САЛАТ «ЩЁТКА»

2015-06-27_155650Назван так потому, что отлично «выметает» всякую гадость из нашего организма

38 ккал на 100 г

Ингредиенты:

Капуста белокочаная — 200 г


Морковь — 180 г
Свекла — 270 г
Чеснок (зелень) — 15 г
Масло оливковое — 1 ч.л.
Вода (минеральная, без газа) — 35 г
Сок лимона — 2-3 ст.л.
Лук зеленый

Берeм приблизительно поровну свеклы, морковки и капусты. Также нужна зелень (любая — лук, петрушка, укроп и т. д. ).
Чтоб скорее всe приготовить, капусту и зелень измельчить в комбайне.
Сырые свеклу и морковь натираем на терке.
Заправляем это всe соком лимона, добавляем немного воды для сочности и ставим в холодильник, где-то минут на 30, для пропитки.
Далее этот чудо-салат заправляем оливковым маслом и с удовольствием поедаем


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *