Блюда из мяса на второе рецепты с фото легкие в приготовлении: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Как приготовить брасиоле — простой рецепт брасиоле для особого ужина

Брасиоле — это рецепт, который идеально подходит для особого случая и требует всего 20 минут активной подготовки. Фланк-стейк посыпают сыром, зеленью и панировочными сухарями, обжаривают, а затем обжаривают в томатном соусе. Пусть этот рецепт брасиоле с томатным соусом станет вашим секретным оружием для организации званого ужина.

Этот масштабируемый рецепт Braciole требует очень мало времени на активное приготовление и является идеальным ужином для особого случая.

Брасиоле — итальянское мясное блюдо, состоящее из тонкого бифштекса, завернутого в рулет с сыром, зеленью и панировочными сухарями. Первый шаг к приготовлению брасиоле с томатным соусом — это отбить мясо, пока оно не станет очень тонким.

Далее нужно приготовить смесь из сыра, чеснока и панировочных сухарей. Мне нравится использовать смесь пармезана и проволоне.

Смесь сыра и панировочных сухарей намазывается на стейк.

Затем вы сворачиваете стейк и перевязываете мясной бечевкой.

Мясо быстро подрумянивается, а затем медленно готовится в луже томатного соуса.

В результате получаются ломтики нежной говядины с завихрениями сыра, трав и панировочных сухарей. Это просто и элегантно, и обязательно произведет впечатление на ваших гостей за ужином.

Активное время приготовления по этому рецепту всего 20 минут, и вы легко можете увеличить количество порций, купив стейк большего размера. Я люблю рецепты, которые можно масштабировать без каких-либо дополнительных усилий.

Если у вас есть большая жаровня, вы можете приготовить два брасиола вместе.

В этом рецепте мне нравится использовать мой жареный томатный соус. Это мой любимый рецепт томатного соуса. Он сделан из пюре из жареных помидоров черри и имеет действительно свежий вкус.

Иногда я подаю Braciole с жареным картофелем и спаржей.

Совсем недавно я подавала его с запеченным пенне в томатном соусе и сливочным шпинатом.

А на десерт… Я приготовила бисквитный торт с легкой взбитой шоколадной глазурью – это один из моих самых любимых десертов!

Это одно из моих любимых блюд на званом ужине – всю подготовительную работу можно сделать заранее, до прихода гостей.

Прежде чем мы перейдем к рецепту, хотите еще несколько рецептов для особенного ужина? Вот несколько вариантов:

Это рецепт брасиоле, приготовленный моей мамой – он готовится с соусом из красного вина, а не с томатным соусом.

Мне нравится этот классический рецепт марсалы с курицей, и он даже вкуснее, чем приготовленный на день раньше.

Активное время 20 минут

Дополнительное время 1 час 30 минут

Общее время 1 час 50 минут

Ингредиенты

  • 1 фунт — 1,25 фунта Стейк из пашины
  • Соль и перец
  • 1/3 стакана тертого пармезана
  • 1/3 стакана тертого Проволоне
  • 1/3 чашки итальянских панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной итальянской петрушки
  • 2 зубчика прессованного или мелко нарезанного чеснока
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 стакан белого вина
  • 3 чашки томатного соуса
  • * Мясной шпагат

Инструкции

Сначала разогрейте духовку до 300 градусов.

Затем отбейте стейк из пашины, чтобы он стал тоньше. Взбивайте его около минуты, стараясь сделать его как можно тоньше. Затем посыпьте обе стороны солью и перцем.

В миске смешайте пармезан, проволоне, панировочные сухари, петрушку и чеснок. Затем равномерно распределите их по поверхности стейка.

Затем сверните стейк и свяжите его 3-4 кусками шпагата. Плотно завяжите бечевку, чтобы начинка не выпадала из стейка во время приготовления.

Затем растопить сливочное масло в жаровне на среднем огне и обжарить стейк со всех сторон. Это займет около 8 минут, переворачивая стейк каждые 2 минуты.

Когда стейк подрумянится, добавьте белое вино и доведите до кипения. Затем полейте стейк томатным соусом, накройте крышкой и поставьте в духовку.

Запекайте стейк при температуре 300 градусов в течение 1 1/2 часа, поливая стейк каждые 30 минут, поливая его ложкой томатного соуса.

Через 90 минут достаньте жаровню из духовки и дайте брасиоле отдохнуть 10 минут, прежде чем нарезать его. Удалите бечевку мясника, когда будете нарезать. Подавайте сразу же после нарезки, полив сверху ложкой томатного соуса.

По мотивам Джады де Лаурентис

Рецепт тушеной говядины на двоих

subscribesearch icon

Опубликовано: · Изменено: · Этот веб-сайт приносит доход от рекламы ·

Перейти к рецепту Распечатать рецепт Pin Recipe

Рецепт тушеной говядины на двоих — это простой рецепт тушеной говядины, который можно приготовить на плите, в мультиварке или в мультиварке. Лучшая часть — это нежная говядина, но овощи и соус также великолепны. Мы ели нашу буханку хлеба, которую можно было взять и испечь, смазанную одной столовой ложкой масла и посыпанную тертым пармезаном. Иногда я отказываюсь от хлеба и подаю тушеное мясо с вареной яичной лапшой. Не стучите, если не пробовали. Если вас беспокоят два вида крахмала, замените картофель зеленой фасолью.

Перейти к:
  • Вам понравится мой рецепт тушеной говядины на двоих
  • Ингредиенты
  • Пошаговые инструкции с фотографиями
  • Альтернативные способы приготовления
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • ЭФ Рецепты?
  • Оборудование
  • Советы по хранению продуктов
  • Советы экспертов
  • Идеальное сочетание
  • Рецепт

Мой рецепт тушеной говядины на двоих

    900 56 Это говяжье рагу ароматно благодаря вустерширскому соусу, соевому соусу, лавровому листу и много свежего нарезанного чеснока.
  • Тарелка тушеной говядины наполнит вас и согреет изнутри.
  • Осень — идеальное время, чтобы попробовать новые рецепты сервировки зимой.
  • Этот рецепт рассчитан на две большие порции или три порции меньшего размера и идеально сочетается с салатом. Если вам нужно больше порций, вы можете настроить это в карточке рецепта одним щелчком мыши.

Ингредиенты

Полный список ингредиентов и размеры указаны в карточке рецепта .

Пошаговые инструкции с фотографиями

Нарежьте говядину крупными (1″) кусками. Приправьте ¼ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца.

Смешайте нежные кусочки говядины с 1 столовой ложкой

Налейте 1 столовую ложку оливкового масла в жаровню или большую кастрюлю

На среднем огне обжарьте говядину, переворачивая, чтобы обжарить все края

Говядина должна хорошо обжариваться, а кусочки форма на дне

Добавьте ¼ стакана красного вина или говяжьего бульона. Используйте деревянную ложку, чтобы очистить дно.

Добавьте жидкости и ароматические вещества. Крышка. Варить на медленном огне 2 часа.

Подготовьте овощи, как показано на рисунке, и отложите их в сторону.

Добавьте в кастрюлю подготовленные овощи и томатную пасту.

Перемешайте, чтобы все перемешалось, и готовьте еще час на медленном огне.

Приготовьте кашицу из кукурузного крахмала и вылейте ее в кастрюлю. Помешивайте, пока соус не загустеет.

Снимите тушеное мясо с огня и подавайте горячим.

Альтернативные методы приготовления

  • Скороварка
    • Мгновенное рагу из говядины. Сначала я обжариваю говядину в режиме соте, затем добавляю жидкость и чеснок и готовлю говядину под давлением в течение 45 минут. Затем вынимаю говядину и откладываю в сторону. Затем я добавляю овощи и томатную пасту в жидкость в кастрюле и готовлю под давлением в течение 15 минут. Добавьте оставшуюся говядину обратно и жарьте в течение нескольких минут, пока говядина не прогреется. Если соус слишком жидкий, я добавляю одну столовую ложку кукурузного крахмала в одну столовую ложку воды, чтобы сделать соус густым.
  • Мультиварка
    • Тушеная говядина в мультиварке — один из моих любимых рецептов в мультиварке. Просто обжарьте куски говядины в большой сковороде, поместите все ингредиенты, кроме кукурузного крахмала, в плиту и готовьте в соответствии с рекомендациями производителя. Мне нравится использовать высокий уровень в течение 4 часов или низкий уровень в течение 8 часов. Когда приготовление готово, используйте суспензию кукурузного крахмала, чтобы загустить соус, если это необходимо.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Какая говядина лучше всего подходит для тушения?

Чаще всего для тушения используется говяжья вырезка. Если оно нарезано на куски, оно называется тушеным мясом. Говяжью вырезку легко найти, и она доступна по цене, что делает ее отличным выбором для вашего рагу. Тем не менее, некоторые мясники используют некачественные обрезки говядины и называют это тушеным мясом. Убедитесь, что ваше рагу из говяжьей вырезки

Что нравится в кулинарии?

Термин «фонд» относится к карамелизированным кусочкам, оставшимся на дне сковороды после того, как вы поджарили мясо или овощи . При нагревании белки и углеводы изменяются таким образом, что они распадаются на части и слипаются в румяные, ароматные кусочки на дне кастрюли. Используйте немного вина или бульона, чтобы ослабить их деревянной ложкой.

Ищете другие рецепты сытной говядины?

Принадлежности

  • Жаровня
  • Деревянная ложка
  • Нож и разделочная доска

Советы по хранению продуктов

Остатки тушеного мяса следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике. на срок до трех дней.

Советы экспертов

  • Повара веками готовили тушеную говядину. На самом деле, никаких особых кулинарных навыков не требуется. Мой лучший совет — следовать инструкциям по обжариванию говядины. Используйте щипцы, чтобы перевернуть говядину, чтобы обжарить ее со всех сторон. Получите хорошее сильное иссушение на этом. Это добавит аромата и создаст коричневые кусочки или «любовь» на дне кастрюли. Когда вы деглазируете кастрюлю вином или бульоном, тушеное мясо приобретает великолепный вкус. Не пропускайте этот шаг.
  • Настоящим ключом к приготовлению отличного рагу является медленное приготовление. Медленное приготовление со вкусом говяжьей вырезки, богатой коллагеном, волокнистой части говядины, на расщепление которой требуется не менее двух часов. Готовьте на медленном огне, избегайте кипения и дайте рагу необходимое время.
  • Я оставляю картофель целым во время приготовления, а перед подачей нарезаю его пополам. Это сохраняет цвет и целостность картофеля. Если вы предпочитаете, чтобы картофель приобретал цвет бульона и немного разваливался, обязательно разделите его пополам перед приготовлением.

Идеальное сочетание

Какое вино хорошо сочетается с тушеной говядиной?

Для сытного рагу с сильным вкусом, нежной говядиной и овощами и насыщенным густым мясным соусом выберите Каберне Совиньон, Бордо или Шираз . Эти красные вина смогут противостоять насыщенному соусу.

Рецепт

Тушеная говядина на двоих

Рецепт тушеной говядины на двоих — это простой рецепт тушеной говядины, который можно приготовить на плите, в мультиварке или в мультиварке.

4.94 от 46 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булочки

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 3 часа часов

Общее время 3 часа часов 10 минут минут

Блюдо

Основное блюдо

Порции 2

Бюджетный

Дешевый

  • Говяжья вырезка на 10 унций
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка муки общего назначения
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • ¼ стакана красного вина (по желанию) или используйте дополнительный говяжий бульон
  • 1 стакан говяжьего бульона или говяжьего бульона
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 лавровый лист или два маленьких
  • 2 зубчики чеснока
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 6 маленьких картофелин Yukon Gold Potatoes Красновато-коричневый картофель слишком легко ломается.
  • 1 маленькая луковица
  • 2 моркови Морковь
  • ⅓ стакана Горох
  • 1 столовая ложка Кукурузный крахмал
  • 1 веточка Свежий тимьян по желанию
  • Нарежьте говядину крупными (1″) кусками. Приправьте ¼ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца.

  • Налейте 1 столовую ложку оливкового масла в жаровню или большую кастрюлю

  • На среднем огне подрумяньте говядину, переворачивая, чтобы обжарить все края

  • Говядина должна хорошо обжариться, а кусочки подрумяниться должно образоваться на дне кастрюли.

  • Добавьте в кастрюлю ¼ стакана красного вина или говяжьего бульона. Используйте деревянную ложку, чтобы очистить дно, чтобы ослабить кусочки.

  • Добавьте вустерширский соус, соевый соус, говяжий бульон, лавровый лист, чеснок и свежий тимьян (по желанию). Крышка. Варить на слабом огне 2 часа.

  • Подготовьте овощи, оставив картофель целиком, если он маленький, очистив и нарезав морковь на 1-дюймовые кусочки, лук нарежьте на шестые части и нарежьте чеснок.

  • Добавьте в кастрюлю подготовленные овощи и томатную пасту.

  • Все перемешать и варить еще час на медленном огне.

  • Если жидкость подходит вам по консистенции, пропустите этот шаг. Если нет, сделайте суспензию из кукурузного крахмала, смешав 1 столовую ложку воды с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала и вылив ее в кастрюлю. Помешивайте, пока соус не загустеет.

  • Снимите рагу с огня и подавайте горячим.

Калорийность: 746 ккал Углеводы: 99 г Белки: 37 г Жиры: 22 г Насыщенные жиры: 7 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 12 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 78 мг Натрий: 1600 мг Калий: 2672 мг Волокна : 13 гСахар: 9 гВитамин А: 454 МЕВитамин С: 92 мгКальций: 126 мгЖелезо: 8 мг

Приблизительная информация о пищевой ценности предоставляется только для удобства и любезности.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *