Блюда из мяса и овощей: Мясо с овощами — 66 рецептов приготовления с фото

Мясо с овощами – пошаговый рецепт приготовления с фото

25 марта 2022

Оценить

Купить продукты

Быстрый вкусный обед и ужин.

Автор: фатима,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Свежее мясо300 г
Картошка6 шт. = 780 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Морковь1 шт. = 130 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистить и измельчить все овощи, мясо предварительно отварить.

Шаг 2

Обжарить овощи на сливочном масле.

Шаг 3

Картошку добавить к мясу, отварить до готовности.

Шаг 4

Измельчить зелень, чтобы украсить блюдо при подаче.

Шаг 5

Соединить зажарку с мясом и картошкой.

произвести впечатление

Подавать порционно, украсив зеленью.

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #просто
  • #низкокалорийный
  • #за 30 минут
  • #обед
  • #ужин
  • #сезон картошки
  • #сезон моркови
  • #блюда из картофеля
  • #ваши рецепты
  • #не содержит распространенных аллергенов
  • #сборник рецептов

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Вторые блюда из овощей: 240 рецептов с фото

240 проверенных рецептов вторых блюд из овощей с пошаговыми фото. Вторые блюда из картофеля, капусты, баклажан, кабачков, моркови, перца, томатов и т. д. Вкусные и полезные. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления.

Простые рецепты В духовке На сковороде Тушеные Рагу С рисом С мясом С грибами

Блюда из овощей – это полезно, просто, вкусно, низкокалорийно  и необходимо. А рецепты из овощей, как фея-крестная, наколдуют вам здоровое питание, заряд витаминами, прекрасное пищеварение и сильный иммунитет.

Что приготовить из овощей мужу – мясоеду, если овощи для него – это не еда? Готовьте овощи с мясом:) На сковороде или запекайте в духовке. Так полезнее и аппетитнее. Читать далее…

Рецепт этих фаршированных баклажанов без мяса с интересным названием «Имам Баялды», а в оригинале Imam Baidi, привезен из Греции.

Тыкву с грибами в духовке можно приготовить в качестве полноценного завтрака или как гарнир к мясу или рыбе на обед или ужин.

Простое овощное рагу с кабачками и картошкой получается очень вкусным за счёт постепенного добавления овощей и их медленного приготовления.

Фаршированные перцы с мясом — давно привычное для всех блюдо. Чтобы разнообразить повседневное меню, я готовлю постный вариант этого блюда — фаршированные чечевицей перцы по ПП рецепту.

Овощное рагу в мультиварке можно готовить круглый год, если на вашей кухне есть такая замечательная помощница.

Чем прекрасно овощное рагу? Тем, что пропорции овощей в нем можно менять по своему вкусу, а их состав выбирать в зависимости от сезона или наличия под рукой.

Сочное, яркое и очень вкусное  овощное рагу с курицей в мультиварке. Такое блюдо можно готовить и в холодное время года, но сезонные овощи по вкусовым качествам намного вкуснее тепличных овощей.

Белые грибы — настоящее сокровище в кулинарии и деликатес. Их отыскать порой непросто, но какое удовольствие есть горячее, бархатистое ризотто с ними и наслаждаться ароматом лесных грибов в сочетании с тимьяном, чесноком и оливковым маслом.

Ризотто — это замечательное блюдо итальянской кухни, вкусное и сытное.

Тушеные баклажаны с помидорами и чесноком готовятся на сковороде и получаются очень ароматными благодаря собственно чесноку и свежим травам, которые вы будете использовать.

Французское блюдо «Клафути», похожее на запеканку, чаще всего готовят в сладком варианте.

Рагу из белокочанной капусты и курицы получается очень сочным, довольно сытным и ароматным.

Диетический плов с капустой очень простое и недорогое второе блюдо из доступных продуктов.

Этот овощной кугель — один из множества запеканок еврейской кухни, готовится из доступных, сезонных овощей и очень прост в приготовлении.

Это блюдо из американской кухни, где такие запеканки очень популярны и очень разнообразны.

Это сытное насыщенное овощное рагу, которое можно готовить впрок. Чем дольше оно настаивается, тем вкуснее становится.

Эта тыквенная запеканка с сыром идеальна для уютного осеннего ужина в кругу семьи, особенно, если домочадцы любят вкус и аромат тыквы.

Бывает, иногда приходит идея соединить что то не совсем обычное, но полезное.

Это необычная, но очень интересная вариация фаршированного перца, которая непременно придётся по душе любителям макарон и сделает уютным любой семейный ужин.

Драники любят все, а его классический вкус и рецепт можно разнообразить кусочками баклажанов.

Невероятно вкусная и простая в приготовлении закуска из баклажанов. Баклажаны получаются мягкие, ароматные, в блестящей кисло-сладкой глазури – пальчики оближешь!

Эти закусочные рулетики из запеченного перца яркие по виду и такие же по вкусу.

Пикантная овощная закуска — болгарский перец по-корейски, будет аппетитным дополнением к любому блюду.

Блюдо по мотивам американского закрытого пирога Пот Пай — это полноценный обед 2 в 1, в котором сочная начинка из овощей и курицы с бульоном дополнена аппетитной хрустящей хлебной корочкой, которую так вкусно макать в начинку.

Если хотите приготовить необычный гарнир, выбирайте овощи с рисом. Это не только вкусно, но и очень сытно.

Тем, кто на диете, подборку “Рецепты из овощей” лучше вообще не закрывать. Тогда не придется настраиваться на мучительный бой за фигуру. Всё будет легко:) Дефицит калорий – это не только тушеные рагу и брокколи с грибами. Хотя и их можно приготовить изумительно, если знать как. 

Ну, и конечно, здесь множество вегетарианских и веганских блюд. Если это про ваш рацион, тогда вы удачно зашли:) Наши рецепты из овощей наполнят и украсят ваш стол.

Главное – ничего сложного. Мы стараемся собирать только быстрые и простые рецепты. И, конечно же, вкусные.

Рецепт сковороды с говядиной и овощами

Последнее изменение: автор: Paleo Leaper · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий

Делиться заботой!

348 акции

Существует множество вкусных сковородок с говядиной, для которых требуется мясной фарш, и они очень ценятся, когда вы хотите быстро и легко приготовить что-нибудь в конце напряженного дня.

Тем не менее, есть блюда, требующие определенного уровня сложности, которые требуют более простых и простых элементов.

Чтобы превзойти мясной фарш, нужно совсем немного; все, что вам нужно, это найти идеальный кусок говяжьей вырезки, а затем нарезать его дома до нужного вам размера.

Классическая сковорода с говядиной и овощами, немного менее элегантная, чем говяжья вырезка с маринадом из свежих трав, но это блюдо, которое можно повторять изо дня в день с несложными заменами.

Картофель, морковь и грибы хороши, хотя мы рекомендуем вам есть их в сезон, так как это часто означает поддержку местных ферм. Весной вы можете добавить в сковороду с говядиной немного нарезанной спаржи или зелени горчицы.

Летом в центре внимания редис, свекла, кабачки и перец. А осенью на сцену выходят кабачки, тыквы, брюссельская капуста и белокочанная капуста. Итог — используйте то, что у вас есть, стейк, стебли и все такое.

Менее чем через час у вас будет обильный и сытный ужин, которым можно насладиться сразу, в зависимости от того, сколько ртов нужно накормить за столом, или достаточно, чтобы разделить его на отдельные порции для обеда в конце недели.

Рецепт сковороды с говядиной и овощами

сервис: 4 Подготовка: 15min Повар: 30 мин

Ингредиенты

  • 2 фунта. Филе из говядины, кубики
  • 2-3 Сладкие Потато или белые Потато, пилевые и нарезанные
  • 2-3 Сладкие Потато или белые потато, пилевые и нарезанные
  • 2-35. нарезанные ломтиками
  • 1 чашка виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • 1 чашка молодых грибов портобелло, разрезанных пополам или нарезанных ломтиками в зависимости от размера
  • 1 чашка говяжьего бульона
  • 2 зеленых лука, нарезанных ломтиками
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • Кулинарный жир0036
  • Морская соль и свежемолотый черный перец

Подготовка

  1. Растопите немного кулинарного жира в большой сковороде на среднем огне.
  2. Приправить говядину солью и перцем со всех сторон. Обжарьте говядину с каждой стороны примерно по 2 минуты; отложить.
  3. Добавьте в сковороду морковь, чеснок и картофель и готовьте, пока они не станут мягкими, 5–6 минут.
  4. Влейте говяжий бульон, добавьте грибы и стейк в сковороду, накройте крышкой и тушите 10–12 минут.
  5. Добавьте виноградные помидоры и варите без крышки еще 5 минут.
  6. Приправить по вкусу солью и перцем; подавайте с зеленым луком, посыпанным сверху.

📖 Рецепт

Сковорода с говядиной и овощами Рецепт

Эта сковорода с говядиной и овощами на одной сковороде — простой вариант ужина в любой вечер недели. Легко добавляйте свои любимые овощи, чтобы порадовать всю семью.

5 от 1 голоса

Рецепт для печати Рецепт булавки

Время подготовки 15 минут

Приготовление времени 30 мин

Всего времени 45 мин

Главное блюдо, боковое блюдо

Кухня Американская

Порции 4 человека

Калории 420 ккал

  • 2 фунт. белый картофель, очищенный и нарезанный
  • 2 чашки моркови, нарезанной ломтиками
  • 1 чашка виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • 1 чашка молодых грибов портобелло, разрезанных пополам или нарезанных ломтиками в зависимости от размера
  • 1 чашка говяжьего бульона
  • 2 нарезанных зеленых луковицы
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • Кулинарный жир
  • Морская соль и свежемолотый черный перец
  • Растопите немного кулинарного жира в большой сковороде на среднем огне.

    Кулинарный жир

  • Приправить говядину солью и перцем со всех сторон. Обжарьте говядину с каждой стороны примерно по 2 минуты; отложить.

    2 фунта говяжьего филе, морская соль и свежемолотый черный перец

  • Добавьте в сковороду морковь, чеснок и картофель и готовьте, пока они не станут мягкими, 5–6 минут.

    2 чашки моркови, 2 зубчика чеснока, 2–3 батата или белого картофеля

  • Влейте говяжий бульон, добавьте в сковороду грибы и стейк, накройте крышкой и варите на медленном огне 10–12 минут.

    1 чашка говяжьего бульона, 1 чашка шампиньонов портобелло

  • Добавьте виноградные помидоры и варите еще 5 минут без крышки.

    1 чашка виноградных помидоров

  • Приправить по вкусу солью и перцем; подавайте с зеленым луком, посыпанным сверху.

    2 green onions, Sea salt and freshly ground black pepper

Calories: 420kcalCarbohydrates: 32gProtein: 53gFat: 8gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 3gCholesterol: 125mgSodium: 367mgPotassium: 1597mgFiber: 6gSugar: 10gVitamin A: 25227IUVitamin C: 11 мг Кальций: 116 мг Железо: 6 мг

Ключевое слово Говядина, палео, рецепт, сковорода, овощи

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

Другие рецепты палео

Делиться заботой!

348 акции

Рубрики: Палео Рецепты из говядины и красного мяса, Палео рецепты С тегами: Полноценное питание, приготовление пищи: быстрая подготовка, приготовление пищи: плита, диета: без яиц, диета: без подсластителей, диета: без орехов, диета: без моллюсков , подходит для перекусов, Бюджетные палео рецепты, Палео рецепты ужина, Палео рецепты для детей

Взаимодействие с читателями

Рецепт сковороды с овощной говядиной

Рецепты » Основные блюда » Говядина » Рецепт сковороды с овощной говядиной

Основные блюда

Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации

Перейти к рецепту

Рецепт овощной сковороды с говядиной на огороде — это быстрое блюдо для ужина в будний день. Приправленный говяжий фарш и разнообразные овощи для полезного домашнего ужина!

Вчера я был в продуктовом отделе нашего местного продуктового магазина и увидел, что там выставлены свежие овощи местного производства.

Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу

Подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную электронную кулинарную книгу.

Имя Электронная почта

Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

Они выглядели такими свежими и вкусными, что я схватила целую связку.

 

Рецепт сковороды с овощной говядиной 

Сегодня я приготовила это простое и быстрое блюдо из свежих овощей и небольшого количества говяжьего фарша в одной сковороде, так что меньше хлопот нужно мыть.

Овощи сделали блюдо таким ярким и вкусным! И это с низким содержанием углеводов!

Можно ли заменить овощи в рецепте сковороды

Конечно! Я бы назвал это ужином из продуктового ящика. Это идеальный способ использовать продукты с истекающим сроком годности!

Создайте рецепт, которым сможет насладиться вся семья. Готовьте овощи, пока они не достигнут желаемой вами нежности, и подавайте их к столу!

С чем подавать Рецепт говядины с овощами 

  • Зеленый салат
  • Обеденные булочки или домашний хлеб
  • Салат из капусты
  • Легкий суп

Этот рецепт может стать едой за один раз. Он богат белком и овощами! Но если вы хотите больше, соедините с любой из ваших любимых сторон.

Чем можно заменить говяжий фарш

Вы можете использовать фарш из индейки или даже фарш из свинины или курицы. Просто убедитесь, что мясо полностью приготовлено, а затем добавьте все овощи.

Мы любим дома говяжий фарш, но я уверен, что любой другой фарш тоже будет очень вкусным.

Как приготовить сковороду для говядины с овощами

В сковороде вам нужно будет готовить говяжий фарш и нарезанный кубиками лук, пока мясо не перестанет быть розовым.

Смешайте овощи и специи и готовьте еще около десяти минут или до тех пор, пока овощи не приобретут желаемую нежность.

Хотите больше идей для легкого ужина
  • Куриные слайдеры Buffalo в мультиварке | Возьмите мультиварку и приготовьте нежное и ароматное куриное филе. Добавьте несколько булочек и приготовьте легкий ужин для всей семьи.
  • Курица без взгляда | Если вам нужен рецепт, который вы бросаете в кастрюлю, накрываете крышкой и готовите, не подглядывая, этот рецепт идеален. Каждый раз у вас получается самый вкусный ужин.
  • Яичный рулет в миске | Этот яичный рулет в миске дает вам все богатые вкусы яичного рулета, но в очень простой форме миски. Простые ингредиенты и множество вкусных ароматов в каждом кусочке.

Можно ли вместе готовить говяжий фарш и овощи

Сначала нужно приготовить говяжий фарш. Я обычно готовлю лук одновременно, и как только говядина полностью приготовлена, а лук становится мягким, я добавляю другие ингредиенты.

Хотя совместное приготовление говяжьего фарша и овощей безопасно, я считаю, что текстура овощей становится намного лучше, если они готовятся меньше времени.

Если вы предпочитаете более нежные овощи, вы можете бросить их все сразу и готовить вместе. Вы обнаружите, что овощи будут распадаться немного больше, чем если бы вы их перемешали в конце.

Как хранить остатки овощной говядины Рецепт 

Смесь можно пересыпать в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до трех дней. Говяжий фарш — это то, что заставит это испортиться быстрее. Если вы сделаете это только с овощами, они будут храниться до пяти дней.

Замораживаются ли огородные овощи и говядина

Вы обнаружите, что овощи немного разлагаются, когда оттаивают после заморозки. Я рекомендую делать только то, что, по вашему мнению, вы съедите, прежде чем оно испортится. Он отлично подходит для приготовления еды на несколько приемов пищи, но он просто плохо замораживается.

Могу ли я удвоить этот рецепт говяжьего фарша на сковороде

Абсолютно. Если вы хотите сделать большую партию, просто убедитесь, что ваша кастрюля может вместить содержимое! Просто приготовьте мясо и лук, а затем бросьте остальное и готовьте до готовности к подаче.

Что подавать к этому рецепту из говяжьего фарша 

  • Обеденные булочки или домашний хлеб
  • Боковой салат или нарезанный салат
  • Рецепт салата из макарон или холодного салата

Как видите, нет предела возможностям. В большинстве случаев это еда в одном для нас. Но иногда я добавляю к нему одну или две стороны. Не стесняйтесь добавлять любые стороны, которые вам нравятся больше всего, если вы хотите большего, чем просто это.

Хотите больше рецептов с низким содержанием углеводов? Попробуйте мой попкорн Buffalo и сырные чипсы.

 

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 2 чашки стручковой фасоли
  • 1 цукини, нарезанный
  • 2 помидора, нарезанные
  • 2 чашки грибов, нарезанных
  • 1 луковица, нарезанная
  • 1 ч. л. сушеный орегано
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Готовьте говяжий фарш и лук в сковороде на среднем огне, пока говядина не перестанет быть розовой.
  2. Смешать овощи, орегано, соль и перец. Продолжайте готовить на среднем огне около 10 минут.
  3. Снимите с огня и подавайте горячим.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Универсальная разделочная доска OXO Good Grips

  • Деревянная угловая ложка и скребок OXO Good Grips

  • Cuisinart 622-30G Классическая 12-дюймовая сковорода с антипригарным покрытием и жестким анодированием от шеф-повара со стеклянной крышкой

Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 383 Всего жиров: 21 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 101 мг Натрия: 185 мг Углеводов: 16 г Волокна: 6 г Сахаров: 8 г Белков: 35 г

  • Поделиться
  • Твит

Главные блюда из говядины Плита

Создано Stacie Vaughan

Stacie Vaughan — основатель кулинарного блога Simply Stacie.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *