Сделать куриный фарш: Куриный фарш — Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из курицы

Готовим блюда из куриного фарша

Добавить рецептвернуться назад

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Пользователи

Показать

показать

1646

Рецепты

Фрикадельки по-корейски

Очень простой рецепт вкусных фрикаделек в остро-сладком соусе. Я делала с корейской перцовой пастой. Если ее нет, можно использовать кетчуп или

bellaira

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Блинные рулетики

Simona

Рецепты

Мясная буханка

Мясная буханка — это очень вкусное и сытное блюдо.

Главное, купить хорошее мясо и не передержать блюдо в духовке, тогда мясная буханка получится нежной и сочной.  Рекомендую! 

Nora

Рецепты

Блины, фаршированные картофелем и грибами

Румяные блинчики с начинкой из картофеля и грибов, обжаренные на растительном или сливочном масле, согреют в стужу и порадуют своим вкусом.

Simona

Рецепты

Мясной рулет с грибами и сыром

Чаще мы запекаем из фарша «фальшивого зайца» с грибами или вареными яйцами. Решились на эксперимент с рулетом опять же из фарша. Немного экспериментов с начинкой — и результат порадовал, вкусно! Длина

ТатьянаS

Рецепты

Зразы с грибами

Эти вкусные и очень нежные зразы с грибной начинкой и ароматной сливочной подливой на бульоне, приготовленном из душистых сухих грибов, упоминаются в польских письменных источниках со второй половины

Галина

Рецепт от юлии высоцкой

Фаршированные куриные грудки с беконом и морковью

Мед можно заменить сиропом топинамбура — сейчас это модная история, он считается чуть более диетическим и менее вредным для фигуры, хотя я считаю, что главное — это количество. То, что мы готовим,

Юлия Высоцкая

Рецепты

Пирожки из слоеного теста с мясом

Елена

Реклама

Реклама

Рецепты

Бифштекс с яйцом и пореем

Елена

21 ноября 2022

Рецепт дня

Куриные колбаски

alla_33

Рецепты

ПП-бургеры

Елена

Рецепты

Гнезда из говядины с рисом

Решила заняться кулинарной археологией. В свое время накупила кулинарных журналов и книг, а сейчас в основном все рецепты беру из интернета или придумываю сама. А богатства печатные лежат мертвым

bellaira

Рецепт дня

Ленивые голубцы с тыквой

alla_33

Рецепты

Пицца с котлетами и овощами

Мне кажется, что пицца отлично подходит для экспериментов с начинкой. Сегодня у меня пицца с котлетами и овощами. Не знаю, понравилось бы такое блюдо жителям Италии или нет, но мне и моим друзьям было

Мария

Рецепт дня

Котлеты из свинины с рубленой курицей и карри

alla_33

Рецепт дня

ПП-бургер с котлетой из индейки

САМСОН. Простые рецепт…

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Китайские пельмени

Марфа

Рецепты

Мусака — мясная запеканка по-гречески

Обязательно помешивайте муку, чтобы она не пригорала к стенкам сотейника. Охладите молоко перед тем, как добавить его в соус. Чтобы снять кожуру с помидора, можно сделать на нем надрезы и

Едим Дома

Рецепты

Азиатские нэмы

Елена

Рецепты

Спагетти с фаршем и овощами

alla_33

Рецепты

Котлеты с кабачками

alla_33

12 августа 2022

Рецепты

Запеканка из баклажанов с мясом

Такую запеканку из баклажанов можно готовить с любым мясом. У меня на этот раз свинина.

Галина

Рецепты

Гороховое рагу с котлетами в мультиварке

Горох с овощами и копченостями — самодостаточное блюдо, но его удобно готовить в мультиварке вместе с котлетами со шпинатом. 

ТатьянаS

Реклама

Реклама

Рецепты

Котлеты из говядины с жареной капустой

alla_33

Рецепт дня

Ленивые голубцы с кольраби

ТатьянаS

Рецепты

Мясная запеканка с кабачком

alla_33

Рецепты

Сырно-мясной рулет с овощами

Простой и быстрый рулет, который не только эффектно смотрится, готовится из простых и доступных ингредиентов, но еще и очень вкусный. Будет замечательно выглядеть на праздничном столе. В начинку можно

Женя jennysmile83

Рецепт дня

Запеканка из цукини с фаршем

Simona

Рецепт дня

Запеканка из индейки с капустой и сыром

Галина

Рецепты

Суфле куриное

alla_33

06.2022 17:50:27″>20 июня 2022

Рецепты

Быстрые пирожки в мексиканском стиле

Помидоры можно нарезать произвольно, так как в процессе они превратятся в соус. В компанию к кинзе и петрушке подойдет зеленый лук. Мексиканские специи берите любые, какие сможете найти в

Едим Дома

Рецепты

Мясная лодочка со шпинатом и сулугуни

Елена

Рецепты

Куриные котлеты в панировке

Елена

Рецепты

Капустник

alla_33

Рецепт от юлии высоцкой

Пасхальные яйца, фаршированные печенью трески и сулугуни

Я помню, что в детстве в качестве закуски большой популярностью пользовались яйца, фаршированные печенью трески, шпротами, рыбными консервами… На самом деле это очень удобно — взять абсолютно любые

Юлия Высоцкая

Рецепты

Ленивые голубцы в сметане

alla_33

Рецепты

Пельмени из заварного теста

Заварному тесту, приготовленному по этому рецепту, почти не требуется мука при раскатывании. Тесто обладает пластилиновым эффектом, края скрепляются идеально. Такое тесто очень мягкое, не рвется.   

Анна Барышникова

Рецепт дня

Капустная запеканка с мясом и грибами

Галина

Рецепты

Шведские фрикадельки с брусничным соусом как в «Икее»

Классический рецепт мясных шведских фрикаделек как в «Икее». Они подаются с кисло-сладким брусничным соусом и любым гарниром: пюре, овощами на пару или картофелем фри.   

Едим Дома

Рецепты

Розовые пельмени с индейкой

Кухмастер

Рецепты

Тефтели из телятины с перловкой

alla_33

Рецепт дня

Тефтели из свинины с белым соусом

Галина

Рецепты

Мазурики по-волынски

За рецепт огромное спасибо Виктории Попин. Готовим из мяса индейки и куриных грудок. Получаются одинаково сочные котлетки.

Галина

Рецепты

Запеканка с фаршем

Анна Барышникова

Рецепт дня

Рубленые куриные котлеты

michsenkoea

Рецепт дня

Котлеты из свинины с капустой и шампиньонами

alla_33

Рецепты

Гречневые тефтели с сыром и свининой в молоке

alla_33

Рецепты

Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары с начинкой из шампиньонов с сыром и яйцом.

Натали

Рецепты

Зразы из говядины с солеными огурцами

Если надоели котлеты, можно приготовить зразы.

bellaira

Рецепт дня

Фаршированные шампиньоны

Натали

Рецепты

Бургер с говяжьей котлетой, сыром, печеным перцем и гранатовым соусом

Hochland

Рецепт дня

Бризоли с фаршем, сыром и маринованными огурцами

Елена-Sh

Рецепты

Запеканка из кабачка с фаршем и сыром

Овощные запеканки с фаршем — очень бюджетный вариант вкусного и полезного обеда или ужина. Кроме того, блюдо готовится быстро и просто, а если сделать в большой форме, будет радовать своим вкусом вашу

mizuko

Рецепты

Омлет с фрикадельками

Оригинальный вариант сытного омлета! Может быть подан не только на завтрак, но и в любое другое время. Если у вас осталось немного фарша, очень рекомендую приготовить это блюдо!

mizuko

Рецепты

Жареная капуста с фаршем, сыром и яйцом

Сытное, вкусное и очень бюджетное блюдо. Оно с легкостью насытит всю семью и займет совсем немного времени для приготовления.  Отличный вариант для обеда или ужина!

mizuko

2345…2930

Присоединяйтесь к нам в VK!

Как приготовить котлеты из куриного фарша

Котлеты из куриного фарша — нежное диетическое блюдо, если их готовить на пару и за основу взять рубленные куриные грудки.

Для приготовления котлет из куриного фарша можно использовать как купленный фарш, так и приготовленный самостоятельно. Домашний фарш обычно качественнее магазинного, плюс в нем не используются различные добавки. Куриные котлеты из фарша можно приготовить по самым различным рецептам — пожарить на растительном масле, запечь в духовке, наконец, диетический вариант — сделать на пару. Так как куриное мясо легко переваривается и усваивается, то куриные котлеты на пару считаются наиболее полезным блюдом.

Для того, чтобы котлеты из куриного фарша получились крепкими, не забудьте предварительно «отбить» его — для этого фарш берут из миски горстями и с силой кидают обратно. Также можно класть по кусочку сливочного масла в центр каждой котлетки, так они получаются пышными и сочными.

500 блюд из фарша. Котлеты, тефтели, биточки, голубцы, зразы

КУПИТЬ

Котлеты из куриного фарша.

Ингредиенты: 1 кг куриной мякоти, молоко, 200 г белого хлеба, 2 луковицы, 2 яйца, 1ст.л. зелени петрушки, манная крупа или мука, растительное масло, черный молотый перец, соль.

Приготовление: нарежьте лук и куриную мякоть кусочками, пропустите все через мясорубку или измельчите блендером. Срежьте корочки с хлеба и замочите мякиш в теплом молоке, отожмите, добавьте в куриный фарш. Взбейте яйца, мелко порежьте петрушку, добавьте в фарш, посолите, поперчите, перемешайте. Сформируйте котлеты, каждую обваляйте в манке или в муке. Нагрейте сковороду, влейте масло, уложите котлеты, убавьте огонь до среднего и накройте крышкой. Обжарьте с одной стороны до корочки, затем с другой, влейте немного воды и доведите до готовности.

Котлеты из куриного фарша с сыром.

Ингредиенты: 1 кг куриного фарша, 1-2 луковицы, 1 яйцо, 200-300 г сыра, соль, перец, манка или панировочные сухари.

Приготовление: приготовьте фарш для котлет из куриного фарша, измельченного лука, яйца, соли и перца, хорошо перемешайте. Натрите сыр. Сформируйте из фарша небольшие лепешки, посередине каждой положите по ложке тертого сыра, заверните края наверх, обваляйте лепешки в панировке. Обжарьте котлеты на растительном масле.

1 из 6

Пароварка CENTEK CT-1457

Узнать цену

Реклама. ООО «Яндекс»

2 из 6

Бамбуковая пароварка, 15 см

Узнать цену

Реклама. ООО «Яндекс»

3 из 6

Бамбуковая пароварка Wolmex (2 уровня + крышка) 20 см

Узнать цену

Реклама. ООО «Яндекс»

4 из 6

Пароварка складная 31 см

Узнать цену

Реклама. ООО «Яндекс»

5 из 6

Пароварка Kamille 20cm 5822

Узнать цену

Реклама. ООО «Яндекс»

6 из 6

Специи и приправы La Specia, набор подарочный из 12 видов на деревянной подставке для плова, шашлыка, курицы, свинины, рыбы, мяса / Мужчине и женщине

Узнать цену

Реклама. ООО «Яндекс»

Котлеты из куриного фарша с грибами.

Ингредиенты: 1 кг фарша, 400 г грибов, 4 яйца, полстакана молока, панировочные сухари, 100 г сливочного масла, 100 г топленого масла, соль.

Приготовление: мелко нарежьте грибы и обжарьте на сливочном масле. Вместо свежих грибов можно взять сушеные — в этом случае их следует замочить на полчаса, отварить, а затем только обжарить. Приготовьте фарш для котлет из куриного фарша, молока, яйца и соли. Сформируйте лепешки из фарша, сверху выложите по ложке грибной начинки, защипните края так, чтобы получились продолговатые котлеты, обваляйте в сухарях, обмакните во взбитом яйце и снова панируйте. Обжарьте котлеты на топленом сливочном масле.

Котлеты из куриного фарша с творогом.

Ингредиенты: 500 г куриного фарша, 200 г творога, 50 г сливок, 1 яйцо, 1 луковица. 2 зубчика чеснока, 3ст.л. измельченного укропа, соль, перец, кукурузные хлопья (несладкие) для панировки.

Приготовление: смешайте фарш с творогом, сливками, яйцом, укропом, измельченным чесноком и луком, посолите, поперчите. Сформируйте котлеты, обваляйте в кукурузных хлопьях, обжарьте по 5 минут с каждой стороны на растительном масле.

Котлеты из куриного фарша подавайте с салатом из свежих овощей, с пюре, гречкой, рисом или макаронами. К котлетам можно подать сметану, майонез, кетчуп или другой любой соус по вкусу.

Фото: Getty Images

НАГГЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША — ПРИГОТОВЬТЕ С FAIZA

Мы используем файлы cookie. Просматривая наш сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie. Узнать больше

Главная> Рецепты закусок и супов> НАГГЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША

Похожие рецепты Cook With Faiza :
  • КУРИЦА ДАЛ ТИККИ

    Просмотр 11789

  • Рецепт курицы-бабочки

    Посмотреть 877

  • Рецепт хлеба с начинкой на завтрак

    Посмотреть 819

  • Чатни Чана Чаат

    Просмотр 966

  • Простой рецепт куриного бургера

    Посмотреть 920

  • КУРИНЫЕ КРОКЕТЫ

    Посмотреть 38501

Ингредиенты:

 

 

 

1: куриный фарш 1/2 кг

2: Свежие панировочные крошки 2 ломтики

3: Яйцо 1

4: Темный соевый соус 1 ТБ

5: Соль 1/2 TSP

6: . Black Steper 1/Pepper 1//Black Peper 1/Pepser 1/10045 6: 6666666. 2 чайная ложка

7: Палаточные крошки 3 ломтики (для покрытия)

8: Яйцо 1 (для покрытия)

9: Масло для жареных куриный фарш, 2 ломтика хлебных крошек, яйцо, соевый соус, черный перец, соль хорошо перемешать.

2: слепите маленькие шарики, взбейте яйцо и обмакните цыпленка, затем обваляйте в панировочных сухарях 3 ломтика, придавите их круглой плоской формой.

 

3: ТЕПЕРЬ ЗАМОРОЗИТЕ, ПЕРВЫЙ СЛОЙ ПОМЕСТИТЕ В МОРОЗИЛЬНИК НА 10 МИНУТ, ЗАТЕМ ПОМЕСТИТЕ ПЛАСТИК И ЗАТЕМ СДЕЛАЙТЕ ДРУГОЙ СЛОЙ.

 

4: разогрейте масло и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон на среднем огне.

 

5: подавать горячим.


ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ


Имя :

Электронная почта :

чтобы получать обновления
при публикации новых рецептов!
(это совершенно БЕСПЛАТНО!)

  • РЕЦЕПТ УММ АЛИ
    Вид 11860

  • МОЛОКО БАРФФИ
    Вид 46462

  • СПЕЦИАЛЬНЫЙ ДАЛЬ ГОШТ
    Вид 7618

  • Более »

Куриные котлеты во фритюрнице | Love Food Not Cooking

Перейти к рецепту

Куриные котлеты во фритюрнице готовятся быстро и легко. Подавайте их с булочками для гамбургеров или без них, добавьте картофель фри или салат для легкого здорового блюда, которое будет готово в кратчайшие сроки.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Вы можете прочитать мою партнерскую политику здесь.

Куриные котлеты для фритюрницы

Этот рецепт предназначен для домашних куриных котлет из куриного фарша. Если вы хотите приготовить замороженных куриных котлет, посмотрите этот пост : замороженные куриные котлеты во фритюрнице.

Как приготовить куриные котлеты во фритюрнице

Если вы ищете легкое и полезное блюдо, которое можно быстро и легко приготовить, куриные котлеты во фритюрнице придутся вам по вкусу. Они ароматные и сочные, и настолько универсальны, что их можно подавать с разными гарнирами. Вы даже можете сделать их в панировке или без панировки в соответствии с вашими предпочтениями.

Это полезная альтернатива гамбургерам, приготовленным во фритюрнице, и их очень легко приготовить во фритюрнице. Хотите ли вы куриный бургер с начинкой или предпочитаете куриные котлеты без булочек, этот рецепт для вас.

Обжаривание на воздухе — отличный способ приготовления куриных котлет и большинства видов курицы. Для некоторых других замечательных рецептов попробуйте куриную грудку во фритюре, жареные куриные крылышки или ознакомьтесь с полной коллекцией рецептов курицы во фритюре здесь.

Прокрутите вниз, чтобы найти карту рецептов этих куриных котлет, приготовленных во фритюрнице, или читайте дальше, чтобы узнать подробности.

Ингредиенты

Точное количество см. на карточке с рецептами ниже.

Что мне нравится в этом рецепте, так это его простота. Вам не нужно много ингредиентов, и вы можете использовать любые приправы, которые вам нравятся, в основном рецепте домашних куриных котлет.

Основные ингредиенты:

  1. Куриный фарш/куриный фарш (или для разнообразия можно использовать фарш из индейки или нежирной говядины)
  2. Яйцо , чтобы связать котлету вместе
  3. Панировочные сухари Панко – для придания текстуры и формы. Мне нравится использовать панировочные сухари панко, так как они делают пирожки легкими, но вы можете использовать любые панировочные сухари, которые у вас есть.
  4. Соль и приправы для придания пикантного вкуса.

Дополнительно для куриных котлет в панировке:

  • Мука общего назначения
  • Экстра-яйцо
  • Экстра-панировочные сухари: вы можете использовать панировочные сухари панко или обычные панировочные сухари

Вы можете добавить любые приправы на ваше усмотрение, среди моих любимых: Чесночный порошок и имбирь

  • Кайенский перец и паприка
  • Сладкий перец чили и кинза
  • Вам понадобятся 2 чайные ложки приправы, и обязательно добавьте большую щепотку соли вместе с любой приправой, которую вы выберете (если только смесь приправ уже не содержит соль!).

    Указания

    Шаг 1: Разогрейте аэрофритюрницу до 360°F/180°C.

    Шаг 2: Приготовьте котлеты. Просто поместите все ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте. Сформируйте из куриной смеси 2 котлеты одинакового размера толщиной около ½ дюйма. Сделайте каждую котлету для гамбургера слегка вогнутой, так как во время приготовления они будут выгибаться.

    Дополнительный шаг: панируйте куриные котлеты. Насыпьте панировочные сухари на тарелку или в большую неглубокую миску. Добавьте муку и куриные котлеты в другую большую миску и посыпьте куриные котлеты мукой. Затем добавьте яйцо в ту же миску и разбейте желток, аккуратно переворачивая котлеты, чтобы яйцо покрыло их. Поместите каждую куриную котлету в панировочные сухари и осторожно переверните, прижимая панировочные сухари, чтобы они прилипли к внешней поверхности котлеты.

    Смешайте ингредиенты в большой миске и сформируйте котлеты одинакового размера толщиной примерно ½ дюйма. Поместите куриные котлеты в корзину аэрофритюрницы, убедитесь, что они не соприкасаются.

    Шаг 3: Обжарьте куриные котлеты. Поместите куриные котлеты в корзину аэрофритюрницы. Убедитесь, что они не соприкасаются. Обжаривайте котлеты на воздухе при 360°F/180°C в течение 10-12 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и не достигнут 165°F/74°C в центре самой толстой части.

    Время приготовления может варьироваться, точное время жарки куриных котлет зависит от их толщины и мощности вашей фритюрницы. Через 10 минут начинайте проверять, готовы ли они.

    Важно! Для безопасного приготовления куриный фарш должен достичь внутренней температуры 165°F/74°C. Перед употреблением проверьте внутреннюю температуру с помощью термометра для мяса, чтобы убедиться, что оно достигло безопасной температуры в центре самой толстой части.

    Сервировка

    Я обычно подаю жареные на воздухе куриные котлеты как классический куриный бургер в булочке для гамбургера, но они очень универсальны, и вы можете подавать их по-разному. Вы можете попробовать:

    • Классический куриный бургер в булочках для гамбургеров с хрустящим салатом, ломтиком помидора и майонезом. Или попробуйте бекон, авокадо и майонез.
    • Куриные котлеты без булочек с салатом и/или картофелем фри
    • Для изысканных куриных чизбургеров растопите ломтик сыра бри или сыра камамбер поверх приготовленной куриной котлеты (2 минуты во фритюрнице), затем подавайте в булочке для гамбургера с клюквенным соусом и салатом (также отлично сочетается с бургером из индейки).
    • Хрустящий куриный сэндвич. Подавайте котлеты во ржаном тесте или на закваске с салатом и майонезом или соусом барбекю и салатом.
    • Нарежьте котлеты и подавайте в обертке с хумусом и салатом.

    Хранение и разогрев

    Замораживание куриных котлет

    Сырые куриные котлеты можно заморозить на срок до 3 месяцев. Перед заморозкой накройте котлеты для гамбургеров небольшими квадратиками пергамента, чтобы их было легче разделить после заморозки, и храните в контейнере для морозильной камеры или в пакете с застежкой-молнией.

    Их не нужно размораживать перед жаркой на воздухе. Когда вы будете готовы их приготовить, поместите замороженные котлеты в корзину аэрофритюрницы и жарьте на воздухе при 360°F/180°C, пока они не достигнут 165°F/74°C в центре самой толстой части.

    Время приготовления, вероятно, будет немного больше, чем в приведенном ниже рецепте, хотя это зависит от вашей фритюрницы и размера котлет. Начните с 15-20 минут и используйте термометр мгновенного считывания, чтобы убедиться, что они достигли целевой температуры перед употреблением.

    Хранение и разогрев остатков

    Храните остатки куриных котлет в герметичном контейнере в холодильнике и используйте в течение 3 дней.

    Вы можете разогреть куриные котлеты во фритюрнице – обжаривайте в течение 3–4 минут, пока они полностью не прогреются. Кроме того, вы можете разогреть их в микроволновой печи, 1-2 минуты на высокой мощности.

    Рецепт куриных котлет во фритюре

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 30 минут

    Как приготовить куриные котлеты во фритюрнице.

    Ингредиенты

    • ½ фунта куриного фарша/ 225 г куриного фарша
    • 2 чайные ложки приправы для курицы [Примечание 1]
    • ½ стакана панировочных сухарей панко
    • 1 яйцо
    • ½ чайной ложки соли
    • ¼ чайной ложки молотого черного перца
    Для панировки (дополнительно)
    • 1 яйцо
    • 2 столовые ложки муки
    • 1/2 стакана панировочных сухарей панко

    Инструкции

    Приготовление куриных котлет
    1. Поместите куриный фарш, приправы, панировочные сухари, яйцо, соль и перец в миску.
    2. Хорошо перемешайте.
    3. Сформируйте из куриной смеси 2 котлеты одинакового размера толщиной примерно ½ дюйма.

    Обваляйте куриные котлеты (по желанию)

    1. Поместите панировочные сухари в большую неглубокую миску. Добавьте муку в другую большую миску, поместите куриные котлеты в муку и аккуратно перемешайте.
    2. Добавьте яйцо в миску с котлетами, разбейте желток и переверните котлеты, чтобы они были покрыты яйцом.
    3. Обваляйте каждую куриную котлету в панировочных сухарях и тщательно переверните. Переложите на тарелку и придавите панировочные сухари к котлетам, чтобы они лучше прилипли.
    Обжаривание куриных котлет на воздухе
    1. Разогрейте аэрофритюрницу до 360°F/180°C
    2. Добавьте котлеты в корзину аэрофритюрницы [Примечание 2]. Убедитесь, что они не соприкасаются.
    3. Готовьте куриные котлеты во фритюрнице при 180°C в течение 10-15 минут до золотисто-коричневого цвета и 74°C в центре самой толстой части. [Заметка 3].

    Примечания

    1. Используйте приправы по вашему выбору. Каджунская приправа, джерк-приправа, приправа для барбекю — все это хорошо.
    2. Если ваша фритюрница склонна к прилипанию продуктов, сбрызните корзину оливковым маслом, прежде чем класть котлеты в корзину.
    3. Время приготовления является приблизительным. Точное время приготовления зависит от мощности и эффективности вашей фритюрницы, а также от размера куриных котлет. Перед употреблением всегда проверяйте, достигла ли курица внутренней температуры 165°F/74°C в центре самой толстой части.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Оригинальные щипцы Popco*

    • Аэрогриль Philips Premium XXL*

    • Мгновенный термометр ThermoPro*

    Информация о питании:
    Выход:
    2
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 419 Всего жиров: 23 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 16 г Холестерина: 214 мг Натрия: 1986 мг Углеводов: 20 г Волокна: 2 г Сахаров: 2 г Белков: 33 г

    Вам также может понравиться:

    • Air Fryer Chicken Tenders
    • .

      Я Элиза, занятая мама, домашний повар и блогер. Моя цель — помочь всем приготовить вкусную еду. Если у вас мало времени, навыков или мотивации, здесь есть что-то для вас! У нас есть десятки быстрых и простых рецептов на ужин, обед, гарниры и многое другое.

    Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *