Блюда из филе курицы на сковороде рецепты с фото: Куриное филе на сковороде, 39 рецептов приготовления с фото пошагово

Рецепты курицы на сковороде с фото — как приготовить пошагово

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          👌 Вкусное куриное филе на сковороде в листах для жарки, рецепты с фото

          Сегодня я схалтурила – купила листы для жарки филе и приготовила ужин буквально за 15 минут. Мне очень понравилось. Я люблю куриное филе, люблю специи и всегда «за», если есть возможность снизить калорийность блюда.

           
          Вот времена настали! Мы печем кексы в резиновых на вид формочках, ставим на огонь стеклянные кастрюли, жарим мясо на бумаге…  И бумага не горит, стекло не лопается, а формочки вопреки нашим страхам не плавятся от высокой температуры. Мне нравится это время!
           
          Не знаю, решилась бы я сама на эти листы, но дочь уже их опробовала и очень хвалила. Естественно, любопытство взяло верх, а голодные близкие подтолкнули меня на эксперимент — срочно нужен был ужин. Впрочем, какой эксперимент? Все уже давно опробовано, и я ответственно заявляю: реклама не врет.
           
          Филе жарится без масла, на стандартную сковороду умещается две штуки. Страшновато было использовать керамическую сковороду без масла, но ничего страшного не случилось – сковородка цела-невредима. Впрочем, филе занимает все свободное пространство на сковороде, соответственно, перегрева не происходит.
           
          Ингредиенты
           

           
          Сложность: минимальная.
           
          Время приготовления: 15 минут.
           
          Приготовление
           

          Раскрыла листы для жарки.


           

          2 штуки филе помыла, обсушила.

           

          Отбила их до толщины примерно 2 см.

           

          Такой кусок получается как раз по размеру листа для жарки.

           

          Прикрыла филе с обеих сторон, прижимая бумагу плотнее.

           

          Уложила два куска на сухую разогретую сковороду.

           

          Обжарила примерно минут по 5 с каждой стороны. Где-то в середине процесса прикрыла ненадолго сковороду крышкой.

           

          Специи волшебным образом с листа перекочевывают на филе, пропитывают его и делают красивым.

           

          Филе получается ароматным, аппетитным и, за счет того, что жарится очень быстро, сочным.

           
          Очень вкусно!

          Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

          • 40632
          • 11
          • 2
          • 8 (505) Вкусное куриное филе на сковороде в листах для жарки

          Ирина Г 21 39, 17 ноября 2016

          Получить код для блога/форума/сайта

          BB-код для вставки:
          BB-код используется на форумах

          HTML-код для вставки:
          HTML код используется в блогах

          Предпросмотр

          25 лучших рецептов куриной сковороды

          «Вечер пятницы!» Ина Гартен хихикает в камеру во время своего отмеченного наградами шоу Food Network, Barefoot Contessa . «И в большинстве пятничных вечеров Джеффри возвращается домой на ужин с жареной курицей».

          Перепечатано с разрешения Cooking for Jeffrey: A Barefoot Contessa Cookbook. Copyright © 2016 Ина Гартен. Опубликовано Clarkson Potter, подразделением Penguin Random House, LLC. Фото Кларксона Поттера

          Я помню, как Garten выпустила Cooking for Jeffrey три года назад. Казалось, весь мир одновременно потерял сознание. Как бы мне ни нравилось читать истории о Босоногой графине и ранних годах ее мужа — не говоря уже о том, чтобы смотреть на их очаровательные фотографии, — был один рецепт, который навсегда изменил мою игру на обед: жареный на сковороде цыпленок с лимоном.

          Такой простой, но такой эффективный, этот рецепт готовится в одной чугунной сковороде от начала до конца. Приготовление на одной сковороде полезно не только из-за малого количества блюд и минимальной очистки, но и из-за вкуса. Вы создаете ароматы по одному, накапливая их в одной и той же сковороде — в случае Ины свежий тимьян, семена фенхеля и жареный лимон вместе с курицей, приготовленной на гриле. Это великолепный ужин, достаточно особенный для выходных или компании, но достаточно простой для любого старого буднего вечера.

          После кастрюли быстрого приготовления и мультиварки моя чугунная сковорода, вероятно, является одним из самых полезных кухонных приборов, которые у меня есть. Вот почему я подумал, что было бы неплохо собрать на сайте все наши лучшие рецепты курицы на сковороде. Сохраните их, приготовьте как можно скорее и дайте нам знать, какой из них вам больше всего нравится, в комментариях ниже.

          Блюдо для тех случаев, когда вы хотите чувствовать себя лучше

          ‘Помощь! Я плачу слишком много арендной платы, чтобы быть *это* холодно’

          1.

          Жареный цыпленок с лимоном на сковороде

          «Не могу передать, сколько раз я это делал!» пишет Гартен. «У меня есть цыпленок мясной бабочки, поэтому все, что я делаю, это измельчаю тимьян, семена фенхеля, соль и перец, смешиваю все это с оливковым маслом и смазываю курицу. Когда ломтики лимона поджарятся и карамелизуются, вы можете есть. их с курицей».

          Жареный лимонный цыпленок от Ины Гартен

          2. Engagement Roast Chicken With Carrot Panzanella

          Я нахожу невероятно приятным жарить целую курицу с морковью и луком в чугунной сковороде, а затем превращать эти жареные овощи с курицей в салат из тосканского хлеба или панзанеллу. . Заправка здесь — главная звезда, наполненная острыми ароматами, такими как чеснок, анчоусы и хлопья красного перца.

          Помолвка Жареная курица с морковью Панцанелла

          3. Куриный пирог с тайским карри на одного человека

          Вы знаете, для чего отлично подходит сковорода? Куриный пирог. Особенно, когда он приправлен тайской красной пастой карри, рыбным соусом и соком лайма, а затем покрыт простой домашней корочкой для пирога, как в этом обаятельном ужине на одной сковороде.

          Куриный пирог с тайским карри на одного

          4. Куриные грудки со свежим шалфеем

          Этот рецепт куриной грудки является одним из самых популярных на нашем сайте, и неудивительно, почему: маринованные куриные грудки обжариваются в одной сковороде с маслом и листьями шалфея для простого, но эффектного основного блюда.

          Куриные грудки со свежим шалфеем

          5. Котлета по-киевски

          Эти куриные грудки отбивают, фаршируют чесноком, травами и холодным маслом (!), обжаривают на сковороде и доводят до готовности в духовке. Дольки лимона придают яркости вкусу и цвету готовой тарелке.

          Котлета по-киевски (Chicken Kiev)

          6. Нежные и хрустящие куриные ножки со сладкими помидорами и базиликом

          «Соотношение вкуса и усилий астрономически велико», — пишет один поклонник этого гениального рецепта. Вот почему: вы бросаете все в одну кастрюлю и позволяете духовке делать свое дело. Листья базилика становятся хрустящими, когда курица отдает свой жир в помидоры с джемом. Весь этот шебанг занимает всего 15 минут на подготовку, но на вкус он такой, как будто вы провели все время в мире. (Не забудьте хлеб намочить.)

          Хрустящие куриные ножки со сладкими помидорами и базиликом от Джейми Оливера

          7. Курица на сковороде с кукурузой и маслом мисо

          Почему я люблю и доверяю этому рецепту? Это от участника Food52 EmilyC, чью еду я всегда хочу съесть. Преимущество этого рецепта в том, что он готовится полностью на плите в той же сковороде. «Я готовлю ее с тех пор, как на прилавки моей местной фермы поступила первая сладкая кукуруза, — пишет Эмили, — но я уже мечтаю о том, как можно есть ее круглый год: стручковая фасоль, нарезанная брюссельская капуста, нашинкованная капуста, нарезанной моркови и нарезанного кубиками сладкого картофеля этой осенью и зимой; спаржи, сахарного горошка и редиски этой весной».

          Курица на сковороде с кукурузой и маслом мисо

          8. Цыпленок с хрустящей корочкой в ​​лимонно-розмариновом соусе

          Мы большие поклонники Крисси Тейген в этих краях, а также ее рецепта куриной грудки. Особенно из-за маслянистого лимонно-розмаринового соуса (с оттенком сливок), который готовится в той же сковороде, где готовится курица.

          Хрустящая курица с лимонно-розмариновым соусом от Крисси Тейген

          9. Chicken Cacciatore

          Это утешительное томатное блюдо, наполненное сладким перцем, чесноком, грибами, базиликом и куриными бедрами с костями и кожей, готовится (как вы уже догадались) на одной сковороде. Ужин, готово.

          Чикен Каччаторе

          10. Цыпленок с листовой капустой и йогуртом

          «Капустная капуста и курица — нетипичное индийское сочетание, — пишет Четна Макан, — но они хорошо сочетаются друг с другом, если добавить несколько готовых специй и йогурт, смешанный в конец приготовления, действительно заставляет блюдо петь. Если вы не можете достать капусту, используйте вместо нее шпинат. Подавайте это карри с рисом или чапати».

          Цыпленок Chetna Makan с капустой и йогуртом

          11. Цыпленок на сковороде с тамариндом

          Этот рецепт цыпленка на сковороде взят из кулинарной книги Масала и фрикадельки Аши Шивакумар. «Я рекомендую взять кусок тамаринда и использовать свежий вместо бутилированной пасты, которая слишком концентрированная и сильнодействующая», — говорит она. «Вы даже можете добавить тамариндовый соус масала в йогуртовую смесь, мариновать на ночь и жарить курицу на следующий день».

          Курица на сковороде с тамариндом

          12. Курица на сковороде с панчеттой, рваными оливками и карамелизированными лимонами

          Еще один шедевр EmilyC, эта курица на сковороде имеет МНОГО преимуществ: бедра со специями из алеппского перца, которые приобретают хрустящую корочку на горячей чугунной сковороде; соленая, топленая панчетта; горчичные оливки; и тонкие как бумага ломтики лимона, которые прекрасно карамелизуются в курином жире.

          Курица на сковороде с панчеттой, рваными оливками и карамелизированными лимонами

          13.

          Жареные на сковороде куриные бедра с зеленью одуванчика и молодой морковью

          Если вам не нравятся карамелизированные лимоны, то вы можете попробовать классическую курицу на одной сковороде Кэролайн Райт с жареной морковью и увядшей зеленью. Немного лимонного сока все скрасит.

          Жареные на сковороде куриные бедра с зеленью одуванчика и молодой морковью

          14. Жареный цыпленок на одной сковороде с соусом из хереса и уксуса

          Когда мы опубликовали этот рецепт в 2017 году, людей стало сумасшедший для него. А почему бы и нет? Лук-шалот, горчичный соус из хереса — это то, за что можно умереть.

          Жареная курица на одной сковороде с соусом из хереса и уксуса

          15.

          Жареный цыпленок с горчицей и виноградом

          Одобренный Test Kitchen и победитель конкурса Food52, этот рецепт жареного цыпленка является победителем, победителем. «Я всегда ищу пикантные применения для винограда, и я полюбил использовать его для украшения соусов для сковороды», — пишет автор рецепта lastnightsdinner. «В этом есть как семена горчицы, так и дижонская горчица, а также теплый лимонный аромат кориандра. Я думаю, что это сочетание работает очень хорошо и делает отличный акцент на простой тарелке жареного цыпленка».

          Жареная курица с горчицей и виноградом

          16. Цыпленок по-охотничьи

          «Сначала нужно немного подготовиться: разбить птицу, обжарить ее партиями, замочить сушеные грибы и обжарить свежие, создав слои вкуса в кастрюле», — предупреждает о ней lastnightsdinner. вкусный вариант куриного каччаторе. «Но как только все будет в духовке с пергаментной крышкой на месте, вы можете расслабиться с Негрони и насладиться ароматами, доносящимися до вас. Подается со сливочной полентой с пармезаном, это комфортная еда высочайшего уровня».

          Курица по-охотничьи

          17. Медово-горчичный цыпленок с кукурузой Панцанелла

          Эта запеченная куриная грудка без кожи и костей нежна и ароматна благодаря сладко-соленому маринаду с медом и двойной порцией горчицы (дижонской и сухой). Звезда здесь действительно, однако, панцанелла, которая идет с. Хрустящая сладкая сырая кукуруза и поджаренный хлеб на закваске смешиваются с острым соусом из чеснока, дижонской горчицы, красного винного уксуса и хлопьев красного перца. Лето на тарелке, идеальное сопровождение к курице с медово-горчичным соусом.

          Медово-горчичный цыпленок с сырой кукурузой Панцанелла

          18. Простой жареный цыпленок с виноградом

          Кто знал, что курица и виноград так хорошо сочетаются? Особенно после обжаривания на сковороде с оливковым маслом, красным винным уксусом, чесноком и розмарином, а затем подачи на подушке из горького фризе и киноа, приготовленного на пару. Спасибо gingerroot за этот «простой» (хотя и далекий от вкуса) фаворит буднего дня.

          Простой жареный цыпленок с виноградом

          19. Цыпленок с лимоном

          На нашем сайте нет недостатка в 1) рецептах курицы на сковороде и 2) рецептах куриной грудки. И мы рады этому, потому что эти обжаренные на сковороде лимонные, маслянистые куриные грудки очень нравятся публике.

          Лимонный цыпленок

          20. Цыпленок а-ля Маренго

          Меня очень заинтересовал этот рецепт курицы, потому что он принадлежит нашему соучредителю и генеральному директору Аманде Хессер, примерно в 2010 году (!). Но оказывается, что сам рецепт появился задолго до этого и рассказывает великую историю, которую должен прочитать каждый. «Согласно Larousse Gastronomique , — пишет Аманда, — оригинальное блюдо было создано поваром Наполеона после битвы при Маренго (хотя The Oxford Companion to Food указывает, что в то время помидоры таким образом не использовались). Говорят, что его украшали раками и жареными яйцами — едва ли это то, что мы считаем едой на поле боя».

          Цыпленок а ля Маренго

          21. Куриные грудки в панировке из грецких орехов

          Куриные грудки предназначены для чугунных сковородок. В этом рецепте вы превращаете вчерашний цельнозерновой хлеб, грецкие орехи и сыр пармезан в панировку для курицы. Быстрое обжаривание на сковороде, а затем еще несколько минут в духовке означает, что ужин будет готов через 30 минут или меньше.

          Куриные грудки в панировке из грецких орехов

          22. Цыпленок, тушеный в яблочном сидре

          «Приготовьте этот рецепт, если хотите, чтобы ваша кухня пахла так же тепло и по-домашнему, как ужин на День Благодарения», — предлагает один рецензент. «В целом, курица была нежной и сладкой после сидра, а лук хорошо прожарился в соусе. Я бы положил чеснок на сковороду позже, чем рекомендуется, чтобы он не подгорел. соусу пора загустеть».

          Курица, тушеная в яблочном сидре

          23. Розовая курица

          Наш соучредитель Меррил Стаббс однажды сказала мне, что это рецепт, который она готовит чаще всего, и я не удивлена. Куриные ножки становятся красивыми и уютными в сковороде с чесноком, виноградными помидорами и тимьяном (о да, и розовым!) и медленно кипятятся на плите, пока они не станут великолепными и пикантными.

          Розовая курица

          24.

          Хрустящие куриные бедра с цукини на сковороде

          «В этом рецепте куриные бедра готовятся кожей вниз, покрытыми, на сковороде в течение примерно 30 минут», — пишет фаворит Food52 Жак Пепен. «Их не нужно переворачивать, потому что покрытие сковороды создает пар, который прожаривает курицу насквозь. Чтобы еще больше облегчить процесс приготовления, я делаю ножом надрезы шириной 3/4 дюйма с обеих сторон каждой бедренной кости. Затем жир, который выходит из курицы, используется для обжаривания кабачков всего несколько минут».

          Хрустящие куриные бедра с цукини по рецепту Жака Пепена

          25. Карри из куриного фарша с бок-чой

          Куриный фарш обжаривается на сковороде с высокими бортами в этом ароматном блюде с карри и травами. Список ингредиентов может показаться длинным, но на сковороде все кипит. Автор рецепта Тери Тернер рекомендует приготовить бок-чой, но с таким же успехом вы можете подать это дерзкое чудо к белому рису.

          Карри из куриного фарша от Тери Тернер с бок-чой

          Какой твой любимый рецепт курицы на сковороде? Дайте нам знать в комментариях ниже.

          Из нашего магазина

          Рецепт Жака Пепена из книги «Уроки дедушки: на кухне с Шори» © 2017 Жак Пепен. Фотография © 2017, Том Хопкинс. Рецепт Тери Тернер взят из книги «Не осталось крошек: рецепты блюд на каждый день, приготовленных изумительно» © Teri Turner LLC, 2019 г. Фотография © 2019 Тим Тернер. Воспроизведено с разрешения Houghton Mifflin Harcourt. Все права защищены.

          Все продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга, и Food52 может получать партнерскую комиссию.

          Куриная сковорода Easy Creamy — GypsyPlate

          Если вы в поиске и думаете: «Я хочу простой рецепт курицы»… вот он. Я даю вам не только легкость, но и многое другое. Это происходит мгновенно (начинается и заканчивается менее чем за 30 минут) с очень простыми повседневными ингредиентами. Тем не менее, это декадентски снисходительный характер. Всего один взгляд на эту обжаренную до золотистого цвета курицу в сливочном соусе, посыпанную разноцветными овощами, и все за столом становятся одним счастливым кланом. Как будто вам подали куриное блюдо ресторанного качества, не выходя из собственного дома. Эта курица на сковороде на сковороде — кето-бомба, но ею можно наслаждаться, как вы решите. Это сторож, ребята. Закрепите или добавьте его в закладки для вашего повседневного ужина.

          Мы любим простые и вкусные рецепты. Вы найдете много здесь, на GypsyPlate. Жизнь может быть требовательной, с миллионом вещей, которые нужно решить и закончить. А потом наступает время ужина… что приготовить? Этому не нужен разум Эйнштейна. Этот требует гораздо меньше. Его можно адаптировать ко всему, что у вас есть под рукой, и все же каждый раз он будет одинаково вкусным. Любые овощи могут сопровождать курицу в этом сливочном соусе. Любая часть курицы отлично подходит для этого блюда. Все дело в соусе.

          Бабочка на куриной грудке. В миске смешайте сушеные травы и порошки специй. Обильно посыпьте этой смесью котлеты с обеих сторон.

          Нагрейте масло и сливочное масло вместе в сковороде на среднем огне. Выложите в куриные котлеты, не перегружая их. Чтобы обжарить их до золотистой корочки с обеих сторон, между ними должно быть небольшое пространство, иначе они будут парить. Это займет около 7-8 минут с каждой стороны. Как только вы получите приятный золотисто-коричневый цвет, выкладывайте их на тарелки.

          В той же сковороде растопить еще сливочного масла и обжарить нарезанные грибы, кольцами или полосками болгарский перец вместе с чесноком, солью и перцем в течение нескольких минут. Добавьте петрушку, тимьян и розмарин. Варить минуту.

          Вмешайте сливки и хорошо перемешайте, соскребая со дна сковороды коричневые наросты, оставшиеся от курицы, в соус. Добавьте сыр пармезан, хорошо перемешайте и готовьте еще минуту.

          Время положить курицу в этот восхитительный соус, накрыть крышкой и готовить 5-6 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165°F. Это не займет много времени, так как курица почти готова. Вы просто готовите его полностью и пропитываете курицу этим чудесным соусом. Попробуйте и отрегулируйте соль и перец по своему вкусу. Украсьте большим количеством петрушки.

          Конечно, они прекрасно хранятся до 3-4 дней в герметичном контейнере в холодильнике. Просто разогрейте, добавив немного сливок на плиту или в микроволновку. Это отличный вариант приготовления еды.

          Вот и все… Это куриное филе с кремом из грибов любят люди всех возрастов. Не смотрите дальше и попробуйте сегодня вечером. Как и в случае с нами, в кратчайшие сроки это один прием пищи, который будет входить в вашу обычную ротацию. Блюда на сковороде… Разве они не великолепны? 🙂

          Попробуйте другие замечательные приемы пищи за 30 минут или меньше!
          Blackened Shrimp and Grits
          Thai Basil Chicken
          Flank Steak Fajitas
          Welsh Rarebit
          Kung Pao Chicken
          Puerto Rican Picadillo
          Salmon with Mango Salsa
          Korean Ground Beef Bowl
          Chicken Ramen Stir Fry
          Tomato Basil Chicken

          Ingredients

          To обжарить курицу

          • 3 куриные грудки (половинки котлет)
          • 1 чайная ложка лукового порошка
          • 1 чайная ложка чесночного порошка
          • 1 чайная ложка сушеного розмарина
          • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
          • 1/2 чайной ложки соли
          • 1/2 чайной ложки перца
          • 1 чайная ложка масла
          • 1 чайная ложка сливочного масла

          Для сливочного соуса

          • 1,5 ст. л. сливочного масла
          • 8 унций грибов, нарезанных
          • 3 маленьких цветных сладких перца (красных, зеленых и желтых), кольчатых или полосатых
          • 4-5 зубчиков чеснока, нарезанных
          • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
          • 1/4 чайной ложки сушеного розмарина
          • 1/4 стакана свежей петрушки, нарезанной
          • 1,5 стакана сливок
          • 1/2 стакана пармезана
          • Соль по вкусу
          • Перец по вкусу

          Инструкции

          1. Смешайте луковый порошок, чесночный порошок, тимьян, розмарин, соль и перец в миске и обильно посыпьте этой смесью куриные котлеты с обеих сторон.
          2. Нагрейте растительное и сливочное масло на среднем огне в сковороде и положите в куриные котлеты, не перегружая их. В случае меньшей кастрюли готовьте их партиями. Варить, не мешая, 7-8 минут. Переверните и готовьте еще 7-8 минут. Снимите на тарелку.
          3. В той же сковороде растопить сливочное масло и добавить нарезанные грибы и перец вместе с чесноком, солью и перцем и жарить в течение пяти минут, соскребая со дна сковороды коричневые кусочки в смесь. Добавьте петрушку, тимьян, розмарин и готовьте минуту.
          4. Добавьте сливки и хорошо перемешайте в течение нескольких минут.
          5. Добавьте пармезан и хорошо перемешайте. Вернуть куриные котлеты и готовить 5-8 минут, пока курица не будет полностью приготовлена ​​(внутренняя температура 165°F).
          6. Украсьте свежей петрушкой и сразу подавайте.

          Примечания

          1. Для более легкого варианта замените сливки половинками или сгущенным молоком.
          2. Если вы хотите сделать соус более густым, смешайте немного муки с небольшим количеством молока или воды и постепенно добавляйте в соус, пока не получите желаемую консистенцию.
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *