Блюда из свиного фарша рецепты с фото легкие в приготовлении: Блюда из свиного фарша — 181 рецепт

Котлеты из свинины с сыром рецепт с фото

22/01/2013

Когда нужно быстро приготовить сытный ужин, первое, что вспоминается – это котлеты. Рецептов «дежурного» блюда очень много, что только подтверждает его универсальность.

Какими только ни бывают котлеты! В котлетный фарш добавляют пряные травы, делают котлеты с различной начинкой, в панировке из сухарей, пшеничной или кукурузной муки. Все эти нехитрые приемы помогают разнообразить домашнее меню и существенно экономят время.

Котлеты из свинины с сыром имеют необычный вкус и интересную фактуру – внутри сочная, тягучая начинка, нежное мясо, а сверху хрустящая корочка из обжаренных сухарей. Такая плотная панировка сохраняет сочность мяса, котлеты остаются нежными даже после разогрева.

Ингредиенты

  • нежирная свинина – 500 гр;
  • твердый сыр – 100 гр;
  • молоко – 2-3 ст.
    л;
  • сухари панировочные – 3-4 ст. л;
  • яйцо – 1 шт;
  • соль – по вкусу;
  • небольшая луковица – 1 шт;
  • молотая паприка, молотый перец (черный) – по щепотке;
  • орегано, тимьян – по 1/3 ч. л;
  • мускатный орех (молотый) – щепотка;
  • подсолнечное масло (рафинированное) – 3-4 ст. л.

Нарежьте мясо кусочками средней величины.

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. Нарежьте мясо кусочками средней величины. Очищенную луковицу разрежьте на 4 части.

  2. Измельчите мясо в фарш любым удобным для вас способом: при помощи мясорубки, кухонного комбайна или блендера. Добавьте все специи.

  3. Луковицу можно измельчить вместе с мясом или перекрутить после него, чтобы протолкнуть остатки фарша. Добавьте в фарш взбитое яйцо и лук.

    Вымешайте до получения однородного фарша. В самом конце добавьте соль. Фарш уберите в холодильник минимум на полчаса.

  4. Из фарша сделайте лепешечки, в центр каждой положите кусочек сыра. Сверху на сыр положите немного фарша, скатайте круглые котлеты. Слегка придавите их, придайте ровную форму.

  5. В глубокую пиалу насыпьте панировочные сухари, обваляйте в них котлеты со всех сторон. Обжаривайте в разогретом масле до золотистого цвета.

  6. Чтобы котлеты не пережарились, сделайте небольшой огонь, сковороду накройте крышкой. Минут через 5 крышку снимите, увеличьте огонь и обжарьте котлеты до румяной корочки.

    Мясные котлеты будут хорошим дополнением к любому гарниру, а легкий овощной салат при подаче добавит блюду сочности и яркости.

НА ЗАМЕТКУ. Свинину для котлет выбирайте без жил и прожилок. Для панировки лучше использовать сухари домашнего приготовления – у магазинных может быть неприятный привкус, и тогда вкус готового блюда резко ухудшится. Подсушите в духовке ломтики белого батона, остудите и перемелите в блендере или на мясорубке. Хранить панировочные сухари нужно в закрытой посуде в сухом месте.

Свинина Сыр Фарш

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Ежики из свиного фарша: рецепт с фото

Теги:

  • ежики из свиного фарша
  • ежики мясные
  • ежики в духовке

Во многих регионах России тефтели в простонародье называются «Ёжиками». Зимой овощи и зелень достаточно дорогостоящий продукт, поэтому мы воспользуемся нашими летними заготовками. Очень легкий и простой рецепт.

  • Свинина

  • Рис длиннозерный

  • Соль

  • Приправы и специи

  • Яичный желток

  • Лук репчатый

  • Перец сладкий

  • Свежая зелень

  • Подсолнечное масло

  • Ряженка

  • Вода

  • Мука пшеничная высшего сорта

Подготовьте все ингредиенты. Мясо для этого блюда необходимо взять свинину, для того, чтобы «Ёжики» получились сочными. Замороженные зелень и перец можно заменить на свежий продукт.

Сначала приготовим соус: для этого берем 200 мл теплой кипяченой воды и 200 мл ряженки (можно использовать кефир). Перемешиваем, добавляем щепотку соли. Включаем духовку на разогрев на 200 °C.

Приступаем к фаршу: кусок свинины обмыть и прокрутить в мясорубке до однородной массы. К фаршу добавляем соль, приправу по вкусу и яичный желток.

Рис промываем под холодной проточной водой и выкладываем на полотенце для сушки, чтобы фарш не стал жидким.

Нарезаем лук мелким кубиком.

На разогретую сковороду выкладываем лук и обжариваем до золотистой корочки.

Мелко нарезаем перец, зелень и выкладываем на сковороду к луку.

Накрываем сковороду крышкой и тушим овощи 2 минуты, после чего даём остыть.

После того, когда овощи остыли кладём их к фаршу и засыпаем сухой рис. Все тщательно перемешиваем до однородной массы. Возьмите посуду которая предназначена для духовки, в данном случае утятница. Смазываем поверхность немного подсолнечным или сливочным маслом. 

Берем фарш и скатываем одинаковые шарики.

Обваливаем их в муке, кладем на сковороду и обжариваем со всех сторон до образования золотистой корочки.

Выкладываем шарики в ранее заготовленную посуду для духового шкафа и заливаем соус.

Поместите посуду для духового шкафа с приготовленными «Ёжиками» в ранее разогретую духовку на 30-35 мин.

Подавать «Ёжики» необходимо в горячем виде с гарниром. Данное блюдо прекрасно сочетается с картофельным пюре. Быстрый и легкий рецепт для обеда с семьей или праздничного стола. Приятного аппетита!

ПродуктБелкиЖирыУглеводыкКал
Мука пшеничная высшего сорта5,40,6534,95
167
Лук репчатый1,0507,8 30,75
Соль000
Подсолнечное масло039,960 359,6
Вода000
Перец сладкий0,520,04
1,96
10,4
Приправы и специи0,54750,1631,9155 12,75
Рис длиннозерный1,350,1514 65
Свежая зелень0,7120,221,66 10,2
Ряженка5,858,4 108
Яичный желток2,7545,24790,3026 60,86
Свинина84,4105,950 1315
Всего в блюде102157702139
Всего в 1 порции172611356
Всего в 100 граммах8125174
Поделиться:

вставить в блог

Это будет выглядеть так:

Скопируйте текст ниже:

Версия для печати

20+ лучших рецептов приготовления свинины в мультиварке

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Свиные отбивные в мультиварке

Итан Калабрезе

Благодаря медленноварке сухие свиные отбивные официально ушли в прошлое.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

2

Жаркое из свинины в мультиварке

Итан Калабрезе

Обычно вы не думаете обращаться к мультиварке за большим постным куском мяса, но это блюдо определенно изменит ваше мнение.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Вяленая свинина в мультиварке

Кэт Вирсинг

Мы почти уверены, что единственная причина, по которой была изобретена мультиварка, заключалась в том, чтобы приготовить эту звездную вяленую свинину.

Получите этот рецепт от Делиш.

Реклама – Продолжить чтение ниже.0039 все .

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Рождественская ветчина в мультиварке

PARKER FEIERBACH

Приготовление праздничной ветчины в мультиварке оставит больше места в вашей духовке для важных вещей… таких как печенье Санты.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама – Продолжить чтение ниже

6

Свинина по-Каролински

PARKER FEIERBACH

Ключом к любому хорошему каролинскому барбекю является соус, насыщенный уксусом. Этот рецепт соответствует всем критериям сладкого, соленого и острого в книге.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Бутерброды с рваной свининой по-гавайски

Эрика ЛаПресто

Скажи «Алоха!» к вашему новому любимому бутерброду.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

8

Суп из сосисок и белой фасоли в медленноварке

БРЭНДОН БЕЙЛЗ

Это буквально единственное, что вы захотите съесть этой зимой.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

Бутерброды с тушеной свининой и капустой

Джуди Ким

Святые бисквитные небеса, Бэтмен!

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

10

Тако с рваной свининой

Джуди Ким

Смелое заявление, но крем из авокадо > гуакамоле.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

11

Миска со свининой и рисом в мультиварке Луау

Creme de la Crumb

Спиральные овощи придают цвет и хруст этим тающим во рту мискам со свининой и рисом.

Получите рецепт от Creme de la Crumb.

Реклама — Продолжить чтение ниже

12

Медово-бальзамические свиные ребрышки в мультиварке

The Food Charlatan

Пальчики оближешь!

Получите рецепт в The Food Charlatan.

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Мультиварка Chili Verde

Creme de la Crumb

Доказательство того, что перец чили хорош не только из говяжьего фарша.

Получите рецепт от Creme de la Crumb.

Реклама — Продолжить чтение ниже

14

Острая свиная корейка в мультиварке

Я вымою тебя насухо

Подливка нальет новую сырную тягу?!

Получите рецепт от Я вымою вас насухо.

Реклама — Продолжить чтение ниже

15

Азиатское жаркое из свинины в мультиварке

Попробуй и скажи

Тебе больше никогда не захочется заказывать еду на вынос.

Получите рецепт от Попробуй и Расскажи.

Реклама — Продолжить чтение ниже

16

Азиатская свинина в медленноварке с имбирной глазурью

The Food Charlatan

После того, как ваша свиная корейка будет приготовлена ​​на медленном огне до совершенства, поместите ее в жаровню, чтобы карамелизировать имбирную глазурь.

Получите рецепт в The Food Charlatan.

Реклама — Продолжить чтение ниже

17

Вонтоны из свинины, приготовленные в медленноварке

Creme de la Crumb

Идеальный кисло-сладкий перекус находится всего в нескольких шагах от медленноварки.

Получите рецепт от Creme de la Crumb.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

18

Тушенка Brunswick в медленноварке

Пряная южная кухня

Это классическое южное рагу — сытное основное блюдо, о котором вы мечтали.

Получить рецепт в Spicy Southern Kitchen.

Реклама — Продолжить чтение ниже

19

Мультиварка Carnitas

Духовка

Идеальная основа для любого мясного мексиканского блюда.

Получите рецепт от Gimme Some Oven.

Реклама — Продолжить чтение ниже

20

Свиные отбивные с подливкой в ​​медленноварке

Lil Luna

Иногда просто невозможно победить.

Получите рецепт у Маленькой Луны.

35+ простых рецептов свиного фарша (просто и вкусно)

от Erin

Перейти к рецепту

У вас есть упаковка свиного фарша? Вот более 35 простых рецептов свиного фарша, которые стоит попробовать. От рецептов лапши до супов, закусок и многого другого. Все они очень ароматные и вкусные!

Свиной фарш — универсальный ингредиент, который можно использовать в самых разных блюдах — от пикантных блюд из лапши до супов, салатных оберток и многого другого!

Вот более 35 рецептов здорового ужина   со свиным фаршем.

PS – Большинство из этих рецептов подходят и для куриного, индейского, свиного или нежирного говяжьего фарша!

Легкие рецепты свиного фарша (это ТАК вкусно!)

Пад Ки Мао — традиционное тайское блюдо со свиным фаршем, широкой рисовой лапшой и большим количеством свежего базилика. Эта пьяная лапша со свининой поливается соусом, типичным для тайской кухни, в котором идеально сбалансировано острота, острота и сладость.

Получить РЕЦЕПТ

Рамен Тантанмэн (он же Лапша Тан Тан или Лапша Дан Дэн) сочетает в себе вкусную лапшу рамен и свиной фарш с пряным сливочным бульоном, приправленным маслом чили, арахисовым маслом и кунжутной пастой.

Получить РЕЦЕПТ

Эта потрясающая лазанья с соусом бешамель покрыта медленно кипящим мясным соусом и домашним соусом бешамель. Это сливочная, почти настоящая итальянская лазанья, которую вы никогда не забудете!

Получить РЕЦЕПТ

Этот соус Болоньезе, приготовленный в мультиварке, мог бы гордить мою Нану Ламанкузо. Он шелковистый и сочный, с очень нежным мясом и таким ароматным вкусом. Crockpot болоньезе, где это!

Получить РЕЦЕПТ

Ищете альтернативу скучному салату? Попробуйте эти вьетнамские фрикадельки с салатом и салатом из джунглей с манго и зеленым соусом из кешью.

Получить РЕЦЕПТ от Half Baked Harvest

Мы любим гамбургеры, и мы любим banh mi. Таким образом, это был только вопрос времени, когда родился этот рецепт бургера banh mi — совершенно неотразимый гибрид этих двух.

Получите РЕЦЕПТ

Восхитительный мясной соус с зеленью, смешанной с толстой лапшой удон (или лапшой на выбор)

Получите РЕЦЕПТ от Olive & Mango

30-минутные липкие тайские фрикадельки с кунжутной лапшой… идеально подходит для занятые будние вечера, когда вы ищете что-то захватывающее, но и легкое.

Получите РЕЦЕПТ от Half Baked Harvest

Свежие и очень ароматные, эти вьетнамские блюда из свинины и риса приправлены свежим лемонграссом и пикантным соусом.

Получите РЕЦЕПТ у Inquiring Chef

Колбасные шарики — классическая американская закуска, особенно популярная в праздничные дни. Мой каджунский вариант рецепта не может быть лучше!

Получите РЕЦЕПТ от Salt & Lavender

Эти сладкие фрикадельки из свинины в глазури терияки с легким острием (полная регулировка даже для самого привередливого едока). Подаются с жареной брокколи.

Получите РЕЦЕПТ от The Modern Proper

Ро Дзао, также известный как тушеный свиной фарш по-тайваньски, — это традиционное тайваньское блюдо, которое напоминает мне о детстве и является для меня максимальным комфортом!

Получите РЕЦЕПТ из блога Table for Two

На 30 минут лучше, чем сычуаньская лапша на вынос с кунжутным маслом чили. Когда хочется лапши в китайском стиле, но не хочется ждать, пока ее принесут.

Получите РЕЦЕПТ от Half Baked Harvest

Эти простые тако со свининой — это быстрое семейное блюдо, которое идеально подходит для занятых будних вечеров! Готов меньше чем за полчаса.

Получите РЕЦЕПТ от Salt & Lavender

Семейный рецепт домашней сумай из свинины (китайский сиу май, или вареные на пару клецки со свининой и грибами шиитаке). Лучший легкий димсам!

Получите РЕЦЕПТ от Plays Well with Butter

Этот рецепт чили из свинины станет вашим новым любимым рецептом чили! Он так полон восхитительного вкуса. Вы будете обожать его!

Получите РЕЦЕПТ у Дорогой Крисси

Ищете что-то необычное для барбекю? Попробуйте эти свиные рулетики с жареным ананасом. Эти маленькие ребята доставляют удовольствие публике!

Получите РЕЦЕПТ от Salt and Lavender

Жареный свиной фарш терияки — быстрый и простой способ приготовить вкусный ужин на столе. Сочная свинина, домашний соус терияки.

Получите РЕЦЕПТ от Lemons and Zest

Гавайский рецепт веселого ужина с овощами, свининой, спамом и рисовой лапшой с широкими краями. Быстрая и легкая, аппетитная, сытная жареная лапша!

Получите РЕЦЕПТ в Play well with Butter

Быстрый и простой рецепт бефстроганова со сливками и грибами, с яичной лапшой! Ароматное блюдо с чесноком и свежей зеленью!

Получите РЕЦЕПТ от Tatyana’s Everyday Food

Если вы хотите, чтобы ужин был на столе быстро, этот недорогой и вкусный рецепт жареной свинины в азиатском стиле — абсолютный победитель! Готовится за 30 минут.

РЕЦЕПТ от Salt & Lavender

Тайский фарш из свинины с острой зеленой фасолью — сладкий и острый ужин, который понравится всем! Готов менее чем за 30 минут.

Получите РЕЦЕПТ от Sidewalk Shoes

Эти рулетики из свиного салата подаются с кокосовым рисом в чашках масляного салата, покрытых слегка пряным свиным фаршем и нарезанным кубиками манго.

Получите РЕЦЕПТ из кулинарии с коктейльными кольцами

Легкий жареный свиной фарш в корейском стиле, приготовленный из свиного фарша и ингредиентов из кладовой. Захватывающие, сытные 15-минутные миски со свининой и рисом Gochujang!

Получите РЕЦЕПТ от The Subversive Table

Эта версия ларба, мясного салата, приготовленного из свинины, основана на блюдах Юго-Восточной Азии, наполненных травами, рыбным соусом и луком-шалотом

Получите РЕЦЕПТ от Cooking with Cocktail Rings

This Creamy Блюдо из свинины и шпината с чесноком — это простое, быстрое и легкое блюдо в одной кастрюле. Он приятный, вкусный, соответствует стандартам AIP, палео и Whole30.

Получите РЕЦЕПТ от Heal Me Delicious

Этот простой рецепт яичного рулетика в миске — быстрая и полезная альтернатива жареным яичным рулетикам! Это фантастическое азиатское блюдо готовится менее чем за 30 минут.

Получите РЕЦЕПТ от Salt & Lavender

Свиной джинилинг сам по себе насыщенный, пикантный и успокаивающий благодаря сочетанию овощей и густого тушеного мяса. Такое блюдо использует картофель и морковь для придания текстуры.

Получите РЕЦЕПТ на Panlasandgpinoy.com

Чеснок, имбирь, перец чили, рыбный соус и коричневый сахар — все, что вам нужно для приготовления этого невероятного свиного фарша по вьетнамскому рецепту! Супербыстрая запеканка из свинины.

Получите РЕЦЕПТ из Recipe Tin Eats

Жареный рис со свиным фаршем, вдохновленный китайской едой, очень быстро готовится на обед или ужин. Отличное применение остаткам риса.

Получите РЕЦЕПТ от Meg’s Everyday Indulgence

Этот быстрый и простой рецепт жареной свинины со спаржей наполнен ароматом, требует всего несколько ингредиентов и готов к столу через 25 минут!

Получите РЕЦЕПТ от Bellyfull

Чаши для тако со свиным фаршем — идеальное блюдо для кладовой, которое можно приготовить из ингредиентов, которые уже есть на вашей кухне. Они бюджетные и понравятся всей семье!

Получите РЕЦЕПТ из «Моего дневника о нас»

Миски со свиным фаршем Шрирача Хойсин здесь, чтобы встряхнуть вашу игру по приготовлению ланча. Обменяйте жареного цыпленка и брокколи на пару на этот более ароматный и интересный (замораживаемый) обед.

Получить РЕЦЕПТ у наркомана плана питания

Этот тайваньский тушеный свиной фарш с рисом, или rou zao fan, представляет собой упрощенную версию Lu Rou Fan, в которой вместо свиной грудинки используется свиной фарш.

Получите РЕЦЕПТ от The Woks of Life

Рецепт булгоги из свинины по-корейски — это самое простое блюдо, которое вы будете готовить за всю неделю, и оно обязательно займет место в вашем ежедневном меню ужина!

Получить РЕЦЕПТ из Ready Set Eta

Как приготовить заранее и хранить

Многие из этих рецептов можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в течение нескольких дней или даже в морозильной камере. Просто ознакомьтесь с отдельными рецептами для получения полных инструкций по хранению и подробностей о том, как приготовить заранее.

Другие справочники по ингредиентам

  • Рецепты говяжьего фарша
  • Рецепты куриного фарша
  • Фарш из индейки Рецепты
  • Рецепты бараньего фарша
  • Рецепты итальянских колбасок
Вы готовили какой-либо из этих рецептов?

Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже, если вам понравилась эта подборка рецептов с использованием свиного фарша. Также не забудьте сфотографировать готовое блюдо и поделиться им со мной в Instagram с хэштегом #platingsandpairings и отметив меня @platingsandpairings.

Не забудьте подписаться на меня в Instagram, TikTok, Pinterest и Facebook, чтобы узнать больше отличных рецептов блюд и сочетаний.

  • 1 ст. л. растительного масла
  • 3 ст. л. тертого свежего имбиря
  • 1 ½ ст. бобовый соус
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 2 чайные ложки острого масла чили (по желанию (не добавляйте, чтобы не было острого))
  • 1/3 стакана арахисового масла
  • 1/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия (или тамари)
  • ¼ стакана соуса тахини
  • 2 столовые ложки пасты чили (по желанию (не добавлять, чтобы не было острого))
  • 7 стаканов костного бульона (или куриного бульона с низким содержанием натрия)
  • 1 фунт свиного фарша
  • 4 упаковки по 3 унции (3 унции) лапши рамен (приготовленной (пакетики с соусом выбросить))
Для украшения:
  • 2 чашки свежего шпината
  • 3 зеленых лука (нарезанных)
  • 4 яйца всмятку (половинки )
  • Кинза (нарезанная)
  • Ростки редьки дайкон
  • Вскипятите большую кастрюлю воды (для рамена).

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *