Блюда из говядины вкусно и быстро: Блюда из говядины, просто и вкусно

Рецепты из говядины с фото: простые и вкусные блюда

Проверенные рецепты из говядины с пошаговыми фото. Простые и вкусные блюда в кастрюле, на сковороде, в духовке, в мультиварке, на пару – супы сытные и диетические, салаты на скорую руку и праздничные, хинкали, котлеты, пироги, бефстроганов, азу, холодец, рулеты и т.д. – только лучшие рецепты в подборке. В каждом указаны калорийность и время приготовления.

Изюминкой этого блюда является специальная тянутая лапша. Но подаваться она должна с большим количеством овощей и мяса.

В разных странах и даже в регионах каждый народ готовит лагман по-своему.

Лагман – вкусное, сытное и многим известное блюдо, очень яркое и ароматное.

Солянка — остро-пряный, наваристый и довольно густой суп, прекрасный вариант для домашнего обеда.

Яркая и очень ароматная солянка по-грузински — это нежнейшее мясо говядины, которое буквально тает во рту, много вкуснейшей томатной основы и, как визитная карточка грузинской кухни, легкая жгучесть послевкусия.

Лагман по-узбекски — блюдо для большой семьи или компании. Идеально приготовить его в казане на огне в тёплый осенний день на природе.

Бигус — тушеная капуста с мясом и кореньями. Одно из моих любимых блюд.

Возвращаясь к классическим мясным блюдам, я чаще всего выбираю гуляш из говядины с подливкой.

Бешбармак – очень вкусное, праздничное и достаточно сытное блюдо. Насыщенный мясной бульон, нежнейшее тесто и много мягкого мяса, которое легко распадается на волокна.

Чанахи – традиционное блюдо грузинской кухни. По сути, это жаркое из мяса и овощей, приготовленное в казане или глиняных горшочках.

Если вы любитель безумно ароматно-пряных блюд с хорошей пикантной остринкой, тогда очень рекомендую попробовать суп харчо из говядины по грузинскому рецепту.

Борщ из говядины и свежей капусты со свеклой — это сытное блюдо, можно сказать, два в одном.

Щи — один из популярнейших видов супа. Их можно варить как на мясном бульоне, так и на воде.

Рулетики из говядины в беконе с начинкой — это мой фирменный рецепт очень вкусного мяса, которое я готовлю на пару в мультиварке.

Сувид —  метод приготовления пищи в вакууме при определенной температуре, с  предсказуемым результатом, поскольку, если поддерживается определенная температура при готовке, то и мясо вы получите именно той степени готовности, которую задумали.

Приготовленная таким образом говядина на пару получается  сочной, нежной, ароматной и, конечно, вкусной.

Многие хозяйки уже давно прикупили себе чудо техники — мультиварку. Поэтому предлагаю вам современный способ приготовления традиционного украинского борща.

Тушеная говядина с картофелем и помидорами — сытное, ароматное блюдо. Я готовлю его круглый год, но меняю дополнительные ингредиенты, оглядываясь на сезон.

Говяжий фарш в этом рецепте дополнительно пробивается блендером, поэтому мясные шарики по текстуре получаются  нежнее классических.

Шницель из фарша с черным хлебом очень прост в приготовлении и готовится из доступных продуктов на сковороде.

Популярнейшее грузинское блюдо хинкали. Если по простому, то это огромные пряные пельмени с фаршем и душистым бульоном внутри.

Приготовим котлеты по классическому рецепту. Этот вкусный и простой рецепт для любителей сытно поесть.

Этот сытный мясной салат станет главным героем на вашем столе. Питательный за счет мяса и невероятно свежий за счёт большого количества овощей и зелени.

Лёгкая закуска в приготовлении, но с идеальным балансом ингредиентов отличный вариант для низкокалорийного ужина.

Блюда из говядины: варианты приготовления, простые и вкусные рецепты

  • 18 Сентября, 2019
  • Вторые блюда
  • Роман Карпец

Говядина – широко распространенная и очень полезная разновидность мяса, служащая основой для приготовления всяких кулинарных шедевров.

Из нее можно сделать массу вкусных блюд, начиная с банальных котлет и стейков и заканчивая праздничными рулетами и сложными супами. В сегодняшней публикации собраны простые и интересные рецепты блюд из говядины.

Азу

Это мясное блюдо пользуется особой популярностью у ценителей татарской кухни. А чтобы оно получилось по-настоящему вкусным, готовить его нужно только по классическому рецепту. Для этого вам потребуется:

  1. 600 г картофеля.
  2. 500 г помидоров в собственном соку.
  3. 100 г топленого масла.
  4. 1 кг говядины.
  5. 5 маринованных огурцов.
  6. 2 луковицы.
  7. 2 чашки бульона.
  8. Соль, любая зелень, душистый и перемолотый перец.

Разобравшись, что можно приготовить с говядиной, нужно выяснить, как именно это сделать. Вымытое мясо нарезают толстыми брусками и обжаривают в раскаленном топленом масле. Когда на нем появится аппетитная корочка, его дополняют предварительно спассированным луком, солью, специями и томатами в собственном соку. Все хорошо перемешивают и прогревают до испарения лишней жидкости. На следующем этапе в общий казан выливают бульон и недолго кипятят на слабом огне. После этого в будущее азу вводят припущенные огурцы и заранее обжаренные ломтики картошки. Все это томят в течение 15 минут, а потом убирают с плиты и посыпают рубленой зеленью.

Лагман

Это национальное блюдо народов, проживающих в разных регионах Средней Азии. Оно представляет сбой интересное сочетание мяса, овощей и длинной лапши. А чтобы попробовать это необычное блюдо из говядины, вам потребуется:

  1. 200 г картошки.
  2. 600 г говядины.
  3. 300 г муки.
  4. 100 мл воды.
  5. 40 г томатной пасты.
  6. 1 л бульона.
  7. 1 зубок чеснока.
  8. 1 морковь.
  9. 1 луковица.
  10. 1 редька.
  11. 1 сладкий перец.
  12. 2 яйца.
  13. Соль, масло, зелень и специи.

Сперва нужно приготовить лапшу. Ее делают из муки, воды, соли и яиц, а потом отваривают, откидывают на дуршлаг и убирают в сторонку. В казане с разогретым маслом обжаривают мясо, а как только оно зарумянится, к нему добавляют нашинкованные овощи. Через четверть часа все это дополняют картофелем, чесноком, томатной пастой, солью, специями и бульоном, а потом доводят до кипения и тушат на медленном огне около 40 минут. Готовый лагман раскладывают по тарелкам, в которых уже имеется отваренная лапша, и подают к столу.

Харчо

Этот густой грузинский суп станет настоящей находкой для тех, кто еще не решил, что приготовить из говядины на обед. Он отличается пикантным вкусом и насыщенным пряным ароматом, а в его составе присутствует много чеснока. Чтобы сварить его на собственной кухне, вам потребуется:

  1. 500 г говяжьей грудинки.
  2. 40 г томатной пасты.
  3. 2 луковицы.
  4. 3 крупных зубка чеснока.
  5. По ½ стакана ткемали и риса.
  6. Соль, зелень и вода.

Для начала нужно заняться мясом. Его зачищают от лишнего жира, промывают, помещают в кастрюлю с прохладной водой и варят около двух часов. Затем полученный бульон дополняют ткемали, рисом, мелко порубленным луком, толченым чесноком, солью и специями. Через двадцать минут харчо заправляют томатной пастой, протушенной в небольшом количестве бульона. Спустя еще четверть часа готовый суп убирают с плиты и посыпают рубленой зеленью.

Рулет с яйцами

Этот рецепт из мяса говядины стоит взять на заметку всем, кто планирует устроить маленькое семейное застолье. Сделанное по нему блюдо представляет собой рулет, фаршированный отварными яйцами. Чтобы приготовить его своими руками, вам потребуется:

  1. 450 г мякоти говядины.
  2. 20 г сметаны.
  3. 2 ломтика хлеба.
  4. 2 луковицы.
  5. 2 моркови.
  6. 5 яиц.
  7. 2 ст. л. воды.
  8. Соль, зелень и приправы.

Тщательно промытое мясо измельчают в фарш, а потом дополняют рубленым луком, водой и размоченным хлебом. Все это перемешивают с двумя сырыми яйцами, солят, приправляют и выкладывают на разложенную по столу пищевую пленку. Получившийся фарш распределяют равномерным слоем так, чтобы образовался прямоугольный пласт. Сверху распределяют начинку из моркови, лука, зелени и трех отваренных и мелко нарубленных яиц. Все это оформляют рулетом, смазывают сметаной и запекают при 200 градусах около 40 минут.

Бефстроганов

Это популярное блюдо из говядины относится к русской национальной кухне, но известно далеко за пределами своей исторической родины. Оно отлично подходит для обычного семейного ужина и одинаково удачно сочетается с разными гарнирами. Чтобы приготовить его, вам потребуется:

  1. 500 мл светлого пива.
  2. 100 г свиной грудинки.
  3. 15 г натертого миндаля.
  4. 1 кг говядины.
  5. 2 моркови.
  6. 1 луковица.
  7. 1 горсть изюма.
  8. 1 пряник.
  9. Соль, специи и масло.

Это один из простейших рецептов приготовления говядины. Начинать его выполнение лучше с обработки мяса. Говядину и свиную грудинку нарезают и обжаривают в прогретой сковороде. К подрумянившимся кусочкам добавляют нашинкованные овощи, соль, специи и светлое пиво. Все это доводят до кипения и тушат под крышкой около полутора часов. Потом содержимое емкости дополняют раскрошенным пряником и продолжают томить на слабом огне. Через десять минут в бефстроганов добавляют изюм и тертый миндаль. Все аккуратно перемешивают, недолго прогревают и убирают с плиты.

Жаркое

Любителям простой домашней пищи обязательно пригодится еще один интересный рецепт с говядиной. Вкусное жаркое можно приготовить прямо в порционных горшочках, а потом в них же подавать на стол. Чтобы покормить им своих близких, вам потребуется:

  1. 600 г говядины.
  2. 250 г сметаны.
  3. 70 г масла.
  4. 8 крупных картофелин.
  5. 2 луковицы.
  6. 12 ст. л. воды.
  7. Соль, зелень и специи.

Лук, мясо и картофель моют под краном, при необходимости чистят, нарезают и по отдельности обжаривают в разогретом масле. Как только все будет сделано, ингредиенты слоями раскладывают по горшочкам, подсаливают, приправляют, дополняют чистой прохладной водой и запекают в духовке около получаса. Затем содержимое емкостей сдабривают сметаной, посыпают рубленой зеленью и готовят еще шесть минут.

Мясо с овощами

Тем, кого интересует, что можно приготовить из говядины на ужин быстро и вкусно, рекомендуем обратить внимание на незатейливый рецепт. Чтобы повторить его у себя дома, вам потребуется:

  1. 1 пакет мороженой овощной смеси.
  2. 500 г говядины.
  3. Соль, масло и приправы.

Промытое мясо нарезают тонкими пластинами, отбивают и шинкуют полосками. Потом его солят, приправляют и поджаривают на промасленной толстодонной сковороде. Когда оно покроется аппетитной корочкой, его дополняют овощным миксом и доводят до готовности.

Гуляш

Ценителям венгерской кухни стоит пополнить кулинарную копилку очень простым, но интересным рецептом. Из мякоти говядины и овощей получается вкуснейший гуляш, обладающий насыщенным ароматом и полезным составом. Чтобы его приготовить, вам потребуется:

  1. 600 г мяса.
  2. 20 г томатной пасты.
  3. 30 г пшеничной муки.
  4. По 1 моркови и луковице.
  5. Соль, вода, масло и специи.

Сперва нужно подготовить мясо. Его моют, зачищают от всего лишнего, выкладывают в кастрюлю, заполненную подсоленной и приправленной водой, и варят в течение полутора часов с момента закипания. Потом говядину вынимают из бульона, остужают, режут и обжаривают в разогретом масле. Как только кусочки подрумянятся, их дополняют нашинкованными овощами и мукой, а потом продолжают томить на умеренном огне. Спустя несколько минут содержимое емкости заливают водой, в которой развели томатную пасту, и доводят до готовности.

Мясо с картофелем и черносливом

Тем, кто любит сухофрукты и старается использовать их почаще, не стоит оставлять без внимания рассмотренный ниже рецепт. Из мякоти говядины, овощей и чернослива получается невероятно ароматное блюдо, одинаково уместное и в праздничном, и в повседневном меню. Чтобы его приготовить, вам обязательно потребуется:

  1. 500 г мяса.
  2. 4 крупных картофелины.
  3. 2 помидора.
  4. 2 моркови.
  5. 2 луковицы.
  6. 2 зубка чеснока.
  7. 10 черносливин.
  8. Соль, масло и специи.

Почищенные, помытые и нарезанные овощи соединяют с кусками мяса и предварительно замоченным черносливом. Все это солят, приправляют, выкладывают в промасленную форму и готовят под крышкой при 180 градусах около полутора часов. Потом содержимое емкости аккуратно перемешивают и ненадолго возвращают в духовку.

Мясо, тушеное с фасолью

Любителям бобовых обязательно нужно попробовать второе блюдо из говядины. Быстро и вкусно потушить мясо с фасолью сможет даже неопытная хозяйка, имеющая под рукой весь требуемый продуктовый набор. В данном случае вам понадобится:

  1. 700 г говядины.
  2. 2 крупные салатные луковицы.
  3. 2 небольшие моркови.
  4. 2 чашки фасоли.
  5. Соль, масло, вода и специи.

Почищенные, помытые и нашинкованные овощи пассеруют на слабом огне, а потом соединяют с подрумяненными кусочками мяса и тушат под крышкой, периодически подливая жидкость. Минут через сорок в общую емкость высыпают заранее вымоченную фасоль и доводят блюдо до полной готовности, не забыв подсолить и приправить.

Мясо в томатном соусе

Это аппетитное блюдо неплохо гармонирует со многими гарнирами, а значит, поможет привнести разнообразие в привычный рацион. Чтобы вкусно приготовить говядину на второе, вам понадобится:

  1. 600 г мяса.
  2. 300 г томатного соуса.
  3. 2 луковицы.
  4. Соль, масло, базилик, орегано и перец.

Мясо зачищают от всего ненужного, моют, режут и выкладывают в кастрюлю. Туда же добавляют соль, приправы, томатный соус и предварительно обжаренные луковые полукольца. Все это томят на медленном огне около полутора часов с момента закипания.

Бифштекс

Данное блюдо из говядины чем-то напоминает стейк. Оно представляет собой приправленный кусок мяса, обжаренный до появления румяной корочки. Чтобы приготовить бифштекс специально к ужину, вам понадобится:

  1. 600 г говядины.
  2. Соль, масло и специи.

Сначала нужно подготовить мясо. Его зачищают от всего лишнего, моют, обсушивают и нарезают кусками толщиной около 1 см. Каждый из них натирают солью и специями, а потом обжаривают в разогретом масле до появления румяной корочки. Если переворачивать мясо слишком часто, то оно получится жестким и сухим. А подавать готовый бифштекс лучше с кетчупом или свежими овощами.

Запеченная вырезка

Это нежное и очень аппетитное блюдо будет прекрасной заменой покупной колбасе. Его можно нарезать кусками и выложить на тарелку, а можно использовать в качестве компонента для бутербродов. Чтобы самостоятельно запечь говядину, вам понадобится:

  1. 500 г вырезки.
  2. 35 мл оливкового масла.
  3. 1 ст. л. жидкого меда.
  4. ½ ч. л. винного уксуса.
  5. По 1 ч. л. розмарина и зернистой горчицы.
  6. Соль.

Для начала желательно заняться маринадом. Его готовят из оливкового масла, соли, винного уксуса, меда, зернистой горчицы и розмарина. Получившуюся смесь равномерным слоем распределяют по поверхности вымытого и обсушенного мяса. После этого вырезку заворачивают в пищевую пленку и убирают на несколько часов в холодильник. На следующем этапе мясо освобождают от полиэтилена, пакуют в два слоя фольги и запекают при 180 градусах. Спустя полтора часа мясо аккуратно разворачивают и готовят до появления румяной корочки.

Отбивные

Это один из наиболее простых и популярных рецептов приготовления говядины. С ним без труда справится даже подросток, умеющий включать плиту и владеющий базовыми кулинарными навыками. Чтобы нажарить к ужину сочных отбивных, вам потребуется:

  1. 600 г мяса.
  2. 1 крупное яйцо.
  3. Соль, масло и душистый перец.

Подготовленное мясо нарезают тонкими пластинами и отбивают специальным молоточком. Каждый из кусочков натирают солью и специями, а потом окунают в миску с взбитым яйцом и поджаривают в разогретом масле. Подают отбивные с овощным салатом, любой кашей, макаронами или картофельным пюре.

Говядина в сырном соусе

Это сытное и невероятно вкусное блюдо одинаково любимо и взрослыми, и маленькими мясоедами. Чтобы приготовить его в домашних условиях, у вас под рукой обязательно должно найтись:

  1. 500 г говядины.
  2. 100 г твердого сычужного сыра.
  3. 150 г достаточно жирной сметаны.
  4. 10 горошин черного перца.
  5. 1 луковица.
  6. 1 ст. л. муки.
  7. Соль, фильтрованная вода, масло и душистые специи.

Вначале нужно заняться мясом. Его зачищают от всего лишнего, промывают под краном, помещают в кастрюлю, заполненную водой, приправляют горошинами перца и отваривают до мягкости в течение полутора часов. Когда оно будет полностью готово, его бережно вынимают из бульона, остужают, режут тонкими пластинками и выкладывают в жаропрочную форму. Сверху выливают соус, сделанный из сметаны, тертого сыра, соли, специй и обжаренного лука, протушенного в небольшом количестве жидкости, оставшейся от варки говядины. Заполненную емкость убирают в духовку, нагретую до 180 градусов, и оставляют на полчаса. За это время мясо успеет не только приготовиться, но и покрыться румяной корочкой.

Похожие статьи

Вторые блюда

Горошница с копченостями: пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Программа комплексного очищения организма Detox от NL Greenflash: инструкции, отзывы

Вторые блюда

Диетические блюда из баклажанов: полезные рецепты. Баклажаны, запеченные в духовке

Вторые блюда

Рисовая каша на молоке: пропорции, рецепт приготовления

Вторые блюда

Паста карбонара: рецепт, порядок приготовления, фото

Вторые блюда

Котлеты из куриной грудки: варианты приготовления, рецепты, ингредиенты

Быстрый рецепт тайского говяжьего фарша: 20-минутный бюджетный рецепт вкусного тайского ужина | Говядина

Возьмите вок, фунт говяжьего фарша и несколько других простых ингредиентов, и вкусный тайский ужин быстро будет на столе. Учитывая низкие цены на говядину, говяжий фарш по-прежнему дешевле, поэтому этот простой тайский рецепт говядины также экономичен.

Подавайте вкусную тайскую говядину с рисом, чтобы приготовить быстрое и ароматное блюдо, которое будет на столе примерно через 20 минут. Так хорошо!

Кухня: Тайская


Время подготовки: от 5 до 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: от 20 до 25 минут
Порций: 4

Ингредиенты

  • 3 ст. л. сока лайма
  • 1 ст.0032
  • 1 перчик халапеньо, очищенный от семян, очищенный и измельченный (или больше по вкусу)
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1/2 стакана свежих листьев базилика
  • приготовленный рис для подачи

Вот как это сделать: 

  1. Смешайте сок лайма, соевый соус, рыбный соус и коричневый сахар.
    Смешайте, чтобы объединить. Отложите.
  2. Нагрейте масло в сковороде или воке на среднем огне. Добавьте чеснок и халапеньо. Готовьте около 30 секунд.
  3. Добавьте говяжий фарш и готовьте, разбивая мясо на мелкие кусочки при перемешивании, около 8 минут или до тех пор, пока он не станет хрустящим.
  4. Добавьте бульон и листья базилика и готовьте около 2–3 минут или пока базилик не завянет.
  5. Добавьте в сковороду смесь лайма и сои. Варить еще около 2 минут. Подавать с рисом.

Нужна помощь в преобразовании измерений для приготовления пищи и выпечки? Вот несколько удобных таблиц преобразования кухонь.

Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и Следите за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей. Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.

Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

Сковородки $10 и выше
Вокс $10 и выше
Рыбный соус $3 и выше
Соевый соус с низким содержанием натрия $3 и выше
Коричневый сахар $3 и выше
Куриный бульон $1 и выше
Рис $2 и выше
Растительное масло $3 и выше
  • Метки
  • прием пищи за 20 минут
  • 20-минутный рецепт
  • лучшие рецепты
  • бюджетный
  • легкие рецепты
  • быстрые рецепты
  • еда
  • Говяжий фарш
  • рецепты из говяжьего фарша
  • рецепты
  • тайский
  • тайская говядина
  • тайская еда
  • тайские рецепты
  • что на ужин

30Second Mobile, Inc. является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Быстрый и простой рецепт сковороды для тако с говяжьим фаршем

Когда нам нужен быстрый, вкусный и простой в приготовлении ужин, мы любим хороший рецепт сковороды с говяжьим фаршем, и этот рецепт сковороды для тако с говяжьим фаршем — один из наших любимых!

Этот рецепт сытный, настраиваемый и очень удобный для детей. Нашей маленькой дочери нравилось бросать различные ингредиенты в сковороду и помогать помешивать. Кушать ей нравилось еще больше. Вкусы были идеально сбалансированы с оттенком специй, но не слишком много. Сочетание мяса, овощей и бобов было сытным, питательным и, самое главное, вкусным.

Если вы ищете быстрое блюдо, приготовленное в одной кастрюле, которое легко мыть и которое очень вкусно, вам обязательно нужно попробовать эту сковороду для тако с говяжьим фаршем.

А теперь ответы на несколько вопросов, которые могут у вас возникнуть по поводу рецепта:

Что будет в этой сковороде с говяжьим фаршем?

Важно отметить, что эту сковороду для тако с говяжьим фаршем можно персонализировать. Вы можете добавить или вычесть все, что хотите, но мы использовали это:

  • Говяжий фарш
  • Белый лук
  • Красный перец
  • ROTEL
  • Черная фасоль
  • Кукуруза
  • Чипсы из тортильи
  • Изметочный сыр

Вы можете сбрасывать в большее количество ингредиентов, таких как:

  • Date Date Date Date Date Date Date Chall. перец для цвета
  • Измельченный чеснок, если вам нравится чеснок
  • Все, что вам нравится!

Что подавать на этой сковороде с говяжьим фаршем?

Эту сковороду было очень весело есть. Мы выложили испеченные чипсы из тортильи на тарелку, а затем положили щедрую порцию сковороды на нашу тарелку. Мы выложили немного начинки на чипсы, а также были доступны следующие начинки для тако для окунания / начинки.

  • Рубленая кинза
  • Дольки лайма
  • Сальса
  • Гуакамоле
  • Сметана

Конечно, мы не могли не выпить маргариту с тако на ужин – это было идеальное сочетание во вторник!

У вас есть любимая приправа для тако, которую вы используете в этом рецепте?

Почему да, мы делаем! Нам очень нравится эта смесь специй Mesa Rosa Chipotle от Stonewall Kitchen. Он не слишком острый, но имеет достаточно тепла, чтобы вы знали, что он есть, плюс немного дымных нот, которые нам очень нравятся.

Очевидно, существует множество различных приправ для тако, и вы можете использовать свои любимые. Если у вас есть немного времени и вы хотите приготовить домашнюю приправу для тако, чтобы использовать ее в сковороде для тако из говяжьего фарша, вот

  • 1 ст. Кошерная соль
  • 1 ст. Порошок чили
  • 2 ч. л. Чесночный порошок
  • 2 ч. л. Луковый порошок
  • 2 ч. л. Молотый тмин
  • 1 ч. л. Черный перец
  • 1/4 ч. л. Кайенский перец (не добавляйте, если предпочитаете более мягкую приправу для тако)

Если у вас есть отличный рецепт приправы для тако, мы будем рады его услышать — просто оставьте нам сообщение в комментариях ниже!

Какой тип говядины мне следует использовать?

Для этой сковороды для тако с говяжьим фаршем мы использовали наш «стандартный» 85% нежирный говяжий фарш, который можно приобрести в Lake Geneva Country Meats. Это смесь говядины породы Ангус, в основном филе, но с добавлением стейков, которые мы перемалываем на месте. Это дает ему отличный вкус и достаточно жира, чтобы хорошо готовить.

Вы можете использовать говяжий фарш с содержанием постного мяса 80%, если предпочитаете более «сочный» вкус, а если вы хотите получить более постный фарш, ознакомьтесь со следующим разделом.

Если вам нравятся большие куски говядины, вы можете использовать наш грубый говяжий фарш вместо стандартного помола или даже использовать тушеное мясо, нарезанное на 1/4-дюймовые куски (опять же – см. примечание ниже об использовании более постного мяса).

Можно ли использовать фарш из индейки вместо говяжьего фарша?

Да, в этом рецепте вы определенно можете использовать фарш из индейки или любой другой вид фарша. Фарш из свинины, фарша из курицы, черт возьми, даже фарш из оленины отлично подойдет для этого рецепта. Если вы используете более постный фарш, такой как индейка или оленина, вам может понадобиться добавить немного растительного масла, чтобы овощи лучше готовились.

Остался ли этот рецепт?

Да, по рецепту получилось слишком много для нашей маленькой семьи, так что у нас было много остатков. Чтобы разогреть сковороду, мы просто добавили в смесь немного сальсы, чтобы добавить немного влаги, и вывалили сковороду поверх свежих чипсов из тортильи. Мы добавили еще немного сыра, поставили в микроволновку на минуту и ​​бум, у нас были начос.

У них был великолепный вкус, а вкус стал немного ярче после дня, проведенного в холодильнике. Вы также можете подавать его с рисом или внутри лепешки, чтобы немного разнообразить еду и не дать остаткам быть слишком скучными. И помните — если вы добавите сверху щепотку лайма, это приятно освежит вкус!

Итак, перейдем к «мясу» нашего рецепта сковороды с говяжьим фаршем. Мы надеемся, что вам понравится, и если у вас есть отзывы, советы или вопросы, пожалуйста, оставьте нам оценку и / или отзыв ниже. Если вы ищете более быстрые обеды в одной кастрюле, вы можете найти все наши обеды в одной кастрюле прямо здесь. Ваше здоровье!

 

  1. Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне. Как только сковорода нагреется, добавьте говяжий фарш и готовьте около 5 минут, пока он не станет легко крошиться. Снимите говяжий фарш с огня и отложите в сторону.

  2. В жире, выделившемся из говяжьего фарша, обжарьте лук и перец около 3 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте говяжий фарш обратно в сковороду.

  3. Слить воду с консервов и добавить их все в сковороду. Приправьте приправой для тако и перемешайте. Варить 2 минуты.

  4. Покройте смесь чипсами из тортильи и посыпьте сверху тертым сыром.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *