Блюда из свинины рецепты быстро: 10 рецептов свинины на сковороде, по которым хочется готовить снова и снова

Блюда из свинины — рецепты с фото на Готовим дома

Блюда из свинины — рецепты с фото на Готовим дома

Добавить свой рецепт

ЗакускиСалатыСупыВторые блюдаВыпечкаДесертыНапиткиСоусыЗаготовкиРазное

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Свинина

Легкий 42 774 318

Мясо по-французски

Олеся

Легкий 60 779

166

Свинина, запеченная с картофелем, помидорами и сыром

Олеся

Легкий 67 318 107

Пёркёльт

веруся

Легкий 25 357 134

Свинина, запеченная с ананасами

Олеся

Легкий 53 190 132

Запеченная свинина с пармезаном

oldeg

Легкий 43 170 111

Гуляш по-чешски

Buchy

Легкий 48 243 74

Свиные медальоны по-тоскански

oldeg

Легкий 17 233 60

Свиные отбивные

Олеся

Легкий 14 274 119

«Мясная косичка»

Олеся

Легкий 26 164 106

Рёбрышки в помидорном маринаде

whal

Легкий 32 241 58

Мясо в Духовке, как Шашлык.
Раз-Два и Готово!

Олеся

Легкий 41 192 83

Запеченная свинина с грибами

oldeg

Средний 24 138 97

Стейк свиной на косточке

tusya

Легкий 6 229 106

Мясо в сырно-майонезной корочке

Олеся

Легкий 43 152 93

Мясо и картошка, запеченные по-домашнему

nyamnyamkina

Легкий 38 170 46

Свинина с шампиньонами запеченные в сливочном соусе

oldeg

Легкий 23 81 68

Свинина с луком «Мясо как у мамы»

runata

Легкий 18 166 114

Мясная » гармошка»

Еленка26

Легкий 20 117 56

Свинной рулет с зеленью

куколка2900

Легкий 41 132 41

Свиные рёбрышки в пряном соево-горчичном маринаде

Мармеллладка

Легкий 35 160 8

Мясная «Книжка» с грибами и сыром в духовке (Мясная «Гармошка»)

Олеся

Легкий 8 171 80

Ребрышки свиные, запеченные

Олеся

Легкий 23 111 63

Рулька запеченая в горчице

веруся

Легкий 33 108 49

Рулька второго размера или как накормить мужчину

Monamie

Легкий 4 161 52

Свинина, запеченная с грибами и сметаной

Олеся

Легкий 31 109 50

Сегединский гуляш

Buchy

Легкий 5 159 50

Свинина в тесте

Олеся

Легкий 32 123 37

Мясное филе запеченное под овощной шубой

oldeg

Легкий 25 91 34

Мясо по-быстрому от Аллы Духовой

Ликуленька

Легкий 28 124 34

Сальтисон из свиной рульки

Аринушка

Поделись рецептами с друзьями!

  • «  Предыдущая
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • . ..
    • 9
  • Следующая  »
  • добавить рецепт

    Заварной крем на желтках

    Вторые блюда из свинины рецепты с фото, что приготовить из свинины на второе

    Вторые блюда из свинины рецепты с фото, что приготовить из свинины на второе

    Поиск рецептов по ингредиентам или тегам

    ×

    Добавить рецепт

    Мясо:
    Говядина
    Свинина
    Баранина
    Кролик

    Олька

    Маишаншу -это классическое блюдо сычуаньcкой китайской кухни. Переводится как…

    Nadina

    Запекание — один из самых древних способов приготовления пищи. Наши предки заворачивали куски…

    Весна

    Долма или проще говоря голубцы в виноградных листьях. Приятная кислинка листьев, даёт…

    Олька

    Полезная, вкусная, мягкая и очень ароматная свинина!

    Весна

    Из самых простых продуктов можно приготовить вкусное мясо со сметанным соусом и…

    Весна

    Какой аромат царил на кухне, не могу передать словами, мммм…. Правда не попробовала ни кусочка…

    Весна

    Конечно мясо приготовленное на мангале ни с чем не сравнить, запах дымка, тонкая корочка. Но…

    Весна

    Начало истории было в рецепте [ Гречневые блины…

    Весна

    Моему любимому мужчине исполнилось 2 года. Поэтому поводу мы собирались с друзьями, роднёй. ..

    Весна

    Устроить праздничный ужин в будний день.

    Olchik

    Решила я приготовить вкусное, простое и, в то же время с какой-то изюминкой, блюдо. И выбор мой…

    Весна

    Горшочки для приготовления еды используют с незапамятных времён. Несмотря на множество…

    Ириша

    В поисках простейших вариантов приготовления блюд в мультиварке мне попался этот рецепт в…

    Дима

    Особенность этого блюда состоит в том что мясо и лук здесь берутся в пропорции 1:1. Ну а…

    Yanaa

    1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем…

    Ириша

    Мягкое мясо свинины, тушеное со сметаной. Кусочки получаются очень нежными, без лишнего…

    Ириша

    Сочные, ароматные ребрышки, запеченные в рукаве. Это очень сытное и вкусное блюдо, которое лично. ..

    Svetlana L

    Это не столько рецепт блюда, сколько способ приготовления мяса. Любой кусок мяса, даже не…

    Ириша Фот

    Очень простой рецепт по приготовлению свинины или куриного филе в картофельной шубке …

    Ириша

    Незатейливый рецепт сочных мясных кусочков с потрясающе вкусной картошечкой в…

    Следующие рецепты

    26 быстрых и простых рецептов из свинины

    Энджи Саутворт

    Ищете простые рецепты приготовления свинины, которые можно быстро получить на стол? Посмотрите эти 26 быстрых и простых рецептов из свинины для занятых вечеров дома.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Вы можете прочитать мое полное раскрытие здесь.

    Любите распечатки? Зарегистрируйтесь здесь, чтобы получить доступ к моей бесплатной библиотеке ресурсов, в которой есть печатные формы для планирования питания, такие как списки покупок и рабочие листы с любимыми блюдами.

    Не знаю, как вы, а весной в нашем доме всегда безумно многолюдно. Между весенней уборкой , расхламлением, проектами по благоустройству дома и работой вне дома всегда есть что-то, что нужно сделать.

    Экономьте больше времени дома: 30 советов по экономии времени для занятых мам

    Честно говоря, последнее, о чем я думаю, это что приготовить на ужин. К счастью, в этом мне помогает план питания , поэтому я не тороплюсь в последнюю минуту придумывать идеи для ужина.

    Однако в начале месяца, когда я сажусь составлять свой план питания на месяц , бывают моменты, когда я все еще пытаюсь понять, что приготовить.

    Хотя мне нравится использовать наши любимых семейных блюд для печати  и мои идей тематического ужина , бывают моменты, когда мне хочется попробовать что-то новое, но я не хочу часами искать новый рецепт.

    Вот почему я люблю делиться некоторыми из моих любимых рецептов в разделе «Бюджетирование для блаженства», так как это не только помогает мне планировать свои обеды, но, надеюсь, поможет и вам.

    Итак, сегодня я решил поделиться несколькими быстрыми и простыми рецептами приготовления свинины, которые наверняка понравятся всей вашей семье. Если вы ищете быстрый ужин в будний день, то свинина — идеальное решение, потому что есть так много вкусных способов приготовить ее, и на ее приготовление не уходит много времени.

    Ищете другие простые рецепты ужина в будние дни?
    •  85 Простые и недорогие идеи блюд – они подходят для детей и идеально подходят для беспокойных будних вечеров.
    • Лучшие 20-минутные блюда для занятых будних вечеров — когда у вас мало времени, но нужно быстро подавать ужин.
    • 28 простых идей для ужина с курицей-гриль. Пропустите еду на вынос и вместо этого используйте на ужин курицу-гриль за 5 долларов.
    • 35 Быстрые и легкие идеи для ужина с говяжьим фаршем – простые и недорогие рецепты быстрого приготовления ужина на столе.
    • 22 быстрых и простых рецепта макаронных изделий для занятых будней – сытные идеи для блюд, которые понравятся всей семье.

    Свинина — лучшее решение для занятых будних вечеров дома из-за универсальности и быстроты приготовления. Ищете ли вы рецепты свиных отбивных, вырезки из свинины, жаркого из свинины, ребрышек, идеи для медленного приготовления или даже рецепты для фритюрницы и свинины быстрого приготовления, вы обязательно найдете то, что вам понравится в этом списке из 26 быстрых и простых свинины. Рецепты.

    Свиные отбивные с медом и чесноком – Cafe Delites

    Запеченные свиные отбивные Ranch -Wanky Wonderful

    Ярлово-масляный масла грибов из свинины- Хрустящий сливочный сладкий

    , печь, запеченные из свинины, -I Сердечные рецепты

    Creampy Work Chops Marsala -полосатая полоса

    на французских чапных лентах. – The Chunky Chef

    Свиные отбивные на сковороде с яблоками и луком – Diethood

    Свиные отбивные, глазированные яблочным сидром – Delightful E Made

    Фаршированные свиные отбивные -Вкусы Lizzy T

    Пятнистые ребрышки для печи, выпеченные в духовке -Вдохновленный вкус

    Легкие свиные ребрышки в стиле в стиле в стиле -Выпекание Comief

    Designs

    Свиная вырезка с медово-горчичным соусом – Jo Cooks

    Жареные свиные медальоны – Barefeet in the Kitchen

    Воскресное жаркое из свинины – The Stay At Home Pork S Pork

    3

    06 – Масло с гарниром из хлеба

    Взгляните на эти 27 простых блюд из мультиварки , чтобы узнать о других вкусных и простых рецептах, которые можно приготовить в мультиварке.

    Легкая чесночная имбирная глазированная свиная. Девушка готовит

    Легкие яичные рулетики — Вкус и расскажите

    Carnitas (мексиканская медленная плита вытянута свинина) — рецепт олова питает

    Медленная плита гавайская свинина — давайте блюдо

    Медленно

    Свиные отбивные во фритюрнице – Сладкие и соленые блюда

    Лучшие рецепты фритюрницы для начинающих:
    • 25 обязательных рецептов фритюрницы для начинающих – простые рецепты и полезные советы по использованию фритюрницы.
    • 20 простых и полезных рецептов во фритюрнице. Вы можете найти простые и полезные рецепты, которые выходят за рамки приготовления расфасованных замороженных продуктов.

    Рваная свинина быстрого приготовления – Соленый зефир

    Другие рецепты быстрого приготовления, которыми можно насладиться:
    • 25 простых рецептов быстрого приготовления для начинающих – простые и быстрые рецепты быстрого приготовления, которые превратят приготовление ужина в одно удовольствие.

    Не забудьте подписаться на мою Бесплатную библиотеку ресурсов , чтобы получить мои печатные формы для планирования питания. Вы также получите доступ к множеству других печатных форм, которые вы можете распечатать совершенно бесплатно и наслаждаться ими!

    Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше рецептов и вдохновения для планирования еды

    Быстрые и легкие рецепты из свинины

    Фото: Дженнифер Кози

    Приготовьте быстрое и здоровое блюдо из нежной постной свинины с помощью этих 20-минутных рецептов из свинины.

    Начать слайд-шоу

    1 из 50

    Портобелло из жареного козьего сыра

    Фото: Гектор Мануэль Санчес

    Посмотреть рецепт: Портобелло из жареного козьего сыра0003

    Подавайте со смесью обжаренных ломтиков зеленого горошка, редиски и горячего вареного коричневого риса. Чтобы сделать это блюдо вегетарианским, просто не добавляйте прошутто.

    Реклама

    Реклама

    2 из 50

    Медальоны из свинины с соусом из красного вина и вишни

    Фото: Дженнифер Кози фруктовый вкус, тело и густота из терпко-черешневого варенья, прекрасное дополнение к свинине и красному вину. Попробуйте мерло или каберне к вину или несоленый куриный бульон.

    3 из 50

    Обжаренные свиные отбивные с поблано пепероната

    Фото: Гектор Мануэль Санчес

    Посмотреть рецепт: обжаренные свиные отбивные с поблано пепероната

    Обжаренная смесь перцев, приправленных уксусом, придает свинине мгновенный интерес. Пропустите поблано и используйте только сладкий перец, если хотите.

    Реклама

    4 из 50

    Свиные котлеты с мускатной тыквой, яблоком и клюквенным соусом

    Фото: Рэнди Майор

    Посмотреть рецепт: свиные котлеты с мускатной тыквой, яблоком и клюквенным соте

    Приготовление на пару тыквы делает ее мягкой перед обжариванием на сковороде до карамелизированного состояния.

    5 из 50

    Жареная свинина с овощным салатом

    Фото: Jennifer Causey

    Посмотреть рецепт: Жареная свинина с овощным салатом , даже ломтиками, но салат будет не менее вкусным с более тонкими полосками (с помощью овощечистки) или чуть более толстыми ломтиками (с помощью острого ножа). Если у вас нет пекорино романо, вы можете заменить его сыром пармезан.

    6 из 50

    Лепешки рабе с колбасой и брокколи

    Фото: Дженнифер Кози

    Посмотреть рецепт: Лепешки рабе с колбасой и брокколи необходимый). Ищите цельнозерновой наан, такой как Stonefire, и относитесь к нему так же, как к готовой корочке для пиццы.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    7 из 50

    Хрустящая курица, ветчина и швейцарские рулетики

    Фото: Грег Дюпри

    Посмотреть Рецепт: рулетики с хрустящей курицей, ветчиной и швейцарскими рулетами

    Мясной, сырный, влажный и хрустящий: это блюдо из 5 ингредиентов действительно доставляет удовольствие. Предварительный нагрев сковороды позволяет панировке получить хрустящую корочку в течение 20 минут. Если у вас есть только обычные панировочные сухари, просто добавьте 1/2 чайной ложки сушеного орегано и 1/4 чайной ложки чесночного порошка. Время и количество ингредиентов подходят для небольших котлет по 2 унции. Разделите большие пополам: положите каждую на разделочную доску и положите ладонь сверху. Держа острый нож параллельно разделочной доске, аккуратно разрежьте пополам короткими, быстрыми движениями. Подавайте роллы с простым зеленым салатом.

    8 из 50

    Свиная вырезка с голубым сыром и грушами

    Фото: Ромуло Янес

    Посмотреть рецепт: Свиная вырезка с голубым сыром и грушами

    Дополните насыщенный вкус этого блюда сердечным цикорием или салатом из радиккио чтобы еда чувствовала себя решительно итальянской.

    9 из 50

    Свиные отбивные с куркумой и рисом с зеленым луком

    Фото: Гектор Мануэль Санчес0003

    Наши свиные отбивные, намазанные куркумой, могут выглядеть изысканно, но не позволяйте этому быстрому будничному ужину обмануть вас. За сложным вкусом скрывается простота приготовления.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    10 из 50

    Свиные отбивные и кускус с соусом из томата

    Кредит: Фото: Виктор Protasio

    View RECIPE: Work Sops и Couscouss с Tomato

    . Посмотреть на Recipe: Work Cops и Couscouss с Tomato

    . блюдо легко работает с курицей, если у вас нет свинины под рукой. Поджаривание куркумы в масле — это простой способ придать пикантную глубину — попробуйте этот метод с любыми специями, с которыми вы готовите. Кус-кус — это быстрый и универсальный гарнир, который легко адаптируется к различным вкусовым профилям. Израильский кускус имеет более острый вкус, и его также можно подавать охлажденным для пикников и обедов на вынос. Соус из томатов и каперсов хорошо сочетается с другими белками, помимо свинины и птицы, такими как морской язык или креветки, просто приготовленные с чесноком и маслом. Это впечатляющее блюдо, которое можно быстро приготовить, когда у вас мало времени.

    11 из 50

    Булгур со свининой и чесноком и лимоном

    Кредит: Фото: Дженнифер Кози время приготовления и нейтральный вкус.

    12 из 50

    Свиные отбивные с тушеными яблоками и брюссельской капустой

    Фото: Дженнифер Кози

    Посмотреть рецепт: Свиные отбивные с тушеными яблоками и брюссельской капустой

    Этот рецепт, гарантированно ставший фаворитом, основан на сочетании сладкого и соленого, созданном на небесах вкуса: свинина + яблоки.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    13 из 50

    Слайдеры из свинины с разбитыми авокадо

    Кредит: Фото: Дженнифер Dausey

    . раздавите авокадо в виде пасты перед сборкой, чтобы скользкие ломтики не потерялись по пути от тарелки ко рту.

    14 из 50

    Свинина с яблочным соусом с кусочками

    Фото: Jennifer Causey

    Посмотреть рецепт: свинина с яблочным соусом с кусочками

    Осенний семейный фаворит становится легче с едва подслащенными яблоками. И вместо типичных свиных отбивных мы едим нежирную недорогую свиную вырезку. Завершите трапезу гарниром из брокколи или брокколи.

     

    15 из 50

    Хрустящий рис с ветчиной и ростками фасоли

    Фото: Дженнифер Кози

    Посмотреть рецепт: Хрустящий рис с ветчиной и ростками фасоли

    Поджаривание половины риса по этому рецепту дает теплоту и хруст, благодаря чему это ультра-утешительное блюдо из 5 ингредиентов превращается из обычного в исключительное. Для придания пикантности подавайте с небольшим количеством шрирачи.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    16 из 50

    Жареный рис с ветчиной и овощами0003

    Добавление замороженного зеленого горошка в конце приготовления делает его ярким и живым.

    17 из 50

    Остро-сладкая свиная вырезка

    Фото: Beau Gustafson

    Азиатский и мексиканский вкусы сталкиваются с превосходными результатами в этом семиминутном блюде: свинина сначала готовится в имбирно-соевой смеси, а затем обливается сладкая сальса с кинзой. Если вам нравится острота, обязательно используйте очень острую сальсу. Если вам действительно нравится острота, нарежьте халапеньо или пару серрано и добавьте в сальсу.

    18 из 50

    Свиные отбивные с соусом Анчо Чили и малиновой глазурью

    Предоставлено: Lee Harrelson

    Посмотреть рецепт: Свиные отбивные с соусом Анчо Чили и малиновой глазурью свинина. Пикантный вкус малины великолепен, но подойдет практически любой фруктовый джем, от яблока до абрикоса. Запеченный картофель, картофельное пюре или сладкий картофель отлично подходят для этого блюда—попробуйте Картофельное пюре с козьим сыром и зеленым луком .

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    19 из 50

    Szechuan свинина

    Кредит: Фото: Бекки Луигарт-Стейнер

    View Recipe Recipe: Szechan Speeper. полезное блюдо. В 338 калориях на цельнозерновую порцию это отличный выбор для ужина, а приготовление занимает менее 10 минут. Для простых вариаций попробуйте рис или другой вид азиатской лапши, такой как удон или сомен, или добавьте другой любимый овощ — морковь или брокколи — хорошо подойдут для болгарского перца.

     

    20 из 50

    Свиные отбивные с соусом по-деревенски и картофельным пюре

    Авторы и права: Рэнди Майор Да, можно, благодаря умеренному количеству сливочного масла и нежирной молочно-мучной суспензии. Каждая сытная порция этого блюда — свиная отбивная с большой ложкой картофеля и обильным соусом — содержит всего 322 калории. Охлажденное картофельное пюре очень хорошо и очень быстро, но вы также можете приготовить домашнее пюре, если хотите.

     

    21 из 50

    Свинина с сидром и шалфеем

    Кредит: Фото: Johnny Autry

    Посмотреть рецепт: Свинина с сидром и шалфеем

    Сидр и шалфей позволяют сиять восхитительному аромату свинины. Подавайте с тушеной зеленой фасолью.

     

    22 из 500002 Посмотреть рецепт: свиные отбивные с карибской начинкой и сальсой из манго

    Копчено-пряная начинка также хорошо сочетается с жареными куриными грудками.

     

    23 из 50

    Пряная свиная вырезка с обжаренными яблоками

    Фото: John Autry

    Посмотреть рецепт: Пряная свиная вырезка с обжаренными яблоками Подавать с салатом из шпината.

     

    24 из 50

    Свиная вырезка с красным и желтым перцем

    Фото: John Autry

    Просмотреть рецепт: Свиная вырезка с красным и желтым перцем

    Анчоусы плавятся в смеси перцев, придавая пикантный, соленый вкус. Если вам не нравятся анчоусы, не добавляйте их и добавьте 3 столовые ложки измельченных оливок.
     

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    25 из 50

    Фриттата с ветчиной и спаржей

    Фото: Рэнди Мейор

    Посмотреть рецепт: Фриттата с ветчиной и спаржей

    Остатки ветчины на День Благодарения, Рождества или Пасхи — идеальный вариант для этого рецепта: густой, сытный омлет с открытым лицом, подходящий для завтрака, позднего завтрака, обеда или ужина. Превратите фриттату в пирог с заварным кремом, вылив смесь на корж перед выпеканием.

    26 из 50

    Фатуш из свинины

    Кредит: Бекки Луигарт-Стейнер

    Посмотреть рецепт: Фаттуш из свинины

    Традиционный фатуш не содержит мяса — салат с хрустящими кусочками лаваша вкусен, но лучше всего подходит в качестве закуски. Мы добавляем свиную вырезку, чтобы превратить это ливанское фирменное блюдо в основное блюдо, не жертвуя питательными веществами: блюдо содержит всего 314 калорий на порцию. Чтобы усилить вкус, добавьте нарезанный красный лук, морковь, оливки или сыр фета, если хотите.

     

    27 из 50

    Свинина в панировочной корочке с васаби и имбирным соевым соусом

    Предоставлено: Рэнди Мейор легкий и полезный вариант жареных во фритюре свиных котлет тонкацу . Обжаренные в панировке свиные отбивные получаются красивыми и хрустящими, политыми остро-сладким имбирем и соевым соусом васаби. Чтобы получить очень нежную и хрустящую свинину, отбейте отбивные между двумя кусками полиэтиленовой пленки до толщины ¼ дюйма или попробуйте вместо них куриные грудки или тендеры.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    28 из 50

    Быстрая свиная сэндвичи Picadillo

    Кредит: Beau Gustafson

    . — гуляш в Венгрии, небрежный джо в Соединенных Штатах и ​​пикадильо по всей Латинской Америке. Наша версия с оливками и изюмом ближе к кубинскому и пуэрториканскому варианту блюда. Сэндвич пикадильо приятно есть руками, но вы также можете подать мясо с черной фасолью и рисом или в качестве начинки для тако.

     

    29 из 50

    Прошутто и панини с копченым сыром Гауда

    Авторы и права: Шелли Стразис

    Посмотреть рецепт: Прошутто и панини с копченым сыром Гауда

    Это блюдо из трех ингредиентов идеально подходит для вечеринки в последнюю минуту. Из него можно приготовить легкий обед на 10 человек или закуску на 15–20 человек всего за несколько минут. Сильный аромат копченого сыра (чеддер или моцарелла подойдут так же хорошо, как и Гауда) хорошо сочетается с соленостью прошутто. Конечно, вы также можете сократить рецепт, чтобы приготовить отличный быстрый обед всего на несколько человек — вам понадобится чуть больше полунции прошутто и сыра на сэндвич.

     

    30 из 50

    Апельсиновая свинина с зеленым луком

    Предоставлено: Lee Harrelson

    Посмотреть рецепт: Апельсиновая свинина с зеленым луком

    Посыпать кукурузным крахмалом перед обжариванием и придать свинине сладкую шелковистую текстуру. солено-пряный апельсиновый соус делает его густым и глянцевым, как ресторанный китайский, но содержит всего 214 калорий и 586 миллиграммов натрия на порцию. Чтобы приготовить полноценную домашнюю китайскую еду на вынос, добавьте закуску, например, наклейку на горшок или тост с креветками, или попробуйте Кисло-острый суп .

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    31 из 50

    Артишок и пицца Arugula Pizza

    View Artip Aruk2 Produce. Кулинарная магия: всего одна унция соленой мясистой прошутто придает всем четырем порциям этой пиццы приятный пикантный вкус. Основа из соуса песто и начинки из горькой рукколы и слегка сладкой сердцевины артишока завершают картину изысканного пирога, который быстрее доставляется в любой день и готовится всего за 13 минут.

    32 из 50

    Свежие тортеллини с грибами и панчеттой

    Предоставлено: Beau Gustafson

    Посмотреть рецепт: Свежие тортеллини с грибами и панчеттой более нежный вкус, чем его американский родственник. Но он по-прежнему придает этому блюду соленый мясной оттенок, который хорошо сочетается с землистым, пикантным вкусом кремини. Если у вас осталась панчетта, используйте ее, чтобы приготовить сочную сливочную пасту карбонара для другого итальянского блюда.

     

    33 из 50

    Юго-западный свиной суп

    Авторы и права: Lee Harrelson

    Посмотреть рецепт: Юго-западный свиной суп

    Этот 10-минутный рецепт настолько прост и адаптируется, что должен быть частью репертуара каждого. В этой версии свинина и бобы приправлены пикантным вкусом тмина, халапеньо и кинзы, но вы можете добавить другое мясо или овощи и различные специи, чтобы получился совершенно уникальный суп. Добавьте кукурузу и нарезанные лепешки для супа из лепешек или попробуйте курицу и пасту с орегано и черным перцем для варианта минестроне.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    34 из 50

    Вьетнамские свиные отбрасывания

    . натирание его смесью специй из коричневого сахара перед обжариванием придает этим отбивным хрустящую и карамелизированную, почти почерневшую поверхность. Для аутентичного вкуса подавайте рис с нуок чамом, смесью рыбного соуса, чеснока, лайма и чили, которая является частью почти каждого вьетнамского блюда.

     

    35 из 50

    Медальоны из свинины с соусом из красной смородины

    Кредит: Рэнди Майор желе и джемы в большинстве супермаркетов. Приправа из специй придает свинине глубокий дымный осенний аромат, а легкий соус делает вкус ярче. Подавайте с салатом и крупой, такой как крупа или полента.

     

    36 из 50

    Вареники с беконом, обжаренным луком и сметаной

    Фото: Randy Mayor

    Посмотреть рецепт: Вареники с беконом, обжаренным луком и сметаной

    Вкуснейшие польские пельмени, называемые «варениками», часто наполнены жиром. ингредиенты, а затем заправить сметаной. Мы подаем их со вкусной смесью карамелизированного лука, гороха и бекона, оставляя в смеси немного острой нежирной сметаны (вместо этого вы можете использовать йогурт, чтобы уменьшить жирность). Замороженные вареники делают это легко, но если вы хотите, вы можете приготовить их с нуля.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    37 из 50

    Кокосовая карриринская свинина, снежный горох и манго. Stir-Fry

    В этом рецепте тайская кухня сочетает в себе сильные вкусы, такие как пряный порошок и паста карри, острый рыбный соус и сливочное кокосовое молоко. Вам понравится контраст между сладким, острым манго и пикантной, нежной свининой. Хотя его приготовление занимает немного больше времени, чем приготовление риса в пакетиках, ароматный жасминовый рис идеально подходит для этого блюда — попробуйте!

    38 из 50

    копченая паприка из свинины со сладким перцем и кукурузой.

    в своей родной Испании, придает любому блюду удивительный мясной, пикантный вкус без добавления жира, соли или калорий. Это должно быть важной частью каждой кладовой. Если вам нравится этот аромат дыма, смешайте несколько ломтиков картофеля с солью, перцем, копченой паприкой и оливковым маслом и поджарьте до хрустящей корочки, чтобы подавать к этому блюду.

     

    39 из 50

    Андуй и красная фасоль с рисом

    Предоставлено: Рэнди Майор способ — позволить небольшому количеству просвечиваться в готовом блюде. В этом рецепте используется всего одна унция андуйя на порцию, но овощи готовятся в масле из колбасы, поэтому все приобретает немного аромата специй и дыма.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    40 из 50

    Свинина и сливы с корицей

    Кредит: Beau Gustafson

    . добавить тепла пикантным блюдам без остроты таких ингредиентов, как кайенский перец. Добавьте к этому кисло-сладкий вкус чернослива, и вы получите приятное осеннее или зимнее блюдо. Добавьте кускус, как показано на рисунке, или попробуйте другие злаки, например, ячмень, булгур или рисовый плов.

     

    41 из 50

    Соте из свинины и помидоров

    Авторы и права: Фото: Johnny Autry

    Посмотреть рецепт: Соте из свинины и помидоров

    Используйте любимые помидоры, чтобы сделать это блюдо особенно ярким. Щепотка базилика перед подачей придает последний штрих свежести.

     

    42 из 50

    Медальоны из свинины с соусом из виски-камберленд и фасолью Verts

    Фото: Джонни Отри, рецепт Ларейн Перри

    Посмотреть рецепт: Медальоны из свинины с соусом из виски-камберленд и фасолью Verts

    Попробуйте подать блюдо с жареным молодым картофелем, чтобы завершить трапезу. Это сытное и легкое блюдо придется по вкусу любому гурману.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    43 из 50

    Керрири Свиная салат. лепешки с низким содержанием натрия или обертки для сэндвичей.

     

    44 из 50

    Свинина на гриле с соусом из манго и рома

    Фото: Iain Bagwell

    Посмотреть рецепт: свинина на гриле с соусом из манго и рома помидоры.

     

    45 из 50

    Свиные котлеты с марсалой из лесных грибов

    Авторы и права: Фото: Джастин Уокер О чем еще ты можешь попросить?

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    46 из 50

    Спинат, яйцо и прошхтто.

    на отдельной сковороде, а не на лепешках, эти пиццы подаются на стол в рекордно короткие сроки.

    47 из 50

    Соте из колбасы и капусты с полентой

    Фото: Рэнди Майор

    Посмотреть рецепт: Соте из колбасы и капусты с полентой

    Из остатков этого хитового блюда можно приготовить легкий и вкусный завтрак — просто разогрейте и положите сверху очень простое яйцо.

    48 из 50

    Свиные отбивные с салатом из фенхеля, апельсинов и оливок

    Фото: Дженнифер Кози Красочный салат из фенхеля идеально сочетается с сочной свининой. Также это отличный гарнир к вяленой рыбе.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    49 из 50

    Медальоны из свиной вырезки с пузырями. Не считая основных продуктов, таких как кулинарный спрей, оливковое масло, соль и перец, эта полная тарелка содержит всего три ингредиента! Медальоны из свиной вырезки быстро готовятся на сковороде, и для богатого и сложного вкуса нужно лишь немного соли, перца и терпко-сладкого бальзамического уксуса.

    Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *