюда из свиного фарша отличаются насыщенным вкусом и ароматом благодаря использованию трав и специй.
Быстрые блюда из свиного фарша
Если у вас мало времени на готовку, попробуйте эти простые рецепты из свиного фарша:
Тако со свининой
Быстрое и вкусное блюдо, которое готовится менее чем за 30 минут. Идеально подходит для ужина в будний день.
Свиной фарш терияки
Сочный свиной фарш, обжаренный с домашним соусом терияки. Подается с рисом и овощами.
Жареная свинина с овощами
Простое блюдо из свиного фарша с добавлением любых овощей, которые есть под рукой. Готовится быстро и получается очень вкусно.
Эти рецепты позволяют приготовить полноценный ужин из свиного фарша всего за 30 минут.
Полезные блюда из свиного фарша
Свиной фарш можно использовать и для приготовления полезных блюд:
Фаршированные овощи
Перцы, кабачки или баклажаны, фаршированные смесью из свиного фарша, овощей и круп. Запекаются в духовке.
Мясные шарики с овощами
Нежные шарики из свиного фарша, запеченные с овощами. Низкокалорийное и полезное блюдо.
Овощной суп с фрикадельками
Легкий овощной суп с добавлением маленьких фрикаделек из свиного фарша. Сытное и полезное первое блюдо.
Эти рецепты позволяют приготовить вкусные и полезные блюда из свиного фарша без лишних калорий.
Как выбрать свиной фарш
Чтобы блюда из свиного фарша получились вкусными, важно правильно выбрать сам продукт:
- Выбирайте фарш розового цвета без серых пятен
- Консистенция должна быть однородной, без крупных кусков жира или жил
- Фарш должен быть свежим, без постороннего запаха
- Лучше покупать охлажденный, а не замороженный фарш
- Обращайте внимание на срок годности
- Оптимальное соотношение мяса и жира — 70% к 30%
Качественный свиной фарш — залог вкусного блюда. Не экономьте на этом важном ингредиенте.
Как хранить свиной фарш
Правильное хранение свиного фарша поможет сохранить его свежесть:
- В холодильнике свиной фарш хранится не более 2 суток при температуре 0-4°C
- В морозильной камере фарш можно хранить до 3 месяцев при температуре -18°C
- Размораживать фарш нужно медленно, в холодильнике
- Повторно замораживать размороженный фарш нельзя
- Готовые блюда из фарша хранятся в холодильнике до 3 дней
Соблюдение этих правил поможет избежать порчи продукта и сохранить его вкусовые качества.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли заменить свиной фарш на другой вид мяса?
Как сделать фарш более сочным?
Добавьте в фарш немного молока, сливок или тертого лука. Это сделает котлеты и другие блюда из фарша более сочными.
Сколько по времени нужно готовить свиной фарш?
Время приготовления зависит от блюда. В среднем, свиной фарш готовится 15-20 минут. Важно, чтобы он полностью прожарился.
Можно ли есть свиной фарш детям?
Да, свиной фарш можно давать детям с 1-1,5 лет. Однако лучше использовать нежирные сорта мяса и готовить щадящим способом.
Свиной фарш — универсальный продукт, из которого можно приготовить множество вкусных и разнообразных блюд. Экспериментируйте с рецептами и радуйте своих близких новыми кулинарными шедеврами!
Котлеты из свинины с сыром рецепт с фото
22/01/2013
Когда нужно быстро приготовить сытный ужин, первое, что вспоминается – это котлеты. Рецептов «дежурного» блюда очень много, что только подтверждает его универсальность.
Какими только ни бывают котлеты! В котлетный фарш добавляют пряные травы, делают котлеты с различной начинкой, в панировке из сухарей, пшеничной или кукурузной муки. Все эти нехитрые приемы помогают разнообразить домашнее меню и существенно экономят время.
Котлеты из свинины с сыром имеют необычный вкус и интересную фактуру – внутри сочная, тягучая начинка, нежное мясо, а сверху хрустящая корочка из обжаренных сухарей. Такая плотная панировка сохраняет сочность мяса, котлеты остаются нежными даже после разогрева.
Ингредиенты
- нежирная свинина – 500 гр;
- твердый сыр – 100 гр;
- молоко – 2-3 ст. л;
- сухари панировочные – 3-4 ст. л;
- яйцо – 1 шт;
- соль – по вкусу;
- небольшая луковица – 1 шт;
- молотая паприка, молотый перец (черный) – по щепотке;
- орегано, тимьян – по 1/3 ч. л;
- мускатный орех (молотый) – щепотка;
- подсолнечное масло (рафинированное) – 3-4 ст. л.
Нарежьте мясо кусочками средней величины.
Приготовление
Большие фотоМаленькие фотоНарежьте мясо кусочками средней величины. Очищенную луковицу разрежьте на 4 части.
Измельчите мясо в фарш любым удобным для вас способом: при помощи мясорубки, кухонного комбайна или блендера. Добавьте все специи.
Луковицу можно измельчить вместе с мясом или перекрутить после него, чтобы протолкнуть остатки фарша.
Вымешайте до получения однородного фарша. В самом конце добавьте соль. Фарш уберите в холодильник минимум на полчаса.
Из фарша сделайте лепешечки, в центр каждой положите кусочек сыра. Сверху на сыр положите немного фарша, скатайте круглые котлеты. Слегка придавите их, придайте ровную форму.
В глубокую пиалу насыпьте панировочные сухари, обваляйте в них котлеты со всех сторон. Обжаривайте в разогретом масле до золотистого цвета.
Чтобы котлеты не пережарились, сделайте небольшой огонь, сковороду накройте крышкой. Минут через 5 крышку снимите, увеличьте огонь и обжарьте котлеты до румяной корочки.
Мясные котлеты будут хорошим дополнением к любому гарниру, а легкий овощной салат при подаче добавит блюду сочности и яркости.
НА ЗАМЕТКУ. Свинину для котлет выбирайте без жил и прожилок. Для панировки лучше использовать сухари домашнего приготовления – у магазинных может быть неприятный привкус, и тогда вкус готового блюда резко ухудшится. Подсушите в духовке ломтики белого батона, остудите и перемелите в блендере или на мясорубке. Хранить панировочные сухари нужно в закрытой посуде в сухом месте.
Свинина Сыр Фарш
Похожие рецепты
Что еще приготовить?
Ежики из свиного фарша: рецепт с фото
Теги:
- ежики из свиного фарша
- ежики мясные
- ежики в духовке
Во многих регионах России тефтели в простонародье называются «Ёжиками». Зимой овощи и зелень достаточно дорогостоящий продукт, поэтому мы воспользуемся нашими летними заготовками. Очень легкий и простой рецепт.
Свинина
Рис длиннозерный
Соль
Приправы и специи
Яичный желток
Лук репчатый
Перец сладкий
Свежая зелень
Подсолнечное масло
Ряженка
Вода
Мука пшеничная высшего сорта
Подготовьте все ингредиенты. Мясо для этого блюда необходимо взять свинину, для того, чтобы «Ёжики» получились сочными. Замороженные зелень и перец можно заменить на свежий продукт.
Сначала приготовим соус: для этого берем 200 мл теплой кипяченой воды и 200 мл ряженки (можно использовать кефир). Перемешиваем, добавляем щепотку соли. Включаем духовку на разогрев на 200 °C.
Приступаем к фаршу: кусок свинины обмыть и прокрутить в мясорубке до однородной массы. К фаршу добавляем соль, приправу по вкусу и яичный желток.
Рис промываем под холодной проточной водой и выкладываем на полотенце для сушки, чтобы фарш не стал жидким.
Нарезаем лук мелким кубиком.
На разогретую сковороду выкладываем лук и обжариваем до золотистой корочки.
Мелко нарезаем перец, зелень и выкладываем на сковороду к луку.
Накрываем сковороду крышкой и тушим овощи 2 минуты, после чего даём остыть.
После того, когда овощи остыли кладём их к фаршу и засыпаем сухой рис. Все тщательно перемешиваем до однородной массы. Возьмите посуду которая предназначена для духовки, в данном случае утятница. Смазываем поверхность немного подсолнечным или сливочным маслом.
Берем фарш и скатываем одинаковые шарики.
Обваливаем их в муке, кладем на сковороду и обжариваем со всех сторон до образования золотистой корочки.
Выкладываем шарики в ранее заготовленную посуду для духового шкафа и заливаем соус.
Поместите посуду для духового шкафа с приготовленными «Ёжиками» в ранее разогретую духовку на 30-35 мин.
Подавать «Ёжики» необходимо в горячем виде с гарниром. Данное блюдо прекрасно сочетается с картофельным пюре. Быстрый и легкий рецепт для обеда с семьей или праздничного стола. Приятного аппетита!
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Мука пшеничная высшего сорта | 5,4 | 0,65 | 34,95 | 167 |
Лук репчатый | 1,05 | 0 | 7,8 | 30,75 |
Соль | 0 | 0 | 0 | — |
Подсолнечное масло | 0 | 39,96 | 0 | 359,6 |
Вода | 0 | 0 | 0 | — |
Перец сладкий | 0,52 | 0,04 | 1,96 | 10,4 |
Приправы и специи | 0,5475 | 0,163 | 1,9155 | 12,75 |
Рис длиннозерный | 1,35 | 0,15 | 14 | 65 |
Свежая зелень | 0,712 | 0,22 | 1,66 | 10,2 |
Ряженка | 5,8 | 5 | 8,4 | 108 |
Яичный желток | 2,754 | 5,2479 | 0,3026 | 60,86 |
Свинина | 84,4 | 105,95 | 0 | 1315 |
Всего в блюде | 102 | 157 | 70 | 2139 |
Всего в 1 порции | 17 | 26 | 11 | 356 |
Всего в 100 граммах | 8 | 12 | 5 | 174 |
Это будет выглядеть так:
Скопируйте текст ниже:
20+ лучших рецептов приготовления свинины в мультиварке
Реклама — Продолжить чтение ниже
1Свиные отбивные в мультиварке
Итан КалабрезеБлагодаря медленноварке сухие свиные отбивные официально ушли в прошлое.
Получить рецепт у Делиш.
Реклама — Продолжить чтение ниже
2Жаркое из свинины в мультиварке
Итан КалабрезеОбычно вы не думаете обращаться к мультиварке за большим постным куском мяса, но это блюдо определенно изменит ваше мнение.
Получить рецепт у Делиш.
Реклама — Продолжить чтение ниже
3Вяленая свинина в мультиварке
Кэт ВирсингМы почти уверены, что единственная причина, по которой была изобретена мультиварка, заключалась в том, чтобы приготовить эту звездную вяленую свинину.
Получите этот рецепт от Делиш.
Реклама – Продолжить чтение ниже.0039 все .
Получить рецепт у Делиш.
Реклама — Продолжить чтение ниже
5Рождественская ветчина в мультиварке
PARKER FEIERBACHПриготовление праздничной ветчины в мультиварке оставит больше места в вашей духовке для важных вещей… таких как печенье Санты.
Получить рецепт у Делиш.
Реклама – Продолжить чтение ниже
6Свинина по-Каролински
PARKER FEIERBACHКлючом к любому хорошему каролинскому барбекю является соус, насыщенный уксусом. Этот рецепт соответствует всем критериям сладкого, соленого и острого в книге.
Получить рецепт у Делиш.
Реклама — Продолжить чтение ниже
7Бутерброды с рваной свининой по-гавайски
Эрика ЛаПрестоСкажи «Алоха!» к вашему новому любимому бутерброду.
Получить рецепт у Делиш.
Реклама — Продолжить чтение ниже
8Суп из сосисок и белой фасоли в медленноварке
БРЭНДОН БЕЙЛЗЭто буквально единственное, что вы захотите съесть этой зимой.
Получить рецепт у Делиш.
Реклама — Продолжить чтение ниже
9Бутерброды с тушеной свининой и капустой
Джуди КимСвятые бисквитные небеса, Бэтмен!
Получить рецепт у Делиш.
Реклама — Продолжить чтение ниже
10Тако с рваной свининой
Джуди КимСмелое заявление, но крем из авокадо > гуакамоле.
Получить рецепт у Делиш.
Реклама — Продолжить чтение ниже
11Миска со свининой и рисом в мультиварке Луау
Creme de la CrumbСпиральные овощи придают цвет и хруст этим тающим во рту мискам со свининой и рисом.
Получите рецепт от Creme de la Crumb.
Реклама — Продолжить чтение ниже
12Медово-бальзамические свиные ребрышки в мультиварке
The Food CharlatanПальчики оближешь!
Получите рецепт в The Food Charlatan.
Реклама — Продолжить чтение ниже
13Мультиварка Chili Verde
Creme de la CrumbДоказательство того, что перец чили хорош не только из говяжьего фарша.
Получите рецепт от Creme de la Crumb.
Реклама — Продолжить чтение ниже
14Острая свиная корейка в мультиварке
Я вымою тебя насухоПодливка нальет новую сырную тягу?!
Получите рецепт от Я вымою вас насухо.
Реклама — Продолжить чтение ниже
15Азиатское жаркое из свинины в мультиварке
Попробуй и скажиТебе больше никогда не захочется заказывать еду на вынос.
Получите рецепт от Попробуй и Расскажи.
Реклама — Продолжить чтение ниже
16Азиатская свинина в медленноварке с имбирной глазурью
The Food CharlatanПосле того, как ваша свиная корейка будет приготовлена на медленном огне до совершенства, поместите ее в жаровню, чтобы карамелизировать имбирную глазурь.
Получите рецепт в The Food Charlatan.
Реклама — Продолжить чтение ниже
17Вонтоны из свинины, приготовленные в медленноварке
Creme de la CrumbИдеальный кисло-сладкий перекус находится всего в нескольких шагах от медленноварки.
Получите рецепт от Creme de la Crumb.
Advertisement — Продолжить чтение ниже
18Тушенка Brunswick в медленноварке
Пряная южная кухняЭто классическое южное рагу — сытное основное блюдо, о котором вы мечтали.
Получить рецепт в Spicy Southern Kitchen.
Реклама — Продолжить чтение ниже
19Мультиварка Carnitas
ДуховкаИдеальная основа для любого мясного мексиканского блюда.
Получите рецепт от Gimme Some Oven.
Реклама — Продолжить чтение ниже
20Свиные отбивные с подливкой в медленноварке
Lil LunaИногда просто невозможно победить.
Получите рецепт у Маленькой Луны.
35+ простых рецептов свиного фарша (просто и вкусно)
от Erin
Перейти к рецептуУ вас есть упаковка свиного фарша? Вот более 35 простых рецептов свиного фарша, которые стоит попробовать. От рецептов лапши до супов, закусок и многого другого. Все они очень ароматные и вкусные!
Свиной фарш — универсальный ингредиент, который можно использовать в самых разных блюдах — от пикантных блюд из лапши до супов, салатных оберток и многого другого!
Вот более 35 рецептов здорового ужина со свиным фаршем.
PS – Большинство из этих рецептов подходят и для куриного, индейского, свиного или нежирного говяжьего фарша!
Легкие рецепты свиного фарша (это ТАК вкусно!)
Пад Ки Мао — традиционное тайское блюдо со свиным фаршем, широкой рисовой лапшой и большим количеством свежего базилика. Эта пьяная лапша со свининой поливается соусом, типичным для тайской кухни, в котором идеально сбалансировано острота, острота и сладость.
Получить РЕЦЕПТРамен Тантанмэн (он же Лапша Тан Тан или Лапша Дан Дэн) сочетает в себе вкусную лапшу рамен и свиной фарш с пряным сливочным бульоном, приправленным маслом чили, арахисовым маслом и кунжутной пастой.
Получить РЕЦЕПТЭта потрясающая лазанья с соусом бешамель покрыта медленно кипящим мясным соусом и домашним соусом бешамель. Это сливочная, почти настоящая итальянская лазанья, которую вы никогда не забудете!
Получить РЕЦЕПТЭтот соус Болоньезе, приготовленный в мультиварке, мог бы гордить мою Нану Ламанкузо. Он шелковистый и сочный, с очень нежным мясом и таким ароматным вкусом. Crockpot болоньезе, где это!
Получить РЕЦЕПТИщете альтернативу скучному салату? Попробуйте эти вьетнамские фрикадельки с салатом и салатом из джунглей с манго и зеленым соусом из кешью.
Получить РЕЦЕПТ от Half Baked HarvestМы любим гамбургеры, и мы любим banh mi. Таким образом, это был только вопрос времени, когда родился этот рецепт бургера banh mi — совершенно неотразимый гибрид этих двух.
Получите РЕЦЕПТВосхитительный мясной соус с зеленью, смешанной с толстой лапшой удон (или лапшой на выбор)
Получите РЕЦЕПТ от Olive & Mango30-минутные липкие тайские фрикадельки с кунжутной лапшой… идеально подходит для занятые будние вечера, когда вы ищете что-то захватывающее, но и легкое.
Получите РЕЦЕПТ от Half Baked HarvestСвежие и очень ароматные, эти вьетнамские блюда из свинины и риса приправлены свежим лемонграссом и пикантным соусом.
Получите РЕЦЕПТ у Inquiring ChefКолбасные шарики — классическая американская закуска, особенно популярная в праздничные дни. Мой каджунский вариант рецепта не может быть лучше!
Получите РЕЦЕПТ от Salt & LavenderЭти сладкие фрикадельки из свинины в глазури терияки с легким острием (полная регулировка даже для самого привередливого едока). Подаются с жареной брокколи.
Получите РЕЦЕПТ от The Modern ProperРо Дзао, также известный как тушеный свиной фарш по-тайваньски, — это традиционное тайваньское блюдо, которое напоминает мне о детстве и является для меня максимальным комфортом!
Получите РЕЦЕПТ из блога Table for TwoНа 30 минут лучше, чем сычуаньская лапша на вынос с кунжутным маслом чили. Когда хочется лапши в китайском стиле, но не хочется ждать, пока ее принесут.
Получите РЕЦЕПТ от Half Baked HarvestЭти простые тако со свининой — это быстрое семейное блюдо, которое идеально подходит для занятых будних вечеров! Готов меньше чем за полчаса.
Получите РЕЦЕПТ от Salt & LavenderСемейный рецепт домашней сумай из свинины (китайский сиу май, или вареные на пару клецки со свининой и грибами шиитаке). Лучший легкий димсам!
Получите РЕЦЕПТ от Plays Well with ButterЭтот рецепт чили из свинины станет вашим новым любимым рецептом чили! Он так полон восхитительного вкуса. Вы будете обожать его!
Получите РЕЦЕПТ у Дорогой КриссиИщете что-то необычное для барбекю? Попробуйте эти свиные рулетики с жареным ананасом. Эти маленькие ребята доставляют удовольствие публике!
Получите РЕЦЕПТ от Salt and LavenderЖареный свиной фарш терияки — быстрый и простой способ приготовить вкусный ужин на столе. Сочная свинина, домашний соус терияки.
Получите РЕЦЕПТ от Lemons and ZestГавайский рецепт веселого ужина с овощами, свининой, спамом и рисовой лапшой с широкими краями. Быстрая и легкая, аппетитная, сытная жареная лапша!
Получите РЕЦЕПТ в Play well with ButterБыстрый и простой рецепт бефстроганова со сливками и грибами, с яичной лапшой! Ароматное блюдо с чесноком и свежей зеленью!
Получите РЕЦЕПТ от Tatyana’s Everyday FoodЕсли вы хотите, чтобы ужин был на столе быстро, этот недорогой и вкусный рецепт жареной свинины в азиатском стиле — абсолютный победитель! Готовится за 30 минут.
РЕЦЕПТ от Salt & LavenderТайский фарш из свинины с острой зеленой фасолью — сладкий и острый ужин, который понравится всем! Готов менее чем за 30 минут.
Получите РЕЦЕПТ от Sidewalk ShoesЭти рулетики из свиного салата подаются с кокосовым рисом в чашках масляного салата, покрытых слегка пряным свиным фаршем и нарезанным кубиками манго.
Получите РЕЦЕПТ из кулинарии с коктейльными кольцамиЛегкий жареный свиной фарш в корейском стиле, приготовленный из свиного фарша и ингредиентов из кладовой. Захватывающие, сытные 15-минутные миски со свининой и рисом Gochujang!
Получите РЕЦЕПТ от The Subversive TableЭта версия ларба, мясного салата, приготовленного из свинины, основана на блюдах Юго-Восточной Азии, наполненных травами, рыбным соусом и луком-шалотом
Получите РЕЦЕПТ от Cooking with Cocktail RingsThis Creamy Блюдо из свинины и шпината с чесноком — это простое, быстрое и легкое блюдо в одной кастрюле. Он приятный, вкусный, соответствует стандартам AIP, палео и Whole30.
Получите РЕЦЕПТ от Heal Me DeliciousЭтот простой рецепт яичного рулетика в миске — быстрая и полезная альтернатива жареным яичным рулетикам! Это фантастическое азиатское блюдо готовится менее чем за 30 минут.
Получите РЕЦЕПТ от Salt & LavenderСвиной джинилинг сам по себе насыщенный, пикантный и успокаивающий благодаря сочетанию овощей и густого тушеного мяса. Такое блюдо использует картофель и морковь для придания текстуры.
Получите РЕЦЕПТ на Panlasandgpinoy.comЧеснок, имбирь, перец чили, рыбный соус и коричневый сахар — все, что вам нужно для приготовления этого невероятного свиного фарша по вьетнамскому рецепту! Супербыстрая запеканка из свинины.
Получите РЕЦЕПТ из Recipe Tin EatsЖареный рис со свиным фаршем, вдохновленный китайской едой, очень быстро готовится на обед или ужин. Отличное применение остаткам риса.
Получите РЕЦЕПТ от Meg’s Everyday IndulgenceЭтот быстрый и простой рецепт жареной свинины со спаржей наполнен ароматом, требует всего несколько ингредиентов и готов к столу через 25 минут!
Получите РЕЦЕПТ от BellyfullЧаши для тако со свиным фаршем — идеальное блюдо для кладовой, которое можно приготовить из ингредиентов, которые уже есть на вашей кухне. Они бюджетные и понравятся всей семье!
Получите РЕЦЕПТ из «Моего дневника о нас»Миски со свиным фаршем Шрирача Хойсин здесь, чтобы встряхнуть вашу игру по приготовлению ланча. Обменяйте жареного цыпленка и брокколи на пару на этот более ароматный и интересный (замораживаемый) обед.
Получить РЕЦЕПТ у наркомана плана питанияЭтот тайваньский тушеный свиной фарш с рисом, или rou zao fan, представляет собой упрощенную версию Lu Rou Fan, в которой вместо свиной грудинки используется свиной фарш.
Получите РЕЦЕПТ от The Woks of LifeРецепт булгоги из свинины по-корейски — это самое простое блюдо, которое вы будете готовить за всю неделю, и оно обязательно займет место в вашем ежедневном меню ужина!
Получить РЕЦЕПТ из Ready Set EtaКак приготовить заранее и хранить
Многие из этих рецептов можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в течение нескольких дней или даже в морозильной камере. Просто ознакомьтесь с отдельными рецептами для получения полных инструкций по хранению и подробностей о том, как приготовить заранее.
Другие справочники по ингредиентам
- Рецепты говяжьего фарша
- Рецепты куриного фарша
- Фарш из индейки Рецепты
- Рецепты бараньего фарша
- Рецепты итальянских колбасок
Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже, если вам понравилась эта подборка рецептов с использованием свиного фарша. Также не забудьте сфотографировать готовое блюдо и поделиться им со мной в Instagram с хэштегом #platingsandpairings и отметив меня @platingsandpairings.
Не забудьте подписаться на меня в Instagram, TikTok, Pinterest и Facebook, чтобы узнать больше отличных рецептов блюд и сочетаний.
- 1 ст. л. растительного масла
- 3 ст. л. тертого свежего имбиря
- 1 ½ ст. бобовый соус
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 2 чайные ложки острого масла чили (по желанию (не добавляйте, чтобы не было острого))
- 1/3 стакана арахисового масла
- 1/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия (или тамари)
- ¼ стакана соуса тахини
- 2 столовые ложки пасты чили (по желанию (не добавлять, чтобы не было острого))
- 7 стаканов костного бульона (или куриного бульона с низким содержанием натрия)
- 1 фунт свиного фарша
- 4 упаковки по 3 унции (3 унции) лапши рамен (приготовленной (пакетики с соусом выбросить))
Для украшения:
- 2 чашки свежего шпината
- 3 зеленых лука (нарезанных)
- 4 яйца всмятку (половинки )
- Кинза (нарезанная)
- Ростки редьки дайкон
Вскипятите большую кастрюлю воды (для рамена).