Блюда из курицы филе с фото: Блюда из куриного филе — 936 вкусных рецептов приготовления с фото

Блюда из куриного филе — 59 рецептов с фото

Куриные отбивные запеченные в сливках

16:36 29.04.2016Юля1  1

Горячие блюда из курицыБлюда из птицы

3

Макароны с кусочками курицы

22:13 28.04.2016Юля3  1

Горячие блюда из курицыБлюда из птицы

5

Куриные отбивные с грибами

21:59 28.04.2016Юля3  1

Горячие блюда из курицыБлюда из птицы

4

Салат с курицей и ананасами

19:53 27.04.2016Юля2  1

Салаты из курицыСалаты из птицы

4

Куриные шарики в мультиварке

15:45 25.04.2016Юля4  1

Горячие блюда из курицыБлюда из птицы

7

Куриные отбивные с ананасом

13:41 22.04.2016Юля5  1

Горячие блюда из курицыБлюда из птицы

8

Салат с курицей и мандаринами

16:49 19.04.2016letsgoaround5  1

Салаты из курицыСалаты из птицы

8

Котлеты с курицей и кукурузой

20:14 15.04.2016Юля4  1

Горячие блюда из курицыБлюда из птицы

7

Котлеты с курицей и креветками

19:54 15.04.2016Юля4  1

Горячие блюда из моропродуктов

6

Пирожки с курицей и капустой

13:39 30. 03.2016Юля4  1

Другие изделияИзделия из теста

7

Куриное филе в духовке с помидорами

21:32 28.03.2016Юля5  1

Горячие блюда из курицыБлюда из птицы

7

Хинкали с курицей

20:58 22.03.2016Юля6  1

Пельмени, манты, хинкалиМучные блюда

8

Куриное филе с овощами в мультиварке

18:32 18.03.2016Юля6  1

Горячие блюда из курицыБлюда из птицы

6

Куриные отбивные под сыром

23:11 07.03.2016Юля3  1

Горячие блюда из курицыБлюда из птицы

8

Куриное филе, запеченное под соусом

23:03 07.03.2016Юля4  1

Горячие блюда из курицыБлюда из птицы

7

Куриные тефтели с рисом

22:44 10.02.2016Юля3  1

Горячие блюда из курицыБлюда из птицы

6

Куриный салат со свеклой и кукурузой

0:10 30.01.2016Юля5  1

Салаты из индейкиСалаты из птицы

7

Куриное барбекю

22:06 22.01.2016Юля5  1

Горячие блюда из курицыБлюда из птицы

9

Салат с курицей и грибами

21:12 19.01.2016Юля2  1

Салаты из курицыСалаты из птицы

5

Куриная пицца

19:32 19. 01.2016Юля3  1

ПиццаВыпечка

5

Салат «Цезарь»

23:32 09.01.2016Юля6  1

Салаты из курицыСалаты из птицы

6

Пицца с курицей и перцем

21:50 30.12.2015Юля5  1

ПиццаВыпечка

7

Мясо курицы в чесночно-соевом маринаде

21:08 29.12.2015Юля5  1

Горячие блюда из курицыБлюда из птицы

8

Куриная подлива с грибами

0:10 22.12.2015Dalia8  1

Горячие блюда из курицыМультиварка

7

Куриные котлеты в кляре

23:18 17.12.2015Юля5  1

Горячие блюда из фарша птицыБлюда из фарша

6

Пицца с курицей и охотничьими колбасками

23:00 20.11.2015Юля6  1

ПиццаВыпечка

7

Пицца с курицей и опятами

22:42 15.11.2015Юля6  2

ПиццаВыпечка

5

Рулет из лаваша с курицей

0:01 10.11.2015Юля6  1

Мясные рулетыРулеты

6

Куриное филе тушеное в томате

20:57 24.10.2015Юля5  1

Горячие блюда из курицыБлюда из птицы

7

Куриное филе с овощами в рукаве

14:28 19.10.2015Юля7  1

Горячие блюда из курицыБлюда из птицы

8

Маш с курицей

19:20 11. 10.2015Юля6  1

Горячие блюда из курицыБлюда из птицы

7

Куриные отбивные с сыром

21:32 27.09.2015Юля6  1

Горячие блюда из курицыБлюда из птицы

8

Куриное филе со стручковой фасолью

21:21 27.09.2015Юля6  1

Горячие блюда из курицыБлюда из птицы

8

Самса с курицей

10:00 25.09.2015Юля7  1

Другие изделияИзделия из теста

8

Куриные котлеты с сыром

20:36 17.09.2015Юля6  1

Горячие блюда из курицыБлюда из птицы

10

Куриное филе с грибами в фольге

17:46 11.09.2015Юля4  1

Горячие блюда из курицыБлюда из птицы

7

Куриные наггетсы

23:59 19.08.2015Юля6  2

Горячие блюда из курицыБлюда из птицы

8

Булочка с курицей

22:37 12.05.2015Юля4  8

БулочкиИзделия из теста

13

Пицца с курицей

14:50 24.03.2015Юля4  7

ПиццаВыпечка

9

Суп с овощами и курицей

22:41 17.03.2015Юля5  7

Другие супыГорячие супы

11

Кускус с куриным филе

23:32 26.02.2015Юля6  8

Блюда из крупГорячие блюда

12

Салат оливье с курицей и кукурузой

18:12 16. 02.2015Лена7  4

Салаты из курицыСалаты из птицы

7

Салат с авокадо и кукурузой

17:56 16.02.2015Лена2  4

Салаты из курицыСалаты из птицы

5

Сочные отбивные из куриного филе с хрустящей корочкой

17:28 13.02.2015Светлана_1711  9

Горячие блюда из курицыБлюда из птицы

11

Салат из авокадо с курицей

23:42 03.02.2015Лена4  7

Салаты из курицыСалаты из птицы

12

Курица с грибами в сметане

19:09 24.01.2015Лена5  7

Горячие блюда из курицыБлюда из птицы

10

Куриный диетический суп

14:06 20.01.2015Лена2  5

Другие супыМультиваркаГорячие супы

8

Салат с курицей и кукурузой

0:38 26.12.2014Юля4  9

Салаты из курицыСалаты из птицы

14

Куриная подлива со сметаной

20:48 17.12.2014Salin5  7

Горячие блюда из курицыБлюда из птицы

9

Салат с адыгейским сыром

22:40 14.12.2014Юля4  6

Салаты из сыраСалаты из овощей, грибов, сыра

7

Курица с овощами в духовке: полезный и простой рецепт

Опубликовано:

  • nur.kz/food/recipes/1762256-kurica-s-ovosami-v-duhovke-sloami/»>
Порционная подача курицы с овощами: Freepik

Курица с овощами — это и основное блюдо, и гарнир. В нем идеально сочетаются вкусы и ароматы. Мясо получается таким нежным, что просто тает во рту.

Курица — одна из самых древних одомашненных птиц. Примерно в 600 г. до н. э. изображение этой птицы как источника мяса появилось на вавилонских резных фигурках. Курятина была и одним из самых распространенных видов мяса в Средневековье. В настоящее время невозможно сосчитать все существующие блюда из курицы. Она стала одним из основных продуктов фастфуда, ее готовят различными способами — жарят, варят, коптят и запекают в духовке.

Описание

  • Кухня: Европейская
  • Категория: Главное блюдо
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время готовки: 30 минут
  • Калорийность на порцию: 173 ккал

Ингредиенты

Порции

5

  • Чеснок 4 Зуб.
  • Укроп По вкусу
  • Соевый соус 150 мл
  • Морковь 1 Шт.
  • Цветная капуста 300 г
  • Зеленая фасоль 200 г
  • Куриная голень 10 Шт.
  • Брокколи 200 г
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу

Приготовление

  • 1. Подготовьте мясо

    Куриные голени солят и перчат: YouTube/ Ольга Матвей

    Куриные голени промойте и обсушите. Ножки в этом рецепте можно заменить на крылья или куриную грудку. Мясо сложите в глубокую миску, добавьте маленькую щепотку соли и черный молотый перец по вкусу.

    Влейте соевый соус.

  • 2. Замаринуйте курицу

    Чеснок пропускают через пресс и добавляют в маринад: YouTube/ Ольга Матвей

    В миску с мясом налейте соевый соус. Пропустите через пресс чеснок, добавьте к курице. Перемешайте голени, чтобы маринад равномерно обволок их. Оставьте курятину мариноваться на 30 минут. Мясо станет нежнее и напитается ароматом специй.

  • 3. Подготовьте овощи

    Овощи промывают и нарезают: YouTube/ Ольга Матвей

    Все овощи хорошо промойте. Морковь очистите и нарежьте тонкими продолговатыми ломтиками, спаржевую фасоль немного измельчите, цветную капусту разберите на мелкие соцветия. Добавьте к свежим овощам замороженную брокколи или готовую смесь овощей.

  • 4. Переложите овощи в пакет

    Овощи пересыпают в рукав для запекания: YouTube/ Ольга Матвей

    Пакет или рукав для запекания позволяет мясу не пересушиваться и сохранить сочность овощам. Подготовьте рукав необходимого размера, зафиксируйте его с одной стороны креплением. Пересыпьте в рукав овощи и распределите их ровным слоем.

  • 5. Выложите мясо

    Куриные голени выкладывают поверх овощей: YouTube/ Ольга Матвей

    Замаринованные голени выложите поверх овощей. Сверху на мясо вылейте соус, в котором оно мариновалось. Солить отдельно овощи не нужно. Зафиксируйте креплением второй край рукава.

  • 6. Запеките мясо

    Рукав с приготовленной курицей и овощами достают из духовки: YouTube/ Ольга Матвей

    Пакет с мясом и овощами переложите на противень. Разогрейте духовку до 200 °C. Готовьте около 40 минут. Затем достаньте рукав из духовки, разрежьте и сервируйте курицу с овощами на блюде. Перед подачей посыпьте свежей зеленью.

  • Видео с рецептом

    Рецепт курицы с овощами в духовке: YouTube/ Ольга Матвей
Автор: Наталья Андреева

43 ароматных рецепта куриной грудки

Куриная грудка может быть одним из основных продуктов во многих диетах, но легко попасть в одни и те же старые скучные рецепты. Не соглашайтесь на пресную и неаппетитную курицу! Эти 43 оригинальных и вкусных рецепта куриной грудки поднимут ваши блюда на совершенно новый уровень и заставят вас задуматься, почему вы вообще остановились на простой курице.

Энчиладас с курицей. Фото предоставлено: Low Carb – No Carb.

Жареная курица на кето

Жареная курица на кето. Фото предоставлено: Low Carb – No Carb.

Наш лучший рецепт кето-фрай, наполненный овощами и минимальным содержанием углеводов, сделает ваш ужин особенным. Это жаркое из курицы и овощей с низким содержанием углеводов — идеальная идея, которой вы должны воспользоваться.
Получите рецепт: Жареная курица на кето

Куриная запеканка с беконом

Куриная запеканка с беконом. Фото предоставлено: Low Carb – No Carb.

Наслаждайтесь лучшей кето-куриной запеканкой с беконом по рецепту всего за 30 минут. Эта сырная куриная запеканка с низким содержанием углеводов, наполненная брокколи и идеальной заправкой для ранчо, — одна из вкуснейших кето-запеканок, которую вы будете готовить снова и снова.
Получить рецепт: куриная запеканка с беконом по-ранчо

Цыпленок карри с луком

Цыпленок карри с луком. Фото предоставлено: Best Clean Eating.

Узнайте, как приготовить курицу карри с луком в качестве отличной замены еде на вынос. Приготовьте рецепт куриного карри с домашними специями и кокосовым молоком, чтобы приготовить невероятно вкусную и нежную курицу.

Получить рецепт: курица карри с луком.

Кето-энчиладас с курицей

Кето-энчиладас с курицей. Фото предоставлено: Low Carb – No Carb.

Наслаждайтесь нашими вкусными кето-энчиладами с курицей для идеального ужина в запеканке.

Получить рецепт: Кето-энчиладас с курицей

Сырная запеканка из курицы

Сырная куриная запеканка с беконом. Фото предоставлено: Best Clean Eating.

Рецепт куриной запеканки Cheesy Crack, обогащенной брокколи, беконом и сыром ранч, — отличное блюдо для всей семьи.

Получить рецепт: сырная куриная запеканка.

Как приготовить замороженную курицу

Как приготовить замороженную курицу. Фото предоставлено: Low Carb – No Carb.

Узнайте, как приготовить замороженную курицу в мультиварке за 10 минут и получите вкусную, сочную, ароматную, нежную и влажную курицу, о которой вы мечтали.

Получить рецепт: Как приготовить замороженную курицу

Кето-суп с куриной лапшой

Кето-суп с куриной лапшой: Фото предоставлено: Low Carb – No Carb.

Легкий в приготовлении Куриный кето-суп с домашней кето-лапшой станет прекрасным ужином не только в течение всей зимы.

Получите рецепт: Кето-суп с лапшой и курицей

Фаршированный цыпленок капрезе Hasselback

Фаршированный цыпленок капрезе Hasselback. Фото предоставлено: Low Carb – No Carb.

Рецепт фаршированного куриного капрезе с низким содержанием углеводов Hasselback — отличный безглютеновый и беззерновой вариант ужина, которым можно побаловать себя.

Получите рецепт: Фаршированная курица Капрезе.

Запеченная курица по-итальянски

Запеченная курица по-итальянски. Фото предоставлено: Low Carb – No Carb.

Наслаждайтесь нашим рецептом запеченной курицы по-итальянски с помидорами, моцареллой и свежим базиликом, какой и должна быть итальянская еда.

Получите рецепт: запеченная курица по-итальянски

Кето-лапша рамен

Кето-лапша рамен. Фото предоставлено: Low Carb – No Carb.

Узнайте, как приготовить кето-лапшу рамен по рецепту, который не похож ни на что другое. Наша вкусная горячая миска рамена без углеводов — это идеальный сытный суп с низким содержанием углеводов, наполненный домашним бульоном, курицей, лапшой ширатаки, авокадо и многим другим.

Получить рецепт: лапша кето рамен.

Лапша ширатаки с курицей в кето, обжаренная

Лапша ширатаки с курицей, обжаренная в кето. Фото предоставлено: Low Carb – No Carb.

Наш рецепт лапши ширатаки с курицей и жареной кето, в которой используется лапша ширатаки без чувства вины, 0 углеводов и 0 калорий, которая поглощает все ароматы, станет основным продуктом в вашем доме.

Получите рецепт: жареная курица на кето, лапша ширатаки.

Цыпленок с квашеной капустой с низким содержанием углеводов

Цыпленок с квашеной капустой. Кредит Фотографии: Низкое содержание углеводов — без углеводов.

Наш рецепт курицы с квашеной капустой с низким содержанием углеводов, приготовленный из домашней квашеной капусты и домашнего греческого йогурта, — это идеальный рецепт здорового обеда с низким содержанием углеводов, который вы можете приготовить в кратчайшие сроки.

Получить рецепт: Цыпленок с квашеной капустой с низким содержанием углеводов.

Вяленые куриные чипсы

Вяленые куриные чипсы. Фото предоставлено: Low Carb – No Carb.

Узнайте, как обезвоживать куриные чипсы Jerky для вашего следующего похода или в качестве вкусной сухой и жевательной закуски.

Получить рецепт: Вяленые куриные чипсы.

Куриное карри со сливками и кокосом

Куриное карри со сливками и кокосом. Фото предоставлено: Little Bit Recipes.

Готовы попробовать изумительное блюдо? Если вы любите вкусы индийской кухни, то этот простой рецепт карри из сливочно-кокосовой курицы для вас!
Получить рецепт: куриное карри со сливочным соусом и кокосом

Самые сочные куриные грудки на гриле

Самые сочные куриные грудки на гриле. Фото предоставлено: Girls Can Grill.

По этому рецепту вы получите самую сочную курицу-гриль, которую вы когда-либо готовили, а также инструкции для различных типов гриля.
Получить рецепт: самые сочные куриные грудки на гриле

Куриные энчилады в мультиварке

Куриные энчилады в мультиварке. Фото предоставлено: Two Cloves Kitchen.

Эти куриные энчилады в мультиварке острые, острые, сырные и вкусные. Нежное куриное филе, жирный соус энчилада, жевательные лепешки и насыщенный плавленый сыр — все это делает блюдо идеальным для ужина в будний день или встречи с друзьями!
Получите рецепт: куриные энчилады в мультиварке

Итальянские куриные котлеты

Итальянские куриные котлеты. Фото предоставлено: Two Cloves Kitchen.

Эти куриные котлеты в панировке требуют панировочных сухарей панко и итальянской приправы. Затем их обжаривают до золотистого цвета и подают с лимоном. Секрет их хрустящей корочки — панировка панко вместо обычных панировочных сухарей.
Получить рецепт: итальянские куриные котлеты

Копченая куриная грудка

Копченая куриная грудка. Фото предоставлено GirlCarnivore.

Когда дело доходит до удивительных рецептов копчения, трудно превзойти старую добрую нарезанную копченую курицу! Копченая куриная грудка невероятно хороша для копчения над горячими углями, из нее можно приготовить потрясающие блюда, тако, бутерброды и многое другое, чтобы угостить всех ваших друзей!
Получить рецепт: копченая куриная грудка

Фаршированная курица, завернутая в бекон

Фаршированная курица, завернутая в бекон. Фото предоставлено GirlCarnivore.

Этот фаршированный цыпленок, завернутый в бекон, — один из моих любимых быстрых и простых рецептов, когда я ищу что-нибудь сытное, чтобы произвести впечатление на компанию!
Получите рецепт: фаршированная курица в беконе

Рецепт хрустящих куриных котлет

Рецепт хрустящих куриных котлет. Кредит фотографии: Белла Вита.

Этот рецепт хрустящих куриных котлет в итальянской панировке – лучшее, что вы когда-либо пробовали! Тонкие ломтики куриной грудки панируют с домашней смесью панировочных сухарей с приправами, а затем обжаривают на сковороде в оливковом масле первого отжима, чтобы получить супер хрустящие и ароматные.
Получить рецепт: Рецепт хрустящих куриных котлет

Кето Суп Том Кха Гай

Суп Кето Том Кха Гай. Фото предоставлено: Primal Edge Health.

Кето-суп том кха — это ароматное сочетание пикантной курицы и грибов, тушеных в бульоне, настоянном на кокосовом орехе, с лемонграссом, имбирем и чесноком. Всплеск рыбного соуса и тайской пасты чили добавляет массу аромата, а весь рецепт занимает менее 30 минут!
Получите рецепт: кето-суп Том Кха Гай

Кето с курицей по-королевски

Кето с курицей по-королевски. Фото предоставлено: Primal Edge Health.

Этот кето цыпленок по-королевски варится на медленном огне с грибами, луком, зеленым сладким перцем, горошком и перцем в сливочном соусе. Наша низкоуглеводная и безглютеновая версия готовится за 30 минут, подходит для всей семьи и обязательно станет новым блюдом, которое вы ищете!
Получите рецепт: кето-цыпленок по-королевски

Куриные грудки в медленноварке, сочный секрет

Куриные грудки в медленноварке, сочный секрет. Фото предоставлено Глендой Эмбри.

Perfect Slow Cooker Куриные грудки получаются сочными и ароматными! Взрослым и детям нравится простой рецепт из 4 ингредиентов. Используйте эту вкусную курицу в качестве основного блюда на любой семейной трапезе или специальном мероприятии или приготовьте ее в качестве ингредиента для использования в других рецептах. Курица сама делает вкусный соус для соуса.
Получите рецепт: куриные грудки в медленноварке, сочный секрет

Курица с ананасом в мультиварке

Курица с ананасом в мультиварке. Фото предоставлено Глендой Эмбри.

Куриные грудки с ананасом — соблазнительное сочетание пикантного и сладкого с пикантной ноткой. Мы любим его подавать в рисовых тарелках с ананасовой сальсой. Он также прекрасно сочетается со сладким картофелем, рисом орзо или цветной капустой и домашним салатом.
Получить рецепт: Курица с ананасом, приготовленная в медленноварке

Курица со шпинатом и артишоками в сливочном соусе

Курица с артишоками и шпинатом в сливочном соусе. Фото предоставлено Глендой Эмбри.

Сливочный цыпленок со шпинатом и артишоком — это простые, пикантные запеченные куриные грудки в сливочном соусе. Молодой шпинат добавит ярких контрастов цвета и травянистого свежего вкуса, а яркие, острые кусочки сердцевины артишоков станут идеальным дополнением к сочному атласному соусу. Его достаточно легко приготовить для ужина в будний день, и он достаточно особенный, чтобы подать его компании.
Получить рецепт: курица с артишоками и шпинатом в сливочном соусе

Курица Cordon Bleu во фритюрнице

Курица Cordon Bleu во фритюрнице. Фото предоставлено Глендой Эмбри.

Air Fryer Chicken Cordon Bleu — это нежная куриная грудка, покрытая хрустящим панко, с начинкой из копченой ветчины и расплавленного швейцарского сыра. Это восхитительный 30-минутный рецепт фритюрницы.
Получите рецепт: цыпленок во фритюре Cordon Bleu

Куриные котлеты во фритюре

Куриные котлеты во фритюре. Фото предоставлено Глендой Эмбри.

Куриные котлеты во фритюрнице хрустящие, нежные, сочные и ароматные. Вы не можете превзойти восхитительный рецепт, подходящий для детей, который любят и взрослые. Наслаждайтесь вкусной «жареной» курицей менее чем за 30 минут без жирной массы!
Получите рецепт: куриные котлеты во фритюре

Простой рецепт курицы по юго-западу

Простой рецепт курицы по юго-западу. Фото предоставлено Глендой Эмбри.

Этот простой рецепт курицы с юго-запада, приготовленный в медленноварке, отличается пикантным, острым и пряным вкусом. Вам понравятся эти сочные, тающие во рту куриные грудки. Сделайте его центральным блюдом или используйте курицу с юго-запада в качестве ингредиента для других блюд, таких как тако, буррито или салаты. Идеально подходит для приготовления еды.
Получите рецепт: простой рецепт курицы с юго-запада

Идеальные запеченные куриные грудки

Идеальные запеченные куриные грудки. Фото предоставлено Глендой Эмбри.

Идеальные запеченные куриные грудки — одно из моих любимых быстрых блюд. Приготовление занимает всего несколько минут, и каждый раз курица получается вкусной, сочной и нежной. Отлично подходит для приготовления еды. Используйте остатки в тоннах других блюд.
Рецепт: идеальные запеченные куриные грудки

Куриные рулетики с начинкой

Куриные рулетики с начинкой. Фото предоставлено: The Buttered Home. 9Куриные рулетики с начинкой 0002 «Супер суббота» — это идеальное маленькое блюдо, которое можно есть как обычное блюдо. Мы фаршируем эти прекрасные вырезки и готовим их до совершенства. Тачдаун каждый раз!
Получить рецепт: фаршированные куриные рулетики

Противень с курицей и овощами по-средиземноморски

Противень с курицей и овощами по-средиземноморски. Фото предоставлено: The Buttered Home.

Листовая сковорода Средиземноморская курица и овощи — это чудо на одной сковороде. Свежая и здоровая еда не должна быть пресной или сложной. Это простой и красивый способ сытно и полезно поесть.
Получить рецепт: сковорода со средиземноморской курицей и овощами

Куриная грудка в панировке

Куриная грудка в панировке. Фото предоставлено: Мы не Марта.

С помощью пары простых приемов курица в панировке каждый раз будет получаться идеально золотистой и хрустящей!
Получите рецепт: куриная грудка в панировке

Баклажаны, фаршированные сырной курицей

Фаршированные баклажаны с сырной курицей. Фото: Бег на кухню.

Этот простой рецепт фаршированных баклажанов с курицей и сыром чеддер — отличный вариант ужина, который понравится всем, и его можно приготовить за 30 минут.
Получить рецепт: баклажаны, фаршированные сырной курицей

Цыпленок с кленовой горчицей на противне

Цыпленок с кленовой горчицей на противне. Фото: Бег на кухню.

Этот простой ужин включает в себя куриные грудки с кленовой горчицей, брюссельскую капусту, деликатесную тыкву и клюкву, запеченные вместе на одной сковороде. Восхитительные осенние ароматы в каждом кусочке, а уборка — это ветерок! (отредактировано)
Получите рецепт: Цыпленок с кленовой горчицей и сковородой

Цыпленок с лимонным перцем

Цыпленок с лимонным перцем. Фото предоставлено: The Dinner-Mom.

Ароматная и сочная курица с лимонным перцем готовится за несколько минут. Сядьте поудобнее и расслабьтесь, пока он выпекается в духовке. Идеально подходит и для приготовления еды.
Получите рецепт: курица с лимонным перцем

Курица Альфредо с брокколи

Курица Альфредо с брокколи. Фото предоставлено: Mommy Evolution.

Курица Альфредо с брокколи и лингвини, готовая всего за 35 минут, — это классическое вкусное легкое итальянско-американское блюдо для буднего дня, которое стало любимым для многих.
Получить рецепт: Курица Альфредо с брокколи

Брускетта с курицей

Брускетта с курицей. Фото предоставлено: Mommy Evolution.

Возьмите все вкусы брускетты, которые вам нравятся, и превратите их в вкусное и полезное блюдо из свежих помидоров с курицей «Брускетта», которое с удовольствием съест ваша семья.
Получите рецепт: куриная брускетта

Лучший салат «Цезарь» с курицей

Лучший салат «Цезарь» с курицей. Фото предоставлено: Mommy Evolution.

Вы можете приготовить лучший рецепт салата «Цезарь» с курицей дома, используя эту потрясающую домашнюю заправку и приправу для курицы. В качестве бонуса в этом рецепте абсолютно нет рафинированного сахара.
Получить рецепт: лучший куриный салат «Цезарь»

Куриные рулетики с пармезаном

Куриные рулетики с пармезаном. Фото предоставлено Luci’s Morsels.

Облегченная версия цыпленка с пармезаном — идеально подходит для ужина в будний день или для развлечения на выходных. Наполненный шпинатом, обжаренным луком и пармезаном, он полон аромата!
Получить рецепт: Куриные рулетики с пармезаном

Запеченный цыпленок песто

Запеченный цыпленок песто. Фото предоставлено: The Dinner-Mom.

Ужин готов с запеченной курицей песто из 4 ингредиентов. Этот полезный рецепт понравится всей семье.
Получите рецепт: запеченный цыпленок песто

Здоровый цыпленок с кунжутом

Здоровый цыпленок с кунжутом. Фото предоставлено Luci’s Morsels.

Наслаждайтесь вкусами ваших любимых ресторанов китайской кухни дома с этой полезной курицей с кунжутом. Курицу маринуют и запекают вместо картофеля фри. Ешьте отдельно или с рисом для вкусного домашнего ужина.
Получите рецепт: здоровая курица с кунжутом

Рецепт фаршированной курицы, подражатель Рут Крис

Рецепт фаршированной курицы, подражатель Рут Крис. Фото предоставлено: Easy Homemade Life.

Приготовьте сегодня на ужин фаршированную курицу по-быстрому и просто. Это недорогое блюдо может похвастаться куриными грудками, фаршированными богатой смесью сливочного сыра, сыра чеддер, сухой приправы Ранч и соуса Вустершир. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, а затем сядьте, чтобы поужинать дома по рецепту подражателя комфортной еды в ресторанном стиле.
Получить рецепт: Подражательница Рут Крис Рецепт фаршированной курицы

Обертка с куриным беконом по ранчо

Обертка с куриным беконом по ранчо. Фото кредит: Позвоните мне PMC.

Этот рецепт состоит из приправленной курицы, сыра, бекона, листьев салата, помидоров и соуса ранч, завернутых в мучную лепешку.
Получить рецепт: Куриный рулет с беконом

Куриные грудки на гриле – Классная кулинария

Главная » Рецепты » Птица

Куриные грудки на гриле – это простой и универсальный рецепт приготовления на гриле! Постные куриные грудки замачивают в растворе, который представляет собой нечто среднее между маринадом и рассолом (рассолом), и в результате вы получаете совершенно сочную и ароматную курицу!

Куриные грудки, приготовленные на гриле

Курица-гриль — это основной продукт питания, особенно в теплые летние месяцы, а также полезный обед или ужин.

Существует бесчисленное множество способов его использования в салатах, бутербродах, супах, пицце и многом другом. Но , если у вас есть универсальная курица-гриль, такая сочная и нежная, вы будете рады подать и съесть ее целиком, и вся команда будет в восторге!

Он также отлично подходит для приготовления пищи, так как хранится несколько дней в холодильнике после приготовления (или его можно даже заморозить).

Есть всего несколько простых ключей к успеху, например, дать курице достаточно времени, чтобы пропитаться жидкой смесью, и внимательно следить за внутренней температурой курицы ближе к концу приготовления на гриле (куриные грудки быстро высыхают при температуре выше 165 градусов).

Это также очень универсальный базовый рецепт, вам не обязательно делать его точно так, как здесь. Есть множество замен и вариаций, которые вы можете попробовать (см. идеи, перечисленные ниже). Просто придерживайтесь метода, и у вас все получится.

Ингредиенты рецепта куриной грудки на гриле

  • 4 (по 8 унций)
    куриные грудки без костей и без кожи
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/4 чашки куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 1 ст. л. измельченного чеснока
  • 1 ч.л. мед
  • 1 чайная ложка сушеный тимьян
  • 1 1/4 чайной ложки соль
  • 1/2 ч. л. черный перец

Как приготовить куриные грудки и приготовить их на гриле

  1. Положите курицу на разделочную доску. Накройте полиэтиленовой пленкой и отбейте курицу плоской стороной молотка для мяса, чтобы выровнять ее толщину (она должна быть толщиной около 3/4 дюйма).
  2. Переложите куриные грудки в закрывающийся пакет.
  3. В небольшой миске смешайте оливковое масло, куриный бульон, чеснок, мед, тимьян, соль и перец. Вылейте смесь на курицу в пакете, затем закройте пакет, выдавливая лишний воздух, и натрите маринадом.
  4. Дайте курице отдохнуть в холодильнике от 2 до 12 часов.

Как долго жарить куриную грудку

  1. Разогрейте газовый гриль на среднем огне до 425 градусов .
  2. Жарьте цыпленка, накрытого крышкой, до тех пор, пока центр или каждый кусок не нагреется до 160–165 градусов, примерно по 5–6 минут с каждой стороны для куриных грудок весом 8 унций.
  3. Дайте настояться около 5 минут, затем подавайте к столу или охладите и употребите в течение 3 дней.

Полезные советы по приготовлению лучшей курицы-гриль

  • Используйте курицу хорошего качества. Я думаю, что мы все получили свою долю жевательной курицы. Мне нравится покупать охлажденные на воздухе куриные грудки в вакуумной упаковке в Costco, которые не подводили меня на протяжении многих лет. Стандартный или органический оба хороши.
  • Для достижения наилучших результатов не пропускайте отбивание цыпленка, чтобы еще больше выровнять его толщину, иначе более тонкие концы высохнут к тому времени, когда будет приготовлена ​​середина.
  • Дайте цыпленку достаточно времени, чтобы он пропитался маринадом, чтобы он стал более ароматным.
  • Используйте кулинарный термометр для мгновенного считывания, чтобы приготовить только до 160–165, чтобы не получить сухие куриные грудки. Это ключ.
  • Дайте курице отдохнуть в течение 5 минут, чтобы внутренние соки равномерно перераспределились и не попали на разделочную доску или тарелку, если вы нарежете мясо раньше.
  • Цыпленок не обязательно должен весить ровно 8 унций каждый кусок. Оно может быть немного больше или меньше, просто отрегулируйте время гриля соответствующим образом.
  • Если удвоить рецепт, удвойте все ингредиенты.

Возможные замены и вариации этого рецепта

  • Вместо куриных грудок используйте куриные бедра (размером от 5 до 6 унций).
  • Вместо тимьяна попробуйте другие травы, такие как базилик, розмарин, петрушка, кинза, укроп или орегано.
  • Замените сушеные травы свежими и используйте от 1 до 2 столовых ложек в зависимости от травы (базилик, петрушка или кинза — 2 столовые ложки, розмарин, орегано или тимьян — только 1 столовую ложку).
  • Улучшите вкус, добавив такие специи, как сладкая или копченая паприка, кайенский перец или луковый порошок.
  • Для лимонной курицы используйте 1 столовую ложку лимонной цедры или , вы даже можете использовать лимонный сок вместо куриного бульона, но не маринуйте дольше нескольких часов для лучшей текстуры (не используйте цедру и сок, иначе будет слишком много лимонный).
  • Вместо меда можно использовать сахар или кленовый сироп.
  • В крайнем случае вместо куриного бульона можно использовать воду, как это делается в стандартном растворе для рассола.
  • Оливковое масло первого холодного отжима можно использовать вместо обычного рафинированного оливкового масла, если вы хотите немного больше аромата от этого ингредиента.

Другие рецепты курицы-гриль

  • Курица-гриль с чесноком и травами
  • Куриные кебабы по-гречески
  • Жареная марокканская курица
  • Куриные кебабы по-гавайски
  • Маринованная курица терияки на гриле

Follow Cooking Classy

5 от 2 голосов

Обзор рецепта

Куриная грудка на гриле

  • Печать
  • Приколоть
  • Сохранить

Простой универсальный рецепт приготовления на гриле! Постные куриные грудки замачивают в растворе, который представляет собой нечто среднее между маринадом и рассолом (рассолом), и в результате вы получаете совершенно сочную и ароматную курицу! Просто не забудьте измерить внутреннюю температуру курицы, чтобы проверить готовность, чтобы она не пережарилась и не высохла.

Порции: от 4 до 6

Подготовка10 минут минут

Готовка10 минут минут

Маринование2 часа часов

Готовность через: 2 часа часов 20 минут минут

  • 4 куриные грудки без костей и кожи без костей
  • 1/4 стакана оливок масло
  • 1 4 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 ст.л. измельченного чеснока
  • 1 ч.л. меда
  • 1 ч.л. сушеного тимьяна
  • 1 1/4 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. перца
  • 9029 5
    • Положите курицу на разделочную доску. доска. Накройте полиэтиленовой пленкой и отбейте курицу плоской стороной молотка для мяса, чтобы выровнять ее толщину (она должна быть толщиной около 3/4 дюйма).

    • Переложите куриные грудки в закрывающийся пакет.

    • В небольшой миске смешайте оливковое масло, куриный бульон, чеснок, мед, тимьян, соль и перец. Вылейте смесь на курицу в пакете, затем закройте пакет, выдавливая лишний воздух, и натрите маринадом.

    • Дайте курице отдохнуть в холодильнике от 2 до 12 часов.

    • Разогрейте газовый гриль на среднем огне до 425 градусов. Жарьте курицу с закрытой крышкой, пока центр или каждый кусок не нагреется до 160–165 градусов, примерно по 5–6 минут с каждой стороны.

    • Дайте настояться около 5 минут, затем подавайте на стол или охладите и употребите в течение 3 дней.

    • Для дополнительного вкуса в маринад можно добавить цедру одного лимона. Здесь хорошо подойдут другие травы, такие как орегано, базилик или розмарин. Или курицу можно приправить паприкой, луковым порошком и кайенским перцем.
    • Оценка пищевой ценности основана на половине оставшегося маринада и приготовлении 6 порций по рецепту.

    Пищевая ценность

    Куриная грудка на гриле

    Количество на порцию

    Калории 218 Калории из жиров 81

    % дневной нормы*

    Жиры 9 г 14%

    Насыщенные жиры 2 г 13%

    Трансжиры 1 г

    Полиненасыщенные жиры 1 г

    Мононенасыщенные жиры 5 г

    Холестерин 97 мг 32%

    Натрий 429 мг 19%

    Калий 569 мг 16%

    Углеводы 1 г 0%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 32 г 64%

    Витамин А 49 МЕ 1%

    Витамин С 2 мг 2%

    Кальций 11м г 1%

    Железо 1 мг 6%

    на диете 2000 калорий.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *