Как приготовить свиной фарш быстро и вкусно. Какие блюда можно сделать из свиного фарша. Рецепты пельменей, фрикаделек, супов и других блюд из свиного фарша. Что можно приготовить из свиного фарша на ужин.
Популярные блюда из свиного фарша
Свиной фарш — универсальный ингредиент, из которого можно приготовить множество вкусных и сытных блюд. Рассмотрим самые популярные и простые рецепты из свиного фарша, которые подойдут как для повседневного, так и для праздничного стола:
Фрикадельки из свиного фарша
Фрикадельки — классическое блюдо, которое можно подавать как самостоятельно, так и добавлять в супы или соусы. Для их приготовления понадобится:
- 500 г свиного фарша
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 2-3 ст.л. панировочных сухарей
- Соль, перец, специи по вкусу
Смешайте все ингредиенты, сформируйте небольшие шарики и обжарьте их на сковороде до золотистой корочки. Затем можно потушить фрикадельки в соусе или бульоне.
Пельмени со свининой
Домашние пельмени со свиным фаршем — отличный вариант для семейного ужина. Для начинки возьмите:
- 500 г свиного фарша
- 1 луковица
- Соль, перец
Тесто можно приготовить самостоятельно или купить готовое. Налепите пельмени и отварите их в подсоленной воде 5-7 минут после всплытия.
Котлеты из свиного фарша
Сочные котлеты — универсальное блюдо, которое подойдет на каждый день. Ингредиенты:
- 500 г свиного фарша
- 1 луковица
- 100 г белого хлеба
- 100 мл молока
- 1 яйцо
- Соль, перец, специи
Замочите хлеб в молоке, смешайте все ингредиенты, сформируйте котлеты и обжарьте их на сковороде до готовности.
Супы из свиного фарша
Свиной фарш отлично подходит для приготовления наваристых и сытных супов. Вот несколько интересных вариантов:
Суп с фрикадельками
Классический рецепт супа с фрикадельками из свиного фарша:
- 500 г свиного фарша
- 2-3 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- Вермишель
- Зелень, специи
Сварите овощной бульон, добавьте сформированные из фарша фрикадельки и вермишель. Варите 10-15 минут до готовности.
Сырный суп со свиным фаршем
Ароматный и сытный суп с плавленым сыром и фаршем:
- 300 г свиного фарша
- 2-3 плавленых сырка
- 2-3 картофелины
- 1 луковица
- Зелень, специи
Обжарьте фарш с овощами, добавьте нарезанный кубиками картофель и варите до готовности. В конце добавьте натертый плавленый сыр, доведите до кипения.
Запеканки из свиного фарша
Запеканки — отличный способ вкусно и быстро накормить всю семью. Попробуйте приготовить:
Картофельная запеканка с фаршем
Ингредиенты:
- 500 г свиного фарша
- 1 кг картофеля
- 2 луковицы
- 2 яйца
- 100 г сметаны
- 100 г тертого сыра
- Соль, перец
Выложите в форму слоями: тертый картофель, обжаренный фарш с луком, снова картофель. Залейте смесью яиц и сметаны, посыпьте сыром и запекайте 40-50 минут при 180°C.
Макаронная запеканка с фаршем
Простой рецепт сытной запеканки:
- 300 г макарон
- 400 г свиного фарша
- 1 луковица
- 2 яйца
- 100 мл молока
- 100 г сыра
- Соль, специи
Отварите макароны, смешайте с обжаренным фаршем и луком. Выложите в форму, залейте смесью яиц и молока, посыпьте сыром. Запекайте 30 минут при 180°C.
Начинки из свиного фарша
Свиной фарш отлично подходит для приготовления различных начинок. Вот несколько идей:
Фаршированные перцы
Классическое блюдо с начинкой из фарша и риса:
- 6-8 болгарских перцев
- 400 г свиного фарша
- 100 г риса
- 1 луковица
- 1 морковь
- Соль, специи
Смешайте фарш с обжаренными овощами и отваренным рисом. Начините перцы и запекайте 40 минут при 180°C, периодически поливая томатным соусом.
Голубцы со свиным фаршем
Ингредиенты для начинки:
- 500 г свиного фарша
- 100 г риса
- 1 луковица
- Соль, перец
Смешайте фарш с обжаренным луком и отваренным рисом. Заверните начинку в листья капусты и тушите в томатном соусе 40-50 минут.
Вопросы и ответы
К свиному фаршу отлично подходят следующие специи и приправы:
- Черный и белый перец
- Паприка
- Тмин
- Сушеный чеснок
- Сушеный лук
- Орегано
- Базилик
- Тимьян
Экспериментируйте с разными сочетаниями специй, чтобы найти свой идеальный вкус.
Сколько по времени нужно готовить свиной фарш?
Время приготовления свиного фарша зависит от способа приготовления и размера кусочков:
- Обжаривание на сковороде — 7-10 минут
- Тушение в соусе — 20-30 минут
- Запекание в духовке — 30-40 минут
- Варка фрикаделек в супе — 10-15 минут
Фарш должен полностью утратить розовый цвет и стать серым. Внутренняя температура должна достигать 71°C.
Можно ли заморозить сырой свиной фарш?
Да, свиной фарш отлично подходит для заморозки. Рекомендации:
- Используйте герметичные контейнеры или пакеты
- Удалите как можно больше воздуха
- Разделите большую порцию на несколько маленьких
- Подпишите дату заморозки
- Храните в морозилке не более 3-4 месяцев
Перед использованием размораживайте фарш в холодильнике в течение ночи.
Кето фарш. 8 вкусных рецептов из говяжьего фарша, свиного, куриного
Мясные кето блюда не сильно отличаются от обычных. Потому что в них и так нет углеводов. Но, чтобы сделать обеды на диете более разнообразными, предлагаем несколько кето рецептов из свиного, куриного говяжьего фарша.
Фарш на кето диете
Фарш, как и любой вид мяса, относится к разрешенным продуктам. Из него можно готовить огромное количество блюд. От простых котлет до более изысканных обедов.
В целом для кето диеты подходит любой фарш. Но лучше все же выбирать тот, что содержит больше жиров, не менее 30% жирности. В основном это свиной фарш или смесь свиного и говяжьего.
Говяжий фарш на кето диете тоже может употребляться без ограничений. Предпочтителен более жирный. Тот, что изготовлен из бедренной части.
С куриным фаршем, хотя он и относится к разрешенным продуктам, нужно быть осторожней. Он наименее жирный, так что появляется необходимость высчитывать КБЖУ, чтобы соблюдать рамки диеты. Впрочем, куриный фарш тоже бывает разный, и с 5% и с 20% жирности, когда его смешивают со свиным. Дома вы тоже можете смешивать фарш, чтобы получить более жирный продукт для приготовления кето блюд.
Для всех предлагаемых ниже рецептов подойдет любой фарш. И все же говяжий и свиной являются предпочтительными вариантами.
Кето котлеты из фарша
Самый простой и популярный способ приготовить фарш — сделать кето котлеты. Несмотря на простоту блюда, его можно бесконечно совершенствовать и менять. Поэтому существует много вариантов, а у вас наверняка есть свой любимый рецепт.
Котлеты в панировке из куриного фарша
Да, куриный фарш — наименее подходящий фарш на кето. Но кето котлеты по этому рецепту получаются жирными за счет остальных ингредиентов, так что можно не переживать, соотношение нутриентов здесь подходящее. Впрочем, кето котлеты в панировке можно приготовить и из говяжьего, и из свиного фарша.
Ингредиентына 6 котлет:
- 800 гр куриного фарша
- 2 ст. л. псиллиума (необязательно)
- 50 гр тертого Пармезана
- 30 гр свиных шкварок
- 1 ст.л. орегано
- 30 гр оливковое масла (можно заменить другим растительным или сливочным)
- 2 яйца
Прежде всего обжариваем шкварки до хрустящей корочки. Затем их нужно раскрошить. Сделать это получится только если они достаточно прожарены. Далее смешиваем их с орегано, Пармезаном и псиллиумом.
В отдельной миске взбейте яйца.
Поставьте сковороду на плиту и разогрейте масло.
Фарш разделите на 4 части. Каждую обваляйте сначала в смеси шкварок и сыра, затем в яйце, снова в шкварках.
Обжаривайте котлеты по 4 минуты с каждой стороны, или пока они не подзолотятся.
Советы:
Добавляйте больше специй для более ароматных котлет. Чеснок и лук тоже подойдут.
Чтобы пальцы не оказались такими же «запанированными» как сами кето котлеты, смочите руки в воде. Обваливая котлеты в сухой смеси и яйце используйте вилку. Другой способ — одной рукой погружать в яичную смесь, другой в смесь шкварок и сыра.
Котлеты отлично сочетаются с соусом: 2 ст.л. майонеза, 1/2 ч.л. жидкого дыма, 1 ч.л. паприки, 1/4 ч.л. кайенского перца.
Пищевая и энергетическая ценностьНа 1 кето котлету из куриного фарша
- Калории — 476,2
- Белки — 39,1
- Жиры — 35,5
- Углеводы — 0
Котлеты из свиного фарша — сочные, мягкие, вкусные
Причина, почему свиные котлеты получаются такими вкусными и сочными, — жир. Во время готовки он вытапливается, и котлеты становятся более сухим. В фарше из свинины жира больше чем любом другом. Поэтому даже после длительной термической обработки он остается в мясе в достаточном количестве. К счастью, именно свиной фарш лучше всего подходит для кето диеты.
Сам по себе фарш не обладает выраженным вкусом, и уж тем более ароматом. Всегда добавляйте специи, и чем больше, тем лучше.
Сделать вкус более выраженным также можно смешивая несколько видов фарша. На кето лучше смешивать свиной и говяжий — 90/10 или 80/20.
Хотя добавки улучшают вкус, не нужно класть в фарш все подряд. Как минимум это будет невкусно, а еще котлеты могут попросту развалиться. Специи, горчица, лук и чеснок — это хорошо, а вот от кислых веществ лучше отказаться. Лимонный сок, уксус, в том числе бальзамический, сделают из котлет фарш, который никак не будет держать форму. То же самое при приготовлении сосисок. Если очень хочется, кислоты и жидкие вещества лучше использовать в соусах при подаче. Другой вариант — обжарить лук в соевом соусе и бальзамическом уксусе, после чего вмешать его в фарш.
Скрепить частички мяса в фарше, чтобы котлеты (или сосиски) держали форму можно с помощью яйца. Добавляйте по 1 шт на пол килограмма мяса.
ИнгредиентыНа 6 котлет
- 800 гр свиного фарша
- 50 гр лука
- 1 яйцо
- По 1 ст. л. чесночного порошка, горчицы, кумина
- 1 ч.л. смеси перцев
- Соль
- 30 гр сливочного масла
Сам рецепт кето котлет невероятно прост. Смешиваем свиной фарш со всеми остальными ингредиентами и формируем котлеты. Обжариваем с каждой стороны 5-10 минут.
Пищевая и энергетическая ценностьНа 1 кето котлету из свиного фарша
- Калории — 415,5
- Белки — 24,7
- Жиры — 34,1
- Углеводы — 2,6
Рыбные кето котлеты
Котлеты из рыбного фарша ничуть не хуже, чем из свиного или говяжьего. А с точки зрения пользы для здоровья, так и лучше из-за особых жирных кислот. Выбирайте жирные сорта рыбы для кето котлет. Из рыбы белых сортов кето котлеты получаются лучше всего. Они достаточно плотные и не разваливаются. Сельдь, форель, макрель, скумбрия — отличные варианты.
Подавайте рыбные кето котлеты с соусом из авокадо и лимона. Соус из сметаны и зелени тоже хорошо сочетается.
Для хрустящей корочки обваляйте перед обжаркой в миндальной муке, или в смеси миндальной муки и измельченного в блендере сыра.
ИнгредиентыНа 4 котлеты
- 500 гр филе рыбы (скумбрия)
- 30 гр петрушки
- специи и соль
- 20 гр сливочного масла жду жарки
Измельчите филе в блендере со специями и зеленью. Скатайте шарики и обжарьте на сковороде в масле.
Пищевая и энергетическая ценностьНа 1 кето котлету из рыбного фарша
- Калории — 348
- Белки — 16,5
- Жиры — 31,2
- Углеводы — 0,5
Больше кето рецептов из говяжьего фарша
Говяжий фарш богат белками и жирами. Блюда из него получаются особенно вкусными.
Бефстроганов
Классический вариант блюда готовится из кусочков говядины в сливочном соусе вместе с рисом или пастой. Для кето варианта мы используем фарш, а рис и пасту, кончено же, заменим другими продуктами из списка разрешенных.
Чем заменить рис и пасту в бефстроганов- Кето рис из цветной капусты
- Кето вермишель и макароны
- Рис или вермишель ширатаки
В данном рецепте вместо риса и вермишели используются грибы, получается очень вкусно!
ИнгредиентыНа 4 порции кето бефстроганов
- 30 гр сливочного масла
- 15 гр чеснока (пара долек)
- 500 гр говяжьего фарша
- 300 гр грибов
- 300 мл сливок (30%)
- 1 ч.л. паприки
- Специи, зелень и соль
В сковороде растопите масло и обжарьте в нем фарш.
Отложите фарш, а в оставшемся на сковороде масле обжарьте нарезанные грибы.
Когда грибы подзолотятся, уменьшите огонь и влейте сливки. Добавьте фарш, специи, зелень и соль.
Подержите на среднем огне 7-10 минут, затем сервируйте.
Пищевая и энергетическая ценностьНа 1 порцию кето бефстроганов из говяжьего фарша
- Калории — 594,2
- Белки — 23,6
- Жиры — 53,7
- Углеводы — 4,1
Шведские фрикадельки
Нежный и сочный фарш, приготовленный по этому кето рецепту – идеальный вариант обеда или ужина на диете. Смешав и обжарив ингредиенты без бульона вы получите сочные котлеты из говяжьего ваша. Сервируйте с кето пюре или лапшой — еще один вариант вкусного обеда из говядины.
Ингредиенты:- Фарш говяжий 900 гр
- Яйцо 1 шт
- Специи
- Соль и перец
- Масло сливочное 20 гр
- Куриный бульон 250 мл
- Горчица 1 ст. л. (15 гр)
- Сливки 30% 20 мл
- Положите говяжий фарш в большую миску.
- Разбейте яйцо в ту же миску и добавьте соль и перец. Смешайте все руками.
- Сливочное масло немного подогрейте в сковороде с толстым дном. Сформируйте несколько (примерно 24) шариков из говяжьего фарша. Они должны быть одинакового размера и не слишком большими.
- Обжарьте шарики в течение 3-5 минут с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми.
- В другой миске перемешайте до однородной массы бульон, горчицу и сливки. Вылейте смесь на сковороду с фрикадельками и тушите 5-10 минут, пока соус не загустеет.
На все блюдо:
- Калории — 3312
- Белки — 132 гр
- Жиры — 304 гр
- Углеводы — 12 гр
На 1 порцию (1/6 блюда или 4 фрикадельки с бульоном):
- Калории — 546
- Белки — 22
- Жиры — 50
- Углеводы — 2
Кето бургеры с говяжьей котлетой
В основном бургеры состоят из низкоуглеводных ингредиентов, за исключением булочек. В последних есть не только мука, но и сахар. На нашем сайте есть рецепты арахисового хлеба, делать булочки можно из такого же теста.
Чтобы собрать идеальный кето гамбургер с говяжьей котлетой, понадобится:- Булочки
- Майонезный
- Листья салата
- Пара ломтиков сыра
- Котлета из говяжьего фарша весом 150 гр
- Огурец
- Помидор
- Соль и перец
- Специи
- Яйцо – 1 шт (+дополнительно по желанию как слой)
- Красный лук
Перед тем как собрать кето гамбургер, нужно приготовить котлету из говяжьего фарша. Для этого смешиваем в миске фарш с яйцом и специями. Орегано, базилик и тмин хорошо подойдут к мясу. Добавьте соль и перец. Сформируйте котлету и обжарьте с обеих сторон. Лучше делать котлету из говяжьего фарша тонкой и по диаметру немного больше булочек.
Намажьте майонез на булочки. Затем положите ингредиенты в любом порядке.
Есть небольшой нюанс. Вам нужно подгадать время так, чтобы положить котлету из говяжьего фарша сразу сняв со сковороды. Так сыр слегка подплавится.
Кроме того, вы можете добавить жареное яйцо как еще один слой, чтобы сделать вкус гамбургера с говядиной более интересным.
Кето чили кон карне с говяжьим фаршем
Чаще чили кон карне готовится из кусочков говядины, но есть и классические рецепты из говяжьего фарша.
Продукты для блюда:На 4 порции
- Говяжий фарш — 500 гр
- Перец чили — 4 шт.
- Помидоры — 400 гр
- Лук фиолетовый — 150 гр
- Чеснок — 4-5 зубчиков
- Сало — 30 г
- Соль, кориандр, тмин, орегано, тмин, которые всегда хороши подходят для рецептов из мяса. Но вы можете добавить те, которые нравятся вам.
Чили кон карне это, грубо говоря, смесь говядины и перца чили. Но если вы не готовы к такому количеству острого перца, то его можно частично заменить сладким перцем.
Сало также можно заменить на сливочное масло.
Приготовление:Маленькие кусочки сала подтопите на сковороде. Сала должно быть очень мало, примерно 1 ст. л.
Обжарьте в нем фарш. Лучше делать это на большом огне, постоянно помешивая.
Когда мясо будет обжарено, добавьте нарезанный сладкий перец, фиолетовый лук и перец чили. Добавьте воды и тушите под крышкой на слабом огне.
Чеснок нужно натереть на терке или нарезать ножом, к нему добавить специи.
Помидоры очистите и нарежьте крупными кусочками. Затем положите к чили кон карне и тщательно перемешайте. Оставьте тушиться без крышки до готовности.
Некоторые рецепты предлагают добавить в готовое блюдо 1 ч. л. какао или кусочек темного шоколада. Как ни странно, это придает чили кон карне особый вкус, который стоит попробовать.
Пищевая и энергетическая ценность:На все блюдо:
- Калории — 1793
- Белки — 75 гр
- Жиры — 149 гр
- Углеводы — 38 гр
На 1 порцию:
- Калории — 445
- Белки — 19
- Жиры — 37
- Углеводы — 9
Запеканка из говядины и грибов
Ингредиенты
- Грибы – 100 гр.
- Лук репчатый-1 шт.
- Перец зеленый болгарский-2 шт.
- Говяжий фарш или вырезка — 500 гр
- Головка чеснока — 1 шт.
- Зелень и травы — 1 ч. л.
- Сыр Проволоне — 200 г
- Томатный соус — 4 ст. л.
- Оливковое масло — 4 столовые ложки
- Соль, перец, специи
Приготовление
Нарезать грибы, лук и перец. Слегка обжарить на сливочном масле 2-3 минуты и положить в миску.
Говяжий фарш обжарить в той же сковороде и оставшемся масле в течение пяти минут, добавить чеснок, специи, соль и перец. (Если используете вырезку — нарезать на маленькие кусочки и обжарить таким же образом)
Добавьте овощи обратно в сковородку и жарьте 3-5 минут, посыпьте зеленью и травами.
Выложите все в форму для выпечки, посыпьте тертым сыром и отправить в разогретую до 225 С духовку на 15 минут, или пока запеканка не покроется золотистой корочкой.
Вынуть из духовки, смазать томатным соусом и слегка сбрызнуть оливковым маслом.
Читайте также:
- Кето лазанья без теста — сытный рецепт на обед и ужин
- Яйца в фарше – необычный кето рецепт, который стоит попробовать
- Кето пирожки с мясом – 2 универсальных рецепта кето теста для пирожков
Картошка по-французски с фаршем в духовке рецепт
Информация о рецепте
Порций: 3 | Сложность Легкий
Общее время 1 час 20 мин.
Подготовка 20 мин. | Приготовление 60 мин.
Кухня Европейская | Автор Кулинар
Дата размещения
Категория Вторые блюда из картофеля | Запеченный картофель в духовке
Энергетическая ценность на 100 г
Калорийность 187 ккал
Белки 8,3 г | Жиры 12,9 г | Углеводы 8,8 г
В этом рецепте картофеля по-французски использован свиной фарш, но куриный или смешанный тоже отлично подойдет.
В глубокой миске смешиваем свиной фарш, мелко нарезанный репчатый лук, соль и черный свежемолотый перец. Тщательно размешиваем до однородности.
Картофель моем под проточной водой, очищаем кожуру и нарезаем кольцами толщиной 4-5 мм. Стараемся, чтобы толщина слайсов картофеля была одинаковой. Так они приготовятся одновременно и не будут местами сырыми.
Берем порционные формочки или одну большую форму для запекания. Материал, из которого они изготовлены, не важен. Можно использовать керамические, тефлоновые или стеклянные. На дно формы (его можно не смазывать) выкладываем фарш с луком, распределяем равномерно по поверхности.
Сверху свиного фарша выкладываем колечки картофеля внахлест одно на другое. Картофелем нужно закрыть фарш полностью. Солим все слои крупной солью.
Сверху на картофель выдавливаем майонез. В случае если хочется заменить этот жирный соус, можно использовать сметану или обезжиренный кефир. Не забываем добавить соль, сухие приправы в виде прованских трав, сладкий карри.
С помощью кулинарной кисточки (или любым другим предметом) распределяем майонез по поверхности картофеля. Необходимо тонко смазать соусом всю поверхность.
Ставим формы с картофелем по-французски с фаршем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Когда картофель подрумянится и будет почти готов, достаньте формы из духовки и притрусите сверху натертым на крупной терке твердым сыром.
Ставим формы в духовку еще на 5-10 минут. Когда сыр расплавится, блюдо готово.
Аромат картошки по-французски встретит ваших домашних еще на подходе к дому. Подавать его нужно порционно, пока блюдо горячее и сыр красиво тянется.
Прекрасный сытный ужин готов за 35-40 минут, и при его приготовлении не пришлось выполнять какие-то сложные кулинарные техники или неотступно следить за готовностью блюда.
Чтобы картошка по-французски получилась вкусная, нужно взять на заметку такие советы:
- Для придания блюду особого пикантного аромата, майонез или другой соус желательно смешать с измельченным чесноком.
- Для приготовления более сытного варианта можно залить картофель смесью из яиц с молоком. В процессе тушения омлетная смесь разбухнет и соединит все ингредиенты.
- Сыр для присыпки необходимо выбирать по своему вкусу – с горчинкой или без. Но лучше легко плавящихся сортов. Иначе не получится красивой румяной корки.
Другие рецепты
31 Рецепты приготовления свиного фарша — Как приготовить свиной фарш
Любезно предоставлено DelishНет никаких сомнений в том, что курица пользуется популярностью благодаря своей универсальности и множеству простых рецептов из курицы. Но это не значит, что вы не должны время от времени уделять внимание другому белому мясу: свинине. Свинина очень богата белком и полна витаминов и минералов, включая тиамин, цинк, витамины группы В и железо. Включение свинины в ваш рацион может быть отличным способом обеспечить вас разнообразными питательными веществами, одновременно наслаждаясь совершенно новым и другим вкусом. Другими словами, эти простые рецепты свиного фарша — идеальное знакомство со свининой.
Свиной фарш невероятно универсален, и его можно использовать в различных рецептах, от фрикаделек до тако и блюд из лапши. Если вы любите специи, попробуйте лапшу Dan Dan. Если вы ищете что-то легкое, рассмотрите фрикадельки из свинины с травами и салат фарро. Если вы хотите чего-то сытного, попробуйте классический бургер со свининой. Независимо от того, на что вы настроены, есть блюдо из свинины, которое удовлетворит вашу тягу.
И даже если вы новичок в кулинарии, свиной фарш — это то, что вы легко можете включить в свой еженедельный рацион. Его невероятно легко приготовить, и самое интересное — это выбрать, как вы хотите его украсить различными соусами и приправами. Попробуйте несколько из этих простых рецептов свиного фарша, и вы больше никогда не задаетесь вопросом, как приготовить свиной фарш. Самое сложное будет решить, какой из них попробовать первым.
Реклама – Продолжить чтение ниже
1
Фрикадельки из свинины с травами и салат Фарро
Danielle Occhiogrosso DalyЭти вкусные фрикадельки из свинины с травами очень легко приготовить, их можно приготовить заранее, а затем заморозить и разогреть для тех вечеров, когда тебе срочно нужен ужин. Подавайте их с вашей любимой пастой или с этим салатом фарро.
Получить рецепт фрикаделек из свинины с травами и салата фарро.
2
Бургеры из свинины и чоризо
CON POULOSРекламное объявление – Продолжить чтение ниже вывезти доставлено.
Получите быстрый рецепт свинины Му Шу.
4
Острые азиатские бургеры со свининой
NATIONAL PORK BOARD Благодаря добавлению имбиря, мяты и острого соуса этот бургер из свинины, который понравится публике, подарит вам нужное количество удовольствия.
Получите рецепт острых азиатских бургеров со свининой.
Advertisement — Продолжить чтение ниже
5
Сицилийские гамбургеры
REDBOOKПриготовленный из смеси свиного фарша и острой итальянской колбасы, этот изысканный вариант классического гамбургера обязательно понравится вашей семье.
Получите рецепт сицилийских бургеров.
6
Суп из свинины и мамалыги
Danielle Occhiogrosso DalyНа приготовление этого сытного блюда уходит всего 30 минут, так что нет никаких оправданий тому, чтобы не приготовить его на скорую руку даже в самый загруженный вечер.
Получите рецепт супа из свинины и мамалыги.
Реклама — Продолжить чтение ниже
7
Быстрая свиная рагу с равиоли
Raymond Hom8
Свиновый фрикальный мяч с открытым лицом
. 0013 Con PoulosФрикадельки не должны быть зарезервированы для спагетти. Придайте им немного мексиканского колорита с кинзой, молотым тмином, чили чипотле и орегано, а затем подавайте поверх риса для приятного разнообразия.
Получите рецепт мексиканских фрикаделек.
10
Бургеры из свинины с хрустящим салатом из яблок и сельдерея
Jonny ValiantРеклама – Продолжить чтение ниже0003
Острый тайский салат с лапшой
Kate SearsДля тех, кто хочет немного освежить лапшу, это тайское блюдо предлагает именно то, что нужно.
Получите рецепт острого тайского салата с лапшой.
Реклама — Продолжить чтение ниже
13
Наклейки для имбирной свинины
ЭМИЛИ ХЛАВАК ЗЕЛЕНАЯНаклейки на сковороде всегда хорошая идея. Они являются отличной закуской или полдником, а также могут служить основным блюдом, возможно, с гарниром из приготовленных на пару и соленых эдамаме.
Получите рецепт в Delish.
14
Фрикадельки из свинины с чесночной капустой
Джуди КимФрикадельки — довольно классический сэндвич, но этот новый вариант включает хрустящую чесночную капусту, которая придаст сэндвичу совершенно новую индивидуальность.
Получите рецепт в Delish.
Реклама — Продолжить чтение ниже
15
Жареный рис со свининой
Итан КалабрезеЖареный рис — отличный рецепт, чтобы израсходовать все мелочи, которые остались в холодильнике после долгой недели. Вы можете добавить небольшие кусочки разных овощей, добавить немного яиц и немного свинины, а также приправить, чтобы получилось одно цельное блюдо.
Получите рецепт в Delish.
16
Кето-фаршированная капуста
ДелишФаршированная капуста может не входить в ваш список рецептов, но попробуйте. Как сказал один рецензент: «Мне интересно, почему за свои 47 лет я никогда не готовил голубцы. Это было просто потрясающе».
Получите рецепт в Delish.
Реклама – Продолжить чтение ниже
17
Жареная свинина Шрирача с чесноком
Джуди КимПриготовление этого жаркого занимает всего 20 минут, а вкус Шрирача просто разрывается.
Получите рецепт в Delish.
18
Фрикадельки с пельменями
БРЭНДОН БЕЙЛЗЕсли вам очень хочется пельменей, но не хочется складывать тесто снаружи, попробуйте эти фрикадельки с клецками.
Получите рецепт в Delish.
Реклама — Продолжить чтение ниже
19
Dan Dan Noodles
PARKER FEIERBACHЭта супер острая, супер вкусная лапша станет вашим новым рецептом, когда вы захотите чего-то острого.
Получите рецепт в Delish.
20
Лучший чоризо
Эндрю БуйВ чем хитрость этого чоризо? Тонн специй. Сделайте кучу и используйте в тоннах различных блюд от тако до фриттаты и пиццы.
Получите рецепт в Delish.
26 простых рецептов свиного фарша
еда
Автор Alexia Dellner
Опубликовано 22 апреля 2020 г.
Свиные отбивные, мы любим вас. И мы никогда не откажемся от бутерброда с рваной свининой. Но иногда нам нужно встряхнуть что-то более универсальное. Здравствуйте, быстрые и простые рецепты свиного фарша. От фрикаделек и пельменей до супов и тако — вот 26 способов превратить этот фунт мяса в холодильнике.
1. Пельмени со свининой
Эти маленькие свертки выглядят эффектно, но на самом деле их очень просто приготовить. Хитрость заключается в том, чтобы использовать купленные в магазине обертки и сделать сборку простой (просто сложите каждый пельмень треугольником). Не забудьте пряно-сладкий соус для макания на гарнир.
Получить рецепт
2. Липкие азиатские фрикадельки с лапшой удон
Мы любим спагетти и фрикадельки, но иногда нужно сделать что-то получше. Вуаля, ароматный рецепт с нарезанным зеленым луком, семенами кунжута и морковной шелухой. (Мы не осудим, если вы разместите это в «Грамме» перед едой.)
Получите рецепт
Чистая кухня Лекси
3. Суп с яичными рулетиками
Мы будем есть этот суп с яичными рулетиками в любой день недели, особенно если его так легко приготовить. (О, и мы упоминали, что из нее получаются отличные остатки?)
Получите рецепт
Половина запеченного урожая
4. Сычуаньская лапша с кунжутным маслом чили
Эту липкую и острую лапшу можно приготовить из куриного или свиного фарша. И лучшая часть? Вы можете приготовить это блюдо в китайском стиле быстрее, чем заказать еду на вынос.
Получить рецепт
5. Суп с лазаньей
Два наших любимых блюда в одной вкусной тарелке. Изготовлено из говяжьего, свиного или итальянского фарша и лота сыра.
Получите рецепт
6. Миски для яичных рулетов Paleo за 20 минут
Нет необходимости экономить на вкусе (или часами корпеть над плитой) только потому, что вы соблюдаете особую диету. Показательный пример: эта миска дерзкой, пикантной вкусности.
Получить рецепт
Feed Me Phoebe
7. Начинка из тыквы, фенхеля и розмариновой колбасы «Деликата»
Не ждите праздника или праздника, чтобы приготовить эту хрустящую начинку по рецепту члена Coterie Фиби Лапин.
Получить рецепт
Ложка Вилка Бекон
8. Шведские фрикадельки с картофельным пюре
Эти вкусные закуски приготовлены традиционным способом из смеси свиного и говяжьего фарша. Сливочный соус сверху тоже обычный — и очень вкусный.
Получить рецепт
Carlsbad Cravings
9. Суп вонтон
Начинить эти ароматные свертки свининой, имбирем, чесноком, соевым соусом, зеленым луком и грибами немного сложно, но оно того стоит. И как только они будут собраны, вы можете заморозить их на потом или бросить прямо в ароматный бульон.
Получить рецепт
10. Идеальные фрикадельки с соусом из помидоров черри
Эти ребята хорошо замораживаются, так что приготовьте двойную порцию, и вам больше никогда не придется беспокоиться о том, что угостить неожиданных гостей. Просто держите коробку макарон или поленты в шкафу для подачи, и все готово.
Получить рецепт
Соль и Ветер
11. Ларб Му (салат со свиным фаршем по-исански) в то же время. Член группы Аида Молленкамп начиняет свой вариант салата листом салата, чтобы его можно было легко взять с собой.
Получить рецепт
The Modern Proper
12. Бургер со свининой Banh Mi
Популярный вьетнамский сэндвич в форме гамбургера. Не экономьте на майонезе Шрирача (или маринованных овощах).
Получить рецепт
Определенное блюдо
13. Сэндвич со свининой и вафлями без глютена
Тсс , вафли куплены в магазине. Все, что вам нужно сделать, чтобы насладиться этим декадентским бутербродом, это приготовить котлеты из свинины и пожарить яйцо.
Получить рецепт
Чертовски вкусный
14. Свинина и кимчи Potstickers
Ферментированные овощи придают каждому кусочку освежающий хруст и являются прекрасным дополнением к острой начинке из свинины. Совет: сделайте двойную порцию и заморозьте все лишнее.
Получить рецепт
Современное
15. Queso Fundido
Это мексиканское блюдо в переводе с испанского означает «плавленый сыр», или наше любимое блюдо. Два разных вида сыра смешивают с острым чоризо из свинины и зеленым перцем чили перед тем, как отправить в духовку до появления пузырьков, а затем покрывают свежим пико де гальо. Передайте фишки.
Получить рецепт
16. 15-минутный тайский тайский соус Cheater’s Pad
Так же хорошо, как ваше любимое тайское блюдо на вынос, но на вашем столе в два раза быстрее, чем при заказе доставки. И прежде чем вы спросите, никаких особых поездок в международный продуктовый магазин не требуется.
Получить рецепт
Дорога Желтого Блаженства
17. Жареный рис со свининой
Если вы думали, что можете приготовить это блюдо только из курицы, подумайте еще раз. Не стесняйтесь добавлять любые овощи, которые у вас есть, и не забудьте яичницу-болтунью.
Получить рецепт
Полезная вкуснятина
18. Запеканка на завтрак с колбасой и сыром
Безглютеновый и кето-диетический способ начать день, приготовленный всего из шести ингредиентов. (Но не стесняйтесь дополнить его дополнительными овощами.)
Получить рецепт
Я ЕДИНСТВЕННЫЙ БЛОГ
19. Низкоуглеводные кето-фрикадельки из свинины пири-пири
Красивые, простые в приготовлении и насыщенные вкусом свиные фрикадельки определенно должны стать вашим новым лакомством для званого ужина.
Получить рецепт
Душистый горошек и шафран
20.
Жаркое из свинины по-тайски с лемонграссомСовет: положить пачку свиного фарша в морозилку — отличный способ быстро приготовить кето-блюда в будний день.
Получить рецепт
SpoonForkBacon
21. Пельмени со свининой и креветками
Эти ребята не только очень вкусные, но и прекрасно замораживаются, так что вы можете приготовить пельмени в последнюю минуту.
Получить рецепт
Snixy Kitchen
22. Лазанья Болоньезе с Бешамель
Слои и слои сырного совершенства. О чем еще ты можешь попросить? (Это риторический вопрос.)
Получить рецепт
Я ЕДИНСТВЕННЫЙ БЛОГ
23. Тайский салат со свининой
Текстуры! Свежие травы! У нас секунды. (И, возможно, третьи.)
Получить рецепт
Я ЕДИНСТВЕННЫЙ БЛОГ
24. Фаршированные ракушки с тыквой и свиным сыром
Это блюдо с сырной начинкой обладает всеми теплыми, успокаивающими ароматами осени, но мы рекомендуем приготовить это круглый год.