Блюда домашние из мяса: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Блюда из мяса, 28937 вкусных рецептов с фото Алимеро

Сочные и нежные котлетки из говядины

Вариантов приготовления мясных котлет существует очень много и порой от, казалось бы, незначительных моментов зависит вкус готового блюда. Сегодня я хочу поделиться рецептом, по которому котлетки у ме…

Сочный свиной стейк: шесть рецептов

Стейк из свинины я решила приготовить мужу, который меня сильно порадовал — купил мне новый смартфон. Счастливая жена готова на многое… Чтобы хоть как-то отблагодарить мужа и проявить к нему очередной…

Запеканка из тертого картофеля с сыр…

Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда…

После этого рецепта яичницу на завтр…

Классический завтрак из яичницы может стать ещё вкуснее и проще (кто бы мог подумать), если добавить сливочный сыр, хрустящий бекон, а вместо тарелки и сковородки использовать баночку. Количество п…

Салат слоеный с курицей

В каждой семье, на любом празднике или в повседневной жизни салаты признаются обязательной частью любого угощения.  Салат может появиться на столе в любой момент трапезы, а иногда сам по себе является…

Вкуснейший холодец в бутылке супер п…

Я люблю холодец из любого мяса. Но холодец из курицы – это песня особая. Ведь тут можно насочинять всяко-разно. Вплоть до добавления разных овощей или до того, что даже форму холодцу придать разную, з…

Мясные котлеты Сугробы

Вкусно, интересно, красиво, просто и быстро — пять в одном! На мой взгляд, это блюдо из мяса должно иметь именно такой девиз! :) Хотя в конце января меня и посещали мысли, что хочется уже весны…

Младший внук уплел эти котлетки в од…

Улетный, знаете, почему? Потому что, кроме мясных и овощных ингредиентов, в фарше фишечка есть, даже две. Какие? Об этом – чуть позже. А о том, что котлетки получились на славу, мне сообщил младший вн…

Штрудли по-немецки

Это блюдо, пришедшее к нам от немцев, моя мама делала еще в моем глубоком детстве. Помню, что я, как большой любитель изделий из теста, обожала рулетики из теста в этом блюде. Потом на какое-то вр…

Открытый мясной пирог из картофельно…

Как-то раз довелось мне попробовать вкуснейший пирог с мясом. Правда, это был обычный закрытый пирог с начинкой, но вот тесто в нем меня очень заинтересовало — нежное и хрустящее, просто тает во рту. …

Как приготовить осьминога

О пользе морепродуктов известно всем, ведь они богаты уникальными микро- и макроэлементами, которых нет в так называемых «земных» продуктах. В их составе есть 18 уникальных и незаменимых аминокислот,…

Простой рецепт мяса по-французски

Все и так знают, что мясо по-французски — это безумно вкусно. Сегодня мы расскажем, как приготовить его максимально хорошо, чтобы гости, попробовав его за праздничным столом, просто ахнули.

Ингреди…

Как запечь свинину в духовке одним к…

Сегодня расскажу о том, как без особого труда можно запечь одним большим куском свинину в духовке. Делать это я предлагаю с использованием фольги – самым надёжным и уже сотни раз проверенным способом….

Пышные котлеты из индейки

Мясо птицы я использую для приготовления вторых блюд очень часто. Конечно, преимущественно это курица, но недавно наши местные производители открыли магазинчик с мясом индейки, причем можно не обязате…

Сочная отбивная из говядины за 20 ми…

Вы скажете, что так не бывает. Еще как бывает! Разумеется, если все правильно сделать. Только тогда отбивные из жесткого мяса получаются сочные и очень вкусные. Я поделюсь с вами серией секретов! П…

Беляши в духовке

Вчера я рассказывала вам, дорогие читательницы, про «Милашино» тесто. Оно полюбилось мне и за способ приготовления, и за хороший вкус. Сегодня хочу поделиться рецептом беляшей, сделанных из этого эксп. ..

Сырные шарики — необычная закуска к…

Настало время для праздничных рецептов! Обязательно попробуйте эту простую закуску – интересное сочетание сыра, бекона и хрустящих орешков точно удивит ваших гостей. Время на подготовку ингредиенто…

Перловка с мясом в сковороде

Перловка с мясом — это прекрасный завтрак или обед, который способен зарядить энергией на целый день. Но это не та перловка, которой кормили нас в детском саду. Думаю, перловку из детсада немногие спо…

Крылышки в соусе Терияки

Соус Терияки — очень популярный японский соус. Японцы употребляют его повсюду и для маринования мяса, птицы, и для обжаривания морепродуктов, овощей, и для заправки различных блюд.    При обжаривани…

Вкусные фрикадельки по шведскому рец…

Эти фрикадельки не обязательно добавлять суп, ведь они очень хороши сами по себе. Например, их можно есть с соусом или любым гарниром. Готовятся такие фрикадельки быстро и очень просто. Время на по…

Свинина под шубой

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом свинины под шубой. Это очень вкусное и простое блюдо из свинины, которое подойдет как для будничного ужина, так и для праздничного стола.              Я…

Свиные ребра с черносливом

Сушеные сливы или чернослив, потрясающий компонент в кулинарии. С добавлением в блюда чернослива, они становятся не просто особыми, а  приобретают вкус, ни с чем более не сравнимый. Нас  всегда привле…

Стейки кеты в духовке

Так получилось, что популярная рыба кета – продукт для меня новый. Ни разу не доводилось ее ни пробовать, ни самой готовить. Но готовить и кушать что-то новенькое для меня и моей семьи всегда интересн…

Тефтели в сметанно-томатном соусе на…

Тефтели я сделала несколько дней назад из котлетного фарша. Хоть тефтели предполагают добавление круп или овощей, но все же это не обязательное условие. От котлет тефтели отличаются в основном формой,. ..

Картошка, тушенная с мясом в горшочк…

Как вы знаете, картошку можно тушить разными способами, добавляя всевозможные овощи, мясо, грибы, всевозможные специи и травы, но самая вкусная картошка (как по мне) получается в горшочке. Готовить бу…

Все ахнут, попробовав свинину в тако…

Да-да, так и будет! Причем все случится так легко, что удивитесь и вы сами. Ведь для того, чтобы приготовить вкуснейшую свинину, достаточно купить свежее мясо и приготовить его в мультиварке. Сочно. Н…

Потрясающее куриное филе в горчице -…

Чтобы приготовить это удивительно вкусное куриное филе, потребуется только несколько простых компонентов и 20 минут вашего времени. Блюдо настолько нежно и ароматное, что его съедят без остатка сразу…

Цзяоцзы китайские пельмени

Моя деятельность напрямую связана с китайцами. Именно поэтому два года подряд в новый год по китайскому календарю мои студенты учили меня лепить пельмени, по-китайски — цзяоцзы. Как ни странно, но сам…

Пирог с фаршем в духовке

Сегодняшний пирог с фаршем не только вкусненький, но и очень красивый. Такой выпечкой можно любой праздничный стол украсить, да еще и гостей накормить. Вместо хлебушка мясной пирог можно подавать к пе…

Классические домашние пельмени

В этом топике хочу поделиться не только вкусным рецептом, но и моим методом одновременно активно работать и баловать мужа вкусной едой. Когда заходит очередной крупный проект, я выпадаю на 1-2 неде…

Тушеная дикая коза

Сегодня хочу поделиться аппетитным рецептом приготовления тушеной дикой козы. Поскольку этот продукт имеет специфический запах, то хочу рассказать в топике удивительный способ приготовления этого мяса…

Карп в духовке: запеченный в фольге…

Порой я просто поражаюсь, как Алимеро на меня положительно влияет. Я вообще не отличаюсь кулинарным талантом, но теперь готовлю многие блюда с удовольствием, пеку хлеб и даже иногда создаю свои рецепт. ..

Отбивная по-французски

Я люблю готовить, что еще сказать. А еще больше люблю баловать своих любимых чем-то вкусненьким и необычным. Всегда интересуюсь у супруга, что ему приготовить на ужин. А он как всегда отвечает: «На тв…

Паста с грибами и мясом

Что же такое паста? Это, как мы все знаем, любые макаронные изделия, причем всевозможной формы: спагетти, фузилли, папарделле, тальятелле и многие многие другие. Или же, если быть точнее, это блюдо на…

Котлеты свино-говяжьи в панировке

У меня есть знакомая, для которой котлеты самая любимая еда. И это совершенно не вредит ее фигуре. Уверена, что есть много людей, питающих к котлетам такие же чувства, как и моя знакомая. Их можно пон…

Потрясающие фаршированные перцы по-и…

Сегодня в нашем летнем меню сочные, ароматные, просто потрясающие фаршированные перцы по-итальянски. Яркие перцы, заполненные диетической пикантной начинкой из курицы, помидор, моцареллы и базилика —. ..

Баранья нога, запеченная в фольге

Так исторически сложилось, что для нас баранина не является традиционной едой. Поэтому готовим мы её от случая к случаю, и каждый раз ее приготовление становится кулинарным событием. Предлагаю рецепт…

Курица в микроволновке — простой рец…

Готовить курицу в микроволновке так просто, что справится с этим даже ребенок. Мой Назар, которому через пару дней будет 10 лет, справился с этим рецептом и накормил сегодня всю семью. Мне осталось то…

Свиной антрекот на кости в духовке,…

Хочу сегодня рассказать о том, как совершенно недавно принимала у себя друзей… Поскольку гости были желанными, то с утра, договорившись о нашей вечерней встрече, я запланировала в свой обеденный перер…

Суп из белой фасоли

Суп из белой фасоли — вкусное и питательное блюдо. Оно отлично подходит для разнообразия меню, особенно, когда приедаются традиционные супы и борщи.   Для приготовления супа из фасоли надо взять:. ..

Паста с мясом в томатном соусе

Вся моя семья и я в том числе очень любим макароны. Поэтому я часто готовлю разные варианты пасты, меняю, сочетаю и комбинирую ингредиенты.   Предпочтению отдаю рецептам с мясом, так как это вкуснее…

Тефтели под чесночно-сметанной залив…

Люблю блюда, приготовленные в духовке. Поэтому решила в этот раз тефтели сделать не привычным для меня способом, а запечь в духовом шкафу под сыром.   Получилось очень вкусное блюдо. Каждая тефт…

Пирог с мясом и сыром

    Любовь к пирогам и прочей выпечке, похоже, передается нам по наследству. Какой пир на Руси обходился без них? Позвать на пироги означало пригласить на именины. Вот и у нас в семье пекут летом пиро…

Сырный рулет с мясом

Я очень люблю готовить и принимать гостей. Наши друзья знают это и очень часто приходят без приглашения. Поэтому придумывать закуски на стол необходимо очень быстро.     Хочу предложить вам рец…

Мягкие котлеты из говяжьей печени

После вчерашнего топика с рецептом запеканки, я к вам опять с блюдом из говяжьей печени 🙂 На этот раз — с котлетами! В моём понимании печень — продукт очень своеобразный, имеющий особенный и в…

Гуляш Советский

Старшее поколение хорошо помнит гуляш – одно из самых популярных блюд в советском общепите. Нас это блюдо учили готовить по всем правилам на уроках домоводства.   С известным венгерским гуляшом у не…

Куриные шарики с сыром

Среди моих самых любимых продуктов особое место занимает куриная грудка (остальные части курицы мне нравятся значительно меньше) и сыр. Эти предпочтения разделяют и члены моей семьи. Многие блюда,…

Пузанина, приготовленная в пакете

Пузаниной в моей местности называют сало с брюшной части свиньи. Оно отличается достаточно широкой прослойкой мяса, которого даже больше чем самого сала, поэтому блюда из него получаются очень вкусным. ..

Паштет из курицы

Посмотришь, бывает, на состав колбасы, и в голове вопрос: «Что мы едим?». Но все равно покупаем, потому что перекусить иногда бутербродиком – ну как без этого? Чтобы как-то уменьшить употребление колб…

Рыбные котлеты с манкой

Пришла я недавно в магазин за рыбой. Попросила белую и покрупнее, на котлеты. Знакомая продавец посмотрела на меня, как бы это поточнее выразиться, — недоуменно-сочувственно и предложила: «Может лучше…

Курица, тушеная в сметане

До чего ж легко и быстро готовить из курицы. Преимуществ масса: во-первых, точно знаешь, что это мясо, а не нахимиченные чем-то полуфабрикаты, во-вторых, мясо нежное и вкусное, в третьих – готовится о…

Кесадилья. Мексиканский завтрак для…

Продолжаю эксперименты с мексиканской кухней. На этот раз в поисках идеи для интересного завтрака обратила я своё внимание на рецепт кесадильи. Обратила и, недолго думая, принялась за работу.    Как.

..

Суп с гречкой

Гречка — единственная крупа, которую я ем с удовольствием. Обычно я готовлю ее с мясом или грибами, а сегодня решила положить в суп. Конечно, это блюдо не совсем подходит для праздника. Но и в такой д…

Как приготовить макароны с тушенкой

Макароны с тушенкой — это быстрый, сытный и очень простой в приготовлении ужин. А знаете ли вы как их готовить?   Сегодня я хочу рассказать, как я делаю это незамысловатое, но очень вкусное блюдо. М…

Рецепт домашней шаурмы без мяса

Мой муж очень любит шаурму. Порой мне кажется, что он специально забывает взять из дому обед, чтоб был предлог сходить «налево» за ней родимой. Ну, я жена не ревнивая. Считаю, что профилактикой таких…

Салат Айсберг с копченой курицей

В нашей семье не особо любили салат. Мама говорила, что ничего в нем вкусного нет, что он похож на обычную траву. Но я была ярой поклонницей сочных зеленых листиков, поэтому каждый год среди нашего ог. ..

Как приготовить идеальный бульон из…

Куриный бульон поистине обладает лечебными свойствами. Это сейчас доказано, что бульон восстанавливает, насыщает, стимулирует, возбуждает, а вот заботливые еврейские бабушки знали это без всяких научн…

Куриная грудка в медово-горчичном со…

И опять у меня куриная грудка.  И, как ни странно, не надоела! Домашние не против, а я люблю экспериментировать с этим видом мяса. Впрочем, сегодняшний мой рецепт экспериментом назвать нельзя – это по…

Куриные котлетки на пару диетические

Данное блюдо пришло мне в голову совсем случайно. Я захотела приготовить двойное блюдо, чтобы было мясо и одновременно к нему гарнир, да и чтобы оно не уступало по полезности свежим овощам и фруктам….

Свиная ножка рулька , запеченная в д…

Если у вас мало денег, а хочется приготовить по-настоящему мужское мясное блюдо, есть вкусный, а главное быстрый и легкий в приготовлении украинский рецепт, который состоит из недорогих продуктов и по. ..

Свинина, тушенная с картофелем

В моей семье это блюдо получило название «жидкая картошечка» и очень любимо домочадцами. Несмотря на простоту приготовления и доступные ингредиенты, которые есть в доме у каждой хозяйки, получается оч…

Острая икра из моркови на зиму

С каждым годом я делаю все меньше и меньше заготовок. Времена ломящихся от банок полок в погребе прошли. Но некоторые зимние салаты очень уж  у нас прижились. Или, может, просто еще не надоели. К таки…

Говяжьи рулетики

Рецепт приготовления рулетиков из говядины по праву считается любимым в нашей семье. Минимум ингредиентов, и очень вкусное блюдо на выходе. Для приготовления говяжьих рулетиков мне необходимо:…

Бобы с овощами

Всегда считала бобы американской едой, пока не попробовала их приготовить. Оказалось, что они настолько вкусны, что их можно сочетать с любыми вторыми блюдами, мясом и рыбой. Бобовые очень полезны,. ..

Классическая лазанья

Лазанью моя семья очень любит, поэтому готовлю я это блюдо часто. Существует очень много видов и различных рецептов ее приготовления: и овощная, и с грибами, и даже с рыбой. Сегодня я расскажу, как пр…

Рыба, тушеная с морковью в сметане

Конечно, всем известно, чем полезна рыба. Я стараюсь хотя бы раз в неделю включать ее в меню, используя различные варианты приготовления. Некоторые из них уже выкладывала на Алимеро. Вкусно приготовит…

Домашние колбаски в мультиварке

Сколько раз уже убеждалась, что в мультиварке можно приготовить множество интересных рецептов. Эта маленькая по габаритам техника вполне может заменить и газовую плиту, и духовку, и йогуртницу, и даже…

Пицца с грибами и курицей на тонком…

Я еще не встречала людей, равнодушных к пицце. В моей семье ее тоже очень любят. Ничего не имею против готовых коржей, они экономят время хозяйкам, но мне нравится повозиться с тестом, да и выпечка, с. ..

Сочный картофель со свининой в горшо…

Очень люблю готовить в горшочках.  Во-первых, сразу всплывают воспоминания из детства о еде из настоящей русской печки, во-вторых, удобно: сложил все ингредиенты в горшок и, как в сказке, командуешь:…

Сочные котлеты из свинины

У каждой из вас имеется, как минимум, один проверенный рецепт вкусных котлет. Вот и у меня появился рецепт приготовления сочных котлет из свинины, который, как мне кажется, должен вас заинтересовать….

Курица в кока-коле по-китайски

Очень люблю куриные ножки. Люблю в любом виде — отварными, жареными, тушеными или запечеными! А вот недавно нашла рецепт замечательного, вкусного, но очень простого и эффектного блюда — курицы в кока-…

Узбекская самса слоёная хрустящая сн…

Узбекская самса готовится из слоеного пресного теста.От теста во многом зависит насколько красивой получится самса. Если вы хотите получить  сочную внутри, хрустящую и многослойную снаружи самсу, прид. ..

Куриные котлеты с плавленым сыром

Котлеты из нарезанного куриного филе известны, наверное, всем. Я обожаю такие! Они получаются мясными-мясными в отличие от котлет из фарша.   Сегодня я решила приготовить их на обед. Думала, что у…

Ленивые пельмени не так уж и ленивы,…

Я не знаю, кто их так назвал. Я сначала вообще решила, что проще воспользоваться традиционным способом. Но любопытство взяло верх, поэтому я тоже решила посмотреть, что выйдет из этого. В принципе,…

Курица с картошкой и овощами в духов…

Курица с картошкой и овощами в духовке — это сегодняшний наш обед. Вот такой вот сытный, вкусный и очень даже аппетитный обед. После него спокойно можно дожить до ужина. А вот на ужин уже можно скушат…

Блюда из домашней птицы — Рецепты русской кухни

Из птицы в основном используют кур, гусей, индеек и уток. Неплохо они сочетаются с овощными гарнирами, макаронными изделиями и крупами.

Вкус домашней кухни всегда приятен, не думаю, что он может надоесть. Особенно хочется домашней пищи после длительного путешествия. И одно из любимых блюд домашнего очага — это курица тушеная с овощами. Даже если оно приготовлено накануне, для подачи его на стол, требуется только разогреть.

Читать далее Курица тушеная с овощами

Рубрики Блюда из домашней птицыМетки Блюда из мясаДобавить комментарий к записи Курица тушеная с овощами

Используя панировку, запеченные куриные ножки в духовке получаются хрустящие снаружи и мягкие внутри, приобретают нежный вкус. Отпадает необходимость в мариновании, а значит затраченное время, чтобы приготовить куриные голени, значительно сокращается. Кроме этого, при повторном разогреве, ножки не теряют своего вкуса.

Читать далее Куриные ножки в духовке

Рубрики Блюда из домашней птицыМетки Блюда из мясаДобавить комментарий к записи Куриные ножки в духовке

Любители охоты, могут подать на рождественский стол бекасов, рябчиков или фазанов. Для других более-менее доступной дичью являются перепела, поскольку их можно приобрести на рынке или и в большом супермаркете. Перепел — довольно мелкая птица, к тому же в ее мясе жировые прослойки практически отсутствуют. Чтобы мясо стало сочнее и нежнее, тушки следует заворачивать в полоски бекона или начинять мелко нарезанным салом.

Читать далее Перепела

Рубрики Блюда из домашней птицыМетки Блюда из мясаДобавить комментарий к записи Перепела

Лазанья с курицей

Традиционное итальянской блюдо – лазанья, сегодня его можно увидеть не только в меню средиземноморских ресторанов, но и на столах россиян. Это блюдо просто в приготовлении, однако способно поразить гостей своим отменным и изысканным вкусом.

Читать далее Лазанья с курицей

Рубрики Блюда из домашней птицыМетки Блюда из мясаДобавить комментарий к записи Лазанья с курицей

Рецепт: ЦЫПЛЯТА, ПОДЖАРЕННЫЕ НА РЕШЕТКЕ. Подготовленную и промытую тушку цыпленка нарезать пополам в длину и выложить под гнет, чтобы получились плоские котлеты, после этого смазать сливочным маслом и поджарить на решетке. Готового цыпленка посолить по вкусу.

Подать с каким-либо салатом.

Читать далее Цыплята поджаренные на решетке

Рубрики Блюда из домашней птицыМетки Блюда из мясаДобавить комментарий к записи Цыплята поджаренные на решетке

Рецепт: ПАНИРОВАННЫЙ ЦЫПЛЕНОК. Выпотрошить, промыть, разрубить на порции тушку цыпленка и выложить в кастрюлю; влить 2-3 стакана воды, добавить головку лука, нарезанную на 4 дольки, коренья, соль, черный перец и варить до мягкости. Вынуть мясо, отцедить, обмакнуть во взбитые до густой пены белки 3 яиц; после этого обвалять в измельченных сухарях и поджарить на сильно разогретом масле. Подать с кусочками лимона.

Читать далее Панированный цыпленок

Рубрики Блюда из домашней птицыМетки Блюда из мясаДобавить комментарий к записи Панированный цыпленок

Рецепт: ЦЫПЛЕНОК С РИСОМ. Выпотрошить, промыть тушку цыпленка (весом около 750 г) и запечь с небольшим количеством масла. Нарезать тушку на порционные куски и вынуть кости. Поджарить 2 измельченных на терке головки лука и полстакана очищенного риса с 2 ст. ложками топленого масла; влить 2 стакана воды и добавить соль, черный перец, 4-5 небольших помидоров и 4-5 зерен гвоздики; закрыть крышкой и поставить в духовой шкаф на 20 мин; добавить к рису мелко разрезанную и раздельно поджаренную печень цыпленка. Переложить рис на тарелку, разложить на кем мясо цыпленка и полить соусом.

Читать далее Цыпленок с рисом

Рубрики Блюда из домашней птицыМетки Блюда из мясаДобавить комментарий к записи Цыпленок с рисом

Рецепт: ТУШЕНЫЕ ЦЫПЛЯТА. Маленьких цыплят нарезать пополам, посолить, выложить на горячее масло в кастрюльку, накрыть крышкой и протушить 20 мин. Посыпать зеленым укропом, налить на каждого цыпленка по ложке сметаны и протушить еще 10 мин.

Читать далее Тушеные цыплята

Рубрики Блюда из домашней птицыМетки Блюда из мясаДобавить комментарий к записи Тушеные цыплята

Рецепт: ЖАРЕНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ЦЫПЛЯТА. Выпотрошить тушки 2 молодых цыплят (весом до 500 г) и замочить на несколько часов в 3 стаканах сока ананаса и стакане белого вина. Вынуть, дать маринаду стечь, посолить, поместить в кастрюлю 2-3 ложки жира и поставить в духовой шкаф на 40 мин, переворачивая и поливая соком, в котором цыплята мариновались. Вынуть цыплят, соединить сок, образовавшийся в кастрюле, с оставшимся маринадом и прибавить туда половину нарезанного брусочками ананаса, 2 банана, также нарезанных брусочками, соль и черный перец. Поставить соус кипеть, до тех пор пока не загустеет. Залить жареных цыплят соусом, оформить кусочками лимона и подать.

Читать далее Жареные маринованные цыплята

Рубрики Блюда из домашней птицыМетки Блюда из мясаДобавить комментарий к записи Жареные маринованные цыплята

Рецепт: ЖАРЕНЫЕ ЦЫПЛЯТА. Основное условие: не пережаривать цыплят. Необходимо поместить в горячий духовой шкаф, чтобы цыплята не выпускали из себя сок, и постоянно их переворачивать, поливая маслом. Маленькие цыплята жарятся не более 20 мин, большие — минут 30-35. В конце приготовления обязательно смазать яйцом, посыпать сухариками, полить маслом и подрумянить. Разъединить их пополам, если маленькие, если большие — то на четыре дольки. Печень подкладывают под крылышки, но жарить ее лучше раздельно, чтобы не пережарилась. Цыплят лучше жарить фаршированными, потому что тогда они не так высыхают. Для очень маленьких цыплят готовят такой фарш: крутое яйцо мелко рубят, прибавляют мелко растертую булку, масло, пережаренное с луком, укроп, соль, вбивают одно яйцо (лучше только желток). Это все перемешивают и фаршируют цыпленка.

Читать далее Жареные цыплята

Рубрики Блюда из домашней птицыМетки Блюда из мясаДобавить комментарий к записи Жареные цыплята

Лучшие рецепты домашних веганских мясных блюд

Даже веганы любят сытные, «мясные» блюда. И вы получаете их через домашние веганские мясные блюда! Вот некоторые из лучших рецептов.

Лора О’Брайен

Отказ от мяса может показаться сложным процессом. Это сытно, и это типичная основа для большинства блюд. Кроме того, многие плотоядные запрограммированы верить, что нам нужно мясо, чтобы выжить, и что, отказавшись от него, мы каким-то образом станем больными и недоедаем.

Здоровые веганские блюда с высоким содержанием белка Re…

Пожалуйста, включите JavaScript

Здоровые веганские блюда с высоким содержанием белка Рецепты

Но зачем нам до сих пор есть мертвых животных, если мы можем есть безжалостную альтернативу, которая выглядит и даже может иметь вкус такой же? У меня было несколько сосисок и гамбургеров, которые буквально не отличались по вкусу от мяса, и я готовил веганские блюда для невеганов, которые понятия не имели, что они едят не настоящее мясо.

Большинство веганов выросли на мясе, и многие наши любимые семейные традиции основаны на нем. Здорово быть добрым, и найти веганское мясо, которое на вкус не отличается от настоящего, теперь проще, чем когда-либо.

В приведенном ниже списке представлены веганские мясные рецепты, от курицы и свинины до бекона и сосисок. Это просто подчеркивает, как далеко зашло веганство.

Нет буквально ничего, что нельзя было бы сделать веганским, и эти рецепты позволяют воссоздать ностальгические рецепты без страданий животных.

Рецепты домашних веганских мясных блюд

1. Веганские куриные наггетсы

Давай, куриные наггетсы? Они легендарны! По крайней мере, эти веганы! Сделанные из тофу, они политы ароматным соусом барбекю. Эта хрустящая, пряная внешность — это, по сути, пищевое порно!

Получите рецепт здесь .

2. Жевательные черненые стейки из тофу

Удивите своих гостей «стейком». Да, вы правильно прочитали – стейк! Но вместо того, чтобы класть труп на их тарелку, произведите на них впечатление этой веганской версией. Эти «плохие парни», приготовленные из особо твердого тофу, были маринованы в смеси соусов и специй, а затем приготовлены на гриле до совершенства для полезной веганской и безглютеновой еды.

Получите рецепт здесь .

3. Веганские крылышки из цветной капусты Баффало

Я думаю, что одним из первых продуктов, которые я попробовал сделать веганскими, были куриные крылышки, и цветная капуста стала моим любимым блюдом. Даже если вы категорически ненавидите этот овощ, попробуйте его. После запекания они буквально имитируют текстуру курицы, но без жестокости. Намазать соусом и подавать с соусом — мой любимый способ насладиться ими.

Получите рецепт здесь .

4. Веганские хот-доги с чечевицей и морковью

Еще до того, как я стал веганом, меня всегда тошнило от хот-догов. Одному Богу известно, что на самом деле входит в их состав, и лучше бы я не знал! Но один хот-дог, к которому я могу присоединиться, это морковные. Они быстрые, легкие и полны добра.

Получите рецепт здесь .

5. Веганские чизбургеры

Вы вообще веган, если не приготовите идеальный веганский чизбургер? А 2021 год — такое прекрасное время, чтобы жить, потому что их буквально 9. 0003 поэтому много веганских альтернатив. Как этот чечевичный котлет. Он подается в булочке с хрустящим луком, свежим салатом и сливочным веганским майонезом. Не забываем про веганский сыр. . . ням!

Получите рецепт здесь .

6. Веганский говяжий фарш с высоким содержанием белка

Я люблю пробовать фарш так же сильно, как и другие веганы, но предпочитаю готовить с нуля. Если вы никогда не готовили говяжий фарш, вам нужно знать секретный ингредиент: грецкие орехи! Да, после измельчения и смешивания со специями, а затем запекания, это здоровая альтернатива, которую вы можете использовать во многих рецептах. Это веганский рецепт, это точно!

Получите рецепт здесь .

7. Веганское жаркое «Баранина» по-гречески

Этот веганский вариант греческого клефтико просто рай, если вы ищете альтернативу баранине без жестокости. В этом культовом греческом блюде можно найти массу удовольствия. Приготовьте его для воскресного жаркого или нарежьте на кусочки и приготовьте собственные кебабы.

Получите рецепт здесь .

8. Веганские сосиски

Сосиски — еще один мясной рецепт, который вы обязательно должны иметь в своем арсенале мясных веганских блюд. А эти веганские колбаски — идеальное дополнение к большому количеству блюд и идеально подходят для сезона барбекю. Мягкие и наполненные ароматом внутри, а снаружи слегка хрустящие, эти итальянские колбаски просто восхитительны!

Получите рецепт здесь .

9. Веганский BLT

Я искренне оплакивал BLT, когда впервые стал веганом. Да, это был мой основной бутерброд, и мне было немного грустно расставаться с ним. Пока я не понял, что быть веганом означает просто проявлять творческий подход и готовить супер вкусные блюда без мяса, включая BLT! Да! Этот BLT хрустящий, соленый и очень сытный!

Получите рецепт здесь .

10. Веганские гамбургеры

Иногда вам просто нужен правильный рецепт веганского гамбургера, и этот рецепт идеален! Веганский бургер невероятно мясистый и лучшего качества, чем многие аналоги мяса, которые вы найдете в супермаркетах. Эти котлеты сделаны из нескольких ингредиентов и могут быть поданы как стейк для гамбургера или начинены между двумя булочками для гамбургера!

Получите рецепт здесь .

11. Веганские сосиски с фасолью

Было ли у вас вообще детство, если родители хотя бы раз не кормили вас сосиской с фасолью? Или, если вы, как и я, из Великобритании, это очень похоже на вайнеры и бобы. Это быстро, очень просто и дешево сделать! И, честно говоря, это полно ностальгии, и я собираюсь сделать это прямо сейчас!

Получите рецепт здесь .

12. Веганский паштет

Этот мясной и маслянистый веганский паштет, приготовленный из овощей и орехов, идеально сочетается с ломтиком свежеиспеченного хлеба. Его также можно намазать на бутерброд или использовать в качестве соуса с крекерами.

Получите рецепт здесь .

13. Веганский жареный цыпленок

Забудьте о кентуккийском жареном цыпленке! Мы все в поезде Vegan Fried Chicken! И вы когда-нибудь поверили, что рецепт, приведенный ниже, не содержит мяса? Выглядит безумно реалистично и на вкус тоже. Жареный снаружи, внутри влажный, с мясной консистенцией. Это то, чему могут удивиться даже не веганы!

Получите рецепт здесь .

 

14. Веганское жаркое

Вы не из Великобритании, если вы никогда не впитывали вчерашнее похмелье с грязной жареной картошкой на следующее утро. А быть веганом означает еще больше вкуснятины! Подумайте о веганских сосисках, омлете из тофу, морковном беконе, фасоли и картофельных оладьях. #ДА!

Получите рецепт здесь .

15. Веганская пепперони

Эта веганская пепперони может показаться одним из самых сложных домашних веганских мясных блюд. Но, честно говоря, это так легко сделать. Для этого требуется всего 10 ингредиентов, и он готовится из тофу и смеси вкусных специй. Это идеально подходит для начинки пиццы, начинки для кальцоне или просто для того, чтобы делать с ним все, что вам нравится!

Получите рецепт здесь .

16.

Веганские фрикадельки

Веганские фрикадельки — одно из тех домашних веганских мясных блюд, которые всегда должны быть под рукой. Они сделаны из TVP и сейтана и очень мясистые! Их легко приготовить, они также подходят для заморозки, а это значит, что вы можете делать их оптом. Наполненные итальянскими ароматами, они не развалятся, но будут таять во рту с каждым кусочком!

Получите рецепт здесь .

17. Веганское жаркое из сейтана

Еще один рецепт веганского стейка, который действительно заставит вас задуматься – вау! Это домашнее веганское мясо сочное, маринованное и имеет идеально мясной вкус, но оно полностью на растительной основе. Это богатое белком блюдо для веганов, и если вы хотите произвести впечатление на мясоедов, подайте им это блюдо с салатом и картофелем, чтобы поразить их воображение!

Получите рецепт здесь .

18. Vegan Shepherd’s Pie

Shepherd’s pie — настоящая еда для комфорта в Великобритании. Даже веганские версии. На самом деле, это одно из самых популярных домашних веганских мясных блюд! На самом деле я сделал эту веганскую версию от Gaz Oakley, и она такая богатая! Вы бы никогда не подумали, что кофе появится в списке рецептов, но я обещаю вам, это работает!

Получите рецепт здесь .

19. Веганская грудинка

Если говорить о домашних веганских мясных блюдах, эта грудинка должна получить какую-то награду. Он дымный, сочный и, прежде всего, мясистый! Это честно одурачит любого невегана. Смесь сейтана и джекфрута придает веганской грудинке различную текстуру. Идеальное основное блюдо для подачи гостям.

Получите рецепт здесь .

20. Веганский бекон из рисовой бумаги

Вы искали более здоровую альтернативу традиционному бекону? Вы можете приготовить веганский бекон из множества ингредиентов, таких как баклажаны и даже морковь. Кокос тоже отличная альтернатива. Но в этом рецепте используется рисовая бумага, и получается идеальный хрустящий, жевательный, сладкий, соленый, дымный бекон.

Получите рецепт здесь .

21. Веганская ветчина в кленовой глазури

Будь то Рождество или Пасха, вы всегда можете спасти поросенка, съев эту веганскую ветчину! Это веганское жаркое из сейтана с начинкой из гвоздики и кленовой глазурью — одно из лучших домашних веганских мясных блюд, которое можно подать на любой праздник. Подается вместе с обугленными ломтиками ананаса и апельсина, каждый ломтик соленый, сладкий, дымный и острый.

Получите рецепт здесь .

22. Лучший веганский цыпленок

Макет — это удобно, но очень дорого! Дешевле и, на мой взгляд, вкуснее приготовить самому дома. Эта невероятно веганская курица имеет настолько реалистичную мясистую текстуру, что вы никогда не поверите, что она веганская! Плюс в нем много белка — побеждай, побеждай!

Получите рецепт здесь .

23. Веганские деликатесы, нарезанные грудки индейки

Нарезанные деликатесы очень удобно держать в холодильнике, чтобы быстро приготовить сэндвич, когда внезапно нагрянут закуски. А эти домашние деликатесные ломтики действительно поднимут ваш сэндвич на совершенно новый уровень! Наполненные ароматом, они просты в приготовлении и очень дешевы. На самом деле, большинство домашних веганских мясных блюд дешевле, чем купленные в магазине.

Получите рецепт здесь .

24. Веганские ребрышки Seitan по-китайски

Подождите, кто еще пускает слюни? Потому что я уверен! Эти веганские ребрышки в китайском стиле просто невероятны и идеальное блюдо, которое можно смешать, чтобы приготовить подделку. Сначала их запекают, а затем готовят на гриле до совершенства. Намазанные соусом из ребрышек барбекю в китайском стиле, они липкие, грязные и на 100% того стоят.

Получите рецепт здесь .

25. Свинина, приготовленная на гриле с джекфрутом

Когда нам дают джекфрут, вам лучше всего поверить, что мы превращаем его в веганское барбекю из джекфрута! Подобно рваной свинине по текстуре, эта альтернатива без мяса более полезна и вкусна. Вы больше никогда не будете бояться сезона барбекю с этим домашним рецептом веганского мяса в заднем кармане!

Получите рецепт здесь .

26. Веганский чоризо

Этот веганский чоризо имеет насыщенный вкус копченой паприки и чеснока и идеально подходит для нарезки и последующего использования во всех ваших любимых рецептах. Добавляете ли вы его в пиццу или добавляете в блюда из макарон, это идеальный способ добавить остроты всем вашим любимым блюдам!

Получите рецепт здесь .

27. Веганская солонина

Солонина — еще одно популярное «мясо» в Великобритании. Это вяленая грудинка, в которую обычно добавляют сахар и специи. Эта веганская версия сохраняет множество традиционных методов и вкусов без мяса. Еще одно из тех домашних веганских мясных блюд, которое подчеркивает, что вы не должны отказываться от своей этики в пользу традиции.

Получите рецепт здесь .

28.

Веганская «Индейка»

Да ладно, никто не хочет сидеть за столом и смотреть на тушу мертвой индейки – я прав или прав? Эта веганская версия такая чертовски крутая, что у нее даже есть кожа! (Он сделан из соевого творога, могу я добавить). Мясная часть готовится из смеси сейтана и тофу.

Получите рецепт здесь .

29. 

Дымчатый сейтан-кебаб с арахисовым соусом

Кебаб — это общий термин для многих видов ближневосточного мяса на гриле. Одним из самых популярных видов является шашлык: небольшие кусочки мяса, нанизанные на шампуры и приготовленные на гриле. В этом рецепте с дымком используется домашний сейтан, заправляется арахисовым соусом, а затем подается со свежим лаймом и зеленью.

Получите рецепт здесь .

30. Лучшие веганские голени

Трудно поверить, что эти голени веганские, правда? Это, безусловно, одно из самых вкусных домашних веганских мясных блюд. Идеально подходит для подачи с картофелем фри, конечно.

Получите рецепт здесь .

  • Автор
  • Последние сообщения

Лора О’Брайен

Редактор отдела кулинарии в журнале Eluxe Magazine

После окончания факультета журналистики Гринвичского университета Лора работала в журналы Sugar и Healing Lifestyles в Лондоне, прежде чем его наняли написать о еде для Элюкс. Недавно она стала новой мамой для малышки Луллы и ведет блог о том, каково быть молодой мамой. Подробнее о Лоре смотрите здесь.

Последние сообщения Лоры О’Брайен (посмотреть все)

Идеальный домашний мясной соус ~ Рецепт

Перейти к рецепту

Этот Домашний мясной соус густой, сытный и очень мясистый! В нем используется сочетание нежирного говяжьего фарша и итальянской колбасы для самого удивительного вкуса. Подавайте его со спагетти, покрытыми пармезаном, или используйте его в лазанье для особенного ужина, который понравится всей семье!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, смотрите мой полный политика раскрытия информации для получения подробной информации.

Дамы и господа, представляем ЛУЧШИЙ мясной соус! Ну, по словам меня и всех, кто пробовал, то есть. Это мой самый любимый домашний соус для пасты! Я готовлю его уже много лет, и он ни разу меня не подвел.

Идеальный домашний мясной соус

Не хочу показаться снобом, но я никогда не использовал соус для пасты прямо из банки. Не то чтобы в этом было что-то плохое, но приготовление собственного соуса для пасты с нуля с использованием настоящих/свежих ингредиентов в миллион раз лучше, чем в банке.

Но домашнее не значит сложное. Этот соус очень легко приготовить. Большая часть работы, которую вам нужно сделать, это приготовить лук и обжарить мясо — после этого просто добавьте помидоры и специи и дайте соусу кипеть в течение нескольких часов, пока он не станет насыщенным, ароматным, шелковистым и густым соусом.

Ингредиенты для идеального мясного соуса

Итак, что нужно для приготовления лучшего мясного соуса? Что ж, давайте разделим ингредиенты.

Два вида мяса — Мне нравится использовать сочетание нежирного говяжьего фарша и итальянской колбасы, чтобы получить самый удивительный вкус. Я использовал острую итальянскую колбасу, чтобы добавить немного специй, но вы можете использовать сладкую, легкую или даже заменить ее фаршем из индейки. Теперь, если вы предпочитаете соус для спагетти без мяса, просто оставьте его и приготовьте рецепт в соответствии с инструкциями.

Три вида помидоров — В качестве основы этого соуса используются измельченные помидоры, томатный соус и томатная паста. Убедитесь, что вы выбрали консервированные помидоры самого высокого качества для самого превосходного вкуса. Добавляя помидоры, я добавляю в банку немного воды, перемешиваю ее и выливаю в соус. Я обычно делаю это, чтобы полностью очистить банки и получить в соусе все помидоры до последнего кусочка. Даже без дополнительной воды соус будет водянистым, поэтому для его загустения мы добавим банку томатной пасты.

Коричневый сахар — мы добавляем около 2 столовых ложек сахара, чтобы придать соусу немного сладости и замаскировать кислинку томатов.

Приправы — Для придания пикантности соусу я приправила его солью, перцем, сушеным базиликом, итальянской приправой, семенами фенхеля и молотыми хлопьями красного перца, чтобы добавить немного остроты. Я использовала сушеные травы вместо свежих, но соус все равно был очень ароматным.

Время = Вкус

Настоящий секрет удивительного вкуса этих соусов заключается в длительном кипении. Этот соус должен кипеть и пузыриться на плите не менее 2 часов, чтобы все вкусы могли раскрыться, а мясо стало очень нежным. Чем дольше соус будет кипеть, тем гуще он станет, а вкус будет еще более неотразимым.

Это можно делать даже в мультиварке! Просто обжарьте лук, чеснок и мясо на плите, а затем положите их в мультиварку. Добавьте помидоры и специи и оставьте вариться на медленном огне в течение всего дня. Я рекомендую начинать с утра, чтобы к обеду соус был готов.

По этому рецепту получается много соуса, но мне все равно удается приготовить его примерно за неделю обедов со спагетти. Если у вас большая семья, вы можете удвоить (или утроить — используйте очень большую кастрюлю) рецепт и заморозить половину для быстрого ужина в будний день.

Или, если вы сделаете двойную порцию, вы можете использовать половину для приготовления моего рецепта Идеальная лазанья . За этот соус в сочетании с несколькими сырами можно умереть! Я также люблю поливать им спагетти с пармезаном и наслаждаться им с чесночным хлебом или этими Домашним чесночным маслом Хлебные палочки . Идеальный итальянский ужин!

Используйте этот соус в моем идеальном рецепте лазаньи!

>>Закрепите меня на потом

<<

ПОСМОТРИТЕ ПОЛНЫЙ ОБУЧЕНИЕ НА YOUTUBE

ДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ФОТОГРАФИЯМИ!

.

СЛЕДИТЕ ЗА АППЕТИТОМ КВИНСЛИ

Нравится то, что вы видите? Убедитесь, что вы подписаны на Queenslee Appétit, чтобы узнать больше вкусных рецептов!

Pinterest | Инстаграм | Facebook | YouTube

Есть вопросы по рецепту? Свяжитесь со мной здесь , и я буду рад помочь!

ПОДСЛАДИТЕ СВОЙ ПОЧТОВЫЙ ПОЧТ!

ПОДПИСАТЬСЯ на информационный бюллетень Queenslee Appétit, чтобы получать уведомления о новых рецептах, ежемесячные советы по выпечке, краткий обзор новых рецептов, эксклюзивные рецепты и многое другое!

Давайте готовить!

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 большая белая луковица, мелко нарезанная
  • 5 зубчиков чеснока, мелко нарезанных
  • 1 фунт итальянской колбасы, вынутой из оболочки (я использовала острую итальянскую колбасу)
  • 1 и ½ фунта постного говяжьего фарша
  • 3 чашки (28 унций) измельченных помидоров
  • 2 чашки (16 унций) томатного соуса
  • 1 (6 унций) банка томатной пасты
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1-2 чайные ложки соли по вкусу
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • 2 чайные ложки сушеного базилика
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • ½ чайной ложки семян фенхеля
  • ¼–1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца (по желанию)

Инструкции

  1. В большой жаровне разогрейте оливковое масло на среднем огне. Как только оно станет горячим, добавьте нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок. Перемешайте деревянной ложкой и готовьте, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 3-5 минут. Будьте осторожны, так как чеснок может легко сгореть.
  2. Когда лук будет готов, добавьте итальянскую колбасу и говяжий фарш. Готовьте, пока он не перестанет быть розовым, разбивая его деревянной ложкой.
  3. Когда мясо подрумянится, слейте весь жир из кастрюли. Верните на огонь и влейте измельченные помидоры и томатный соус. добавить в банки немного воды, немного встряхнуть и перелить в кастрюлю.
  4. Добавить томатную пасту, сахар, соль, перец, сушеный базилик, итальянскую приправу, семена фенхеля и хлопья красного перца. Перемешайте, чтобы убедиться, что все смешалось. Убавьте огонь до минимума и варите не менее 1,5–2 часов, чтобы уменьшить количество воды и усилить вкус. Снимайте жир сверху и время от времени помешивайте, пробуя соус и добавляя приправы по своему вкусу. Используйте для лазаньи, спагетти и многого другого!

Примечания

  • ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ: 5,5 QT.
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *